С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введена АТО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА Фраза дня: «РФ предлагает ОБСЕ следить за тылами киевской армии» Чуркин НОВОСТИ:19.00 29/04 - ООН: в результате конфликта в Донбассе погибли 9,3 тыс. человек - Грызлов: контактная группа призвала к полному прекращению огня в Донбассе на Пасху - ЛНР призывает киевских силовиков объявить пасхальное перемирие - В донбасском поселке Еленовке прошла панихида по жертвам обстрела - СБУ проводит обыски у активистов одесского "Куликова поля" - Захарченко инициирует возбуждение уголовного дела в отношении Порошенко - Захарченко заявил, что покушение на него готовили сотрудники Службы безопасности Окраины - ОБСЕ: на контактной группе по Окраине договоренности об обмене пленными достигнуты не были - Правительство Украины назначило Георгия Туку замминистра по неподконтрольным территориям - Порошенко уволил главу внешней разведки Украины Виктора Гвоздя - Нацсовет Окраины проверит "Радио Вести" из-за "признаков сепаратизма" в интервью Азарова - Сайт приема вопросов к прямой линии Захарченко подвергся DDos-атаке - Порошенко предложил не стрелять на Пасху в Донбассе - Надежда Савченко заполнила документы, необходимые для её передачи на Окраину - В России могут появиться прямые расчёты между банками Российский Крым: - Прокуратура Керчи выявила перевозку 6,3 тыс бутылок алкоголя с поддельным акцизом - Крымские татары обсудят необходимость создания нового национального представительного органа взамен меджлиса на общенациональном съезде в конце этого года - Масштаб празднования Хыдырлеза продемонстрирует всему миру отсутствие угрозы крымским татарам – Ильясов - «СевМобайл» получил роуминг по Крыму и всей России - пресс-служба компании Источники: http://russian.rt.com/ Лента новостей http://tass.ru/krizis-na-ukraine http://www.c-inform.info/ и часть новостей из треда
Рис отварить до готовности. Перемешать с фаршем. Патиссон почистить, внутрености вырезать, натереть солью, выложить половину риса с фаршем, потом натертые на терке внутренности патиссона, потом остатки фарша с рисом. Сверху намазать майонезом или сметаной и посыпать сыром. И в разогретую духовку.
>>15759679 (OP) >- Надежда Савченко заполнила документы, необходимые для её передачи на Окраину Если Савченко решат поменять, то будет интересная коллизия. Те, кто раньше доказывал ее невиновность, будут рассказывать, как Путин слил, обменяв убийцу журналистов, а те, кто говорил, что судят за дело, будут утверждать, что дело шито белыми нитками, и поэтому хорошо, что обменяли на офицеров. Редкий случай, когда все в выигрыше.
>>15759770 Это ребята, которые работают четко на госдеп. На сколько я понимаю ситуацию, там сейчас идет жуткий срач между ЕС и штатами. Все хотят закончить дело, но все по-разному. ЕС очень плотно придавил порося, штаты возможно готовят почву для майдана таким образом.
>>15759796 Показал бы мне кто то эту фотку в нищие 90-е и сказал бы, что это подготовка к параду в ДС, я бы расхохотался в ответ и заплакал бы от досады и зависти
>>15759796 Не внятно праздную ибо это скорбный день теперь. На прошлый год устроили какой то фестиваль музыки. Местами было даже годно вот только к 9 мая отношения не имело. В этот раз должно быть еще скромней. Им теперь в пору 22 июня праздновать и парады проводить.
>>15759679 (OP) >- Грызлов: контактная группа призвала к полному прекращению огня в Донбассе на Пасху >- ЛНР призывает киевских силовиков объявить пасхальное перемирие
>>15759784 Немного в другом качестве, в статусе ведь прописаны "особые отношения с РФ", вот это они и есть. Может с выборами спешат только чтобы легитимизировать местную власть и тогда ЛНДР начнет настоящую войну.
>>15759848 Ты то хоть эту чушь не мели про скорую войну. Ты же вроде бы один из основных адекватов. Война свои цели выполнила. Теперь идет только политический и экономический торг.
КИЕВ, 29 апр — РИА Новости. "Нафтогаз Украины" повышает тарифы на транспортировку российского газа в ЕС из-за строительства газопровода "Северный поток-2", заявил директор по развитию бизнеса "Нафтогаза" Юрий Витренко в интервью изданию ZN.UA. По словам представителя украинской компании, решение о росте тарифов принято с учетом риска прекращения транзита после 2020 года. "Важно не путать причину и следствие… Если бы "Газпром" забронировал мощности на больший срок, у нас были бы основания ожидать материальные объемы транзита, и у регулятора рынка были бы основания пересмотреть тарифы в сторону уменьшения", — сказал Витренко. Он полагает, что новые тарифы не являются самыми высокими даже в Восточной Европе. "А если привести все тарифы к одинаковым условиям относительно загрузки газопроводов, срока экономически полезной жизни, стоимости капитала, то наши тарифы будут существенно ниже, чем у соседей", — заявил Витренко. Представитель "Нафтогаза" также считает, что Европе будет выгоднее пользоваться транзитом российского газа через Украину. По его мнению, цена Киева в любом случае будет дешевле, чем у российского "Северного потока-2".
>>15759891 Вот это мне не понять. Обходной маршрут строят что бы избавиться от Украины, а они ссылаясь на это строительство делают все, что бы было больше стимулов его быстрее достроить. Сразу невольно вызывает ассоциации с блокадой Крыма.
