ГОЛОДНЫХ ИГР ТРЕД Суть: Просто кидаешь картинку и имя латиницей. Дальше оп запихивает это всё на сайт указанный в гайде по хостингу и строит из себя комментатора, а аноны болеют за своих персонажей.
Team play. В таблицу попадает весь дистрикт победителя, каждый игрок в дистрикте победителя получит свой ранг в зависимости от его результатов. В финале сражается шесть команд, то есть 24 персонажа. После будут такие же командные результаты.
-Принимаются первые 48 анонов. -Неодушевлённое на усмотрение Хоста. -Отдельные части тела на усмотрение Хоста. -Медскилзы принимаются на усмотрение Хоста. -Мемчики принимаются на усмотрение Хоста. -Повторять персонажей можно через игру. (если их нет в таблице).
Тсурия забирает у Спудро травмат и выстреливает ему мозги. Амир решает обмануть танкового кота, надавив на жалость и вырезает котика. Как только Чёлка полюбила Колю, она умерла от эпидемии, а тем временем Летов свернул Коляну шею.
Шакал вскрылся, антифан. Видимо Катюша сильно надоела Нонне. Нонна заставила Бро вырезать Катю. Агрессию Андрея, Боргезе и Клары быстро остановила ловушка в которую они угодили и Робокоп, Капитан и Десантник расправляются с ними.
Бен покусал Нину, за это Нина вырезает черного властелина. Деградант, Кинолог и Ололо путают Бальбо, Капитана и Подгоревшую с медведями и пускают их на ковёр. 1095 и Пуля навернули скорпионов, ням ^_^ Дронус и Бенито решили поспать на осином гнезде. Воин и Бро под трипкодомом прыгают с крыши.
Десантник устроил большой взрыв и выпилил Ноускопа и Питард тян. ВТОРОЙ ВЗРЫВ ОТ ВТОРОГО ДИСТРИКТА, Семён подрывает Летова, Деграданта, Николаса и Воина. Комиссар насадил Ололо на копье.
ЛАРИН ЛАЙК А БОСС вытаскивает третий дистрикт из говна и расстреливает всех трибьютов и побеждает в голодных играх. Вот этот перс вообще имбой оказался.
В ПЕРВОМ МАТЧЕ ПОБЕЖДАЕТ ДИСТРИКТ #3! В финальное табло попадает. Ларин - ранг челенжер. Дронус - ранг даймонд. Бенито - ранг платина. Клара - ранг голд.
>>20845 Блять, ну если нам потрут тогда турнир проебан + как мы архивачить будем? После турниров можно подполки на 48 в /b/ делать. >>20854 Вроде даже очень годно.
>>20858 Мне кажется будет полный проёб, вместо того чтобы играть нон-стопом, мы пару часов будем набивать в /b/ персов из нюфань. В общем я больше ничего не хочу говорить, ваше дело. Можешь после этой делать что хочешь, я буду везде хостить, надеюсь что каждый тред в /b/ ты схоронишь на архивач и дашь всем ссылку в /brg/
Кекс сразу же казнит Вульфа. Битва детей. Еблаклаус пробил голову Младенце сюрикеном. Бастико сразу же использует военную стратегию и вырезает Освальда.
>>20864 Я говорю о том, чтобы ссылки на архивачи в /brg/ были.
Сексуальному Билли приходит черный кейс, как только он его открыл Билли взлетает на воздух. Сашка не обманусь и Штирлец залпом выпил бутылку балтики тройки. Дабл Ди и Бастико объединились чтобы расправиться над Пахомом и Ченгом.
Моторолла, ХуанВу, Бабай, Сашко и Урлик пинают с обрыва в бездну Мелориана, Нокию, Джона, Бастико и Коломойского. Доктор Кто, Торговец и Даоста забирают у Лебедя, Диско Боки и Стрелкова все шансы на выживания. Они привязали их к деревьям около эпицентра. Католика огрело электричеством. Пастор, Пейн, Гомер, Кавальеро, Мозговой и Повар решают схитрить но отправляются в яму. Тлену, Пуху и Бадоглио не удалось выжить.
Семён не Перцунов не выплыл из озера. Ванька Задор решает застрелить Ватамена, но промахнулся прямо в голову Нео. Сашко опять сходит с ума, только что он начал пальбу в разные стороны и похоронил Диско Жоку, Даосту и Дедшота.
