Лол фотохуюлий такой дурачок и ньюфажик. Вся Лепра просиживает в жеже, новости кочуют в блогосферу и обратно. Вин там давным-давно не куётся. Ты хоть видел её изнутри.
>>718320 Это первое что пришло в голову. На самом деле мне просто не интересно платить за общение. Тем более что я вполне удовлетворён имеющимися чатками.
>>718439 Всех перечислить? У меня нет какого-то готового списка в голове. Запеканку не жду, Доту не жду и так далее. А вот Родя выпилился, и я его жду :*
>>718463 Не заинтересован. К тому же, здесь и так уже порядок. Вайпов не наблюдается. >>718470 Ты знаешь как проверить. >>718473 Привет. Я так понимаю, Лука.
>>718476 >здесь и так уже порядок Ну если гавно, затычка, вширодаун, кёбки с синча, подсосы и конфоблядки для тебя порядок, то иди нахуй вместе с этой всей мразотой.
>>718479 Понятия не имею.Я не представляю как можно платить обезьяне, за обычную борду. В свое время не любил за это Лепру. >>718483 Почти все, кого ты перечислил были здесь и до этого. Да и вообще что тебе мешает найти другой раздел? Этот уже стал таким, какой он есть.
>>718492 Я не играл в ваши, заведомо проигрышные войны. И вахтерить нет смысла. Тред свое отжил, как и раздел, как и борды в целом. Либо мучать труп, либо пилить/найти что-то новое.
>>718497 Ну, если мое имя произнести три раза, я появляюсь. Хотя не всегда. И пора завязывать с этой привычкой. >>718496 Я о том, что "раньше трава была зеленее", и все в таком духе.
>>718504 Скорее нет, чем да. К тому же, кто-то несогласный опять зарядит вайпалку, и будет смывать все подряд. >>718513 Ничего подобного. Да ты и сам это знаешь. Вариант начать что-то свое, но для этого нужны люди и общая идея/цель.
>>718525 Я не понимаю зачем Кеко трахает труп аутизма, вместо того чтобы создать другой тред. Хотя тут наверное ближе к вахтерству и упрямству, как Захар уперся в Филиал. Знаешь в чем минус? Чтобы развиваться треду, ему нужно расти. Получать новую "кровь". А я например, ненавижу когда людей много.
>>718522 Психушка это только вывеска. Раздел для маньяков. Нутыпонел. >>718518 > пидорнуть из раздела обдрочановцев. Они уже ассимилируют. Процесс необратим. Они уже наши психи почти, впрочем как и ты стал. >>718519 > но для этого Можно и здесь. Идея это вирус. Заразна.
>>718531 Он уже рассказывал зачем, потому что тред его имени слили бы моментально, а так вроде как тред не выглядит его личным. А ностальгирующие по тому, давно мёртвому аутизму жлобы, вроде тебя и лучма, служат здесь автобампалкой.
>>718532 > ассимилируют Ну да, вот широблядка можно с Тетой сравнить. >>718531 Ему вроде как нравился аутизм, он даже как будто боготворил его, можно понять его. Ну а людей тут немного же, есть постоянные, жалко что ненадолго.
>>718539 Тета была бесполезным унылым куском тухлого говна. Единственное его преемущество, что он тыл тогда, в те времена, на которые дрочит шишка. А этот тот хоть перекаты делает и пертосянит иногда.
>>718532 >Идея это вирус. Заразна. И у тебя она есть? >>718533 Хм, звучит правдоподобно. но я не ностальгирую по аутизму, или ты читал прошлые сообщения жопой? У меня есть определенные теплые воспоминания о том времени, не более. >>718539 И что ты предлагаешь?
>>718550 Если ты связываешь понятие время и тред, тогда тебе наверное все ясно. Но это сугубо твои проблемы. >>718551 Это сейчас бурное обсуждение. А потом все замолчат, ну а дальше очередное серунство. Ждем кота, с темой и идеей.
>>718558 >могут что-то оригинальное Это и не нужно. Тут скорее нечто общее, но тут я согласен со Шмыгой, у нас нет ничего общего, соответственно не думаю что взлетит.
>>718559 Оригинальный тред, не? Тематика чтоб была какая-нибудь, все такое. >>718562 Ну во опять, не взлетит. А в старом аутизсме у вас было общее? Вы ведь не знали друг друга почти же.
>>718565 Было. Безысходность. С Затычкой понятно, у Теты были тоже определенные проблемы, которые потом разрешились. Ну и у меня. Собственно, это нас и объединяло. >>718567 Уж получше твоих "движух".
Привет ребята, нужно помочь голодному псу, у самого денег нет, скиньтесь по полтиннику кто может, всего рублей 400 надо. Помогите, прощу. 4890 4942 0424 4776
>>719947 У него есть способы, этот человек крайне озлобленный, насквозь прогнивший и беспринципный. Он пойдет на все, перечеркнет любых друзей, охотно вставит в спину нож, если что-то не понравится лично ему.
>>719958 Интересно. Будет хейтить меня, срать? Я для него случайный знакомый, так что ему было бы трудно вставить мне нож в спину. Если так подумать, хороших знакомых у меня в этом разделе не осталось.
>>720006 Не знаю. Я такой, какой есть, хоть пенькой обзови. Относится к людям принципиально по-другому, чем я делаю это сейчас, я не могу. Только немножко меняю отношение.
>>720012 Говоря > дауном, которому морочат голову все, кому не лень ты намекаешь, что я что-то делаю неправильно в общении с людьми, неправильно к ним отношусь, позволяю им делать со мной плохие вещи. И ты используешь слово "даун" для того, чтобы я почувствовал себя плохим, чтобы я относился к людям иначе (другими словами, "не был дауном"). Я же говорю, что называй меня хоть дауном, хоть пеньком, хоть зубочисткой, это ничего во мне не изменит, потому что что-то принципиально менять в отношении к людям (как тебе понравится) я не могу: как я к ним отношусь, так в целом и буду относится. В то же время, если люди ведут себя по отношению ко мне плохо, я меняю к ним отношение, экспериментирую, но делаю это в рамках своего подхода, т.е. ничего по сути не меняется.
>>720032 >>720031 Я старался выразить максимально понятно, не потеряв при этом суть идеи. Но вы всё равно не поняли. Значит, придётся упростить, потеряв при этом часть того, что я хотел передать.
Итак... я не могу вести себя с людьми иначе. Даже если тебе кажется, что я веду себя неправильно, я не вижу в этом той проблемы, которую видишь ты.
>>720043 Потому что я такой, и не могу смотреть на мир так, как смотрите вы. На мир, полный подсосов, даунов, коварного Шмыгавна, и чёрт знает чего ещё.
>>720003 Во что бы не стало, любым немыслимым способом, всеми правдами и неправдами, говно учинит тебе неприятности. Его хищное ебало станет рыскать по миру, в поисках информации о будущей жертве. Он будет вынашивать свои мерзкие планы, потирая заскорузлые ладоши, многие годы, даже когда ты о нем забудешь. Не удивляйся, если злобный старик уже справлялся о тебе на других ресурсах и не только. Действует говно не в одиночку, его излюбленным приемом являются прихвостни, которые по указке займутся твоим преследованием. Любые изъяны пойдут в разработку и станут потенциальным вбросом, разлетятся по интернетам, как опиум.
>>720065 Если вкратце, вся его деятельность, сорт оф травля, суть предательство. Все люди делавшие шмыгавну добро, оказывались жертвами травли. Он лицемерен и на самом деле озлоблен на себя и весь мир.