Посмотрел треды. Солнечные очки и куртки в квартире, какие-то блять ужимки, пафос на щщях, прищуры, ебальники в пол оборота. Какие же вы зависимые от чужого мнения. Сколько же блять у вас комплексов. Пиздюки с мрачными взглядами - отдельный проигрыш. Ёбанные омеганы.
>>2749480 вообще она молодец, несмотря на неадекватные оценки, надо отдать ей должное за то что считает своего куна богом вопреки всему, это хорошее качество для тян >>2749481 ты хорошей женой будешь
>>2749508 Когда курила нравились Мальборо голд и ред. Только их и покупала просила купить. Почему-то знакомые удивлялись, что мне нравятся именно "мальбуха". Из крепких хорошие капитан блэк Считаются сигариллами + всякие вкусы ( шоколад, вишня, ваниль).
>>2749513 .~. >>2749516 ага, вряд ли :D >>2749517 ох, ты правда носишь её так долго? это оче круто с: >>2749520 Мальборо голд курила раньше, годно, но поднадоело а вот капитан блэк не пробовала о.о вкусы рили годные?
>>2749527 Мне понравились, но мой стаж курения не позволяет судить больше, чем "понравились" и "не понравились". Вот знакомые часто берут шоколад и вишню.
>>2749006 (OP) 1 похож на одногруппника из шараги. 2 красивая тян, например. 3 красивый кун, например. 4 хз даже. Не оценивается. >>2749008 Ты один из немногих, кто нормально смотрится лысым. С бородой вообще огонь. >>2749177 не грусти. >>2749262 Хочется потрогать волосы. И ты тоже не грусти >>2749342 Ты можешь стать более няшным, базарю. >>2749426 Ты тян или кун? >>2749431 На какую-то певицу или актрису похожа. Её ещё в Б форсили. >>2749477 Нужно что-то делать на голове. Это 100%
>>2749636 >Если у тебя на меня встал, это не значит, что я тянка, мань. Докажи, что ты не тянка. Сделай пикчу с полностью раскрытой рубашкой- покажи, что нет груди.
>>2749762 >Тебе и сиги то не продадут наверное. а паспорт мне на что? :D да, бросать- хорошая идея. я понемногу стараюсь. >>2749766 хмм, я учту. но уже загорелась капитаном блэком. сначала - он.
>>2749810 хэээй, но ты не совсем прав о: я курю далеко не каждый день, и немного, и только что-то особенное, так что нет таких гигантских масштабов хотя, привычка и вправду бесполезная.
>>2749820 >привычка и вправду бесполезная. вся суть если бы ты хотя бы удовольствие от этого получала или какой то профит начнут блять дымить, чтобы взрослыми показаться и выебываются потом, якобы им нравится
>>2749822 >Кури себе на здоровье. Вот на этом моменте я проиграл
>>2749824 Я усы ножницами стригу иногда и подбриваю. Раз в две недели где-то. Остальное не уме. А бритвы дорого стоят, короче я стригусь и бреюсь раз в полгода, привык к такому образу жизни.
>>2749827 >если бы ты хотя бы удовольствие от этого получала или какой то профит
//нэ, ну если в определенные моменты это доставляет, причем довольно сильно. дело только в том, что со временем начинаю курить на автомате, просто промежду прочим, и вот от этого стараюсь себя отучать.
>>2749839 >не будь у тебя друзей, и не общайся ты ни с кем, ты бы не начала курить привычка не от друзей, и не от знакомых. фильмы и сериалы- вот что подарило мне эту привычку
>ты подвержена общественному мнению как и любое социальное существо с;
>>2749839 >не будь у тебя друзей, и не общайся ты ни с кем, ты бы не начала курить Кстати поддержу. До сих пор ни с кем не общаюсь, только по работе. Выпил только в глубоком детстве кружку пива и больше к алкоголю/сигаретами не прикасался.
>>2749844 Воу воу, девки тут уже все с детьми, а так - нет. Никто даже среди знакомых тян внимания не обращает. Наличие хаты и машины никак положение не улучшило, ну да и ладно.
>>2749856 Сейчас будет шок, но: >вот этот тем не менее прав >ньюфаги ебаные, вылезли тут иди дальше своих фарааохов кто это вообще? слушай ты написал одному и тому же человеку.
