>>125002069 Хочу быть в параллельной вселенной мировым известным боксером, а она моей тян и вот я сутра просыпаюсь а она такая радуется обнимается ну и я ее няшу.
>>125001977 (OP) Вспомнил 2006 год и прослезился. Пиздец, тогда я просто дико фажил по Аврил, даже постеры покупал. Сейчас она, конечно, намного более хуевая и ее музыка тоже.
>>125001977 (OP) Суки, накидайте самого лучшего тренда, гошу рубчинского это мой бест френта, и иногда, я хочу побыть одного, мне никто не нуджен, только канабиса, твоя девочка хочет чтоб я вышел на бис и друзья говорят тчо я плохой артист
>>125002123 GG Allin возможно, он себе зубы микрофоном на сцене выбивал, ну и еще какахами в зрителей кидался и дрался с ними. Ток он не митолизд, а панк.
>>125005590 Ты не понел юмора, лалка. Ебучие нигероиды и их рабы каколды форсят такую хуйню, мол, белые спиздили историю культуру etc. Дело не в евреях, дело в том что иисусе все же был белого цвета кожи, но это же пиздеж и проделки белых!
>>125009796 Пользователь сервиса Youtube под ником KolemBass72, регулярно выкладывающий на своем канале видеоролики о работе тюменской полиции, порадовал подписчиков новым хитом, сообщает корреспондент Znak.com. Предыстория сюжета находится в описании: «Водитель отказался от осмотра и настоял на проведении досмотра, при понятых, под видеозапись. В процессе в автомобиле была найдена бейсбольная бита. Водитель пояснил, что играет в бейсбол...».
Сотрудник ГИБДД решил блеснуть эрудицией и спросил – «Сколько пинчеров на базе?».
Правда, в комментариях к ролику, который за пару дней посмотрели более 1,7 млн человек, знатоки американской игры упрекают гаишника в незнании матчасти. «Мент или безграмотный какой-то, или пошутил типа так? – задает вопрос пользователь Cybernetic. - ПиНчеры – это не игроки, это доберманы. А игроки – это пиТчеры! Он вообще один и на базе обычно нет питчера… пока он туда не добежит. Короче, играйте в городки. И бита подходит, и знаний особых не требуется».
Эксперт журнала «За рулем», юрист Сергей Смирнов тем временем объяснил читателям издания, что бейсбольная бита не является запрещенным предметом, если ее не применили. «Настучать по голове можно чем угодно, – говорит он. – В данном случае бита не является оружием, которое нельзя возить с собой в машине. Более того, водитель не обязан объяснять, для чего он это возит. Никакой ответственности за это не предусмотрено».
>>125009704 >уеба постит в шебм треде видео с ютуба, реквесты и сорсы дает тоже ютубом. >Спрашивает как надо постить в шебм, сам же отвечает как будет постить.
>>125004704 Фильм- шедевр. Как не пересматриваю- нравится все больше с каждым разом. В конце прослезился. Но есть, конечно, и "сказочные" моменты совсем- то, как Фридхельму удалось выжить зимой после атаки русских и после атаки партизан на его машину, как Вильгельм выжил после попадания из панцерфауста. Но сюжет потрясающий, по-моему.