>>124996620 >>124995855 >>124996061 очередной совкодрочер фапающий на ВЕЛИКЕХ ДИДОВ, которые только и умели что мясом заваливать. Если бы сдались, то сейчас жили так хуёво при путине, а как в европе
Аноны, ну что такое. Почему тян которая с каким то акцентом в метро говорит "Как же классно жить". Или вот снимает шляпу из снега и говорит "Добрый веЧер", ну вы поняли о ком я. Не вошла в платину вемб тредов?
>>124997366 еблан, а что не так чтоли? На 1 немецкого солдата приходит 9 трупов русни, на 1 немецкий танк - 5 русских танков. Делай выводы. Как обычно русня давит мясом. Что тогда, что сейчас
>>124997277 Чем там история кончилась с Украиной и Новороссией. Помню на дваче на нулевой было много тредов. Сначала про митинги в Киеве. Потом про революцию на Украине. Потом про Крым и Новороссию.
аноны, у кого есть вебм с камерами из магазина или типа того, там парень курит возле дверей, потом выбрасывает бычок и под бодрую музыку, которая звучит, будто написала для французского кино, начинает отрывать урну, а после этой урной разбивает витрины? дайте хотя бы соус музыки, прошу!
>>124994820 -Давай поговорим -Это нормально? Мне не холодно, но я дрожу! -Почему же ты дрожишь? -Смотри! -Ты уверена, что ты не замерзла? -Я не замерзла! Ооо, это нормально?
>>125002544 А может у меня есть свобода общаться с кем хочу и людей, которые меня презирают, презирать тоже? И при этом не слышать упреки типа "гы-гы, омежка же есть"? Я не обязан считать тян няшными и хорошими и всячески пиздолисить.
>>125003888 Ну и ты помни, что тянки всегда променяют тебя на более альфового и будут ему улыбаться и держать за ручку. И такой альфовый всегда есть. Помни и бойся.