>>3964633
И сразу бамп годнотой из прошлого.
>>3964633
>Дайте шаблон
Нате!
Также, шаблон есть в архивах.
>>3964633
Либераторы, вперед, страна смотрит на вас!
Первый тред /b/ : http://arhivach.org/thread/16759/
Архив треда /b/ : http://takebin.com/u/dd54bf780b
в /б вайпают тред, разворотило пердаки
азаза, моча выпилила тред
Замените тельняхи на гей-оргиевские.
>>3965444
Лол, мне кажется, что у него появились женские сиськи.
>>3965474
Вот что либератор животворящий делает!
Судя по прищуренным глазам, герой вот уже третьего треда, скорее всего, снайпер
Полтора года Либератор был одним из элитных мемов Краутчана, но теперь он зашкварен сосачерами-слоупоками. У меня БЕРЛИН.
>>3965606
>но теперь он зашкварен сосачерами-слоупоками
Ой, да как будто это не судьба всех мемов. Ты сейчас говоришь "зашкварен", а воровач форсился на нульче.
>>3965606
илитка соснула
алсо половина политача тусуется на западных чанах
B-24 LIBERATOR.
oh shi..
Бамп.
>>3967145
Вверх.
>>3964633
Посмотрел я тред и назрел вопрос: почему быть неолибералом - зашквар?
бамп
Вверх освободительный тред. И еще, скиньте, пожалуйста, оригинал с либератором.
Как рассказал мне Зепп Дитрих, происходящие в оккупированных районах с русскими инциденты просто ужасны. Они не люди, а скопление животных. Самой большой опасностью, угрожающей нам на Востоке, является бесстрастное тупоумие этой массы. Солдаты не сдаются, как являются модой в Западной Европе, когда полностью окружены, но продолжают бороться, пока они не падут убитыми. Большевизм просто подчеркнул эту расовую склонность русских
Бамп либератору
>>3971547
>Сажа.
отклеилась
>Проплывут пароходы - салют Мальчишу!
>А пройдут пионеры только нагадят.
Одни русафобы в треде. Сажи
>>3972225
Ты охуел?
Мы дедов форсим, как они воевали и нагибали всякий фашистский скам. Помним, гордимся.
Пусть только попробуют рыпнуться еще раз - отлиберируем всю еуропу во все щели.
Бамп
shining liberator
А мне нравится либератор. Именно как экспортный продукт. В нём нет ни капли кургинянского пафоса, дугинской традиционности, православной духовности, смутных великих идей, угрюмой жертвенности, совкового морализма, достоевской рефлексии и прочего депрессивного русского говна. Напротив! Он даже более витален, чем американские ниггеры. Он такой жизнерадостный, он всем своим видом уничтожает любые гнилые мысли о покаянии перед цивилизованным миром, стоянии на коленях, всей этой новодворской бредятине.
Своей обезьяньей ухмылкой как бы говорит миру: да я такой, ну и что? Монгольско-финноугорская помесь, да? Пушечное мясо? Раб? Пидорашка? Ватник? Ордынец, имперец, угнетатель, азиатский гунн? Как скажете господа, я не против вашего свободного мнения. Ну, а теперь пришло время изнасиловать ещё одну белокурую фрау, фрау сама себя не изнасилует. За Родину, за Сталина, лолъ! Эк, как кричит! Ванька, чего куришь, давай присунь ей в пасть, блядине фашитской, а то прямо уши заложило! Ёпты бля, люблю освобождать Европу!
>>3973538
нехуя у тебя выводы от картинки где поляки из Армии Людовой пытаются реанимировать раненую женщину.
КРЕЩЕНИЕ РУСИ
тоже без героя не должно было случиться
>>3973538
Вообще мем охуенен тем, что его посыл был типа "русские такие плохие, страшные, насильники, монголы, зверье". Должен был быть обидным.
Но получилось наоборот - либератор такой ехидный, брутальный, стронг. Он как бы говорить мы ебали ваших бабок и выебем ещё если что. И делали это с улыбкой и нам ваще пох.