>>15759848 Ну в общем луганск он не сдаст я так понял, не говоря уж о донецке. Ясно. А вообще, не предаставляю себе, как все это выполнение будет выглядеть, кто первый отведет войска с фронта, тот и потеряет территории.
>>15759185 >А разве нет? Нет. Они колени обоссывают, когда к ним древние сушки подлетают близко и истерично визжат про непрофессиональные перехваты. О чем тут вообще говорить. Ща взяли сытые европейцы и дружно погнали подыхать за интересы пиндосов, ага. Ты что ли пойдешь воевать с дикими страшными пидорахами ? Кукарекать это одно, а собственную тушку в радиусе километра по частям собирать, после внезапного прилета БЧ ракеты ОТРК «Искандер-М» в полтонны весом, совсем другое.
>>15759912 И в чем цель его возвращения? Ну серьезно, кроме популистических заявлений и прочего патриотизма. Я не говорю, что типа дотационно и нинужна, но просто серьезно, некоторые сидя на диване мыслят уровнем какой то стратежки на пекарне. Москва оттяпала две области, посадила туда лояльные власти, а теперь пытается запихнуть их в Украину что бы через эти области лоббировать свой интерес в Киеве. Что бы те могли иметь своих представителей в Раде и в случае чего накладывать вето на какой нибудь закон. Властям в Киеве это понятно дело нахрен не нужно и они всячески противятся обратному включению этих территорий. Парадоксальная ситуация. Альтфаки помнят, что еще в нулевые Москвы пыталась тоже самое сделать с Приднестровьем, что бы иметь свое влияние в Кишиневе. И тогда все были согласны, кроме США. Они сказали нет и дело зависло. Теперь тоже самое делают на Украине, но более агрессивно. Справедливо ли это по отношению к местным жителям? Нет. Можно ли оценивать политику понятиями "справедливо" и "не справедливо"? Тоже нет. И серьезно, хватит смотреть на реальный мир и события в нем так, словно бы вы в Европу Универсилас играете или hearts of iron. Я это еще в 2014 говорил, но воз и ныне там. И в 2024 наверное там же будет.
Вот Тема тоже подметил это. Меня все время генотьбы поражает почему в ЛДНР народ какой то спокойнее что ли. Какие то они устойчивые в отличии от хохлов.
Жизнь не прекращается. И это одно из самых удивительных открытий. Люди живут так, как будто ничего не произошло. Если разбивается стекло - заменяют его. Если загорается этаж - тушат его. Если стирается разметка - рисуют новую.
>>15760091 Их там можно всегда заново создать шпиенами. как и в реальном мире. Вот только с реальностью все равно ничего общего. Хотя когда смотришь на умозаключения диванных экспертов, то можно подумать словно бы одно и тоже.
КИЕВ, 29 апр — РИА Новости. Украина планирует провести переговоры с правительством Молдавии по поводу отмены импортных квот на украинские товары, в случае, если Молдавия не пойдет на компромисс, Киев будет вынужден ввести ответные ограничительные меры, заявил первый вице-премьер – министр экономического развития Украины Степан Кубив.
Как старым преданьем заведено - Бились друг с другом моча и говно
Анон. У меня есть 35 свободных тысяч рублей. Моя мечта - большая, реально большая собака. Догообразных и догов (за исключением кане корсо) не хочу. Посоветуй породу, с покладистым характером, чтобы уживчивая была и не конфликтная, чтобы детей любила и желательно, длинношёрстную, для проживания в квартире? Квартира большая, рядом парк и речка чтобы гулять есть.
>>15760056 Да это никакая не стратегия. Когда тарифы окончательно достанут и радикалы сожгут или разгонят очередной митинг там, то тысячи бойцов ЛНДР из Мариуполя, Славянска, Лисичанска, Краматорска, Константиновки, Дружковки, которые до сих пор не могут вернуться к себе, снова схватятся за автоматы. Это их дом, земля, их Родина и сейчас ее топчут копыта cвиней, а они живут в казармах. Если ситуация не изменится за год и политическими средствами остальные части области не получат статус как и мы, то будет война.
>>15760183 Ризеншнауцер, лабрадор, эрдельтерьер. Но учти, что всех их надо воспитывать. Они очень умные, хитрые и у них уже есть характер, привычки и прочее.
>>15760207 > Ризеншнауцер, лабрадор, эрдельтерьер. Но учти, что всех их надо воспитывать. В сторону ризеншнауцера смотрю, но пока сомневаюсь. А то что воспитывать надо - так это ясен хуй, что посеешь, то и пожнёшь. Это как с детьми.
>>15760240 У меня лабрадор. Вопитывал очень долго и трудно, даже на передержку отдавал. Дало результаты. Ризен очень хорош, просто очень очень. Но опять таки воспитание.
На самом деле если у тебя есть понимание того, что пса надо воспитывать и ты готов к этому, то бери того, кто тебе по экстерьеру подходит. Характер сам сформируешь.
пикрелейтед - Чёрные в Ракке так маскируют улицы...
Взятие Ракки будет иметь важное значение сразу по многих причинам, полагает военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко. . "Взятие Ракки – один из важных пунктов военной операции против ИГИЛ в Сирии. Это неформальная столица исламистов. Взятие этого города будет иметь важное и стратегическое, и военное, и политическое значение. Поэтому, разумеется, впереди – бои за Ракку. И российская авиагруппа будет оказывать соответствующую поддержку наступлению сирийской армии", – сказал Игорь Коротченко в эфире радио Sputnik.
