Помню в вебм-тредах в /б/ видал вебмы с каким-то офицерьем, которые сидели и обсуждали как все хуево между собой. События происходят примерно с 1917 - 1922, если судить по их внешнему виду. Фильм российский, современный.
Мод, сука, какого хуя в предыдущем треде не сообщаешь про перекат? Руки отвалятся? Многие, между прочим, сразу идут в избранное и просто не знают, что ты завел новый тред! Зла не хватает.
Повторяю здесь: >>1011206 Гугл не находит. Прошёлся по фильмографии Мейси последних лет - тоже что-то нет похожего. Деваху где-то видел, но не опознаю. Короче, колись давай.
1. Перестроечный фильм про советских военнопленных в Афганистане. Сидят в зиндане, решают бежать, в итоге занимают оборону в здании и талибы их разносят из танка. Запомнился момент, где талиб-охранник домагался советского паренька с целью секса.
2. Тоже отечественный перестроечный. Калька с семи самураев/сахары, но про казаков на Дону. Вместо бандитов - отряд турок.
3. Группа экстремалов полезла в пещеру под горой и там столкнулась с какими-то человекоподобными каннибалами. Из всех выжила одна девушка и, последние кадры, вылезла на поверхность горы покрытой лесом.
>>1012172 Чтобы не искать нужный тред среди нескольких, а сразу в нужный попадать. И названия треда можно целым словом писать, а не коротким и не всегда понятным тэгом.
британский фильм чернобелый сюжет типа чувак приезжает куда-то учиться гувернантом или он приезжает в школу гувернантом учиться а там бабы че-то такое в описании еще было написано типа атмосфера кафки
Есть фильмы где сталкиваются 2 какие-нибудь совершенно разные культуры\мира? Например представьте 18-начало 19 века, какие-то балы, какое-то начало развития наук, поэты, цари. А теперь посмотрим на начало 20 века - мировые войны, социалисты, самолёты, танки, химическое оружие, заводы и т.д. Даже не верится что всё это в одном мире существовало и это разделяется всего лишь 100 годами. Из очевидного фильмы про индейцев и всяких колонизаторов, но я только один годный видел - апокалипто, когда в конце на кораблях испанцы вроде плыли и индейцы стояли и смотрели охуевали. Но правда это всего лишь концовка а не весь фильм, так что этого явно мало. Есть что-нибудь подобное?
Аноны, нужна помощь. В пиздючестве по телику показывали фильм, и никак не могу его найти. По жанру ближе к комедии. Дико похож по стилю и вроде бы по актерам на "День сурка", как будто это история про ГГ дня сурка. Суть такова: маленький городок где-то в США, пара, повторюсь, похожая на главных героев дня сурка, пытается жить и не тужить. Все в городе знают друг друга, климат холодный, часто в фильме мелькал снег. Пара постоянно ссорится, и близка к разводу. Но в итоге все хорошо. Дополнительно - рядом с домой чуваков постоянно ездила какая-то раздолбанная машина соседа, которая неимоверно шумела, и чувак постоянно боролся с этим ржавым ведром.
>>1012363 А про зулусов (Рассвет зулусов и Зулусы) не подходит? В фильме "Черное золото" одни арабы с палками и пулялками воюют против других арабов с аэропланами и бронемашинами.
>>1012373 >>1012381 Вроде годно, посмотрю. То просто как пример привёл, так что многое другое тоже подойдёт. Даже может фантастика какая-то, но только не 6+ комиксы.
Ищу название короткометражного фантастического фильма. По пустыне бредут 2 человека в костюмах химзащиты. они соединены между собой шлангом и у них общий воздух, которого по таймеру видно что хватит совсем ненадолго. Один из пары еле плетется, второй вынужден оставаться с ним. ВДРУГ они встречают чувака в таком-же костюме НО С ОТДЕЛЬНЫМ БАЛЛОНОМ! Сильный из пары начинает пиздиться с одиночкой и после битвы отключается от слабака и подключает к нему одиночку, завладев его отдельным баллоном. Освободившись, он в радости сьебывает от них, но тут понимает что у одиночки был пустой баллон. Занавес
Сап. Посоветуйте: 1) Кино типа недавно вышедших Игры на понижение и В центре внимания. Такое не сильно напряжное, вохможно с налётом документальности, с действием, происходящим в крупном городе. 2) Экшна типа Невыполнимой миссии и Бонда, чтобы можно было просто втыкать на мочилово и крутость ГГ и ни о чём не думать. 3) Годных детективов/нуара с завёрнутым сюжетом типа Китайского квартала, Французского связного и Разговора, желательно (но не обязательно) с чуть большим количеством действа, примерно как в Шерлоке.
>>1012805 >Мартовские иды Смотрел, годно >Манибол Поставил на закачку >Призрак Какого года? По названию "Призрак" выдаётся какой-то фильм с Бондарчуком. А если ты про Привидение со Суэйзи, то смотрел.
Мод удалил Новогодний тред. Утонуть он не мог, там недавно только отвечали. Он тебе мешал, турок? Его специально поднимали раз в полтора месяца, чтоб не смыло. Там собрано много рекомендаций праздничный фильмов. Я все собирался запилить их в таблицу к следующему Новому году. Короче, без тебя, мод, было лучше.
Братишки, ищу фильмы об электронной музыке\диджеях\рейвах\субкультурах и подобном. Желательно художественные. Жанр абсолютно не важен, все что знаю из релейтеда это "в отрыв". Нужно чтобы там как-то касались и вскрывали эту тему, то есть не Блейд, Матрица, где просто две минуты в фильме показывают клуб. Если кто знает - поделитесь плиз.
Он что, совсем опух от ЧСВ? Я тоже его бампал чтобы сохранить неплохой тред к следующему новому году - был бы вин! Да и разбавить комиксотреды тоже не мешало бы...
>>1012899 Я всегда в него писал про Новый год по разным календарям у разных народов. Последний раз писал в конце марта про Навруз, месяц назад примерно.
Тоже перестройка или 90-е. ГГ борется с бандитами в Чернобыльской зоне. Почти всех побеждает, но главный бандит с парой бойцов сбегает. В финале к ГГ домой приезжает местный мент и рассказывает, что злодей спрятался в зоне отчуждения и предлагает поехать доделать начатое. Они вместе садятся в УАЗик и уезжают добивать бандитов, идут титры. И играет песня Крематория "Дискотека на улице Морг". Видел один раз по ТВ, в 90-х, больше не показывали.
Анон, на майские поеду на дачу, интернетов есесна нет, поэтому мне надо накачать кинца. Так как фильмы я практически не смотрел, реквестирую самое все лучшее что есть, кроме боевиков, ненавижу их особенно интересуют диалоги и псевдо интеллектуальный посыл
Реквест фильмов, в которых главный герой, отчаявшись в своей жизни, идут на преступления. Хорошие примеры: God bless America если в нем не было бы тупой малолетний шалавы, которая испортила фильм Breaking bad
Посмотрел совковых "Джентльменов удачи". Вот поясните, почему пидорахи дрочат на это унылое говно? Снято через жопу, ущербная атмосфера гниющего совка, дебильные шутки, прущая из каждой щели инфантильность. Да любой современный западный фильм в миллиард раз лучше.
Кин Дза Дза еще один ущербный пример. Начнем с того, что совок даже не смог в спецэффекты. То есть когда ГГ перенесся на другую планету, педерахи просто переключили картинку( ну а хуле, совковый зритель это скот, ему и так пойдет). Потом прилетела ржавая банка с обоссанными бомжами. Сюжета нет, шуточки уровня бэ или даже ниже, уебищные декорации, какие-то сраные подвалы, какие-то пахомы в фуфайках. Что это такое, почему у этого говна на кинопоиске такой высокий рейтинг? Почему пидорахи так любят жрать говно? Честно говоря, не смог осилить последние полчаса, настолько фильм ущербен. И это в то время, когда на Западе вовсю снимались Терминаторы и всякие Звездные войны. Просто сравните уровень. Но педерахам хоть в глаза ссы.
>>1013099 Вот совковое про войну, про крестьян, комедии - вот это могли всякие гайдаи и прочие, но блядь фанатстика пиздец тошнотворная блевотина выходила.