>>3973588
Давайте порассуждаем, за что мы любим либератора. Я попробую начать - за его жизнелюбие. Это явно уже не молодой мужчина, за его плечами тяготы войны, он дошел до Пруссии, у него и его товарищей ордена красного знамени, а это вам не хуй собачий. Так вот даже сейчас в его глазах, в его ехидном прищуре мы видим какую-то несокрушимую волю к жизни и любви. Ну и за его успешность, само собой. Он прошел крупнейшую войну в истории, он занимается любовью с красивой немецкой женщиной, он уважаем коллективом, потому что разделил женщину на равных даже с офицером в фуражке. Признавайтесь, за что вы его любите.
>>3973602
>За его успешность, само собой. Он прошел крупнейшую войну в истории, он занимается любовью с красивой немецкой женщиной, он уважаем коллективом, потому что разделил женщину на равных даже с офицером в фуражке.
10 из 10
Надо форсить в твиттере
https://twitter.com/nevezhlivo
Обыграйте фотки Музычко либератором! Особенно те последние, что с гниющей падалью.
Например, вместо насилуемой девки труп Музычко вставьте!
>>3973788
Кидай фотки
>>3973764
Ты - хуй, и мать твоя шлюха.
ЛИБЕРАТОР, сука. ЛИБЕРАТОР. Со своей вежливостью вам в другой век и другую страну надо.
>>3973799
Ракурсы херовенькие.
Достаточно просто его рожу прикрепить вместо девчачьей с оригинала.
>>3973646
Есть же более лучшая версия
Еще вариант.
из б
Вверх
>>3964792
Нужен шаблон валькирии, без пальцев и пистолета.
>>3975467
Почему узбек пожилой, а еврей - подросток? И почему Ленин - татарин?
>>3975974
>И почему Ленин - татарин?
Они начинают что-то подозревать!
>>3975974
Мне больше интересно почему туркмен - орк.
Бамп либераторам!
бамп
>>3977470
У Освободителей большая история.
Вангую через месяц какой-нибудь журнализд начнет кукарекать о том как джедаи дидов обижают и форсят либератора.
>>3977737
Такой-то PR либератору!
Потом голосования платно за СМС в прямом эфире:
"Как вы относитесь к тому что ДЕДЫ ебали немок?"
компания господ vatniques ищут перед кем бы покаяться
http://2ch.hk/b/src/1395763457431.gif вот это охуенно
>>3977937
liberation intensifies
покаянием доволен!
http://2ch.hk/po/src/1395771378718.jpg на эту бы неплохо ебануть, наверное
>>3978088
Зачем Пьер Ришар выкрасил себе волосы в триколор?
>>3977945
ААААААААААААААААААА
Запилите уже, будьте вы добрыми хлопцами.
IRL
О, я всё думал, когда этот мемчик Краутчана сюда придёт. Ну хоть какой-то контент будет. Кстати, на заметку либерахам: плохая идея использовать его вместо вaтника, поскольку даже на Крауте его не используют в негативном ключе. Лично у меня он вызывает положительные эмоции. Только представьте: лучшая армия мира, новейшая техника. Супер-арийцы, такие-то непобедимые силы добра. И тут всех этих сверх людей побеждают обычные Ваньки вопреки всякому здравому смыслу и насилуют их баб, ровняя европейские дома с землёй, ведь они пришли ОСВОБОЖДАТЬ. Как же это охуенно! Всех этих гейропейцев с голубой кровью убивают сраные колхозники. Этот мем как раз это и олицетворяет.
А вaтник? Вaтник - просто безобидный алкаш, который ненавидит "пендосов", но сделать нихуя при этом не может.
Нравился этот мемчик до того, как это стало мейнстримом.
>>3978573
>лучшая армия мира, новейшая техника. Супер-арийцы, такие-то непобедимые силы добра. И тут всех этих сверх людей побеждают обычные Ваньки вопреки всякому здравому смыслу и насилуют их баб, ровняя европейские дома с землёй, ведь они пришли ОСВОБОЖДАТЬ. Как же это охуенно! Всех этих гейропейцев с голубой кровью убивают сраные колхозники. Этот мем как раз это и олицетворяет.
