Тред для почитателей Дарьи Васильевны Штрошерер, Дахи-няхи))) и просто Деда Телеграфиста. Тут типа должны быть её счета и онлаенкошелечки, но вы и так их знаете. Скидывайте и всё такое. Спасибо за вашу доброту.
Дарья Васильевна временно дистанцировалась от нашего лампового бестиария, тем не менее, мы все надеемся, что она вернется к нам в скором времени и мы наконец сможем вздохнуть с облегчением. Однако! Если происходящее не оставило вас равнодушными (а оно, конечно же, не оставило), то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Тащемта Даша на крайнем стриме вроде говорила что больше на фагач не будет заходить, так что она не пропала, а целенаправленно ушла отсюда. Поэтому я не вижу смысла в дальнейших тредах.
>>2107475 Нет, но я смысла уже не вижу тут сидеть, совершенно ясно, что тут слишком много людей с компроматом на неё. Мне кажется она сейчас выбрала тактику дистанцирования от умеющих в логику кровожадных анонов, посидит месяц в режиме радиомолчания и дальше начнёт новый цикл стримов на серьёзные темы. А в чатике за любое упоминания двоща будут банить. И она сможет создать новый образ несчастной не такой как все, на которую весь мир ополчился. Лично я бы на её месте так и сделал. Хотя - это конечно теоретизирование, может она не на столько умна, как я про неё думаю.
Деданы, смотрю сейчас в контакте людей, которые закончили дедовскую школку в один год с ней. Там многие нехуево поднялись, у кого-то личинусы, форд-фокусы в кредит, всё как у людией короче. А Даха у нас какая-то непутевая. Грустненько даже как-то. А ещё я вспомнил своих одноклассников, и теперь мне уже стало грустно уже за себя. Одни расстройства, да
>>2107590 И если дальше брать деньги от Марков и Мистера, то надо будет их отдавать как-то, понятно, что это люди не простые, вот она и решила диверсифицировать свои активы. Месяц в молчании, новая жизнь без двоща.
>>2107626 >понятно, что это люди не простые Ребята, вы молодые, шутливые. Ну надо вскрывать эту тему. Вы даже не представляете, кто такие "марк" и "мистер В". У Даши ОЧЕНЬ могущественные покровители, которые в состоянии раз в неделю кинуть ей пару соток. Это для них легко
>>2107621 Просто возомнила себя не такой, как все. Думает, что другую жизнь проживет, а оно вон оно как - к 30 годам все равно все упирается в работу и семью. А философия и религия - это н кому нахуй не нужно, просто невостребовано в чересчур материальном мире. Вообще достаточно бугуртно для меня было узнать, что мать даши отдает хату личинусу от первого отцовского брака. Можно было бы и не срать в колодец и не рвать отношения с родными.
>>2107612 Один из них точно был на прошлом стриме (который выпилен), говорил чтобы она не забывала их разговор, и что всё в силе. И он готов ей помочь в раскрутке канала, после этого Даша окуклилась, повисев в фаге день.
>>2107666 Ты все криво истолковал, шизик. Тот хуй, притворявшийся йоба бизнесменом, предлагавший Даше работу, обычный тролль средней степени толстоты. Но один из марков там действительно был.
>>2107662 Да это ещё вилами по воде лол, пугалки. У меня есть кузен-распиздяй, который любит бухать и выносить шмотки из дома на продажу. И мне тоже его мамка как-то заливала, что перепишут хату на меня, тому що я адекватный и смогу проконтролировать, чтобы брат без крыши над головой не остался. Я покивал головой, типа "да, да, как хотите". Но на самом деле это хуйня, просто разговоры
>>2107693 Чтоб за ум бралась и не расстраивала маманю, неужто не понятно? У меня бабуля тоже перед смертью говорила, что перепишет хату на троюродную родню. Угадай, что в итоге получилось?
>>2107686 Не знаю про Марков, но Мистер точно реальный, говорю же сам видел как он написал инициалы и Даша начала перед ним стелится и даже сиськи показала. Там точно что-то есть. А после окуклилась.
>>2107722 Откуда блядь вам такие подробности известны? Про кислоту, про еблю. Она в последнем стриме говорила, что нихуя не употребляет и что элементарно денег на вещества нет.
>>2107735 Она реально изменилась, как подменили.Начала стелится и сиськи показала. И было видно, что это всё не за вэбку. У неё ведь минимум 30 тысяч осталось.
>>2107761 Еще б не изменилась. Пришел какой-то уебок и стал ей советовать языки погромирования учить, а потом сказал, что ей в клоунши надо идти работать.
