ДЛИННОВОЛОСЫХ КУНОВ ТРЕДпетухотред Сап, Двач. Поясни за длинные волосы у парней. Почему быдло постоянно бугуртит по этому поводу? У самого почти до плеч волосы, иногда собираю в хвост и нормально себя чувствую. Только одно но. На меня постоянно косятся. мухосрань 500к В основном парни. Делают широкие глаза и смотрят на мою голову. интересно какие когнитивные диссонансы происходят в их черепушках. В лицо ничего не говорят, слышно лишь что потом оборачиваются за моей спиной и тихонько ругаются а-ля "Уууу бля докатились". Никто еще прямо не доебывался. Задавайте свои ответы, пилите прохладные.
>>124987006 (OP) Жил в общаге на одной клетке(этаж на 4 комнаты с общей кухней и санузлом/душем) с кучей длинноволосых кунов, реально, штуки три было. Так вот, мне пиздец как бомбило от вечно забитых ихней волосней раковин и душевой.
>>124987006 (OP) Очевидно же, что если ты всратый, то не стоит выебываться, увеличивая спеллы всратости и привлекая к себе ещё больше внимания. Длинные волосы подходят только охуенно красивым кунам вроде пикрелейтеда, Ваньке с пидорашколицом носить такое строго противопоказано.
>>124987006 (OP) Лол. Живу в мухосрани 70к, работаю эникейщиком, тоже собираю волосы в хвост, стараюсь одеваться более-менее приятно. Коллектив в основном женский, и что характерно, до сих пор ни одна ничего не сказала против моего вида. Мужики, которые есть, тоже никакого батхерта не испытывают. Единственная проблема - это возрастная группа от 16 до 25 - вот там среди кунов часто встречаются долбоёбы, которые считают, что весь мир должен жить по их пацанским понятиям.
В моей мухосрани 120к за 2 года доебались лишь дважды: 1 раз хач на ж/д станции (на словах разрешилось), 2 раз какой-то деревенский он сам так сказал (схватил за волосы, говорил, что я пидор, чудом не дошло до мордобоя). Один раз какой-то мужик поинтересовался, сколько растил и как ухаживал, говорил, что тоже такие хотел бы. Алсо, хвост мне вообще не идёт. Если с распущенными я выгляжу очень похоже на тян, то с хвостом меня может выдать только кадык. Пикрилейтед почти год назад, сейчас волосня уже ниже сосков.
>>124987006 (OP) Патлат, бородат уже лет 6 наверное, если не больше. Никто не косится, не доебывается, всем похуй (тянкам нраица). Морда лица обычная. Но это ДС, тут и на слона в балетной пачке не сразу внимание обратят.
>>124988828 Кстати, ещё у меня есть знакомый манерный пидор. Как-то решили с ним прогуляться, вспомнить школьные времена, так на нас каждый второй оборачивался, некоторые подъебнуть пытались.
Ношу хвост до поясницы, дальше не растет. Иногда слышу от быдла комментарии в спину, но на них похуй, быдло должно сидеть в своих любимых тюрьмах. В ДС вообще всем похуй, но, чем дальше вглубь необъятной - тем хуже. Что касается ухода, ничего особенного, мою голову раз в два дня обычным шампунем.
Стригся последний раз году наверное в 2008м. Волосы до жопы сейчас. Раньше доёбывались, сейчас в основном всем похуй, иногда косятся, раз в год примерно кто-нибудь крикнет "Эй, пидор!" Живу в мухосрани с 200к населением.
Сегодня у меня сигарету стрельнул мужик быдловатого вида, спросил, играю ли я в какой то музыкальной группе (на мне была косуха), и сказал, что сам любит металл. Лол
>>124991181 Волосы до плеч, иногда собираю. Расческой не пользуюсь вообще. Волосы путаются и выглядят не как уложенное говно, а как творческий беспорядок.
Длинноволосый вкатился В 6 классе решил сделать себе прическу как у Алекса Эванса. До сих пор хожу с ней, никто не доебался ни разу, 20 лет. Задавайте свои ответы
Что же... Я живу в мухосране 150к. Год назад были длинные волосы, как у борцух только длиннее, +20 см. Быдло особо не бугуртило, однажды было конечно, быдлогруппники назвали меня тянкой, и целый день открывали мне двери, ну и уступали постоянно во всем. А прямой агрессии не было. Наверное многие начали понимать что доебыватся из-за внешнего вида это дичь, ибо у всех есть выбор. А сейчас раз в неделю брею голову машинкой без насадки. Такие дела...
