>>64982422
Может просто потому что ты ОСВОБОДИТЕЛЬ и унтер?
Я на вас надеюсь. Человеку нужна помощь.
1/1
>>64982510
Ты поехавшая тупая пизда?
>>64982662
Я Семён
>>64982422
Фап.
/thread
Нихуя вот, нихуя не помогает, а я ведь все делаю как говорят.
>>64982693
Ебаться то лучше.
Ты видать не в курсе как работают мозги. Кури нейропсихологию и генетику и будет тебе успокоение. И ганж покажется манной небесной
>>64982789
То есть это всё хуйня уровня вумансру? У меня нет времени углубляться в этот вопрос к сожалению.
ты сказал ганжубас помогает? вот и кури, я, лично, так делаю лет 6 уже, зависимости нет, лал, брата подсадил
>>64982422
SUBSTANTIA NIGRA У тебя дофаминергические пути по пизде идут, скоро парализует.
>>64982871
Это лечится?
1/2
ОП, ты это я. Страдал пока не бросил фрилансы и подработки и устроился на работу 5/2 9:00-18:00. С пустой головой иду с утра, вечером няшусь с тян, читаю, хлопочу по хозяйству. На выходных велик Аллах, наука. Наука добавляет страданий, закончу будет ок.
>>64982743
Нет.
>>64983079
>бросил фрилансы
>устроился на работу 5/2 9:00-18:00
вот уж странно, наоборот хочу в фриланс
>>64983297
Пойдём в шашки играть.
Суп анон. У меня такая же проблема. Вмазался в говно и в спортзал. Вроде бы неплохо. Когда домой прихожу, отхожу потихонечку и пиздец наступает. Есть пара тяночек, которые меня реально из этого состояния вытаскивают, хотя я их дае жне трахаю. Платонические чувства пока последнее, что я нашёл, что приносит мне реальное удовольствие
>>64982422
Травы попей какие-нибудь, зверобой, пустырник.
>>64982422
>Внимание вопрос - что находится в моей чёрной душе что поглощает все гормоны счастья?
в твоей душе находится некчемная слабость и беспомощность, отвратительное ты животное! чем больше ты будешь ныть, тем хуже тебе будет.
>ой ой, блядь, как все хуево, помогите, я ниче делать не буду, а вы сами за меня все решите.
пошел нахуй, ты мне противент. сагаскрыл.
Сап ананимсы. Вообщем проблема такая. Я депрессую практически постоянно, с подросткового возраста навреное. то есть большую часть времени у меня депрессия и плохое настроение, если бывают просветы максимум на неделю. Почитал всякие гайды про дофамин/эндорфин. Всё чек. Секс, бананы, сладкое, играть и проигрывать. Спортом даже стал заниматься, месяц занимаюсь, но нихуя это не радостно и веселья не приносит, но для тела хорошо. Только алкоголь и ганж помогали, но я хочу быть здоровым, а не сидеть на этом говне постоянно. Внимание вопрос - что находится в моей чёрной душе что поглощает все гормоны счастья?