А я люблю обмазываться не свежими СРМками и дрочить. Каждый бой я пытаюсь забежать в клоз с семью тоннами ракет и собераю в свой цт весь дамаг, который могу. На один сломанный полуторс приходится одна пожелтевшая нога. Зато, когда я добегаю до лурмоеба, навожу на него свой прицел, включаю песню из дальнобойщиков... ммм и вываливаю на него альфу из 5ти СРМ. И кручусь, представляя, что меня поглотил единый организм Керенский. Мне вообще кажется, что кланнеры, умеют думать, у них есть свои семьи, ведра, кодекс, не стреляйте им в полуторсы, лучше дайте им добежать до вас, побравлите с ними, пытайтесь пятиться... А вчера в КВ мне преснился чудный сон, как будто я дропнулся соло и оказался в полном премейде -MS-, и они все с СРМ. Все ассолты, хевики, медаки, лайты, все с СРМ и артемисом, даже Гаргулья, даже Вархок!
>>16580744 А я люблю обмазываться не свежими LPLами и дрочить. Каждый бой я пытаюсь забежать в 400 м с 28 тоннами православия и собираю в свой рт весь дамаг, который могу. На один сломанный полуторс приходится одна пожелтевшая нога. Зато, когда я добегаю до лурмоеба, навожу на него свой прицел, включаю песню из дальнобойщиков... ммм и вываливаю на него альфу из 4 LPL. И кручусь, представляя, что меня поглотил единый организм КАТРИНА. Мне вообще кажется, что штайнеры, умеют думать, у них есть свои семьи, ведра, кодекс, не стреляйте им в полуторсы, лучше не добегайте до них, покачайтесь с ними, пытайтесь пятиться... А вчера в КВ мне приснился чудный сон, как будто я дропнулся соло и оказался в полном премейде EmP, и они все с LPL. Все ассолты, хевики, медаки, лайты, все с LPL и ECM, даже ЛОКУСТ, даже АТЛАС!
Уёба, тебе дали оффвики и минимум три гайда по критам. Но нет же, ты будешь спрашивать у анона то что можешь сам нагуглить. Более того, ты спрашиваешь такие неочевидные вещи, что сам кодер который это писал скорее всего не в курсе этой механики.
>>16582635 >>16582653 У тебя(вас) с логикой проблемы? Поясняю для отсталой части класса: 1. Ты ленивое говно не умеющее в поиск и запрягающее других людей искать и анализировать инфу для тебя. 2. Выбиваемые критами хитсинки вообще не важны когда по твоей голой структуре проходят криты. 3. Если ты не найдёшь инфу в официальных источниках по критам в хитсинки ЦТ то скорее всего и сам кодер в душе не понимает как это работает.
>>16582461 А какая собственно разница, как он там происходит. 100% могу сказать, что когда с голым пузом рассекаешь на мехе, где нет синков кроме встроенных, частенько полше попадания слышишь "х-синк дестройд".
>>16583232 Тогда это, наверное, случайность/противники дураки/свезло на позиционке, потому как спловые стормы выбивают полуторсы ханчам так быстро, что тех на залп хватает.
>>16583848 В дуэли надо попробовать с ними. Вот у меня есть сторма на 11 спл. А если это будет 8 спл и 3 флеймера? Может, ответка вообще приходить не будет.
>>16583848 Сударь, вша инфа устарела. В разведке отличная тима из 4ёх штормов, одна из которых в 6 флеймеров+20лбх. Превращает жизнь имба грифонов и ханчесварщиков в ОГНЕННЫЙ АД.
>>16585065 >>16585099 55 тонн максимум. Смысл в том, чтобы отсосать у четверки гриффинов. За отсос с победным результатом начисляются процентики, за определенные процентики сторона, отсосавшая у гриффинов, получает всякие плюшки (радар, арту).
>>16586226 Ах, вы только посмотрите, как он забиндил свои пушечки. Я могу любоваться этим скриншотом вечно. А ведь если так подумать, то вся эта игра держится на шизиках, которые засовывают в хэллбрингера пулеметы.
>- Участники турнира должны будут загрузить и установить отдельный Турнирный Билд. >- Доступ к сборке турнира будет ограничен участниками турнира (вы должны быть из зарегистрированной команды). >- Турнирная сборка будет клоном стандартного клиента MechWarrior Online от патча 17-го мая.
>- Существующие мехи, их Loadouts, инвентори итемс, а также другие аспекты учетной записи конкретного игрока не будут перенесены. >- Вместо этого все участники турнира будут обеспечены большим количеством игровой валюты и GXP, и с помощью этого они могут приобретать и настраивать мехов для использования во время турнира.
>- Все стандартные мехи, героики и чемпионы имеют право на использование во время турнира. >- Все стандартные мехи, героики и чемпионы будут доступны для покупки в игре, используя большое количество валюты, предоставляемой на счета участников турнира. Это включает в себя все варианты Kodiak (релиз которого - 17 мая). Шизики, вы уже зарегились? Можно соснуть, но зато опробовать бесплатно любого героя.
>>16590180 >кроме коммандо или локуста туда не влезает ничего с атласом >потому вместо локуста аннигиляции некоторые берут коммандо аутофелляции хех мда)
>>16590677 Опиши тактику на локусте, чтобы не разваливался от одного мазка лазерами крест накрест. А то я беру разве что униженного локуста бесполезности.
>>16590803 >Опиши тактику на локусте Бегаешь вокруг меха, вращаешь полуторсами и защищаешься лагшилдом. Если хоть на секунду встанешь/упрешься в рыбий полигон/другого меха - сдохнешь.
>>16590736 лол блять даун)))0 я бы еще понял если б ты про срмки заикнулся у тебя на ецмном говнандо на обосстриках 4.7 дпса летят они равномерно в 7 локаций это 0.67 дпса в локацию в самой слабой части богокуста, руках, 24 хп ты блять серьезно думаешь что твой кусок говна проживет 36 секунд? иди со своей друзняшкой-жопотрахом такие дуэли устраивай - даже он своими дрожащими ручками за это время тебя разъебет хех)
>>16591501 Это такой мифический эффект работы рыбо-сервера. Когда у тебя пинг выше, чем у твоего противника, сервер самостоятельно пересчитывает точки попадания его орудий в тебя (упреждение, поправки на скорость, вот это все). Задумывалось это для того, чтобы уравнять шансы на победу меховодов из Австралии и пидоров из Канады. Но у рыб вышло все как всегда, поэтому в очень быстрых мехов (быстрее 130 км/ч) большая часть урона не регистрируется попаданием.
У кланов оружие мощнее и дальнобойнее чем у сферы, можно делать сборки омниподов для всёебущей альфы, хл-двиганы разрешают бегать без полуторсов. Но при этом в битве фракций все кланы дружно насасывают сфероидный хуй у расальхага.
>>16593015 >У кланов оружие мощнее и дальнобойнее чем у сферы Может и мощнее, но не дальнобойнее. Все благодаря квиркам, причем за счет квирков сферооружие греется в разы меньше, стреляет и перезаряжается быстрее. >можно делать сборки омниподов для всёебущей альфы Тут да, это плюс. Но все равно у сфероидов есть мехи у которых уже нормальные харды и ничего не надо. >хл-двиганы разрешают бегать без полуторсов Это не нужно, мех без полуторса теряет половину оружия. В квиках еще может и не так критично, а в кв такой мех не нужен. Ему нет смысла жить просто. Покормил шизика
>>16593408 Меня лазерные билды доебали уже просто. Хочется чего-то грохочущего типа дакки или SRM. У меня и так три хевика есть обвешанные лазорами в разной комбинации.
>>16593103 >Может и мощнее, но не дальнобойнее. Ты в феврале застрял? Сферовский лпл на квирках по дальности сосет у cml. >за счет квирков сферооружие греется в разы меньше, стреляет и перезаряжается быстрее. Полезно только в клозе. Если ты адекватный и держишь дистанцию - сферу можно ебать вообще не жертвуя своей броней. >Это не нужно, мех без полуторса теряет половину оружия. В квиках еще может и не так критично, а в кв такой мех не нужен. Ему нет смысла жить просто. Есть мехи, которым можно просто танчить полуторсом, типа хэлла.
>>16593461 Алсо, сферовские мехи дольше остывают. Квирки на хит и кулдаун делают из тебя ходячую печку, которая после 2-3 альф будет остывать около минуты. А клановцу нужно переждать 5 секунд и снова мочить альфами.
>>16593586 Пост выше не читал. В любом случае менять православную дакку на говно глупо. Ну, можешь поставить 2х20 и упарываться таймингом. Но в целом не нужно на хуй. У дашки одна православная дакка и пара православных тыкалок, больше она ни на что не способна.
>>16593797 Ну да. Есть сборка на лпл, есть на ерлл, чтоб создавать сплошной луч постоянный. Толку не то чтоб до хера, просто контролить всяких пипцов очень круто, и в поддержке она заходит хорошо. Но я в итоге собрался в дакку и не ебу мозги просто потому, что тыкалки разбирают очень быстро уже 2-1, а команда теряет мощного штурма. В итоге 2-1 будет тебе, не сомневайся.
>>16594122 Это не сленг, это я криво выразился. Ну, на тебя если выходят два к одному, то дакка справляется в проходах, а тыкалка даёт развернуть порядок. Не успевает убить. А учитывая, что когда у тебя ассолт на саппорте, команда теряет в огневой мощи, вероятность, что на тебя таки выйдут два к одному, сииильно повышается. Хотя мне тыкалка нравится, ощущения от неё классные. Но не так эффективно. В кв, может.
>>16594227 Мета тоже разбирает всё живое, только можно стрелять альфами без гостхита и патронов больше влезает. Если ты стреляешь чейном, то пожалуйста, но чейновая дакка - штука очень специфическая и нужна только в сыгранном ленсе.
Посоны, что за скотство? Сегодня пятница или нет? Я и пива натарил и вечер освободил. Какого черта? Почему нет вообще никакой информации о происшествии?
>>16597523 Без гост хита лучше, чем с гост хитом, дамаг тот же, если не больше, а 3х5 2х10 оставляет свободной одну руку, с которой ожно снять броню и затарить патронов.
>>16597582 Понимаешь смысл этого билда в огромном дпс в конкретный момент времени. Похуй на гос хит, похуй что аммо мало - ты выпилишь противника в через 5-7 секунд как он попадет к тебе в прицел.
Кто-то просил висюльки показать, которые были за донат на чемпионшип. Вот они, собственно, ну там динамики хуевато видно, но вроде понятно, лень было переключаться на другой мех. Звучат забавно, там будто на стадионе люди скандируют.
>>16601393 У меня заехали только эти (в порядке возрастания уровня мазохизма). Можно еще напялить руку с квирком на джем и бегать с двумя лазерами, как дебил, но я разницы не заметил.
Короче закатился в новом режиме. Взял гриффина, как вы и советовали. В самом начале был немного confused из-за того что союзники разбежались в разные стороны. В итоге побежал за цикадой, понял что надо захватывать маячки и начал делать это сам. Потом увидел врагов, какие-то долбаебы - локуст и требушет. Побежал, наебашил обоим, лол. Пошел еще врагов искать, а бой закончился. В целом вроде интересный режим, но блять фрилансером хуй туда попадешь.
И да, проиграл от "скаута", который был выбран по умолчанию. Настощий мех разведки.
>>16603562 Ну хз, у меня в тиме все захватывали, пока я пиздил двух даунов. Я даже на секунду подумал что мне пиздец, меня кинули. А грифин оказался воротливый и бронированный, с таким то дамагом.