>>124987245 Ты заебал, я с фапом на трапов пытаюсь завязать а ты тут моего любимого заливаешь. Да и вообще когда смотрю на Билла что-то у меня внутри разгорается.
>>124988371 Можно делать пересадку - дорого и нужно повторять А можно жрать гормональные препараты - волосы само отрастут, но хуй стоять не будет выбирай
Волосы слишком прямые, после ветра или шапки как будто утюжком выпрямили, что делать? Когда рукой форму придаю нормальными становятся, но ветер всё портит.
>>124987006 (OP) Двач, расскажи, как их вообще отрастить, блять, чтобы не выглядеть обросшим? серьёзно понятия не имею, а гугл думает, что это очевидно, и не говорит
>>124992646 Ну смотри, сначала месяцев эдак 5-6 не стричься, хотя зависит от того, как быстро они у тебя растут. потом приходишь в парикмахерскую, заранее выбрав прическу, которую хочешь, а то наделают тебе хуй пойми чего, сам потом станком выковыривать будешь.
>>124992516 Я с прямыми выгляжу омежно, прича как у битлов или кавказцев, но со смешным еблом, с короткими колхозно без преувеличений, а укладывать впадлу, может совсем уже длинные настоящие патлы отрастить чтоли.
>>124992837 Пользуюсь лет 6 уже им. Нисколько не больно, но есть вероятность, что волосы подожжешь, так что аккуратнее. Распрямляет до первого дождика, ну или смотря, где лазить будешь.
>>124987006 (OP) Я патлат (не как бонес на пике, поменьше). Хожу обычно, собирая волосы в узел, распущенными редко ношу. По моему, всем похуй. Комментарии по поводу своей прически в последний раз слышал только в челкарьской юности.
Как отрастить длинные волосы? Всю жизнь ходил с омежной причёской как на пикрелейтед. Рано или поздно начинают появляться ультрауёбищные космы, приходится идти стричься нахуй. А я хочу себе говнарские патлы, чтобы пить портвешок и получать пизды.
>>124993187 >Рано или поздно начинают появляться космы >приходится идти стричься нахуй >Как отрастить длинные волосы Ты совсем причинно-следственной связи не видишь?
>>124993187 Как только прическа начинает выглядеть неопрятно, либо зачесывай все назад при помощи геля, либо забей хуй. Относительно скоро они должны вырасти до той длины, когда их можно заправить за уши, тогда вообще никаких проблем.
>>124993291 Не. Мне чё, год терпеть, чтобы потом из гнезда на голове свить что-то годное? За этот год я же ультрахикканом стану, со мной перестанут общаться и здороваться, потому что выглядеть я буду как бомж. inb4: ты и потом будешь выглядеть так же
Поясняю всем мамкиным патлачам, если у вас не прямые, не густые и не рыжие волосы, то только тогда можете их отрастить, в противном случае, вы добавите себе несколько баллов к всратости.
Были чуть ниже плеч. Даже с девушкой путали, лол. Все знакомые-быдляши говорили:"Тыж как баба, побрейся", но подстригся из-за того, что просто надоело. Сейчас хочу отрастить опять. Правда ебало пухлое чуть.
>>124993488 Ну смотри, если ты расчесываешься и у тебя при этом на расческе не остается пол-башки - можно растираться хотя не рекомендуют вообще при любых волосах длиннее 5мм.
>>124993457 Когда отращивал, просто брал какую-то хуйню, типа воска ибифо:батину сперму и ебошил назад, оставляя объем, чтоб как в ваши помпадурах. Тянки текли
>>124987006 (OP) Живу в ДС, очень часто мужики лет сорока рандомные совершенно и алкаши всякие говорят мне, что у меня охуенные волосы, не знаю, с чем это связано, может говнарствовали они по молодости.
>>124993891 Хуйня полная, придают вида деревенского Ваньки-дурачка, что усугубляется ещё и тем, что я блондин, блядь. Есенин ебаный, ненавижу волосы свои.
