Ебаный в рот. Ну у даунов с лентаса нет материала, им нечем заняться и они пиздят отсюда. Что на теперь, перестать заниматься тем одобгой хуйней и полностью погрузится в рулеточно-шебсовую бездну? В чем смысл твоего вскукарека?
>>124936714 Ыыы реал нахуй нам эт говно, еще травить там какого искать. Давай лучше буряточек в сотый раз посмотрим в шебме дв рулетку крутанём. Че какую сегодня создавать? Оленя или кто ты по масти?)))
>>124935630 (OP) > Или начнется анальная модерация. Да ты что, блять!? А сейчас это просто сама свобода с цп, наркотой и воровач тредами! Прям эталон свободной борды!
Ничего не будет, дебиксы ебаные. Как вы не поймете. Есть же западный аналог с такой же историей. Двач просто станет чем-то вполне себе разумеющимся и не более. Анальная модерация естесно достигнет всех мыслимых и немыслимых пределов. Как яплакал только анонимный.
>>124937831 Двачую. Особенно учитывая то, что на харкаче есть виджет, который палит вк. Майору даже ничего запрашивать не надо, он сразу видит все данные рачка.
>>124937953 Именно. Я про это и говорил. Ведь 95% местных школьников не то что из вк не ралогиниваются - они они вообще его скроллят в соседней вкладке.
>>124935630 (OP) Тащемто 3, абу, наверное, ликует - про шлюх, инвалидку, и хакера по кличке двач, и все это в федеральные сми попало, не говоря о том, что шлюх на каком-нибудь пусть говорят еще будут пиарить.
>>124938180 Анонимность должна быть анонимной. Что бы все что о тебе было известно - только твой айпи и только старшему админу. У меня витала такая идея, сделать борду где айпи не видит даже админ, а все логи не ведутся, но множество мелкоборд, а также неопределенность в выборе расположения сервера меня остановили.
>>124938711 Денег и человеко/часов - модеров то бишь. Тор бы я не прикрывал, просто терли бы совсем уж вайперские треды. Капчу оставил бы. Сейчас на планете не существует места где можно было спокойно расположить сервер без боязни быть закрытым за хранение цп и прочей быдлоистерии.
>>124939085 А ночью твои вычислительные мощности будут выключаться ибо сына, смотри сколько в этом месяце ты света напалил и Ой, десять, Славик, спать! ?
>>124939813 Ты вообще представляешь какие ресурсы надо для поддержания борды с активом хотябы 10к человек? За день твой ХДД будет забит. Борда будет в 404, когда твой провайдер пошлёт тебя к хуям или снизит скорость. Как твоё елезо выдержит, к примеру, ДДОС? И т. д. и т. п.
>>124939813 Во первых, что это за машина? Выделенная или твой основной комп? Во вторых, сеть айтупи постоянно шифрует/расшифрует пакеты. Для сычевания в айтупи этих системок более чем предостаточно, но теперь представь что на сайте будут сидеть 100-200 человек. Какова нагрузка на проц? Да и канал твой туда же. В третьих, жесткач. 500гигов - ты серьезно? Вангую на дваче столько схороняется за день, если не меньше. Для борды нужно несколько терабайт минимум. В четвертых, сколько будет аптайм на сервере простого сыча? Столько, сколько решит твой кошелек и провайдер?
>>124940528 Реально, к тому же учитывая что каждые десять минут туннели перестраиваются, то ты получишь охуенный ддос с сотен машин с уникальным айпишником каждой и сменой их каждые 10 минут
вообще выделенная, может раз в месяц сажусь за этот комп в кукурузсе пострелять, но в принципе особой необходимости в нем нет, а капчую я за ноутом. винт можно 1тб докупить. с аптаймом вообще никаких проблем, уже полгода наверное никаких сбоев не было
>>124935795 Я сегодня смотрел веб шоу до того как был удален аккаунт в гугле, там был почти ШИН, парень включил порнуху с солдатами и начал мять пиструн, но было темно и нечего не видно, админ уже хотел ему что нибудь написать, но в этот момент аккаунт был удален
>>124941066 Терабайта мало. Докупай массив терабайт на 15, проц ставь не ниже седьмого, нормальные роутеры, сетевуху и тд. Может тогда и сможешь сделать слоуборду на 20 человек.