Долго фармил на Дайр Вольфа в вариации В. И действительно охуел как купил его. Кланам нормальной баллистики не завезли? Почему имеющаяся такая всратая? Это по ЛОР'у?
>>16604432 Ну, как тебе сказать. Я что из Атласа, что из Дайра стреляю из баллистики в клозе в основном. Как правило, не нужна баллистика для снайпинга.
>>16604484 Если бы! Там такой сука сюрприз-сюрприз, что я охуел. С-АС10 по клику выстреливает 3 проджектайла! Я то думал, что этим С-UAC стардают и нифига. И вот встаёт вопрос, а С-UAC если клин ловит, то ловит его по окончании бонусного залпа (выпустил 3 проджектайла) или во время? (выпустил 1 проджектайл бонусного залпа и поймал затык).
Я пацанам из ирекс сказал что они говно и ущербные салоеды и они короч меня замутили и обиделись. Господа, с кем можно побегать? Добавляйте в друзьяшки lemur catta
>>16605812 ЭХОСКВАД! ОХУЕННЫЙ МУЛЬТ! В детстве смотрел и дико впирался! Недавно пересмотрел. Охуенный. Жалко проды нету, хотя обещали и анонсировали. Ведьж на самом интересном суки обломали!
>>16606451 Вики говорит, что левый - дайши. Такие дела. >>16606428 У оранжевого были ракетницы крутые на руках :3 >>16606481 Он был целиков наполнен мехами!
>>16606520 >Он был целиков наполнен мехами! Большинство видов техники управлялись движениями конечностей, а не контроллерами, это называется гир, а не меха.
>>16608077 В КВ на триальном у меня получалось из него выдавить 500-600 в лучшем случае, а так: 200-400 в среднем. Для сравнения метакузнечик и металыцарь делают по тыще дамаги в таких же условиях, при этом левая рука держит банку пива. В квиках не знаю даже. В принципе, мех-то неплохой, квирки-квирочки, можно в мета-лплы зарядить, хардпоинты не самые унылые. Но он огромный, широкий, и эти хитбоксы - куда ни стрельнешь, отстрелишь ему полуторс. В общем, думаю, что если в квиках ты делаешь на нем 300 дамажки, то это уже окей (цифру взял с потолка, я столько же на суммонере делаю, например, если очень стараюсь, конечно).
>>16604556 >Я пацанам из ирекс сказал что они говно и ущербные салоеды и они короч меня замутили и обиделись Сначала ты спрашивал, нахуя мы не в ру чатике сидим, потом начал спрашивать, где вэбэшники сидят. Потом вообще начал пояснять вэбэшникам, игравшим с нами, что они развалились. А когда был справедливо послан всеми нахуй, начал кукарекать и тебя замутили. Я тебе советую перестать сидеть на веществах и похудеть.
Спросил почему не в ру разделе, русские же, чтобы можно было найти русских. Получил брезгливое "тут не русские". Предположил, а не сало ли они тут уронили? Потом сказали "ой всё", назвали матом, и замутили.
Со мной в мехвариор из широко известного в узких кругах полка ЗОО решил перебраться товарищ Волк. Уже неделю осваивает игру. Жалуется что не у кого кроме меня поспрашивать нубские вопросы. Не разделяет нелюбви к кланам, и очень хочет вступить в WB. Готовлю ему новую аватарку. Как вам?
Как в WB относятся к новичкам, которым надо подсказывать на какую кнопку стрелять? Стоит проситься сейчас, или сперва надо стать нагибатором?
>>16609938 >Как в WB относятся нашел где спрашивать) мы, харкачеры, может и ебнутые отморозки да шизики, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ чтоб в вб состоять, пиздуй с такими вопросами на оффорум))00
>>16609457 1. Нам похуй, где сидеть. Комбат даже предлагал анально огороженный тимспик запилить. В итоге пошел его пилить для себя. 2. Там примерно 30% хохлы, а в онлайне 1-2 человека. "Тут не русские" вообще Зиг сказал, он как раз из Сибири откуда-то. 3. Нахуй тебя послал первым он. Тащем-то он все время правду-матку говорит прямо и без интеллигентности, но ты реально всех заебал своими заходами и разговорами хуй знает о чем.
>>16609938 >Как в WB относятся к новичкам Как в TCAF. Сразу инвайтят в юнит и дают играть. Как стрелять редко подсказывают, большинство адекватных перешло в DEER к Бородачу и в WBx (сейчас за Штайнеров с нами играют).
>>16611392 Даже сейчас площадь полуторсов очень небольшая во фронтальной плоскости. А если мех двигается или крутит еблом то хер ты что-то там выцелишь
Механы, отговорите меня курить ГАДЮКУ, а заодно и ЦИКЛОПА.
Хочу купить их по большей части из-за любви к батлтеху. В кабине Циклопа погибла командир Эриданской кавалерии, на Гадюке гонял какой-то там противник Эйдена в мясорубке.
В общем, я в раздумьях. Как много мехов еще осталось периода вторжения?
>>16607316 Но они управлялись через специальный нейроинтерфейс в основании черепа! >>16612129 Искушённый ему просто оторвёт ногу и пойдёт дальше - давным давно это самое эффективное против Жирных маров.
>>16612460 Норм, ща бы хардов в жопу напихать. Бери атласа и не выебывайся, если вдруг циклопу не напихают столько же структуры как отлосам - будет сосать по кд просто, только за 20+ баксов.
>>16612623 Они ж в полуторсах, нахуй он такой нужен? Ладно было бы RA-RT-LT-LA, то тогда можно было бы 4 ас/10 запилить. А так, купи себе маулера и развлекайся.
>>16612741 >Да и вообще последнее время одно говно выходит Назови мне меха, который не говно, и который еще не вышел. Всю годноту уже выкатили. Остались только инфалиды. Даже желанные всеми фафнир с бушвакером на самом деле не нужны.
>>16613016 Кривая параша твой бушвокер. Чем он лучше шадохавка например? Че ты туда ставить будешь? Или ты надеешься что ему микстех завезут как в третьей части?
>>16613725 А мне нравится, можно дергаться резко, как пуля дерзко и после приземления стартовать как спиди-гонщик. Ну оружие тоже бы не помешало, конечно, но если бы не было маска с ецм, я б это говно продал давно, а так вполне себе фан.
>>16613648 >>16613725 Ты не прав же! Котик очень фановый в игре. У меня тут офигенно сейчас выезжает котик 3срм6+А + 2кспл. Бодрый, дерзкий с маском, врывается охуенно, закруживает МАНЯврирует. Ну и котик с 2 лпл - лучший троль в мво. Ну или с 2умя пипцами - горячеват только, зато торговать еблом меньше надо.
>>16614096 Сфоткал любимого, пока он спит. >>16614143 Я сначала подумал, что это твои котики, но потом вспомнил, что ты так и не последовал моим советам :/
>>16612163 >Искушённый ему просто оторвёт ногу Ой, как я люблю иссушенных дебилов, читающих всякую хуйню на дваче и пытающихся отстрелить мне ноги, с 52 армора каждая и квиркованной структурой.
>>16614814 Хуюдший, он за два с половиной залпа в шатдаун уходит, лучше уж нову взять. Она не намного хуже прыгает, но зато так не греется. Я ее хуй знает сколько времени уже так катаю. Кота тоже долго пытался, но понял что это бестолку. Больше 400 дамаги за бой хуй вывезешь.
>>16618693 Помнится, мы когда-то всем лэнсом фокусили марадера, и он в себя минимум 500 дажки впитывал, но при этом даже до крита не доходил. А сейчас вполне легко убивается, и даже без фокуса, с 2-3 альф в полуторс.
>>16609938 >>16611105 Зачем ты выпрашиваешь место в днищеюните, там одни подпивасы, даже если твой друг товарищ вол контуженый с третьей степенью инвалидности он там топ пилотом может стать. Твои арты гавно, кстати
>>16621116 WB замечательный юнит с няшками. Мне нравится с ними бегать в рандоме. Товарищ Волк сделал правильный выбор. Знаю что говно, но зато от души.
>>16621236 Охуел ? Красок купи ! Наши разработчки тяжело трудятся чтоб добавить в игру новые цвета - еще около 65000 вариантов в планах разработки. рыба
>>16621505 Представь себе как рухнет баланс, который и так на костылях живет. А там будут всякие лайт гавусы, икслазоры и ротари автопушки. Еще ту имбаракету засунуть, забыл как ее, и вообще будет трешак.
>>16621885 Охуенно, наоборот. Разнообразие это всегда хорошо. А про какой боланс ты говоришь, если все собирают лазерлодки? Можно вообще одни медаки в игре оставить, вот тогда будет БОЛАНС.
>>16621885 Да норм все с таймлайном, хаги же не прошу я ввести. Расс вообще говорил что таймлайн у них сейчас плавающий и хоть на дворе 51 год, мехов до 54 года выкатывать могут.
Поясните за скаут мод. Что там надо делать ? Как победить, сколько чего собирать или не собирать, почему дропшип прилетает, куда он прилетает, почему не прилетает ?
>>16621980 >>16622024 Пару патчей будет лютейший трешак, видимо боятся, что не удастся отбалансить все это говно и хуета будет уже навсегда либо придется откатывать.
>>16622811 Они все откровенно попизжены. Просто у валькирии из макросса есть три формы: самолет, самолет с руками, мех. Феникс хавк которого сейчас в паке делают это третья форма, феникс хавк лам это вторая.
>>16632695 Ну сравни их квирочки, аутист, и выбери лучшего! Хуй а не квирки или хуй, а не квирки? Алсо стало обидно, когда нове добавили квирков, а я уже с амс себе оставил модель. Не помню чем она хуже. Амс не ставлю, конечно. мимодругой анон
>>16643669 >>16643693 А то, что в него в два раза меньше вооружения влезает, чем должно быть - тебя не волнует? И эти насмерть прикрученные джампы. Рыбоигра ничего общего с лором не имеет, в общем.
Обмазался книжками, решил что мехвариор онлайн раскрывает вселенную батлтеч никак. Душа требует приключений ногами на далёких планетах, политических-межзвёздных срачей онлайн, и межзвёздных полетушек. Над межзвёздными полетушками решил разобраться расконсервировав аккаунт игрули стар конфликт, год назад скачал оценить, поиграл два дня, и удалил окрестив задристаннейшей парашей из всех задристаных параш. Прекратил кушать кал когда на одном из уровней стали продавать за донат модули-нагибалки.
Удивлён что игра до сих пор жива. В ней есть то, чего не хватает многим играм - доступ к огромному открытому миру, и всякие в нём задания. В остальном же неочень.
В стар конфликт похоже есть штатный пиздабол. Каждый день выкатываются новости фракций, какая фракция чего достигла, что рекоменуется сделать для помощи своей фракции. В основном задания - полететь в свободный мир, и принести обломок коллайдера, предварительно расхуярив пришельцев.
>>16643883 Почти тжри десятилетия жду ммо с видом от первого лица, мехами или какой-нибудь похожей ебалой и открытым миром. Ну и скорее всего еще лет десять буду ждать, не сдохнуть бы от синьки до этого счастливого момента.
>>16644171 Ага, она самая. И походу делают её в обеденный перерыв. За год ничего не изменилось. Но там есть свободный мир. Каждый кружочек - локация. Для переходы в некоторые надо выдрочить уровень.
>>16646242 Никак не пойму, зачем постить скриншоты статки))) на грасхопперах, кнайтах и прочем говне для даунов. Первый же рандомный бой на блекнайте пикрелейтед.
Посоны, я тут понял... Дашка это любовь! Дашка это бульдозер который не остановить!
Сука, погонял наконец за дакка-дашку. Выехал на ней на свои нелюбимые болота и всех раскатал. Случайно подвернувшегося новехонького рейвена порвал с двух альф в лоб.
