>>3964722
сраная никогда не была великой за все 23 года своего жалкого незалежного существования.
>>3964722
> флаг
Это такое тонкое приглашение Империи в ЕС?
>>3964722
какол, мне вас жаль, я твоей стране всего лучшего желаю. но твое кукарекание надоедает
Чому на фото 8 или 9 рыл?
>>3964722 Сраную принимали во всякие организации только для того, чтоб она уничтожала своё ядерное оружие.
>>3964763
7 глав гос-в
+ председатель еврокомиссии Баррозу
+ председатель евросовета Ромпей
Без Китая, Империи и Индии сидят и кукарекают там. Клуб любителей выпить чая с Обонго.
Всем КАНАДА
>>3964722
всегда не понимал при каких делах там канада
В Канаде ХОХЛЫ же.
>>3964887
Наверное русский вешал.
Понаедут рабочими в европу и делают там все хуево и криво.
А флагов то 8 восемь
всем БРИКС
Они сами не осознают от чего отказываются.
>>3964722
Ну наконец-то, пидарашек пидорнули, допрыгались ОСВОБОДИТЕЛЬо бляди, думали, что будете всему миру указывать, что и как делать, хуй вам, ублюдки.
>>3964912
а в туалетах у них джедаи сидят, монетки клянчат за уборку
Кучка изгоев.
А куда G20 делась?
>>3964722
Лол мы лишние на этом празднике жизни. А когда рашка Грузию бомбила так же было g7 собиралась?
>>3964761
Потому что ввп италии такое как у рашки при том что население в 2.5 раза меньше.
Лел. Ну щас европейцы Обонге пояснят, как он был неправ. Согласуют позиции, так сказать. Там временем на белгородщине заливают баки T-90
>>3964722
Империи насрать на этих тряпок. Собрались за столом покукарекать и ничего более.
>>3964761
Надо было спрашивать про Канаду англичане любят пендосов числом давить во всех международных клубах
>>3964722
Но это же клуб Западного блока, тем более, там собираются такие убожества как КАНАДА и ИТАЛИЯ. При этом нет Китая или Индии, для какой-либо оппозиции.
Загниёт и потеряет смысл из-за дрочки на своё МОГУЩЕСТВО, ибо отсутствие конкуренции редко приводит к положительному эффекту.
>>3964882
>Без Китая, Пахомии и Индии сидят господа и лоллируют с пидорах не могущих в экономику. Ведь население цивилизованной части мира в три раза меньше, а экономика в три раза мощней.
>>3964882
рашка не дотягивает ни до китая, ни до индии
смирись, вата, и дружи с монголией, пока получается
>>3964722
>G8
>есть Италия
>есть Канада
>нет Империи
>нет Китая
На хуй не нужно.
>>3964887
Лол, но это же были очевидные поляки.
Вообще создайте уже Б13
из снг казахстонов индий и прочих китаев, и пейте ТОМАТНОСПАРЖЕВЫЙ изотоник с императорым - то то всем боньбанет что их успешно косплеят. Еще можно для пущего бархата выдать ядерное оружие казахстону и белорашке...
>>3964882
лойс - проиграл
>>3965016
Какел, с вас уже весь мир втихую лолирует, задавая себе вопрос: "Как можно было просрать всё так-же как нигры из ЮАР?"
Вафияне, уже готовы к ТРУДУ И ОБОРОНЕ?
http://ria.ru/sport/20140324/1000855078.html?utm_source=tw1
>>3965049
>Канада
По экономике её РФ догнала буквально в конце нулевых
>Китая
Политический аутист. Китай толком ни о чем не договаривается только скупая петухов в африке
>Индия
То-же, только намного слабее
В G7 сидят те кто одновременно могут и хотят влиять на мировую политику
>>3965049
Ну ведь там и Эстонии нет.
А экономика рашки меньше чем у Эстониие в пересчете на ввп на душу.
>>3965072
>самодостаточен
Китай сам себя прокормить не может, педерашко
>>3965075
Повестка уже пришла? Или в школу завтра?
>>3965072
>он в отличие от парашки самодостаточен и сырьём направо и налево не торгует
Потому что он его потребляет. Если бы Империя не продавала ресурсы, то начался бы голод экономик мира. Это всё части взаимосвязанной глобальной экономики.
