РАБОТАЕШЬ ЗА 20К @ УПРАВЛЯЮЩАЯ СМОТРИТ НА ТЕБЯ КАК БУДТО ВЗЯВ НА РАБОТУ ТЕБЕ СДЕЛАЛИ ОХУЕННОЕ ОДОЛЖЕНИЕ @ РАЗГЛАГОЛЬСТВУЕТ ЧТО НЕ ЛЮБИТ МЕДЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ @ ОНИ ЕЕ БЕСЯТ
МОЛОДАЯ ДИНАМИЧНО РАЗВАВАЮЩАЯСЯ КО-КО-КО ОПЫТНЫЙ ПРОГРАММИСТ НЕ СТАРШЕ 15 ЛЕТ JAVA SENIOR DEVELOPER 8 ЛЕТ СТАЖА, УМЕНИЕ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ GIT + SUBVERSION + BZR + ЗАДРОТ-VCS-0.2.3.12.14(ОБЯЗАТЕЛЬНО) КО-КО-КО PHP ZEND PYTHON СПРАВКА ЧТО НЕ ВЕРБЛЮД КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ КО-КО-КО НАВЫКИ ПОЧИНКИ КОМПЬЮТЕРА, РЕМОНТА РЕАКТИВНОГО ДВИГАТЕЛЯ, РЕАНИМИРОВАНИЯ ЯЩЕРИЦ С БОЛЕЗНЬЮ АЛЬЦГЕЙМЕРА, АНГЛИЙСКОГО, МАНДАРИНСКОГО И ЭЛЬФИЙСКОГО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ КО-КО-КО СТАЖИРОВКА 25 ЛЕТ В КРЕДИТ ЗП ОТ 15т.р. КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 2^32 ЛЕТ) ВОЗМОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЕРСТКА НА HTML CSS3 JAVASCRIPT JAVASCRIPT JAVASCRIPT NODEJS JS JSJSJS KO-KO-KO PHP, КАНДИДАТЫ С ТРЕТЬЕЙ ГРУППОЙ КРОВИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ, ВХОД С ТОРЦА ЗДАНИЯ СКАЗАТЬ ОХРАННИКУ, ЧТОБЫ ОТКРЫЛ ПОРТАЛ ПРОИЗНЕСТИ OVUS SORARE NIHIL SANCTI MORTUM EST 13 РАЗ ПРОТКНУТЬ ЛЯГУШКУ ОТВЕРТКОЙ (ЛЯГУШКА ВАША) 3 ЭТАЖ "ООО" "E-BAILEN-Soft"
РАБОТАЕШЬ @ ЕСТЬ ЕОТ НА РАБОТЕ @ ПОСТОЯННО ВЫХОДИШЬ ИЗ ОТДЕЛА В НАДЕЖДЕ ПРОСТО УВИДЕТЬ ЕЁ @ ЗАШЁЛ В ЕЁ ОТДЕЛ ПО ДЕЛАМ @ ЕЁ НЕТ @ ВСЁ РАВНО ТРЯСЁТ НАХУЙ ВСЕГО @ КОГДА СОТРУДНИКИ ТВОЕГО ОТДЕЛА ГОВОРЯТ - ПЫТАЕШЬСЯ ВЫЧИСЛИТЬ - О НЕЙ ЛИ
ОБЫЧНЫЕ ТНИ С РАБОТЫ @ ОТПУСКАЕШЬ ШУТКИ, С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЁ БЛИЖЕ К УРОВНЮ Б @ УЛЫБАЕШЬСЯ @ ВИДИШЬ ЕОТ @ ТРЯСЁТ НАХУЙ ОТ ВОЛНЕНИЯ @ ДВА ЧАСА ПОТОМ ПРИПОДНЯТОЕ НАСТРОЕНИЕ
>>125006340 Я когда работал в одном провайдере мне тупо продали форму. Но в этом провайдере все работали как ФЛП и поощрялось левачество, в конце месяца мерялись кто больше всего нафармил денех на подключках и у кого больше всего чаевых. Ещё хозяевам иномарок, которые согласились брендировать свою тачку доплачивали за это каждый месяц.
>>125006088 (OP) ЗАРПЛАТА НЕ НИЖЕ N РУБЛЕЙ @ Ой, СЫЧЕВ, ТЫ НАС НЕ ТАК ПОНЯЛ ЗАРПЛАТА N/2 НА САМОМ ДЕЛЕ, НО ВОЗМОЖНО К НАСТУПЛЕНИЮ КОММУНИЗМА ПОДНИМЕТСЯ ДО N, А ПОКА ПОРАБОТАЙ КА ЗА ФРЕЗЕРОВЩИКОМ, СЛЕСАРЕМ, ИНЖЕНЕРОМ-ТЕХНОЛОГОМ @ ПЫТАЕШЬСЯ НАЙТИ ПОДВОХ, ГДЕ ТЕБЯ НАЕБАЛИ, КОГДА ШЕЛ ИДТИ РАБОТАТЬ ЭЛЕКТРОМОНТЕРОМ
Работал в ростелекоме, нихуя не давали материал для ремонта линии, хотя на складе дохуя валялось якобы отработанных бабин с прппм и т.д. У людей постоянно инет обрывается, over9999 раз в месяц штопаешь бедный кабель который кинут по воздушке. Можно было кинуть новый и забыть на несколько лет. Директор предложил заменить его на ТРП!!! ТРП АНОН, на улице!
>>125007152 Лол мне как то сказали, схуяли я хочу обещанной мне ЗП если не беру сверхурочные заказы, за что и были посланы нахуй. теперь вот перебиваюсь как могу, работая по специальности
ФИРМА НЕ ОПЛАЧИВАЕТ СВЕРХУРОЧНЫЕ @ НЕ ПЛАТИТ ДВОЙНУЮ СТАВКУ В ВЫХОДНЫЕ @ НА ПЛАНЕРКЕ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ БОГАТОЙ КОМПАНИЕЙ @ ТРЕБУЮТ ОТ СОТРУДНИКОВ РАБОТАТЬ ПО 23 СМЕНЫ В МЕСЯЦ ПО ПЯТЬ СМЕН ПОДРЯД
>>125006088 (OP) УСТРОИЛСЯ В ФИЛИАЛ ЗАПАДНОЙ КОМПАНИИ @ ПОЛНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ @ БЕЛАЯ ЗП И СОЦПАКЕТ @ НЕНОРМИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ @ ПИЗДАТЫЙ УЮТНЫЙ ОФИС @ ПРОИГРЫВАЕШЬ С МАНЕК, ИДУЩИХ В РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ
>>125006088 (OP) ДА, КОНЕЧНО @ ЧЕРЕЗ ПОЛМЕСЯЦА ВЫВЕЗ ПОЛОВИНУ МЕБЕЛИ И ПЕКАРЕН @ И ПОПРОСИЛ МАМКУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ НА УХОД ОТ НАЛОГОВ @ ИТОГ: РУКОВОДИТЕЛИ ПОД ПОДПИСКОЙ, ИМУЩЕСТВО ОПИСАНО, А ТЫ ВООБЩЕ ТУТ НЕ РАБОТАЕШЬ.
>>125007611 У ГЕНДИРА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ МЕНЯЕТСЯ АВТО, СНАЧАЛА ПАНАМЕРА, ПОТОМ КРУЗАК 200, 222-Й ЭС КЛАСС @ ДЕНЕГ НА ОБНОВЛЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ НЕТ @ ПРИНЕСИ ИНСТРУМЕНТЫ ИЗ ДОМА
ВЫПОЛНЯЕШЬ ВСЮ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО И ОТВЕТСТВЕННО @ НАЧАЛЬНИК РЕГУЛЯР ОБЫВАТЕЛЬ КОТОРОМУ ИНТЕРЕСНЫ ФУТБОЛ И МАШИНЫ И ВСРАТАЯ ЖЕНА @ ПРИХОДИТ НОВИЧОК, ХУЕВО РАБОТАЕТ НО ЗАТО ПОСТОЯННО ПИЗДИТ С НАЧАЛЬНИКОМ НА БЫДЛО ТЕМЫ ВМЕСТО РАБОТЫ @ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА НОВИЧКУ ДАЮТ ПОВЫШЕНИЕ
>>125007880>>125007919 Могу приходить в любое время, главное отработать положенное время. >>125007976 И как оно, сидеть в паспортном столе с бабками сраками по бокам?
>>125007757 НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА @ ЭКОНОМЯТ НА ВСЕ ЧЕМ МОЖНО @ ШТРАФЫ ШТРАФЫ ЕВРИВЕА @ ДЕНЕГ НА ОБОРУДОВАНИЕ ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТАЕТ
>>125008107 Работал в госконторе. Люди сидят в столовой часами - на завтрак, обед и ужин. Кружки футбола, хора и танцев, репетиции в рабочее время и после работы. Заставляют обеспечивать явку, иначе полоскают мозги и даже лишают премии.
ТЫ ВСЕГДА ВЫХОДИШЬ В ПЕРВУЮ СМЕНУ, ПОТОМУ ЧТО ЖИВЁШЬ РЯДОМ, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕГДА ПЕРЕРАБАТЫВАЕШЬ ЛИШНИЙ ЧАС НИ ЗА ХУЙ @ СЕЙЧАС БЫ ОТЧИСЛЕНИЯ С ПРОДАЖ ПОНИЗИТЬ И ГОВОРИТЬ, ЧТО ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС И ВАША ЗП НИЧЕМ НЕ ОГРАНИЧЕНА @ ТЫ ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ УСЛУГ И ТОВАРОВ, НО ПОЛУЧАЕШЬ 40К В САМЫЕ ПРОФИТНЫЕ МЕСЯЦЫ @ УМУДРИЛСЯ ПРОЕБАТЬ ПЕРЕРЫВ РАБОТАЯ? РАНЬШЕ УХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! @ СЕЙЧАС БЫ ВМЕСТО ПРОДАЖ НАВОДИТЬ МАРАФЕТ НА И БЕЗ ТОГО НОРМАЛЬНЫХ ВИТРИНАХ @ ВСЕ ТРЕНИНГИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ТВОИ ВЫХОДНЫЕ @ ТЕХНОСИЛА ЛЮБИТ ВАС
>>125008341 >РАССТАВЛЯЕШЬ ТОВАР ПО ПОЛКАМ >@ >МОЕШЬ ПОЛЫ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ Дурачку доплачивают, а он ещё и недоволен. Работай смену, пусть другие моют и им будет доплата идти.
