Ну ок, ты подебил. Мне не лень отписаться в этом итт треде.
Сегодня некий анон создал такой тред, и благодаря нему я вымыл всю квартиру, поменял постельное белье, купил новые кроссовки было лень ехать в магазин, перемыл всю посуду.
Попробуй и ты не лениться, анон, увидишь, это здорово.
>>64967579
> нему
И ты не поленись исправить эти противные ошибки в своей речи.
>>64967801
Прости, няша, я случайно.
А я не знаю, чего хочу. Музыку хочу, лол. На гитаре играю, но это не то что бы дохуя мое. Хочу найти свой инструмент, но похоже освою прилично только гитару.
Бамп оленем
Я лично уже второй день не играю в игры, а чего добился ты задрот ёбанный сын шлюхи? Встаю в 7 утра каждый день. Ложусь в 11.
>>64967896
Я на укулеле играю.
Годный инструмент, звучит мелодично и красиво.
Тни текут.
ОП
Бамп
>>64967940
Вайп оленем
>>64968070
Вайп
>>64967996
Я выучил несколько аккордов на укулеле, поорал песни, но едло пока заглохло, лол. Просто классика звучит лучше. А есть годная школа для укулеле?
>>64968125
Да.
"Укулеле в две недели"
Поищи втентакле, или на ютубе.
А вообще если можешь в англицкий, то вот тут все есть
https://ukuleleunderground.com/
У меня два варианта: либо сидеть на дваче, либо не сидеть и учиться. Перепоступаю в этом году, до июля нужно подготовиться. Все откладываю, пока мало выучил. Мечтаю найти здесь анона, у которого тоже какая-то важная цель. Мы бы вместе ушли с сосача, каждый день друг другу на почту отписывались бы об успехе. Ахуенно же.
>>64968462
Могу. Пока дрочу "ваше благородие госпожа удача" на классике. Ну и параша, аккорды там ебанутые. И Бихайнд блю айз пока никто не видит. А еще я пошел заниматься вокАлом пока никто не видит , говорят может и из меня выйти толк. Вот укулеле купил. Нахуя? Потому что я могу! Блядь пиздец. Хули меня родители в музыкалку то не отдали ? Вот ванька то ерохин уже ноты читает с листа, а ты сидишь как сыч потеешь - аппликатуру подбираешь.
А вообще номер поста определит , что я буду дрочить ближайшие две недели.
Четное - гармошка губная.
Нечетное - укулеле.
Дабл - бамбуковая флейта.
>>64968704
О, заебись, осталось найти самоучитель с нормальными мелодиями. Есть у кого такой по губной гармохе ? в форате видеошколы ? В моем какие-то некрещеные, нерусские мелодии, играть их не хочется.
>>64968704
Еще и на флейте играешь!
Охуенно.
Никогда не думал научиться играть на электрогитаре, и в группе играть?
>>64968869
Я не умею играть на этой ебанутой штуке. По правде из нее трудно даже звук извлечь, точнее не просрать положение, где звук есть потому надо дрочить. А может пока и не надо, все равно там пентатоника парашная, а аппликатуры нормальной не завезли. Но тембр волшебный.
А еще я настолько ебанутый, что постоянно дрочу варган на работе. Я всех заебал. но варган это мой второй инструмент после гитары. Невероятная хуйня.
А жлектруха у меня валяется, только я не научился на ней ничему. не очень интересно. Хотя посещает мысль врубить гринд и трясти головой, но играть на классике реально веселей.
>>64968869
Алсо посмотрел матриалы по укулеле. годнота, годнота. Возмусь за этот сайт.
>>64969067
Да, многие говорят что на акустике больше возможностей, чем на электрогитаре.
Я мечтаю на волынке научится играть, но мне кажется это пиздец как сложно.
>>64969194
Лол купи и попробуй. А вообще лучше гармошку возьми, весь айриш фолк сыграешь и ПОРТАТИВНО. А то обмажутся контрабасом каким и тренькают в квартире, наркоманы ебаные. Так не интересно.
>>64969127
Вообще поищи укулеле сообщество впердакле.
Там очень много инофрмации о забугорных сайтах по этой няше.
И много каналов на ютубе с разными песнями, и прочей хуйней.
>>64969194
Алсо на классике не больше возможностей, там пацаны скилловее просто в среднем.
>>64969302
Пытался я на гармошке играть, ничего не получалось, в итоге забил хуй и подарил другу.
А что слушаешь то вообще, няша?
>>64968614
Дважды отчислялся из вуза, сейчас готовлюсь к IELTS. Хочу поступить в какой-нибудь вуз.
Та же проблема, либо забыть о сайтах с картинками и учиться, либо продолжать сосать лапу не снимая свитер.
Какой город?
>>64969503
Калуга.