>Да вы же торгующая нефтью Венесуэла
Что предлагаешь? Перестать торговать и остановить мировую химическую промышленность? Тем более, после развала 90-х невозможно быстро построить нормальное государство, нужно прожить целый ряд процессов становления нового общественного сознания.
>>3965137
Всегда подпускаю в штаны от этой пикчи. Вырожденец и маргинал отжимаетсч за здоровье.
Лол, только сейчас до меня дошло что "Що не вмэрла Уркаина" это официальный гимн страны.
Ебать, ну у какой страны в гимне будет петься про то что джедайская республика еще не сдохла?
Судьба у вас такая, мои дорогие, судьба.
"Ха-ра-шо, всё будет ха-ра-шо" от Сердючки позитивней, мотайте на чубчик
А что не так с Италией? Отчего у пидорах идет отказ при упоминании Италии? Чем она хуже той же Франции, например? А Канада — вторая (после США) страна по значимости на Американском континенте, например.
>>3964722
Китай тоже да? Ой мудак ты мой мудак. Мудазвонище.
Как и 95% пораши.
>>3965129
>Потому что он его потребляет. Если бы Империя не продавала ресурсы, то начался бы голод экономик мира. Это всё части взаимосвязанной глобальной экономики.
Донеслось кукареканье со стороны ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СВЕРХДЕРЖАВЫ. Знаешь, в цивилизованном мире - это эвфемизм для "сырьевого придатка".
>Повестка уже пришла? Или в школу завтра?
Готовься к сдаче нормативов на 1-ую ступень ГТО, товарищ. Когда вырастешь, будешь за яхту Абрамовича умирать.
Грамотное пояснение по-поводу восьмерок, двадцаток, шестерок и прочих собраний.
>>3965031
>смирись, вата, и дружи с монголией, пока получается
Монголы считают рашкию своей территорией же.
ищу старую пикчу, где трое делят торт в виде россии.
>>3965176
>Отчего у пидорах идет отказ при упоминании Италии?
Италия идёт вровне с Пидорашей по номинальному ВВП.
>>3965105
Дело в том, что Китаю вообще на все эти дела, по-моему глубоко насрать. Они просто занимаются тем, что им удобно без лишних заседаний. Пример: Китай недавно подумал - а хули в нейтральных водах прилегающего Южно-Китайского моря рыбу ловят? И объявил - впредь со всех, кого застукаю за ловлей рыбы в "моем" море, буду собирать дань. Ну тут, понятное лело все соседи взбунтовались - "рэкет!", "что за дела?!", "грабеж, средь бела дня!". Что характерно и Америка влезла, объявив, что такое поведение недопустимо. А Китай взял и ответил в духе - "иди нахуй, что хочу, то и делаю". Ну и что в итоге? А в итоге все рыбаки платят Китаю за рыболвство. Платят как миленькие и никакая Америка никому не помогла. А суть-то в чем? В том, что Китай может добиваться своих целей и без всяких там членств и заседаний.
>>3965203
Конечно блять полыхает прямо. Я всё это знал неделю назад.
>>3965173
Да ты на название их страны посмотри.
Краина - край, страна. У страны. Даже сами себя страной не считают, блеать. Альтернативная версия - страна УУУ
>>3965212
Китай занимается тем, что ему говорит США.
>>3965212
Они всё это знают. Это бригада прапагандистов антироссийских.
В чем суть G7-G8? Президенты собираются вместе чтобы побухать под охраной, на потрачено больше чем нужно на решение проблем, которые они обсуждают?
>>3965222
Как и у большинства цивилизованных стран у нас в названии есть слово "край/земля".
>>3965235
Угу, а кто из г7 имеет точку зрения отличную от США?
Собственно наличие Италии и Франции как бы говорит нам о том, что G7 это собрание друзей штатов, но никак не некий клуб могущественных держав.
Алсо экономики Франции и Италии сейчас находятся в жопе и достигли своих пределов.
>>3965250
Пасидеть палюцки. Зажизнь перетереть.
>>3965181
>Когда вырастешь, будешь за яхту Абрамовича умирать.
Сказал джедай, с де-факто олигархической формой правления. Наших олигархов уже давно трясут на выделение бабок на содержания ЦЕЛЫХ ГОРОДОВ и финансирования нац. проектов.
>Знаешь, в цивилизованном мире - это эвфемизм для "сырьевого придатка".