Единственный минус - на открытых картах, типа полярных равнин, быстро патроны заканчиваются если пытаться снайперить.
Какие лучше модули в дашку запихнуть - на дальность или кулдаун?
>>16647678 Я скринчик перепутал, там должна была быть дажка в 1100. >только на мете выдавать нормальную дамажжку А что, всем надо брать сумоннеров и нов, собирать их всех в срм/пипцы и превозмогать? Может, еще и удовольствие от отсасывания надо научиться получать?
>>16651484 Умиляют не те, кто катает мету ради удовольствия, а те кто тащит сюда скрины с 700 дамажки на кнайте. Мааам, мааам, смотри, я на велосипеде как умею! Я на нем ехать могу!!
Сейчас немного взлольнул с оф.форума: >Докладываю: LP в CW порезали на 30%-50%, проверено без према и с премом. Теперь, чтоб >1500LP сделать не достаточно: >1 победа >2 5-6 сбитых UAV-ов. >3 1500 DMG >4 Киллов 9 шт. >5 фланговых атак в одиночку 2 шт (причем соло килл) >6 собственные UAV раскидывал и первым обнаруживал противника.
>>16658476 >Почему? Всё правильно написано. Хочешь, чтобы и тут забанили? Вот, кстати, хоть я и не люблю гомомишек, но Бирюку надо передать благодарность за бан таких хохлов. Ультранэка, ты когда в следующий раз будешь в гусеницу сопрягаться, передай ему привет от двачей.
>>16670810 Может быть потому что ты не понимаешь, что МВЛЛ мог бы составить адекватную конкуренцию рыбоподелию, предоставить альтернативу и заставить ленивых рыб делать что-то новое?
>>16671738 Ну как тебе сказать, вот я среднестатистическая такая ЦА, подрачиваю на мехов, читал пару книжек, без особого фанатизма, короче, паки там покупаю иногда и прем, вот это все. И я не вижу ни одной причины играть в мвлл (если б он вдруг был). Рыбоподелие тоже не идеал, но это всяко лучше чем то, что происходит на видео.
>>16671875 >всяко лучше чем то, что происходит на видео По видимому ты еще забыл добавить что ты ленивый тупой хуесос, раз не удосужился хоть немного загуголить по сабжу, но при этом с еблом абсолютной уверенности рассуждаешь о нем.
>>16672045 Ну я видео глянул. Я так в мво пришел, туда я бы не пришел. И ты всегда сразу начинаешь высирать из своего рта различные оскорбления в адрес незнакомых людей?
>>16672230 Ну ты глянул фан-видиво помешанных на лоре с дуэлями 1на1 и тебя абсолютно ничего не смутило, мало того: >я не вижу ни одной причины играть в мвлл То есть ты произвел какой-то анализ и высрал свое мнение с ебычем эстета, вообще нихуя не зная по сабжу, вступая в спор с аноном. >всегда сразу Ну почему же? Только если это хуесос.
>>16671515 >адекватную конкуренцию Не может быть адекватной конкуренции между кириллоподелием и коммерческим проектом.
>предоставить альтернативу Да, альтернатива нужна всегда.
>заставить ленивых рыб делать что-то новое Единственный инструмент для этого - план продаж. MWLL влияло на него от слова НИКАК.
>>16671738 С одной стороны, душить доходягу МВЛЛ с онлайном в пару дюжин альтернативно одарённых было лишним. С другой стороны, для того чтобы родилось что-то новое, что-то старое должно уйти.
>>16672529 Эй, озлобленный школотун, ты бы читал хоть посты, а не срал сразу. Я высказал свое отношение к тому, что я увидел, я рад что тебе нравится, но может быть не стоит кидаться с пеной у рта на тех, кому не нравится то, что нравится тебе?
>>16673095 Ожидаемо. Видимо онлайн утонул и не позволяет реализовать все рыбьи охуительные идеи. Другой вопрос, почему они об этом сразу не подумали, ведь все данные у них на руках.
>>16673095 Лучше бы лонгтомы убрали. Вот нахуй мне сдался этот рыбий режим 4 vs 4? При том, что за кланы намного больше юнитов играет. Вчера тремя лэнсами скаутили, скаутили, у кланопидоры все равно отжимали себе маяки, потому что на один дроп премейда приходиться 10 дропов сливающихся пугов. Боюсь, скоро у рыб онлайн снизиться еще сильнее.
>>16674565 Ну 4х4 это весело. Мне вот похуй кто там выигрывает, я просто играю в новый режим: норм, динамично и не надо думать как бы донести свою тушку, набитую срмками, до врага под лурмами и синими лучиками с 1км.
>>16674607 Обычно да, самый охуенный. Хочу еще грифинов купить теперь, в квиках нахуй они мне не нужны были с этим унылым процессом выжидания и дрочева в попытках донести дпс (т.к. уже есть скр), а тут прям каеф.
>>16674589 Ну вот допустим у меня нет годных квирканутых сферомехов козовых, типа грифона. Раньше я фармил цц-биллзы в кв. Откатаю 5-6 боев и покупаю мехов. А сейчас в КВ развелось пугов в сфере, в дефе/атаке по 80 сферических механов на 12 клановских. И только на планетке с лонгтомом есть хоть кто-то. Но с лонгтомом играть вообще невозможно, потому что пидоры просто сидят и кемпят тебя, а у тебя выбор небольшой - либо сдохнуть у омеги от длинного тома, либо выйти на красных в клоз и забрать под лонгтомом хотя бы пару ведророжденных. Вчера, например, впятером соснули у 6 лордов именно из-за этого. Еле-еле натянули счет на 34/48. Лучше буду квикплеи крутить.
>>16675114 ЛОНГТОМ чтоб уничтожать мхехи, защиты для головы не будет (с) риба А всего-то могли сделать обычную арту с охуевшим радиусом, чтоб поджигать пердаки, а не отправлять их на орбиту сразу.
>>16674340 Он всё правильно расписал. Ты слишком поверхностно рассудил о игре, в которой было намного больше простора для отыгрыша и геймплея чем в рыбоподелии.
>>16672529 Давай я тебе на пальцах объясню почему MWLL ёбаная ссанина для многолетних дегенератов с РП головного мозга, а ты сходишь нахуй, мудло, ок? Это гавно с самой ранней беты хавали такие охуеть киберспортивные команды как ржиэф и елх, никому другому это срань уже тогда нахуй не была нужна. Лично я поиграл в это гавно с недельку и надрочился ставить хэдшоты АС20 на 800 метров, а потом забил. Это настолько дегенеративное гавно, что только малолетние долбаёбы и великовозрастные хуйланы могут воспринимать эту драчню, с ходячими гирляндами, физикой пластиковой блевоты китайской сборки и выпрыгивающими аки блохи из КАБИНЫ МЕХА, БЛЯДЬ, элементалами за игру, коей она не являться. Нассал тебе в рот даунёнок, иди подрочи на тамошний лонгтом и таньчики х4 брони от лора, танкист ебаный.
По сравнению с тамошними рыбами, наши - гении просто, блядь. Нам сразу-же завезли кастомизацию и НОРМАЛЬНЫЕ БЛЯДЬ модели мехов и физона, там это не могли допилить четыре блядских года. О чём можно говорить, какой нахуй отыгрышь? Вы, блядь, утята тупые, пиздуйте в свои блядоюниты сосать друг-другу свои сморщенные хуи. Нехуй лезть к порядочному анону. Вас таких, болных ФГМ, из МВЛЛ основная масса подвалила, рака вам, пидоры.
>>16675281 Простите, что вмешиваюсь в дискуссию, но мне кажется, что у Вас ЛОНГТОМ от мвлл. Я бы вот поиграл в любую альтернативу и таки прохожу кампанию в мерсенарис, просто потому что рыбы с их метой уже настоебали. Ну нельзя три года обмазываться по очереди то 4 пипцами альфой, то поптардией - страной мишек гамми, то 2х ац-20 вариациями всего, стрикапультами, лурмоадом, лазорами... Просто уже блевать тянет от рыбобаланса, от рыбопугов, от рыбоконенктинга по полминуты. Это еще они интерфейс с 3 или 4 попытки запилили, только привыкнешь - хуяк, новый пиздоблядский UI, к которому приложил конечность кто угодно, но не UI/UX разработчик.
>>16673095 Блять, почему там еще никто не додумался в CW просто ограничивать группы ленсами? Чтобы в команде дропа все в перемешку было - и пуги и скоординированные ленсы?
>>16675184 Я хотел уже тебе ответить, но вот этот братишка >>16675281 раньше успел. У меня такого батхерта нет от игры в которую я не играл и не стал бы, но на твоем видео все выглядит очень плохо, начиная от графики и заканчивая, собственно, геймплеем. Серьезно, я может чего-то не вижу просто, но мне там понравилась только общая мрачность, что ли, у рыб все же местами как-то ярковато. Да и мрачнота эта скорее просто из-за хуевости движка и освещения.
>>16675737 Ну вот это норм, но видимо тут проснулся неуместный дроч на бэк или я не знаю, схуя было принято решение пустить все на самотек и балансить абы как, вроде много сил тратится на всю эту хуйню с цв, почему бы и не сделать пиздато, а не обсираться раз за разом.
>>16675737 >в CW просто ограничивать группы ленсами А может мне неинтересно играть лэнсами. Может мне веселее играть двенашкой на двенашку. Или хотя бы двумя лэнсами.
>>16675905 Пугам в другой команде очень интересно играть против твоей двенашки))
Зачем вообще цепляться к двенашке в CW? Выяснять у кого юнит пиздаче? Простое ограничение на групповой дроп по ленсам даст больше вариативности в игре. В команде могут быть лэнсы из различных юнитов, могут быть пуги, все играют по разному, кто-то ракует, кто-то тащит.
Нет же давайте играть 12 на 12 и начинаются раши на генераторы и омегу - ЕБАТЬ КАК ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ В ИГРУ ПРО МЕХОВ КОМАНДОЙ ИЗ 12 ЧЕЛОВЕК!
>>16676070 >Выяснять у кого юнит пиздаче? Нет. От двенашки можно получить фановую игру. Когда бьешься с адвекватными людьми, то сразу становиться интересно играть. Мы от кланов ушли как раз из-за этого. В кланах дофига юнитов, а за сферу одни только пуги играли. >давайте играть 12 на 12 и начинаются раши на генераторы и омегу Такие опиздюливаются быстрее адекватных пугов. Под фокусом гены не зарашить.
>>16676106 >>16676295 Для начала рыбы могли бы придумать как предоставить возможность нормально играть без подрыва жоп простым игрокам, а потом уже отдельно решить вопрос с двенашками.
Сомневаюсь, что большинство новых игроков в MWO тут же вступает в юнит и горит желанием пороться 12 на 12. А вот когда тебя в CW раз за разом раскатывает двенашка практически без шансов на победу - думаешь, да ну его...
Блин, CW уже полтора года, вся статистика на их стороне, неужели так трудно придумать как балансить?
