[url]>>64963223
>Кофе идёт лесом - не хочу угробить сердце раньше времени
Кофе лучше чем прозак. Подумай над этой фразой.
>>64963316
Прозак я вообще не рассматривал. Модафинил не предлагать, аддерал тоже.
Бамп
хуямп
Попробуй амфетамин, сам юзаю 2 года, зависимости ноль.
Правда синяки под глазами аки блэкхолы Энигмы
>>64965058
Лол, первое - для днищестудента - это непозволительная роскошь. Сколько он там нынче стоит? Тотоже! Второе - мне нужно только включить мозг с утра, а не разогнаться до первой космической.
>>64963223
Короче, ОП, попробуй настойку женьшеня. Мне помогло сократить время сна, дало общую бодрость.
Сейчас пью витамины "фарматон", там есть что-то на основе женьшеня, поэтому настойку не принимаю.
Не знаю, может это только мне так помогло, оно же индивидуально всё
>>64965323
Электрокок пробовал? Говорят, что в связке с женьшенем хорошо идёт.
>>64965323
И по какому расписанию эту настойку принимать-то?
>>64965292
Зато как приятно поддерживать любой разговор, писать лекции вперед лектора, быть ненавязчивым, легким на подъем, уверенным в себе наркоманом
>>64965532
Но мне нужно не это. Мне нужно что-то вроде ноотропов, только с нейрометаболическим эффектом.
Присоединяюсь к вопросу. Ситуация схожая.
>>64965422
Не, не пробовал. Надо погуглить. Ща курс витамин закончу и начну опять этими настойками упарываться.
>>64965527
Я пил 2-3 раза в день по 20 капель
Дёшево и сердито
>>64965058
Ничего святого нет. ЛаВей не котировал и осуждал наркоту.
>>64966120
Тогда гугли элеутерококк, потому что я написал неправильно.
Холодный душ+посчитать фазы сна и вовремя просыпаться(гугли)+перестать дрочить(я серьезно, стал бодрее как перестал передергивать эверидей)
ЭЛЕКТРОКОКК
>>64967440
Electro cock
шутки-хуютки в этом треде
>>64965422
Удваиваю элеутерококк. В чай или колу. Вкусно и приятно.
>>64969566
Поясни за элеутерококк. Какой эффект?
Вечер в борду, анон. Есть один я. И этот я - лютая студентота, которой хочется спать буквально 25 часов в сутки 8 дней в неделю. 3 курс уже, но я решил не забивать, а наоборот поднажать. Что бы лучше думалось и вообще чувствовалось упарываю глицин, но от него мало толку.
Так вот. Сюда реквестируются аноны, которые чётко знают ЧЕМ из аптеки можно разогнаться с утра. Фенотропил, фенибут - очень спорные решения, так как стоят много и вызывают ВНЕЗАПНУЮ толерантность. Да даже плевать на цену, просто подскажите эффективных решений. Кофе идёт лесом - не хочу угробить сердце раньше времени.
В общем нейрометаболиков/психостимуляторов/ноотропов нить иди.