По словам военного эксперта, взять "столицу" исламистов будет тяжелой задачей.
>>15760326 Турки то думали, что игишня им братушки, ведь с руки кормятся и начали ствольную арту заводить уже на территорию Сирии, которая под контролем игишни. Но там всё не так просто.
>>15760337 Ну тут извини. Нет у меня опыта общения с такой псиной.
Ты еще учти. Большая собака требует большого ухода. Прогулка с большой длинношерстной псиной в хуевую погоду это 20 минут мытья и вытирания, а потом мытья ванной.
Подзалупная пидарахия визгливо кукарекнула в сторону шведов @ Шведы решительно нанесли удар в псину и указали пидарахам на их место @ Уууу, подпиндосные марионетки
Сукка в голос. Почему Ресурсная Пидерация не может в элементарные правила международного этикета?
>>15760202 Народ на Украине отлично просек фишку, что после каждого нового майдана становится только хуже. Теперь все гарантированно на 146% понимают, что если будет еще один майдан и переворот, то даже нынешним жалким остаткам страны придет конец. А тарифы вырастут не на 100%, а на 200. Митинги возможны. Забастовки возможны. Стычки с силовиками и прочее локальное говнение с разгоном демонстраций возможны. Новый серьезный майдан или какое то восстание невозможно.
>>15760437 Есть не нулевая вероятность, что в результате череды переворотов на Украине удастся построить очень сильное государство, примером которого будет вдохновляться весь мир. Или нет
>>15760229 >>15760334 >>15760056 Усраина это не приднестровье в милипиздрической молдавии и не каказская ненужная никому параша. Усраина раньше была первым государством в европе по площади, и требует перепиливания, бантустан не удался.
Да, мне припекает. Я патриот России, но именно России, а не залупной пидерации, которая в данный момент находится на ее месте. И мне неприятно, от того, что шайка бутылкозависимых пидараходебилов уродует международный имидж рашки.
>>15759901 Единственное (именно единственно, других нет) назначение организации «НОД» является максимальное опоганивание и запомоивание слов «национально-освободительное движение». Никаких других целей у него нет. Ну то есть их могут где-то там «задействовать специально», но в принципе достаточно того, что они собой поганят эти слова. Чтобы никому другому и в голову не пришло так себя называть или хотя бы характеризовать.
Однако поганство надо время от времени показывать. С какой-то периодичностью, чтобы не забывали. А уж когда и как - неважно.
>>15760595 >14619500676842.webm Я так и не понял, как его в армии держат? И почему его не комиссовали? Всегда думал, что указательный палец для солдата, это как хуй для ебаря. Как он стреляет то вообще?
Сука, проигрываю с красножопых. Как касадка копротивляется, что для картинках о дидах где-то использовали немецкую технику или солдата без свастик. Ебанутые, блядь.
>>15760773 Почему я не удивлён русофобии от любителя Мацураева и не удивлён, что он при этом коммунист. Какой-то особый подвид коммунистов борющихся исключительно с русскими и закрывающие глаза на любую десоветизацию.
>>15759801 Хотет, чтобы антиевропейский майдан взлетел. Евросовкам давно уже пинок по яйцам. Если элиты не очухаются после прямой конфронтации с США, то даже самые упёртые слоупоки из партии "путинской евроинтеграции" поставят крест на многоходовочке.
>>15760862 Десоветизация = русифицация. От сноса советских памятников и переименования улиц ни Украина, ни Туркменистан, ни Таджикистан не стали менее советскими, только наоборот.
>>15760924 Тебе скорее подходит вот это, чурка. От празднований дня победы харьков и маруиполь не освободятся от нацистов и не станут русскими городами снова.
Аноним ID: Роман Гхадирович29/04/16 Птн 20:35:34#178№15760942
>>15760885 Ты любишь чеченцев, которые ежегодно жгут портреты Сталина. При этом везде выискиваешь исключитально русских врагов. Тебе даже не может придти в голову, что говнить коммунизм может любой из 200 святых народов. Пизданул таджик-запостишь русофобную картинку. Пизданул чеченец -русофобная картинка в ответ. Пизданул игруш -про царя ему картиночку. Пизданёт грузин -шутка про егора и пьяную русню готова.
Я вот тебя ткнул носом в то что ты позорник и пёс, ты и мне обличительную картинку про каких-то дуровых и глуховских принёс.
Откуда вы лезете такие поехавшие?
Аноним ID: Роман Гхадирович29/04/16 Птн 20:39:29#183№15761008
>>15760972 Но ведь он предлагал включить Украину в состав России на правах автономии.
>>15761046 Годный отчет. Хорошо он написал и фотки очень хорошие. Я из всей этой истории хочу сказать одно. У Луганска это шанс, который проебать нельзя.
>>15761008 Это можно сделать и сейчас, но положение (с учетом наличия влиятельных советских/постсоветских усраинских кадров и отсутствия любых русских кадров во власти) будет примерно такое же, как 30-40 лет назад, когда за русский счет будет отстраиваться нынешняя усраина, убогая, недееспособная, зажравшаяся и русофобская. >>15761025 Всех кроме русских, которых не было в проекте совкопидаров. А все остальные спокойно были.
>>15761046 >Территорию Донецкой области таксист называет Украиной и никаких других терминов для этого не существует. Никто с ростовской стороны не говорит "ДНР"
>>15761080 >кроме русских, которых не было в проекте совкопидаров И тут внезапно РСФСР.