Сырьевой придаток- страны без политической воли, неспособные управлять потоком своих ресурсов. В Империи большинство доб. промышленности национализировано, а газ и нефть являются сильным политическим рычагом. Построение, в виду объективных причин, полного цикла переработки сырья в продукцию просто невозможно. Пока.
>>3965250
**А КАКОЙ ВООБЩЕ В ЭТОМ СМЫСЛ БЫЛ? ДА НЕ ОЧЕНЬ И ХОТЕЛОСЬ... НУ И НЕ НАДО... ВИНОГРАД ЗЕЛЁНЫЙ**
>>3965250
ну типа хуё-моё, давно не собирались, жи есть
>>3964722
Я так понимаю xoxлов не пустили за стол G вот тебе жопу и разрывает, да?
>>3965160
Блядь, как же евреечка охуенна на этой пикче.
>>3965252
Вот только это не "Земля", и даже не "Такая-то земля" а "рядом с землёй"
НИОЧИНЬ ТА И ХАТЕЛОСЬ...
>>3965280
лол, их даже под стол не подпустят
>>3964722
>Сраную пидорнули. Больше не великая страна, теперь ее все будут обоссывать.
Зато Украина теперь в G8
СЛАВА УКРАИНЕ1111
>>3965261
Мне больше Канада доставляет. Статовская украина лол.
>>3964882
>Без Китая, Империи и Индии
Ну не считаю они Китай и Индию за белых людей. Росcию видимо считали, да вон как вышло...
>>3965173
Кукарекает петух, у которого в стране пожизненный президент-фараон строит себе усыпальницы при жизни. Кстати, что ты здесь делаешь? Вам там на стройке очередной золотой пирамиды, кроме стакана воды и куска заплесневелого хлеба, жрать-то хоть что-то еще дают?
>>3965280
А ещё фишка в том что эти страны пугают свой быд-народ ЯО, хотя в этих странах смертность от Я) в тысячи раз ниже смертности например от холестерина. Вот в чем абсурд. При этом нет никаких саммитов по защите от сердечнососудистых заболеваний. А если и есть то на них всем похуй.
Из чего я делаю вывод: всё это одна большая профанация. Цель которой - оправдать беспредел американских бандитов. Типа как в Ираке недавно. И в Сирии. Вот-с.
>>3965292
ШОК СЕНСАЦИЯ ВСТУПИТЕЛЬНАЯ РЕЧЬ ЯЦЕНЮКА ПО ПОВОДУ G8 СЛУШАЕМ БЕСПЛАТНО И СМС11!!!
http://vocaroo.com/i/s1PSAxoXhmj7
>>3965173
> "Що не вмэрла Уркаина"
Там нет таких слов
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Станем, браття, в бій кривавий, від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому,
Чорне море ще всміхнеться, дід-Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні — доленька наспіє.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
За Карпати відіб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж народами.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу
>>3965129
Это к Китаю не могут ничего применить - ни РФ, ни США. Потому, что пойдёт жопа по всем фронтам.
>Если бы Империя не продавала ресурсы, то начался бы голод экономик мира.
Просто не смогла бы этого сделать. Начиная с того, что у вас вообще нихера нету своего (как это было в ссср), кроме сырья - а политики предпочитают держать всё на западе. Заканчивая тем, что при нынешнем состоянии у вас бы просто отжали ресурсы (не напрямую, конечно же).
И вообще пока рф набивает себе цену, другие страны уже предпринимают шаги по поиску альтернатив, которая обрушит экономику рф. Будут вам новые 90.
>Что предлагаешь?
Перестать корчить из себя сверх-державу, не устраивать потёмкинских деревень типа олимпиады/сколково, не пытаться закрыть глаза на проблемы и как китай пидорнуть всех кто держит активы/детей за рубежом. Развивать собственные внутренние отросли, становится конкурентоспособными. Хотя да, в нынешних реалиях это невозможно - когда бюджеты на медицину и образование урезаются, умные люди иммигрируют, а духовные скрепы крепчают.
Вы только на фоне нищей Украшки, Белорашки выглядите значимо - а на фоне Норвегии (тоже на нефти живёт), США откровенно жалко.
>>3965265
>неспособные управлять потоком своих ресурсов
Пидораш, это про вас как раз.
>газ и нефть являются сильным политическим рычагом
Кричали бы вы про это поменьше. ЕС за последнее десятилетие уже снизила свою зависимость от российского газа почти вдвое.