Либератор сразу делает бум и его взрыв рвёт на куски Фриггу, Охранника дверей и Иру. Наташа ВСКРЫВАЕТСЯ. Няндозер превращает в кусок мяса голову Хитрой. Боргезе хочет всё и сразу, по этому он отнимает ресурсы у Капитана и душит его прямо на месте. Андерсон вбил нож в голову Хеймдаллу.
>>20981 Если все устанут или будет слишком поздно, то 100% завтра, в любом случае за сегодня мы не успеем, а ночью никто в будни тут сидеть не будет.
Курво начинает ликвидировать участников, его ядовитый дротик заставляет Окулиста долго и мучительно умирать. Майор и Сидорович поделили на двоих Комари. В прямом смысле.
Андрей, Степан и Шрёдингер забирают у Подгоревшей, Курво и Пуха все шансы на победу и пинают их в лаву. Няндозера накрыло. Кожевенник, Маша и Ситх бросают в лаву Жандарма, Сидоровича и Андерсона.
Степан решает показать Коммандеру свою ловкость, но срывается с дерева и у нас два креста под деревом, а Кожевенник вырезает Фрею и побеждает. Дистрикт #9 победил. Челенжер - Лизер Ребел. Даймонд - Один. Платина - Голодная. Голд - Жандарм.
Вивальди открывает кровавый пир и вырезает Вейдера. А Грид неудачно наткнулся на Танкокота и поплатился за этой жизнью. Гульмен утонул. Макинтош прострелил себе голову.
Старуха забыла про аптеку и умерла от чумы. Вивальди казнил Дергая. Блять я же этот поломанный эвент удалял. Русин жестоко убивает Жонга, но Бастико мстит за него и убивает Русина.
>>21147 Я думаю зря стартовали, вообще никого нет, надо было подполки просто играть. >>21148 20 минут забивать таблицу, скриншоты первых пару дней сосака блокирует из-за больших размеров. На 48 слотов интересней, персов больше, постоянно экшен, сложность только в забивание персов в матч. >>21147 >>21145 >>21146 От души вам.
Оксана проливает первую кровь и вырезает Чёлку. И еще три трибьюта начинают бой в котором Курво по колени в крови Ледоруба и Окулиста. Боргезе, Гопник, Соник и Лена вскрываются. Финн пырнул ножом Иисуса и оставил его истекать кровью.
Соло любит помогать людям, по этому он помогает Летову отправиться на небо. Плакса прострелила Курво голову. Камину опять победили. Эд хватает Кэсс за рукав и рвёт её на куски.
Оксана звереет и кидается на защитника дверей, избивает и выдавливаем ему кадык. Торвальд проткнул Мальдера трезубцем. Мэри Джейн пробудилась, она полосует ножом Чари.
Водила заехал в озеро. Кавальеро обезумел от голода и придушил Олгоя за хлебушек. Попобава включает режим Спесивцева и режет Комари топором. Волк провалился в очень глубокую яму смерти.
Вот и закончилась история Мэри Джейн ОПЯТЬ, Шиго берёт в руки трезубец и делает в ней три лишние дырки. А Оксана как тру маньяк продолжает вырезает трибьютов по одному и в этот раз был найден труп Красноармейки.
>>21293 Да не, не так все плохо. Просто 48 слотов - слишком уж много, да и прайм тайм для турнира мы выбрали слишком ранний. А еще мы забыли предварительно отыграть парочку игр в /b/, дабы созвать на данный ивент еще хоть несколько мимопроходящих битардов.
>>21315 Мне в 22:00 еще готовиться на завтра, мне анальный зонд будут вводить в универе. >>21317 Не думаю что кто-то в 2016 делает уроки. >>21316 Ну доиграем его 100%, так как незавершенный турнир глаза мозолить будет. >>21314 >>21315 Ничего не измениться от /b/, правда там хоть удовольствие от хангер геймс можно словить. Я же говорю что если кто-то запилит и захостит в /b/ будет душа, я боюсь там постить.
>>21368 Если начнём в 21:00, я думаю в финалы успеешь, пока все подойдут и начнём матч уже будет 21:20 + сам матч и подготовка экселей к финалу. Интересно остальным в 21 00 удобно?
>>21374 Да, поскольку у нас полностью командная работа дистриктов, киллы и места будут на всю команду, хотя для статистики можно запилить и отдельно на каждого перса отдельную стату.
Лиля и Пидор очень жестоко поступают с Лео, заставляют его копать себе могилу и зарывают его заживо. Депутат отобрал к Капитана последнюю копейку. Андерсон ушел под лёд на дно озера.
