Кстати, в фильме концовка говно. В книге мгла покрыла всю планету. А уж если хотели все переделать, то уж сделали бы хэппи энд. А так вообще хрень вышла.
>>1014326 В книге финал неопределённый был. Все они остались живы, но не нашли других людей. Зато мужик якобы по радио услышал что нужно двигаться в какой-то форпост. Собсно дошли они или нет, было ли там что-то на самом деле или это просто приглючилось в бреду ГГ это уже остается догадываться читателю.
>>1014439 > или это просто приглючилось в бреду ГГ это уже остается догадываться читателю Мда. Лень запускать Тор, скачивать тебе финал - там, где про слово "надежда", услышанное по радио. Скачай уж сам, чтобы больше не позориться.
>>1014326 > в фильме концовка говно. В книге Ты не понимаешь суть экранизаций Кинга. Если делать все по книгге, то получится лютая поебень. А если концовку изменить, из ирландца негра сделать, то ваще саебись получится.
>>1014566 >>1014957 >>1015001 Посмотреть, что ли, а то ни одну не видел. Хотя вот в детстве и первые две на кассетах, и третья на диске точно была, лол. Как-то так получалось, что вроде и есть, а вроде и нахуй не интересно, что за фильмы.
>>1015147 Всё гораздо проще. Наводим мышку - и вуаля! Не работает, если не скажу, чтобы каждый не стал этим пользоваться сделаны некоторые шаги, но тут они не сделаны.
>>1016581 Островное государство, монголы не добрались, всё как у людей. А вот в рашке против засилия таджиков с чурками почти не бунтуют, вот и получается такой средний россиянин красивый.
>>1015443 Дропнул на первой же серии. Если о астрономии они рассказывают на таком же уровне что и об истории, нахуй оно надо. Вместо взвешенного набора фактов ебучая хуйня из набора псевдоисторических штампов из девятнадцатого века.
>>1017575 Пиздос, я чуть не блюбванул от такой откровенно хуевой с огромным переигрыванием актерской игры, когда смотрел. Актер из Доктора Кто не человек нихуя, это хуетень, которую надо табуреткой пиздить, чтобы оно начало наконец играть.
>>1016220 Напомнило эпизод из "Сестёр", где в электричке нищая девчонка просит денег на хлеб, а когда ей тётенька даёт пол-батона, та ей эмоционально отвечает: "Сука!" Недавно смотрел, хотел вебм сделать, да лень.
>>1019656 Пиздец. Раньше я думал, что так ведут себя только в порнушке. Джейн, думал, Мэнсфилд, звезда, думал, классики. Винсент Вега её упоминал, вот какая звезда! А тут просто блядь, чесслово. И кривляется, боже мой, как она кривляется! Я порвался, уносите меня.
>>1019730 Не могу вспомнить. Не видел. Она для меня только имя. Как Рита Хейворт на стене камеры, ага. Вот я и представлял себе что-то... ну, как Бриджит Бардо, Жанна Моро, Джина Лоллобриджида и так далее. А оказывается вон оно как.
>>1020212 Режиссер Ленфильма, у которого Питер, как место действия присутствует только в одном из его семи фильмов уникальное явление. Обычно они свой город пытаются затащить в каждый кадр. "Лапшин" в Совке на экраны попал только потому, что там опер беззащитного бандита грохнул.
>>1020704 После убийства на Ждановской, когда охуевшие менты с линейного отделения метро ради новогоднего праздничного продпайка забили до смерти сильно поддатого майора гебнюка вечное противостояние МВД и КГБ перешло в горячую стадию. Андропов к тому времени уже переведёный с должности Председателя КГБ СССР на должность секретаря ЦК КПСС воспользовался ситуацией и начал беспрецедентную кампанию против руководства МВД и всей системы в частности. Поста лишился тогдашний министр Щелоков, позже совершивший сэппуку, а на советские экраны выброшено большое количество фильмов с совершенно немыслимым для предшествующих лет сюжетом.На обычных советских обывателей-горожан внезапно нападают агрессивные гопники, избивают и унижают мужчин, насилуют женщин, в общем, ломают им психику. И никакая милиция простых советских граждан при этом не защищает. А в некоторых особо стрёмных случаях (как в фильме В. Гурьянова «Средь бела дня») советский суд, самый гуманный суд в мире, встаёт на сторону бандитствующих хулиганов. Эти фильмы – «Пацаны», «Кто стучится в дверь ко мне», «Грачи» - убеждали зрителей в полной беспомощности перед наглостью люмпенов, всячески подчёркивали неспособность государства защитить граждан В ту пору Госприемка в очередной раз обложила несчастного Германа хуями за очередную идеологоческую диверсию в виде "Лапшина", отчаявшись, наш герой, который до этого фактически поставил Арпановичу "Торпедоносцев" без упоминания себя в титрах, по мудрому совету направил копию фильма Андропову, который посмотрев его разрешил прокат. Бывшие и действующие мусора слали Герману письма, где от души проклинали его, утверждая в частности, что работник МВД никогда бы так не поступил, как это сделал Лапшин с Соловьевым
>>1020802 Ознакомиться с хронологией (я уж не говорю о фамилиях режиссёров, про которых пишешь) для таких разоблачителей - непосильный труд. А посмотреть сами фильмы - вообще за гранью. Зачем? Помешает разоблачать.