>>2107753 Когда осталось туловищ 5 в списке смотревших и в чате был только золотых пришёл другой чел, начал с ней базарить, назвал инициалы и Дашу как подменили. Ник вот сука латинницей. И она назвала его Мистером В.
>>2107769 Он её прямо сказал, что готов её раскручивать. И предложил ей варианты. Нл он писал, что это всё не окончательно и она сама может подумать над вариантами. И сказал что всё в силе. Не передёргивай, у меня память хорошая.
>>2107804 Там в чате так и сказал, хочу взять тебя в тему. Я так и ничего не понял, но она точно его знает. И деньги давал ей он, раз она так переключилась моментально, когда он себя обозначил.
А как вам такой вариант развития событий? Мистер В. появился сравнительно недавно, во второй половине апреля, потому что ранее о нем вообще не упоминалось, даже на дваче. Даша своим главным донатером называла Марка и только. О мистере В. стало известно после одного из последних стримов, когда она поблагодарила его и Марка за донат. Мистер В. скорее всего ей написал с предложением сожительства и полного обеспечения, так как Даша об этом говорила не раз, мол буду жить с тем кто будет давать деньги. Видимо она ему не поверила и сочла за очередного пиздолиса, однако мистер В. задонатил ей 30к, чем подтвердил серьёзность своих намерений. Это как раз произошло за день до выпиленного стрима. На следующий день, Даша устраивает истерику и плачет на камеру, и тут на стрим заходит мистер В. Наверняка в качестве условий мистер В. просил Дашу больше не появляться перед троллями, которые доводят её до истерики, поэтому она и начала стеснятся его появления. Видимо на стриме он задонатил ей еще кругленькую сумму, где написал о том что либо он либо мы. Даша подумала и выбрала его. Сейчас она на Багамах попивает манговый сок и загорает в лучах утреннего солнца.
>>2107835 Версия имеет право на существование. Давайте ещё варианты. Кто-то видел его ник "вот сука" раньше? Что-то было про наркоту? Анон, мы можем в дианон.
А вдруг мистер б-это бородач? Решил заальфовать и окончательно забрать даху к себе. А донат в 30к-это как доказательство его возможности обеспечить семью. Скоро маленького коклюшку родят
>>2107853 Ну вот. Интересная деталь, как раз в то время Даша разместила свою анкету в паблике "Содержанки" еще и в /b отписывалась в соответствующем треде. Мистер Б. появился через несколько дней.
>>2107873 Интересно, а кто-то отписывался ей в тех тредах или в пабликах. Может была зацепка. Это если отрабатывать вариант с содержанием, хотя если принимать во внимание суммы фигурировавшие в чате со слов самой Дахи, то он её уже взял на содержание, сомневаюсь, что Даха стоит дороже 15-20 тысяч в месяц.
>>2107890 Дахе на месяц нужна коробка гематогена и ведро йогурта, плюс интернете. Ну и пару шаверм, когда коклюшкин голодный в гости придёт. Хватит несколько тысяч
>>2107866 Так, зацепка. Она знает кто ей давал деньги. Он себя обозначил.Кто ещё мог знать его инициалы, кроме самой Дахи, если конечно она не стала как обычно трепаться в конфочке об этом. Либо она много трепалась и это действительно троль. Либо сам Мистер Б. Но видимо на не трепалась. Она сама сразу поняла, что это он по заходу,тролль бы не смог. Тут видно, что он много инфы знает.
>>2107897 У всего есть цена, если ты миллионер - это не значит, что тебе в магазе пиво будут продавать в 3-4 раза дороже, только из-за этого факта. В ДС взять иногороднюю студентку на содержание стоит 10-15 тысяч в месяц. В регионах и того дешевле. Просто за пизду платить никто не будет, платят за мозги.
>>2107916 Так, а кто-то помнит был такой чел бодхисатва,он вроде на ютюбе к ней подкатывал и говорил что даёт её деньги и дал прямо на стриме, подтвердив свою личность. Значит до этого он донатил ей, себя не обозначая.
>>2107929 Я понял, если Мистер B и B пишется латинницей, начальная буква в бодхисатве если латинницей написать BODHISATVA, у него должен быть канал на ютюбе, если он писал в чатике ютюбовском. Нужно смотреть ютюбовские стримы для деанона.
https://www.youtube.com/watch?v=LY2tn0AXX7w Вот стрим, где был бодхисатва Самый интересный момент с 2:39:44. Вот зацепка, так зацепка так зацепка. Кстати на канале активность была 21 час назад, готовится вести канал без двача, точно говорю, порвала со всеми связь для этого.
>>2107988 И посмотри, как она расплылась в умилении, когда он ей задонатил, там точно не 100 рублей. И она его узнала, точно мистер б - это он 99% можно дать на это.