Аноним ID: Роман Гхадирович29/04/16 Птн 20:44:56#195№15761120
>>15761080 >когда за русский счет Но ведь за русский счёт на Кавказе не было рекрутчины и крепости. А также ещё на 80% территории империи. Царю надо было срочно прекратить войну против свободных черкесов и отдать их англичанам. Вместе с ДВ.
>>15761161 Для этого надо принять страну в лаптях, а оставить с ядерной бомбой. Тут дело не в том, что сказано, а кем сказано. Мы то с тобой можем и за Мозамбик хуячить до синих помидоров.
Аноним ID: Роман Гхадирович29/04/16 Птн 20:49:18#207№15761193
>>15761161 >Сталин жалел, что не родился русским, говорил мне, что народ его не любит из-за того, что он грузин. Восточное происхождение сказывалось у него только в акценте и гостеприимстве. Я не встречал в своей жизни человека, который бы так болел за русский народ, как Сталин. >Сталин сам не представлял масштабов своего влияния. Если бы он знал, что скажет — и человек разорвется, а сделает, он бы много еще хорошего сделал. Но в нем жила трагедия, что он не русский. >Он подчеркивал, что во время войны у нас было выбито 30 миллионов человек, из них — 20 миллионов русских.
Вкрымился и накатил не чокаясь за погибших в Еленовке и Иисуса Христа, казненного ровно 1980 лет назад
>>15760056 Двачую адеквата. Нам например свезло в том, что Крымнаш все таки, в долгосрочной перспективе, был в планах России, скорее всего, и в том, что рагули оказались настолько ебанутыми, что попытались применить ту же тактику и приемы, что и в 91. Имбецилы
>>15761109 Рсфср - федеративная республика, в которой совконацисты выделили ещё 200 нерусских народностей, этносов и прочего, и отдали им власть. По мнению совконацистов, русские - это плесень под ногами, поставленная кормить нерусских и пополнять составы нерусских перепромыванием. >>15761120 Сколько за русский счет на кавказе жило русских? Управлялся кавказ тоже исламскими чурками-академиками, ссущими на законы империи?
-ввели СМС банкинг -закончил работу над интеграцией ГОСТ 34.10.2012 для ЭП -набросал план автоматизации документообмена -набросал тех.карту внедрения клиент-банка, жду утверждения, а то пользуемся ебулой
Аноним ID: Роман Гхадирович29/04/16 Птн 20:54:18#215№15761283
>>15761245 Законы вообще были различными на различных территориях, и это было нормально.
>>15761198 Вам свезло, что у вас Севастополь есть. Реально. 90% всей этой ситуации было связано с ним. В РФ было мощнейшее лобби, которое всю плешь всем проело с Севасом. Там и про духовность и про все навешивали, местные давали просраться постоянно, акции устраивали.
Крым это Крым и равнять его с остальной Украиной не стоит. Он изначально не должен был попадать в состав Украины.
То что вся РФ без исключения третий год сидит под санкциями и срется со всем миром щза ЛДНР это общегражданский подвиг, как и подвиг местных, которые отстояли свое право на жизнь и не взяли на себя ебаные долги МВФ.
На самом деле все получается честно даже с человеческой точки зрения. ЛДНР выведены из под главного удара.
>>15761283 Они хотя бы были, в отличие от анальных ручных команд нынешних каказских академиков. >>15761315 Но только тупорылые совкочурки догадались раскормить их, отдать им власть и гнобить мешающую русню. Потому кадыров лично лезет вытаскивать чеченку из германии и защищает своих внутри страны, а интересы 120 миллионов русских нагло и издевательски оплевываются как в России, так и за её пределами сливами Донбасса, Харькова и Одессы.
>>15761367 Да. Они выведены их под главного удара. Спасена промка, на них не навалены страшные долги, с которыми хохлы никогда в жизни не расплатятся, держат тарифы, есть власть.
То что их бомбили это конечно страшная беда, но дом отсроить гораздо проще, чем с МВФ разбираться.
Хохлы просто еще не поняли до какой степени их выебали. Они еще в ЛДНР гастерить поедут в ближайшее время.
>>15761397 Норм. Щас МВФ за долгами придет, вот тогда то хохлы и завоют ЕБАНЫЕ ДОНЕЦКИЕ КОНЕЧНО БЛЯДЬ ЗА ВАС ТАМ РУСНЯ ВПРЯГЛАСЬ СУКИ ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС ВСЕХ и понесут свои гробовые и золотые коронки рвать будут.
>>15761391 Так и про ПМР пиздели. А сейчас жители Тирасполя ходят в Одессе с табличками вроде "плитка", "строительные работы", "подсобные рабочие" и т.д. Я даже не сразу понял кто это такие пока мне не объяснили.
>>15761300 >Вам свезло, что у вас Севастополь есть. Реально. 90% всей этой ситуации было связано с ним. Я тебе более того скажу. Севастополь ДОЛЖЕН БЫЛ быть освобожден рано или позднои мы к этому все время готовились ибо был фактически оккупирован хохлами в 91-м поскольку на момент развала СССР не являлся частью УССР.
>>15761391 >Спасена промка >страшные долги, с которыми хохлы никогда в жизни не расплатятся, держат тарифы, есть власть. Какой же наркоман дебил. Просто не могу это не отметить.