>>16676070 >НИБУДУ ЮНИТ СОЗДАВАТЬ И РУЛИТЬ ИМ СЛОЖНА ЖИ >НИБУДУ НИКУДА ВСТУПАТЬ ИЛИ ИСКАТЬ КОМПАНИЮ >СЛОМАЙТЕ ЭТУ ИЗНАЧАЛЬНО ЮНИТООРИЕНТИРОВАННУЮ КАВЭ И ДАЙТЕ ТАКИМ СОЛОАУТИСТАМ КАК Я ПОИГРАТЬ В ПЕСОЧНИЦЕ С ПАСОЧКАМИ И СОВОЧКОМ >BAAAAAWWWW!11
>>16677086 Чего ты рвешься сразу, это не мморпг, где без гильдии/клана закрывается овердохуя возможностей, а всего лишь сессионка. На примере танчиков можно увидеть, что даже при охуевшем онлайне всякую клановую поеботу дрочит очень мало людей (есть точная статистика, лень искать), а уж подпивасные васяны очень любят кооперироваться между собой, в отличие от нердов-задротов, которых тут явно больше, чем в картохе. Но ты же весь такой рофлер, зачем я вообще тебе пишу это я не знаю, ты же просто высрал хуйню гринтекстом. Единсвтенное, что ты попытался поутверждать- юнитоориентированность кове. Вероятно так оно и задумывалось, только вон онлайн утонул.
>>16677333 Трипл врать не будет. Двачую этого. Я тоже большую часть времени соло аутирую, даже в кв. А уж со скамом с двощей точно не хотел бы копрофилироваться и дропаться гусеницей, хотя конечно тут не без исключений, есть адыкватные аноны.
>>16675184 >в игру, а здесь играют в мету О, эта блестящая логика! Ты путаешь тёплое с мягким. Мета безотносительна того, хочешь ты ею пользоваться или нет. Но факт в том, что она есть всегда. А то, что ей не злоупотребляли в МВЛЛ говорит лишь о смехотворном онлайне и ракопокатушках.
Нет, ты не понял меня, я на мету не дрочу. Но её использование - это вполне определённый показатель состояния делю
>>16675281 >эту драчню, с ходячими гирляндами >физикой пластиковой блевоты китайской сборки
Давчую мехвоина. Я сам по жизни альтернативно настроенный, но чбудьте же честны сами с собой, МВЛЛ был не просто кривой и недоделанный. Но был изначально порочным кадавром чистого шутера и моделек мехов, напоминавших о том, что по франшиза уже 10 лет ничего не выходило. И Рыбки лишь выступили милосердными санитарами, прекратив агонии изначально не приспособленного к жизни кадавра.
>>16677333 >>16677501 Сёма, плес. Если в юнитах подпивасные васяны а солорандомы все такие на скилле то хрен ли ты тут ноешь вообще? Хоть бы сам себе не противоречил. Ты когда кнопочку "Community Warfare" жал ты читал что тебе написали?
>Чего ты рвешься сразу Таких неосиляторов как ты вылезает пачками в любом проекте и каждый ноет НЕРФАНИТЕ ТО @ НЕРФАНИТЕ ЭТО @ МНЕ ИГРАТЬ НЕКОМФОРТНО На что тебе и указали гринтекстом, ведь большего ты не заслуживаешь. И ведь своим воспалённым сознанием еще где-то разрывы увидел, лол.
На хуй путешествуй обратно в свои танчики, ведь там глобалочка для тебя недостижима впринципе а рандомы и так составляют 95% игры.
>>16677696 Ты даже в скрин не можешь, осилятор? Ты не со мной тут рвешься, а с аноном на пост выше. Я комфортно свои 2к дажки в кв размазываю под настроение, мне норм.
>>16675281 >НОРМАЛЬНЫЕ БЛЯДЬ модели мехов Ах да, лишний раз напомню всем присутствующим, что в лице MWO и руками замечательного Иглесиаса, мы имеем ЛУЧШИЕ МЕХИ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ИНДУСТРИИ вообще в плане дизайна. Не случайно отэц-аснавателъ Вайзман взял эти замечательные дизайны Алекса оптом в свой проект.
>>16675420 >рыбы с их метой уже настоебали Кто тебя заставляет мету жрать? Дивус?!
Вот тебе сотни мехов. Вот тебе детальнейшая и адекватная кастомизация, которой двадцать лет не видели. Вот тебе выверенный баланс, когда каждому меху есть место на поле.
Нет, не хочу играть в своё удовольствие, хочу говно жрать. Да пошёл ты нахуй, говноед!
Вот бы сейчас поныть за разделение рандомов и юнитов в CW, за ограничение юнитодропов ленсом, пофантазировать как скилловые солорандомы будут эту юнитопетушню, сбившуюся в пачку от безысходности, рвать. Провести аналогию с подпивасными картошкотанками не палясь абсолютно.
>>16677653 И новый подрыв на пустом месте, зачем ты так?
Ты как-то выборочно доебываешься к тексту, а не к сути. Я тебе говорю, что онлайна не хватает чтоб запустить и соло-аутистов и премейды комфортно для всех, при этом забит хуй на большую часть игроков, а не на меньшую (приводя для сравнения другую сессионку, где онлайн намного выше, а любителей покооперироваться в процентом соотношении скорее всего даже больше). А ты мне в ответ: НУ И СОСИ)) ДЕБ)) Ты случаем не рыборазраб?
>глобалочка для тебя недостижима впринципе Доступна для всех, у кого в клане наберется 10 человек, просто не всем нравится такое дрочево, как и тут. >а рандомы и так составляют 95% игры Как и тут, ведь по сути, становясь соло-игроком в очередь в цв ты точно так же играешь рандом-матч со случайными людьми, как и в квиках, только вот тут тебя может закинуть против групп игроков, так же как может кинуть и вместе с премейдом, в обоих случаях у одной из сторон преимущество, а мы тут вообще-то в игру играем, где должен быть хоть какой-то баланс.
Хватит рваться и рофлировать, пиши нормально или не пиши вовсе.
>>16677870 >пофантазировать как скилловые солорандомы будут эту юнитопетушню, сбившуюся в пачку от безысходности, рвать Щас бы кукарекнуть без пруфов, вот это найс было бы. Где ты это увидел, болезный?
>>16677915 > онлайна не хватает чтоб запустить и соло-аутистов и премейды комфортно для всех Так ты же про танчики тут пел, что там в глобалочку только аутисты играют, так и не лезь в местную глобалочку. Мы же начали с твоих охуительных видений баланса для удобства подобных тебе неосиляторов.
>>16677963 >Где ты это увидел, болезный? >а уж подпивасные васяны очень любят кооперироваться между собой, в отличие от нердов-задротов, которых тут явно больше
Как хочу так и пишу, маня, разрывы у проктолога пронаблюдаешь.
>>16677854 >Да пошёл ты нахуй, говноед! Рожденный летать - ходить нахуй не будет. Я на него улечу. >Кто тебя заставляет мету жрать? Да я ее и не жру. Дивус вон жрет и срет сюда ей. >Вот тебе сотни мехов. >Вот тебе детальнейшая и адекватная кастомизация, которой двадцать лет не видели. Три года в этой дрочильне только поэтому. >Вот тебе выверенный баланс, когда каждому меху есть место на поле. Лолвот, ты ебанутый? Ебанутый! И чего ты разорвался? Я дропал эту парашу уже раз 5-6, отдыхал от нее пару патчей и врывался обратно, настаябывает она до печеночных коликов, ведь рыбы уебаны, не могут в баланс, не могут в разработку, не могут в сроки. Если бы не свитэфикс они бы и в графоний не могли, мыло блядь ебучее одно. Но нет, нахуй альтернативу, дали одно говно - вот и жри его, и не покушайся на любые другие проекты по вселенной. И кто из нас еще говноед?
>>16677994 Я не понимаю, как ты делаешь те выводы, что ты тут пишешь, ты здоровый? Танчики всего лишь как пример, где есть схожая механика, тебя танчиком в детстве изнасиловали, что ты так рвешься от одного упоминания? >а уж подпивасные васяны очень любят кооперироваться между собой, в отличие от нердов-задротов, которых тут явно больше Ну и где тут фантазии на тему >как скилловые солорандомы будут эту юнитопетушню, сбившуюся в пачку от безысходности, рвать ни про скилл, ни про какие желания речи не шло совершенно, откуда ты фантазируешь все это? Или скажешь, что социально-активные ерохи менее активно сбиваются в стаи, чем сычи? Это, опять же было сказано для того, чтобы показать что процент игроков, которые катаются в цв в составе премейдов мал (даже, вероятно, меньше чем в танках(как пример), т.к. ца танков более социализированная), по сравнению с соло-игроками. А в итоге забивают почему-то на большую часть аудитории.
>>16678134 Ты аутируешь соло? Аутируешь. Ты ныл про CW 12ppl дропы раскатывающие подобных тебе? Ныл. Предлагал ограничения и прочую хуету облегчающую солоаутистам жизнь в заранее юнитоориентированном CW? Предлагал. Запиливал про якобы анскилльность юнитоподпивасеров и скилловость солорандомов? Запиливал. Про танчики тут пел, как там на хуй никому не нужна глобалочка, аналогии проводил на хуй никому не нужные? Пел.
На хуй тебя посылали? Посылали Чего еще то надо, манюнь?
Пилотаны, вот пару тредов назад сидели лампово, общались. Теперь в тред - как в /b/, зажмурившись и зажав нос. Причем я даже знаю с кого все говно пошло-поехало. Впрочем от харкача ждать особо нечего, японимаю.
>>16677915 >становясь соло-игроком в очередь в цв ты точно так же играешь рандом-матч со случайными людьми, как и в квиках, только вот тут тебя может закинуть против групп игроков
Я поддерживаю данного оратора!
Васяну-кооператору нужно и в квиках добавить возможность играть долбиться 12 на 12. Пару-тройку раз у него не наберется двенашки для простого кача мехов и он первый же побежит плакать на оффорум.
>>16678309 да ладно, сосед, нормально, просто расслабились, насрали под дверь, подожгли кнопки лифта, разбили стекла в парадной кусками от поребрика, нассали в углу... ну бывает))))00
>>16678243 >Запиливал про якобы анскилльность юнитоподпивасеров и скилловость солорандомов? Запиливал. Где? >аналогии проводил на хуй никому не нужные? Тебе не нужные. Тебе. Просто ты отказываешься воспринимать всякие аргументы и аналогии. >юнитоориентированном CW? Ну так пусть отключают вообще возможность всоляного регнуться. До тех пор он не юнитоориентированный, что бы там рыбы себе ни думали. >Ты ныл про CW 12ppl дропы раскатывающие подобных тебе? Ныл. Где? Я говорил про баланс в целом, когда у одной стороны перевес сильный.
Я не вижу смысла больше продолжать с тобой разговор, ты передергиваешь, переходишь на личности, выдумываешь мои ответы за меня и затем начинаешь писать оскорбления и посылать нахуй - это не есть диалог, это переписка долбоеба из /б. А я просто переформулирую одно и то же, чтобы ты наконец понял, что я имел в виду, будто с ребенком разговариваю. Но у меня нет детей и я пока их не хочу, так зачем утруждать себя?
>>16678398 >Этот буйствующий порватка-семён с эгоцентризмом околофатальной степени. >Ты еблан >точно так-же срали >шёл бы ты сам отсюда нахуй, питушок. О чем и речь, и если ты не вернувшееся в тред говно, то пиздишь, /b/ здесь давно не бурлило, как сейчас, неймфаги, дивусы, кал, моча - вот этого всего не было, со времен когда тут шизик до 4 утра срал нон-стопом но шизик на самоподдуве был, ему никто был не нужен и его все игнорили.