Суть в том, что у вас-то выбора особенного нет. Рынок США для вас закрыт. Есть ещё азиатский рынок, главным образом экспорт в Китай. Но вот беда, вместо европейского сырьевого придатка Империяния станет китайским сырьевым придатком.
>Наших олигархов уже давно трясут на выделение бабок на содержания ЦЕЛЫХ ГОРОДОВ и финансирования нац. проектов.
НЕ НАДО ТАК ПРО НАШИХ ОЛИГАРХОВ, ОНИ ХОРОШИЕ, УСМАНОВ, РОТЕНБЕРГИ - ВСЁ ЭТО НАШИ, РОДНЫЕ, О РОДИНЕ ПЕКУТСЯ
>>3964738
Пидoрашкині бомбі сдетонировалі раньше срока.
>>3965328
Зачем ты эту хуйню сюда притащил?
>>3964722
Учитывая, что джедаев туда даже никогда не звали... ну ты понел.
>>3965349
Завтра мы с ребятами будем ебать твою мамку у тебя на глазах на постеленной совковой тряпке… ну ты понял.
>>3965295
> Статовская украина лол.
Кстати да, и джедаев туда немеренно понаехало-ж. Вообще мне канада кажется охуенным проектом "украина и россия без ваты"
>>3965345
Чтобі у тебя порвался сракотан от заплесневелого гимна чичичипи. Почему не интернационал сразу? Єто ещё совковее біло, ещё руснявее.
>>3965390
Читай по слогам:
ЧИ ЧИ ЧИ ПИ - ГОВ НО
<- да вот эти ребята, у них очень сильно бомбануло.
> G7
> всякая мелкая шушера
> нет Китая
> нет Индии
> нет Ирана
Объясните, что Империя там забыла???
Реально, я не Императорский патриот, но я вижу, что там собрались исключительно НАТОВЦы, амерские шестерки.
О чем там может вестись беседа?
100% кукареканья на Рашку.
Если б меня пригласили - я бы туда добровольно не пошёл.
Слушать оскорбления от всякой петушни - зачем?
>>3964722
Лампота.
Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем - тот станет всем!
Это есть наш последний
И решительный бой.
С Интернационалом
Воспрянет род людской!
Но хачи хахлі чукчі американці китайці жиді не люди сиравно)))00))0))0000 00
>>3965437
Ельцину туда хотелось очень. Типо престижно, водку наливают бесплатно, можно перед репортёрами в обнимку с американским президентом позировать.
>>3965369
Ох не советую я тебе этого делать, братишка. Но если шишки встанут, то давайте.
>>3965437
Лол, пидораха поехала.
>Ирана
Вообще охуеть, их даже в БРИКе нет. Впрочем, Иран скоро обгонит Сраную во всех отношениях.
>>3964722
>>3965441
Господа из G7 сидят за столом и ведут ламповую беседу, тут в окно начинает стучать обоссаная рашка и кричать в форточку что она ненавидит пиндосов с гейропкой и чтобы они не смели ей указывать, ее игноруют и уже ее морда оказывается в помещении, тут появляется северная корея, которая смотрит снаружи в дом и тоже что-то там пытается донести до сидящих в доме. Рашка которая умудрилась втиснуть харю в форточку начинают бить по морде тряпкой, но она не уходит крича при этом что находится у себя дома.
>>3964722
Украинская делегация опоздала на саммит по ядерной безопасности в Гааге
В пресс-службе нидерландского аэропорта Схипхол объяснили, что в связи с прилетом президента США и целого ряда других гостей высокого ранга "ряд рейсовых самолетов был перенаправлен на другие площадки".
>>3965450
Но ЦЕ Ж ЕВРОПА!
>Текст принадлежит французскому поэту, анархисту, члену 1-го Интернационала и Парижской коммуны Эжену Потье. Был написан в дни разгрома Парижской коммуны (1871 год) и первоначально пелся на мотив Марсельезы; опубликован в 1887 году. Музыка Пьера Дегейтера (1888 год). Впервые исполнен 23 июня 1888 года и в том же году издан. Широко распространился и был переведён на множество языков. В 1910 году на конгрессе Социалистического Интернационала в Копенгагене принят как гимн международного социалистического движения.
>>3965235
> Китай занимается тем, что ему говорит США.
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ИДИОТ?
ПОЧЕМУ ТОГДА КИТАЙ НЕ ПОДДЕРЖАЛ ССАНКЦИИ ПРОТИВ РОССИА, А?