>>15761544 Ну че ты порвался то так? Хохлов завалили долгами по ноздри, ЛДНР к ним не имеют ни малейшего отношения, они вообще в рубле. Так что они будут наблюдать, как хохолики будут вертеть паленым пердачком перед госпожой Лагард, а она огромным страпоном будет пердолить их в гузло.
Террористы тщательно готовились к обстрелу Еленовки. Это циничная провокация для дискредитации ВСУ, - Турчинов Террористический обстрел Еленовки должен расследоваться не только в рамках Трехсторонней контактной группы, но и международным военным трибуналом. Об этом сказано в заявлении Секретаря СНБО Александра Турчинова касательно гибели мирных жителей в районе населенного пункта Еленовка вследствие провокационного обстрела со стороны российско-террористических группировок, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СНБО. >"Искренне выражаю соболезнования семьям трагически погибших и пострадавших украинских граждан в результате обстрела со стороны российско-террористических группировок в районе населенного пункта Еленовка. 27 апреля 2016 г. в 2:45 имела место очередная провокация российских оккупационных войск и незаконных вооруженных формирований так называемой ДНР в районе населенного пункта Еленовка Волновахского района Донецкой области, где в результате обстрела контрольного пункта въезда-выезда погибли 4 и получили ранения 10 мирных жителей", - подчеркивается в заявлении Турчинова. >"Этот циничный провокационный акт имел целью дискредитировать в глазах гражданского населения временно оккупированных территорий и международного сообщества имидж Украины и ее Вооруженных Сил накануне очередной встречи Трехсторонней контактной группы в Минске и большого христианского праздника - Пасхи", - уверен глава СНБО.
СБУ не покушалась на главаря террористов Захарченко, это могут российские спецслужбы - Гитлянская В Службе безопасности Украины не подтвердили распространенную пророссийскими СМИ информацию о покушении бойцов СБУ на главаря террористической организации ДНР Александра Захарченко. Об этом сказала спикер украинской спецслужбы Елена Гитлянская, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина. >"Эта информация не соответствует действительности", - заявила она, комментируя заявление Захарченко. При этом она напомнила, что СБУ недавно предупреждала о том, что "лидеров террористов могут ликвидировать российские спецслужбы".
МИД РФ "озабочен", что "Азов" и "Айдар" введены в Одессу В МИД России выразили озабоченность в связи с информацией о направлении в Одессу бойцов подразделений "Айдара" и "Азова". Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт МИД РФ. >"Вызывает также серьезную озабоченность поступающая информация о нагнетании напряженности в Одессе, постепенном стягивании в город подготовленных бойцов национал-радикальных группировок "Айдар" и "Азов" и других признаках подготовки к новым провокациям в этом городе", - говорится в сообщении российского МИДа. Как сообщалось ранее, глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили сообщил, что по решению президента Украины Петра Порошенко в Одессу для поддержания общественного правопорядка будет направлено около 1 тыс. правоохранителей.
>>15761577 >ЛДНР к ним не имеют ни малейшего отношения, они вообще в рубле Ты наркоман теперь официально. Хотя бы своего Татьяныча почитай. Зарплата в ДНР платится в гривнах, а налоги идут в Киев.
>>15761617 Нет, маня. Это просто у хохлов пока еще отрицания и ВРЕТИ. Они пытаются гнать от себя мысль, что Порось их вогнал в неистовые долги. Время все расставит по своим местам.
>>15761552 Yепризнанный Донецк ежедневно бомбится, а РФ и республики не могут сделать нихуя, ни отодвинуть фронт, ни разнести свиней в клочья. А Киев живет спокойно, там войны ВООБЩЕ НЕТ. http://loboff.livejournal.com/571333.html Бывший донецкий заебинец прямо охуевает от такого расклада. А вот его впечатления от столицы нашей бывшей Родины - приведу: "Артём, у них там нет войны. Не в физическом смысле - это-то понятно, - речь о другом. У них там нет войны В ПРИНЦИПЕ. Им на нас попросту плевать - есть мы или нет, - как будто нас и не было никогда. Вот нет никакого такого Донецка, и всё тут! Полное вытеснение! От одного только слова "Донецк" моментальная зевота и полная утеря интереса к разговору. НАС ТАМ НЕТ. А те из нас, что там есть - это УЗБЕКИ. Натуральные такие, как узбеки в Москве - вот это и есть дончане в Киеве, это и есть сегодня наше место в их жизни. Сдавать квартиры через "так и быть" и втридорога. Платить при этом в два раза меньше, чем "своим". И даже общаться - снисходя. С платочком у носа, и стараясь подбирать слова попроще - иначе быдло шахтёрское не уразумеет..."
Пеця сегодня разбушевался. Сначала Бирюкова уволил, потом главу этой клоунской разведки, теперь вот говорят, что еще и Туку поперли из Луганской области
Георгий Тука уволен с должности главы Луганской областной военно-гражданской администрации. Соответствующий указ подписал президент Украины Петр Порошенко, сообщил Интерфакс-Украина информированный источник в пятницу, 29 апреля.
По словам собеседника агентства, сегодня же будет представлен новый руководитель ОВГА. Причины смены главы Луганской ОВГА пока неизвестны, отметил он.
В то же время издание CXID.info со ссылкой на свои источники уточняет, что на место главы Луганской ОВГА рассматривается кандидатура нардепа от БПП Юрия Гарбуза.
Аноним ID: Роман Гхадирович29/04/16 Птн 21:15:30#267№15761691
>>15761677 >моего патасончика Не для тебя цветочек цвёл.