Но топ советского говна, это 12 стульев с Мироновым, какие-то блять театральные декорации, песни - охуеть вообще! Эти невнятные режиссерские потуги в суме с отвратительной операторской работой и музыкальным сопровождением, дали миру этакого франкенштейна. Это не фильм, а уголовным преступление против кино. Дешевка с любимчиком советских баб, которые ничего лучше "Ленин в октябре" не видели и рады был жрать любое говно, а если оно с песнями так и вообще за обе щеки уплетали.
>>1013109 Удваиваю. Еще одна блевота это "Девчата" - страшненькая пигалица-повариха с писклявым голосом, завоевывает главного альфача в округе. И это все на фоне уебищного советского быта.
>>1013109 Да ты охуел чтоле мразь? Гайдай просто охуительный режиссер, если бы не железный занавес, стоял бы в одном ряду с лучшими комиками прошлого века. Это ж пиздец, это все равно что Чаплина говноделом назвать. За такое и в еблет схлопотать в приличной кампании можно.
>>1013121 Из за того что в следили за качеством не было пидоров типа Крыжовникова, которые говно откровенное бы снимали. А теперь занавес пал ни михалковы ни прочие ТВОРЦЫ нихуя не могут снять вменяемого.
>>1011869 (OP) Ищу фильм, суть такова. Существуют вампиры. Их истребляет сорт оф Ван Хельсинг. В конце фильма этот "Ван Хельсинг" признаётся, что он был самым первым вампиром, а значит именно он ответственен за всё то, что натворила вампирская раса и чтобы искупить вину он поклялся, что уничтожит весь вампирский род; собственно потому он и стал охотником на вампиров.
>>1013132 Даниил Дондурей (главред журнала "Искусство кино" и вообще известный культуролог) убеждён, что Крыжовников - это и есть уровень Гайдая. Что он нащупал в народе те струнки, которые Гайдай нащупал в 60-е. Я Крыжовникова не смотрел, поэтому мнения не имею, но Дондурей всегда говорит серьёзно, а не тралит, как Летов, Курёхин и Охлобыстин.
Аноны, ПОМОГИТЕ! В пиздючестве по телику показывали фильм, и никак не могу его найти. По жанру ближе к комедии. Дико похож по стилю и вроде бы по актерам на "День сурка", как будто это история про ГГ дня сурка. Суть такова: маленький городок где-то в США, пара, повторюсь, похожая на главных героев дня сурка, пытается жить и не тужить. Все в городе знают друг друга, климат холодный, часто в фильме мелькал снег. Пара постоянно ссорится, и близка к разводу. Но в итоге все хорошо. Дополнительно - рядом с домой чуваков постоянно ездила какая-то раздолбанная машина соседа, которая неимоверно шумела, и чувак постоянно боролся с этим ржавым ведром.
>>1013352 не, не Джеймс Белуши. Я тоже пролистал его фильмографию. Все они в принципе на одну харю, особенно если учитывать, что и фильмы с их участием показывали в основном в 1990-х, когда двачеры были юны.
>>1013392 Похожи! Но этот фильмец ищу уже третий, если не четвертый год. И вроде фильм не полное УГ, но почему-то в фильмографиях актеров так и не нашел его
>>1013224 А то, что Захаров делает это умышленно и всячески подчёркивает, тебя ни к какой мысли не подталкивает? В частности, к той, что это не ошибка и не небрежность. мимо
>>1013210 Крыжовников - это уровень Астрахана, ну в край Рогожкина, который видимо до этого был "уровнем Гайдая", тоже дико переоценен. Гайдай передал атмосферу своего времени сытость и безделье застоя, в этом плане я бы сравнивал его с Балабановым. Тот тоже певец своего времени, тоже растащен на цитаты.
>>1013210 Да причем тут народ-то бля. Гайдай снимал хорошо, мастер он был. Ну да, за пределами советской культуры тяжело понять его шутки, но не разговор с народом делал его крутым, а просто его талант режиссерский.
Сап, ананасы Итак, перейду сразу к реквесту. Русский фильм с таким сюжетом - группа молодых людей путешествует по стране и слушает регги. Некоторые поссорились со своими родителями по причине того, что те пытались их ограничивать. Весь фильм сопровождается регги(?), сексом и алкоголем. Заранее благодарен
Есть фильмы где что-то происходит? Вот посмотрел я например перл харбор и после 1 часа дропнул, хотя мне нравятся исторические фильмы. Вроде война идёт, но такое ощущение что войны и нет, постоянно какую-то хуйню показывают связанную с жизнью главных героев, которая вообще никак ни на что не влияет и т.д.
Реквестирую годных криминальных фильмов. Желательно, большой адвайс лист. На данный момент упорол - Однажды в Америке, Славные парни, неприкасаемые, криминальное чтиво, карты деньги два ствола, крестный отец. Сейчас на очереди - пушер, американский гангстер.
Посоветуйте что нибудь мрачного, на подобие Night Moves (2013). Чтобы актеры весь фильм ходили с грустными ебалами, как будто на них свалилась вся суть проблемы мироздания.
>>1014376 Haxan. Не Голливуд и не современник Вия, вышел намного раньше, в 1922 году, но до сих пор смотрится охуительнейше. Вий по сравнению с ним напоминает убогий детский утренник.
>>1014391 >L' Arrivée d'un train à la Ciotat. Не Голливуд и не современник Haxan, вышел намного раньше, в 1895 году, но до сих пор смотрится охуительнейше. Haxan по сравнению с ним напоминает убогий детский утренник.
>>1014275 Режиссёров классики тебе уже подкинули, а из любимых новых и старых вот: la deuxieme souffle старый и новый La haine Braquo (сериал) Rififi La cercle rouge Pour Elle Le petit lieutenant MR73 Truands (один из любимейших свежих) Mesrine 1, 2
Анон, у меня такой реквест. Дело было больше десяти лет назад. Я не видел фильм полностью, я переключал каналы и наблюдаю такую картину: группа молодых людей стоит в комнате с привязанной к кровати то ли одержимой, то ли ведьмой. И она начинает брать на "слабо?" одного из парней, мол, её никто не трахнет. И один тип, вроде, негр просто начинает жарить при толпе эту изуродованную бабу. Что за фильм-то?
>>1014447 В третьей как раз Лесли Нильсен снимается. А я смутно помню его в фильме, где была пародия на "Экзорцист", как та, что ты описал. Может и третья.
что за фильм старый назывался - людей в очереди ведут к казнительному аппарату, их привязывают к столешницы и опускают свершу доску с шипами, переворачивают столешницы чтобы труп съехал в яму и подводят следующего, а потом дартаньян из очереди устраивает восстание, забрав меч у одного из стражников и прилетает НЛО и все падают ниц перед ним, чувак на плахе думает что спасён, но палач упав ниц случайно задевает педаль и того пронзает иглами
>>1013657 Ну Спортлото ещё куда ни шло, хотя уже заметны самоповторы и вообще бледновато всё выглядит. А вот дальше всё полетело в пизду. Как тут выше написали, он был певцом своего времени, но к концу 80-х это уже было другое время, особенно в 90-е. Но он решил спеть про новое время, используя методы старого времени. На выходе получилось говнище в виде последних двух фильмов с Харатьяном, которые представляли собой экранизацию бородатых кухонных анекдотов и дебильные пародии на разных совковых вождей, которыми тогда только ленивый не занимался и от них уже тошнило.
Реквестирую фильмов, где человек вступает в схватку с непреодолимыми и непобедимыми силами/обстоятельствами, которую он заранее не в силах выиграть. Хеппи енд опционален. Как примеры Всадник без головы, Женщина в чёрном, Багровый пик. В общем, присутствующие ужасы должны создаваться за счёт атмосферы, а не скримеров.
>>1014969 Братух, посмотри The VVitch, если я тебя правильно понял, то фильм тебе охуенно зайдет. Сам только что навернул, нахожусь под большим впечатлением. А Эверест не подходит: там борьба со стихией, с природой. Эверест не раз был покорен, это не непобедимая сила. Да и в целом фильм плохой.