[url]>>64969435
Так на волынке еще сложней. Это ж только кажется просто, духовые это вообще пиздец. Гармоха не так проста как кажется, вот , гляди с пятой минуты. Волынщики обосрутся, лол. Хотя если совсем не нравится, то бесполезно.
Слушаю всякое говно. Главное не ехать головой от музыки, потому обхожу тот же PE стороной, хоть и люблю, блять.
>>64969435
А ты сам, кстати, что котируешь ? Что играешь на своей укулеле?
>>64968614
Бамп. Есть желающие?
>>64968614
А чем тебе борды мешают ? Нет времени - не ходи. Проблема же не в том, что борды злые, а в том, что тебе интереснее здесь, чем в говноучебе.
>>64969613
Ну тогда да, только почта.
Ты готов?
>>64969997
Я панк слушаю, лол. Олдскульный и ньюскульный. Главное чтобы энергично, быстро и весело, но люблю и спокойные песни под акустику,Оче дохуя всего, вообщем.
>>64968704
Такая же хуйня, бладж.
Батя учился на скрипке играть лет с 8, а меня родители никуда не отправили, кроме как в школу искусств, которую я бросил.
На днях у меня родилась идея записывать вечером задания например, минимум 5 штук на завтра в специально обученный блокнот, а на завтра выполнять не смотря ни на что.
Как думаешь ананас, годная идея или все хуйня?
бамп блеать!
>>64967484
Не хочешь->почему не хочешь->соотношение плюсов и минусов->оценка необходимости->не надо.
/тхреад
[url]>>64970363
Лол, можно играть гринд на укулеле. Jig-aI на уке , я представил, лел.
А ноты знаешь ?
>>64970386
На первых порах хуйня, и дальше, если вдруг забьёшь тоже дрянь. Главное не останавливаться, но я по опыту понял, что лучше без блокнота - проще, да и блокнот нихера не мотивирует; если нихера не делал никогда, такой челлендж быстро полетил в тартарары
>>64970386
Так и делаю, только просто пишу себе особо важные квесты, а когда вычеркиваю ставлю галочку.
Уже около 30 квестов выполнил, оче удобно.
>>64970701
Нет, не знаю.
А ты?
Лучший друг пытался пояснить за ноты окончил музыкальную школу, но я нихуя не понял.
Говорит что это сложно и нужно в музыкалке учиться, так не поймешь.
>>64968614
>>64968614
Кун. Бульбаш. 22лвл, тоже стоят цели по обучению. Кодерство, инглиш, универ + спортивные цели. Тоже ленюсь часто. Если интересует взаимная мотивация, обмен волшебными пиздюлями - мой фейкоскайпик Code_monkey_92 Можно конфу запилить, если еще есть желающие адекваты.
>>64970252
Держи старый ящик
Когда списываться будем? Время МСК у тебя?
nightmaxpayne yandex.ru
[url]>>64971134
А я в музыкалку к преподу хожу. Так то я по ним играю, только шо то хуйня шо то хуйня, без сольфеджио это как бы похуй. Хотя препод божится что скоро по программе даст много теории. И вообще на парад пойдем, сочинять будем. Он полковник и я на белом коне. Но слабо вериться. Ноты сами хуйня вообще, в гитарных и пальцы где надо прописаны. Хотя один хуй с листа играть не могу. Есть у тебя какие-нибудь высеры с укулеле?
>>64971243
Да, время МСК.
тест тест
>>64971508
Лол, тысячу раз наигрывал мелодии, пытался сочинять, но в итоге забивал хуй, и ничего не делал.
А ты записывал что нибудь?
Алсо, может запишешь свой вокал на вокару?
Интересно вокал услышать
Чё, борцуха с ленью? Красавчик!
Антош, а бывает у тебя такое когда вот берёшься вмазать лени в челюсть, живёшь день-два в распорядке, а ПОТОМ НАХУЙ СНОСИТ волю? Никак не могу без ям жить, чем больше стараюсь, тем сильнее потом скатываюсь. Как бороться с этой хернёй?
>>64971857
Простовключи Сабатон делай.
Главное начать, а дальше уже легче.
[url]>>64971810
Хуевый у меня вокал . Гитару еще запишу если надо. Так, чисто в образовательных целях как играть на классике не надо. Много ошибаюсь все еще, хоть и реже, чем раньше.
По вокалу я специально пошел. Меня тут засирали сильно. ЧТо поделать. Музыка везде не в моей тональности за редким исключением. Пришлось найти вот вокального препода, та сказала что я долбоеб - задатки есть , развития нет. с листа ноты не читаю, фу таким быть. Но в принципе пением после распевки осталась довольно.