>>2108010 Точно сложно сказать, похож, но шляпа лобешник прикрывает и на аватарке ракурс другой, плюс надбровные дуги на аватарке мощнее, хотя это может быть из-за ракурса.
>>2108026 А откуда разговор про раскрутку канала, да и странно предлагать ей стать макакой и давать денег в размере жалованья хохло-макаки. Версия рассыпалась.
Модератор, можно тебя попросить? Если, например, в этом треде выпилить по айпи сообщения автора вот этого всего >>2108026 >>2108025 >>2108022 >>2108018 и т.д., то это один и тот же человек окажется или я поехал? Просто чувствую.
>>2108287 И я о том же. Ну вот донатил я свои 100-300 рублей, вся было нормально. Нет, нужно выделиться из толпы, из серой массы, и донатить по косарю. Видим к чему это привело.
>>2108282 Потому что вы кяфиры и муртады а еще хуевые сыщики уровня российских мусоров Называли Дашу жирной, ленивой миллионершей, которая ничего не делает. Донатили по 50 рублей с оскорблениями. Вот она и ушла.
>>2108348 Не знаю как ты, но я бы без работы поехал окончательно, специально пошял работать, хоть и мог жить за счёт дедовой и бабкиной хатки ни в чем почти себе не отказывая.
>>2108360 Ну за 70к в офисе я готов работать, если бы не помогли с устройством, сидел бы тогда дома. Работа для меня в кайф, да и мозги нужно иногда пошевеливать.
>>2108371 Перекормили. Она сама писала что смысла нет в том чтобы стримить за 3 СУКА К! Ну и плюс набег братьев Золтого и попутный тролинг. Ядрёная смесь.
>>2108393 Ну так они тогда и приходили, только очень редко. А когда Дашуля публично обосрала девственника, всё и пошло так как есть. Это просматривается в последних десяти тредах.
>>2108383 Так рассказывал, если знаешь. Почему я из-за своей ньюфажности сижу в неведении и собираются инфу по крупицам? Было бы здорово, если бы олданы время от времени травили малышам -ньюфагам сагу о Деде
Меня притягивает её нос. Её шнобель. Он настолько огромный, что напоминает клюв. Он напоминает забрало. Забрало шлема. Рыцарского шлема. Она ассоциируется у меня с рыцарством. Когда-нибудь Даша пойдёт в крестовый поход против всех, возглавив войско в составе самой себя. И произойдёт очищение мира огнём, говном и желчью. И вот тогда заживём. А до тех пор я смотрю на её фотки и фапаю. Дёргаю свой ничтожный маленький член в надежде, что когда поход начнётся, я первый паду под её кованой туфелькой. А шпилькой она пронзит мне яйца, а затем - глазные яблоки. И это будет хорошо. И ветер будет небольшой.
>>2108521 Такая же хуйня. Но, как бы то ни было, номерок есть где-то. Анон, который отважится позвонить, спасет нас всех от неведения и беспокойства за Дашу
>>2108524 Ух ты какой хитрый... я думал ты позвонишь. Как говорили в одном сериале: инициатива ебет инициатора, так что давай. Номерок в третьем посте треда.
>>2108531 Мне нельзя, анончик. Я живу в паре километров от деда и у нас вполне могут оказаться общие знакомые. Вот будет потеха, если Дед меня сдеанонит лал
>>2108555 Нет, мистер Б. Я знаете что подумал? А вдруг, мистер Б.-это мистер Барух? Он сказал Дахе, что никакая она не полунемка, а самая настоящая рептилоид-тян. И теперь субботних стримов не будет, потому что у них шаббат. Как вам моя версия, шерлоки?
Дед получает ~50к с донатов. @ На следующий день дед устраивает истерику на стриме и окукливается @ Шерлоки, даже приняв сомнительный первый пункт, делают вывод, что донатили много и надо было донатить меньше.
>>2108611 Не могу в это поверить. Даша-очень добрый и заботливый человек. Она бы нас никогда просто так не бросила. Уверен, что у неё что-то случилось, что-то важное. Может, ей даже помощь нужна? Ну-ка, звоните быстро ей, собаки. Нужно спасать Деда
>>2108561 А откуда инфа про ~50K? Тут в треде фигурировала цифра в 30K и возможно больше. Для тебя реально и 50K очень хорошо или ты больше зарабатываешь, если больше, то каким образом? Даша? Не логинься.
>>2108626 > А откуда инфа про ~50K? Тут инфа на ходу выдумывается целой редколлегией шизиков, только и успехай схоронять. Завтра еще какого-то мистера Икс выдумает их больной рассудок.