>>1012798 Сап. Посоветуйте: 1) Кино типа недавно вышедших Игры на понижение и В центре внимания. Такое не сильно напряжное, вохможно с налётом документальности, с действием, происходящим в крупном городе. 2) Экшна типа Невыполнимой миссии и Бонда, чтобы можно было просто втыкать на мочилово и крутость ГГ и ни о чём не думать. 3) Годных детективов/нуара с завёрнутым сюжетом типа Китайского квартала, Французского связного и Разговора, желательно (но не обязательно) с чуть большим количеством действа, примерно как в Шерлоке. Посоветуйте что-нибудь лёкгое, тёплое и простое, типа всяких мелодрам с Хэтэуэй.
Посоветуйте фильмов по войне за Независимость США. Но не обычные быдло-фильмы со слезливой историей и "героической" борьбой, самоотверженостью и прочей лабудой а фильм больше про элит, хитрожопость, вот это всё.
>>1015036 1. Здесь курят, Свой человек, Зодиак с Джилленхолом, Руффало и Дауни-мл. 2. Ронин с Де Ниро (слегка затянут), Неудержимые (любая часть), Агенты Анкл 3. Соучастник >что-нибудь лёкгое, тёплое и простое, типа всяких мелодрам с Хэтэуэй Дорога, дорога домой
>>1011869 (OP) Пачаны, никак не могу вспомнить название фильма и имя актера. Там что-то про около-национального героя то ли Дании, то ли Франции, как у него в средневековье семью почикали, а он пошел боярам пизды давать, или что-то такое.
>>1011869 (OP) реквестирую самый лучший сайт, где можно смотреть фильмы онлай на русском и английском бесплатно без смс только не бейте, лучше обоссыте
Посмотрел "Баффало 66" и мне это что-то очень напомнило - даже не фильм, а режиссёра или ещё что-то, в этом роде. Реквест того, что мне это напомнило a.k.a. реквест похожих фильмов.
Ребята! Помогите пожалуйста. Короче, все что я запомнил это концовку какого то фильма вроде как. Концовка про Алису из странны чудес типо. Старая(бабушка) Алиса с внучкой гуляет в саду, и находит дерево под которым другой мир в котором она была, и открывает часы или типо того и там надпись от кролика "Алиса возвращайся" или типо того, и когда вернулись бабки небыло либо уже была мертва не помню. Что это и откуда это? Ох как я запутался... Тому кто знает откуда этот фрагмент щастья здоровья,спасибо.
День добрый, уважаемые эксперты. Помогите вспомнить фильм, я думал его снял автор Зеленого слоника, но в списке ее работ на вики я его не нашел. Фильм конца 90-ых годов, там молодой кун сидит перед камерой в шапке ушанке и изображая из себя быдло рассказывает всякие истории как у него с тянками не получалось, про войну что-то говорит, там очень много мата и название у фильма какое-то ругательное. Второй день найти его н емогу
И так, мувач, сейчас я тебе дам примеры фильмов, а ты, если можешь, дай ещё подобного кина. Криминальное чтиво, Счастливое число Слевина, Кровавый четверг, Святые из трущоб, Резервоир догс, Карты деньги & 2 ствола, Большой куш, Плохой лейтенант.
Господа хорошие, припомните про комедию. Смотрел очень давно еще на старом по орт(он же первый канал) но из-за сраного бубляжа точно не скажу, но похоже на европейцев. Суть такова - какие-то прохиндеи или хуй знает кто носились в поисках "золота партии". Какие моменты особенно запомнились - под развеселый саунд чувак совокуплялся с некой пиздой и от их фрикций какая-то стена дрожала и там золотой слиток от стены выдвигался-выдвигался, а потом и выпал. А еще вроде бы главного персонажа - некая особо укоряла за половые связи с чьей-то мамкой, а ты теперь и дочку решил охмурить, говорила такая, но все в контексте этого поиска золотого запаса.
Реквестирую название фильма. Комедия. Действие происходит на американской военной базе в Германии. Главгерой вроде как барыжит контрабандой, вроде как влюблен в дочку начальника. Там был забавный момент когда танкисты вмазались наркотой и начали творить хуиту на танке.
>>1017271 > как бы в кадре? Если ты имеешь в виду дубляж, то это отдельное производство. Переводчик переводит, АЭТ (автор экранного текста) подгоняет текст, чтобы он совпадал с оригинальной артикуляцией. Озвучка со своим режиссёром, потом сведение, монтаж звука, сведение с оригинальной дорожкой. Закадровая проще. Не надо "вписывать" текст в кадр, озвучивает (одномоментно) один либо двое, максимум четверо актёров. По мне так лучше вариант, чем дубляж.
Почему когда реквестируешь фильм похожий на грязь тебе всегда предлагают на игле? Это вообще фильм другого плана, он совсем о другом и даже чуточку не похож на то, что требуется. Фильм грязь о расстройствах психики, нарушении моральных норм, эгоизме и веселье. На игле - это фильм про наркоманов и биомусор. Также как и реквием по мечте, который многие называют "тяжелым". Только вот ничего тяжелого в нем нет. Герои фильма к чему шли, то и получили. Пожалеть там разве что можно было бабку, ведь она не понимала во что ввязалась. Ну так собственно я посмотрел фильм 99 франков и это то, что было нужно. Этот фильм идеально подходит под реквест. Алсо клуб бойцов тоже подходит, но это и так понятно. Есть что-нибудь ещё?
>>1017559 > На игле - это фильм про наркоманов и биомусор. Только полный быдлан и тупиздень так неправильно может понять "Трейнспоттинг". Он об одиночестве, о лишних людях, суетности бытия. ГГ "Трэйнспоттинга" так же несчастен и одинок, как и герой "Грязи".
>>1017564 >несчастен и одинок У него есть три друга. Одиноким он себя не чувствует. >о лишних людях Ну да наркоманы нахуй не нужны. В принципе верно. >суетности бытия Люди ходят на работу, покупают вещи, едят в ресторанах, отдыхают на курортах, женятся, детей рожают. Они быдло потреблятское, а я по вене бахаюсь и когда приходит ломка начинаю искать что украсть. Я молодец. Если с такой стороны рассматривать, то тоже верно. >так неправильно может понять Кроме твоих проекций понимания у тебя нет. >ГГ "Трэйнспоттинга" так же несчастен и одинок, как и герой "Грязи". Героя грязи жизнь довела. Герои на игле сами выбрали такой путь.
ребятки подскажите название фильма. там девочка школьница в черном вся как гот. в школе в спортзале. потом еще мужик красит дом в черный. в вебм очень часто проскакивает то соус так и не сказали.
>>1017573 > У него есть три друга. Одиноким он себя не чувствует. Да не друзья они ему, он всю жизнь не знает, как от них отъебаться. Ему неуютно среди них, они ему чужие в сущности, каждый по своему. Одни проблемы от них. Такие "друзья" частенько бугуртят, что их на тян/жену променяли, мол, "братву на пизду променял", перестал с ними тусоваться и веселиться. А тян - это лишь повод отделаться от подобных остопиздевших квазидрузей. У него был друг Томми, да и тот умер.
>>1013080 А я только что посмотрел Бром Барий этот. Хорошее, годное кинцо, разве что сериал, поэтому пришлось смотреть на перемотке. Надо бы начать варить мет.
>>1018033 Не, ну а что не так? Вот так надо жить, как этот, Хеллинджер, или как его, а, Хайдейсберг, нет, Хей.. Хуй.. Хан.. Блин, забыл. Хайзенберг, ага. Вот это настоящий мужик!
Мувачик, немного странный реквест, но как найти и-мах кинотеатр например в Туле. Слышал, что вроде бы есть, но по простому поиску в гугеле выдает какую-то муть с 5д и без конкретики. Может есть какой сайт со всеми адресами по РФ, потому что их вроде бы чуть больше сотни, не так уж и много. Хочется увидеть нормальную афишу, а не поебень непонятную.
>>1011869 (OP) Помогите найти фильм. Японский или китайский, про тамошнюю мафию. Злодей на побегушках, когда проваливает очередную попытку поймать ГГ, отрезает себе по одному пальцу ножом.
>>1018103 Спасибо. Нет, не оно вроде. Момент из фильма: злодей в очередной раз упускает ГГ во время погони на воде, на белом катере. И когда понимает, что снова провал, смотрит на руку, на которой уже осталось только 3 пальца.