ЗАКОНЧИЛ КОЛЛЕДЖ @ УСТРОИЛСЯ НА ЗАВОД @ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА НЕТ @ ОБЕЩАЛИ ЗАРПЛАТУ 15 ТЫСЯЧ @ ЗАДЕРЖКА ЗАРПЛАТЫ 3 МЕСЯЦА @ ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ПОЛУЧАЕШЬ 4 ТЫСЯЧИ @ ИДЕШЬ В ОТДЕЛ HR-ОВ @ HR-МЕНЕДЖЕР: ТЫ КТО ТАКОЙ, ИДИ ОТСЮДА БЫДЛО, А ТО ЩАС ОХРАНУ ПОЗОВУ
>>125008588 ТРИ ГОДА ПРОРАБОТАЛ ЗА 1500 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ @ РОДИТЕЛИ ГОВОРЯТ ЧТО НАДО БЫЛО ЕЩЕ НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ И ВСЕ БЫ БЫЛО КАК У ЛЮДЕЙ @ УСТРОИЛИ ПО БЛАТУ
Это правда что только в самых совковых конторах дрочат на дипломы, распорядок, режим, характеристики и прочее, а в нормальных местах ценятся навыки и вообще можно опаздывать главное чтоб работа была выполнена?
>>125009246 >в самых совковых конторах >дрочат на дипломы, распорядок, режим, характеристики и прочее >в нормальных местах главное чтоб работа была выполнена А теперь сходи почитай историю что такое "плановая экономика" и в каких странах она была.
>>125009246 >нормальных местах ценятся навыки >вообще можно опаздывать главное чтоб работа была выполнена Нет. Так работают только шкурники, которые хотят навариться на работяге. Пока ты работаешь, ты нужен, не можешь работать - нахуй пошел. В любой организации, которая будет тебе достойно платить, потребуют помимо выполнения твоих должностных обязанностей и соблюдение трудовой дисциплины.
ТЫ КУН 18 ЛЕТ, УСТРОИЛСЯ НА СТРОЙКУ @ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА НЕ ВЫДАЮТ, СПЕЦОВКУ НЕ ВЫДАЮТ, ИНСТРУМЕНТ ПОКУПАЕШЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ @ ЖАЛУЕШЬСЯ В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ @ ТЕБЯ ОСУЖДАЕТ ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ: МЫ ТУТ С 89-ГО ГОДА РАБОТАЕМ И НИЧЕГО, А ТЫ ЧЁ ЛУЧШЕ МЕНЯ, ДА ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я СТРОЕК ПРОШЕЛ. СПЕРВА ДОБЕЙСЯ @ БЫДЛО НАПИВАЕТСЯ И ИЗБИВАЕТ ТЕБЯ ЗА ЖАЛОБЫ НА СВОЕГО ХОЗЯИНА @ УВОЛЬНЯЕШЬСЯ @ ПАСПОРТ ТЕБЕ ТАК И НЕ ОТДАЛИ
>>125009877 Блять, оптический свитч ставится где-нибудь на улице и по столбам опта тянется в частные дома. Оптику оплачивает абонент. Ну, так нормальные провайдеры и делают сейчас.
ЧТОБЫ ТЕБЕ ПОВЫСИЛИ СТАВКУ НУЖНО ВЫУЧИТЬ ДОХУЯ РЕЦЕПТОВ И ДЕЙСТВИЙ @ ИНФОРМАЦИИ НИГДЕ НЕТУ @ ВСЕ БУМАЖКИ С ТТК НИЧТОЖАЮТСЯ ПОТОМУ ЧТО ИХ ЗАПРЕТИЛИ @ УЧИТЬ НУЖНО ПРЯМО В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ @ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ ЛИШНИХ ИНСТРУКЦИЙ! @ ЗАПОМИНАЙТЕ КАК ХОТИТЕ @ НОВАЯ ПОЛИТИКА КОМПАНИИ
>>125010066 Опта по воздуху до частных домов? Хуясе. Нигде такого не видел. Даже не представляю сколько это будет стоить. Явно больше чем пожизненный безлимит на 4G.
>>125009246 Какая-то дисциплина присутствует всегда. Другое дело что в одном месте она жесткая ,в другом не очень. На моем нынешнем месте работы, можно попивать вискарик или пивас в рабочее время, но нельзя нажираться. Можно приходить во сколько душе угодно, но в первой половине дня. Можно не прийти на работу, но нужно поставить в известность начальника ну и т.д. Получается что дисциплина есть, но не очень жесткая.
>>125010402 Я говорил >>125010066 Я, например, в одном таком провайдере щаз работаю. И в частных секторах провайдеры ещё и конкурируют между собой, кек.
РЕШИЛ СТАТЬ ПРОГРАММИСТОМ @ ПРОШЛО ПОЛГОДА САМОРАЗВИВАНИЯ @ ПОЛГОДА НАЗАД ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ПРОГРАММИСТОМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС @ ПЕРЕДУМАЛ @ РАБОТАЕШЬ В МАГАЗЕ И ИГРАЕШЬ В ДОТУ
>>125006216 >>125007152 >>125007556 У меня основная работа должна быть такой, чтобы я за 2-3 часа выполнял все поставленные на день задачи и остальное время ебашил курсачи и контрольные заочникам. А тут, мало того, что 8 часов отработать нужно (что я лично уже геноцидом считаю), так еще и оставаться в тюрьме на N часов? Охуенно.
Оклад сколько и обещали. Вся з/п белая. Формы выдали жопой жуй. Прачечная на работе. Питание. Праздники в двойном размере. Переработки так же. Корпоративный транспорт. Дмс. Где ваш бог теперь?
РАБОТАЕШЬ В МВД @ НЕ МОЖЕШЬ УЙТИ ОТТУДА, ПОТОМУ ЧТО ТВОЕ КИБЕР-ТЕЛО ПРИНАДЛЕЖИТ ГОСУДАРСТВУ @ ДАЖЕ ЕСЛИ СБЕЖИШЬ, НЕ СМОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЕГО ОБСЛУЖИВАТЬ И РАЗВАЛИШЬСЯ
>>125009979 Пиздец, ты знаешь сколько это будет стоить абоненту? Да и чем тебе адсл не устраивает, если хорошая свежая линия, 20-25мбит выдает. Вполне хватит и жд глянуть и игоры покупать.
>>125010793 Я даже на переподготовку подался (ИИТ БГУИР, Минск). Там-то окончательно и убедился, что нихуя не мое это дело и буду я хуй сосать за 600-800$ до конца жизни. А этот даже не пробовал. Саморазвиванец.
>>125010978 Быдлозавод. У меня также. И пока я зарабатывал 800-900$ в месяц, меня все устраивало. А сейчас - любимое число тракториста. Год, блядь, за границей не был, сука.
МОЛОДАЯ ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КО–КО–КО ОПЫТНЫЙ ПРОГРАММИСТ НЕ СТАРШЕ 15 ЛЕТ JAVA SENIOR DEVELOPER 8 ЛЕТ СТАЖА, УМЕНИЕ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ GIT + SUBVERSION + BZR + ЗАДРОТ–VCS–0.2.3.12.14(ОБЯЗАТЕЛЬНО) КО–КО–КО PHP ZEND PYTHON СПРАВКА ЧТО НЕ ВЕРБЛЮД КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ КО–КО–КО НАВЫКИ ПОЧИНКИ КОМПЬЮТЕРА, РЕМОНТА РЕАКТИВНОГО ДВИГАТЕЛЯ, РЕАНИМИРОВАНИЯ ЯЩЕРИЦ С БОЛЕЗНЬЮ АЛЬЦГЕЙМЕРА, АНГЛИЙСКОГО, МАНДАРИНСКОГО И ЭЛЬФИЙСКОГО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ КО–КО–КО СТАЖИРОВКА 25 ЛЕТ В КРЕДИТ ЗП ОТ 15т.р. КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 10^24 ЛЕТ) ВОЗМОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЕРСТКА НА HTML CSS3 JAVASCRIPT JAVASCRIPT JAVASCRIPT NODEJS JS JSJSJS KO–KO–KO PHP, КАНДИДАТЫ С ТРЕТЬЕЙ ГРУППОЙ КРОВИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ, ВХОД С ТОРЦА ЗДАНИЯ СКАЗАТЬ ОХРАННИКУ, ЧТОБЫ ОТКРЫЛ ПОРТАЛ ПРОИЗНЕСТИ OVUS SORARE NIHIL SANCTI MORTUM EST 13 РАЗ ПРОТКНУТЬ ЛЯГУШКУ ОТВЕРТКОЙ (ЛЯГУШКА ВАША) 3 ЭТАЖ "ООО" "E–BAILEN–Soft"
>>125008331 @ УСТРОИЛСЯ ПРОДАВЦОМ @ ОКЛАД 5000+% @ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ПРИНИМАТЬ ТОВАР, МЫТЬ ВИТРИНУ И ПРОВОДИТЬ ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ @ В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ЭТОЙ ХЕРНЕЙ ПРОДАЕШЬ КАК БОГ И ЗАРАБАТЫВАЕШЬ 30000 ПО ПРОЦЕНТНОМУ ОКЛАДУ @ ПОД КОНЕЦ МЕСЯЦА ИЗМЕНЯЮТ КПИ И РЕЖУТ ПРОЦЕНТОВКУ ПО ТОВАРУ @ В КОНЦЕ МЕСЯЦА ПОЛУЧАЕШЬ 9000ТР БЕЗ ВЫЧЕТА НАЛОГОВ И ПЕНСИОННЫХ ОТЧИСЛЕНИЙ
>>125011379 Бля не то. ГОВОРЯТ, ВЫ РОДИЛИСЬ ПОД ОПРЕДЕЛЕННЫМ ЗНАКОМ. ПОД КАКИМ? @ ПОЧЕМУ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА ВЫ РЕШИЛИ ВЫБРАТЬ ИМЕННО ДОМ ТЕЛВАННИ? @ НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ПРИБЫЛИ. НО В НАШИХ ЗАПИСЯХ НЕ УКАЗАНО, ОТКУДА… @ К СОЖАЛЕНИЮ, МЫ РАССМАТРИВАЕМ КАНДИДАТОВ ТОЛЬКО С ВВАНДЕРФЕЛЛСКОЙ ПРОПИСКОЙ @ СТОЙ КУДА ТЫ? @ НУ ТЫ ЛОШАРА КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? @ ГОВОРЯТ МЫ УЖЕ ПРИПЛЫЛИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ НАС НЕ ПРИМУТ ЭТО ТОЧНО @ ТИХО ЭЙЧАР ИДЁТ
ГОВОРЯТ, ТАМ НЕПОДАЛЕКУ ЕСТЬ БАШНЯ НЕКРОМАНТА. ВЫ ИМЕЕТЕ К НЕЙ ОТНОШЕНИЕ? @ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОСТУПИТЬ В ОПОЛЧЕНИЕ ВАМ НЕОБХОДИМО ПРИНЕСТИ К ВАШЕМУ РЕЗЮМЕ РЕКОМЕНДАЦИИ @ У ВАС ЕСТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ АЛХИМИКА? @ У ВАС ЕСТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ КУЗНЕЦА? @ У ВАС ЕСТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ СТОЛЯРА? @ У ВАС ЕСТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ОХОТНИКА? @ ЧТО?! ДА ТЫ ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН!!!
