>>15733734 (OP) Иногда русским терористам дают деньги на "повзрывать" за линией фронта и они кидают петарды в мусорные баки и шмаляют из базуки в пустой дом Садового.
>>15734966 Но тебе-то это зачем? Потроллить точно никого не получится - угроза не чувствуется из-за фактического отсутствия предмета обсуждения. Ты даже не определил, в чем состоит опасность для хохлов. Естественно, они не боятся.
>>15735373 Я думаю, он отсосет у Ляшка и вылижет ему зад, что по замыслу Кгемля должно снизить уровень агресси украинских радикалов - и соответственно, понизить обороноспособность страны.
>>15735734 Потому-что если скажет "несколько десятков", то под критерий попадет только какое-то особое событие. А так, даже ДТП можно записать этой ванге.
>>15735856 Ну так пидораший лексикон вообще состоит из малафьи какой-то. То украинцы - братушки, с которыми в ТС говном обмазываться будем. То украинцы - бандеры и суки, которые всегда в спину били со времен Мазепы. То украинцев ВООБЩЕ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕПОНЯТНО КТО БИЛ В СПИНУ! Короч, похуй. ОП - какой-то хуй. М.б. он в новоспроссии за бутыль водки хочет убить двух бомжей - я хз, но как-то не похоже на что-то относящееся к реальности.
>>15733734 (OP) Пфф. У них каждый день несколько хохлов в пидорешт улетает.
Аноним ID: Павел Лаврентиевич28/04/16 Чтв 17:32:39#39№15735965
>>15733734 (OP) Ох, сколько же я исайдеров на сосачеке видел. Они уже и про войну с НАТО, и про распад Рашки, и про смерть обещали. Только вот все время не сбывается почему-то
>>15735967 Ну а хуль? История переписывается задним числом всякий раз, когда приходит указ. То украинцы были, и в ВМВ принимали участие все народы СССР, то украинцев не было, и победа в ВМВ - это заслуга русских. То вообще, украинцы были лишь на этапе отступления советской армии, когда гражданские просто встречали немцев без лишней храбрости, а вот когда Берлин брали, то "никаких отдельных украинских частей не было11". Охуеть можно.
>>15736312 Мм, помню этот аргумент. Жаль только, что он нихуя не значит: это говорит одна группа, и я не намерен спорить о позициях пальцев одной руки.
>>15736015 >То украинцы были > то украинцев не было Это ты про хохляцкую пропаганду в том числе же? То у них украинцы Освенцим освобождали (1), а то украинцы против кровавой гебни и палачей из пункта 1 воевали.
>>15736015 >украинцев не было, и победа в ВМВ - это заслуга русских. То вообще, украинцы были лишь на этапе отступления советской армии, когда гражданские просто встречали немцев без лишней храбрости, а вот когда Берлин брали, то "никаких отдельных украинских частей не было11". Нахуй ты слова ебанутых натягиваешь на мнения народа-официальное мнение (которое и останется в истории) - у нас только ебанутые блоггеры в двачестайле такое утверждают, вот на украине обратное - вполне официальная заява, ну так страна 404 же, обдвачилась уже до ядерного статуса.
>>15736724 >ты слова ебанутых натягиваешь на мнения народа Что, ебанутые перестали быть народом? >которое и останется в истории >русский что-то говорит о постоянстве истории Ну это вообще Дора!
>>15736763 >>Что, ебанутые перестали быть народом? >>русский что-то говорит о постоянстве истории ты сам себе противоречишь - либо я как часть народа могу говорить наравне с историками о постоянстве истории, либо не слушай никого на дваче.
>>15736845 Лол, нет никакого противоречия. Ты что-то говоришь об истории, ты представляешь то общество, к которому относишься ну т.е. не по флажку, а реально, но когда ты делаешь заявление будем исходить из того, что ты россиянин, что что-то вот как-то стабильно останется в истории, а не будет переписано - делает меня смеяться.
Аноним ID: Адам Ефимиевич28/04/16 Чтв 20:59:24#77№15740279
>>15733734 (OP) Пожалуй я схороню твои влажные фантазии, отважный борец с украинством. Жаль, что мы на анонимном форуме, и я не смогу тебя тыкать в очередной неудачный прогноз.
Итак, 30.04.2016 случиться нечто, к чему я имею непосредственное отношение и в результате чего несколько хохлов отравятся в небесный пидорешт.
Следите за хохлоновостями.
P.S. У хохлов ожидается веселый май.