А вaтник? Вaтник - просто безобидный алкаш, который ненавидит "пендосов", но сделать нихуя при этом не может.
Хорошо сказал, нахуй ОСВОБОДИТЕЛЯ, раша стронг!
>>3978573
>силы добра
>насилуют их баб, ровняя европейские дома с землёй
Завязывай с императоркой, пидoрашка.
>>3978625
>ОСВОБОДИТЕЛЯ
>Вaтник
сраная автозамена
>>3978573
Я вообще не воспринимаю его как аналог ОСВОБОДИТЕЛЯ. Это не сатирический персонаж
>>3978573
Такие-то дешёвые, избитые психологические приёмы, лол.
>>3978655
Как и ожидалось, тупой либерахен не умеет читать. Как вы только перевариваете блоги своих жидов-кумиров? Написано же:
>Только представьте: лучшая армия мира, новейшая техника. Супер-арийцы, такие-то непобедимые силы добра. И тут всех этих сверх людей побеждают обычные Ваньки вопреки всякому здравому смыслу и насилуют их баб, ровняя европейские дома с землёй, ведь они пришли ОСВОБОЖДАТЬ. Как же это охуенно! Всех этих гейропейцев с голубой кровью убивают сраные колхозники.
Подсказка для совсем белоленточных дегенератов: красная армия - не арийцы.
>>3978703
>Это не сатирический персонаж
Да что ты говоришь.
Молодцы Аноны, труженники аиб контента.
Проиграл до слёз, и с хорошим настроением иду спать.
Спокойной ночи друзья.
>>3978736
Согласен, надо больше таких.
>>3978709
Значит, красная армия - не силы добра? Гуд, гуд..
>>3978748
Сладких снов.
на уровне бэ предлагаю вайп краутчана и форчана либераторами на 9 мая
алсо держите шаблон
>>3978838
Отлично.
>>3978838
Поддерживаю, но предлагаю раньше.
Вообще очень страно видеть фагготрию по поводу освободителя который уже лет 5 на рубордах.
>>3978870
Паста про голос со стороны параши тоже существовала до марта 2010
>>3978870
Все новое - хорошо забытое старое.
Скажи еще что странно видеть рожи с плаката времен ВМВ.
>>3978870
Зритель созрел: запахло ядерной зимой и трофейной пиздятиной!
>>3973710
Из-под стола девочка должна немножко выглядывать
>>3978838
годно
форсить на краутчане новые картинки уже начали?
>>3978947
если кому не лень допилите Черчиллем
>>3978947
и китайцем
>>3978947
Свежие периодически появляются.
Я пока собираю паки.
>>3978505
Эпикнахуй!
Так и представляю, как с таким котиком выхожу на улицу и он начинает ОСВОБОЖДАТЬ
Менты оцепили красную площадь, император играет на рояле, а по миру ходит кот-освободитель.
>>3978986
У Алексея Петровича брахицефалия. Еврей-с!
Вот так, короче.
>>3979144
Во-первых, брахикрания. Ибо он давно труп.
Во-вторых, при чём тут физические данные к этнической принадлежности?
Из /b/ в коллекцию
>>3979135
Классика всегда актуальна.
вот эта пойдет для творчества?
>>3979135
Мне кажется, царя можно куда-нибудь прилепить.
>>3978838
По предложенному шаблону напрашивается обработать картинку встречи на Эльбе.
По-моемуу тут не помешает парадный портрет ЕИВ Александра II Освободителя, а, аноны?
Хуямп.
>>3982440
Или это не Кремль? ХСС? На всякий случай сажа.
Сюда тоже можно либератора прицепить.
>>3982503
Лол
Она тут напоминает персонажа MGS
>>3980386
Хотет либератора в хай-резе
Видел неоднократно, как бидланы называют этого персонажа "Либерал".
Вот так зафорсили мемчик.