>>2749853 я бросаю, только очень медленно .-. со стороны это выглядит так, будто я скоро пойду за куревом ^^ >>2749855 может быть потом с: >>2749856 >тем не менее я всеми силами с ним борюсь нуу, это зависит от того, кем ты себя видишь в дальнейшем, какие у тебя планы и приоритеты у меня был период какого-то "отречения", якобы слушать только себя и принимать только собственные решения но потом как-то поняла, что любой человек в любом случае сформирован обществом. а бежать от этого в какую-то крайность мне не хочется. поэтому да, я лучше буду зависима от социума, нежели отрекусь от него. >>2749858 о, повезло ^^ я же, как назло, бросив курить, начинаю смотреть или читать что-то, и там ну обязательно промелькнет эта тема. и всё.
>>2749889 я еще зимой кидала пикчи, где я курю. сейчас неохота да и не с чего пилить фото.
>С чего это все началось? фильмы, сериалы. мне нравится какой-то герой, он курит, мне тоже хочется. но с книжными героями в большинстве случаев это не работает. >>2749893 >сколько еще раз это повторишь? не знаю. думала, что >>2749859 -анон просто не знал моего настоящего возраста
>>2749898 книги не оказывают такого наглядного влияния. в характере и личности что-то меняют, но очень незаметно хотя, когда прочитала "Низость", потом недели две вела себя странно. но ничего, прошло.
>>2749907 Ага, мне после фильма "Грязь" захотелось рыдать под порнуху, заливая в глотку шотландский виски. Но вместо этого я подрочил, и наваждение спало.
>>2749924 Ага, YCF Pilot F150. Он мне недорого достался, защита примерно во столько же вышла. Машину, правда, пришлось слегка переделать под его перевозку, на допы-то на нём нельзя.
>>2749925 >классный велик у тебя, только руль какой то массивный Кхм-кхм. Ну привет.
>>2749931 >YCF Pilot F150 Некисло >на допы-то на нём нельзя. ОБОЖЭ. Я наоборот хотел пит из-за того, что на нём куда угодно можно, а в пределах города ты вообще бог на нём и через дворы даёшь на клыка ментам. Но это я хотел что попроще. ТТР, например, или мотоленд
>>2749914 ммм.. у меня четко сформулированных вкусов. я просто нахожу что-то, что мне нравится, а потом переключаюсь на что-то другое. единственно, мне нравится, когда прямо чувствуешь, что автор произведения- очень умный человек. а так- последние книги - Чак Паланик и Харуки Мураками. последний сериал- Скинс (и Гравити Фолз :з) последний фильм- Бойцовский клуб. (о да, я смотрела его в первый раз)
ссылочки-контактики я тут не оставляю. мой кун, наверное, был бы против этого
>>2749960 В моменты, когда ты чувствуешь, что автор произведения очень умняш, тебе не кажется, что ты сама днище интеллектуальное? Тебя не подавляет, когда встречаются вещи, которых ты тупо не понимаешь?
>>2749940 Ну, меня пределы города не интересуют вообще, у меня и авто соответствующее. А пилить 160 км по кольцу и по трассе до места, где я катался, на питбайке - это как-то совсем перебор. Поэтому закидываешь его в тачку хочу амарок, ебошишь с другом в лес, достаёшь, катаетесь по очереди; ну или один на пите, другой на авто говна месит.
>>2749973 >Не понимаю. Особенно чсвшных ебанатов. И не поймёшь.
>>2749975 если я что-то не понимаю, я не буду унывать и корить себя, я постараюсь таки это понять. и чужой ум не вызывает у меня негативных эмоций, наоборот- мне хочется стать равной автору. поглощать то, что мне уже известно- довольно скучно. >>2749976 не знаю, анон. если хочешь, оставь фейко-мыльце, а я тебе напишу. может быть
>>2750012 А вот щас обидно было на самом деле нет и мне давно уже пофиг, ибо пока мои друзья слушали хайпнутый slipknot, мне доставляли ska-p, exploded, ramones и misfits
>>2750044 Збс. У меня интереснее история. Поменял резину на авто, с утра пришёл - наблёвано на капоте, и слева бампер "отошоёл" а на нём след ноги. Я блять даже представить не могу что там произошло. Ну сцуко обидно. А байк продал. Всё, баста.