>>1020937 "Кремле"? Да ты болван, братец! Нет, чтобы задуматься: а вдруг у этого чувака есть резоны? Вдруг он видел фильмы, о которых идёт речь? Вдруг он вообще жил в то время и знает ситуацию? Но лучше сразу припечатать. Успехов тебе в этом неблагодарном деле.
>>1013631 (OP) У меня тут ретро-марафон, пересматриваю шины 80х и начала 90х. Заметил короче, что часть фильмов заебись идет, Человек Дождя понравился и приятно удивил Хищник к примеру. Я думал это просто боевик с триллером, а тут так интересно раскрыта тема ксенофобии, финальная фраза из уст хищника ты омерзителен просто 10 из 10. А другие напротив не могу смотреть, вот к примеру Топ Ган какой-то клипец уровня Майкла Бэя, половину фильма смотришь как самолеты летают ахуеть удовольствие, ну это все равно, что смотреть как футбольный мяч по полю гоняют, хуита какая-то, другую половину какой-то странный юмор, ни в одну шутку я так и не вдуплил. Так и не досмотрел. Или еще Последний Бойскаут, хотя вроде его все хвалят.
Ну короче, данон, ты уже понял, что я ебанько, который сам не знает чего хочет, поэтому ответь честно, стоит "Дрожь замли" смотреть? Момент с молотком понравился, Кевин молодца, даже виду не подал.
>>1021430 Конечно смотри. Весь фильм это очевидная аллегория про то как жирные "черви" с Уолл стрит губят жизни простых работяг американцев. Тебе обязательно понравится.
>>1021491 Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, ибо названия не знаю и проверить не могу, а ты, как последний нутыпонел типа интриугуешь и его не пишешь, потому что хочешь, чтобы я спрашивал прямым текстом, а ты бы чувствовал себя удовлетвоённым, ну так хуй с тобой, чувствуй, вот, спрашиваю открыто и прямо: соус! где соус, блядь, удовлетвоён?
>>1021693 > удовлетвоён? Не, для полной удовлетворённости я не буду тебе сообщать название. Потому что это классика, это знать надо. Это "Русская симфония", самый нормальный фильм у Лопушанского. А известны почему-то записки и музей.
>>1021430 > Топ Ган какой-то клипец уровня Майкла Бэя Спешал фо ю. Полётов в разы меньше из-за бюджетности, но куда больше смехуёчков всяких. Помню ещё на кассете была, прикольная фильма, в общем. http://www.kinopoisk.ru/film/20792/
>>1023904 У неё дочь в соседней комнате, а она всё мужиков тащит к себе в постель. Эта Мод такая то шлюшка. Чё они там дальше делали - продолжили Паскаля обсуждать? А то я не досмотрел.
>>1023917 Утром ушел от нее, нашел ту студентку блондинку, которую увидел на проповеди. Остался у нее, позже женился на ней. Через несколько лет с ней и дочкой пошел на пляж, где встретил Мод. Поболтали минуту и конец фильма.
>>1025671 >снимался без разбора во всякой хуете и би-муви >Турецкие сладости >хуета и би-муви О боги, за что? Пожалуйста, скажи, что ты его не видел и просто так ляпнул.
>>1025812 Да, Турецкие сладости я не видел. И конечно же знаю Хауэра и по качественным фильмам (да и би-муви есть с ним не плохие) но попытавшись смотреть его фильмографию я знатно наелся говна. Он актер типа Джигарханьяна - если ему звонят и предлагают роль он видимо практически никогда не отказывал, объем его фильмографии тому подтверждение.
>>1025861 Скажем, мальчик спозаранку оперировал кота. В холодильнике у мамы остужалась наркота. Он себе вколол полбанки и коту полбанки в рот. У кота и у ребенка удивительный приход. Лекарь, ученик Авиценны
>>1021430 >Или еще Последний Бойскаут, хотя вроде его все хвалят. Просто не твоё. Так-то он действительно архигодный, комедийный боевичок с Брюсом - что может быть лучше?
>>1024562 >>1024442 Пиздец просто, HBO выкатили претенциозную срань с диалогами о "важном", что фильмам от канала вообще не свойственно, а вы и рады сожрать. Хуй знает какой должен быть уровень гуманитарного развития у индивидуума, чтобы сансет лимитед воспринимался откровением. Нет, ну ладно, ну понравился фильм, бывает. Может Джонс на папку анона похож, или Джексон там похож на того негра-студента, который в детские годы анона заходил в гости к мамке на задний двор, попутно угощая дитё конфетами. Ну мало ли причин, нравятся нам порой иррационально довольно банальные вещи. Но размахивать разорванным пердаком в треде с криками "Плебс! Фильм ни для быдла!" - пиздец хуйня.
Без фанатизма. Аниме и прочая несуразица идут нахуй.