>>124919286 Ну, если быть точным, то awesome это не de, а wm. А логика в том, что awesome у меня не для легкости, а для удобства, а в качестве de стоит полноценная тяжелая kde, со всеми сопутствующими, в которой просто kwin заменен на awesome. Такие у меня причуды.
>>124923790 >фантазия так и не работает Заходишь на ДевиантАрт, ищешь более-менее нормальный десктоп и скатываешь себе.
Пару раз скатаешь начнешь по-немногу менять его(там неудобно, тут цвет тебе другой нравится, там обоина не нравится и т.д.). И так постепенно придешь к тому, что начнешь все сам делать.
>лень ковыряться С таким настроем - только дефолт. Все крутые рабочие столы делаются почти с нуля. Тут не только настойки ковырять, но и виджет написать, цвета подобрать.
>>124926282 Что-то я сомневаюсь что ты запускаешь все эти игры, медиа-плееры, утилиту для записи шиндошс на флешку, новые текстовые документы, и прочие рандомные папки и ярлычки
>>124926986 >Что-то я сомневаюсь что ты запускаешь все эти игры, Запускаю. А что? >медиа-плееры, Плеер. AIMP, я в нем музыку слушаю >утилиту для записи шиндошс на флешку, Будешь смеяться, но я ею как минимум 3 раза в месяц пользуюсь. Я тыжпрограммист. >новые текстовые документы, Ссылки, записки, цитаты. >и прочие рандомные папки и ярлычки Перечисляй. Там или проекты, или мануалы, или каталоги.
>>124927582 >Говно засраное, не оправдывайся. Нихуя не говно, нихуя не засранно. Проги слева, важное по центру, игрули справа. >Всё это можно сделать удобнее и красивее. Как?
КАПС-ЛОК-КУН ВРЫВАЕТСЯ В ТРЕД РЕКВЕCТИРУЮ РЕКВЕСТУЮ, КИДАЮ РЕКВЕСТ, ПРОШУ, БЛЯТЬ КАК ТАМ ПРОСИТЬ ТО ПРАВИЛЬНО. УЖ ЗАБЫЛ ВЕБМ С ДЕКСТОПОМ, ГДЕ НА ПИКЕ СТОЯТ КАКИЕ-ТО МАШИНЫ ГОНОЧНЫЕ И НА ПЕРЕДНЕМ ПЛАНЕ НАДПИСЬ: "IT STARTED IN JAPAN" ТАМ ЕЩЕ ДАБСТЕП ИГРАЛ НА ФОНЕ И АНИМИРОВАННЫЙ ЭКВАЛАЙЗЕР
>>124928226 >Обычно это сводится к запихиванию всего в какую-нибудь папочку или меню. Боольшая часть уже распихана по папочкам и виртуальным машинам. А качать перделки копирующие функционал мака мне совесть не позволяет.
>В случаях тяжелее - удаление всего и поиск его-же с анальными болями по всей системе. Да ну нах.
Смотрю на ваши столы и охуеваю. Хули вы их засираете то так блядь? Какие то блядь ярлыки, папки и прочаю поебота. Вам нахуя кнопку пуск и проводник сделали? Рабочий стол блядь и назван "рабочим" чтобы помешать на него файлы с которыми вы работаете в данный момент.
>>124916413 (OP) >проигруем с ЧАСОВ >5 разных IDE >5 мессенджеров Хах во тупые %дебилынейм%, ты-то во какой умный, а %дебилынейм% вообще тупые)) долбоёб
>>124933793 блять я с появлением ведроида перестал заморачиваться полифонией с 4242 на телефоне - а обои так вообще насрать на них стало - нахуй вы обновляите свои обои - стиль дрочите? хз ваще сосоны
>>124935048 Ты же сам делал её? Как убрал текст с углов понятно, а как ты разрисовал? заменил чёрную цветовую кривую на багровый? (я сам только изредка дорабатываю изображения, хотелось бы узнать, как такое делать, может быть пригодится)
>>124916413 (OP) самые унылые треды, какой у тебя декстоп, здц, ребята, вам сколько лет, в очередной раз задумываюсь какого хуя я тут делаю, ебаные пиздюки
>>124916413 (OP) А можно я не буду вбрасывать скрин, а просто скажу, что у меня квадрат, ХП, куча новых папок и фото прям прям на столе, а вы меня обольете говном?
>>124941185 Какая полоска? У меня с панелью задач особые отношения - когда впервые создавал, она редиска все никак в нужное место не пристраивалась. Трясло меня знатно. Повторять не хочу.
>хуесосим арчешкольников меня отхуесосьте. я правда не школьник, но у меня арч с 2009 года. правда я и тогда уже не был школьником, но все равно отзусосьте.
>>124944841 > чому ещё не было > чистить трей Ебать... потому что нахуй такое не всралось. Какой то гайд мамкиного максималиста. Про ноутбуки что то ещё кукаречет. Что мне мешает на лэптоп монитор на 24 дюйма наебенить? Стрелка трея... блядь... ну не еблан ли? Сука. Эстет мамкин, охуеть.
Мой стол со времён икспей почти не изменился, блядь. Это не обусловлено ПЛОХИМ ВКУСАМ, это обусловлено надобностью двойная панель - уже не надобность, но привычка, хулИ. Стрелка трея, блядь, ему, охуеть. СТРЕЛОЧКА ТРЕЯ, СУКА!
Кто нибудь, объясните мне суть пониеба. Что значит жамкать, поняшить и что значит поняша? Я как-то раз отписался в какой-то тред в /s/ и меня пожамкали. Это опасно? Нужно ли идти к врачу? Переустанавливать Windows? Стоит ли готовиться отправиться на сгуху или к ядерной войне?
Борду с таким потенциалом сперва засрали своим пониговном, всякой показной "добротой" сюсюканьем, а потом просрали, где она теперь? то-то же, и сюда это говно тащат, вон целую доску себе выпросили. Ебланы.
>>124952778 Ублюдок, мать твою! А ну иди сюда, говно собачье! а? Сдуру решил ко мне лезть, ты засранец вонючий, мать твою! а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть! Я тебя сам трахну! ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят! Иди, идиот! Трахай тебя и всю твою семью. говно собачье, жлоб вонючий! дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты говно, жопа!