>>125011429 У начальства 400-500 бакинских. А у пидорасни, вроде мастеров и технологов - меньше чем у меня, лол. Хуйня, в 4 рыла в одном авто до Крыма и обратно всего в сотку грина на бенз уйдет. Отдохнем с себе подобными.
>>125010512 Сейчас живу в Киеве, например. Провайдер, где щаз работаю обслуживает помимо столицы Днепрожидовск, Жидомир, Львов, Ивано-Франковск, пару мухосрансков в Днепропетровской и Запорожской областях и ещё несколько сёл.
>>125011289 ИСКРЕННЕ УВЕРЕН, ЧТО СДЕЛАЛ АНТИВИРУС И СМОГ УДАЛИТЬ ВСЕ ЛОЖНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ @ ЭТО БЫЛО ТОЖЕ ЛОЖНЫМ ВОСПОМИНАНИЕМ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО РАБОТАЕШЬ НА ГОСУДАРСТВО ПОТОМУ ЧТО САМ ТАК РЕШИЛ
ОТПРАВИЛИ В СОСЕДНИЙ МУХОСРАНСК НА ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ @ В МАШИНУ ВЪЕБАЛСЯ КАМАЗ @ ОЧНУЛСЯ В РЕАНИМАЦИИ, НОЖКИ РАСПИДОРАСИЛО В ГОВНО @ ПОЛ ГОДА ПО БОЛЬНИЦАМ, ТУЧА ОПЕРАЦИЙ, ДАЛИ ИНВАЛИДНОСТЬ @ ПРИШЕЛ НА РАБОТУ, А ТЕБЯ УВОЛИЛИ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО АВАРИИ @ ЧТО БЫ НИ ХУЯ НЕ ПЛАТИТЬ
>>125007419 Жиза блядь, работал давно на канплюктерной фирме, и типа надо было остаться позже на час получить товар, ну я остался, а машина с товаром должна была приехать ЕЩЕ ПОЗЖЕ, ну я взял и пошел домой, а шеф такой с укором "вот ты уходишь, а коллеги твои остаются", а я говорю "если у них кроме работы нет интересов это их дело" и ушел. Пиздос, сейчас вспоминаю и не понимаю как я вообще работал в таких условиях.
ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО НАШ ДРАККАР? @ БЫЛ ЛИ У ВАС РАНЕЕ ОПЫТ ГРАБЕЖЕЙ? @ ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ РУНЫ? @ ОТБЕЙТЕ У МЕНЯ ЭТО ЗУБИЛО @ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ВЫШЛЕМ ГОНЦА @ ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ СЕБЯ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ @ В ВАЛЬГАЛЛЕ @ ВЫ ПРИНЯТЫ
>>125011635 Причем тут инженегры? Инженегр не начальник рабочему. Речь о начальстве шла, как минимум о главном технологе/конструкторе/инженере, а не о рядовых чертилах.
РАБОТАЕШЬ БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ @ 13 ЧАСОВАЯ СМЕНА ВМЕСТО 12 ЧАСОВОЙ @ ГРАФИК НЕ 2х2 А 4х1х1х1х3х2х3х2 @ ЛИШНИЙ ЧАС НЕ ОПЛАЧИВАЮТ @ СТАВКА ЗА СМЕНУ 950 РУБЛЕЙ @ НА РАБОТУ ПРИХОДИШЬ К 10 С РАБОТЫ ПРИХОДИШЬ В 12 НОЧИ @ ЕЩЕ НАДО ПОСТИРАТЬ ФОРМУ
ВАКАНСИЯ: МЛАДШИЙ ПОМОШНИК ТРЕТЬЕГО ВНЕШТАТНОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ СТАЖЕРА @ ТРЕБОВАНИЯ: ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, КРАСНЫЙ ДИПЛОМ, СВОБОДНО ГОВОРИТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ФРАНЦУЗСКОМ НЕМЕЦКОМ ПОРТУГАЛЬСКОМ АРАБСКОМ КИТАЙСКОМ ПУШТУ ХИНДИ ЛАТЫНЬ ГРЕЧЕСКИЙ ЗНАНИЕ ХТМЛ СИЭСС РУБИ ДЖАВА СИ СИШАРП ВАЙТСПЕЙС И МАЙНДФАК ХОРОШАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ФОРМА ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД ЧЕРНЫЙ ПОЯС ПО КАРАТЕ ДЗЮДО САМБО ЧЕМПИОН ПО ММА ОПЫТ РАБОТЫ 40 ЛЕТ РАССМАТРИВАЮТСЯ КАНДИДАТЫ ТОЛЬКО НЕ ВАШЕГО ВОЗРАСТА СКОРПИОНЫ РОДИВШИЕСЯ В ГОД ОВЦЫ @ ЗАРПЛАТА: 15'000 руб
>>125010352 Ок, иди в частный дом заведи себе оптику, а потом расскажи сколько вышло. Ради одного тебя они нахуй не будут рыпаться. Будешь по улице бегать собирать народ на подключение, если это мухосрнянь, никому нахуй не нужны будут ебучие 100мбит.
>>125011699 В ДОГОВОРЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ РАСПИСЫВАЕШЬСЯ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ РАБОТЫ @ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С ТОБОЙ ЕЩЕ НЕ ЗАКЛЮЧИЛИ @ НА ГЛАЗ ОЦЕНИВАЕШЬ ВЫРУЧКУ ВЕЧЕРОМ У УПРАВЛЯЮЩЕГО В РУКАХ @ ВСПОМИНАЕШЬ КТО ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЛ КОГДА ТО ДОСТАТЬ МАКАРОВ И ПАТРОНЫ
>>125012066 У нас провели, никуда не бегал. Причем подключил только через полгода - 4G устраивало, но захотелось в личный телефон + статический IP (на 4G их дают только брлицам)
>>125011654 МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬ СЕБЕ ЛЮБОЕ ТЕЛО @ СДЕЛАТЬ САМЫЙ БЕЗУМНЫЙ ОБВЕС @ ВСТРОИТЬ РЕЛЬСОВЫЕ ПУШКИ @ ПРИДЕЛАТЬ РУЧИЩА НЕВЕРОЯТНО СИЛЫ @ СТАТЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ БОГОМ ИЗ МАШИНЫ @ ВСЕ РАВНО ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ТЕЛОМ ШЛЮХИ ОБЫКНОВЕННОЙ
>>125007419 Сам так бугуртил. Овощ не в состоянии свою работу сделать, доделываешь за него, а он в 17 на лыжи становится и даже не интересуется, где он накосячил. Если все двачеры такие специалисты, то неудивительно, что вас никто на работу брать не хочет
>>125012631 В Германии и Англии в 18:00 уже тишина и ни души в офисах. За любую переработку овертаймы по двойному тарифу, а у нас даже слов таких не знают, и берут на слабо, в стиле НУ ЧЁ ТЫ, НЕ МУЖИК ШТОЛЕ, ОСТАНЬСЯ ДА ПОМОГИ ПАЦАНАМ, ПО БРАТСКИ, ссаная страна с уголовной культурой
ТВОЙ НАПАРНИК УШЕЛ В ОТПУСК НА ДВЕ НЕДЕЛИ @ РАБОТАЕТЕ С АДМИНОМ ТОРГУЯ ЖОПОЙ ТЕЛЕПХОНАМИ ДЖВЕ НЕДЕЛИ БЕЗ ВЫХОДНЫХ @ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ НАПАРНИКА В ОТПУСК УЕБЫВАЕТ ОДМИН @ СНОВА ДРОЧИШЬ ДВЕ НЕДЕЛИ БЕЗ ВЫХОДНЫХ НА РАБОТЕ @ СРАЗУ ПОСЛЕ ОТПУСКА ОДМИН УВОЛЬНЯЕТСЯ ПО СОБСТВЕННОМУ @ ДРОЧИТЕ МЕСЯЦ, ПОКА НОВОГО АДМИНА НЕ РАСПРЕДЕЛИЛИ @ THREE MONTHS LATER @ ОЙ, ПРОДАВАШ, Я ТУТ В ОТПУСК СОБИРАЮСЬ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ДЖВЕ НЕДЕЛИ ПОСИДЕТЬ, НУ НИЧЕ, ВЫ КРЕПКИЕ)))))) @ ВЗРЫВАЕШЬ МАГАЗИН АНУСОМ
>>125008972 РАБОТАЕШЬ НА ЗАВОДЕ @ ИСКРЕННЕ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ВЛАСТЬ @ ОБЕЩАЕШЬ РАЗГОНЯТЬ МИТИНГИ НЕДОВОЛЬНЫХ @ СОКРАТИЛИ @ МИТИНГУЕШЬ И РАЗГОНЯЕШЬ САМ СЕБЯ
Все началось с того, что мне пришлось уволиться с предыдущего места работы из-за копеечной зарплаты. Обиднее всего было то, что директором предприятия была старая мамина знакомая, взявшая меня в "крутую солидную фирму" по блату. При бешеном ритме в, котором я вертелась - мне платили на 30% меньше положенного. Директриса решила, что раз мы "родные люди", то я прощу ей низкую зарплату. Да я на эти копейки даже поесть не могу купить себе! Все на квартиру уходит. Нет уж, спасибо. До свидания.
