>>124816116 Тот самый укро-репер квадрат через квадрат. >>124815031 Лол, эпло-ось не может в профили звука, как например, моя windows 7. Неужели это фан ролик или просто стеб?
>>124816115 Да чё ты, не все быстро считают. Я вот тоже медленно, зато с остальной математикой всё прекрасно, там где не нужно умножать и делить на скорость.
>>124818610 пусть лучше мой запрос свяжется с почтой, аккаунтом гугл, запишет все запросы за всю историю аккаунта, чтобы были записаны все треды, которые читал, сслыки и картинки, которые искал в один большой архив. Для меня и тех, кто меня взломает.
>>124821067 >>124821362 Что субъективно-то? В нём нет нихуя, вся движуха вокруг станции/на планете/майнинг в астероидном поле, но в большинстве своём - это просто ничто, пустота. То ли дело симуляторы вроде Х-вселенной, например.
>>124821328 жаль родителей этого бомженка воспитали без чести я не представляю его на дорогой иномарке я не представляю его отцом я не представляю его мущиной
>>124821868 Стоять. Вояджер же вылетел за пределы влияния света изходящего от солнца или сделает это через 300к лет точно не помню, но помню что он сломался рано Он же должен был заметить эти планеты пролетая радом. За плутон он же залетел.
>>124822682 привет пешеблядь нищая на хоть лудшего репера в росии послушай это бесплатно в отличии от дорого иномарке которую ты не можешь себе позволить
>>124822294 билли очнись помимо отцовства мужества и дорогих машин существуют другие цели я бесконечно рад за тебя если это действительно твоя цель цель из твоего сердца а не из системы потреблядства как это обычно бывает с тупым быдлом которое подвержено промыванию мозгов
>>124823536 батя твой мечтает о японском дерьме Лансер для росеян дорогая роскошь как правило но я в 28 купил обычно покупают 40+ в этой стране остальные ТАЗ
Реквестирую вебм, где сидел блогер на фоне флга США и ему попались ватники вдвшники. И еще реквестирую, где роботы из boston dynamics, а потом показали русского алкаша. Заранее спасибо.
>>124823939 согласен полный ахуенчик говнонемцы до сих пор так не могут чистая акула дизайном выебавшая весь премиум японцы сделали прорыв в автомобилестроении
>>124827350 Кореная пидораха заметила акцент в английском языке... Ничего, что это универсальный язык и акцент в нём не считается недостатком даже в странах, где он родной?
>>124828447 кстати, забавно, вот сколько видел подобных жуебков, косящих под америкосов или под талибанов или под кого ещё - всегда всратые задроты, единственные дети в семье, при этом родаки при деньгах
>>124821328 Так и вижу, как какая-нибудь тупорылая шкура, после смерти отца снесла все это на помойку. Это реально было бы загнать. Даже по весу, блядь. За кило тех же самых керамических конденсаторов дают около 50к.
>>124830640 Супер ошибки от игроков, Пупехе не светит ТИ и в этот раз. Я разочаровался в команде. Хорошо, что не поставил, так и знал, что что-то не так.
>>124830914 Про столько команд я думал "ну эти нормальные, они не будут банить/пикать хуйню и творить хуйню". Но нет такой команды в доте, которая бы не творила хуйню.
>>124824690 С одной стороны ты снес дикую хуйню, а с другой деды действительно настолько запороли себе карму, что на старости лет они живут в этой ебаной стране, которая клала на них хуй
>>124815691 Пиздец. Так ведь копчанский сломать можно. Хули нигеры такие омежные? Они же лучшие беглецы. Поймали бы и пиздов всавили, ещё бы за расисткий пранк в суд подали.
>>124821328 у меня так родители выкинули новый совецкий усилитель, который в пионерлагерь перед самым развалом совка завезли и не разу не использовали я как узнал, охуел - просто учился в то время в другом городе и очковал его в общагу брать на первом курсе (там все пиздили)