Сестроебства тредж Итак,анон,такое дело намечается.Через месяц ко мне приедет племянница отчима(старше меня на год).Так вот,в сосничестве мы с ней занимались сексуальными утехами,ну,почти.Кулстори напишу, если тред взлетит.Обо всем этом мы с ней уже несколько лет не вспоминаем.Так вот,как ее вернуть ко всему этому,ведь мы целыми днями будем дома.Или хотя бы полизать писечку(можно и спящей). Вообщем,пишите свои стори,помогайте,все дела
Вообщем, началось все с 8-летнего возраста,и,скорее всего,из любопытства.Мы начали целоваться,потом с языком,мне не особо нравилось,хоть член и стоял.Потом она предложила попробовать потрахаться,но из-за отсутствия опыта и смазки мой член не зашел в ее попку.Каждый год то она приезжала ко мне,то я к ней,и мы изобретали что-то новое: дошло до куни,минета.Нам тогда еще разрешали спать в одной кровати,кстати. Еще она разрешала мне подсматривать за ней из-под одеяла когда она переодевалась,боже,эти сисечки!Затем наши половые органы покрывались волосами,а сексуальные предпочтения расширялись:ей доставляло,когда я целовал ее булки,лол,а мне,когда она лизала яйца.Однажды у меня удалось сделать ей куни под одеялом, в то время как в комнате,где мы были взрослые смотрели кинчик.Тем не менее,до вагинального проникновения не доходило,потому что она боялась забеременеть.Сейчас мы выросли,и я знаю,что она не забыла обо всем этом.Но я не знаю,как она к этому относится,ей 17,и,ящитаю,она не прочь была бы поебаться.Можете задавать ответы,если что-то интересно
а чего тебе бояться? Разве что она может рассказать своим подружечкам... Просто попробуй поговорить с ней.. Типа, о старом... А помнишь, мы там то были.... А потом начни говорить " а помнишь, как я тебе шликал?"... Ну и я на её реакция посмотри... Ну только свое скажи.
>>124821513 Ага. Просто, если сразу приступить к делу, она может и отморозиться. Хз, какие тараканы появились в голове за это время. А так расслабишь ее, и может что-то выйдет.
"Ты конечно можешь посчитать меня ебанутым, но что,если сейчас я возьму тебя прямо здесь и прямо сейчас, возражения не принимаются. Я же знаю, ты этого хочешь, не пытайся скрыть от меня это"
>>124821247 Даже не знаю, однажды мы играли в игру,типа один человек закрывает глаза чем-то и лежит неподвижно, и она короче села мне своей ароматной писечкой на лицо,хотя мы даже не знали,что такое можно делать.Кстати,моя старшая родная сестра знала про эти наши поебушки и угорала с нас.Один раз заставила нас сосаться прямо перед ней
>>124822192 Ну,проиграла она и все.А если я после этого спрошу: "может повторим)))?" она скажет:ты что,ебанутый,ты что делаешь? Надо прощупать почву,анон,хотя бы той же демонстрацией стояка.По реакции можно будет понять
>>124823360 17 лет это самый ебливый возраст. Тем более у вас есть определенный бекграунд. Тем более ты моложе ее. Действуй! Ебля обеспечена, атвичаю. Она тебе не кровный родственник, все это условности. К тому же в этом возрасте такие фильтры не так сильны. Не сцы. Сначала лапай, а потом уже смотришь на реакцию.
>>124823900 Она когда с моей мамкой говорила по поводу приезда обо мне много спрашивала.Олсо,помимо шалостей мы с ней довольно легко и весело общаемся.Отдельным аргументом может послужить то,что хоть не с кем попало,а с проверенным человеком
>>124824664 Да это-то да,но надо к этому подготовить,подвести,узнать,не против ли она этого всего, а по реакции посмотреть.Хотя мне и спящей,может быть,хватит
>>124825420 Да хорошо,хорошо,но ты как-то неконкретно это все,понимаешь? Мне бы прям план. Ну я понял 1)Напоить 2)Напомнить 3)Лапать 4)???? 5)Ебля или наоборот
>>124817533 (OP) а сколько тебе? У меня есть троюродная сестричка, общался с ней только когда в деревне был изучали генеталии друг-друга в детстве. Не общались около 5 лет. На втором курсе универа я заметил привлекательную первокурсницу. Мы прогулялись, потом поебались. Когда я узнал что она и есть моя троюродная сестра, то ебал ее еще сильнее. Но она так и не узнала что я -- это я. билли миллиган нахуй
>>124826122 Я не знаю, вот представляешь Мне нужна уверенность и все такое И чтоб это не выглядело тип ага я пикап мастер может снимешь джинсы Хуй знает в общем Если она хочет - то будет Нет - нет
>>124825762 Смотрите вместе фильм. Обними ее. Руку поставь ей на ляжку. Поиграй с ее животиком. Поднимись руками до сисек. Полапай сиськи. Поцелуй. Ну а дальше все очевидно.
Пиво будет неплохим таким стимулятором для вас, но это необязательно.
Или можешь предложить массаж. Купи масло в аптеке.
>>124831177 а я свою так хотел выбеать когда-то, что дрочил рядом с ней, прям когда она лежала со мной на кровати. Но всё закончилось когда я ее поцеловал в губы, и полез туда язычком. Она начала меня опасаться. Это было в 13 лет вроде, она старше меня на 3 года. Мамка одна, бати разные
Итак,анон,такое дело намечается.Через месяц ко мне приедет племянница отчима(старше меня на год).Так вот,в сосничестве мы с ней занимались сексуальными утехами,ну,почти.Кулстори напишу, если тред взлетит.Обо всем этом мы с ней уже несколько лет не вспоминаем.Так вот,как ее вернуть ко всему этому,ведь мы целыми днями будем дома.Или хотя бы полизать писечку(можно и спящей). Вообщем,пишите свои стори,помогайте,все дела