И вот в моих руках газета с вакансиями, и открытая вкладка "работа" на форуме. И знаете что? Я в шоке... Да начнем же описание самых интересных, на мой взгляд, вакансий и последующих разговорах с работодателями
- "Предприятию требуется торговый представитель со знанием английского разговорного языка. Можно без опыта работы, всему обучим" Ну что ж... давайте позвоним. На том конце провода милая дама сообщает, что английский нужен для общения с потенциальными клиентами откуда-то из США. Так странно - это была какая-то махонькая фирмочка, торгующая сварочным оборудованием, про которую у нас никто и не слышал... Задачей являлся, конечно же, поиск этих самых клиентов и разговор с ними по телефону. Ищи по гуглу любые предприятия в США или где-то в Европе, впаривай невидимое оборудование и заключай с ними контракты. Повторюсь - это неизвестная фирмочка, которая недавно открылась, которая даже не сама делает оборудование (перекупает в разных местах). Директору пришла в голову светлая мысль, что он может быстрее раскрутиться, если будет продавать не только в нашем городе (его даже продажи по России не устроили - слишком мелко. О, давайте продадим той же Германии, у которой это оборудование и купили!) Итак... Работаем с 8 до 18. Ставка 10-13 тыс. рублей. Остальное, ты же умная девочка, заработаешь на продажах.
>>125013340 - "Рекламному агенству "Им*" требуется дизайнер"с опытом работы от 12 лет" При таком объявлении у меня упала челюсть и закатилась куда-то под диван. Драсьте... и где ж такой опыт взять-то? Где мне отработать 12 годиков за пару дней, чтобы попасть к вам на собеседование? Мне срочно нужен Доктор Кто со своей Тардис! Нет, ну может люди "очепятались" или пошутили? Может не 12, а 1-2 года? Попытка, не пытка... Звоню. Оказывается, у них уволился мужчина-дизайнер, проработавший у них ровно 12 лет (как раз с момента открытия этого самого агенства). Фирма-то старая, уже известная. Туда новичков не пускают. Нужны только профи. И кадровик не придумала ничего лучше кроме как, искать точно такого же дизайнера... с таким же стажем... А чтоб вы понимали трындец всей ситуации - у нас городок маленький, в котором "хоть каких-нибудь" дизайнеров порой днем с огнем не сыщешь.
-Еще одно крутое предприятие в нашем городе - ювелирный завод. И они тоже искали дизайнера. "Требуется 3d-дизайнер с опытом работы от 3 лет. Обязательные требования: уверенное владение программами 3ds Max, Maya и прочее..." Среди списка оказалась некая программа под названием "R". Звоню, объясняю: так и так. Все знаю, все могу. Единственное что - опыта в этой сфере нет - только теоретические знания, а про эту программу "R" хоть и слышала,но никогда в ней не работала (все по-честноку). Сказали, что не подхожу. Программу надо знать! И черт с ним,с опытом работы. Однако, выяснилось, что они этой программой "R" не пользуются вообще. В вакансию они ее вписали ... эээ....для солидности? Для того, чтобы найти супер-пупер всемогущего дизайнера, которому понадобятся только его знания фотошопа и немножечко "макса"? Им бы подошел простенький фрилансер без уголовных дел в своем прошлом и прошлом родственников (так положено - ювелирка же ж). К чему такие мороки? В общем,они уже год ищут. Сказать по правде, зарплату они сулят весьма высокую
>>125013396 -"Требуется дизайнер, умеющий общаться с людьми. Можно без ОП" Туда от безысходности и отправилась моя сокурсница. Спустя месяц она вылетела оттуда пулей. С ее слов я поняла, что на тебе висят обязанности нескольких отделов сразу. Фирма занимается производством каких-то конфет,шоколадок и прочего. А в ее обязанности входило рисовать обертки этих самых сладостей. После чего она должна найти самую недорогую типографию, выбить из них максимальную скидку и на свои денежки поехать в другой конец города с отрисованным материалом. Под конец забирает готовые распечатанные этикетки, и возится со счетами из той самой типографии. Другой рукой - она рисует что-то новое.... И это все - при наличии на предприятии немалого количества бухгалтеров, торговых представителей и курьеров... Какого черта она должна была заниматься еще и их делами? У нее свои обязанности, как художника! Сами же сказали - сиди и рисуй. Директор объяснил все тем, что это же все связано с дизайном. Это все - одна стезя. Типография связана с дизайном, и чеки оттуда, и подсчет стоимости распечаток - тоже обязанности дизайнера. Разве нет?
- "Требуется курьер на своей машине. Бензин - оплачиваем". Туда отправился один мой знакомый. Выяснилось, что зарплата там невысокая, но из-за простоты работы можно и согласиться. Ну что там? Тебе закинули товар и ты отправился кататься по дорогам до пункта доставки. Интересное выяснилось потом. Помимо курьера, он еще работал и грузчиком, и торговым представителем (впаривал товар), и личным водителем зам.директора. Проработав так около полугода, он резонно заметил, что с такими адскими обязанностями, у него слишком низкая ставка. Могли бы уже вписать ему помимо курьера, например, пол-ставки грузчика. Зарплата повыше, да и вообще - это честнее и правильнее будет. И сколько ему еще придется катать зам.директора в свое личное свободное время? На что знакомого послали куда подальше с заявлением, что найдутся люди лучше и благороднее него.
>>125013428 -"В связи с разширением СТО - требуются сотрудники: такой-то, сякой-то, кривой-то и колорист." Я даже обрадовалась. Некогда мне довелось работать колористом (подбирать краску, чтобы покрасить машину). Мне эта работа нравилась очень сильно. Чувствуешь себя этаким химиком, создающим сверх-серьезное вещество. Да и платили мне тогда весьма неплохо. Колористам вообще платят много из-за их постоянной работы с вредными веществами и бесконечной пылью. Но меня вредные вещества не останавливают. Звоню, вся такая счастливая. И выясняются несколько печальные условия работы. Во-первых: рабочий день длится с 9 утра до 8 вечера (а это 11 часов с вредной краской пылью от шпатлевки в одном помещении). Выходной день - только воскресенье. По праздникам - тоже работаем. Всякие Рождество, 8-е марта, Дни рождения - не являются поводом для выходного. Зарплата - 12.000. И знаете... у меня возникло смутное ощущение, что на меня хотели надеть кандалы и отправить строить пирамиды за корочку хлеба. Нет, вы только представьте. Вы возвращаетесь в 9 вечера домой, никакущий. На себя и свои дела у вас остается от силы пару часов... Помыться, приготовить ужин, поесть (а лучше "Доширака" - время экономишь), может быть посидишь немного за ноутом. И все - спать. А все потому, что с утра опять надо рано вставать! Ах да... твои друзья в субботу собрались на пикничок, а ты тут "токсикоманишь" за копеечки... Начальник, а где мой респиратор? А то тут злые слоники мне на голову падают уже. (они, оказывается, даже респираторы с формой не приобретали еще, и не знаю когда смогут купить)
>>125012066 В моем родном городе знакомый провел себе в частный сектор интернеты спокойно, причем только себе, соседи бабки им нахуй это не надо было. Заплатил 2500грн за оборудование(300 баксов в то время), 2к из них пошли ему на счет для оплаты интернетов.
>>125006088 (OP) Эй, мамкины хикки, как лучше объяснить предкам почему я не работаю? Человек должен делать то, что ему нравится, отношение к человеку на работе в рашке, ситуация в мире, когда белый чловек спокойно сидит на велфере, а ты должен толканы за копейки драить. Выбери жизнь, выбери работу-это все понятно. Основной их аргумент будет типа жрат захочешь-пиздуй работать. Что на это отвечать? Что продам почку? Что как успешная особь буду от них подкармливаться, ведь в реале они меня не бросят? Или мне сказать что типа я вот найду нормальную, только дайте время?
>>125010124 @ ПРИНЕСЛИ ДОЛЖНОСТНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ДЛЯ СОГЛАСОВАНИЯ С ТОБОЙ @ ВО-ПЕРВЫХ, НАДО СДАТЬ УЖЕ ЗАВТРА, ВСЕ ПОДПИСИ КРОМЕ ТВОЕЙ УЖЕ ЕСТЬ @ ВО-ВТОРЫХ, ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛИ ЕЁ ЗА 2.5 ГОДА РАБОТЫ @ ГОВОРИШЬ, ЧТО В НЕЙ НЕВЕРНО УКАЗАНА ТВОЯ ДОЛЖНОСТЬ @ ПЕРЕПЕЧАТЫВАЮТ, ИСПРАВИВ ОШИБКУ ТОЛЬКО В УКАЗАННОМ ТОБОЮ МЕСТЕ @ А, ХРЕН С ВАМИ, ВСЁ РАВНО ПОДПИСЫВАЕШЬ
>>125012428 >>125012477 Лол в моей мухосрани 400к один тип экскаватор спиздил и продал каким-то чернушным перекупам за лям, когда ему полгода на стройке не платили, до сих пор живой и с целым очком.
