Аноны мне нужен совас, только за шебм, меня забанят, там короче дядя лет 40, нежно обнимает за шею маленькую(лет 5-8) девочку, другой рукой он гладит ей по коленке и продвигается выше, потом девочку позвали, она побежала куда-то, дайте совас фильма прошу!!!!!!!!!
>>124951850 Хотел бы быть в параллельной вселенной мировым боксером самым сильным, а она была бы моей тян, вот я сутра просыпаюсь а она сидит и так радуется что я проснулся, а потом я ее няшу.
>>124952188 Мы такое же видео с "падением" снимали с друзьями. При выборе правильного ракурса кажется что человеку пизда, ан нет, приземлялись аккуратно на козырек.
>>124952297 Утро следующего дня.Ты неохотно открыл глаза, потянулся, все ни как не можешь выкинуть из головы вашу вчерашнюю ночь, тебя до сих будоражат чувства, однако твоей возлюбленной нет, ты в смятении, но через мгновение она появляется в комнате, в твоей помятой рубашке, лишь с одной застегнутой пуговицей.На ее лице самодовольная улыбка, ты улыбнулся ей в ответ, она прячет руки за спиной, ты встаешь с кровати, обхватываешь ее, пытаясь схватить ее руки, но она ловко выскальзывает, она закрывает тебе рукой глаза, ты покорно ей подчиняешься.Она толкает тебя на кровать, ты видишь в ее руках банан, она его нежно облизывает, твой приятель уже почти на взводе, ты пытаешься ее обнять,но она опять тебя толкает на кровать.
Она отбрасывает банан в сторону и принимается за твоего бойца, ты все еще в недоумении, но ты уже не можешь сопротивляться, ты лишь жалобно стонешь, ее глаза смотрят в твои, тебя это так заводит, что ты чувствуешь себя животным, ты хватаешь ее и кидаешь на кровать, и что есть силы вогнешь в нее свое орудие, она запрокидывает голову издавая пронзительные и нежные стоны.
>>124953446 Бля хотите верьте хотите нет, но вот именно такие падкие на деньги шкуры на меня ведутся. У меня такое мужиковатое ебло, хотя сам я омега, и 91кг веса Там своя история чего я начал увлекаться качалкой, ну в итоге я толстоватый с мужиковатым ебалом кун, и они видимо думают что я неплохо добываю бабки, 2 раза перепало на поебаться. Хотя когда они дольше начинают со мной общаться то в основном динамят, а про милаш стесняш вообще речи быть не может, я им не интересен.
>>124953678 В принципе да. Но самым моим большим разочарованием был момент когда я решил пересмотреть shaman king любимый мульт детства , господи как я мог смотреть этот кал...
>>124954083 Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение...
>>124954156 1. В жизни нет смысла. 2. Представь квазар. Ощути свою ничтожность, рядом с ним. 3. Представь элементарные частицы. Осознай, из чего состоит всё, включая айфон, балкон на даче, тупую жируху, альфача, ЕОТ, деньги, тебя. 4. Представь свой компьютер. Куда денется операционная система, если ты его разъебёшь всмятку? Железо - твоё тело. ОС - твоё Сознание. Разъёб - смерть. 5. Совести и бога не существует. Доброты тоже. Как и жестокости. Всё это придумано терпилами, омегами, бабами, прочими недолюдьми. Зачем? Чтобы никто не нарушил их жалкий покой. 6. Твоя мать тебе пиздит. Твой отец тебе пиздит. Общество тебе пиздит. Телевизор тебе пиздит. Твой мозг тебе пиздит, ибо он засран пиздежом тех, кого я перечислил. Все они враги. Я молвлю Истину. 7. Работа - говно для быдла и скота. Нахуй работать, стремиться, рвать жопу, если ты сдохнешь и исчезнешь? 8. Теперь ты можешь делать всё, что хочешь. Хочешь ебать лолей - еби. Хочешь убивать - убивай. Не хочешь в тюрьму - не попадайся. Попался - сражайся до конца. Плен - выпиливайся.
Так, всем успокоиться.Мы здесь все петухи, так что не надо ссориться, путь этот тред будет без ругани, он пройдет в унисон с пением птиц, мы будем добры к каждому.
Лол. По сути, то что мы делаем, пиля вебм и сохроняя их - это создание дисков с приколами. Только вместо avi и mp4 у нас webm, а вместо дисков будут... ну или жесткие диски, или флэшки. История повторяется.
>>124952522 Единственное, что я понял на третьей - это кубики. Но я реально не понял, зачем там система и почему второе уравнение записана через условную вероятность.
>>124955532 да чему гореть-то, эти халупы гораздо более приспособлены для жизни чем бетонные коморки для пидаранов. Я жил в бюджетном жилье для американских нищебродов, которое в Пахомии считается илитным в большинстве случаев, даже в Москвабаде.
>>124955652 > вольнов правду говорит, мы терпилы Ну да, так и есть. Люди даже не способны привести в порядок свою жизнь. Чтобы привести в порядок свою жизнь, не нужно свергать власть, менять мировой порядок или сорт оф. Просто организуй себе доход не зарплату, блядь, а доход, выучи английский язык и съеби в любую точку белого мира! Но нет, сложна, проще терпеть.
Я телеграмм-бота, который конвертит ссылки на вебм в видео @webmvid_bot Никто не юзает. Грустна. Полезная же вещь, для яблочников, например, у них же вебмки не пашут.