Шириат - философская концепция, которая считает, что жизнь людей подчинена определённым правилам, и что большинству людей не обойти эти правила. Ниже перечислены эти правила.
Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
Внимание в треде орудует шизотян бурятской внешности, легко можно определить по параметрам
>>есть отложенные 500к якобы на квартиру, которую она купит через пару лет >>есть своя земля, где якобы строится дом >>к ней постучали в квартиру и предложили высокооплачиваемую работу >>переезды из одного города в другой, жизнь на съемной квартире с висящим скотчем(в мухосрансках ХОРОШИЕ ОДНУШКИ сдаются за 15к в центре, без скотчей на стене) >>обещания дать деньги неймфагу >>интернет мутки, за которые она якобы получала пиздюлей >>я вся такая пиздатая меняю круг общения каждые несколько месяцев кококо секс меня не интересует я вся такая независимая кококо
Обновление 1.1b
>не платит якобы налоги)) >ее принимает прокурор по блату)
>>2748524 Ну правда помоги Родиону, он добрее станет же, если ему тян сама даст, не за деньги. Письки рисовать перестанет например. >>2748525 Я твою личную жизнь устраиваю, неблагодарный полурослик.
>>2748593 А у тебя не было идеи записать все вот такие вот болезни ? Сделать так сказать анализ и потом можно в шапку пихать, чтоб приходящий пациент знал какой у него диагноз
>>2748584 ну кагбэ есть дауны, которые называют себя хекками-одиночками, но таковы они только потому, что долбоебы и ничего не могут дать тому, с кем они общаются
хотя по-сути это целая философия жизни. Если человек унтер и не может в общение - он унтер, а не хиккан, ЯЩИТАЮ
>>2748608 Да это и так понятно, показушная мода развеелась и теперь каждый ХИККА, даже тот кто бухает как черт с компанией, но вот каков диагноз у того представителя фауны ?
>>2748628 После одной прогулки говорить о чем то нужно быть поехавшим Суть другом, она погуляла после нескольких месяцев просиженных в девственначе, а значит знаешь что это значит? Что она на х*ю вертела тред с его фриками
>>2748637 Не буду тебя осуждать, но есть одно но. Это так сказать погруженный маня мир и так оно и есть по всей сути, отрицание животных инстинктов, это и есть маням от части там еще много чего в него входит. И у него есть куча плюсов и есть огромный минус, выходит из мира ведет к лютой депрессии
>>2748644 Не знал, что отсутствие половой ебли приводит к психическим расстройствам. А из мира не выведет, ведь отсутствие ебли не значит отсутствие социальной жизни типа друзья-учебка-работка.
Ну а если уж совсем шишка чесаться из-за инстинктов будет, то кагбэ поебаться не проблема. Смазливое ебало и челочка работают на мололетних шкур как магнит
>>2748679 Еще как приводит. Тут есть местные они тебе похарду объяснят к чему это приводит. А вот тут проблемка есть, если ты видишь как все няшаться, а ты один такой одинокий, то тебя хватает зависть, ты не понемаешь почему у всех есть все, а у других ничего. Ты наверное, не понимаешь, есть вот правда "Всратые", у них челка не пройдет и как говорят местные "Нет пути", что является правдой.
>>2748698 Да не пойдет, очевидно жи. По ей же словам ей на нас пофиг, у нас двач головного мозга, да и вообще унтеры отбитые А у меня бомбануло.. Всем пока, спокойной ночи
>>2748695 Ну, отчасти согласен, но внесу свою ложку пиздежа Если парень настолько омега, что вообще за ручку не держался к 20 годам и при этом он считает, что наличие у тебя шкуры либо ебли с ней это признак охуенного СОЦИАЛЬНОГО СТАТУСА, то, разумеется, он сойдет с ума. А если забить на эти нормы, то жить-то проще становится. По-сути у них требований к своей шкуре и не будет - лишь бы выебать, даже бухая в хлам пизда подойдет.
