>>722975 Ты жрешь его ломтик за ломтиком и просишь бессознательно еще. Интоксикация и зависимость. Ломтик шмыгавна застрял между зубов. Ошметки вступили в белковый синтез и каждый день расщепляются внутри.
Прошло много лет с тех пор как адепт Пидор (в миру Александр) посвятил свою жизнь постижению Трактата, учению мудрейшего профессора Протопопова, в величии мысли которого были заключены причины и следствия всех вещей во вселенной. Не зная усталости он непрерывно медетировал на таблицу ранговой иерархии, оттачивал искусство ББПЕ по интернету, как зеницу ока хранил свою девственность, согласно рангу его, сутками повторяя слова Трактата, выученного наизусть, священные в своей простой мудрости слова учителя, мантры «ВПППТ», «во всём виноваты гены», «не судьба, все по Протопопову»... Менее просветлённым адептам могло бы показаться что Саша уже знал и понимал Трактат лучше самого Протопопова, но Пидор знал, совершенству нет предела. И вот однажды, Саша-Пидор осознал, что достиг того предела, когда в размышлениях его был наконец-то сформулирован основополагающий вопрос... — Если мудрейший из мудрых учитель Протопопов принёс людям ранги и объяснил таким образом всю ихнюю суть, всем людям, от альфы до последнего омеги, то кто же по рангу является сам Протопопов? И когда Саша сконцентрировался на этом вопросе, случилось у него видение, непостижимым образом явился к нему сам Протопопов и так молвил правейший из всех правых: — Я Протопопов и всё по мне. И то что ты, мой самый преданный адепт, смог сформулировать правильный вопрос, это тоже я знал, так было суждено, и это по мне, это было начертано в твоих генах. И я отвечу тебе, так как время пришло и ты готов услышать мой ответ... Азм есьм Протопопов - Альфа и Омега в одном лице, одновременно и неделимо! Теперь, когда ты знаешь ответ на основополагающий вопрос, пришло время тебе узнать секрет тайного ранга, как достичь такого одновременно парадоксального и в то же время уникального состояния. — О мудрейший, смиренно вопросил к нему Саша-Пидор, подтверждением твоей правоты является весь на мир, но скажи, как такое возможно по ПТП? И Протопопов дал ответ: — Всё по мне и всё логично, для обретения тайного ранга тебе нужно лишиться девственности особым способом и в то же время не лишиться. Чтобы достичь этого ты должен трахнуть сам себя. Сашу это откровение привело в замешательство, но он не усомнился в правоте слов учителя, но всё-таки решил уточнить: — Слова твои правы, но мудрейший, твои метафоры ещё не совсем понятны мне, простому адепту твоему… Вероятно это что-то наподобие хлопка одной рукой, только в более глубоком понимании, подтверждённом наукой? — Нет, ухмыльнуться Протопопов, ты просто должен засунуть свой член в свою же задницу, именно так можно совместить полюсные противоположности рангов и обрести уникальный тайный ранг альфаомеги в едином обличии, отпетушить себя и в то же время являться петушащим, лишиться сразу двух видов девственности и в то же время не прибывать ни с кем в соитии, кроме себя самого. После нескольких тренировок у тебя это без проблем должно получиться. Это и есть последний и завершающий этап постижения Трактата. На этих словах Саша-пидор проснулся. Проснулся он на лекции по этологии, в очередной раз убедившись, что этология это наука, следовательно, Протопопов прав.
>>724194 Врёшь. Он вот между этими двумя должен быть. Возможно, там была не совсем одетая картинка под тегом SFW, но удалять пост только из-за этого, это уже какое-то вахтёрство и долбоебизм.
Чмо всё никак не уймётся. Начал показывать картинки из семейного альбома >>724284 уже. Я не смогу оценить мочу на твоей лице, для натурала это отвратительно.
>>724314 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Пиздили твоего батю на обочине раз он такого дегенерата ущербного высрал
>>724394 Да я тебе за Достоевского Фёдора Михалыча полное собрание сочинений в жопу запихаю! А что не войдёт. в жопу, то кованным штиблетом в пасть твою затолкаю пинками.
>>724413 >материальном Пошел в пизду мелочный материалист, я пытаюсь объяснить наш мир не с позиции бумажек и канцелярий. Настоящий математик всегда асоциален и использует цифры чтобы разгадать коды вселенной.
>>724453 Это так долго. Невыполнимо Я даже пока трясся в машине в пробке, с включённой в наушниках музыкой, умудрился поспать. Проспал аварию, которая была причиной пробки — грузовик врезался в мост
>>724471 Я тебе покажу мир в огне сука, устрою ад при жизни, затяну охуенную экзекуцию, будешь в фаларидовом быке пузыриться заживо и копоть полетит из ноздрей.
конечно, экспереминтировали, каждый раз в ванне всю стаю резиновых утят засовываю в пизду и в жопу, при этом обсасываю бутылку унитазного очистителя, я плохой?
>>724482 Стимуляторы какие-то используя? Я пытался накачивать себя очень крепким чаем, чтобы не спать, но по итогу наоборот стал вырубаться гораздо раньше, пришлось завязать и я опять не сплю до четырёх утра
>>724493 Скорее нет, чем да. Есть кофе, но он обычный, порошкообразный не натуральный. Есть самогон из винограда, но от него мало толку будет, если только понемногу в течении всего времени. >очень крепким чаем У него очень не продолжительный эффект, и больше по сердцу бьет.
Родственники громко говорят за столом, спорят. Как же я отвык от этого, по нервам бьёт
>>724527 Да пока молодой можно всё что угодно глушить, на самом деле А растворимый кофе по идее же должен быть просто сублимированным осадком из заваренного натурального кофе
>>724607 Представил как водитель НЛО подруливает к твоему окошку пока ты высовываешься и похищает, как человечка в игре симс 3. На борту тебя запихивают в криогенную камеру и врубают анабиоз. Просыпаешься уже в кандалах, в одной набедренной повязке, типа в бойцовской яме, на отшибе галактики. Надзиратель гуманойд хлестает тебя по спине энерго-кнутом, ты инертно плетешься по ступенькам амфитеатра анальных страданий, потом тебя вбрасывают в розовые покои говорящих властных осьминогов с десятками тентаклей-присосок и начинается самое интересное...
Хотя, рабство в рамках одного вида унизительней, наверно. Унизительно быть частью этого вида, который настолько дик, что порабощает своих же. Но рептилоидам тоже унизительно, лучше пасть в бою
>>724652 >водитель НЛО подруливает к твоему окошку пока ты высовываешься и похищает — ГОНИ САНЯ, ГОНИ!!! — Да гоню я, иваныч, гоню!!!