Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, сычи. В общем, был у меня до недавнего времени хороший такой кореш, можно сказать единственный друг, остальных всех знакомыми считал. У нас были общие ИТ увлечения, ну думаю у многих с начала нулевых такое было, ходили друг к другу в гости, обсуждали всякое там, софт, игры и т.д., потом как подросли, ходили гуляли знакомились с тянками вдвоем, да и вообще иногда вылазили пробздеться. В общем, просто приятельствовали, дружили.
И тут, он женится. Живет с женой уже несколько лет, она его загоняла, блять, он бросил все свои увлечения, вел там, путешествия разные (раньше любил съездить куда-то, полазить где-то), ну и соответственно его времяпровождение, это работа-дом, изредка с женой в парк, не более, даже на море не ездил с тех пор как женился.
Стали мы видиться редко. И тут он мне недавно заявляет, чтобы я к нему больше в гости не ходил. Типа жена со мной пообщалась (я с ней не горел желанием вообще общаться особо, но она меня доебала вопросами, когда я женюсь и какие у меня планы на будущее, блять, хотелось сказать тебя ебет вообще? Но я уважительно ради друга отнесся и пояснил, что меня брак неинтересует, а дети мне не нужны, я вольная птица и не могу быть с одной больше N времени, надоедает) и потом она ему на мозг накапала, что я им ВРЕД несу. Охуеть. Типа, я чайлдфри и им навязываю свое мировозрение. Лолшто? Я просто ответил за себя.
Короче, я из-за обиды не смог с ним долго поговорить и сказал ок, развернулся и ушел. А потом уже всё переосмыслил. Он сказал, что у нас с ним теперь разные мировозрения, он ребенком будет заниматься, а я гулящий типа (я его не зову со шлюхами гулять или знакомиться с кем-то более), у меня другие интересы и типа нам больше не о чем общаться. Общение наше не будет клеется, потому что у меня другие взгляды на жизнь. Ну как-то так, в общем, не дословно.
Вот как это расценивать и относиться к этому, после стольких лет, с пиздюкового возраста в школе, как мы дружили? Что за хуйня вообще, я долбоёб или он? Как считаешь, Анон?
Ебать я накатал букв, но я не специально, так вышло, я знаю, что лень читать. 27 лвл, если что.