>>3982983
Ну и норм, сами же будут постить, не ведая, что творят.
Вот так ребятки форсятся говномемы
>>3983008
Когда там кинцо-то уже выйдет это?
>>3983059
Вот так ребятки бугуртит поцреотическое быдло пока анон развлекается.
>>3983059
Этому говномему уже года 3. Но он не выходил за пределы краутчана. Сейчас сосачеров почему-то прорвало. Повторяется история с сербским солдатом.
Блядь, я совсем упоротый наверное, но когда я вижу либератора меня охватывает гордость за отчизну. Ебать ариек в 45м, наверное это было круто, 3 года не видеть пиздятины(хотя вру, были же украинско-польские шлюхи, но всё равно мало и не для всех), а тут выйти на территорию гермашки. Ебля, лут и лулзы над охуевшими от своего слива небоеспособным и "хорошими" немцами. наверное это стоило превозмоганий. Жаль что ебаный мудак Сталин с февраля 45го(емнип) начал расстреливать либераторов за нарушения дисциплины и опиздюривание мирного населения. Ну даже без пиздятины хоть немецкий лут всё равно остался. Горжусь империей, либераторам слава.
Кстати, а ведь союзники предлагали убрать с карты мира такую страну как Германия, "чтоб не было попытки номер 3", так какого хера потом же сами начали оформлять ФРГ и ГДР из оккупированных территорий? Ведь можно же было устроить дойчеэкстерминатус и никто бы не осудил либераторовпобедителей, по крайней мере до Фултона?
меркель-валькерия
Естественно, нашисты пытаются демотивировать приёмом "от противного". Мол, "нравится" им. Ну заебись, чё. Только в очередной раз доказывает то, что у ОСВОБОДИТЕЛЯ извращено всё, включая чувство прекрасного. Бытие в данном случае на 146% определяет сознание - ведь чтобы жить в рашке и не бугуртить, надо полюбить трупы собак, пропитые хари урок, чекистов и бездонную чачу.
>>3984654
Пошел нахуй, жидяра. Атмосферу портишь.
>>3984886
Ну да, я неприятный тип.
>>3985141
О, нет, только не это! Моя попка горит!всё верно, милитаристское дрочерство - для колхозников, армия - инструмент оплебеивания
>>3984930
Позоришь память жидобольшивиков, спасших твой народ от превращения в германские абажуры.
>>3985171
И, заметь, не без удовольствия.
Кстати, всегда проигрываю с этой темы спасения евреев большевиками. Не в курсе того, сколько евреев состояло(и воевало)в совкоармии во время отечественной? Если память не подводит, то около полутора миллионов рептилоидов.
Ну вот, пришел пригорелый жид и начал нести чепуху. Может съебешься/создашь в/ другой тред нести свои ценные и важные знания, а?
>>3985330
>воевало
В тылу с тушонкой и водочкой лол.
>>3985363
Ты поплачь, маня.
Это самое главное в этой жизни.
>>3985386
Нет, мой жидопрадед на фронте помер, например.
>>3985457
экая ты козлина, полутеист. Почитай отца своего и матьИ тут ты такой: но не прадеда жеЯ же говорю: козлина
>>3978703
По мне так куда более сатирический. Вaтник был смешной только аутентичный, в первоначальном своём виде, потом пошла откровенная криво нарисованная хуита как на заказ. Контент с ОСВОБОДИТЕЛЕМ всегда доставляет. Американский вариант, кстати, не такой прикольный. У нашего больше харизмы что ли.
>>3978706
Ты о чём?
>>3978755
Ну да. Этот факт и доставляет в их победе.
Есть несколько пикч с краута, которые появились ещё до форса на сосаче.
>>3985363
Как скажешь.
>>3985457
>мой жидопрадед на фронте помер, например.
Сколько немок освободил?
>>3985521
Нисколько, в одном из первых боёв полёг.
>>3985503
>По мне так куда более сатирический.
Двачую над первым тредом угарал до усёру, до боли.
Давно так не смеялся.