Вообще я часто свой лоускилл здесь выкладываю. Потому что друзей у меня нет, а ЧСВ тешить надо. Ну не интересно же для кота играть. Беру микрофон в ноутбуке и хуячу. А что делать, анонимность, никто за сбивку в ритме не набъет ебальник.
>>64971810
Алсо, забыл, мой хит же ты должен был слышать
http://rghost.ru/52971152
>>64971948
Знатно подъебал, няшмяш. Дело в том что врубаю призрачную дивизию и хожу кругами по комнате. Иногда кидаю зиги за прикрытой шторкой под настроение.
>>64972230
Охуенно, лол.
Ты из ДС?
>>64974495
Нет, хотя и не в сутках пути. Ну это же пиздец. Почему я имею с мразишем больше успеха, чем с классической гиаторй, которой уже полтора года занимаюсь каждый день...
>>64974769
Никогда не угорал по ударным, няша?
>>64967484
Тред не читал.
Хотя твоя затея не совсем эффективна, человек должен дорасти до этого сам.
Просто скажу, что это работает и пожелаю ОПу добра.
>>64974936
Я боюсь, что у меня локтевые суставы откажут нахуй, няша, какие уж тут ударные. Вот гармошку держу на случай если пизда придет. А что ?
Мотивация для пидоров. Нихуя не делаю и мне норм.
>>64974990
Да я вот заебался с этими струнными.
Не могу на них научится играть, и все тут.
Думал купить ударные, и на них играть.
Да и для пунк-рак групп-драммер-самое ценное, ибо струноковырятелей полно, а ударников мало.
>Я боюсь, что у меня локтевые суставы откажут нахуй
Как так?
Болеешь чем то?
>>64967484
А хуле. Простой пост-напоминание уже не действует.
Надо роллить хотя бы. Завтра вот ещё ролльну что сделать из накопившегося.
а сейчас
чётное - иду спать прямо сейчас.
нечетное - через 10 минут, а если 9 - то дрочу.
[url]>>64975234
Друм машина же. Конечно не тру, но живого человека на ударные в пунк это издевательство. На мой диванный взгляд куда веселее держать ритм басухой, чем барабанщегом. Один хуй этот пидор сидит за установкой и не создает атмосферы треша и угара. Тем более это панк, новый миллениум, пришло время забить хуй на каноны. Вот, например драмнбасс грайнд. У них есть басуха и барабан. Лол.
>Болеешь чем то?
Гемофилия, искривление позвоночника и заработал себе джва артроза на локти. Надеюсь не пойдут по пизде окончательно, но скрипят и хрустят будь здоров.
А вообще дай на всякий случай свой какой-нибудь контакт, может еще пересечемся когда. Не каждый день встречаешь на борде приличных людей, лол
>>64975343
Блядь, ты такой пассивный кусок говна, что не можешь сам решить, что тебе делать? Ёбаный стыд, деградация, кладбище пидор.
>>64975642
Нахуй иди, активный бля тут нашёлся.
А мне всё, пора спать.
>>64975571
Проиграл с костюма вокалиста.
>Гемофилия
Сочувствую, няша, пиздецкая болезнь наверное.
Если кровь пошла то все, пиздец?
Или лекарства помогают?
>>64975809
Ну да, куда пизже спросить совета у ОЛЕНЯ, чем самому извилинами пошевелить.
>>64975855
>Проиграл с костюма вокалиста.
Охуенный костюм. Вангую что вокалист - еще та корзинка. Свой фейл он обратил в вин.
>Сочувствую, няша, пиздецкая болезнь наверное.
Каждый день как на концерте задорнова. Но на самом деле уже почти похуй. В 22 как бы организм особо не растет больше, так что блядский цирк прекратился медленно катимся в гроб в штатном режиме, без спецэффектов
>Или лекарства помогают?
Путен дал мне много иностранных флакончиков одной дряни. Коли сколько влезет. Спасибо ему за это.
>>64967484
ролл
>>64976014
Пойду я спать.
Спасибо за общение, няша.
Вот мой фейкоскайпик-anonanonov77 .
Пиши , если что.
Добра тебе и успехов в музыке :3
>>64976318
Спасибо, тебе тоже. Мой если что - fakeskypeme . Попробуем как-нибудь списаться. Спокойной ночи.
>>64967484
Хороший тред. Надо действительно книгу прочитать.
Эй, анон, снова сидишь и нихуя не делаешь?
В раковине стоит гора немытой посуды?Сходи помой!
Давенько хотел почитать какую-нибудь книжку, но руки так и не дошли?Сходи в библиотеку и возьми, или скачай на планшетник/электронку, и начни читать.
Все проблемы из-за того, что ты не хочешь ничего делать.
Просто начни, и все получится.
Буду создавать такие треды в течении недели, чтобы как можно больше ленивых анонов подключились.