Для меня это не очень подходит, потому что если бы я выбирал себе тян, то точно не из бухающих. Таковы дела, долгих отношений и семьи у меня не будет, потому что не планирую больше 45 жить, лел. А краткосрочные отношения типа поебался-разбежались меня чета не интересуют.
Эх, такое состояние... Хуй знает, как описать... Вроде любовь, а вроде такое только для лет 13 было бы чем-то крутым и доставляющим... Я сторонник того, что вот всё-таки если лет до 18 проебал всё вот это - то потом и сложнее будет и удовольствие не то.
>>2748759 Лео себе назад волосы убирает или у него это прича такая ? >>2748750 Ага давай. Бери снайперку и все на нее бацай и ходи аки царь с критами >>2748751 Видмо твои визучие
>>2748780 Так вот же. Что тебе хуёвее объективно, а КПД один и тот же +/- Я, честно говоря, не знаю, что я буду делать, если совсем вот будет пиздец-пиздецовый, когда без друзей, денег и т.п.
Обожаю реакцию новых тянок итт. >Да вы че, ребят, вы не уроды, милые симпатичные, не, ну сексом, я бы заниматься ни с кем тут не стала, конечно, вы что
>>2748698 >>2748937 Даже уруру не хочет идти гулять с девственником. При том, что это не всратый девственик. А что уж говорить о реально всратых опущах?
>>2748410 >>>переезды из одного города в другой, жизнь на съемной квартире с висящим скотчем(в мухосрансках ХОРОШИЕ ОДНУШКИ сдаются за 15к в центре, без скотчей на стене) Когда так написано я не знаю это типа дорого или для типа нищебродов, потому что годами не могут какой нибудь пищевой кайф купить, а тут за квартирку отваливают с широкой душой про между делом.
>>2748945 Что в этом может быть стыдного? Пока ты не кричишь на всю улицу об этом, пока не начинаешь тему про вагинальные соки, и пока не пускаешь слюни на декольте каждой тян в поле зрения, прогулка с тобой не может быть постыдной.
>>2748978 У меня было пару раз такое - "просыпаюсь в бреду, нужно срочно сдать курсовую, а она не готова, что же делать, пиздец", а потом осознаю, что сейчас уже июль, курсовая давно сдана и вообще я в деревне.
>>2748944 Со мной тоже никто не хочет гулять, ибо я по помойкам лазаю и выпиваю больше чем помещается в желудуок, а потом исполняю танец "Блюющий кит". Так что новым людям интересно посмотреть, но еще раз гулять с таким они бы отказались >>2748945 Ага они блин прям чуют листва ты или нет, и это их прям коробит и кроме того чтоб думать во время прогулки "ФУ ДА ОН ЛИСТВА" ей больше не о чем. >>2748968 Лол. Джип сразу детектится. Качок=листва. Так сказать компенсирует
>>2749007 Мы сейчас говорим о качках типа Джип, а он ничего не трахает, кроме руки и работы. Тащемто ты меня загнал в угол. Но никакая кококочалочка не спасет от "Всратости". Хотя иди ты в дупу, у нас с тобой разные понятия о няшах. А если ты пересмотрел порнухи или фоточек с инста всяких "богатеньких" высерков, то ДА БЛЯТЬ, нафига я тебе вообще пишу, ты ведь клинический "Денег нет=нет тян".
>>2749013 > Мы сейчас говорим о качках типа Джип Он исключение, а не правило. > Но никакая кококочалочка не спасет от "Всратости" Это да, но очень редко качки бывают всратыми додиками, потому что рахитичная неполноценная всратость и мышцы это почти несовместимые вещи. > у нас с тобой разные понятия о няшах. У большинства людей одинаковое > ты ведь клинический "Денег нет=нет тян" Я такого не писал. Деньги это подспорье, но не абсолют.
>>2749017 Про деньги и прочее забудь. Да, и это прости чет сорвался прости одним словом. А так же забыл про Настю и больше количество народу, а если большинству нравится то так сказать мое мнение не корректно. Про рахитичность, тут сказать особо нечего, кто по сути такие рахиты, это ребята с большим пузом, впалой грудью и худыми руками и + - худые или жирные ноги, но это поправляется качалкой, плаваньем, так что рахит и дрыщ это разное.