>>125007712 ФИЛИАЛ ЗАПАДНОЙ КОМПАНИИ @ РУКОВОДИТЕЛИ ФИЛИАЛА ВСЕ ТЕ ЖЕ КОРРУМПИРОВАННЫЕ И ЭГОИСТИЧНЫЕ ПИДОРАХИ @ РАБОТАЕШЬ ДЖЕНИТОРОМ КОФЕМЕЙКЕРА ЗА 2$ В ЧАС
>>125013650 Лишали премий, двигали в очереди на квартиру, чаще вызывали на всякие разборки в профкомы, ты вместо того чтобы работать и выполнять план стоял перед бездельниками из профкома, из-за невыполнения плана опять лишали премий и вызывали в профкомы. Короче замкнутый совковый цикл, без условия выхода
>>125013877 Пиздец, что ж за манямир у вас. Повсюду злобные коррупционеры, кумовство, в голдман сакс или гугол только по связям попасть можно, в том, что ты долбоёб без знаний и опыта работы лично Путин виноват.
Как заработать 100-200 долларов в интернете? Лохотрон сразу в топку, социоблядство тоже. Еинтересует нормальная работа, типа теххподдержка всяких амазонов и прочее макакство. Это реально или что-то типа невозможно?
>>125014062 Тот чел отчасти прав. Даже в тем же гуглом в америке и в рахе разная ситуация. В америке лафа, ОСОБОЕ отношение, халявная жрака и просто тонна всяких бонусов. В рахе такого нет. СОвпадение? Не думаю.
>>125006088 (OP) 22лв @ Единственная работа на которой работал - просмотрщик новых видео медисона без оклада @ в камментах везде пишу что фрилансер 200к
ПОГРОММИСТ @ ПРЕДЛАГАЮТ ЗАРПЛАТУ 60К НА РУКИ ОФИЦИАЛЬНО @ СОГЛАСИЛСЯ @ В ЭТИ ЖЕ ДНИ ЕХИДНЫЙ ЭЙЧАР ИЗ СТАРТАПА ПРЕДЛАГАЕТ ПОРАБОТАТЬ У НИХ ЗА 100К НО НЕОФИЦИАЛЬНО @ СОГЛАШАЕШЬСЯ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СТАРТАП РАЗВАЛИВАЕТСЯ, ТЫ НА УЛИЦЕ @ В ТУ ФИРМУ ВЗЯЛИ СЛАВИКА И ТЫ НАХУЙ НЕ НУЖЕН
>>125014039 >Лишали премий Хули толку от бабла в стране с плановой экономикой и дефицитом. На водовку хватало в любом случае
>двигали в очереди на квартиру Ага, которая и без проебов двигалась назад
Ну справедливости ради скажу, что это к брежневскому и постбрежневскому совку больше относилось. Ранее могли неиллюзорно выебать в аналио. утопия ебаная.
>>125014244 А если я читаю русскую классику и листаю википедию по вечерам, я могу притворится под интеллигенцию? Как мне это им сказать, типа вот вы быдло, а я нет, вы меня не понимаете. Они же сразу волшебного пендался вломят и доступ к хавке перекроют, не?
>>125014410 >А если я читаю русскую классику и листаю википедию по вечерам, я могу притворится под интеллигенцию? Вряд ли, интеллигент все же должен быть хорошо образован. >Как мне это им сказать, типа вот вы быдло, а я нет, вы меня не понимаете. Прямо об этом не говорят, но это подразумевается.
>>125014329 ПОШЁЛ В ТУ ФИРМУ @ В СТАРТАП ВЗЯЛИ СЛАВИКА @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СТАРТАП ВЗЛЕТАЕТ, ПОЛУЧАЕТ ИНВЕСТИЦИИ ОТ ФОНДОВ В ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, ВСЯ РОССИЯ, ДАЖЕ ОБАМА, ДАЖЕ АЛЛАХ ПОЛЬЗУЕТСЯ ИХ ПРОДУКТОМ @ СИДИШЬ ЗА 60К БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПЕРСПЕКТИВ ПОВЫШЕНИЯ
>>125014062 >Повсюду злобные коррупционеры, кумовство А хули нет то, когда да. В любую фирму средней руки и выше копни, муж, брат, сват, любовница, все друг друга покрывают, и стороннему челу вписаться в эту схему крайне сложно. Семейный подряд ебаный.
>>125014448 на твоей пикче хуета написана причем тут ндс и зарплата ндс как раз вычитается из оборота и на него идёт возврат а выплаты в страховую вообще не налог
>>125014718 Кстати, вообще никак не могу понять, каким образом эти говнофирмы функционирует, если все руководящие посты забиты пидорахами без опыта, знаний и навыков? Это ж пушка нахуй, как они работают?
>>125014630 Нет, мысль была изначально о социальных ништяках, которые в застойном совке как раз вполне себе были. Но сарай, расшатали, разрушили, а новый не построили, и теперь с удивленным видом наблюдают как капитализм с русским лицом водит им хуем по губам.
ЗАКОНЧИЛ АВИАИНСТИТУТ НА ПИЛОТА @ НАЛЕТАЛ 60 ЧАСОВ @ ПОШЕЛ В ГЛАВНЫЙ ОФИС АВИАКОМПАНИИ @ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ ЛЕТЧИКОМ КУКУРУЗНИКА ТРЕБУЮТ КАК МИНИМУМ 100 ЧАСОВ НАЛЕТА
Работаю в региональном банке. Работа частью связана с отчётностью в местный филиал ада - ЦБ. Накануне очередной проверки, непосредственный начальник сваливает в закат. Из людей, способных провести всё это говно красиво и без доёбок остаюсь один я. За месяц работы как был "специалистом" так и остался. На место начальника притаскивают какого-то хрена, который и близко не в курсе тематики финансовой области и, тем более, специфики отчётности в сраный ЦБ. После чего высокое начальство объясняет мне, что я получил УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС (бесплатно поработать за начальника) провести всё говно самостоятельно без доплат и смс.
Хэппиэнд: счастливо съёб к конкурентам на место зам.начальника.
>>125015484 Не знаю, что такие за фирмы, которым на мат ответственность похуй. С такой логикой везде можно свободно утащить и похуй. Нихуя, ебут за каждый болтик так, что мало не покажется. Не увидят по камерам, так вообще с работяг вычтут тройную стоимость и заморачиваться даже не будут.
БЕЗОПАСНИК @ ВЕЗДЕ АНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА @ ВСЕ КЛЮЧИ У ТЕБЯ @ ПО ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ, ДВЕРЬ В ТВОЙ КАБИНЕТ ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ОТКРЫТА @ ССЫШЬ В БАНОЧКУ, СРЕШЬ В ГОРШОК ЦВЕТКА @ 120к в месяц ЗА ПОСИДЕЛКИ
>>125015750 кредит возьми, уеба. у тебя там зарплата будет от 3000 баксов, отдашь за год. короч так и скажи что ты ленивое хуйло и тебе нвахуй ничего не надо
>>125015627 За этим ленивые охрынаблюдают, а не эйчары, а про контроль и таскунов можно на примере спецстроя увидить, то что пиздят только так, плитку и кирпич работяги машинами увозят.
2012 ГОД @ В ФИРМЕ ПРЕДЛАГАЮТ ИЛИ 3000 БАКСОВ В МЕСЯЦ @ ИЛИ 100000₽ @ ВЫБИРАЕШЬ ЯСЕН ХУЙ 100К ИБО НА НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ БОЛЬШЕ ДА И РАЗМЕНИВАТЬ НЕ НАДО, КОММИССИЙ ПЛАТИТЬ ТАМ... @ 2014 @ 2015 @ 2016 @ НА ГРАНИ СМЕРТИ ОТ АНАЛЬНОЙ БОЛИ
>>125014936 Лица, получающие доходы в результате собственной деятельности (к ним отнесены индивидуальные предприниматели, родовые, семейные общины малочисленных народов Севера, занимающиеся традиционными отраслями хозяйствования, главы крестьянских (фермерских) хозяйств и адвокаты) не уплачивают единый социальный налог в части суммы, зачисляемой в Фонд социального страхования Российской Федерации
>>125016050 Про то, что пиздят я не спорю, сам работал, но там по другому это работает слегка. Простой пидораха если додумается кирпичиков на дачу вести, ему будет больно.
>>125006088 (OP) УСТРАИВАЕШЬСЯ В НЕБОЛЬШУЮ КОНТОРКУ, СТОИШЬ У ПЕЧАТНОГО СТАНКА И ПЕЧАТАЕШЬ ГАЗЕТЫ ТОЛСТЫМИ ПАЧКАМИ @ ЗАЕБИСЬ РАБОТА, ДУМАЕШЬ ТЫ @ ЭЙ НАМ ТАМ БУМАГИ ДВЕ ФУРЫ ПРИВЕЗЛИ, ИДИ РАЗГРУЖАЙ С ОСТАЛЬНЫМИ, А ТО ГРУЗЧИКИ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ @ ЭЙ У НАС СТАНОК ДВУХТОННЫЙ СЛОМАЛСЯ ПОМОГИ СПУСТИТЬ ЕГО СО ВТОРОГО ЭТАЖА НА УЛИЦУ
поработал три дня и съебал, просто не приходил на работу и все
>>125016177 Свои нюансы, я когда работал при мне работяги спиздили за пару недель тонн 10 арматуры, просто складывали рядом с забором-рабицей днем, а вечером снаружи стройки вытаскивали.