>>16678447 >Где? >>16677333 >подпивасные васяны очень любят кооперироваться между собой, в отличие от нердов-задротов >Тебе не нужные. Тебе. Мне не нужны аналогии с картохотанчиками. Если ты хочешь такой же "боланс" и "монетизацию" как в картошкоподелии то тебе уже было предложено — пиздуй туда, обратно. >До тех пор он не юнитоориентированный, что бы там рыбы себе ни думали. Что ж ты делаешь, то наркоман, у меня сейчас сердечко стуканёт от смеха. Ему запилили "по лору" инвейжен с захватом планет ТОЛЬКО ДЛЯ ЮНИТОВ, с выплатами ТОЛЬКО ДЛЯ ЮНИТОВ, навернули всяких мерков/лоялистов и навернут еще бог знает чего но он будет продолжать соваться в CW и ныть "очень хуёво сделоли, меня скиллового такого всего пиздят подпивасеры толпой, нужно их выпиздить отсюда вообще или подсовывать мне таких чтобы было КОМФОРТНО" >одной стороны перевес сильный Солорандомы это вообще не сторона, дебчик.
>>16678570 Ты там чего то намешал левого в гринтексте, но я тут всегда был и активно постил. Нет, не шизик.
>>16678681 Господи, да откуда ты все это берешь и выдумываешь? Откуда столько злобы и передергиваний? Монетизацию какую-то придумал, да что с тобой? Это печально и бесполезно все, эх.
>>16678730 >Откуда столько злобы Тебе десять раз повторили: не лезь в мою уютненькую дрочиловку с юнитами и планетками если не можешь превозмогать соло или найти двенашку. Но ты продолжал нести хуйню с "аналогиями", охуительными идеями баланса и прочим ненужным шлаком.
>>16678681 >Ты там чего то намешал левого в гринтексте, но я тут всегда был и активно постил. Два поста рядом взял, без конкретики, просто этот новый, непривычный анону /b/оевой сленг, свежий, как след тиранозавра, так скоро мамок через слово ебать будем, и ладно бы за этим хейтом был какой-то смысл, но это же тупое мамкоебство. Исходят двое на говно, забрызгивают весь тред, доказывает кто чью мамку больше ебал, а в сухом остатке? Очередной холивар премейд vs пуги? Моя твоя в треде подебил, так подебил, что ты лах опущенка и питух!!!!111 Скрины? 100 постов назад. Интересные фиты? Не в этом треде. Зато каждый второй неймфаг или аватаркоблядь. Так, помнится, тот двач и умер.
>>16678859 >Так, помнится, тот двач и умер. Пердячий алтфак алерт, как ты от старости не подох еще? Может мамку твою выебать или на еабльник нассать тебе, м, опущ?
>>16678681 >Ему запилили "по лору" инвейжен с захватом планет ТОЛЬКО ДЛЯ ЮНИТОВ И тут я такой прошу ссылочку на эту влажную стори про лор. Есть хотя бы упоминание об этом на сарне?
Ты что-то там себе придумал, когда увидел надпись community warfare. Кто вообще тебе сказал, что в CW должны играть только ЮНИТЫ?
В CW уже есть разделение по фракциям. Фракции это основа CW. Так дайте же, блять, игрокам нормально играть за выбранную ФРАКЦИЮ.
А твои юниты типа КЛЫКАСТЫХ БИБЛИОТЕКАРЕЙ CW MWO нахуй не сдались и нет их в лоре.
>>16678893 деб порвался, до мамок старичков кокроткоствол ац-0 свой тянет)))000 нассы мне в ебальник и получи от мамки пиздюлей за обосааный монитор, баттхерт, у меня от тебя лалка)))00
>>16678894 >И тут я такой прошу ссылочку на эту влажную стори про лор. Есть хотя бы упоминание об этом на сарне? Ну ты и соня, тебя даже два Токкайдо не разбудили. >>16678859 Я же написал >люди просто слегка расслабились и позволили себе немного пофлеймить >>16678935 Эк ты вертляв, с двух айпи постил, засранец.
>>16679046 Ты не в курсе, что абу встроил эту хуйню не так давно? Это вот эти полосочки возле поста, я не знаю как их удалить, не подскажешь? Я куклой не пользовался никогда.
>>16679210 О, ясно. Прям как в /б. >Вретииииииииииииии, ваши скрины фальшивые, ваши аргументы не аргументы, и вообще вокруг одни семены ррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>>16679600 Эй проснись! Ну ты и Саша, тебя даже вчерашний Исход не разбудил. Говорят мы прилетели в миры Пекнтагона, теперь мы отстроим свою Звездную Лигу, это точно!
>>16679600 >>16679642 Я ну вот серьёзно не хочу продолжать всю эту котовасию с юнитами и рандомами. Просто прими как данное, что CW завязан на юнитах, Токкайдо были завязаны на юнитах и так далее.
>>16679707 В токкайдо-то как раз охуенно каталось всолоцевичи, планетка-то одна, всегда фулл очереди за десяток секунд, чтоб так везде было, вот было бы пиздато и похуй на юниты-хуиты и прочее говно.
>>16679844 Потому и каталось, что навалили ивентовых ништяков всем. Вне ивента юниты в дупу друг друга ябут да залётных солорандомщиков. Опять же, что ты там катал никого не интересует, по итогам засчитывалась только статка юнитов.
Юниты ебашатся по хардкору 12vs12, захватывают планеты, сражаются на ивентах, получают мсишки за территории, оттачивают своё мастерство чтобы побеждать на чемпионатах. @ Солорандому что-то там якобы интересно, он априори скилловей и лучше всех, на всё вокруг распростряняет своё неебовое влияние и все ему всё должны.
>>16680288 И много ты там всоляного навоюешь? Рыбы слишком быстро откатили взад разделение на сириус гейм и лужайку с нубятами. Я бы подропался к вам в пониленд с безюниных твинков двенашкой синхродропом, лол.
>>16680364 Пока юнитам не дали вкусной морковки в виде фарма MC - не так уж много юнитов катали, чисто потому что скука что там, что там. В кв в чем-то еще скучнее квиков, особенно на каком-нибудь бореале в дефе. Сейчас видимо активно будут катать. Это не CW для юнитов, это рыбы хотят туда юниты заманить, потому как должны чувствовать, что однообразный фарм невидимых стен на фрозене заебет кого угодно. Алсо юниты против пугов в кв чувствуют себя комфортнее, ведь им дается 4 права на ошибку, а не 1, да и предсказуемые эти кв.
>>16680278 Вот и принеси из лора хоть одно упоминание того, что планеты захватывают юниты типа клыкастых библиотекарей, лол.
Или принеси хоть одно упоминание из тобой же приведенного официального описания CW от рыб.
Хоть что-то дай где четко прослеживается связь юнит Клыкастые подпивасы=community warfare??>>16678894
Я тебе, псу, уже объяснял, что CW завязано на фракциях >>16678894. На, блять Девионах, на блять Курите, на Ляо всяком блядском, на наемниках и т.п. И вот игрокам которые выбирают какую-либо фракцию и нужно дать возможность играть, а не подпивасам "о-о-о-о, заебись, рубимся 12 на 12 за планету, остальные идут нахуй, о-о-о блять".
Эт не я пишу, ну кто с тобой выше там пытался спорить, я хуй забил, ты непробиваемый и глупый выдумщик. Ну просто чтоб ты сейчас не детектировал меня где не надо. >>16679057-и-выше-по-треду-кун
>>16680458 >Патчу неделя >Пока юнитам не дали вкусной морковки в виде фарма MC - не так уж много юнитов катали Типа сейчас у нас одни юниты в КВ а тред не усыпан разрывами "соляных" против юнитов.
OH BOY Но ты адекватен и в общем то прав.
>>16680551 Какие мне тебе упоминания из лора приводить? А том, что битвы за территории, ресурсы, whathever проводились адекватными боевыми образованиями с субординацией, тактикой и прочей военщиной а не толпами рандом-бабуинов на робатиках?
>>16680364 Дело в том, что рыбы в очередной раз доказали, что они криворучки и только. В соло-дроп не пускать соло-игрока с тегом юнита, блять, это пиздец просто какая охуенная логика.
>>16680551 >"о-о-о-о, заебись, рубимся 12 на 12 за планету, остальные идут нахуй, о-о-о блять" ХОРОШО ПОИГРАЛИ, СУКА ЕБАНОЕ ГОВНО, МЫ ХОРОШО ПОИГРАЛИ, СУКА НАХУЙ!
>>16680551 >И вот игрокам которые выбирают какую-либо фракцию и нужно дать возможность играть, а не подпивасам "о-о-о-о, заебись, рубимся 12 на 12 за планету, остальные идут нахуй, о-о-о блять".
Так юнитам и похуй против кого играть, просто против рандомчиков слишком изично, это соляные скулят "ну чего вы, отделите этих потных, они нас по кд фармят". Ты мух от котлет то отделяй, а то пытаться выезжать на сомнительных аргументах в приличном обществе зашкварненько.
>>16680791 >выезжать на сомнительных аргументах в приличном обществе зашкварненько Это вот не твой пост, случайно? >>16679210 А то он прямо-таки наполнен аргументами до отвала.
>>16680834 ФПС проседал, да. Плюсом рыбы не умеют в радеон, вроде до сих пор графоний на том же фрозене на радиках глючит. Но ведь годно запилили, просто не смогли в оптимизацию и заменили ч/б говном из мыла и тумана.
>>16680646 >А том, что битвы за территории, ресурсы, whathever проводились адекватными боевыми образованиями с субординацией, тактикой и прочей военщиной а не толпами рандом-бабуинов на робатиках? Послушай, сейчас ты говоришь о уровне ниже - о "фракционных юнитах" (причем лорных, а не библиотекарях). Имхо для начала в CW нужно было дать норм возможность играть "фракция против фракции" с учетом низкого онлайна, а потом уже думать о том как же дать еще и юнитам играть в этом охуенном режиме.
Блять, да что я пишу и о чем думаю? Рыбы тупой рандом точно так же делали - когда соло-игроков ебала 12-ка с другой стороны.
>Пост с анонсом патчнотов >опять сливаться потным >лучше бы ограничили >против двинашки неинтересна нахоой нужны они вообще >меня зарашили до смерти
>>16680956 Ты вообще адекватный? Который раз мне КЛЫКАСТЫХ БИБЛИОТЕКАРЕЙ суёшь своих. Мальчик, покажи на кукле, где тебя библиотекарь трогал.
Как же сложно в изначально кооперативной тактической игре кооперироваться, пиздец просто. И воиса нет. Хотя о чём я. там же англюсик. Лучше соло погоняю под пивасик, таких же анскиллов лурмами позакидываю. Как танчики же гы-гы-гы. А если кто-то лучше меня или не дай бог сбивается в кучку то ну его на хооой из нашего пониленда. Ишь чего захотел, пускай киберкотлетствует в отдельном загоне для киберкотлет. Я же буду так же одной рукой "нагибать" себе подобных.
>>16681197 Ты тупой и недалекий. Я тебе этих библиотекарей привожу только как пример подпивасного юнита который к лору в баттлтехе не имеет никакого отношения, но тем не менее играет в CW.
>изначально кооперативной тактической игре кооперироваться Скооперировался тебе за шиворот.
>>16681114 Не просто лампово, мехи когда стреляли/ловили огонь - грелись и начинали светиться, после выстрела лазером можно было в полыхающую броню, в то же самое место ебенить, а вот на холоде окружающие домики почти невидимые были. Давало новый экспириенс. ЧБ хуета ничего не дает, почти нет карт, где в термале сейчас можно что-то увидеть лучше, чем без него и наоборот, особенно если не лениться двигать гумму/брайтнесс. Включаю ради контраста, чтобы проще было бить в меха, но по сути нинужен, как и изначально говеный найтвижн.
>>16681197 И еще одно - ты попробуй объяснить нахуй тогда фракции нужны в этой игре если у тебя ЮНИТЫ захватывают планеты и CW только для юнитов по твоей ущербной логике?