>>3985826
Годные у тебя пикчи, где дизайнишь?
>>3985895
по стилю похоже на пикчи Спутника и Погрома, проиграю, если их дизайнер сидит и русафобствует на сосаче
>>3985869
Флагшток-освободитель вкатывается в тред.
>>3973586
бля
>>3985960
Чесн гря, даже не знаю кто это. Да и боюсь представить кто может скрываться под таким дурацким названием.
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1010183.html
берите, не стесняйтесь
>>3985826
версия 2.0
>>3986538
Распечатал бы и в комнате повесил. Srsly
>>3985999
Лол, нет, я знаю как это делается, просто показалось, что ты к студии или в РА каком-то работаешь.
>>3986565
Эээ, ну я для этого в иллюстраторе и делаю.
Хошь пдф скину?
>>3986601
Давай, только размерчик должен быть под плакат. Ну или хотя бы.
>>3986620
Ну на, короче.
http://rghost.ru/53370613
>>3986566
Я в типографии работаю.
>>3977937
Ебать, эта борода. Она настолько органично смотрится...
Вырежьте кто-нибудь, господа, для дальнейшего использования, будьте добры.
Лол
/russianliberator
>>3986497
http://sputnikipogrom.com/
достаточно годный сайт, есть что почитать даже если ты ненавидишь любые проявления национализма
>>3988467
870 русафобов
2 дня назал было 37
вангую популярность ОСВОБОДИТЕЛЯ
>>3988467
Самобытно!
>>3988628
>http://sputnikipogrom.com/
>достаточно годный сайт
Поссал на тебя, Егорка
>>3988962
да не пизди, у них есть очень годный исторический контент
обоссал свинопитека
>>3988962
Егорка малость идеалист и смешной, в целом(слишком много пьёт с патриотами), но иногда может хорошо сказать, с плеча так рубануть. Как про Роднину, например, в точку попал:
Вы знаете, я не думаю, что это лицемерие. Я думаю, что Роднина просто нас всех с вами не считает за людей, а Империю — за реальность. Как британский колониальный чиновник в Индии — бедным индусам можно нести любую пургу, все равно настоящая жизнь в Лондоне, а Индия так, место, где можно идиотничать сколько угодно. У Солженицына, кажется, был эпизод про молодого курсанта, трахавшего девушку в укромном месте, на которое, однако, выходили окна тюрьмы. Взглядов зэков он стеснялся не больше, чем взглядов собаки или кошки. Вот и мы с вами для Родниной такие собаки или кошки, на глазах у которых можно делать всё, что угодно. После чего, потерев крамольные твиты, ехать в Настоящий Мир, где дом, где семья, где жизнь, чтобы отдохнуть, набраться сил, и обратно в наш православный Бомбей, контролировать сбор духовности на плантациях ("Иркутск. Ирина Роднина приедет на фестиваль «Дни русской духовности и культуры «Сияние Империи»).
>>3988891
Икону доработайте и картинку на стене, збсь будет.
>>3988628
Честно, какое-то лук эт ми, только для националистов.
бамп
собственно
Сделайте с этим
>>3991021
Пирует с валькириями в небесном ПИДАРЕШТЕ.
>>3984654
ты ебнутый? где ты здесь нашистов видишь? Рандомный детектор нашистов?
>>3991128
+15
>>3985503
>пик
О, спасибо, джва года ждал этой пикчи!
не тонем
Вверх!
Бамп.
Добрый тред.
Доработайте
Тактическая сажа.
>>3998055
Может опять сагануть? Тред ведь сегой не испортишь.
На Киев!
>>3999708
Вверх
запилите в эту что нибудь
>>3999484
Но пизду почему не нарисовали, пизду то! Самое главное забыли!
>>4002702
А зачем пизда? От императорки все равно не стоит.
>>4002739
Хохол упился немироффки и путает её с Императоркой. От Императорки стоит колом, можно стены штробить без перфоратора.
>>4006817
Вверх.
посоны, допилил
а это видели?