>>3964722
> Больше не великая страна, теперь ее все будут обоссывать.
Крым того стоил. А без россии г8 вообщем то фикция, там обычно обсуждалось как объебать россию в очередной раз.
>>3965437
>О чем там может вестись беседа?
да похуй о чём там беседуют. это как в обычной жизни: люди собрались пообщаться, а кого-то не просто не пригласили, а почти нахуй послали. Типа: ТЫ НИНУЖИН.
конечно простому ОСВОБОДИТЕЛЮ без разницы, а вот у залупы пригорит полюбому. Ждём заявлений от него. Хотя Лавров уже поныл на эту тему.
>>3965437
Уже пояснил, лол
Китай - не лезет в международную политику
Индия - импотентное нищее говно
Иран - нищие изолированные кукареки
>>3965486
Они охуели? Неважно насколько опустилась украина, бродя с протянутой рукой по свету, это не дает им права глумиться!
А вообще на фейк похоже. Если и опоздали, то видать по другой причине.
>>3965520
>Китай - не лезет в международную политику
>G8
>международная политика
>>3965333
>вас вообще нихера нету своего
Ты не поверишь, но новые предприятия открываются довольно часто. В основном, это предприятия более глубокой переработки сырья и тяжёлая промышленность. К сожалению, неумелая экономическая политика, пережитки прошлого в головах тормозят процессы роста экономики. Эту продукцию покупают крупные предприятия. Народ этого не видит по причине того, что своего конкурентоспособного делать не могут.
>И вообще пока рф набивает себе цену, другие страны уже предпринимают шаги по поиску альтернатив
Не думаю, что найдут. Причина в цене добываемых ресурсов. Империя в этом смысле- самая богатая страна, а покупатель всегда найдётся, не на Западе, так на Востоке.
>Перестать корчить из себя сверх-державуне устраивать потёмкинских деревень типа олимпиады/сколково, не пытаться закрыть глаза на проблемы и как китай пидорнуть всех кто держит активы/детей за рубежом. Развивать собственные внутренние отросли, становится конкурентоспособными.
Знаешь, тут соглашусь. Хотелось бы, чтобы Империя стала серой лошадкой, которая со временем стала одним из лидеров.
Но есть одна проблемка- на Западе действительно есть страны, которые желают контролировать Империю. Отрицать это- глупо, потому-что из контролируемой страны легче выкачивать капитал и нынешний вывоз бабла "за бугор" покажтся просто сказкой. Тем более, конкурентов никто не любит.
>>3965503
Бугурт пидорашек тогда бы уничтожил планету. США не могли этого допустить.
>>3965520
Китай - у него свои методы с стратегическим планированием и хитрыми планами
Индия - тащемта много сил тратят на пакистан
Иран - ну это пока, зато отличный повод ссоры катара и ОАЭ
Первое, что вспомнилось
>>3964722
Имплаит, что дж8 создавалась для чего-то другого, а не для диалога с рахой. Кек
>>3965490
В европке и коммиблядки были, и хитлер, и вообще половина рашковании взята из Германии.
>>3965528
>по другой причине
пидорнули недосрану, не оправдывай
http://korrespondent.net/world/3323915-ukraynskaia-delehatsyia-opozdala-na-sammyt-po-yadernoi-bezopasnosty-v-haahe
>>3964722
Вафлодька рядом.
>>3965336
>Пидораш, это про вас как раз.
Когда я был на конференции РосНефти, на вопрос: "можети ли вы контролировать поток ресурсов", они вежливо ответили, что последний кто пытался подмять под себя трубы, уже отсиживал по второму "делу". Естественно, не на камеру.
>Кричали бы вы про это поменьше. ЕС за последнее десятилетие уже снизила свою зависимость от российского газа почти вдвое.
Если ты про "сланцевую аферу", то тут есть ряд не самых приятных моментов насчёт рентабельности. Пока они не разберутся в Сирии, с зависимости они не слезут.
>Но вот беда, вместо европейского сырьевого придатка Империяния станет китайским сырьевым придатком.
Ещё раз про политическую волю, которую мы сейчас видим нав Украине.
>НЕ НАДО ТАК ПРО НАШИХ ОЛИГАРХОВ, ОНИ ХОРОШИЕ, УСМАНОВ, РОТЕНБЕРГИ - ВСЁ ЭТО НАШИ, РОДНЫЕ, О РОДИНЕ ПЕКУТСЯ
Они, конечно, засранцы, но с них мы трясём бабло и этого достаточно. Или предлагаешь национализировать экономику?
