В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Полтора года назад начал заниматься физическим спортом и перестал питаться говном всяким.
Качалка 2 раза в неделю после работы, плюс 2-3 раза в неделю бег на 7км в любую погоду. Фап 1-2 раза в неделю, не чаще. Начал есть мясо, крупы, овощи, никаких полуфабрикатов из говна. Пить витамины.
Полтора года назад тестостерон был 19.6 нмоль/л.
Чес назад получил свои анализы - 38.1 нмоль/л, что очень даже дохуя. У физачедаунов с их форумов анализы на курсе всякой фармы бывают намного меньше.
Попутно за эти полтора года тренировок заметно похудел и набрал нормальной массы. Сейчас 187/90. Голос стал более низким, взгляд прямой, осанка ровная. Перестал ссать быдла и при виде этого скама у подьезда с высоко поднятой головой прохожу мимо тайно надеясь, что этот мусор что-нибудь вякнет в мою сторону и я смогу честно вьебать ему и указать его место в жизни, которое находится у параши.
Тян стали больше проявлять внимание, перестал робеть при разговоре с ними. Иногда сам охуеваю от того как могу языком молоть.
Такие дела. 25лвл.
Смог я, сможешь и ты, друг.
Задавайте ответы.