>>15761652 О чём может быть речь если все работающие заводы ахметки платят налоги в Киев и оттуда же получают зарплату в гривнах? Ты будешь это отрицать? Украину в долги вогнал один очень известный зек из Енакиево Донецкой области, а не нынешняя "хунта", они разгребают то говно, что он оставил после себя, но так как вороватые, то нихуя у них не получается и в случае чего в Ростов они съебать не успеют.
>>15761689 Донбасян хуярят уже второй год в непризнанной республике, а необучаемое наркобыдло выебывается ТОЛЬКО ВЫИГРЫШЕМ. Совсем животное объебалось наркотиками.
>>15761749 Донбасс уже никто давным давно не хуярит. активных бд нет уже год с лишним. За это время Киев дошел до нищеты, адовой преступности, безработицы, бегства населения и тотального пиздеца во власти.
Маня, визги про войну, это то единственное, что осталось у хохлов. Как только перестанут говорить о войне и сравнят, то хохлы горько заплачут от понимания в какую жопу их загнали и за что дрался Донбасс.
Киев проиграл. Проиграл с треском и позором уже сейчас. Через 5 лет разница станет просто страшной.
>>15761795 Я каждый ебаный день привожу сводки с фронта, где дохнет несколько пятаков, и 20-30-50 животных летит в харьков/днепр в больницы. Это нет боевых действий, наркоебань? Донбасс не признан, не закончил войну, не перестал платить киеву, который его бомбит. Только абсолютно необучаемая наркоебань с прогнившим мозгом может верещать о какой-то перемоге.
>>15761539 Я о том же. Хохлы получили по пятаку по заслугам в Крыму. Просто в 90-х ебанный алкоголик просрал Севастополь самым позорным способом. Хохлы пиздят про референдум в Севастополе о присоединении к Украине. Как можно было провести референдум в закрытом и подчиненном Москве городе из Киева?
>>15761870 >Кто набрал долгов? У кого кризис во власти? Кто стоит на грани нового майдана? Ты в это веришь петушок, или в методичке прочёл? В России в 1999 был майдан с уровнем жизни и долгами, как у нынешней Украины?
>>15761750 А у мечта это отплить кусок лома. Поехать на метро с этой няшой. Подождать тот моммент когда ты ее увидеш. Потом подойти к тебе подойти поближе и потом когда ты полезнш к ней целоватся и фоткать селфи КАК УЕБАТЬ ТЕБЕ ПО РУКЕ куском лома!!!! А пото разок ломом по зубам. Потом расхуярить тебе твой айфон на остатках твоей хамко харе.нассать на тебя. Засунут в тебя весь кусок лома в твою дупу. А потом поехать загорать в Крым.
+15 за пост мне гоните, суки, я уже пол года в по сижу ещё не копейки не получил. В Ольгино переехал чтобы напрямую зарплату получать нихуя не дают денег
>>15761870 Все набрали долгов и платят за всю урину, включая Донбасс. Кризис властей и майдан - это ебаное ничто, запрос 3-4-5 категории важности по сравнению с неоконченной войной и непризнанным экономическим положением, когда людям грозит лишение жизни и питания
Анончик, поясни по грайндкору такую вещь - почему кряклы визжат что ЗОЙЧЕМ ПРАЗДНОВАТЬ ДЕНЬ ПАБЕДЫ, ЭТО ЖЕ БЫЛО ТАК ДАВНО?, в то время когда те же швитые хранцузы ежегодно помпезно празднуют день взятия бастилии и орлеана, которые были несколько сотен лет назад?
Служба по ЧС МВД Украины получила лучший в стране «летающий госпиталь».
Сегодня приняли у производителя после военно-транспортный самолет Ан-26 – после капитального ремонта и переоборудования. Фактически, ГСЧС получила летающий госпиталь с самыми современными реанимационными модулями производства Австрии. Самолет может обеспечить транспортировку двух тяжелораненных на расстояние до двух тысяч километров без посадки.
>>15762166 Пан ебаный хохол, вас уже неоднократно обоссывали с этим в профильных тредах. Если у тебя снесли пидорАН-26 за пару дней до этого и явно не из ПЗРК, то воздушное пространство нужно закрыть.
Не, ну я все понимаю, но так то зачем? Я увлекаюсь охотой маленько. Выстрел на 100 метров это хорошо. 200 - отлично. Точный выстрел на 400 метров - редкая удача. Дальше это уже специальные, очень хорошие ружья и стекло, при том пристрелянное. За 1 км это сорвенования по спортивной стрельбе в сурикатов (есть такое - хуярят на овер 1 км)
Скандал: в сеть попало видео с парочкой, занимающейся сексом в помещении у зятя Кучмы
Сегодня в интернете появилось видео, на котором парень и девушка занимаются сексом в одной из экспозиций спонсируемого зятем Леонида Кучмы миллиардером Виктором Пинчуком киевского PinchukArtCentre. Об этом сообщает сайт «Культпростір». Видео опубликовала художница Ани Зур. На эту идею ее подтолкнуло содержание экспозиции — в комнате зрителям предлагали возможность показать границы своей интимности. Зур немного переиначила смысл — она выразила свою позицию относительно границ художественного высказывания в центре современного искусства, где принята жесткая политика в отношении рамок поведения посетителей (проверка личных вещей, запрет на фотографирование, постоянный визуальный контроль с помощью секьюрити и камер видеонаблюдения). «После публикации видео я узнала, что медиаторы, работающие в этот день, были уволены. Тем самым, PinchukArtCntre «доделал» мою работу. Видео спровоцировало институцию обозначить реальные границы высказывания, которые оказались значительно более узкими, чем было заявлено в сопровождающем выставку тексте. Перед тем, как снимать видео, мы уточнили, что именно запрещено делать в этом зале. Секс не входил в список запрещенных действий», — рассказала Зур.
