>>124921826 Это вообше лучше, чем передергивать. Я вот до своих нынещних 25 лет передергиваю, а парню повезло. Только она его конечно еще как няньку для своих выблядков пользовала, вот это уже не айс.
А у меня в мухосрани еще утром показывали. Алсо, почему на этой планете настолько дегенератские законы и люди? Ну сами посудите, никто никому не сделал ничего плохого, оба участника этого совсем не против, но какая-то баба клава против, и по этому нужно посадить учительницу. Ну что за пиздец.
Удивительная двойственная ситуация. Неудовлетворенные бабы в студии не могут в открытую обвинят тетку в желании молодого мясца, но и поддерживать не могут. В итоге в педераче один виляние жопой, вроде и низзя, но вроде и ничего такого.
>>124924652 Нет. Тебе внушили. Бабы точно так же (если не больше) кайфуют от секса, просто пытаются выставить так, что тебе это больше надо, чтобы ты себя чувствовал виноватым.
>>124924824 При чем тут это? Просто так уж получается, что мужик-педофил это потный вонючий челик, который насилует девочек/мальчиков, суя им хуя в отверстия. А педофил-женщина, это просто тян, которая переспала с мальчиком младше неё. При этом оба получили удовольствие.
>>124925260 Обычно мужчина-"педофил" - это относительно молодой кун 19-25лвл, который ебет школьниц, которые сами текут от "мальчиков постарше". А грязных потных дядек все избегают, никто им не дает, а на насилие только меньшинство из них решается.
>>124925517 >педофил это кун 19-25 который ебет школьниц от 15-18 И в каком месте это педофил? Только по закону, всего лишь, а законы написаны идиотами. А теперь вспомни хотя бы выпуски в пусть говорят с педофилами мужиками, почти все за 30.
>>124925730 Хуйня. Было много выпусков про молодых и не очень жертв распутных малолеток. Настоящие педофилы так не палятся и их отлавливают еще задолго до того как о них узнает общественность.
Лол, я всего лишь хочу сказать, что законы написаны идиотами, и все их соблюдают и не оспаривают, потому что ТАК НАПИСАНА, а вы меня уже селедкой называете.
>>124927719 Да. Вообще гнида. Я даже вижу как он в штаны ссытся если его гопники в подворотне присанут. Адвокат блять. П.с. самый норм мужик там это физрук. На таких все держится.
Малахов какой-то пидор стал. Неужели не видно как он хочет вызвать бугурт намеренно. Раньше как-то тактичнее что ли было все. Завуалированно. А сейчас откровенно после одной фразы он повторяет её совсем в другом контексте. Хочется сказать - ты долбаёб? Только что сказали другое а ты повторяешь как попало.