>>2750060 Не. Просто я в Мск. У нас к хачам добавились хохлы, и хуй знает кто ебанутее. Хачи просто "гонщики" все как один, их блять НЕЛЬЗЯ обгонять - они соревнуются с тобой даже на девятках, пытаясь догнав на светофоре поставить её перед тобой, а у хохлов всегда разрешён напрво. Едешь в правом на зелёноый - еблан просто выезжает и ему до пизды на светофор. Открыл сезон, в этот же день поймал тачку с укр флагом на номерах, набил ему ебальник, заплатил штраф за хулиганство, восстановил за тридня через страховую, продал и взял импрезу. Нахуй. Так спокойнее.
>>2750075 У меня сегодня не так уж и плохо, почти все успела и никто не наругал. Домой дойду - завалюсь спать нахрен. До 03:00 следующей ночи :) >>2750086 >Отращивай яйца уже, худеющая. Приму в дар.
>>2750319 Необучаемый даун же. Нахуй он вообще нужен кому? Я понимаю людей, которые начинают ГЗТ лет в 16-17, когда приходит полное осознание того факта, что мужское тело приносит им чуть ли не физическую боль. Это животное даже близко не пытается ничего исправить и плывет по течению.
>>2750323 >>2750337 Вас не спрашивали, подстилка она, не подстилка. Вас >>2750338 не спрашивали прав он, не прав. Или вы тредом проебались? По трем фото душу, поведение и образ жизни прочли. Как говорят у меня в деревне - нахуй - это прямо и немного направо.
>>2750343 Он в себе еще сам не разобрался. Постоянные травли в школе со стороны как мужского, так и женского пола, заставляют его думать его о том, что он "девочка внутри". Хотя, казалось бы, явной гендерной дисфории у него нет. Если он начнет ЗГТ, это окончательно прикончит его. Мне жаль его, искренне жаль.
>>2750367 >Он в себе еще сам не разобрался. И не разберется, потому что не захочет, как и принять помощь тоже не захочет. Надеюсь выпилится от депрессии после недели андрокура.
>>2750395 Хуй стоит, и слава богу. Настя, залогинься.
>>2750408 У тебя крайне неприятная манера общения, по большей части состоящая из нытья. Похуй, девочка у тебя внутри или нет, но вот капризная ноющая девочка внутри обычно не к лицу даже биологическим девочкам.
>>2750554 Ну такое, как обычно. Выпал экран на телефоне, потекла матрица, замена дисплейного модуля - 5к. Даня Поперечный очень вовремя выложил подкаст о мыслях за легализацию проституции... (Если вы опять потащите это в камвхор, как и мои шутки о продаже девственности, то я даже не знаю!)
>>2750729 Если люди хотят меня оскорбить или просто посраться по какому-либо поводу, то я воспринимаю это с интересом лишь тогда, когда оппонент грамотный и подкрепляет свою позицию аргументацией. В любом другом случае эти вскукареки даже любопытства не вызывают : )
>>2750779 Если бы ты меня знал, то понял бы, что я не страдаю от недостатка женского внимания. Хотя, что я и правда разошёлся? Мне зашкварно поддерживать диалог с каким-то невоспитанным обсосом.