>>124993818 Это не дреды, по моему. А обычные дреды на любые волосы пилить можно, их же из искусственного волокна делают. Сам иногда подумываю себе запилить короткие дреды (до шеи/плеч), но мне все говорят, что выглядеть буду как мудак :(
>>124987006 (OP) Зачастую выглядит это супер уёбищно, так что бугуртит вполне по делу, я пидр латентный смотря на себя голого в зеркало, с волосами до сраки начинаешь дрочить, то это не значит что ты всем нравишься + за волосами нуден уход, это только брэд питт в кино охуенный альфа, гроза быдла и хищных тянок с охуенный шевелюрой ебёт и пиздит всё что шевелится, в реале ты дрищавый ебланойд с длинными, сальными волосами одетый как бомж или пидр в узких джинсах.
>>124994151 Ну покрасься. Насыщенно каштановые кудрявые волосы, блестящие и мягкие на ощупь - это просто +50 к привлекательности, имхо. А если еще и брови густые, то тянки с ума сходить будут
>>124987006 (OP) Носил разные прически от гитлерюгенда и полубокса, до нестриженных полгода патл (тащемта последний вариант большую часть времени), всем было похуй, только иногда тянучка напоминала, что неплохо было постричься, когда я выглядел как этот лохматый домовик из мультика. Конец.
А у меня форма черепа не подходит на для коротких стрижек, ни для длинных. Чуть отрастет и надо либо зачёсывать вбок, либо так оставлять. Оба варианта всраты.
>>124994473 Это просто приятный бонус. Прежде всего, сам охуенно себя ощущаешь, когда чувствуешь свою привлекательность >>124994588 Тебе их осветлять придется и потом красить, осветлитель портит волосы еще хуже, чем краска Всегда завидовал людям с от природы черными волосами. У меня вместо цвета какая то хуйня, какой то невнятный серый светло русый, приходится красить. А потом отрастают корни и выглядит это хуево.
>>124995185 Честно говоря, мне просто лень расчесываться и укладываться для треда и вообще чаще 2х раз в день, это сильно заебывает. Так я обычно зачесываю назад без пробора.
>>124987006 (OP) > 2016 > отращиваешь волосы > думаешь, что будешь выглядеть как анимешный герой > в реальности жалкие сальные пальцы > выглядишь как чмо
Я очень долго срался со своей семьей из-за своих волос, позже мой отчим в очередной раз нажрался и начал доебываться. Мол ты чо пидр, когда я ему что-то говорил про существование различных мнений, он начинал мне втирать что я никто и мнения у меня соответственно быть не может. В итоге сказал, что пидарасы в доме не нужны и я съебал. Кароче - это полный пиздец. Причем волосы у меня были и не такие длинные, примерно как у фараона.
>>124995355 >>124995363 >>124995357 Да я не про сами волосы, а про внешность самого лица. Все тут более-менее красивые. А я когда смотрю в зеркало, то вижу какого-то несуразного паренька. Волосы, это как-раз таки единственное, что меня спасает. Ибо хоть они удались
Проколоты уши, длинные волосы, борода. Оборачиваются и спрашивают только дети и дважды бухие старики подходили, больше ничего, хочу покрасить в какой-нибудь необычный цвет чтобы привлекать больше внимания.
Вы оба неправы. Сильно зависит от типа кожи. Когда у меня были волосы ниже плеч, мне тоже приходилось их мыть ежедневно. Шампунем для жирных волос. Иначе - действительно к концу второго дня с них едва ли не течёт.
>>124996311 Ежедневно обрабатываешь (если только вставил новые растяжки) и так же ежедневно моешь, вытаскивая украшение и ничего не воняет, если этого не делать, то как вытащишь немытым хуем будет вонять.
>>124996464 Потому что ВЕТЕРВОЛОСЫВЛИЦОБЛЯТЬНИХУЯНЕВИДНО, а пока одеваешься - ОПЯТЬСУКАБЛЯТЬВОЛОСЫВМОЛНИИ, а потом пришел и ЕБАНЫЙСУКАВЕТЕРОПЯТЬВСЕЗАПУТАЛПИДОР.
>>124987006 (OP) Ну хз, когда я с такими волосами ходил - на меня кроме тянок никто не заглядывался. Щас подстригся коротко, ибо в армейку скоро, ниче не изменилось вообще. Так что ты хуйню несешь. Длинные волосы могут быть не приятны только из-за того, что они грязные. А так - вкусовщина.