>>15762295 >Полторак, Муженко швитые >савки это все савки Лал. Вообще, хохло плохо представляет что такое СА. Даже в период деградации была йобой, до которой вс рф и уж тем более всу еще расти и расти.
Диваноны, а как думаете, Порошенко он действительно теряет связь с реальностью или это все таки какая то игра на публику? Есть мнение, что когда он рассказывает очередную удивительную историю, то он в данный момент реально в это верит. Типа какой то механизм самозащиты у психики на фоне сильного стресса. Это действительно так или все таки он отдает в себе отчет, что несет полную ахинею? Вроде бы его фирма Рошен при этом все еще достаточно успешна.
>>15762400 Он это нес с самого начала, вспомни АТО за часы и страховку на миллион. Но и хохляцко-полькое холуйство тоже делает свое дело, Янукович вон тоже связь с реальностью потерял.
>>15762484 Я не следил за политикой тогда, не знаю. Вообще он с этим Минском хорошо намногоходовил и РФ и США с ЕС наебывает уже больше года. США не могут уже его выкинуть, а Россия дать в пятак, а сам Петя куражится.
>>15762529 Даже если и так, то вряд ли это продлится долго. На Украине ни один политик не тянет на великого гос деятеля и гиганта мысли. Так что рано или поздно США и РФ все это надоест и кто то получит полбу.
>>15762484 Он считался самым коррумпированным человеком на Украине. Он основатель ПР, министр финансов Яныка. Ну как ты думаешь в какой реальности он живет? Он живет в реальной реальности, где бабло решает. Вопрос в том, как хохлы это все терпят, что он за их счет свои вопросы решает.
>>15762275 кекус, дауненок мало что спиздил УЖЕ спизженную песню, так еще и криво перепел ломающимся голосочком. особливо прокекался с моментов, когда чмо начинало петь чуть громче, пугалось и затихало почти до шепота.
>>15759679 (OP) Я открываю официальные новости на Яндексе. В официальных новостях вижу пикрелейтед. Я хочу узнать: а) Кто такой Захарченко и каков его юридический статус; б) Что такое МГБ ДНР и каков его юридический статус; в) Почему мне, как жителю Российской Федерации, должно быть дело до таких новостей?
Бывший руководитель строившей космодром Восточный компании арестован
Бывший начальник одной из компаний, занимавшейся строительством космодрома Восточный, ФГУП «Спецстройтехнологии» при Спецстрое России, Владимир Шамаилов и его предполагаемый сообщник Ренат Сямиуллин заключены под стражу до 20 июня. Такое решение, как передает ТАСС, принял Басманный суд Москвы.
Шамаилов и Сямиуллин подозреваются в коммерческом подкупе за привлечение в 2014 году сторонних субподрядчиков к строительству в рамках госконтракта стоимостью 207 миллионов рублей. Подрядчик по договору должен был строить для космодрома Восточный жилье, коммуникации, социальные строения и заниматься благоустройством.
>>15762551 Думаю он уже сто раз пожалел, что это начал и теперь просто пытается минимизировать потери и рассовать как можно больше по карманам пока не придет время Ч. Потом растворится, как Яценюк.
>>15762584 ДНРовец закукарекал? Наверное потому, что с точки зрения законодательства РФ не существует ни ДНР, ни МГБ ДНР, а Захарченко - обычный гражданин Украины.
>>15762600 Насколько я знаю, украинская сторона признаёт его террористом. Почему меня должно удивлять, что Президент Украины отдаёт приказ о ликвидации террориста (даже если представить, что такой приказ действительно был)?
Несмотря на планы НАТО усилить военное присутствие на восточном фланге альянса, канцлер ФРГ Ангела Меркель высказалась за продолжение диалога между западным оборонительным блоком и Россией.
"Мы должны постоянно создавать условия для переговоров. Я считаю это очень важным", - сказала она после встречи с премьер-министром Латвии Марисом Кучинскисом в пятницу, 29 апреля, в Берлине.
В середине апреля состоялось первое за последние два года заседание Совета НАТО - Россия. Североатлантический альянс прервал диалог с Москвой из-за конфликта вокруг Украины. Ныне, однако, НАТО параллельно с возобновлением переговоров с РФ готовится к значительному наращиванию военного присутствия в четырех странах-членах, граничащих с РФ, - в Польше, Литве, Латвии и Эстонии.
Накануне стало известно, что НАТО планирует разместить в Литве батальон численностью до 1000 военнослужащих. В этот батальон войдет и рота бундесвера численностью от 150 до 250 солдат. Ангела Меркель подчеркнула, что усиление военного присутствия на восточном фланге альянса не противоречит Основополагающему акту НАТО - Россия от 1997 года, который запрещает НАТО размещать "значительные контингенты войск" на территории отдельных стран - бывших членов Варшавского Договора на постоянной основе.
НАТО подчеркивает, что войска будут размещаться в Польше и странах Балтии на ротационной основе. Альянс также не считает, что подлежащие дислокации контингенты можно назвать "значительными".