>>2749026 Дрищ на 99% не мужественный и не сильный. А вариант того, что узкоплечий, сколиозный рахит будет няшным мальчиком крайне мал. Да такие есть, но большинство рахитов выглядят как пики.
>>2749032 Шир. Погугли рахитов или советские дети работающие в шахтах, вот они были рахитами, а то что на пиках, первый просто сутулый, второй по лицу нормальный попусту так сказать у него бабушкина болезнь. Третий и четвертый это дистрофаны. А в целом ты понабирал фотки фриков и вбросил, кроме первого
>>2749032 >Дрищ на 99% И откуда ты эти проценты берешь, диванный статистик. И давай так, главное лицо о общий план фигуры. Я тебе сейчас с интернетов могу натаскать уродливых кокочков. Тянки любят разные мужские фигуры, Асфальт тюбит медведиков, настя кочков, я стройняшек, и среди этого списка нет ярлыка - всратость.
>>2749031 Никогда не пойму этой хуйни. Чел специально вниманиеблядствует, вбрасывает фоточки, а когда на него слетаются толпы вожделеющих тян морозится. Что за хрень? Ты же этого хотел, дурень!
>>2748990 Мне кошмары уже лет с 5 наверное не снятся. Но вот один неприятный сон есть. Про то как я в 11 классе перед ЕГЭ. Ничего не знаю и ни разу за четверть не пришел в школу. В журнале даже оценок нет. То было очень ужасное время и когда я просыпаюсь радуюсь что это был всего лишь сон.
>>2749035 > первый просто сутулый, Ты слепой? У него узкие плечи, широкий таз и сколиоз. Он вырожденец. > вот они были рахитами Ну естественно я говорил метафорично, а не с точки зрения медицины. > Третий и четвертый это дистрофаны. Ну и? Я про них и говорил. > А в целом ты понабирал фотки фриков и вбросил, кроме первого Не пиши фриков, пиши в терминологии треда - всратых. >>2749045 Ну вообще то я хотел написать 100%, но 1% орставил для исключений. >>2749043 >А мне сегодня снился кошмар, но я его забыл. >>2749036 > медведиков, настя кочков, я стройняшек Всех их объединяют красивые лица и пропорционально сложенные тела.
>>2749050 > я хотел написать 100%, Ясна. Больше так не делай. >Всех их объединяют красивые лица и пропорционально сложенные тела. Ну я так и написала, ты лучше читай, не за чем мои же слова переписывать. Сама по себе худоба или полнота ( без медицинской подоплеки типа 200 кг одного жира) не является всратостью, важна полная картина.
Алсо, >>2749017 Рахитичная всратость сейчас является гораздо меньшей всратостью, чем жирнота или широкотазость. Если ты откормишься - он не будет являться всратостью вообще, тянки текут от худых. А вот среди качков процент всратых выше, т.к. многие из них компенсируют.
>>2749042 в этом весь парадокс. я тоже думала что ему тянка нужна, отношения, но, как оказалось, все гораздо сложнее. ему ни то, ни другое особо не нужно, а вниманиеблядствует он только для самоутверждения, а не для поиска партнера кстати с кунами ему общаться легче. может даже погуляет, если погода в городе нормальная будет и звезды расположатся в правильном порядке. с тянками же нет - 'стыдно/неудобно'
>>2749037 Да с лицом у него все нормально. У него в другом проблема. На каждом фото с лицом, после кочки он стал так сказать выпендриваться, строит серьезное мужитское лицо, он пытается быть "Голивудской звездой", а не самим собой. А это хуже всего >>2749050 Первый именно, что сутулый. Вот тебе пример, лет в 5 меня записали в басик и там вот таких экзмепляров было много, точнее так они были, ходил я туда три года и вот эти так называемые тобой "Рахиты" стали выглядеть нормально, я бы даже сказал стали примерном влажных мечтаний Корры Ты говорил про рахитов, чувак твои Метафоры видимо сложно понять из-за их неправильного использования лол ктоб говорил Нет именно фриков, всратый врятли будет выставлять себя дураком по своему желанию
>>2749052 Да я вот тоже помню максимум полдня после того как проснулся, если не записать гарантированно забываю. В большинстве случаев унылая фигня типа как я в универе сижу и тому подобное. Только люди всегда перемешаны. В сне про универ рядом со мной и одноклассники и одногруппники и кто угодно кого видел в жизни. Но бывает и веселенькое снится что-то.