>>124941384 вот первый попавшийся хостинг Xeon E3-1230 3,2 ГГц (4 ядра, 8 потоков) 16 ГБ 2×2 ТБ SATA 1 месяц 9600 p 9600, КАРЛ!!! за что??? оперативка дешевая, винты тоже не дорогие. все дело в процессоре или в чем?
>>124942104 А обслуживает их баба Нюра с тряпкой на швабре или команда высокообразованных спецов? А физический сервер расположен в нуль пространстве или в помещении со специальными системами контроля воздуха за которое нужно платить?
>>124935630 (OP) Я бы очень хотел создать свою борду с блекджеком и лолями, а потом троллить всяких анонимусов. Я бы чувствовал себя мини-богом и всяческим образом самоутверждался вбрасывая различные копипасты, инициируя рейды и может быть даже бы вычислял анона по айпи и пугал бы его зогом. Мне было бы приятно, и я бы посвятил этому всю свою жизнь. ОДна проблема - я нищеброд и долбоеб, в макабу не могу, погроммист из меня никакой, денег нет, нихуя нет, тян нет, ничего нет, есть только тлен и безысходность.
>>124942108 Кстати, помнится как много лет назад, хотели запилить параход и интернетом и шлюхами в нейтральных водах и раздавать оттуда интернеты - по новостям крутили. Но почему то не взлетело.
>>124942666 Борду и я могу запилитть, только кто на ней сидеть будет? Я и моча и 0.5 анона? аллchan тому пример, быдлу похуй. В софтаче сколько раз предлагал сделать своб борду без анальной модерации - всем похуй. Нас на месяца банят, нам похуй, ШВАБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ ЖИ
>>124943041 Да, Зой об этом говорил в своем интервью на Т-жорнале. Именно то, что у Викентия было дохуя своих дел и не было модерации на том самом - его и убило.
>>124941950 Но я ведь только недавно почти 4 года ушел с него сюда. Не хочу обратно, там за слово "корзина" и "листва" смачно говном обливали. И там по ощущениям как в деревне, а тут мегаполис.
>>124943252 Хуелева. Всем было похуй на эту пизду. И на выборы патриарха тоже похуй. Просто постинг стал расти, а понту никакого. Взяли и вырубили к хуям.
>>124943385 >просто заебали проблемы которые создавал анон Никаких проблем не было, кроме отсутствия собственного времени на полезные проекты для своего кошелька или развития в целом. Двач стал типа обузой.
>>124943497 Зой говорил что заграничные анонимы были намного добрее и что сам 2чаннел создавался для общения, а не для постоянного троллинга и говна. "Дай анону поле для текста, и он напишет хуйню". Ну вот откуда у тебя такая информация о состоянии кошелька Кента? Ты с ним лично был знаком? Что Зой сказал, то и принимается за правду.
>>124943585 При чём тут это, додик? Дело не в названии, а в том, что в 2016-м новостями о бордах никого нахуй не удивишь уже. А вот лет шесть назад да, такие вещи вызывали ажиотаж и бурные срачи.
>>124935630 (OP) И это будет прекрасно! Поскорей бы закрыли этот раковник, а обезьяну выебали бы где-нибудь на пресс-хате! Наконец тогда я смогу спать спокойно, полноценно и жить нормальной жизнью. Двач, ненавижу тебя!
Ну, наконец-то, давно пора ввести анонимную регистрацию с анонимным смс из-под анонимного аккаунта вконтакте, как принято на всех уважающих себя анонимных имиджбордах.
Годно азер придумал. Продал очко в Японии, купил пиара и создал загон для пасскододебилов чтобы они там общались как на обычном мочане. А сюда просто вся ньюфажная хуета прибежит ему бизнес делать. А я уёбываю отсюда, в очередной раз. Только этот уже последний, ну его на хуй.
>>124944300 Ну я допустим оттуда вебмок напилил, про девку, которую бабка спалила и тут зафорсил. И хотя форсил только начало и конец, без всяких пёзд, все одно баны получал.
>>124944873 Самый прикол, что гёрсхааб с 13-14 летними тянками канул в Лету, а какой-то сайт (не помню как называется) с 0-5 летними даже в дактуго по ключ-словам выпадал. Но это же мэрзость, без регистрации и смс.
>>124949622 > друзья > 2ch.hk/b Выбери что-то одно. >>124949624 > свои Мамкины != свои >>124949719 Это то, что очень скоро окажется у тебя в заднице, если ты не купишь пасскод.
Две новости про двач на ленте за два дня.
Через неделю двач закроют. Или начнется анальная модерация.
Вытащили на свет, блять.