>>3965673
> был на конференции РосНефти
> можети
А на уроках русского ты не бывал?
>>3965692
Стыдно, конечно, но мне никогда не давались языки.
Школу я уже давно закончил.
Главный либератор всея земляшки
>>3965173
При этом гимн УССР начинался c "Живи, Украина, прекрасна и сильна!". Что называется,почувствуй разницу.
>>3965639
лел
>>3965107
В моём доме ВВП на душу выше, чем в тех же США. Такое-то влияние на мировой арене, так-то заебись. Алсо, хоть и смешны эти почти что крымовопли не очень-то и нужно было, но я действительно понятия не имею, что даёт членство в G8.
>>3965831
Хотя на Сикелева больше похож.
>>3965173
Почему пидoрашки так гордятся своим невежеством?
>>3964722
Всё годно же. Ничтожные людишки средиземья, сами того не ведая, дают Императору великую силу.
>>3964722
А по мутенг тв что нибудь было? Раньше просирале все уши ВЕЛИКИМ СОБЫТИЕМ МИРОВОЙ ИСТОРИИ.
>>3966008
Блядоруса любителя крепкой руки в анусе, сразу видно.
>>3964722
Эта свинья порвалась, несите шампуры.
>>3965328
>Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ну всё равно плохой гимн. Я кстати тоже давно заметил. Это же надо,начинать гимн с заунывного «Ещё не умерла слава Украины». После видео со спусканием хoхлофлагов под эти слова вообще гоготал.
Странно, как хoхлы 23 года с таким говногимном проколупались.
>>3966230
А с чем вы колупались 20 лет? Не смогли нихуя другого придумать, как спиздить гимн совка.
>>3966230
Но вы то до сих пор с совковым гимном возитесь.
>>3966285
Так мы преемники совка же. Нам можно.
>>3966285
Но ведь мы его спиздили только 13 лет назад
>>3966303
>калоприемники
Поправил, не благодари.
>>3966285
Тут мы тоже сфейлили, да. Зато мы креативнее беларусов, хоть флажок поменяли.
>>3966345
Есть ещё шанс каклоприёмниками стать. Вон целый Крым приняли уже.
>>3966297
Как что-то плохое.
Гимн то хороший.
Музыка воодушевляющаа, слова патриотичные.
Всегда удивлялся тому, что макаронники делают в G7. Ни разу не great, а полунищая полуаграрная страна, так и не вылезшая из говна.
>>3966410
>Всегда удивлялся тому, что сраная делала в G8. Ни разу не great, а полунищая полуаграрная страна, так и не вылезшая из говна.
>>3966410
А что там забыла РФ и где там Китай, ты не удивлялся?
>>3966473
Речь тащемта сугубо о макаронниках.
Объясните, Укры, как вы планируете выживать?
Евроинтеграция = убийство вашей внутренней экономики так как товары из Эуропы будут явно дешевле хохляцких.
Газ будете закупать рашкинский, но их Словакии реэкспортом
Рынок сбыта Рашки будет проёбан. В чём ПЕРЕМОГА? В том, что призыв отменили (который уже думают возвращать, денюжек-то "нема")
В том, что СИМКИ БЕЗ ПАСПОРТА?
В том, что Яценюк странно задумался о подписании экономической части соглашения?
Мм, уёбы?
>>3966599
>Евроинтеграция = убийство вашей внутренней экономики
>Евроинтеграция = убийство вашей устаревшей экономики ориентированную на пидорах
фиксд
>>3966666
Другой нет. А с таким бюджетом и не предвидится.
>>3966666
Так обоснуй, як хлопцi придут к успеху?
>>3966599
Я начинаю верить, что существую методички™.
> Меркель
Кто фрицев от станка отпустил? :)
>>3966821
Я начинаю верить в необучаемость свидомцов.
>>3966821
Сложно ответить? Ну или попытаться.
Давно пора было.
Ну как там САНКЦИИ?
>>3967019
Підірвітка бімбініла. Вінь хій ізі рті і півтірі - сказала твоя мамка, когда я затолкал свой залупешник ей в сракотан.
>>3965504
>там обычно обсуждалось как объебать россию в очередной раз
>как объебать россию
>фикция
Без участия Pоссии уже стало невозможно её объебать? Понятно чем российская дипломатия занималась на этих саммитах.