Мов, кто-нибудь знает фильмы, мааксимум похожие на "Одиссея 1989", "Аргентина. Интервью с мертвым наркодиллером", "Мы - детки со станции Зоо". То есть с мрачными локациями, наркоманами (в идеале - про них), разрухой, но в то же время чтобы было интересно смотреть. Не надо советовать черезчур артхаусные ("Цикута", например, слишком шизоидная, но атмосфера годная) и с хорошей картинкой ("Я" - идея хорошая, но атмосфера просрана). В /б никто так ничего годного и не подсказал.
Ананасы помогите вспомнить фильм Сюжет таков, главного героя(белобрысый подросток) забирает мамка то ли из психушки, то ли из приюта, домой. Там он тусуется с какой то теткой, в конце его сдают обратно.
Подскажите фильмов с минимум пиздостраданий и прочего. Вроде начинаю какой-то фильм смотреть который должен быть интересныйм, а в результате все в какую-то хуйню скатыается.
>>1018438 Die Hard 1-3 Dirty Harry 1-4 Terminator 1, 2 Con Air Face off Cobra First Blood 1, 2 Demolition Man Judge Dredd Tango And Cash Predator Total Recall Commando The Running Man Big Trouble In Little China Starship Troopers Aliens Alien: Resurrection
Эстеты мамкины, может вы мне поможете. Не могу вспомнить имя советского режиссера-художника, он в основном делал анимации для научно-популярных фильмов, а в свободное время угорал по странным клипам с использованием реальных объектов и стоп моушена. Какая-то его работа про Время стала своего рода вехой в мире монтажа и спецэффектов, подобные приемы стали использовать в зарубежных фильмах ужасов и т.п..
Собственно из ближайших аналогов могу назвать только Шванкмаера. Тот клип был весьма психоделичен, странный ритм, музыка, монтаж, упор на композицию предметов в кадре, голос за кадром читает не менее странный текст.
>>1018775 Совсем нет, я если честно не видел фильмов, где бы настолько дотошно воссоздали быт самураев. Никаких героев или злодеев, обычные люди, но при этом смотреть интересно. Финал так просто 10 из 10.
>>1011869 (OP) Аноны, выручайте! Пару лет назад увидел где-то кусок фильма: Какие-то огромные оранжевые полупрозрачные существа вторглись на землю, оружие на них не действует. Где-то существует некое супероружие (называлось вроде "Зевс" или как-то так), которое может их уничтожить, но герои фильма решили его не применять. В общем, хочется увидеть этих оранжевых пиздюков, но гугл упорно молчит. пикрандом
Это снова я. А это означает, что мне снова нужны фильмы про космос. Никто. Никто из вас не может посоветовать годноты, ведь я видел всё, но сегодня я дам вам шанс разубедить меня. Я видел: Аполлон 13 Аполлон 18 Гравитация Европа Интерстеллар Луна 2112 Марсианин Миссия на Марс Обливион Пандорум Пекло Прометей Последние дни на Марсе Риддик Вы что издеваетесь? Это что ВСЕ что сняли про суровый космос с 2000, за 15+ лет?!? Ебаные потребляди вы что, даже в фильмах и книгах отказались от далеких планет? ГДЕ МОЙ СУРОВЫЙ, АТМОСФЕРНЫЙ, ФИЛЬМ О КОСМОСЕ? Надеюсь на помощь.
>>1018955 Красный дракон и Ганнибал. Очевидно же. Фильм Дракон так себе. А вот книга супер охуенная. Я поставил её на первое место в списке прочитанных мною книг. А прочитал я за последние годы около сотни, и то и больше.
Всем привет, посмотрел "И на камнях растут деревья", меня прямо торкнуло, такой-то охуенный, аутентичный, самобытный фильм. Правда немного подкачала концовка, но всё же. Люто, бешено реквестирую чего-то похожего, желательно также про викингов/славян.
>>1018961 >>1018963 Видел. >>1018962 >одиссею 2001 1968 года...С.Кубрик? Я, конечно, попробую, так как у меня бессонница и планирую всю ночь смотреть фильмы, но у меня неприятный опыт с очень старыми фильмами, все таки они устарели, даже морально.
>>1018967 Тоже видел, добавлю в список, при следующем реквесте, если моё космическое настроение не выветрится. Там хоть и космос, но фильм мне показался не атмосферным.
>>1018965 "Русь изначальная". Всегда их пакетом воспринимал с "И на камнях растут деревья", у них одна атмосфера. Обе части "Арна" тоже похожи стилистикой, динамикой, русско-скандинавской северной природой, берёзки, камни, хуё-маё.
Блин, посмотрел Выжившего, такая-то годнота, охуеть просто, мой мозг не дает мне заснуть и требуют моар подобного. Такой же атмосферы северо-американской глуши, суровых переселенцев, трапперов, колонизаторов, воинственных дикарей, мрачных лесов и гор.
>>1018965 Вот этот "Арн", если искать будешь. Ну и сериал "Викинги" само собой, любая его серия в сотню раз лучше, чем "И на камнях растут деревья", трушная боёвка, операторская работа, спецэффекты, музыка, вся хуйня.
Аноны, помогите найти фильм по скудному описанию: В трейлере(вроде) какие-то чуваки искали какую-то радиостанцию или же просто тупо их переключали, и вот наткнулись на ту, на которой была детская песенка. Потом за окном еще кто-то прошел вроде, не могу сказать точно, но момент криповый был. В этом фильме еще некоторое время снимали как бы со стороны одного их героев(ну знаете, когда актер держит камеру и снимает происходящее). Еще вот, кто-то из героев как-то в доме пошел за своим другом или хуй его знает, и вот друг на месте пропал и герой посветил в стену, а там оказалась дверь(или посмотрел по камере). Было что-то вроде: посветишь - дверь есть, не посветишь - ее нету(мб только в одном моменте такое было). Актеры там были не известные, а самые обычные, какие только могут сниматься в ужастиках.
>>1019073 Наверное с части "Узник Азкабана". Рили там всё довольно мрачно уже. Это же третья? Не помно точно по счёту. 4я кажется кубок огня. После четвертой не помню что было, но вот оно уже точно готичное невъебаца.
>>1019010 >>1019016 >>1019042 >>1019049 Ох, спасибо огромное, думал, что никто не ответит. Сериал "Викинги" я пробовал смотреть, но меня сильно раздражал Локи, и я дропнул.
>>1019233 Ну я в принципе сейчас скачал, смотрю, доставляет. Кстати, бои в "И на камнях растут деревья", мне почему-то очень понравились, хоть они и такие театральные.
Реквест фильмов, в котором ГГ занимается чем-то нестандартным, работает в относительно нестандартной компании по меркам "сейчаса": производит настольные игры, работает в ИТ сфере, но в условной тех. поддержке или внедрении, работает супером у торгашей, не знаю.
>>1019463 Берт Рейнольдс, Курт Рассел - кто ещё постоянно каскадёров играет? В жизни редкая профессия, да. Но в кинематографе довольно часто встречается.
Сап, мувач, помоги найти фильм. Название не могу вспомнить. Итак, Страна: Филиппины. Жанр: Боевик, триллер, драмма Сюжет: Детектив полиции расследует серию преступлений связанных с убийством и расчленением жертв. Каждый труп находят у причалов, спрятанных в красно-алых чемоданах, преимущественно все жертвы мужчины с отрезанными частями тела и мпх.
(Внешность этого детектива: Азиат, коренастый, крашенные волосы в пепельный цвет, часто одет в гавайские рубашки)
Ключевой актер: азиат, черные волосы, нормальное телосложение. По сюжету у него есть подруга, второй ключевой актер. Худенькая, по-моему светлые волосы, может быть блондинкой.
Второй сюжет этого фильма рассказывается в воспоминаниях парня этой девушки. Он повествует о том, что раньше у него был друг, младше его, которого все унижали, били и всячески издевались в их деревне.
Но позже, они решили уйти из дома. Судьба их была не легкой и в итоге их дорога разошлась. Каждый пошел своей судьбой. Прошло время, старший парень живет своей жизнью с прекрасной и красивой девушкой. Судьба младшего старшему неизвестна.
Спойлер Стечение обстоятельств заставляет вернуться главного героя в его деревню. По сюжету он выполняет просьбу белобрысого копа, но в итоге ему открывается то, что его девушка, оказывается тем самым парнем-другом детства. Он не смог пережить их ссору, очень любил его, так сильно, что он сменил пол и стал ледибоем, позже начал встречаться со своим другом и все у них было хорошо как у пары.
Конец фильма выглядит так, Главный герой сидит на крыше местного дома, свисая ноги вниз вместе с его девушкой. Девушка лежит склонив голову на его коленках. Вдали слышны сирены и приближающий конвой копов из пикапов и легковушек (вроде). Выстрел. Он убил свою девушку по её просьбе, потому что ему невыносимо это. А главному герою очень больно от осознания того, что он не разошелся с другом, а друг стал его девушкой. На этом конец.
Копа того убили, кстати. Помогите, аноны, я вас умоляю.
Ключевые темы: Алые чемоданы (что в аэропортах шмотки перевозят), белобрысы Коп, и друг парня, что сменил пол ради того, что бы быть ближе и на этот раз никогда не расставаться с другом. Он ака она, его девушка по фильму работает парикмахером. Умоляю, помогите.
>>1019722 анон, оставь свои контакты, я хочу сделать тебе подарок. Или дай свой стим, я куплю тебе игру какую-нибудь. Ты мне очень помог, спасибо, анон. Оставляй данные. Этот фильм для меня многое очень значит.
>>1011869 (OP) Аноны, посоветуйте какую-нибудь дорожную комедию про студентов или просто молодежь? Можно тупую. Желательно с минимумом шуток про пердеж.
Напомните название фильма с Тилем Швайгером. Современный европейский фильм про отношения молодых пар и всё такое. Он там играет одну из главных ролей, парня, который живёт с родителями в деревне, ездит на мопеде и влюблён в девушку, которая по началу не отвечают ему взаимностью, но потом понимает, что он настоящий человек и бросает своего богатого хахаля (там ещё был какой-то мотив с рыцарством, типа он был как рыцарь, только на дурацком мопеде).
О, раз вы тут про космос заговорили. Я в принципе не люблю космическую фантастику как жанр, но мне очень понравился Pandorum как экшн-фильм. Есть что-то подобное?
>>1019883 Что, кстати, с гуглопоиском по картинкам произошло? Это ведь относительно недавняя фишка, когда он стал писать какие-то очевидные ответы и хуёво распознавать даже светлые и чёткие скрины. Я ему тут недавно скармливал пару картинок, в одном случае он написал, что это скорее всего скриншот охуеть капитан очевидность, ясен пень, что это сриншот, во втором, что на картинке гёрл, и в обоих случаях выдал в похожих какое-то говно.
>>1019955 > Чужие, Хищник Смотрел. С пандорумом рядом не валялось, даром что "культовое кино". Блядь, почему все хорошие фильмы проваливаются в прокате? А потом снимают только одну марвелопарашу. Заебало уже. > Репортаж 4 Почему под спойлером? Попробую.
>>1020013 Добра тебе, Антош. Твоя карма получила новую возможность. Выбирай, странник. В ближайшее время в твоей жизни: а) либо случится что-то хорошее; в) либо не произойдет чего-то плохого.
В детстве видел фильм, там в зимней обстановке какой-то хер впаривал молоко, а потом оказалось, что у него язвы от бубонной чумы и он молоко из них добывал (как то так) и герои это просекли и началась перепалка. Не помню названия и о чем там вообще было. Помню только молоко, бубонная чума (на голове или на теле) и зимнюю обстановку.
Подскажите, пожалуйста, названия двух фильмов по описаниям отдельных сцен.
1. Женщина лежит в пенной ванне. Показывают сбоку её стопу под водой. С левой части экрана, тоже под водой, к ней протягивается какая-то когтистая лапа и пытается схватить. Первый раз - не дотягивается. Второй раз - чуть касается, на что женщина реагирует тем, что чуть передвигает ногу. Третий раз - таки хватает за ногу, после чего показывают, что женщину резко утягивает под воду. Следующим кадром идёт какое-то безумное переплетение труб в каком-то типа как подвальном? (но очень высоком) помещении. Это ведь не Кроненберг?
2. Пародия на Психоз. Пародия на сцену, в которой герой Перкинса подсматривает за героиней Дженет Ли, принимающей душ. Тот участок стенки, через дыру в котором он подглядывает, со стороны ванной выглядит как барельеф из тысяч налезающих один на другой глаз (одним из которых и является глаз подглядывающего).
Антуан, а есть фильмы про инопланетян, только наоборот? Где люди с планеты Земля натыкаются на обитаемую планету с разумными существами? Что-то типа чужих не подойдёт, не какие-то монстры/существа.
А посоветуйте какой-нибудь действительно хороший фильм с Шарон Стоун. Просто я только что посмотрел Scissors, от которого мощно когда-то обосрался с детстве, хорошо так поржал с него - а актриса мне, в общем-то, вполне себе нравится, хотелось бы на неё посмотреть в каком-нибудь хорошем фильме.
И да, я видел Основной Инстинкт - и нет, пересматривать мне его не хочется. Да и я подозреваю, что с ней есть фильмы, скажем, более разговорные и лучше раскрывающие её актёрский талант (а для темы сисек я могу просто врубить порнуху с April Flowers, ага).
Реквест фильмов, где у ГГ микро-суперспособности есть, вроде Пророка или Телепорт. Понимаю, что фильм наверняка вырвиглазной унылой хернёй будет, но всё же.
>>1020526 В основном нет. Типа как в Пленницах или Выжившем. Ну Выживший довольно многоплановый фильм, но и атмосфера своя там есть. На последнем берегу - тоже примерно подхоит. Какое-то вот крушение надежд в фильме происходит.
Посоветуйте современных - ладно, снятых за последние лет 15 - фильмов, в которых действие бы происходило в 70-х/можно ранних 80-х/можно и 60-х, чего уж. То есть очень важно, чтобы был дух эпохи, но при этом сами фильмы должны быть динамичными, по жанру триллер-боевик-детектив, круто если что-то политическое, но с экшоном. Как хорошие примеры: Мюнхен, Арго, как не очень хороший - Агенты Анкл, все же это скорее комедия и про 60-е, но тоже сойдет.
>>1020698 >Шпионский мост 50-е, но годно, жаль смотрел уже. >The Debt Посмотрю >The Debt Смотрел. Подходит, но фильм скучноватый. >Комплекс Баадер-Майнхоф Довольно охуенный, забыл упомянуть в посте. >The Iron Lady Что-то не особо хочется про Тэтчер смотреть. >The Assassination of Richard Nixon >Банкиры Бога >WAKOLDA Почитаю о фильмах и может посмотрю, спасибо.
Пара фильмов. 1. Убийца приходит в дом к женщине, она прячется перебегает из комнаты в комнату. Есть сцена где она прячется за растением и пробегает за спиной убийцы. Женщина абсолютно голая. 2. Девушку приглашает фотограф в дом. Он кладет её на кушетку и привязывает к ней. Потом дает ей в руки веревку и просит её держать, веревка привязана к конусу в который сыплется песок. Девушка не выдерживает веса и конус падает на неё. Фотограф всё это снимает. 3. Смотрел фильм на иностранном канале, там женщин топили в аквариумах, а их снимали. И там что-то с копами было. Вроде триллер.
Недавно навернул трилогию Pusher и захотелось ещё чего-то подобного. Насоветуйте годноты. Всяких Ричи, его фанатов-режиссёров, Тарантино, Скорсезе засмотрено до дыр.
>>1020862 >Виктория (2015) >По волчьим законам >Drogówka Скачал эти, скоро гляну. По трейлерам описанию 1-й и 3-й фильм подходят идеально. Понравятся - буду дальше всё смотреть по списку. Пахнет годнотой, спасибо.
>>1020972 Блядь, я имел в виду "раз у тебя на пикче "Мюнхен"". А "Меч Гидеона" - про то же самое, но телевизионное и не Шпильберга. Сорьки, что-то туплю.
https://www.youtube.com/watch?v=TYsu_qEDShg 4:57 - 6:35 Вот почему нету фильмов хоть чуть-чуть близких по эпичности даже хотя бы какому-то фанатскому ролику по истории варкрафта(не говоря уже про трейлеры варкрафта)? Просто ни одного, разве что с псевдоэпичностью где всё это нелепо и смешно выглядит. Или есть?