>>2750773 Да, думала, что с ним говорю... Чудесные кудряхи у тебя. Всегда завидовала девочкам с упругими такими кудряшками, который пружинкой вьются. На длинных волосах волшебно выглядит : (
>>2749006 (OP) ТЫ СЫЧ — СТУДЕНТ ТЕХНИЧЕСКОГО ВУЗА @ НА ДВОРЕ СТОИТ 198Х ГОД @ СПОКОЙНО СЫЧУЕШЬ С САМИЗДАТОВСКОЙ КНИЖКОЙ ЗА ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТОЙ, КАК ИДИЛЛИЮ ПРЕРЫВАЕТ ВОРВАВШАЯСЯ СТАРОСТА @ — ТОВАРИЩИ! Я ПОЛУЧИЛА РАДОСТНОЕ ИЗВЕСТИЕ! НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ МЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ НА КАРТОШКУ! @ СУДЯ ПО ВЗДОХАМ И ВЗОРВАВШЕМУСЯ В АУДИТОРИИ ТЕРМОМЕТРУ, ЭТО ИЗВЕСТИЕ РАДОСТНЫМ СЧИТАЛА ТОЛЬКО СТАРОСТА @ ПОНЕДЕЛЬНИК — ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ТЫ, ОДЕТЫЙ В СТАРУЮ ОЛИМПИЙКУ И ИЗНОШЕННУЮ БОЛОНЕВУЮ КУРТКУ СТАРШЕГО БРАТА, В ШЕСТЬ УТРА В КУРИЛКЕ УНИВЕРСИТЕТА ТЯНЕШЬ ПРИМУ @ ТОТ ФАКТ, ЧТО ГРИША ЕРОХИН, СЫН ПАРТИЙНОЙ ШИШКИ МУХОСРАНСКОГО ЦК НАСЛАЖДАЕТСЯ МАЛЬБОРО, ПУСТЬ И КИШИНЕВСКОЙ ТАБАЧНОЙ ФАБРИКИ, НЕ ДЕЛАЕТ ПОНЕДЕЛЬНИК МЕНЕЕ ТЯЖЕЛЫМ @ НЕОБХОДИМОСТЬ ЗАЛЕЗАТЬ В ЗИЛОВСКИЙ КУНГ ВСЕЙ ГРУППОЙ ИЗ СОРОКА ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ПОНЕДЕЛЬНИК НЕВЫНОСИМО ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ @ СТО КИЛОМЕТРОВ В ТЕМНОТЕ И ДУХОТЕ, СИДЯЩИЕ КТО НА СОБСТВЕННЫХ СУМКАХ, КТО НА ПОЛУ, ВЫ ПРИЕХАЛИ В КОЛХОЗ "КРАСНАЯ СИНЬКА" @ ЗА ВРЕМЯ ПОЕЗДКИ ТЫ ПОЛУЧИЛ ОДНУ РАДОСТЬ: СМОГ ПОЩУПАТЬ ГРУДИ И ПОПУ ПЕРВОЙ КРАСАВИЦЫ ГРУППЫ СТЕСНЯШЕВОЙ @ ОГРОМНОЕ СЕРОЕ ПОЛЕ И ПРОМОЗГЛЫЙ ВЕТЕР НАВЕВАЛИ МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО НА БЛИЖАЙШИЕ ТРИ ДНЯ ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ РАДОСТЬ @ ВЫ РАБОТАЛИ В ОДНОЙ БРИГАДЕ С ГРИШЕЙ ЕРОХИНЫМ, ПЕТЕЙ ЕОТОВЫМ И ВАХТАНГОМ АРУПУТЯНОМ @ ГРИША СУМЕЛ РАЗДОБЫТЬ КОЛХОЗНОГО САМОГОНА, А ПОТОМУ ВАМ БЫЛО ПЛЕВАТЬ НА ВЕТЕР, ВЫ ЗАПЕКАЛИ КАРТОШКУ, РАБОТАЯ ПО ДЕСЯТЬ МИНУТ В ЧАС, ВЕСЕЛО БОЛТАЛИ @ ИЗРЕДКА, КОГДА МЕЛЬКАЛИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ, ПЕТЯ ЕОТОВ ОТЛУЧАЛСЯ И ЗАПИСЫВАЛ ЧТО-ТО В БЛОКНОТ @ — ГЛЯНЬ, КАК ВАНЬКА ИВАНОВ ПАШЕТ! — ГРИША ЗАТЯНУЛСЯ МАЛЬБОРО И ОТХЛЕБНУЛ САМОГОНА, — ВО ИДИОТ! @ ПЕТЯ ЕОТОВ, ЧЕЛОВЕК С САМЫМ СЕРЫМ И НЕПРИМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЛИЦОМ В МИРЕ ЧТО-ТО ЗАПИСАЛ В БЛОКНОТ @ ВЕЧЕРОМ, ВСЯ ГРУППА СОБРАЛАСЬ В ОДНОМ БАРАКЕ НА КРАЮ КОЛХОЗА. ВСЕ, КРОМЕ ДЕВОЧЕК И ВАНИ ИВАНОВА, БЫЛИ ПЬЯНЫ, И ПОТОМУ РЕШИЛИ ОТПРАВИТЬСЯ НАВСТРЕЧУ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ НА СЕЛЬСКУЮ ДИСКОТЕКУ @ ВАМ С ГРИШЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ УЖЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ. НА ПОЛЕ ВЫ СЦЕПИЛИСЬ ИЗ-ЗА ТОГО, КОМУ ДОСТАНЕТСЯ СТЕСНЯШЕВА И ОБА БЫЛИ В СИНЯКАХ @ ОСОБЕННО ТЫ @ — ОПАНЬКИ! — НА ПОДХОДЕ К К КЛУБУ ВАС ВСТРЕТИЛИ ЗДОРОВЫЕ КОЛХОЗНИКИ, — ГОРОДСКИЕ НА НАШИХ ДЕВОЧЕК ПОСМОТРЕТЬ РЕШИЛИ. ШЛИ БЫ ВЫ ОТСЮДА, ПЕТУШКИ @ — ЭЭЭ, ТЫ КОГО ПЕТУХОМ НАЗВАЛ, ДА? МАМКА ТВОЯ ПЕТУХ И ПАПА ПЕТУХ И ПАПА ТВОЕГО ПАПЫ ПЕТУХ ЕРЕВАНСКИЙ @ ВАХТАНГ ХОТЕЛ ПРОДОЛЖИТЬ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ РОДОСЛОВНОЙ ОБИДЧИКА, НО У МЕСТНЫХ БЫЛИ ДРУГИЕ ПЛАНЫ. СТАРАЯ ДОБРАЯ СТЕНКА НА СТЕНКУ. ДЕСЯТЬ МЕСТНЫХ ПРОТИВ ЧЕТВЕРЫХ ГОРОДСКИХ @ В УШАХ ЗАИГРАЛА ШВЕДСКАЯ ГРУППА ABBA, КРОВЬ ЗАПУЛЬСИРОВАЛА В ВИСКАХ @ ОТЕЦ-ФРОНТОВИК НЕ УЧИЛ ТЕБЯ ДРАТЬСЯ. "В АБВЕРЕ УЧИЛИ ТОЛЬКО УБИВАТЬ" ГОВОРИЛ ОН @ СПИНА К СПИНЕ С ГРИШЕЙ ЕРОХИНЫМ ВЫ ОТБИВАЛИ АТАКУ ЗА АТАКОЙ, ПОКА НЕ УВИДЕЛИ ТОЛПУ ЧЕЛОВЕК В ДВАДЦАТЬ, НЕСУЩУЮСЯ СО СТОРОНЫ КЛУБА, И ЧУТЬ МЕНЬШУЮ, СО СТОРОНЫ ВАШЕГО БАРАКА @ ПЕТЯ ЕОТОВ ОДНОЙ РУКОЙ ОТБИВАЛ АТАКИ И ГАСИЛ МЕСТНЫХ, ДРУГОЙ ЧТО-ТО ЗАПИСЫВАЛ В НЕИЗМЕННЫЙ БЛОКНОТ @ ВАНЯ ИВАНОВ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ТРЕЗВЫЙ СТУДЕНТ, СТОЯЛ В СТОРОНЕ И ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕЛ НА БИТВУ @ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ВСЕ БЫЛО КОНЧЕНО. СО СЛОВАМИ "МЫ ЕЩЕ УВИДИМСЯ" КОЛХОЗНИКИ РАЗОШЛИСЬ ПО ДОМАМ @ — ОЙ, МАЛЬЧИКИ, А КТО МНЕ МЕДА ДОБУДЕТ? — НЕВИННО СПРОСИЛА СТЕСНЯШЕВА @ ПРЕДСТАВЛЯЯ, КАК ВЫ ЛАМПОВО ИДЕТЕ В ЗАГС, ПОКУПАЕТЕ СТЕНКУ, ЖДЕТЕ ОЧЕРЕДЬ НА КВАРТИРУ И РОЖАЕТЕ СЫНА, ТЫ КРИКНУЛ "Я" @ НО ТЕБЯ ОПЕРЕДИЛ ГРИША. ОН СКАЗАЛ, ЧТО НЕДАЛЕКО ОТ КОЛХОЗА ВИДЕЛ ПАСЕКУ. ПОСЛЕ НЕБОЛЬШИХ ПРЕПИРАТЕЛЬСТВ РЕШЕНО БЫЛО ИДТИ ВДВОЕМ @ ИЗРЯДНО ПЬЯНЫЕ, ПРОБРАВШИСЬ НА ПАСЕКУ, АКИ СОВЕТСКИЕ РАЗВЕДЧИКИ ШТИРЛИЦ, ВЫ УВИДЕЛИ МНОЖЕСТВО УЛЬЕВ @ — НУ ЧЕ, СЫЧ, ОСИЛИМ ДВА УЛЬЯ? — КОНЕЧНО, ОСИЛИМ, — ТЫ ПЬЯНО УЛЫБНУЛСЯ, — ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ… ИК… МЕДУ ДОСТАНЕТСЯ @ КОГДА ВЫ ВЗЯЛИ ПО УЛЬЮ, ПОЯВИЛИСЬ ПЧЕЛЫ И СОБАКА @ НА ШУМ ИЗ СТОРОЖКИ ВЫБЕЖАЛ ПАСЕЧНИК С РУЖЬЕМ И КРИКОМ "А НУ СТОЯТЬ!" @ НО ВЫ ШЛИ СЮДА НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПАСТЬ ОТ ЗАРЯДОВ СОЛИ, А ПОТОМУ РВАНУЛИ, ЧТО ЕСТЬ СИЛ ЧЕРЕЗ ЛЕС @ СОБАКА НЕ ОТСТАВАЛА, КУСАЯ ПОЧЕМУ-ТО ТОЛЬКО ТЕБЯ, НО ПЧЕЛЫ ДОКУЧАЛИ ОБОИМ @ С ОПУХШИМИ РОЖАМИ, В КРОВИ, ВЫ ХОТЕЛИ ПОСТУЧАТЬСЯ В КОМНАТУ СТЕСНЯШЕВОЙ @ НО УСЛЫШАЛИ СТОНЫ ЕЁ И ПЕТИ ЕОТОВА, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЛИСЬ ЯВНО НЕ ТЕМ, ЧЕМ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ КОМСОМОЛЬЦЫ С ПЛАМЕННЫМИ СЕРДЦАМИ @ ПЛАМЕННЫМИ СТАЛИ ВАШИ ЗАДЫ, И, ЧТОБЫ НЕ СПАЛИТЬ БАРАК, ВЫ РЕШИЛИ НАКАТИТЬ ЕЩЕ И СПАТЬ @ УТРО ВТОРНИКА СТАЛО ЕЩЕ БОЛЕЕ ТЯЖЕЛЫМ, ПРОДРОГШИЕ ДО КОСТЕЙ, В СИНЯКАХ, ПЧЕЛИНЫХ И СОБАЧЬИХ УКУСАХ, С ПОХМЕЛЬНЫМИ ГОЛОВАМИ, ВЫ С ГРИШЕЙ ВЫШЛИ ИЗ БАРАКА НА КРИКИ СТАРОСТЫ @ — КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!! КОМСОМОЛЬСКИЙ БИЛЕТ ОТБЕРУ! ЖАЛОБУ В ДЕКАНАТ! @ РЯДОМ С БАРАКОМ СТОЯЛ ГРУСТНЫЙ МУЖЧИНА В ВЫЦВЕТШЕМ РАБОЧЕМ ХАЛАТЕ И ПАНАМЕ С МОСКИТНОЙ СЕТКОЙ @ — РЕБЯТ, ВОТ ВАМ БАНКА МЕДА, ХРЕН С НИМ, С УЛЬЕМ, ВЫ ХОТЬ СОБАКУ ВЕРНИТЕ @ ИЗУМЛЕННЫЕ, ВЫ С ЕРОХИНЫМ ПОСМОТРЕЛИ В КУСТЫ, ГДЕ БЫЛИ СПРЯТАНЫ УЛЬИ @ ИЗ ОДНОГО УЛЬЯ РАДОСТНО УХМЫЛЯЛАСЬ СОБАКА, НАМЕКАЯ, ЧТО ВМЕСТО УЛЬЯ, ТЫ СПИЗДИЛ БУДКУ ВМЕСТЕ С ЦЕПЬЮ И СОБАКОЙ @ ПЕРЕД ПАСЕЧНИКОМ ИЗВИНИЛАСЬ СТАРОСТА, ВЫ ПОГРУЗИЛИ НА ЕГО ГАЗИК УЛЕЙ, БУДКУ И СОБАКУ, В КАРМАН ЕМУ ПОЛОЖИЛИ БУТЫЛЬ САМОГОНА, ПОПРОСИВ НЕ ВЫДАВАТЬ ВАС @ И СНОВА ПОЛЕ, НАПОЛНЕННОЕ КАРТОШКОЙ И БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ, СНОВА МРАЧНЫЕ МЫСЛИ О СТЕСНЯШЕВОЙ, СНОВА ТРЕЗВЫЙ ВАНЯ ИВАНОВ РАБОТАЕТ ЗА ДЕСЯТЕРЫХ. НО КУДА-ТО ПОДЕВАЛСЯ ПЕТЯ ЕОТОВ, С КОТОРЫМ ВЫ ОБА ХОТЕЛИ СЕРЬЕЗНО ОБСУДИТЬ ЕГО НЕПОДОБАЮЩЕЕ ПОВЕДЕНИЕ @ ПРИЧИНА ОТЛУЧКИ ПЕТИ ВЫЯСНИЛАСЬ ВЕЧЕРОМ, КОГДА ПРИДЯ ИЗ КЛУБА, ВЫ УВИДЕЛИ ВАНЮ, СИДЯЩЕГО НА ДЕРЕВЕ, ОТРЯД СПЕЦНАЗА КГБ И ПЕТЮ ЕОТОВА В ПИДЖАКЕ @ — ДЖЕЙМС, СПУСКАЙТЕСЬ, ВЫ РАСКРЫТЫ! СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! @ — НЕТ! ЭТО ОШИБКА! Я РУССКИЙ! У МЕНЯ ЕСТЬ БАЛАЛАЙКА И ШАПКА-УШАНКА! СМОТРИТЕ! ВОТ МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАТРЕШЕК! @ — ДЖЕЙМС, ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ РУССКОГО, КОТОРЫЙ БЫ РАБОТАЛ ЗА ДЕСЯТЕРЫХ И НЕ ПИЛ САМОГОН? СПУСКАЙТЕСЬ, ИНАЧЕ Я БУДУ ВЫНУЖДЕН ОТКРЫТЬ ОГОНЬ! @ @ @ МЕСЯЦ СПУСТЯ, ВЫ С ГРИШЕЙ НАКИДЫВАЛИСЬ НА СВАДЬБЕ СТАРШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА КГБ ПЕТРА ЕОТОВА И СТУДЕНТКИ МАРИИ СТЕСНЯШЕВОЙ @ НАСТРОЕНИЕ БЫЛО СКВЕРНЫМ, ХОТЕЛОСЬ ПОСКОРЕЕ СВАЛИТЬ ОТСЮДА @ — А ПРЕДСТАВЬ, ТОЛЬ, У НАС БУДУТ ДЕТИ, ОНИ ВСТРЕТЯТСЯ И БУДУТ ВОЕВАТЬ ЗА ПЕРВУЮ КРАСАВИЦУ, НУ НАПРИМЕР ЗА ДОЧЬ МАШИ И ПЕТИ, — ЗАДУМЧИВО ПРОИЗНЕС ГРИША ТЫ ГОРЬКО РАССМЕЯЛСЯ: — ТОЧНО! ТВОЙ БУДЕТ ВАНЯ, МОЙ СЛАВА, ВАХТАНГ СВОЕГО НАЗОВЕТ АШОТОМ, А У ЕОТОВЫХ БУДЕТ МАША @ — ТОЛЬ, А ТЫ ЧЕГО НЕ ТАНЦУЕШЬ? @ ОТОРВАВШИСЬ ОТ СТАКАНА, ЗАДУМЧИВО ПОСМОТРЕЛ НА СТАРОСТУ. А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОЧЕМУ? КАК ГОВОРИЛ ДЕД: "ЗА НЕИМЕНИЕМ ГОРНИЧНОЙ БУДЕМ ЕБАТЬ ДВОРНИКА". УСМЕХНУЛСЯ ВСЕ ТАКЖЕ ГОРЬКО, НО ТОСКА УХОДИЛА В ПРОШЛОЕ @ А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЛЮСЬ, ДАВАЙ ПОТАНЦУЕМ!
Оцени куна/тяна будут в одном треде.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: (ОР)