паблик враковнике зажил своей жизнью
>>4002563
Пририсуйте либератора богородице и иисусику.
>>4013796
По голосам сразу видно кому увлечение подобной темой доставляет.
>>4012826
А почему русские духовные солдаты ходят в бездуховных американских ботинках, перчатках и униформе?
>>4013946
По голосу видно кто контент с чанов пиздит и враковнике ололокает с никами "Ололош Толстов".
битмап
>>4018032
А плакат из фоллача с либератором существует? Хотеть.
Что, пересажали всех уже?
>>4021486
Нiт, bump.
Тем временем в /vg.
>>4023536
человеческая версия
>>4014040
Это еще что - во время освобождения они еще и американскую тушенку жрали!
>>4023972>>4024053
Да, там ей и продолжениями в /vg внезапно обмазываются.
http://2ch.hk/vg/res/7279809.html
Какой же я старый, будто только вчера играл.
>>4023887
Лол.
>>4013715
ЧРЧЛЬ немного не в тему, остальные - собирательные образы, а он нет.
вверх, мон шери
>>4025956
Soon
бамп самым независимым главным редактором этой страны
азаз
Maaadskill.
Можете получше сделать, если есть желание.
>>3965008
чебурашка + либератор = либерашка
>>4029226
Змейнулся.
Изменение доминирующей нации на примере.
бамп
а доставьте жабу, где маленький император у обамы на столе
Сделайте из этого, плизз!!
Доставьте пик с либератором, где он высовывается из-за угла или выглядывает из какого-нибудь люка.
Лол, тут и фотошопа не нужно.
>>4036692
Потрясающе. И какое качество работы!
>>4036692
Дичайше, просто дичайше проиграл.
>>4035599
Слово референдум стало новой молитвой блохастых какая демократическая нация
>>4036692
Годно, но зачем друзья-ветераны ломятся к либератору в машину?
>>3964633
Я долго вспоминал, кого мне этот либератор напоминает. И к концу 3 треда вспомнил.
У моего друга в детстве, был отчим, который выглядел как вылитый либератор. Он был маленького роста (около 160), бритый машинкой и вечно чумазый, так как работал в автосервисе. И когда он смеялся, получался вылитый либератор.
Из соседнего.
читаю я значит новости на богомерзкой газете.ру а тут такое фото... и без фотошопа хорош.
>>4057049
Проиграл с рептилоида на заднем плане.
>>4056947
>Георгиевская лента
>Крестики на зеркале
>иконы на торпеде
Эталонные просто. Даже видео не открывал.
>>4056947
Ох, уже в третий раз смотрю. В первый раз кричал так, что брата воскресил.
>>4041660
Есть у кого-то пак с этим запорожцем? Помню в /б/ проскакивал тред
Покушать принёс.
Ещё немного из жизни либерасии. Покайтесь, пожалуйста.
>>4066079
Все обедать ушли, а его не пустили.
>>4066461
А потом в женском туалете закроют, что бы ждал пока уборщица придет и выпустит.
>>4066467
Хотет комикс про приключения Чуркина в ООН
Многосерийный
>>4067367
Двачая идее.
>>4066788
С кiтами всегда самые ахуенные выходят.
Пишут, что с приходом Машиаха будем есть кита на Ционе. Я начинаю задумываться не кiта ли. Есть одна теория насчёт того, что у нас тут кошачий зоопарк, и собаки на генетическом уровне были мудрым человеком запрограммированы без палева особого напоминать нам о том, что нас поработили кiты. А кто на них подумает? Так трудно обидеть кошку, трудно бояться кошку. Они валят всё на рептилоидов, потому что рептилоиды максимально не похожи на кошек. Отлично отводят глаз от себя. Советую всем приглядеться. Покайтесь, ибо грядёт.
Слыхали все уже про штрафы за неподчинение казакам? Впрочем, это же политач, все знают. Но я пиздец приорал.