>>2108662 Он рептилоид? Даша, когда вы улетите с ним на Нибиру уже, ты нас замучила. Он ведь явно к тебе не равнодушен. Может на свой звездолёт возьмёт.
>>2108668 Может, Дед уже там? Сидит на рептилоидном звездолете, пролетающим над Великим Новгродом, показывает в иллюминатор новгородцам свою жопу и радостно смеется
>>2108682 Даша, хватит его выгораживать, заебала. Никто с ним ничего делать не будет, да и делать невозможно ничего, нет кроме канала его никаких зацепок.
>>2108688 >кроме канала его никаких зацепок. Это не мой канал, шизик. Вы поймали не того. >>2108683 Не знаю насколько это этично. Хуй с вами, пруфанул.
>>2108692 На самом деле нечего расследовать и события не взаимосвязанны. После стрима с истерикой Дед еще несколько дней вполне нормально общался с анончиками в треде.
>>2108695 Это лажа, там минимум 30K было. Это один чел ей донатил, относительно небольшими суммами. Кстати повод подумать, что Дед срубил бабла нехило так. Ведь были и донатеры поменьше.
>>2108696 Один день и всё. И тоже говорил, что зря изъёбствовал на стримах, что ещё раз доказывает, что он вполне себе нормален. А истерики, не больше чем игра на публику.
>>2108712 Мало, потом сказал пока ребятки, цирк заебал, пойду на бонги. В итоге нигде её нет, кроме недавней активности на юбтюбчике. Странное поведение, не находишь?
>>2108799 Ламповое общение. Она же не зря хуй знает скорлько лет сидит на бордах, так? Значит ей это нравится, она любит анончика и общение с ним. Или, по-твоему, Даха всё таки выросла и решила нас окончательно покинуть, выбрав всёкакулюдей?
>>2108849 Интересно, она может передвигаться вот так, с задранными ногами, подталкивая себя руками как веслами? Можно было бы интересный стрим устроить, Даша
>>2108871 Только когда теряешь человека, начинаешь понимать, насколько дорог он тебе был или есть. И самое страшное – если вас разлучает смерть. Ты оглядываешься назад в попытке крикнуть вдогонку то, что не смогла сказать, пока он жил, а все твои слова уже никогда не будут услышаны, да и нужны ли?!
Только тогда ты понимаешь, как мелочны обиды, как важно уметь прощать даже самые ужасные поступки… Только тогда осознаешь, что иногда стоит переступить через свою гордость и сказать с виду такое простое, но, зачастую, такое важное слово – «прости» …
Как сказал Ж. Итье, «С любимыми людьми не стоит всегда быть правыми» .
Только когда потерял, хочется вернуть все… И ты уже готов принимать его таким, какой он есть. Ты вспоминаешь глупую ссору, понимаешь, что именно ты был не прав, но не смог этого признать, точнее, не захотел, так как тебя душила злость, гордость и дикая обида. А сейчас уже поздно… Теперь ты смотришь на людей, которые рушат свое счастье, рушат из-за гордости и непонимания, рушат, потому что кто-то не хочет услышать другого… Ты пытаешься помочь, объяснить, открыть им глаза на правду, а в ответ слышишь лишь только: «Это не твое дело» . Наверное, так и есть, не моё… Да и вообще- чужая жизнь – дело не мое… Но эти слова, которые ты слышишь в ответ, – лишь только подтверждение того, что люди не хотят слышать правду, в этот момент их гложет изнутри злость, даже ненависть… ведь всегда легче уйти от проблемы, чем решить ее. ..
…и только когда они всё разрушат, когда уже ничего нельзя вернуть, они начинают понимать, что потеряли… И ругают судьбу, пытаясь свалить всю вину на нее злополучную… А сами даже не понимают, что причина всех несчастий – в них самих… а нужно было сделать всего лишь шаг… И только тогда до них доходит смысл всего вышесказанного... .
Блядь, какие же мы шизики. Это, кажется, заразно. Буквально неделю назад я удивлялся треду и не понимал, что здесь происходит. А теперь веселюсь и хохочу над постами. Плохой тред, опасный. Да ещё и по Даше соскучился
>>2108908 Как это работает? У нее мышечной массы ж вообще нет. В таком состоянии человек не может коробку там с говном перенести или поднять что-нибудь?
Ребус для товарищей детективов: 1. Даша может стримить, но хочет N денег за стрим. 2. Даше стыдно принимать донаты от одних и тех же 2-3 человек. 3. Как нужно поступить Анонам, чтобы продолжить наслаждаться стримами от Даши?
Тут типа должны быть её счета и онлаенкошелечки, но вы и так их знаете. Скидывайте и всё такое. Спасибо за вашу доброту.