>>2749063 >строит серьезное мужитское лицо, он пытается быть "Голивудской звездой", а не самим собой. Вот это верно замечено. Он какой-то напряженный. С ним некомфортно тянке будет. Я ему говорил что нужно прикалыватся больше, но он не понял или не захотел.
>>2749045 По твоей логике, шириат можно вообще отменить, ибо пруфануть его полностью невозможно. Тут, какбе, эти проценты вполне реальными могут быть, если человек в своей жизни ниразу не видел широкотаза/узкоплеча с тян. Я, например, тоже не встречал широтазов, имеющих тян.
>>2749081 В этом его и вся проблема. Да, и сейчас его отношение к любой тянке "Дырка в мясе", так что далеко он не упрыгает >>2749080 Но но, лучше всех именно Джип, он стал кочкой, он зарабатывает унего есть хата, а все в пустую. Так что Джип это лучший пруф
>>2749087 Батя моей знакомой. У него широченый таз, но тянок на его черенке прыгало не меньше чем у например элитки, а если судить все его тян были рыжеволосые и сисястые
>>2749093 Но Джипан ведь не альфа нифига, он даже не близок к альфе, а мимикрировать из Джипа в Альфу нереально, менять маски которые тебе дала природа, ну это идиотизм
>>2749087 Проценты должны быть объективной истиной. Эти его 99% не проверены, а значит не объективны. Нужно тогда говорить большинство\меньшинство, если хочешь показать превосходство в количестве, тут гораздо меньше подводных камней чем с точными процентами.
>>2749104 Ох, лол, тогда всё понятно. В СССР пропагандой навязывался совсем другой образ красоты, и идеалы тоже были другими. Там широкотазы были, как минимум, ничем не хуже нормальнокунов. Сейчас приоритеты немного сменились, и идеалы красоты - это адам левин, макконахи, питт и тому подобные.
>>2749117 А вот тут ты вообще не прав. Недавно выпустили новых кенов, с разными телами и цветом кожи. Один даже на инвалидной коляске, но это только прототип и его могут сменить. И да, я слежу за миром кукол. Люблю кукол.
>>2749114 В те времена вообще пизда доставалась всем, кроме откровенных маргиналов и алкашей. Слышал, как говорят о детях бабки/деды (да иногда, даже родители)? Не нарик? Не алкаш? Не распиздяй? Всё - ты успешен и няша, бабы должны прыгать на тебя. В их времена, это было именно так.
>>2749106 Избалованы-то тянки лет от 18 до 25. Школьницы ебуться и с кунами 4/10 у которых нихуя нет, кроме сорт оф альфовости. Вспоминаю вебмки флажка
>>2749125 > Школьницы ебуться и с кунами 4/10 у которых нихуя нет Ну это нам уже не проверить. >>2749123 Ишь ты. То есть жироватая тян без сисек и доска-два соска это нормально и реалистично, а полноватый кун это перебор. Двойный стандарты самок во всей красе.
>>2749131 >а полноватый кун это перебор. Это мнение конкретно этой тянки ( да и она вроде неплохо отозвалась о втором показанном кене), общественность же восприняла это позитивно бодипозитивно >>2749132 Лол. Это же ОАК Скеллиты. Люблю ее. А волосы похоже от Спектры дюзнули.
>>2749131 В некоторых случаях достаточно было быть старшеклассником, чтобы получить пиздятинки. Просто нужно было проявить инициативу. Даже у меня была тянка, которой я был симпатичен потому как был старше. Но я нихуя не сделал. Даже гулять не пригласил.
