Что за дерьмо? Кто это придумал вообще? У вас серьезно есть четкие критерии? Нахуя? Просто нравится тянка и все. Вот мне например нравится высокая плоская брюнетка или средняя во всем тянка или вообще лоли, а может так и слегка полноватую выебал бы.
>>124878886 (OP) Мне нравятся небольшого роста с большими жопами, сиськами и тонкой талией (примерно как пикрил). Но я короткоствол (12 см), поэтому ищу миниатюрых худеньких тней с небольшой грудью.
>>124878886 (OP) Мне нравятся в своем большинстве скорее худенькие тянки. Грудь тоже любая нравится. Не нравятся жирные, черножопые нигеры и размалеванные куклы с инстаграммов, покрытые косметикой в дорогих украшениях и с намазанными бровями. А еще есть один пиздецкий фетиш. Рыжие тянки с веснушками и белой прозрачной кожей. Такой сразу автоматически накидывается сверху 3 балла к ее рейтингу. От таких просто крышу сносит блядь. Становлюсь как пес ебаный и постоянно пялюсь, выполняя все что захочет.
>>124881749 А волосы, а глаза? А грудь в конце концов или то что есть ты хочешь назвать сиськами? Я тебя удивлюсь, но многих мужиков далеко не только тело бабское беспокоит. Лицо и шея, то что вроде как видно сразу куда привлекательнее, хотя добраться до сокрытого под одеждой тоже хочется.
>>124878886 (OP) Стройные, длинноногие, с нормальной грудью и попой. Голос должен быть ниже обычного (не вспомню ни одной женщины-актера с таким голосом, но в японской озвучке пару знаю). Лицо - ну вроде как у молодой Моники Беллуччи приятное, или у Айшварии Рай.
В принципе мне нравятся темноватые волосы и кожа, но от этого можно и отказаться.
>>124884400 Не в красоте дело. Девушка рядом с тобой - это человек которому ты можешь доверить часть своей жизни. Разумеется, красота - приятное дополнение.
>>124878886 (OP) Рыжие получают +100 к харизме. Стройные без сомнения топчик. Полных для меня не существует, увы, даже рыжие волосы здесь почти бессильны. Веснушки категорически приветствуются. Белая кожа. Азиатки норм. Грудь от нуля до второго, всё что выше вызывает неоднозначные эмоции. Рост, в общем не очень важен. Маленькие тяночки няшные, высокие - тоже няшные лол. Ноги с выраженными мускулами заставят кончить прямо в штаны. Спортивное сложение даст +200 к харизме. Мускулистое тело получает плюс 10 000, авто вин, критический успех и почти не контрится.
Стройная рыжая спортивная тяночка с маленькой грудью и стройными ногами отправит меня в эротический нокаут мгновенно. Брюнетки занимают твёрдое второе место, определённые оттенки чёрного способны дать пососать и рыжине. Блондинки где то там.
>>124878886 (OP) Вообще, мой идеал таков: Круглая попка (как у актрис Jessie Rogers и Sasha Grey), талия "песочные часы", широкие бёдра, ступни как у принцессы, размер ноги максимум 38 нет, не фут-фетишист, просто ласты не очень женственны, но это не играет большой роли, тонкое запястье и немного пухленькие пальчики на руках, если чо. Титечки от второго размера но опять же, не играет большой роли, сосочки розовые, аккуратные, с небольшими ареолами. Глаза зелёные/голубые, волосы любого цвета рыжеволосая зеленоглазая или черноволосая голубоглазая - просто охуительно. Губки не половые немного пухленькие, розовые, чтоб хотелось целовать и целовать её в них. Носик обычный не горбатый и не вогнутый, фе, бесит такое, подбородок узенький, не раздвоенный не женственно. Брови ухоженные, но не выщипанные полность или почти полностью, ну, короче, обычные брови, длинные ресницы. И ещё, оче важная вещь для меня - голос. Милый, наполненный женственностью и теплотой голосочек.
А вообще, каких-то чётких критериев нет, т.к. во-первых, если девушка внешне нравится - об этом мне скажет мне моё сердце сознание и "дружок", во-вторых, главное - душа https://youtu.be/vHmoKCezFnA?t=10s, в-третьих - имхо, не бывает прямо-таки страшных дам, бывают безвкусно одевающиеся и не ухаживающие за собой и жирухи.
З.Ы. Здесь описан ИДЕАЛ, девицы, не комплексуйте, если у вас маленькая грудь или плоская попа всё, при желании, можно исправить. Просто будьте женственны и радуйте нас, мужчин, своим присутствием.
мимо крокодил-девственнота
Вообще хз, для кого я тут распинался, ну да ладно, пусть будет.
Год назад были сорт оф ОТНОШЕНИЯ с тян, у которой широкие бёдра, талия узкая и сисяндры третьего размера. И это блять просто идеал для меня. Потом мы с ней разошлись по определённым причинам, но недавно разово ещё разок поеблись и блять у неё сиськи походу с тех пор подросли ещё, я обкончался весь, лил.
седне такой лол был писдос я на лифте ехал он останавливается, там телка стоит я говрю на каком этаже 52 хата? она говрит не знаю, ну я обратно в лифт сажусь и съебую в закат
потом до меня дошло, лифт она ждала. вооооот
она чето в трансе какомто осталась там стоять . пиздец
Блять, как же я хочу себе сисястую тянку с бедрами и талией. И самое хуевое, что я долгое время жил с такой тянкой, которая была моей сестрой. Может из-за нее у меня фетиш на подобный типаж тян, но блять, каждый раз, когда вспоминаю её в топе и лосинах, в которых она ходила дома, так у меня шишак готов все стены ебать.
>>124886815 Чтобы была дисциплинорованной, доброй и заботливой, чтобы был широкий кругозор и образование - не хочу общаться с последней дурой. Ещё хотелось бы, чтобы она умела готовить и обращаться с детьми.
>>124878886 (OP) Худенькие не толстые брюнетки. Желательно чуть ниже меня. Размер груди не важен. Жирух и блондинок просто терпеть не могу. Сам 180/70 не нравлюсь даже престарелым жирухам с вирусом Эболы
>>124878886 (OP) мне нравятся все красивые тянки плоские, пухлые, жопастые,сисястые, с маленькими сиськами. Единственное,что для меня не приемлемо это экестра жирухи с больным ожирением, а так пышку можно было бы и отжарить
>>124889295 Кстати давно заметил тенденцию рангового распределения. Телка же вообще блевотная объективно, но у хуевых парней они действительно вызывают интерес. Парням средней охуенночти, вроде меня, стыдно с такой находится на растоянии меньше двух метров. Но в тоже время и топ самки не вызывают желания особого. Эх как все мудро устроено в социуме!
>>124890688 там основной акцент на члене, чем больше ты на это дрочишь тем больше это у тебя в голове откладывается и закрепляется. меня члены сейчас возбуждают. на сиськи какое то время и пезды с отвращением смотрел, но смог себя пересилить.
>>124890797 Ничего за твои полгода-год не произойдет. У меня целая куча фетишей, я жутко привередлив и говно уровня би/гей порнухи я обхожу за километр. И ты далеко не первый, кто мне это пишет.
а какие тянки нравятся вам? тощенькие - худенькие / средние / полноватые / совсем жирушки / жопастые / сисястые / плоские доски ?