>>1021883 Мне понравилось. Возможно на фоне низкого качества поделий этого жанра у французов сейчас, а возможно это и правда неплохо, учитывая, что они сделали именно не вульгарную комедию. Ну и Машка тут в своей лучшей форме. Не знаю, дело вкуса.
>>1011869 (OP) Напомните название кинча про ограбление банка. Там значит гробители всех одели в одинаковые робы а потом сами в такие оделись и непонятно было где грабители, а где заложи.
>>1011869 (OP) репост из /Б/ нужна помощь проффесианалов:
>Спрошу тут, хотя и не рассчитываю на вас.
>Смотрел как-то в начале 1990-х мульт в американской рисовке, полный метр. Мульт совершенно психоделический. Начиналось с того, что мужик и баба ехали рядом - кто-то из них в поезде, а второй в чем-то вроде самолета. Они высунулись в окна и целовались. Показали сцену во рту тянки - язык куна нашарил в её зубе потайную ячейку и запихнул в нее бумажку с запиской. Затем самолет и поезд разошлись в разные стороны. Тянка вынула записку и прочитала. Дальше пошла полная содомия. Перетекающие друг в друга сцены в которых эти кун и тянка убивают друг друга по очереди в разных обстоятельствах. Смутно помню только последнюю сцену: кровавая битва в стиле сай-фай с башнями с лазерными пушками, горами трупов и кровищей.
Муваны, посоветуйте детективов типа 'тру детектив', 'девушки с татуировкой дракона' да хоть бы и 'звонка'. Главное поменьше экшона, побольше работы в архивах/библиотеках, и дело длящееся на протяжении нескольких десятилетий.
Короче видел тут однаждый вебмку, там какие-то подростки 12-15 лет бегут за другим пареньком. Типа травля, он от них убегает а за ним бегут во главе альфача и настигают его. Происходит это все где-то в поле что-ли, трава кругом короче. И вот, догнав того паренька и запрыгнув на него главный альфач берет камень и наносит ему несколько глухих ударов в пах. А тот типа беспомощно зафиксирован и не может двигаться а альфач его так кастрирует, ну типа в месиво разбивает. И там такой крупные план попеременно то на лицо альфача, как он с ухмылкой это делает то на беспомощного паренька. Вот, такой эпизод был в вебмке, что за фильм?
>>1020832 Сам нашел 1. Название неизвестно, но в сети фильм есть. Он же популярный был когда-то!!! Ну хоть кто-нибудь его помнит? 2 фильм это TheScreamingDead (2003 3 . Какой то французский ТВ фильм про поддельные паспорта!!! Natures Mortes 2000 Поскольку ТВ трудно найти.
Старый фильм ужасов. Фильм до 95 года выпуска точно! Племянник приезжает со своей женой к дяде при смерти в его особняк, либо дядя (тётя?!) уже умер и они приезжают, вступая в наследство. Там его встречает толпа соседей (или родственников), которые в конечном счёте оказываются убийцами людоедами. Что-то такое
Фильм примерно 2000-2012 года, мужик поселился в доме у леса (вроде рядом было озеро), и начинают происходить какие-то зловещие вещи. В итоге оказывается, в лесу давно было изнасилование и убийство заезжей артистки цирка, поэтому дух требовал отмщения.
Подскажите фильмов где всяких быдланов(не уверен что это подходящее слово, но я думаю понятно что я имею ввиду) ставят на место. Охуенно еще если у быдланов своя феласофия))0)) которая рушится в процессе.
аноны, помогайте забыл название фильма, там короче какого-то солдата похищают в багажнике. в конце его обманыват, он говорит где находится президент вроде.
Фильм примерно 2000-2012 года, мужик поселился в доме у леса (вроде рядом было озеро), и начинают происходить какие-то зловещие вещи. В итоге оказывается, в лесу давно было изнасилование и убийство заезжей артистки цирка, поэтому дух требовал отмщения.
Помогите вспомнить фильм. Какая-то водная база или нефтяная вышка, ученые-копченые вывели организм, усваивающий ДНК съеденных. Он всех съел, потом приезжают гг, монстр то притворяется военным, ловящим монстра, то бабой учёной, причем оно само в это верит, пока имитирует. Такой the thing light. Помню, что монстр изначально был акулой и подсел на героин, сожрав нарика, в конце его отвлекали чемоданом наркоты. В общем такой типичный монтртофильм категории Б, но запомнился, хотелось бы пересмотреть с начала.
Очень нравится быт викингов (или около того войнов). нравится их культура, быт, как они режут и крамсают врагов.. Реквестирую фильм(или сериал) по типу сериала "Викинги", где хорошо показана х культура, жизнь, воспитание детей и прочие такие мелочи. Викингов посмотрел первый сезон.
Засоветуй легкий, душевный, смешной фильм для больного человека. Вот вчера посмотрел про столетнего деда сбежавшего из окна и исчезнувшего, и мне понравилось.
аноны, подскажите название фильма, там сцена была когда мужик врывается в мечеть и начинает из пистолета гасить муслимов которые делали намаз. актёр похож на Дениса Куэйда, но вроде не он.
А где вы скачиваете не ААА-фильмы? Я обычно на ннмклабе, но шанс, что скорость будет больше нуля, минимальна, а на пайрэтбэе даже сабов часто нету. inb4 дебил, английским владею, просто иногда хочется сконцентрироваться на происходящем в кадре
Фильм старый, зарубежный, мог быть с 70х по 90е. Врядли позже. В фильме были какие-то зомбаки\упыри\нечисть\вампиры вроде. Или что т типа того
Помню только диалог:
Был крутой чувак, который всех гасил, и с ним был святой отец\священник. Чувак спросил священника: Когда ты убивал(или стрелял) в него - у тебя стоял? Ответ: КАК СКАЛА.
У священника, если память не изменяет, был обрез или просто ружьё.
Диалог происходит на фоне какого-то желтого зарева\заката
>>1023417 Костюмы и декорации отличные, ну и в целом атмосфера эпохи выдержана. С точки зрения исторической привязки к личностям и хронологии событий - это сказка.
>>1023439 Ты по какой книжке учил про викингов? Напиши название, я тоже ознакомлюсь. По сериалам никто историю не учит, это лишь повод заинтересоваться той или иной эпохой, что неплохо.
Я уже писал выше, но все таки.. может кто вспомнить, 2й день не могу найти этот фильм. Племянник приезжает со своей женой к дяде при смерти в его особняк/поместье/дом (вступать в наследство), либо дядя (тётя?!) уже умер и они приезжают после этого. Причём факт наследства оказался удивительным, вроде как они почти не общались (не уверен). Там его СРАЗУ ЖЕ по приезду встречает толпа соседей (или родственников), у них там какой-то приём, они знакомятся с приехавшей супружеской парой, а в дальнейшем оказываются убийцами людоедами. Хорошо помню сцену у бассейна, когда супруга чуть не утонула (её то ли толкнули, то ли что...). Факты: фильм старый, но не совсем (думаю 1980-1995); там нет уклона в магию и всяких призраков; цветной; скорее всего американский; вполне качественный типичный ужастик; возможно в названии присутствует слово "семья". (!!!)Это не: Привидения в наследство. Падение дома Ашеров (любая экранизация) Дом Ашеров (любая экранизация) Дом длинных теней Проклятие живых мертвецов Урод в замке Дом проклятых Дом (1985) Семейка адамсов Предместье Тринадцать привидений 13 призраков Поворот не туда
Первый реквест: борьба гг против добровольно-принудительной поеботы (сюда включается все от обязательного посещение парадов и субботников школьниками до вступления в комсомол, партию, фронт).
Второй реквест: гг мало что доставляет удовольствие или вообще ничего, он эмоционально холоден, отчужден, неспособен проявлять теплые, нежные чувства по отношению к другим людям, равно как и гнев, мало заинтересован в сексуальных контактах, озабочен фантазиями, предпочитает уединенную деятельность, у него отсутствую близкие друзья и доверительные связи, он заметно лишен чуткости по отношению к социальным нормам и условиям.
>>1023673 >>1023674 По поводу второго реквеста, поставил на закачку и мсье ира и поцелуй смерти, но при быстром взгляде на описание складывается впечатление, что фильмы как-то завязаны на романтике и девушках. Есть что-то не про половые отношения?
>>1023647 По первому реквесту: Страна тигров - охуенный фильм про армию. Муштра (или как он там называется, Чарли Шин в дисбате), но он так себе. В детстве понравился, а потом показался говном.