Потом при ходишь на борды рассказывать про воображаемый заработок фрилансом 20000000 тыс в наносекунду и удивительными историями о том, что вышка не нужна.
>>125010770 Так вроде по ТК, если у тебя есть фиксированная зп есть, то уже хуй тебе он её порезать просто так может штрафами. Максимум премии лишить. Ну да, потом конечно понизят, но просто так тебе в минус зарплату не могут загнать же.
>>125016125 @ ПРОСЫПАЕШЬ ВО ВРЕМЯ СНА, В КОТОРОМ ТЫ ПРОСНУЛСЯ ОБОСРАВШИСЬ В ЦЕХУ @ МИХАЛЫЧА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, А ЭТО ЛИШЬ БУГУРТ НА ДВАЧЕ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ВО ВРЕМЯ СНА, В КОТОРОМ ТЫ ПРОСНУЛСЯ ОТО СНА, ГДЕ ТЫ ПРОСНУЛСЯ ОТО СНА, ЧТО ТЫ ПРОСНУЛСЯ ОБОСРАВШИСЬ В ЦЕХУ @ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ БУГУРТ НА ДВАЧЕ @ ТЫ И ЕСТЬ ДВАЧ
>>125016483 Нет, бесит сам факт того, что человеку похуй на то, что вообще-то его ждут. Сижу на работе бывает, приходит долбоеб и минут сорок рассматривает витрины одну за другой. Потом покупает какую-то поебень за 20 рублей. Долго открывает сумку, копается внутри, ебется с застежками, потом ищет мелочь еще сто лет. Пидорас ебаный, как вспомню, хочется в ебало дать с ноги.
>>125016480 Обычно на объектах этим рулят прорабы, мастера участков, итп. Схемы, впринципе, простые, как мир, мертвые души, у нас по смете работало пятьдесят чел, по факту 14, лол. Наебки с зарплатами, мутки со сметами, материал, ясен хуй, совсем не тот, что идет по бумаге. Ну и участвует не один человек, понятно, ибо успешен не тот, кто пиздит, а тот, кто умеет делиться. На новых тачках уезжали с объекта, а ведь то был лишь кусок сраной теплотрассы. Прозреваю, что на крупных стройках можно и на небольшой вертолет на фармить. А просто так материал, как правило не тащат, слишком толсто. Ну либо это стекломойные пидорахи, которым потом говно в жопу закачают. на крайняк с ведома мастера участка, который их же по зп потом и опрокинет, кек.
КОЛЛ-ЦЕНТР @ ПИЗДА-НАЧАЛЬНИЦА КРАСИТ НОГТИ ВЕСЬ ДЕНЬ ПЕРЕОДИЧЕСКИ КИДАЯ В ОБЩИЙ ЧАТ ФРАЗЫ ТИПА "АКТИВНЕЕ ПРОДАЕМ!!!" @ ФРАЗА "ПЛАН ПРОДАЖ" ЗВУЧИТ КАК "ПЛАН ПО ШТРАФАМ В ГИБДД"
>>125016975 Я хочу сидеть и втыкать в ноут, ковыряться в носу и пердеть, а он меня отвлекает. Нужно ждать и быть наготове, пока Его Светлость соизволит выбрать очередную безделицу за 20 рублей.
Васап, анон. Вот тебе моя история. Я кун 21 год, вот уже 3 год я прокачиваю свой скилл продавца в разных конторах типа Мвидео и Эльдорадо. Недавно (накануне нового года) меня забанили в эльдоре за драку с клентом и мне пришлось искать себе место где можно зарабатывать хлеб насущный. Через какое то время меня позвал к себе в напарники мой бывший коллега из эльдора. Нужно было продавать встраиваемую технику для кухни. Зарплата было всего 7000р + теневой доход. Вообщем жаловаться было бы не на что, если бы не начальник-долбаёб. Что бы ты, анон, точнее понимал ситуацию, скажу что я не был официально туда устроен, потому что наш бос говорил что ЗА ВАС СЛИШКАМ БАЛЬШОЙ НАЛОГ БЛЯ. Вообщем жил бы я да не тужил, но шеф повадился нас штрафовать за всякую хрень и урезать официальную ЗП. В последний месяц дошло до того что я получил не 7к а 3.5к. Ну да похуй, благо теневой доход склонял весы профита в мою пользу как бы там шеф не резал з.п. Ну тут случилось страшное, пришла тетка и заказала кухню за 180к, в стоимость которой входил духовой шкаф FRANKE за 61 штуку русских проваславных денег, а это тебе, анон, не дешманский аристон с кухни твоей мамаши. И вот шеф ахеревший от радости заказывает эту духовку у поставщиков, нам её привозят из москвы, и тут та сука которая его заказывала (без предоплаты) говорит что тип денег у меня на эту вундервафлю почему то не хватает так что сасайте хуйца я беру всё кроме духовки. И остается эта духовка у нас в салоне....и вот что происходит дальше. Приезжает шеф, подключает её к сети (что бы можно было показывать как много в ней всяких пиздатых режимов) и алсо говорит что мол по «вашей» с моим товарищем недоглядке мы не продали эту духовку, типо надо было лучше оценивать клиента прежде чем вести её из москвы, так что я урезаю её стоимость из вашей зп (фактически мы становимся рабами) а как продадите этот духовой шкаф, деньги можете забрать себе. НУАХУЕТЬТЕПЕРЬ подумали мы и в тоске и печали провели весь следующий день. И вот нам в голову пришла мысль, а что если тупо кинуть этого мудлана, ведь мы там даже не числимся как работники...вообщем в кассе на тот момент было 94к которые к вечеру были попилны поровну, так же у нас в сумках оказались дорогие японские ножи из дамаской стали, всякие ништяки для кухни, а ещё у меня в довесок ко всему старенькая GT9800 из рабочего компьютера и хард на 2тера. Но я всё ещё был зол и решил что на этом моя вендета не закончится, я отправился в толкан и надавил в «Магнитовский» пакетик добрую порцию дерьмица. Через пару минут я стоял с этим зловонным куличом у той злополучной духовки и выставлял на ней режим готовки «БАРАНЬЯ НОГА» (к слову это любимое блюдо нашего шефа ). Установив нужный вес и максимальную степень прожарки я кинул кулич в духовку и нажал старт, и мы с моим товарищем покинули помещение за 4 часа до окончания рабочего дня. Я не знаю что было дальше. Могу только догадываться, сколько эмоций вызвало это происшествие у наших соседей по торговой площади и конкретно у шефа . Но одно знаю точно, что когда тот знатный кусок дерьма закончит готовится, на дисплее духовки появится надпись «ВАША БАРАНЬЯ НОГА ГОТОВА, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА» и меня это радует.
>>125017081 Надеюсь твоя шаражка сгорит нахуй. Лет пять назад зарегался на каком-то сайте с форексом, просто из интереса. До сих пор звонят бляди из этой конторы и заебывают охуительными историями про то, как стать крутым бизнесменом. На прямую просьбу больше не звонить по этому номеру с их конторы, соглашаются, но через месяц снова звонят.
>>125017117 Мало ли что ты хочешь. Ты раб. Безвольная скотина обслуживающая господ. Коврик для грязных лап.
Всегда провожу в магазах по часу, с перфекционизмом выбирая всё что мне нужно, а потом запоминаю цены, вид, номера моделей и т.д, ухожу и покупаю в интернете, ибо дешевле.
>>125017566 >Всегда провожу в магазах по часу, с перфекционизмом выбирая всё что мне нужно, а потом запоминаю цены, вид, номера моделей и т.д, ухожу и покупаю в интернете, ибо дешевле. Бля, ты как моя мамка прям.
>>125017617 Ростелек в таких делах неповоротливый, как динозавр. Посмотри лучше других провов. За частный сектор сейчас идет норм концуренция, ибо города попилены уже по стройки, а перефирия стоит свободная.
>>125017812 Ларёк с шаурмой? Или по продаже рыболовных крючков? У меня половина родственников владеет магазами, то еще скотство. А зарплата ниже чем у студента погромизда, лол.
>>125017617 Монополия на интернет же. Особенно в мухосрансках. Качество оборудование не оче. А поскольку у абонента нет альтернативы, какого провайдера выбирать, то на качество можно подзабить хуй.
>>125017443 Конкретно я продаю шучу, пытаюсь продавать только на входящем звонке. Но так как я слишком много думаю и имею совесть я продал только 6 заявок на подключение за месяц. У меня уже куча выговоров и меня скоро уволят. А контора... куда она денется.
ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ @ ТРЕБОВАНИЯ: ЗНАНИЕ КОРПОРАТИВНОГО, СЕМЕЙНОГО, МЕЖДУНАРОДНОГО, ФИНАНСОВОГО, НАЛОГОВОГО, УГОЛОВНОГО, СЕМЕЙНОГО, АДМИНИСТРАТИВНОГО, ХОЗЯЙСТВЕННОГО, ГРАЖДАНСКОГО, ЭКОЛОГИЧЕСКОГО И СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ ОТРАСЛЕЙ ПРАВА, ПРАВА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ОПЫТ РАБОТЫ В ФСБ 33 ГОДА @ ПРЕДЛАГАЕМ ЗАРПЛАТУ 10 000 @ ПРОИГРЫВАЕШЬ С ДУРАЧКОВ, ИДУЩИХ РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ @ КЛЕПАЕШЬ УСТАВЫ ПРЕДПРИЯТИЯМ, ПОЛУЧАЯ ЗА 2 НОЧИ РАБОТЫ 400 ВЕЧНОЗЕЛЕНЫХ @ ДА ТЫ НЕ ЮРИСТ, ПОК ПОК ПОК, ЮРИСТ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ДЯДЮ ПОК ПОК ПОК
>>125018886 Как оно нынче в консалтинге? На чём специализируешься? >>125019050 Есть наработанная база, сами клиенты рекламят, + знакомые в фнс, которые за 15% неплохо рекламируют меня народу честному.