Эпифанцев захотел забрать погону у Пидора и прострелил ему лоб. Анон продался. Шляпа против Куклы, битва века. Мегумин оказалась сильней, она подрезала Суигинто и оставила её умирать. Эд не пережила чуму.
Гендо, Спайк, Анон и Фап Гёрл решают на майские праздники отправиться к пасхальному кролику и древнему ореху и прыгают с крыши. Номад, Водила, Защитник Врат штайнера, Удивительная и Корум решили навернуть борщика, но это были скорпионы. Цопе, Маюри, Боец, Танкокот, Слоу и Пахом решают вздремнуть, взбив подушку они заснули вечным сном, подушка оказалось осиным гнездом. Друг и Пайпер видят медведей и начинают на них охоту, на самом деле они сняли шкуру с Легионера и Месси. Либератор и Бир Грилз начали кусать Лиззи и Сталина, за что были убиты.
Ларин кажись переел ядовитых ягодок и оподливился. А Дронус как рембо начинает пальбу в разные стороны и расстреливает Коломойского, Кэсс и Кожевенника.
Командная работа приносит плоды, Голодная и Урлик вместе уничтожают Алукарда. Водила на всех скоростях залетает на дерево и летит прямо на Ваню. И опять командная работа, в этот раз Госта и Коломойского, вместе они вырезают кожевенника.
Голодная так много жрала, что Одину не доставило проблем подкинуть ей яду в пюрешку. А из Клары плохой Маугли, так как она летит вниз головой прямо на Грида. Кэсс подставляет лезвие к горлу Ларина и перерезает ему глотку.
У нас бой за сумку с ресурсами, Гост настолько хочет их заполучить что избивает и душит своего противника Жандарма. Друг наткнулся на Гендо и решил что нужно проломить ему череп.
Побеждает второй дистрикт в состав которого входят: 1) Иван Задов. 2) Гост. 3) Урлик. 4) Коломойский. Также второй дистрикт сделал больше всех убийств, поздравляю!
>>21709 Командные около часа пилить результаты, их можно сделать потом не на 48 слотов, а на 24. Я бы такой в /b/ играть побольше подполки, а как очень много людей будет сезон запилить новый.
>>21718 Кажись на дваче голодач умрёт, сюда я изредка захожу, но тут никогда никого нет, по этому всё довольно дерьмово, мне делать нефиг, я бы похостил. Но опять же тут никого нет.
>>21721 Надо просто бампать до победного, пока нас не заметят. Если не заспамливать своим мультиводством слоты, то, рано или поздно, набегают рандомы-битарды, которые действительно топят за своих персов и создают живой чатик в треде.
>>21725 Например? Свой мод? Мы итак в оригинальный мод пытаемся что-то новое писать. Ну мы это я и Кэп, остальные как я уже говорил забили. Какие-то новые турниры? Да вот на примере этого турнира всё ясно стало. Я не знаю уже что нужно делать для взлёта голодных игр. Бля, нужно трипкод отрубить.
>>21725 Ну есть еще куча потенциальных игроков, для которых ванильные голодачи уже что-то новое. Это для нас они приелись. Не думаю, что что-то стоит менять. Максимум разбавить обычный голодач новыми ивентами, чем мы и так уже занимаемся.
>>21726 Не знаю что у вас там вчера произошло в /b/, после чего пошла вся эта дизмораль, но я думаю, что стоит продолжать там тусоваться. Там самое злачное место и это очевидно. Нас не банят, можем спокойно плыть там по течению без каких-либо проблем.
Суть:
Просто кидаешь картинку и имя латиницей.
Дальше оп запихивает это всё на сайт указанный в гайде по хостингу и строит из себя комментатора, а аноны болеют за своих персонажей.
Team play.
В таблицу попадает весь дистрикт победителя, каждый игрок в дистрикте победителя получит свой ранг в зависимости от его результатов.
В финале сражается шесть команд, то есть 24 персонажа. После будут такие же командные результаты.
-Принимаются первые 48 анонов.
-Неодушевлённое на усмотрение Хоста.
-Отдельные части тела на усмотрение Хоста.
-Медскилзы принимаются на усмотрение Хоста.
-Мемчики принимаются на усмотрение Хоста.
-Повторять персонажей можно через игру. (если их нет в таблице).
Краткий гайд как хостить http://pastebin.com/1uHpW583