Во имя всех мирных дней, прожитых после окончания войны, во имя людей, которые принесли нашему народу свободу и мир, движение «Ребята С Нашего Двора» проводят всероссийскую акцию «Рекорд Победы». 9 мая 2014 года на крупные площади российских городов почтить память погибших выйдут жители, которые не хотят забывать. Ради Великой Победы все вышедшие на площадь отожмутся 25 203 раза – по одному разу за каждый прожитый мирный день с момента окончания войны.
Решил поменять российский паспорт на украинский. Лучшая идея с тех пор, как решил съебать из рашки.
я еду в неметчину. а что сделал ты?
А я хуй простой.
Тем временем вконтактике.
>>4073374
Ололо, агенты госдепа уже работают
>>4073374
Хихихи. Objective complete.
А с демократором набросайте.
Все покайтеся.
>>4078632
Я вижу на этом фото зелёный сквер, следы строительной техники и мусор после зимы. В чем подвох?
>>4078722
О, брат говна и чачи, а здесь ты видишь своё?
>>4078771
Новую детскую площадку, асфальт и грязь из-за долбоёбов ставящих машины на пустыре.
>>4078789
Я б даже не стал мелочиться и сразу бы сказал "Райские Кущи".
>>4078806
Не поверишь, но в Израиле каждое утро моют улицы с мылом и дворники целый день со страны пылинки сдувают, лол. Понимаешь, чисто там, где убирают. Не понимаешь? Нет, не понимаешь. И не надо, можете гнить в кущах среди красивых бабочек.
>>4078806
> Что с того? Наверное, в Израиле специально обученные либералы бегают с пылелосами и откачивают все лужи?
Тема уже давно по хардкору пояснил, как с этим воевать.
http://tema.livejournal.com/1620372.html
>>4078828
Чисто там, где не сорят, умник. А ты дальше живи в пустыни, зная, что арабы могут тебя взорвать или разбомбить самопальными ракетам в любой момент.
>>4078836
> Чисто там, где не сорят, умник.
Не у нас значит, лол.
> А ты дальше живи в пустыни, зная, что арабы могут тебя взорвать или разбомбить самопальными ракетам в любой момент.
А вот здесь ватная сущность окончательно побеждает разум.
>>4078836
Ага, а спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Арабы просто заебали, пиздец, так и вьются вокруг, проходу нет. Вот сейчас пишу это и арабы штык-ножами тыкают, ай, ой!
>>4078828
Страна под покровительством США, площадь которой в 4 раза меньше лениградской области и с населением меньше населения одной Москвы что-то там кукарекает, спешите видеть.
Пойду по чистым улицам прогуляюсь. Где убирают быстрее, чем сорят. Алсо, можете погуглить теорию разбитых окон, в рашке на все 146% работает. Помолитесь за меня, чтоб живым вернулся. А то жуть такая - бомбы со всех сторон, арабы набигают, нет либератора, который бы защитил!
>>4078863
Пидорашья логика.
В США например население больше, чем в рашке, а там чисто.
>>4078863
>да просто нас взламале!
Непреходящие оправдания Великой Империи.
>>4078850
>Ливано-израиская война 2006
>В результате ракетных обстрелов со стороны Ливана погибло 89 граждан Израиля
>С 2001 и до начала 2013 гг. «террористы выпустили из сектора Газа по городам в Израиле более 11 тысяч ракет и мин»
Надеюсь, твои кишки раскидает по всей улице. :3
Я так рад проведению вот этой жирной линии - позиции по Крыму - между людьми рашки. Так удобно стало в говно определять с одного вопроса, всю жизнь мечтал.
>>4078890
Населения больше, территория меньше, насчет чисто - пиздеж. Чисто кое-где, скажем так. Прям как у нас.
Чем меньше территория и чем меньше там людей живет, тем проще поддерживать порядок и чистоту, странно, что многим непонятны такие простые истины.
>>4078903
Пидораха, я думаю вероятность того, что тебя в рашке пьяное быдло в подворотне зарежет много выше вероятности умереть в Израиле от теракта.
>>4078915
>Прям как у нас.
Вот это - пиздёжь.