>>16681395 Сейчас они тоже ярче становятся от нагрева. Про лазеры не уверен, вроде нет, не обращал внимание. ЧБ хуета нужна на фрозенсити дневном и болоте, в цв на зеленой карте, забыл название, из-за ебанутых деревьев. Найтвижн не нужен вообще нигде, ему бы радиус увеличить раза в 2, чтоб хоть иногда он давал какие-то преимущества.
>>16681388 >Ты тупой и недалекий >Скооперировался тебе за шиворот Ясн)))
>Я тебе этих библиотекарей привожу Я каждый юнит должен знать, кто там подпивасер а кто по лору угорает чтоли?
И что вообще это меняет? Мне всё равно кто по лору дрочится а кто просто решил скиллтим собрать чтобы получать удовольствие от своей охуенности. Мне смешно видеть скулёж солодроперов. В в еве охуенный баланс — никакого баланса на самом деле он есть но в другой плоскости. Кто заблобил - тот и прав.
А тут развели, блять, цирк "БОЛЬШЕ ЧЕТЫРЁХ НЕ СОБИРАТЬСЯ @ СИЛЬНО НЕ НАГИБАТЬ А ТО ИГРАТЬ НЕКОМФОРТНО".
>>16681448 А ты мне сперва объясни, нахуй юниты вообще нужны если у нас столько бедных солоаутистов? Нахуй лор вообще какой-то там? Нахуй вообще вот это всё рыбы делают? Сделали бы как в танках и хуй с ним.
>>16681554 >Кто заблобил - тот и прав. Поссал тебе с 20 бобров за шиворот блоба. Хотя вроде пофиксили, я давно не пилотирую, чот скучная она, нули были, вх были, лоусеки были, кара в дронрегах была, даже пару месяцев копки в нулях и мискодрочества в хаях.
>>16681843 Читерство? Ну ок, лучше дадим два режима, которые никто не включает, ну вон анон выше правильно привел примеры где термал полезен, 2,5 карты и то не всегда, фрозен только в буране около самолета, через зелень тоже ситуативно. Найтвижн даже не перебиндил кнопку, потому что жму на нее только если по карте промахиваюсь.
>>16686501 это же было очевидно что никто с лонгтомами играть не будет блять хоть бы консул из играющих кв юнитов собирали чтоб они им рассказывали как люди в их игру играют как жи трисет со спермоблядских рыб
сделать разделение @ засрать все багами, лагами и ваншотающей хуйней @ чот мы пасмарели статистику за ниделю и раздиление ниаработит))))))))))))))))))00000000000000
За моим говноорионом сейчас гонялся какой-то бешеный молер на фрозен-сити, упорно так гонялся, нарезали с ним круги вокруг домиков, пока не прибежали союзные лайты и не поимели его в сраку.
Kingfisher, девяносто тонн антропоморфного танка, споткнулся, бурлящей, два метра глубокого цвета охры воды замедляли штурмовой боевой мех к ползанию. Машина удалось остаться стоять в химически разрушенной равнинной озера бесплодные к югу от Завод по производству DSF-8. В своем продолжении истерики, Мех поднял свой стручок левой руки оружие и забил его в болезненном дерево едва предотвратив от смерти. Ствол разрушен, извергает валок волокнистых кусков через нездоровой воды. Затем машина набросилась еще раз с массивом изумрудных пучков энергии, некоторые бессильной колоть небо, другие испаряющихся воду в Режущий линии на расстоянии.
Из кабины своего Viper, Медуза, звёздный капитан Dwillt Радик усмехнулся свирепо, как он смотрел немой, тупой гигант на его переднем видовом экране, ясно видно, несмотря на экстремальные тепловые завихрений. Зимородок был слишком медленным и неумелых, чтобы идти в ногу с его сорок тонн Медузы. Он сжал челюсти, чтобы открыть канал для всей commline. "Сурат," начал он, сарказм приторной воздух с пренебрежением. "Видя ваш Kingfisher ловушке здесь кажется уместным. Ваш тезка БатлМех может быть мастером охотник в воде, но вы стали жертвой, акулы ".
Ярость варят в возвращении обратно через commline, и на мгновение Dwillt представлял штурмовой боевой мех дрожащего в унисон симпатической гнева своего MechWarrior в.
"У вас нет чести, собака!" Ответил звёздный капитан Nikkil. "Ты бежишь и ты перерезала. Настоящий воин лицом ко мне на равнине, где это началось ".
лай смех Dwillt в имитировал собаку, прежде чем морфинг в волком вой, что делает порочащие замечанием свою собственную. "Я просто бороться с силой моего BattleMech. И я всегда в курсе моей местности. Ваше текущее затруднительное говорит мне, что вы не можете сказать то же самое, что обеспечивает мою победу. Почему бы вам не закончить эту демо-версию Тайм сейчас, Сурат, и сохранить дальнейшее смущения к вашему Bloodname? Переверните следующий производственный цикл компонентов для Stormcrow, согласно нашему batchall, и вы, возможно, еще живут достаточно долго, чтобы увидеть более достойные воины Алмазное акулы заработать их bloodrights. "
Титаном набросился в большей яростью.
Рев мишени замка отвлекается Dwillt. Его глаза прокатилась по его инструментов, как дождь ракет дальнего радиуса действия массированным свою позицию. Взрывы рвали его броню, заставляя BattleMech наткнуться в рощу деревьев, где он спрятал не шесть сотен метров от воина он терроризировал. Вздутий дневная жара и тяжелый металлический содержание-сточных вод всего региона и стоком с многовековой тяжелой промышленности, аккуратно спрятали Viper Dwillt в.
До сих пор.
Его усмешка скользнула, как он понял, что пилот Зимородок был более проницательным, чем он верил. Ты потерял меня, но потом позволил мне дразнить вас, как вы знали, что я-то время как ваши воины ускользает от моей, чтобы найти меня.
оружие Зимородок были уже замок на него-его позиция отдана от другой атаки. ракет дальнего радиуса действия воспламеняется из "торса меха. Машина качнулся вперед, лесопиление еще раз через вязкий озеро, чтобы привести его более мощное оружие, чтобы иметь.
Dwillt выпустить еще один завывание волка на дополнительной проблемой и топали вниз на его прыжок-реактивных педалей, чтобы мчаться Гадюка из пути вреда. Kingfisher и его оставшиеся Starmates все равно идти вниз, чтобы победить в этот день!
VIPER "Медуза"
Одним из первых разработанных OmniMechs Клана Огня Mandrill (в Homeworld клана, чья заявка на участие в операции ВОЗРОЖДЕНИЯ не удалось), Гадюка был превосходным успехом. В то время как underarmed и underarmored его вес, он составил для таких недостатков с удивительной максимальной скоростью 129 километров в час и потрясающий прыжок мощностью 240 метров. Несмотря на столь быстрой ударной мощности, модель в конечном счете, попал в немилость и был подарен Клан Призрачного Медведя как часть более крупной производственной сделки. Тем не менее, менее чем за половину столетия, производство мощь Призрачного клана Медведя преобразовал Viper отведенном "Стрекоза" по Внутренней Сферы сил: в один из ведущих OmniMechs среднего класса для различных кланов, в том числе клана Волка.
Звёздный полковник Радик Dwillt как кричащий и горяч, как его Шестнадцатый боевой кластер. Превосходный пилот и отличный тактик, Dwillt любит дразнить своих врагов, используя уникальную скорость и маневренность его Медузы держать вне досягаемости тяжелых противников в то время как его нож режет носить их к поражению. Это намек на жестокость распространяется с поля боя, а также: как ярый крестоносца, он терроризирует кого с Warden наклонности. Все эти черты обеспечить подъем звёздный полковник Радик будет продолжаться.
>>16690389 ахахах тоесть эта параша за 70 баксов не только будет без свободного веса, но и с кипятильниками в пяти метрах по бокам чтоб стены и союзников убивать
>>16690700 Гадюка был превосходным успехом. В то время как underarmed и underarmored его вес, он составил для таких недостатков с удивительной максимальной скоростью 129 километров в час и потрясающий прыжок мощностью 240 метров. Понял, да, сука? А ну пошел, блядь, и задонатил, нахуй, сука, быстра, блядь! мимо глава маркетингового отдела PGI
>>16685268 Спорно. Баллистику постоянно клинит и этот мод своими жалкими 10% на средний RPM погоды не сделает. Тем более - меньше кулдаун, чаще стреляешь, чаще клинит.
>>16685523 Ну у меня тож 3 LPL, только на Тандере. Жарко, зато бегаю быстро и попердываю джетпаками.
>>16692237 Понятно, жалко. Но я уже глянул обзор какого-то стримера (лол) на ютабе, довольно таки унылый мех без особенностей вообще. Лучше китфоксов куплю. Давно хотел, мимими.
Эх заканчивается 120 дней према, с паков конечно продлевать не буду, не все время играл разумеется, но прем удобная вещь конечно. Думаю дофармить на третего тимбера успеть, а потом уже обвесы фармить
>>16692176 Баллистику клинит, но всё равно более плотный огонь лучше, чем возможность стрельбы на предел дальности, где всё равно не попадёшь ни хера, соснёшь у лазеров и вообще будешь обоссан.
>меньше кулдаун, чаще стреляешь, чаще клинит Это вообще пушка, я не понимаю, как ты догадался до такого! У меня для тебя рецепт - вообще не стреляй, клинить не будет.
>>16692492 Я не заметил твоего поста, мехвоин. Меня так потрясла логика, что я не мог видеть ничего, кроме визуализации этой космического масштаба проблемы.
>>16686333 >в большинстве случаев тепловизор намного удобнее обычного режима. Как тема винды для слабовидящих. Нормальный мва моник, sweetfx и в обычном режиме все становится отлично, и без контрастного чб говна от рыб.
>>16692831 Ну я же не запрещаю тебе наслаждаться блекнайтами, грасхопперами, дженнерами, фаерстартерами и прочим заквиркованным говном. А мне вот хочется для души побегать. Кстати, вполне годный мех.
>>16692879 Олсо, это меня в спину с альфы ваншотнули пока я бегал за полудохлым стормкроу, лол. Помню, сфероблядкам квирочков ведь специально накинули против альфашотов, забавный казус получается.
>>16692903 Что тебя смущает? Там выше все ситуации привели, в которых хитвижн нужен, и их что-то не особо дохуя набралось. А найтвижн нужен, наверное, в 2х случая вообще: найти в темном углу лайта на майнинге и подсветить сливающегося с водой/камнями петуха на ривере, пока не рассвело.
>>16692867 Да у меня профиль тот же, фаундерский, какие 33 боя, о чём ты.
>>16692893 Похоже, что прикрутили, потмоу что после КВ стата меняется, не в первый раз наблюдал. А мне куда проще в соло нагибать по 2-3 меха, чем в кв распылять свои 4 об те же 4-6 у противника (там же фокус, стреляют все, фраг хуй знает кому достанется).
Зачем вообще статка в этой игре? Она даже в дрочильнях уровня дотки бесполезна (вне зоны влияния писькомерствующих школьников, конечно), а уж в мво так тем более. Да, это я так себя оправдываю, потому что у меня всего-лишь 1,77 кдр 3:
>>16694165 Представь, тебе 25 +/- лет. У тебя сломался последний ноутбук. Заместо работы, ты сычуешь. У тебя есть тупая пизда с залётной личинкой. Вы живёте у мамки. Ты играешь в MWO...
>>16699045 >эти 2 монитора и ноут, чтобы развивать косоглазие Тут не хватает гнилой двп-доски из-под старого советского шкафа, на которую все это железо было бы прикручено.