>>3966599
У Украины нет нихуя. У нас 0 в экономике. Теперь нам дают коробку. Возможно, что она пустая, а возможно, что нет. Ты бы отказался?
>>3967550
У УКРАИНЫ БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ЭТИ ПОДАЧКИ! ОНА БЫЛА БРАТСКОЙ СТРАНОЙ С POCCИЕЙ! КОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ PУСCКАЯ МАСТЕР-РАСА СЧИТАЛА ТЕБЯ СВОИМ БРАТОМ И ПО-ДРУЖЕСКИ НАЗЫВАЛА ХОXЛОМ И НЕДОЧЕЛОВЕКОМ! ВСЮ ДУХОВНОСТЬ С ВАШЕЙ ЕВРОПКОЙ ПОТЕРЯЛИ!!1
>>3967524
И? Опять мировой изоляции не случилось, лол. А ведь джедаи так надеялись.
>>3967524
Я закупился 14.03 (как раз дно было). А что?
>>3964722
а Китай там есть? и почему их девять?
>>3964722
Что такое G7?
Это Пиндостан + большая шестерка
Империи там делать нечего, она всегда будет особняком, т.к. шоха всегда слушает что скажет США. Сказал ушастый "вводите санкции" и шохи послушно, скрипя анусами, теряя свои миллиарды, вводят санкции.
>>3966599
>убийство вашей внутренней экономики так как товары из Эуропы будут явно дешевле хохляцких
Б-же мой, неужели я теперь вместо обоссаного ланоса смогу купить хорошую поддержанную беху или мерин без абсолютно ДИЧАЙШИХ пошлин за те же деньги? Даже не знаю, как с этим жить.
>Газ будете закупать рашкинский, но их Словакии реэкспортом
И шо?
>Рынок сбыта Рашки будет проёбан
АЖ ТРИСЁТ!
Ты просто малолетний уебан, который не имеет ни малейшего представления об условиях экономической части ассоциации и какие действительно негативные последствия она принесет для граждан. Пшел на хуй с доски и чтобы я тебя больше здесь не видел.
>>3967667
Но ведь Император раньше делал все, что ему скажет Запад. Это только сейчас он от рук отбился. Его направят на повторную дрессировку. А если он не исправится, то пристрелят, как бешеного.
>>3967451
Доктор Швейцария очёнь грамотно описал поциэнта.
>>3965328
>І покажем, що ми, браття, козацького роду.
ух ебать, у каклов даже в гимне комплекс неполноценности. неприятно сознавать что вы салотюрки, ага?
>>3967667
>Что такое G8?
>Это Пиндостан + большая семерка
>>3967760
Потен шизик решил противопоставить Западу армию и государство которые живут за счет Запада. Хитрый план такой хитрый.
А между прочим ты прав в том что они на Западе давно прорабатывали дохуя вариантов. Куда давить, в кого стрелять и кого использовать. Могут быть внезапные сюрпризы в новостях, вплоть до отставки Потена.
>>3967955
Как будто у сраной нет комплекса, что они аж б/у с помойки переделали наплевав что из песни слова не выкинешь.
Правительство Японии приняло решение выделить экономическую помощь Украине на сумму до 1,5 млрд долларов. Об этом сообщил премьер-министр Японии Синдзо Абэ по окончании встречи лидеров стран G7, сообщает ИТАР ТАСС.
По его словам, первоначально Токио планировал выделить Киеву 1 млрд долларов. Однако уже в Гааге было принято решение эту сумму увеличить.
"Ситуация в Украине имеет не региональное, а глобальное значение, - сказал японский премьер. - Наша позиция получила высокую оценку со стороны других стран-членов "семерки", и мы намерены усиливать координацию политики внутри этой группы".
Ранее премьер-министр Японии неоднократно заявлял, что выступает в поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины и за решение ее проблем мирным путем.
>>3966230
Jeszcze Polska nie zginBa
Kiedy my |yjemy.
Co nam obca przemoc wziBa,
Szabl odbierzemy.
Запад дает Украине кредиты. Этими кредитами украинцы гасят долг Газпрому и Империи инбифо одно и то же. Итого джедаев имеют и сзади, и спереди. Западу-то тоже нужно будет отдавать.
Сраную пидорнули. Больше не великая страна, теперь ее все будут обоссывать.