>>124987006 (OP) Хожу уже 7 лет с длинными волосами,2 раза подстригался но не которотко а именно как на 1-2 пикчах,щас уже волосы см 50 где то,и все збс,тянки текут,быдло завидует.
>>124996962 >>124996962 Ну тогда я челкарил в 2011-12 годах,ибо была мода на пост-хардкор и прочее,тяночки липли а я стеснительное хуйло,хикковал и гамал,никуда на вписончики и прогулки толпой не ходил
>>124997665 >многие с длинными волосами, мягко говоря, смотрятся как бабы Так, а какого хрена остальных это ебет? Они чтоль каждую встречную бабу в постель ебаться тянут? Или может к каждой общаться подходят?
>>124997722 Я не про геев, ещё таких полупокерами называют. Типаж такой, худенький весь, хилый, девичья причёска. Вот и посматривают, ибо выглядит не оче.
>>124997848 А тебя ебёт что ли, кого что ебёт. Это выглядит некрасиво, вот и смотрят. Выглядело красиво, было бы намного меньше претензий, разве что от зависти.
>>124997759 >>124997583 Я вообще из интеллигентной семьи - у мамки два ВО, отец - кандидат, дед - профессор, сам я студентик с длиной волос больше среднего, в провинции, где я жил, полно вчерашних урок и просто быдла, но никто никогда не проявлял ко мне агрессии, несколько раз быдланы угощали меня сигаретами, а один раз и пивка бутылку подарили, когда я за куревом пошел среди ночи в единственный открытый "бар" (ну вы знаете, прилавок и два стола, дающие право продавать бухло круглосуточно).
Собираюсь подстричься под сантиметр, когда-то уже так стригся, но там когда отрастало было убер-всрато, торчало как у цыплёнка, можно ли как-то уложить короткие волосы чтобы типа как у эминема было? Или это от типа волос зависит?
>>124998137 Я носил, все равно "девочка, что у тебя за проезд", "уступите девушке ме...ой, извините...а нет, уступите", самый курьезный случай это летом меня приобнял какой-то мудак в трамвае и спросил, интересует ли девушку интересный досуг.
>>124998174 Курта Кобейна тут уже сто раз вбросили >>124996905 >>124997264 Вот это выглядит неплохо. Ну и другие есть причёски для длинных волос. Те, кого хейтят, обычно выглядят как-то так >>124995002
Стригусь раз в 8-10 месяцев. Одинаково идёт как и с 0,5 так и с патлами. Смена прически всегда выглядит как будто меняется лицо полностью. Например купил себе кофту, которая с этой причёской шикарно выглядела, постригся стала совсем по-другому. Будто не я уже, а в чужом теле хожу. Алсо друзья привыкли к моей манере стрижки и забивают хер уже, те с кем полгода назад знакомился патлачем в шоке зачем я почти лысый хожу. Но и конечно отношение прохожих сильно отличается. Лысый ходишь мимо гопников, с они вообще внимания не обращают, хотя с пвтлами косились. Ещё знакомые со школы ещё пацанчики с района говорят, мол, подстрегись совсем оброс
>>124999180 Это ретушь с фото. Делал на телефон, но он почему-то сам включает ретушь. А прыщиков у меня было раньше много. Пока не начал мазать лицо всякими плюшками.
>>124993891 У меня такие волосы. Пока они не отрастут как на пике, невозможно ходить с ними из-за того что ты выглядишь как бомж. Уже 2 года срываюсь и не могу справится с этим ебанутым ощущением. А ещё мне всегда, когда только помою волосы, все говорят что они грязные, но если не мою их 2 дня, то всем ок и никто ничего не говорит
Сап, Двач. Поясни за длинные волосы у парней. Почему быдло постоянно бугуртит по этому поводу? У самого почти до плеч волосы, иногда собираю в хвост и нормально себя чувствую.
Только одно но. На меня постоянно косятся. мухосрань 500к В основном парни. Делают широкие глаза и смотрят на мою голову. интересно какие когнитивные диссонансы происходят в их черепушках. В лицо ничего не говорят, слышно лишь что потом оборачиваются за моей спиной и тихонько ругаются а-ля "Уууу бля докатились". Никто еще прямо не доебывался.
Задавайте свои ответы, пилите прохладные.