>>16699183 Медик кун врывается в тред и намекает тебе, что глаза за компьютером садятся в основном из-за того что очень долго вынужденны выдерживать одно и то-же фокусное расстояние из-за чего грубо говоря теряют тонус. И основная суть упражнений для восстановления зрения связанна как-раз с поднятием тонуса путём переключения между разными фокусными расстояниями, да-да, фокусировкой между объектами лежащими в разных плоскостях с разным удалением от глаз.
>>16701062 Я так машину вожу. Хамелионы слишком меделенно реагируют на изменение освещения. А темные очки с диоптриями надо постонянно менять с обычными, что заметно дольше, чем поднять темные очки на лоб/сбросить на нос поверх обычных.
>>16701189>>16701125 Значит ли это что деус ещё и автоблядь? смотрите: Ведь у него всё как у людей - Работа, личинка, ТЫЧИНКА... значит теперь ещё МАШИНКА. Отсюда и привычка так носить очки. Совпадение? Не думаю.
>>16701995 Да ты охуел, у мусоровоза в руках два нахуй не нужных актуатора, туда 20ку не поставить в руку, плюс нахуй тебе 5% к проходимости? Ты что лайт ебучий чтобы по горам скакать? А у обычного камаза свободных критов больше и движок 400тый поставить можно. Киберкотлет, блядь, мету учи.
>>16702182 Так, пидор, не путай "мусоровоз" который мусоров возит (это называется "Козел") и "мусоровоз", который по утрам мусор возит от свалок. Они и на базе КАМАЗа бывают.
>>16703844 Вот мне, например, просто удобно в очках. Привык. Линзы надо ж в глаза совать, не очень приятно (мне капли-то закапать с детства проблема, а тут линза. Помнится, как-то иглой в глазу копались, я думал, на тот свет отправлюсь). А операция - всё же риск, да и дорого, да и как-то не особо нужно. В очках норм чем угодно заниматься.
>>16698434 >работой PR-менеджера Шли пиар нахуй и иди заниматься чистой коммерцией, если коммуникативный навык развит. Я тоже ПР по диплому, но в итоге стал частником, о чём не жалею.
Как же я вам завидую, вы же играете в лучшую игру, такие то ОБЧР.Сам игори дропнул совсем, но видюшки в метре посматриваю. Новых игорь не обещали по сеттингу?
Вчера с дружками-дружочками сыграли в первый раз в разведку против кланов штомворону-онлайн. Не впечатлило. Забрали беспрепятственно 10 столбиков, потом я минутку постоял в горах на есмном равене с 295-м пихлом, потом за 30 сек добежал до дропшипа и выиграл. На меня штормвороны внимание то обратили лишь когда я к маяку прибежал. Остальные трое даже врагов то не увидели. В разведке против сферы было куда интереснее. Хоть постреляли.
>>16715836 >кланцы так сосут хуйцы в кв Чего-то почти всегда, когда дропаюсь соло, получается наоборот. Правда, вчера с 6 мажестиками красиво нагнули двенашку WDMC и двенашку MS.
>>16719133 >грифины Его же только в срм можно собрать. Почему тогда не кинтаро с 5 слотами? 4 срм6 и 1 срм4, пихло как у грифона. Брони совсем чуть-чуть меньше.
>>16720169 >Чего-то почти всегда, когда дропаюсь соло, получается наоборот. Просто ты один тащишь все свои бои, а все остальные кланнеры сливают, что и пкоазывает карта, собственно. Только не переходи за сферу, на тебя вся надежда, ты избранный.
Уже неделю не могу выиграть. Пиздец какой-то. Вот балансер балансит, почему именно меня балансит к идиотам? Обычно бой еще не начался, а у нас уже 2-3 как-то подыхает. Пиздец, не могу больше в это играть.
>>16724227 Но я же избранный и тащу!Но вообще двачую, только отыграешь пару боев хорошо - начинает кидать к клинике типа 200м а.зум, стоящим лайтам и прочему непонятному пережитку 4 тира. И топскор/дамажка не радует, когда с трудом 300-500 настрелял, пока команда фейлила матч.
ПУСТЬ ПУГАМИ ЗОВУТ НАС КЛАНОВЫЕ ЧУВАКИ НАМ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ, ОНИ САМИ ДУРАКИ ЧТО У ВАС ТАМ НА УМЕ? СРМ ДА ВАШ ПРОТОН ЛУЧШЕ ТЫ ПОСЛУШАЙ КАК РЕВЕТ НАШ ДИЗЕЛЬНЫЙ ДРАКОН
>>16735638 А мне, кстати, прошлая форест колони больше нравилась. Надо было тупо тоннель завалить и оставить проход как на снежной. Нет, блядь, изъебнулись, сделали десять километров площадей, а все бои как проходили на одном и том-же месте, так и проходят. Зато теперь вода бесполезна полностью (раньше хоть не со всех позиций простреливалась), и иногда какой нибудь ленс долбоебов попрется в лес умирать. Ну и день/ночь меняются - ахуеть теперь.
А про размеры новых карт - это вообще отдельная тема. Они, блядь, настолько огромные и содержат такие площади бесполезного пространства, что я не удивлюсь, если хуй у их создателя растет внутрь.
>>16738553 Так а куда дели зимнюю колонию-поселение? Схуя убирать карты блядь, их что, дохуя так? А про новые: ну на зимней там иногда случаются обходы по хуйзнаеткаким ебеням на лайтах/медаках (сам так делать стараюсь, если скорость позволяет) чтоб в спины пострелять, не сказал бы что там все бесполезно. Вот на гримпортико да, очевидно было, что пиздилки будут в 2,5 местах, а высрать надо было еще овердохуя пространства, которое вообще никогда не юзается, глупость пиздец.
>>16740841 Не, он у меня в пикрелейтед зафичен, лурмы в кв совсем без задач. А аддер охуенный жи, 35 тонн, 3ерлл, нагрев как у скра с 3мя ерлл, можно чейном почти нонстоп жарить. Или напялить 2пипцы/2лпла, тоже неплохо зашло. Просто подзаебало гонять на ебон-ебон-хэлл-скр/хэлл-хэлл-ебон-скр.
>>16740865 Видимо пукча в деке распидорашена на орионе. Тебя еще не заебало светить лазорами из-за горочки? >>16740911 Движок и особенности рыбоболанса.
>>16741057 У меня до сих пор дека сбрасывается, хотя они писали, что пофиксили, лол. > из-за горочки Если ты про набор лазерной меты - таки да, заебало, поэтому я в хэлла сейчас засунул гуся, а в ебона два уак10. Олсо, ВНЕЗАПНО такой орион очень даже неплохо себя показал. Рассыпается, конечно, быстрее, чем цикада со снятой броней, но зато и шинкует бодро. Может даже куплю ему двигло покруче, чтобы бегать 80км/ч.
>>16741077 Ну хуй знает, прикрученные движки боль. Разве что шторма, дашку и меддога фитить можно не в лазоры. Ориджинс куда приятней в этом плане, хоть и сосут с проглотом.
>>16741097 В скр кроме лазоров только срм/стрики лезут хотя можно и пошизеть с уак20/гавусом. А так дакка-тимбер и гауссо-хэлл очень даже хороши. Ебон сосет из-за картонности, но в кв можно побегать. Чем тебе прикрученные движки не нравятся? У хевиков, например: 87км/ч, тоннажа и так до жопы (сосуммонер не в счет, ему нужен эндостил и открученные джампы, с хэллом такая же история). Я вижу смысл их анлочить только у сосущих лайтов (аддер, китфокс и мастер боевых искуств минь-линь). Хотя в них тогда ничего, кроме пары смоллов не влезет, лол. А ориджинсы прямо напрашиваются на сфероидные квирки стурктурки+мобильности. Говно же полное, ну епт.
>>16741125 Ну например феррет,шедокет, гаргулья, каратель и наполовину вархавк - говно. Хелл под баллистику не заходит. Ягуар хардами и спейсом в полуторсах плох. Скорость в 87км/ч избыточна. Для хевика две ас мало и дамаг мажется я ебу как. Да я не спорю что орион говно, но по крайней мере, ты его зафитить можешь как угодно, а не выбирать из полутора стульев.
>>16741244 Ну а как ты шедокету собрался двигло занижать, он и так еле бегает без маска. Джампы ему открутить - это было бы круто, но опять же - слотов особо-то и нет. Экзекутор охуенный, вот прямо 11/10, мой любимый сосолт. Хотя джампы я ему, опять же, обрезал бы. А маск и двигло ему снимать/менять смысла нет, экзекутор охуенен тем, что подбегает на ~90км/ч, дает по ебалу и моментально отбегает назад. С остальным согласен, в принципе. Разве что я кланохевикам все равно не стал бы занижать двигло, для слоупочного мастурбирования есть сфероведра, а на кланах хочется быть дерзким и резким. Да и баллистика клановская... ну ты и сам сказал, размаз/10. Квирков бы на структурку (яге на цт+горб, тимберу на руки-полуторсы, например), или наоборот - чтобы всем нахуй квирки структурные убрали. > как угодно Как раз-таки наоборот, 3/4 ракетных, 1/2 баллистики и 2/3/4 энергетики - и все. Лурмы/атлас-стайл/гаусс+ерллы/лплы - три билда. И все они - говно из-за хардов и картонности, лол.
>>16741266 >Как раз-таки наоборот Смари: Хелл: лазер онли Яга: гавус + лазоры, 2уак10, онли лазоры Тимбер только имеет разнообразие хоть и фитят его онли лазоры/уаки. А орион что? Он априори говно, так что ты не стеснен узкими рамками метадебилов. У палача все оружие в руках ниже пинуса, а в полуторс ты даже ас20 не можешь поставить из-за хитсинка. Хочешь снять джампы, а спейса, то нет, так бы мог докинуть до хл400. И опять же, омниподов дохуя, а использовать будешь только для лазерлодки.
Пагни, вышел из криогенного сна после известия о том, что марадера выпустили. Зашел сейчас и увидел 4 варианта. Какой лучше взять? денег хватает только на MAD-3R, но если надо нафармлю на более дорогой вариант
Моделька няшная, но руки МАЛОВАТЫ. Да и пушку надо БОЛЬШЕ. инб4 чтобы отстреливать было проще
>>16740841 >аддер Аддер в CW охуенен, он фифтится в 4 срм6+А + 6 тонн аммо. Держись рядом с союзниками и ломай ебла всем. Никто от аддера этого не ожидает, как правило, и поэтому не обращают на него особого внимания.
>>16741083 А нахуя рыбы так сделали? Нахуя есть экзэкушЫнер который тонкий как спичка, и есть орайон который просто блядь я ебу. Стрельни в его сторону и попадешь 100%
>>16743736 Да в кв всем насрать, кто что ожидает, фокусят просто потому, что ты ближе, так удобнее. В клозовом замесе, может, и не заметят, а вообще будешь выгребать, как обычно. Если в кв на лайте срмить, то на дженнере 6х6.
>>16754075 > Qualify to Choose A 'Mech Как только нагриндишь - сможешь выбрать меха по вкусу, сфероида или кланоида. Я лично всем советую выбрать мистлинкса, это отличный мех, лучший лайт в игре.
>>16754928 Они совсем охуели если честно. И если 60 скаутинг еще хрен с ним то 30 инвейжн это пиздец дохуя. С текущим временем ожидания ты тупо не успеешь даже провести 30 матчей за время эвента.
Так ладно. Посяните мне как побыстрее пройти это все. Я так понимаю что лучше брать кланов, их меньше. Это стандартно. А что по поводу лоялистов-хуистов-мерков?
Нихуя себе что происходит, иду я, некого не трогаю, враги еще далеко. И тут хуяк блять взрыв мне руку отрывает к хуям, броню сносит. И такой грибок. И всю игру какая-то хуйня ебашит. Рыба, ты что наделала?