Реквестирую что-нибудь похожее на "Таксиста" или первого "Брата". Нужен именно такой неонуар, с рефлексирующим героем и мрачной городской действительностью. Мамкиным троллям: Драйв не предлагайте.
Посоветуйте фильмы/сериалы про фантастическую жизнь, существующую бок о бок с миром обывателей, наподобие "Люди в чёрном". Чтоб, действительно, вот прям под носом у рядовых граждан происходила всякая неведомая хуйня (технологии выского уровня, алиены, тайные базы, секретные эксперименты, вот это всё).
Посоветуйте фильм в жанре "роуд-муви", а точнее — гг ездит или просто сидит на месте и встречает интересных людей и события. Трасса 60 отличный пример. Ещё вполне неплохо зашёл ночной продавец и верхом на пуле.
>>1023955 Но Таксист хотя бы действительно > с рефлексирующим героем и мрачной городской действительностью А Бодров в Брате играет человека с одной извилиной, а вместо мрачной атмосферы его окружает просто грязь.
Что-нибудь не комедийное про агента голливудских звезд, про его работу, в первую очередь, а не личность за ней. Что-нибудь не документальное про жизнь тех кто участвовал в программе "Скрепка". Что-нибудь художественное про древнюю Месопотамию.
>>1024167 Спасибо за фильм, но я имел ввиду новый. Где пара убивает своего ребенка ради денег и попадает в ад, а когда им дается шанс всё исправить они отказываются и остаются в аду.
Фильмач, помоги вспомнить названия мультфильма. Смотрел лет 10 назад, зарубежный. Представляет из себя сборку из пары десятков комедийных короткометражек. Персонажи в каждой короткометражке разные, но некоторые из общей серии. Стилем и юмором напоминает Койота и Роадраннера или дятла Вуди. Помню примерно сюжет одной из первых короткометражек: Время до нашей эры, носатый персонаж-пещерный человек построил машину Голдберга: ru.wikipedia.org/wiki/Машина_Голдберга когда солнце встает утром из-за горизонта, солнечные лучи, проходя через линзу увеличительного стекла, нагревают яйцо птеродактеля, что запускает череду последующих подобных событий. В итоге, получив немало пиздюлей от этих устройств, пещерный человек просыпается и говорит, что назовет это изобретение "будильник". Также помню пара из короткометражек посвящена цыпленку и волку\койоту который тщетно пытается его приготовить, чтобы съесть.
>>1023674 Только досмотрел поцелуй смерти, оче понравилось. Как называется эта болезнь? Похоже на меня, кроме пожалуй главной фишки --- смеха. Как подобное нагуглить?
Мувач, пилю реквест. Мне настолько поебать на всю восточную эстетику, что даже где-то на грани отторжения. Например, фонтанирую малафьей от абсолютно каждой серии Total war, но смотрел на Сегуна лицом лягушки, ибо мне чужд азиатский сеттинг. Соответственно азиатского кинча я никогда и не смотрел. Но поскольку все время слышу, мол там ахуительные сюжеты, решил попробовать. Первый пик выбрал из этого списка http://disgustingmen.com/kino/new-asian-kino_part1 . Получил ебаное нихуя не происходит/10 вместо триллера/хоррора про поехавшую Второй пик глянул по совету. Получил блядскую комедию смешанную с индийским боевиком/10 вместо психологического триллера. В общем реквестирую последний шанс азиатскому кино от меня. Дайте мне азиатщину после 2000-го, чтобы было о боже 10/10 ита шыдевр! Потому как если будет 3 промаха из трех, я уже не заставлю себя смотреть узкоглазые двигающиеся картинки
>>1011869 (OP) Помогите вспомнить фильм. Шел эдак в 2005-2006 году по первому или стс после 12. Там маленького азиата заслали к бабке в деревню, у него был геймбой, вроде, и ради батареек для него он продал бабушкины палочки из волос и вставил ей туда вилку или ложку. Помню еще что все в зеленых тонах, ибо много растительности вокруг. А в конце он пытался научить ее писать
Мувач, посоветуй кинцо действие которого происходит во время русской революции или ранних 20х годов. Что-то типа Морфия или Белой Гвардии, желательно чтобы пиздострадания были на минимуме.
>>1025358 >уточняю, атмосферные, КРАСИВЫЕ, а не со стариком-ГГ Если ты парень то старик в главной роли тебя не должен смущать, а если тян, то Клинт тем более не должен. Кто ты?
Посоветуйте фантастики последних лет, чтобы с атмосферой старых книжек всяких брэдбери и азимовых было. Последний охуенный кинч что я смотрел был "Луна 2112", а вот Интерстеллар это уже йоба, хорош, но совсем не то. "Европа" не понравился, "Сигнал" говно какое-то. Больше ничего вспомнить не могу.
>>1025915 Смотрел его, хороший. Вот опционально хочется еще чего-то такого, чтобы для героев была тайна, приключилось ли с ними что-то фантастическое или это всё сон собаки. Как "Ка-пекс", или "Контакт".
>>1025924 Тоже смотрел, тоже понравился. Еще из последних можно вспомнить тот фильм, про группу людей, которые из-за кометы потерялись в каком-то пузыре и встречали своих двойников из параллельных вселенных.
>>1025414 Годнота, спасибо друже. Я сначала подумал что комедия в том смысле, что будут шутейки, etc. Нет и хорошо, вышло лучше чем я мог ожидать , оказалось комедия в античном значении - с "хорошим" концом вот и славно, я и так дрожал весь фильм, ещё бы конец был плохой.
>>1025998 Обязательно. Меня в последнее время потянуло на фильмы в готическом антураже, может ещё подскажешь что нибудь? Ты сам вроде бы любитель такого.
Реквестирую фильмы, от которых моногамному-ревнивому куну стало бы неприятно, представь он на месте героине свою моногамнуютянку. Примеры: сцена с ломбардом из Кенди, идея фильма из Непристойное предложение не смотрел, но от описания припекло. Можно еще фильмы, где героиня вдруг становиться шлюхой, участвует в генгбенгах, из-за чего потом люто загоняется. Шик, если у неё еще есть кун.
помогите вспомнить фильм французский, 90-2000 годов, молодой инспектор пришел работать в полицию, закрутил роман с милфой начальницей, а напарником у него был араб
>>1026418 > Кино где мораль отличается от иудо-христианской-исламской морали. От которого у белых ханжей жопа винтом закрутится. "Крёстный отец", "Однажды в Америке".
>>1026420 Отсмотрено давным давно. К тому же это всё таки мафия криминал. А я хочу не белое кино. Азиаты, африка, южная америка, где от обычной жизни у обычных(белых) зрителей шок и неверие в происходящее.
>>1026613 Я сморю фильмы на ex.ua в 1080p, не скачивая видосы, но там не все сериалы с сабами. Мне не хочется смотреть через торренты и палить свой айпишник майорам. Что делать, посоны? Я хочу yoba-качества и сабы.
Привет. Не увлекаюсь фильмами, но сейчас хочу что-нибудь посмотреть. Посоветуйте годноту из классики кинематографа. Фильмы, которые мне понравились: Поймай меня, если сможешь, Леон, Собачье сердце, Форрест Гамп
Ананасы, накидайте типичных голливудскихможно русских мелодрам типа приклейтед, только не оче популярных, поскольку я уже дохуя чего смотрел и нихуя годного найти не могу.
Хелп, ищу фильм. Японский, по сюжету какие-то тотемы(или другая ожившая ересь) захватила школу, и начала выпиливать всех учеников во имя чего-то там. Все, что помню
Ищу фильмы, в которых персонаж любит человека, даже не смотря на те страдания, которые он ему приносит("Полное затмение" как пример).Посоветуйте что-нибудь. Пы.Сы. Можно даже что-нибудь про безответную любовь.
>>1027454 Разве он её любит? Просто видит в ней симпатичную тёлку в качестве атрибута удовлетворения своего комплекса неполноценности. Для него эта женитьба вроде покупки новой кареты или постройки усаьбы.