>>2749140 Ты бы все равно все проебал. >>2749142 Да нет. У неё рили был нездоровый интерес ко мне. "Дёргала" меня за "косички". Но у меня чёт завышенные вкусы были и остались.
>>2749158 >Ты бы все равно все проебал. Не факт. Если бы не переехал в другой город, в другую школу, то может кого-нибудь бы да и нашел. К тому же это была большая деревня, где меня многие знали не потому что в деревнях все друг друга знают
>>2749173 Ну а ты чего ожидал? Про толстую барби тоже много прений было. Люди не могут просто так взять и принять что то обычное в массы, продается не обычность, а уникальность и в основном это недостижимая красота и сексуальность. Но попытки уже есть и это хорошо.
Вообще уже не до листвы там всякой, пора уже мне привыкнуть что прожив остаток жизни так, не пришей к пизде рукав, это еще где то лет двадцать. Надо воду пить, пей воду, воду пей, за шириат и за друзей.
>>2749181 Да что угодно. Ко мне тянки тоже часто сами начинали говорить и лезть со всякой хуйней. Им просто может интересно побыть с тобой поговорить и все. Или просто от скуки поговорить.
Никогда не понимал почему многие куны считают минимальное внимание от тян влюбленностью.
>>2749183 Я иногда 2 суток ничего не ем только воду пью. Под конец второго дня все органы чувств выкручиваются на максимум. Можно как собака еду учуять где угодно.
>>2749201 >тогда можно считать попыткой. Москва не сразу строилась. И да, куклы с инвалидностями уже есть. И они заходят, но только пока в ограниченном ряде стран. В США они уже пользуются спросом.
>>2749208 А что между Настей и хачем было? Он вроде только с Асфальтом срался. Я снова пропустила что-то важное? >>2749211 Ну, каждому свое. Тут в основном нацеленность на таких же детей, что бы показать, что не бывает ничего идеального.
>>2749353 >До конца сезона играть не будешь что ли? хз, мне эти ктунодеки ваще не нравятся, подожду пока мета в мидренж перекатится, а то из мидренжа там только шаманы сейчас
>>2749504 >малолетний ебанько сидит торгует ебалом в соце и называет кого-то больным А где ты еще сидишь? В бреде рулеточки крутишь и вебмки смотришь? ))
>>2749600 Не, нормально, да? Мало того, что пришел сюда посрать, так еще и обзывается! Какие некультурные музыканты нынче.. На каком инструменте хоть играешь?
>>2749626 Странно ,обычно часы на левой руке носят, люди с правыми взглядами. >я все прошел >наши губы соприкоснулись >казалось время остановилось Как можно в эту парашу играть?
>>2749632 >Странно ,обычно часы на левой руке носят, люди с правыми взглядами. ну вообще он правый но я тоже на левой ношу >>2749635 пиздоооос >>2749637 that is all епте
>>2749668 >академия фсб >правые Долбоеб поступления в академию ФСБ стоит 5 млн рублей, у долбоеба поддерживающего правый взгляд, таких денег вряд ли найдется.
>>2749677 БЛЯ ПРИКОЛИСЬ 4 КЛАСС НЕ ПРОПУСКАЮТ ))))) >>2749680 не помню чтобы что-то о деньгах было, у него батя шишка какая-то >>2749681 я хуй знает какие у вас вкусы тут, намекни какие нужны
>>2749709 На том моем пике разница между фото в 5 минут. Я тоже могу так похудеть, если правильно встану и найду свет Нет, не могу, потому что таланта нет.
>>2749734 Как ты думаешь, зачем тян косолапят на фото? Это можно заметить когда коленки смотрят друг на друга. Ну так вот, при таком ракурсе ляшки смотрятся худее.
«На первый взгляд, ничего не предвещало беды: мальчик – отличник, победитель олимпиад и конкурсов, душа класса, – рассказала Галина Соколоец. – Он оставил предсмертную записку, где написал: "Мама, папа, я вас люблю, не хочу быть обузой"».
Правила жизни:
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/2746332.html