>>16760257 > Почему я эту тему поднял. Хочу жестко наехать на канадцев. Реально в Крыму они продают свои услуги резидентам Крыма, в обход санкций, думаю это преступление в Канаде.
Ебать, в КВ сейчас реально наплыв дегенератов на триалах. Игра в рулетку: попадешь на премейд двенашки - соснешь хуйца. Попадешь на таких же рандомных триалодегенератов - набьешь сотни тыщ дамажки и станешь успешным.
>>16763223 На скаутинге полный пиздец. Я тут изъебываюсь, билд пытаюсь собрать максимально эффективный, а дегенераты просто берут триального мистлинкса. Причем я хуею, у врагов почти всегда какая-то связка: оксид, 2 грифина 3м, 1 гриффин 2н. Причем всегда разные люди, не в пати. Ебануться нахуй.
>>16760257 Меня сразу распознало как кацапоагента надкусившего шмат сала самого императора кiiвска руси. >>16760164 12xSPL на сдачу хитсинки. Ебала отгрызает только в путь. >>16762124 Долбоёбу на триалговне неудобно вариться среди братьев.
>>16776284 Фрилансер и мерк, по сути, это одно и тоже, только мерки - для тех, кто в юнитах. Выбираешь контракт на 1 неделю за любую фракцию и ебашишь, получаешь награды, все как раньше (почти). Лоялисты - это бывший перманентный контракт, с бонусами и прочей хуйней ненужной.
>>16776469 >>16776404 Короче, ты сейчас фрилансер, на твоем скрине справа есть вкладочка 'contracts', там выбираешь любой понравившийся тебе контракт и подписываешь его (на 7 дней). Все.
Чо там в последнем таунхолле было кроме анонса очередного говна донатного и баттхёрта Русса от коммьюнити, которое лучше знает, как делать игру, чем он сам?
Реально ли победить противника с это атомной пушкой? Там помойму даже конченые дауны не сольют. Единственный шанс это быстрый раш омеги в стандартном режиме.
>>16778753 Хуйца на ротан он получит, это же рыбы, у них ни одного кланмеха нормального не получилось, сплошное картонное дерьмо с горохом вместо баллистики и трехсекундными ручьями поноса вместо нормальных лазеров.
>>16779374 У меня метахоппер и блекнайт замастеренкованы, и батлуха на подходе, после них ебал я в рот катать на кланодерьме. Так что мимо, я теперь скорее сферошлюха, чем кланопидор.
>>16779401 На минутку, чтобы успокоить твой пожар - назови-ка мне хоть один сферомедак с 12 энергохардпоинтами например. А после этого можешь начинать ныть про занерфленные кланы.
>>16779426 Штормоворона охуенна, спору нет. Остальное кланодерьмо (кроме, разве что, хэлла) идет нахуй. После кузечика и лыцаря играть на картонном дерьме c почти двухкратным временем размазывания дамажки желания у меня лично нет никакого, я же не идейный превозмогатель. Как же охуенно вливать 50 альфы за 0.7 секунд точечно, мммм.
>>16779674 > лайт Лучший лайт в игре > говно Грядет рескейл, да и так она неплоха. > мета /this > говно Рукожоп > середнячок Хз че сказать, но Мэд Кэт хорош > говно Ну тут ладно, почти согласен. > ходячая туррель Как будто что-то плохое.
И да, я тащемта вообще сфероеб, так что не мне спорить
>>16780172 >во всех остальных ситуациях он не нужен Сники-пики Хеллбрингер смотрит на тебя как на говно. А вообще - что за нашествие шизиков в тред? вы из каких нор повылезали?
>>16780224 Поддвачиваю этого на счет обострения шизиков с полуторами замастеренных мехов.
А на счет хбр'а - он, конечно, хорош (мне не зашел от рвотного рефлекса с клановкого энерговепона, хотя надо уже как нибудь дотянуть до мастера). Но по мне - так самая эгоистичная ецм'ка в игре. Для соло сники-пики - слишком здоровый (палится моментально) и недостаточно быстрый (спалил позицию с залпа и пиздуй на другой фланг или торгуй ебалом). А особо торговать не получится, т.к. не совсем картон, но и не настолько толстый, чтоб на несколько секунд залпа вылезать. При этом словить фокус из-за ецмки - как нехуй... В общем, хуй знает, на вкус и цвет, конечно, но мне кажется он таки больше для пати-заходов подходит, как у этого >>16780460 а не для солорандомов.
Эка мародер-дебила разворотило. Видимо, последствия нерфа хитбоксов, теперь в квиках на первоим тире что ни мародер - то ебанько с сотней дамажки и отстреленными полуторсами))
>>16780868 А что не так с марадерами? Я не тот анон (хз, какой), и марадеров купил за цбил уже после фикса хитбоксов, но по мне так - весьма годная зверушка. Ебало с сиськами и культяпками в кучке, размазывает как боженька, что, кстати, делает не критичным стд двигло, т.к. лишиться полуторса = второй полуторс и морда краснющие, как губы шлюхи после пятого минета, если конечно не ац20 на горбу. И лезет дохулиард всего. Особенно радуют лапки, которые нихуя никто не целит, а вот они целят моментально с этими вашими арм рефлексами, и даже без них. А если учесть, что довольно много народу пытается оторвать ему ноги, которые спрятать - как две лапы обоссать, так живучесть вообще в космос улетает к орбитальному спайдеру. А если сюда еще и квиркованной структуры намазать жырным слоем - так вообще няма-няма получается.
>>16781090 Адвокат, успокойтесь. С прямыми руками и суммонер - не шизик, и рыбы - боги баланса. А 400 дмг - даже сосолты на первом тире не часто настреливают. Прямые руки анона уже похвалены, и ваше мяу тут нахуй не уместно.
>>16781096 >>16779588 Нова, вультура, холодильник и тимбер в качестве "самых имбовых" мехов выдают в тебе шизоидного кукаретика. Начнем с того, что нова и мэддог сосут хуйчанский на первом тире и в кв, как там у тебя на пятом тире - меня лично не ебет, может вы там лурмами друг другу в жопы стреляете. Закончим тем, что тимбер нихуя не имбовый, а обычный середнячок, уровня грасхоппера без квирков. И да, я не кланоеб, как уже говорил, я сфероидная шлюха и вижу разницу между имбовыми мародерами, рыцарями, хопперами батлухами и уебищным картоном в лице всяческих ебонов и прочих суммонеров, на фоне которых даже обоссаный центурион кажется охуенной имбой.
Фрилансер. Уже подписал, а то заебало. Терь куча миссий, я не лородроч, вообще не знаю его. Просто нравится играть на кв. Хм, изменили тоннаж опять, ну вот зачем, только страты придумали же. И какие теперь меты у кланов?
>>16781363 Лучше бы с ягуарами подписал, за зеленыхпетухов какие-то отбитые дауны играют сейчас. зеленый петух >>16781412 А зачем ты пишешь ерунду? А вообще я просто злой, у всех выходные, а мне тут работу работать.
>>16781407 >теперь А разве что-то кардинально менялось? 2хERPPC хелла пробни в соло. Рандомы всё равно не рашат а крысят из за укрытия в основном. Стандартный лазервомит 2xLPL 3-4xERML опять же.
>>16781502 >>16781708 Ох, раскудахтались. Чёт сколько топскор с ебическими дамагами на лурме ни делал, ни одна курица ничего по этому поводу не прокудахтала. Только во френды, сучечки, ломитесь ))
>>16781944 >>16781978 >>16781984 Ик, еще и КД около трех. У вас даже на метаведре такого нет :3 Вообще, килов маловато, да. Кмдд - дохуя. Но на средних дистансах (а если лурма не мудак - она работает на средних и ближе) можно наблатыкаться забирать уже подразобранных. А вообще - самый смак не в дамагах (хотя они у меня как раз сравнимы с металодками, если не выше), а в шатании и полыхающих пердаках попавших под тугую струю толстенький ракеток )) Ну и вот в этих вот "лурмы пидарасы, мы вас не осилили" и "врёти". )) Прям душу греет.
>>16782106 >У вас даже на метаведре такого нет :3 это правда) у нас по 5-6кд на медаведрах с пруфами)))0 а вообще верю, 0.5кд это как раз около трех - всего 2.5 не хватает хех)
>>16782153 Ну 5-6 норм, чо. Это весьма годная и полезная метаблядь. А у меня упал ниже 4 на ведре ( и чёт я подзабил на него. Первый тир как раз лурмой добиваю, на ней у меня лучше всего получается тир дрочить, два миллиметра осталось. Хотя вот думаю замастерить марадера - опять туда-сюда прыгать буду )
Один из годнейших ивентов кстати. Почти три с половиной мехбея нашару выдают, писечки в кокпит и мелочёвку. Единственный фейл, вархорны уже были на предыдущих ивентах, да и масакари тоже.
Господа, с утра я постоянно вижу при попытке войти, сообщение о том что сервера на обслуживании. Последний раз запускал килент примерно месяц назад (стим). Обновление скачалось на несколько метров, но дальше ходу нет. WTF ?
Господа, с утра я постоянно вижу при попытке войти сообщение "Христос воскрес" и получаю тяжелый ожог лица, не могу даже пароль ввести. Последний раз запускал сотонинский клиент примерно месяц назад (стим). Обновление скачалось на несколько метров, но дальше ходу нет и снова пишет "Славься Иисус" и "Праздник воскресения светлый божий". Как мне поиграть на моем хеллбрингере, анон? Трус тори, я не антихрист.
>>16785782 >Как по мне так обычный хевик без особых плюсов и с табличкой "ОТКУСИ МНЕ ЕБАЛО" на ЦТ. А что тогда брать? Точнее, у меня все мехи эти есть кроме ебона и краба. Правда краб то нахуй не нужен, все равно когда-нибудь стимовского возьму. Не хочу ебона качать.
Гайд по тактике (в картинках) - http://mwomercs.com/forums/topic/212982-tactics-101-comics/
Планетари дроп локейшон - https://2ch.hk/m/src/360/14580300222180.png
---Всё что нужно---
http://mwomercs.com - Официальный сайт
http://mwo.smurfy-net.de/ - Таблица мехов, оборудования и вооружений. Обновляется автоматически. Данные берутся напрямую из файлов игры
http://mwo.smurfy-net.de/mechlab - Онлайн вишмастер для расчёта билда меха. Ссылки можно расшаривать
http://metamechs.com/ - Текущая мета, обновляется регулярно
http://snafets.de/mwo/quirks.htm - Таблица квирков сфероидных мехов
http://mwomercs.com/forums/topic/166699-hitbox-localization/ - Хитбокс локализейшн
---Остальная хуйня---
http://sarna.net/ - Вики по вселенной
http://cbtbooks.ru/ - Библиотека Battletech (На русском)
http://mwomercs.com/clock - Игровое время
http://emilybjoerk.github.io/lsml/ - Оффлайн вишмастер. Показывает более детальную статистику, учитывет квирки и позволяет выбрать карту для подсчета нагрева. Можно экспортировать/импортировать со смурфи
http://mwomercs.com/forums/topic/4616-battlemech-technology-an-education/ - устройство мехов изнутри, знай своё оружие!
http://mwomercs.com/forums/forum/102-command-chair/ Разарботчики поясняют за ближайшие грядущие плюшки и рассказывают о текущем состоянии игры
---Коммьюникейшон---
Комстар Европа - 109.228.29.191 пароль: hG5!4Dg* (Тимспик)
Комстар Северная Америка - na1.mech-connect.net пароль: WordofBlake (Тимспик)
Прошлый https://2ch.hk/vg/res/16406852.html
Ньюфаги не знают что за мех на пике