>>1019962 2чую, пандорум классный фильм не смотря на "вторичность" Зы если нравится какое-то кино, надо не обращать внимания на "илитку" тут все индивидуально, у меня вот любимый фильм "карающая сила"
Реквестирую фильм, где события происходят в отдельно взятом особняке. inb4: Особняк Красная роза - его, как и пикрелейтед, уже смотрел Желательно мистика\хоррор. Желательно викторианская эпоха.
>>1011869 (OP) Ребзя ай нид хэлп, помогите найти один короткометражный мультик. Суть его такова, что 3 мужчин опиздюливаются от 1 который охраняет какую то крепость, но один из троицы(рыжий) убивает его, входит в крепость и видит там череп с цветами, ловит от цветов трип и становится стражем крепости.
Анон помоги вспомнить фильм. Фильм про ограбление банка. Всё стандартно. Помню там был чернокожий полицейский и его противостояние с бандитом, а в конце грабители спокойно ушли под видом заложников. Спасибо!
>>1027751 Хули ты спрашиваешь тут смотреть ли достаточно известный фильм от знаменитого актера и режиссера, да еще и одобренный критиками? Ты долбоеб? Ты должен был подобную еботу всю давно отсмотреть. Касательно фильма - он неплохой вроде, если детективные триллеры любишь - смотри, может и понравится. Но это точно не один из винов десятилетия. Ору с дебилов которые спрашивают тут смотреть подобный мейнстрим или нет. Ну смотри хуергу от нонеймов, хули. Просто когда дохуя всего отсмотришь то впоследствии вообще будешь рад просто наткнутся не то что на вин, просто на крепкий фильм на 7/10, особенно в жанровом кино среди всех этих триллеров(довольно немногочисленных, стоит отметить).
Мувач, помоги найти кино, оно про монашек кажется или послушниц. Там ещё эпизод где две монашки выбирают послушницу с самыми большими сиськами, и второй эпидоз где монашка кричит" вы не человек бога"
>>1011869 (OP) Посоветуйте плиз фильм(если такой существует где-то, кроме моих фантазий, лол), в котором сначала всё идёт нормально- обычный город, страна, люди ходят на работы, всё ок, а потом НАЧИНАЕТСЯ. Но НАЧИНАЕТСЯ не стандартная хуйня типа зомби/вирус/инопланетяне/гей-ниггеры/злые русские/американцы, а какая-то эпичная хаотичная НЁХ(или, ещё лучше, чтоб блядь МНОГО РАЗНЫХ НЁХОВ БЫЛО). чтоб сука ПОРТАЛЫ БЛЯДЬ КАКИЕ-ТО ВЕЗДЕ ДЕСЯТИКИЛОМЕТРОВЫЕ ОТКРЫЛИСЬ, АРХАНГЕЛЫ ЛЕТАЮТ ВЕЗДЕ И ЕБАШАТ КАКИХ-ТО ДРУГИХ НЁХОВ, КАКИЕ-ТО ПИРАМИДЫ ВСЁ ДАВЯТ К ХУЯМ, НИНДЗЯ БЕГАЮТ И ЕБАШУТСЯ С ПОСЛАНЦАМИ ВЕЧНОЙ ИМПЕРИИ МУЛЬТИВЕРСА, БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДВУХСОТМЕТРОВЫЕ ОБЧР И ЧУВАКИ НА ЧОРНЫХ ЛЕТУЧИХ КОРАБЛЯХ КРУШАТ ДОМА, СТАЛЬНЫЕ УЛЬИ С МЕХАНИЧЕСКИМИ ОСАМИ ПОЖИРАЮТ ГОРОДА И ОБЛАСТИ, ПУТЕШЕСТВЕННИКИ МЕЖДУ МИРАМИ РАЗЬЕЗЖАЮТ НА СПИЖЖЕНОЙ У ДОХЛОГО ЧУВАКА МЕРСЕ, А КАКОЙ-ТО ЙОБА-МАГ ЛЕТАЕТ И ХУЯРИТ И НЁХОВ И ЛЮДЕЙ, ПОГОДА ВЗБЕСИЛАСЬ, ИДЁТ ЛИВЕНЬ, СВЕТИТ СОЛНЦЕ, ИГРАЕТ РАДУГА, ИДЁТ СНЕГ И ВСЁ ЭТО БЛЯДЬ ОДНОВРЕМЕННО!
ЧТОБ СУКА ОТ ТАКОГО ЭПИКА Я СНАЧАЛА ПОТЕРЯЛ БЫ СОЗНАНИЕ, А ПОТОМ СНОВА СТАЛ БЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, У КОТОРОГО ЕСТЬ БЛЯДСКИЕ ЭМОЦИИ
>>1011869 (OP) Советский фильм про парня, который был старшеклассником, часто менял увлечения(он и паял и в спорт и много чего ещё), помню эпизод из фильма, когда он вроде бы участвовал в беге(соревнования что ли..) и подвернул ногу, но все равно бежал.
Итак, фильм скорее всего японский, анимационный, полнометражный. Смотрел кусок по 2х2 лет шесть назад. Жанр экшон. Суть такова: будущее, энергию люди получают из дерьма. Чтобы мотивировать граждан на производство топлива, им автоматически после посещения туалета выдают конфеты, которые вызывают привыкание и мутацию в синего гнома. Банда синих гномов под предводительством супермутанта терроризирует город и ограбляет корованы с конфетами. Им противодействует киборг, изготовленный безумным ученым из какого-то случайного нигера. Два главных героя-бандюгана и еще какая-то баба оказались во все это вовлечены.
Аноним, попробуй напрячься и вспомнить, как назывался один старый фильм из 90х, пожалуйста.
Суть такова: фильм про шпиона-неудачника, персонаж - смесь эйса вентуры с чуваком из зловещих мертвецов. Фильм комедийный. У персонажа было движение: указательным и мизинцем он разглаживал свои брови, перед тем как что-то хотел сделать.
Там в конце была сцена погони за главным злодеем на лыжах. Где он по-очереди заезжал и прятался в один из 4-х красных деревянных домов на склоне. В каждом из них оказывалась девушка, с которой главный герой что-то делал, намек на секс. Но в одном доме оказался медведь, ну и тоже намек на секс.
>>1028481 да нет же, фильм из 90-х. Смотрел по телеку, когда пиздюком был. Остином Пауэрсом тогда еще и не пахло. Смотрел как раз концовку, где он по склону катался
Посоветуйте лучших фильмов про любовь, не что-то грандиозное, а именно чтобы было приятно смотреть, чтоб отношения в этих фильмах были представлены как-то по особенному, нестандартно, ну в общем должно быть что-то оригинальное и интересное, а не просто "он офисный планктон полюбил простую девушку но они друг друга не понимали пока наконец не поняли". Ну вы понили. В mov не хочу, там медленно.
Ищу фильм по этому описанию Привет всем! Видела фильм в конце девяностых или самом начале двухтысячных. Там то ли маньяк толи просто какой-то извращенец знакомился со зрелыми женщинами и всячески издевался над ними во время прелюдии к сексу. Фильм по телевизору показывали, и никакой чернухи особой там не было. Вроде как было заведено некое дело на главного персонажа и полиция его искала (кажется). Вспоминается только одна точная цитата - он подходит к женщине на скамейке и делает "комплимент:
-у вас руки как у крылатой ники
-но у крылатой Ники нет рук...
Отсюда завязывается знакомство. Потом они уже вместе играют в игру - она лошадка, а он ее погоняет... При этом дама бегает топлес по комнате, а мужик через какое-то время выскакивает из комнаты через наружную дверь... Женщина рыдает... Этот господин вроде как большой обольститель или что-то близкое к этому. Помню какую-то даму он пугает своим жестким перфоменсом и та писается от страха. Сцена "проснулась в гробу, чиркаю зажигалкой" тоже вроде была...
Бампс! Аноны, есть фильм с сюжетом, похожим на историю в этом посте? http://vk.com/wall-55936695_668 Вкратце: влюбленная парочка; девушка очень любит парня, он ее тоже, но у нее частые головные боли, опухоль; везде отказывают лечить, но находится тот, кто согласился; в конце лечения она осознает, что парень -- воображаемый, и такое бывает при опухолях; в результате лечения она выздоравливает, а парень, разумеется, исчезает
Отдельные реквест-треды выпиливаются. Предыдущий:
Для удобства поиска были введены теги (#ТРЕНДЫ). Просьба будущим опам указывать их при создании треда.