Мысли HR-пизды: - Имя - Вячеслав. Фу, у меня бывшего Славик звали. Козлина. Этому тоже не буду отвечать. Мне нравятся имена Глеб, Даниил, Магомет. - Тааак, образование - политех. Отстойный вуз, я туда два раза не поступила, значит там ничему толковому не научат. - А чё эт он в одноклассниках не находится? Он какой-то странный. А, вот! Нашла его фейбук. Мало друзей, мало постов, он наверное какой-то неполноценный. Полюбому что-то скрывает, наверное воровать будет или стучать начальству. точно. Ну да, иначе бы писал всё, что с ним происходит. Я вот читала на АдМе 10 советов по рекрутингу, там было, что нормальный кандидат должен активно вести соцсети. - Таааак, сопроводительное: "Здравствуйте, Людмила..." охосспати, в Комсомолке писали, что правильно начинать письмо "Доброго времени суток". Что за бескультурье. - Так, всё, нахуй этого Славика.
@ Твои навыки поодходят 10/10 @ Узнаешь об этом от начальника отдела @ Правда, спустя год @ Поезд ушел @ Ты давно переквалифицировался на менее интересную специальность
МАТЬ СМОТРИТ, КАК ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОЕБЫВАЕШЬ ВРЕМЯ ЗА КОРНПЛЮХТЕРОМ @ СЫНА-СЫЧИНА, ХВАТИТ УЖЕ ЗА КОРНПЛЮХТЕРОМ СИДЕТЬ, ПОРАБОТАТЬ ПОШЕЛ БЫ ХОТЯ БЫ @ ДАВАЙ Я ТЕБЯ У СЕБЯ В ОФИСЕ В КОЛЛ-ЦЕНТР УСТРОЮ ПОРАБОТАТЬ @ ПРИХОДИШЬ В КОЛЛ-ЦЕНТР, ВЫДАЮТ ИНСТРУКЦИЮ В ТРЕХ ТОМАХ @ РЕАЛЬНО ВАЖНЫЕ В НЕЙ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ @ ПРИСТУПАЕШЬ К РАБОТЕ @ В ЛОГИКЕ РАБОТЫ ТВОРИТСЯ КАКОЙ-ТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ @ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОЕКТА ПРОСТАВЛЯЮТСЯ РАЗНЫЕ СТАТУСЫ, ХОТЯ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УНИФИЦИРОВАНЫ @ МОДАЛЬНЫЕ ОКНА @ НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ ЗВОНЯТ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ, ХОТЬ И НЕ ДОЛЖНЫ @ ЗАЧЕМ-ТО ЗВОНЯТ НА НОМЕРА, КОТОРЫЕ ОТМЕЧЕНЫ КАК НЕАКТИВНЫЕ И НЕПРАВИЛЬНЫЕ @ МЕНЕДЖЕР КОЛЛ-ЦЕНТРА КРАСИТ НОГТИ И ГОВОРИТ "ТАК ПРИНЯТО" @ ВЕЧЕРОМ ИДЕШЬ К МАМЕ СО СПИСКОМ ЗАМЕЧАНИЙ НА 3 СТРАНИЦЫ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕХ МЕНЕДЖЕРОВ КОЛЛ-ЦЕНТРА ЛИШАЮТ ПРЕМИЙ, ТРИ ИЗ НИХ УВОЛЬНЯЮТСЯ @ РАСХОДЫ КОМПАНИИ СОКРАЩАЮТСЯ НА 10%
>>125019593 Мораль сей басни такова - На хорошую должность либо блат, либо пиздовать договариваться сразу с начальникам отдела, минуя менструозных работниц рекрутинга.
>>125019259 На самом деле, такой ад происходит только на вакансиях, доступных всем людям. Когда ты становишься реально спецом в своей области, особенно, в компании, которая находится в состоянии жесткой конкуренции с другими, то к тебе относятся с трепетом, буквально, сдувая с тебя пылинки. Плюс переманивания тебя конкурентами. Так что рекомендую развиваться, а не стручок дергать на лошадей цветных.
>>125019593 Всегда проигрываю с HR-щиц в говноконторах. Потому что на собеседовании с HR-ом крупного банка меня спросили за последние проведённые сделки M&A и IPO за последний месяц, где я смачно обосрался.
>>125007611 АНОН СЕМЕНОВИЧ, Я УЙДУ СЕГОДНЯ С 12:00 @ А ЗАВТРА В 16:00 @ А В ПЯТНИЦУ Я ВООБЩЕ НА РАБОТЕ ДО 11:00 ПОРАБОТАЮ, ХОРОШО? @ СЕМЁН АНТОНОВИЧ, СЕГОДНЯ НУЖНО БУДЕТ ЗАДЕРЖАТЬСЯ Т.К. НА ЗАВТРА ЭТУ РАБОТУ НЕ ОСТАВИШЬ @ КУДУХ-КУДАХ МНЕ СВЕРХУРОЧНЫЕ НЕ ОПЛАЧИВАЮТ, С ЛОЖЕЧКИ ОБЕДОМ НЕ КОРМЯТ, ЖОПУ НЕ ЛИЖУТ
>>125020371 Рядовой онан не имеет с ней дела почти никак. Всякие жалобы во всякие контролирующие органы практически равно потеря рабочего места. Че еще ты хочешь услышать?
>>125019727 ВЕЧЕРОМ ИДЕШЬ К МАМЕ СО СПИСКОМ ЗАМЕЧАНИЙ НА 3 СТРАНИЦЫ @ СЫНА-СЫЧИНА ТЫ ЧТО УДУМАЛ КАКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ СОПЛЯ ТЫ МАЛАЯ ТАМ УМНЫЕ ЛЮДИ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ СИДЯТ ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБЫ ИХ УЧИТЬ ВЫРАСТИЛА НА СВОЮ ГОЛОВУ УЧЁНОГО
>>125019723 Цыгане - ебаные животные и поголовные нацисты. Всех, кто не цыган считают людьми второго сорта, да и вообще наебать такого "гоя" или как у них называют инородца не грех.
>>125016510 Отвинтил камеру, пока сторож делал обход новую привезли, поменять надо было. Полчаса наслаждался его охуевшими воплями "Только что тут была! Блядь, я же её 5 минут назад своими глазами видел!".
>>125020771 Зависит от трудового договора. Если зп белая и норм все, то вероятность ненулевая. Если ип у ашота, то вернут копейки, по договору состряпаным задним числом. Обычно люди хуй ложат на такое и просто увольняются, ибо это куда как экономнее.
>>125020771 Ты же там не работал, никогда. Ибо в белых конторах тебе заплатят, что прописано в договоре. Ну, а так, ты просто поправишь финансовое положение инспектора.
>>125020816 Много говна слышал про нашу судебную систему но конкретно никто ничего сказать не мог. Ты вот юрист кун расскажи что такого хуевого в наших судах?
>>125020816 Эх, скучаю по горячим судебным прениям. Может снова авокадо-практикой заняться? У меня просто гражданское и хозяйственное право головного мозга, а хотелось бы себя в уголовном судопроизводстве попробовать.
>>125020986 >>125020954 Нее устроен я официально. Что бы это дело закрутилось нужно в эту инспекцию идти и там разговаривать или сначала можно начальника ей припугнуть?
>>125020793 Тогда готовься надрачивать скилл много лет, ну и дроч со всякими переквалификациями и повышением навыков не оставят тебя всю жизнь. За в лучшем случае среднюю зп. В медецине профит приходит уже с глубокими сединами, особенно у хирургов.
>>125010285 > ЧТОБЫ ТЕБЕ ПОВЫСИЛИ СТАВКУ НУЖНО ВЫУЧИТЬ ДОХУЯ РЕЦЕПТОВ И ДЕЙСТВИЙ > @ > ИНФОРМАЦИИ НИГДЕ НЕТУ @ НУ А ЧЕГО ТЫ? НАПИШИ СЕБЕ ИНСТРУКЦИЮ И ВЫУЧИ. Ёбаное РЖД
>>125021012 1. Много блатных назначенцев. Зачастую людей которые что то делают своим мозгом просто нет.
2. Первая причина порождает банальный непрофессионализм (неправильное применение законодательства, незнание процессуальных норм, давление на сторон процесса для удобства судопроизводства и др. и др.).
3. Практически мертвое обжалование и шансы на отмену неправосудного акта очень малы, потому что судебная корпорация и лень.
>>125021012 Неисполнение судебных предписаний в областях частного права, потому что тупо не обеспечено ничем, "волшебный чемоданчики" с зеленью, которые переворачивают итог дела, фимоз головного мозга судей (особенно баб), плюс есть много трюков для обхода ограничений. Хуже только в Украхе, где, вроде бы, система автоматически распределяет дела по судьям, но стоит сделать, например, 15 исков с немножко разными исковыми требованиями и не внести судебный сбор и направить их в маленький суд, так система сразу распределит их между всеми судьями суда. Они вернут тебе иск для устранения недочетов - итого, у тебя 15 заяв с подписями всех судей суда, выбираешь нужного тебе судью, платишь по этому иску сбор, выигрываешь дело, потому что судья твой давний кореш через 45 колено. И это один трюк из кучи.
>>125021349 1. Тут ты имеешь в ввиду самих судей ли людей из минюста? 2. Ну это да вытекает из первого. 3. А касаемо этого почему так? Действительно что ли судье тупо лень рассматривать дело еще раз?
>>125016724 ахаха, я тогда мелким был и уговорил мамку купить в обменнике 5$ бумажками по 1$, и да он стоил тогда 5 рублей. Потом 4$ обратно поменяли, а 1$ я закрысил. До сих пор в столе лежит.
