>>124861415 Это самый зашкварный на данный момент скрин в треде. На рабочем столе ярлыки: >HD VDeck (Дрова звуковухи) >Kaspersky... (Антивирь) >Смена языка (Смена языка) >Samsung >Canon >WoWPing Алсо: >Кнопка просмотра задач >Кнопка поиска на панели задач >Стрелочки на ярлыках >ЩИТКИ на ярлыках >Хуева куча быдло-игрушек >Мой компьютер
>>124861865 Взрослый человек такое не написал бы. Ты и правда школьник, которому маман не купила хороший комп, чтоб игра пошла. Я же заработал на достойный аппарат, чтоб играть в божественную жытыа файв.
>>124861942 спс, научи как стрелочки убирать))00 >хуева туча 4 игры, ты ебанулся? Ну а так кое-что по делу, на рабочем столе вообще нихуя не тыкаю почти.
>>124862035 Щитки с трелочки — просто ненужная хуета. Твои дрова, программы типа Canon и прочее тоже дерьмо ведь — только место берут, ты их полюбому никогда не открываешь. Так зачем место занимать? Стрелочки убираются через реестр. На место иконки самой стрелочки ставится пустой *.png файл разсером 16x16 вроде бы. Погугли.
>>124862133 Спасибо, я даже не знал что эти стрелочки можно убрать, кстати почему то с дс3 так и не пропала и щитки тоже, хотя больше не запускается с уведомлением.
>>124862923 Я у себя их всегда убирал, просто в десктоп-тредах люди стремятся к порядку и минимализму, потому и прижилось. Вообще это и правда говноедство, ведь нахуй они нужны? Щитки — вообще показатель унтерменша и еблана. Ведь ты даже на своём компе недостаточно админ, чтоб на и так ёьнутом ярлычке висела ещё и иконочка щита. Это как ковёр на стене — вроде не мешает и стильно но так считают только говноеды
>>124863294 > с одной мышкой тогда не хоткей, а сворачивать/разворачивать по щелчку. всё равно плеер нихуя не нужен на рабочем столе если могешь сотавить плейлист
>>124863365 Я нихуя не пойму твоей логики, в чем ты пытаешься меня убедить. У меня на рабочем столе вообще нихуя нет, и на картинку мне похуй по крайней мере я не буду ей любоваться. Почему тебе так не нравится идея плеера на рабочем столе?
Может в этом ебучем треде, кто-нибудь знает за альтернативы дизайн-концептам? Что есть помимо псведо3д, сквеморфизма, плоскоты\материала? Еще ничего не придумали? Может из прошлого что-то было, о чем пока не вспомнили (как было с плоскотой)?
>>124863864 ты че конченый? пользуюсь одной вкладкой в браузере или ты каким-то образом будешь мониторить все вкладки сразу? у тебя 40 глаз? или хуева куча мониторов?
>>124863921 > мониторить все вкладки сразу? нечто вроде того. например, некоторые сайты меняют название вкладки при уведомлениях, другие отравляют звкуи, а ещё на открытые вкладки быстрее переходить, т.к. они в памяти
>>124864403>>124864494 Темная охуенна, но это только тема firefox. Гткашное говно как и остальное светлое, очень сложно найти годную темную тему, все говно. Плеер Spotify.
>>124864360 СЫНА, ДАЙ ТЕЛЕФОН ПОЗВОНИТЬ @ А ЧТО У ТЕБЯ ЗА ДЕВОЧКА НА КАРТИНКЕ? @ ОЧЕНЬ МИЛАЯ @ РОДИТЕЛИ НИКОГДА НЕ БЫЛИ СОВКОВЫМИ УЗКОЛОБЫМИ ПУРИТАНАМИ @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>124864602 > очень сложно найти годную темную тему, все говно мне вполне себе нравились menda-dark и breeze-dark(тем более что они и для плазмы, и для gtk)
а как можно использвать что-то одно светлое, а дугое темное, я и не представляю
>>124865759 Сложно найти одну тему для всего (кеды, гтк2 и гтк3), или несколько тем, которые выглядят одинаково. Я хотел сам пилить, но лень. А так мне давно похую на пердолинг и украшательства, главное чтобы работало и удобно было.
>>124866543 Охуеть, старше на три года, дяденька нашелся. Видать в интеллектуальном и эмоциональном развитии ты как раз таки завис на уровне школьников, которых ты видишь в каждом посте и у себя под кроватью.
>>124866703 И собаку бы не отказался. Живу на съёмной хате, животных нельзя. Только теперь осознал, как же плохо без собаченьки - такой-то друг, который тебя никогда не бросит и не предаст.
>>124872392 О мой пидор, какой же пидорский шиндовс. Тебе не стыдно быть таким пидором вообще? Это самое пидорское, что я видел за этот пидорский тред.
сап анон, что на столе?