>>4078925
Спивающийся прибалт кукарекает, как это мило.
Мерзкие, глупые, грязные, фашистские пидорахи, фу.
>>4078941
>Спивающийся прибалт
Ну с больной головы на здоровую не надо перекладывать.
Согласно данным Института конъюнктуры Эстонии за 2012 год, пиво и крепкий алкоголь в стране потребляют примерно в одинаковом количестве — 4,11 и 4,12 литра соответственно на душу населения в год. Для сравнения, в Финляндии потребление составляет 4,61 и 2,25 литра соответственно.
А в рашке как с накатыванием дела обстоят?
>>4078903
>Взрыв троллейбуса в Волгограде — террористический акт, произошедший 30 декабря 2013 года в троллейбусе маршрута № 15А в Дзержинском районе Волгограда. Взрыв произошёл на следующий день после взрыва на железнодорожном вокзале и стал третьим террористическим актом, произошедшим в Волгограде в 2013 году. В результате теракта погибли 16 человек, пострадали 25[1][2].
желаю тебе рака яичек и почаще пользоваться троллейбусами :3
>>4079012
http://blogs-images.forbes.com/markadomanis/files/2014/04/RussiaAlcoholDeaths-92-2013.png
Все меньше и меньше накатываем! Похоже родину разлюбили в конец
>>4079089
Разумеется я больше поверю беспруфным ссылкам из педевикии, чем национальным статистическим институтам.
>>4079174
ВСЕ ВРЕТИ!!
Ну естественно, ведь википедия специально создавалась, чтобы очернить эстонцев, которые бухают крепкого алкоголя почти больше всех в мире. И это с учетом, что половина эстонцев из эстонии съебала драить толчки в европе. Т.е. оставшиеся пьют за двоих от хорошей жизни.
Не подскажете название серии, либераторы?
>>4079213
Да, прямо-таки пророчество. Серию не помню.
>>4079203
Там написано, что это данные ВОЗ, но ссылка ведет на какой-то рашкинский говносайтик, так что пройдите нахуй.
Алсо если уж ты такой любитель статистики, то мог бы и посмотреть, сколько из Эстонии съябывают в другие страны и это далеко не половина. Да и едут эти достойные господа не толчки драить, а преимущественно на стройку в Финляндию и Швецию, где получают в месяц в 4-5 раз больше среднестатистической пидорашки.
>>4079241
Симпсоны известные вангуны. Там евреев много в создателях?
Сезон 09. Эпизод 19
>>4079116
Видел в жизни много страданий по причине простой человеческой глупости, вот и печёт. Все такие "ахаха! КВН!))))", а мне не смешно.
Меня умиляет этот тред. ЛИБЕРАТОР объединил /po/. Все - либерашки, комуняшки, имперашки, запутяшки, джедаюшки - в дружном порыве шопят ЛИБЕРАТОРА, думая, что перехитрили друг друга. Прямо мир, дружба, жвачка
>>4036692
это шикарно
можно на выставки манхэттена
Есть идея.
Добавьте на класические карточки с гомосолдатами ебал либераторов. будет годно
>>4080027
> думая, что перехитрили друг друга
Нет, просто рожи на редкость колоритные, вот и жабят без задней мысли. И большинство КРЕЙАТИФФА не несёт политического подтекста.
>>4078949
У меня встал. Хочу найти и выебать бабу в ОСВОБОДИТЕЛЬе.
Срочно в номер. Вы знаете, что делать.
Так, кому-нибудь в коллекцию фоточек из Эдема.
>>4085591
Ох лол кажется у нас новый почётный петух всея пораши нарисовывается.
Бамплимит, перекатываемся
>>
http://2ch.hk/po/res/4091878.html
>Первый тред:
http://arhivach.org/thread/16025/
>Архив первого треда:
http://takebin.com/u/a0a4C9d206
>Второй тред:
http://2ch.hk/po/res/3902397.html
>Архив второго треда:
http://takebin.com/u/b31a5BB0eb
Продолжаем координироваться, либерировать, и извлекать годноту.