>>125020958 СУКА Помнится, когда учился, случайно увидел книжку, где студенты расписываются о получении стипендии. И напротив моего имени стояла корявая подделанная подпись, якобы я получил эти деньги и расписался. Поднял говна, деньги получил все таки. В следующем месяце специально пришел за новой стипендией, но когда мне протянули тетрадь чтобы расписаться о получении денег - послал нахуй, сказал что у них самих подпись получается.
>>125021413 То-то и оно. Всяко надёжнее, чем всякие юристы и экономисты.Однако на эту специальность поступить сложнее, чем на другие, зато учиться легче.
>>125021609 В чём проблема этого вопроса? Это говорит о неумении стратегического планирования и отсутствием банального ознакомления с перспективами отрасли и карьерной лестницей фирмы.
>>125021701 Какая, блеять, карьерная лестница, стратегическое планирование, если человек устраивается на линейную должность, каким-нибудь крутильщиком гайки №6 или переносчиком коробки слева направо.
>>125021517 Про самих судей. Госслужба это вообще лютый мрак.
Если вышестоящий судья отменяет судебный акт по сути это означает, что нижестоящий судья облажался. А сама судебная система это весьма маленькая общность где все друг друга знают и возможность наступить на пятки очень велика.
Если вышестоящий судья отменяет судебный акт, то ведь надо все проанализировать, изложить в новом судебном акте. Не говоря о том, что некоторые инстанции (апелляция) в случае отмены вынуждены сами рассматривать дело, а это ведь допработа.
>>125021701 > говорит о неумении стратегического планирования Ну я дохуя стратег штоле чтобы предсказывать всякие нефтяные кризисы и знать, что с должности ТЕСТИРОВЩИКА ГОВЯЖЬИХ АНУСОВ повыгоняют 80% стаффа?
>>125021742 Ну представь, то ты можешь пиздить бюджет и распиливать всё подряд, а то тебя схватят за жопу за то, что ты катаешься на тойоте камри вместо гранты.
>>125021955 Ну я по своим знакомым меданам смотрел. Реально с утра до утра зубрежка, практики, пиздец, проебал пару, все пизда, ходили шатались от недосыпа.
>>125021840 >>125021883 Вам надо хотя бы знать, какие должности есть в этой компании и в какой очередности они идут. Скажешь, что хочешь с ТЕСТИРОВЩИКА ГОВЯЖЬИХ АНУСОВ подняться до ГЛАВНОГО АНАЛИТИКА РЫНКА ЖИВОТНЫХ АНУСОВ.
>>125021742 Ну, у нас вполне себе континентальная Европейская семья права, просто реализована хуёво из-за тотальной нищеты. Если судить по законодательству, то Украха с её конституцией это вообще Франция, лол. Ну а в США англо-саксонская семья права, это и неписанные источники, и прецеденты, и аналогия в уголовном праве. А для этого нужен высокий уровень правовой дисциплины, который вырабатывается только хорошим уровнем жизни.
>>125022055 >Реально с утра до утра зубрежка, практики, пиздец, проебал пару, все пизда, ходили шатались от недосыпа. Лол, у меня сейчас так. При этом всё ещё не в институте.
В институте всё та же обязаловка по посещению ВСЕХ предметов, или есть хоть какой-то выбор?
>>125022457 Хз, онан, честно. Прозреваю что также как и в других общагах. Но травить я не думаю, что кто то там тебя будет, не на слесаря же в пту идешь.
>>125022265 Ага ,а эйчарши валькири потом скажут: - Эрик Сычья Лапка это не для вас написано. Мы уже Ерохинсона Крепкого Хуйца в Вальгаллу взяли. Приходите после Рагнарека. Возможно появиться должность червя пидора для чистки ануса.
>>125022574 >Но травить я не думаю, что кто то там тебя будет Да я не об этом. Просто отсутствие личного пространства напрягает. К тому же, некоторые мои особенности могут не всем прийтись по вкусу.
>Хз, онан, честно. В общагах не жил никогда? Тогда ладно.
>>125012824 И поделом, сервер видеонаблюдения зело хранить надо в неподконтрольных даже охране помещениях. Был случай, охранники отключали запись, на регистраторе в служебном помещении. Брали ключи, и ночью шерстили по кабинетам, шмонали по столам. @ Они не знали про альтернативную систему, неподконтрольную их сознанию. @ Опознали, сделали одно предложение от которого они могли отказаться, только уехав по статье.
>>125022746 Ну, я в армии служил, ничего, вернулся ж. А общаги все ж по проще будут, лел. А про личное пространство эт херня все, привыкнешь. Ну и это, если уж у тебя совсем СТРАННЫЕ особенности, постарайся их как то остепенить хотяб на время лол. Пока к тебе не привыкнут.
>>125022718 Отличный пример. >>125022785 Я согласен, что с Брейвиком перебор, но на его примере мы видим, насколько развитой страной является Норвегия. Да, это неправильно, но так все граждане могут знать, что даже если против них сложились обстоятельства, из-за которых они могут попасть в зону ограничения свободы, то государство не бросит их и не приравняет их к животным, а будет относится к ним, как к личностям. Не нужно говорить о преступниках, как о НИХ. Преступники это все мы. Потому что, как говориться, от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Вот потому в Норвегии могут происходить культурные достижения, потому что люди защищены и обеспечены своим государством.
>>125022991 >А про личное пространство эт херня все, привыкнешь Так ведь даже не передёрнуть толком.
> Ну и это, если уж у тебя совсем СТРАННЫЕ особенности, постарайся их как то остепенить хотяб на время лол. Пока к тебе не привыкнут. Да тут у всех разное отношение, в принципе, ничего критичного.
>>125023224 >Так ведь даже не передёрнуть толком А зачем передергивать то? Там петянов жопой жуй. Есть и душ и сортир, на крайняк. Всегда можно уедениться, я в армии в сортирах дрочил и у начальника в кабинете, лол.
>>125023350 Ну если подобный вопрос задают грузчику, то надо съёбывать подальше от таких долбоёбов. Однако корзиноиды идут устраиваться в солидные компании, а потом бугуртят с fit-интервью.
>>125023589 От дальнейших комментариев воздержусь, чтобы в мою сторону не полетели саги от особо впечатлительных патриотически настроенных молодых людей, но скажу, что в идеальных условиях, это с вероятностью процентов 20 может получиться у наших правнуков.
>>125023870 Нулевая вероятность, Антошка. История России циклично, дорвашееся до власти быдло, доводит другое быдло до крайности, то быдло хуярит вилами влавствующее быдло, приходит к власти, доводит подрастающее быдло, его оно хуярит, смыть, повторить. Мимокроки охуевают.
>>125023870 Да перемрет все советское поколение, потом перемрут их дети - т.е. мы - и возможно что-то получится замутить. Мне кажется, рашка либо встанет наконец с колен и станет нормально цивилизованной европейской страной, либо скатится в сорт оф Чучхе. Ну или так и будет постоянно, как сейчас - стабильная унылость, не совсем зимбабве, но и не европка.
>>125024148 Просто в тех странах, на которые мы смотрим с завистью, все понимают, что твоя страна начинается с тебя. И прежде, чем винить кого-то в ошибках, они в первую очередь задают вопрос к себе. И когда к людям в головы дойдёт понимание, что если сделать население богатым, то ты станешь богатым сам. Медленнее, в разы, но станешь. Вот наши люди этого не понимают. Нужна революция в головах. >>125024259 Полностью согласен.
@ ЛЮДОЧКА, ЭТО ЧТО ЗА ХУЙЛОПАН КО МНЕ ПРИШЁЛ? ВЫЗОВИ ОХРАНУ @ Постойте, у меня такие скиллы, вот, посмотрите мои проекты @ ПИЗДЯТ, ЗАСОВЫВАЮТ ДУБИНКУ В АНУС И ВЫБРАСЫВАЮТ ИЗ ЗДАНИЯ
>>125024810 Я уже указал, что начинается все с отдельного человека. Сегодня ты не выкинешь бумажку на асфальт. Завтра это перестанут делать другие. Потом уже не комильфо будет ссать в подъезде. Потом захочется ссать в хороший сортир. Для этого понадобиться найти работу получше. Для этого нужно развиваться до конкурентноспособного уровня знаний. Общее развитие порождает интеллектуальный рост населения. Со временем люди перестанут подписываться на рабские условия. Вот тебе и переворот в экономике, а за ней сразу и в политике. Вот тебе очень грубая схема того, как важно менять подходы, а не жить в 13 веке.
>>125025279 > Завтра это перестанут делать другие. Вот здесь логика хромает. Я давно не мусорю, уважительно отношусь к закону и всей хуйне и призываю своих знакомых поступать также. Очень малое количество людей соглашается со мной. Иди нахуй. Моё поведение не изменит сознания сотни миллионов пидорах.
>>125025279 > Сегодня ты не выкинешь бумажку на асфальт. Завтра это перестанут делать другие... Кстати есть теория разбитых окон которая на 80% подходит к твоему посту, аналогия теории: тебе морально легче бросить бумажку в место где гора окурков/стекляшей/прочего говна, чем на газон
>>125025477 Двачую. Тех, кому похуй других (на тех же дворников и их труд, когда бросаешь банку от яги на газон), исправят только пиздюли, сгущенка или штрафы. То же самое и с ночными гонщиками на тазах, которые мешают спать. То же самое с пьяными долбоебами на лексусах. А потом начнутся кукареки про диктатуру и ущемление гражданских прав. Кококо - за выкинутую бумажку мимо урны в тюрьму сажают, кудах-кудах. А с быдлом по другому то и нельзя. Благими намерениями…
ПОРАБОТАЙТЕ У НАС С МЕСЯЦ
@
БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ
@
МОЖЕТ ВАМ У НАС НЕ ПОНРАВИТСЯ И ВЫ РЕШИТЕ УЙТИ
@
МЫ НЕ БУДЕМ ЗРЯ БУМАГУ ТРАТИТЬ