>>15762414 У меня есть знакомый, который начитался всякой литературы и теперь считает, что может контролировать все действия окружающих. Например, стоим разговариваем, я достаю закурить, а он такой "Это я только что заставил тебя достать пачку и закурить" и дальше как не причем. Заебывает конечно, но в целом безобидный, жалкий тип, неудачник по жизни. Мы уже над ним прикалываемся: "Ну раз ты такой колдун, то накастуй себе 2700 на садик, ато жена твоя заебала названивать с просьбой денег занять на детский сад для малой"выебать бы ее да какая-то ебануто верная ему Кстате в своих бедах с работой винит Россию и Путина, мол если бы проклятый Вова не захватил Крым, то он бы давно пришел к успеху.
>>15762612 Да наверное лег в больничку полечиться, наверняка был на стимуляторах. >>15762613 Это будет то еще веселье. Вряд ли америкосы смогут раскрутить Сааку. Хотя и регионалы могут тоже выиграть. >>15762609 Вообще-то в манге у нее только трещины на спине, где крылья крепятся, эту фигню без живота уже студия придумала.
>>15762633 Не нравится не читай. Мне в последней выдаче яндекс принес новости про евровиденье. Я просто прошел мимо а не начал доебывать людей с тупыми вопросами
>>15762700 Был бы мега лол, если бы следующим президентом стал Добкин от регионалов. Тогда бы почти в точности повторилась история с Египтом. И если так и будет, то я уже предвижу следующий оборот колеса генотьбы в районе 20 года.
>>15762701 Евровидение - это новости культуры. Они могут быть кому-то интересны. А новости со ссылкой на не имеющий реальной юридической силы институт власти (МГБ ДНР) России не касаются. В соответствии с официальной позицией России, никаких ДНР, и уж тем более МГБ ДНР, не существует.
>>15762779 Тащемта я тоже от порашников про него узнал. Сначала фотки тут в треде видел, а потом уже по телику. Ну и понял кто это. Двач просвещательный.
>>15762760 В 18 веке, насколько я помню, не были разработаны процедуры юридического признания суверенности стран. Сейчас эти механизмы функционируют. С точки зрения России, никаких ДНР нет.
>>15762794 С Володиным такая же хуйня. Как давай от меня требовать, что бы я Володина геем назвал. А я как лох чилийский сижу и думаю, кто это блядь такой то. Проиграл в голосину с этого. В ответ пишу, что я не знаю кто это и не буду про незнакомого человека ничего писать, а мне визг жуткий несется АЛЬГИНЕЦ +15 САВУШКА ОЛХРАНИТЕЛЬ ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО и тут у меня вообще ступор начался.
>>15762708 Он тогда еще был низколевельным и непосвещенным. Перелом случился, когда он в Краснодар на полгода на заработки съездил. Вернулся каким-то ебанутым Заукраинцем со всеми вытекающими, как будто только из застенок СБУ. Ненавидит Путина, уважает добробаты, повесил флаг Украины в Комнате и отказывается платить за коммуналку, принципиально. Жена платит из жалкой зарплаты продавщицы в алкогольном магазине. А еще бухать начал как проклятый. Что у вас там в Краснодаре происходит?
>>15762832 >и тут у меня вообще ступор начался Совершенно напрасно. Если анон от тебя чего-то требует, то ты имеешь право на превентивное требование такого же характера. Требуй сперва написать: НАВАЛЬНЫЙ ЖУЛИК, УКРАИНА ШЛЮХА.
Фраза дня:
«РФ предлагает ОБСЕ следить за тылами киевской армии» Чуркин
НОВОСТИ: 19.00 29/04
- ООН: в результате конфликта в Донбассе погибли 9,3 тыс. человек
- Грызлов: контактная группа призвала к полному прекращению огня в Донбассе на Пасху
- ЛНР призывает киевских силовиков объявить пасхальное перемирие
- В донбасском поселке Еленовке прошла панихида по жертвам обстрела
- СБУ проводит обыски у активистов одесского "Куликова поля"
- Захарченко инициирует возбуждение уголовного дела в отношении Порошенко
- Захарченко заявил, что покушение на него готовили сотрудники Службы безопасности Окраины
- ОБСЕ: на контактной группе по Окраине договоренности об обмене пленными достигнуты не были
- Правительство Украины назначило Георгия Туку замминистра по неподконтрольным территориям
- Порошенко уволил главу внешней разведки Украины Виктора Гвоздя
- Нацсовет Окраины проверит "Радио Вести" из-за "признаков сепаратизма" в интервью Азарова
- Сайт приема вопросов к прямой линии Захарченко подвергся DDos-атаке
- Порошенко предложил не стрелять на Пасху в Донбассе
- Надежда Савченко заполнила документы, необходимые для её передачи на Окраину
- В России могут появиться прямые расчёты между банками
Российский Крым:
- Прокуратура Керчи выявила перевозку 6,3 тыс бутылок алкоголя с поддельным акцизом
- Крымские татары обсудят необходимость создания нового национального представительного органа взамен меджлиса на общенациональном съезде в конце этого года
- Масштаб празднования Хыдырлеза продемонстрирует всему миру отсутствие угрозы крымским татарам – Ильясов
- «СевМобайл» получил роуминг по Крыму и всей России - пресс-служба компании
Источники:
http://russian.rt.com/ Лента новостей
http://tass.ru/krizis-na-ukraine
http://www.c-inform.info/
и часть новостей из треда
Предыдущий тред: https://2ch.hk/po/res/15757413.html
Добро пожаловать. Снова.