>>2754939 (OP) 1ая - напомнила кота с блинами который - 6.5/10 2- Ленка - 7/10 0.5 накинул за клевый пердак 3 - ну это вообще абзац 3.5/10 4- нитакаякакафсе школьница, но все равно 8.2/10
>>2754999 я не знаю про него почти ничего. только то, что он раньше был патлатым, а сейчас такой. четенький и внушает опасность. еще он чаще в бэ сидит. а сюда заходит ночами, работает наверное бедняга
>>2755112 Да, сбивают, когда спишь, сбиваются жутко, расчёсывать долго, сохнут долго, мыть долго, а когда выходил из ванны, они мокрые ложатся тебе на спину брррр. Но выглядели потрясно, когда чистенькие были. >>2755121 Сейчас одеваюсь иначе никак, но я и есть задрот, по большому счёту.
>>2755127 Ну не знаю няша. Моему отцу нравились мои волосы. Он не звонил мне пару месяцев и не навещал. Потом как-то позвонил и предложил встретится в какой-то забегаловке вместе поесть и поговорить. Конечно я молчал постоянно и слушал о его жизни. О том где он жил и о его работе. Я тогда уже был с патлами. И он сказал мне что мои волосы ему нравятся. Сказал что они мне идут. Мне было очень приятно услышать это от отца которого я не видел пару месяцев. Но потом он снова пропал куда-то и я до сих пор не знаю где он.
От нечего делать, таки решил залить голос, песенку спел. Осторожно, там сначала тихо мелодия идёт, а голос громко потом. http://vocaroo.com/i/s0KrXZs1GeNb
Я чувствую себя так одиноко. Из-за этого мне всё время хочется есть. Я ем и ем не переставая, не чувствуя насыщения. Меня опять начинает тошнить, но ничего не могу с этим сделать. Я только чувствую голод.
>>2755350 И я не понимаю, в чём проблема. Есть друзья, близкие люди, а видеть никого не хочу. Но всё равно чувствую себя ужасно одиноко. >>2755353 Я ем всё подряд, не особо заморачиваясь о качестве еды. >>2755355 Ты не прав. >>2755367 Нет.
>>2755378 >Кроме жареной картошки с луком и морковью Хм, не знаю, но я приготовил бы именно это. >>2755381 >И я не понимаю, в чём проблема. >Есть друзья, близкие люди, а видеть никого не хочу. >Но всё равно чувствую себя ужасно одиноко. Похожая история, но у меня другое. Я бы был бы не прочь прогуляться с друзьями, но видемся редко. А от общества я настолько отвык, что я даже не представляю особо никаких отношений, представить-то могу, а вот практическая реализация вряд ли возможна. В общем, не знаю даже.
>>2755507 Потому что никто кроме тебя не оценивает. Это обидно( Хотя форум специально для оценианона сделан( >>2755503 С чего ты решил, что я форсер? Как тебе доказать, что на фотках действительно я?
>>2755861 дома поговорим об этом >>2755856 я с гор спустилась, там нет евреев >>2755865 или в горах где-нибудь >>2755872 чееее? я тут недели 1,5 не появлялась, ты а чом?
>>2755877 Ну а я о чём. Ну, южная внешность, конечно, немного, но, опять же, в южных городах таких полно. >>2755879 >или в горах где-нибудь Ё-моё, так ответь, ты правда с гор или нет?
>>2755909 Блин, ну я же про горы спрашиваю. А в горах нет городов, там ток аулы. Ну хотя много городов близки к горам. А ты откуда Осетия/Дагестан/Кбр? Местный язык знаешь?
>>2755920 блин да ладно успокойся ты, хоть я и близ гор жила, но не с аула, да и по национальности тоже вроде не хач. Это просто нага меня тралирует >>2755928 вероятность крайне мала нашего соседства, если ты конечно не живешь в ебаном гетто, где время остановилось на 90-х, а по падику у тебя живут ебаные нарки, алкаши и сидевшие упыри.
>>2755955 >живешь в ебаном гетто, где время остановилось на 90-х, а по падику у тебя живут ебаные нарки, алкаши и сидевшие упыри Именно так. Жду письма.
>>2755955 >блин да ладно успокойся ты, хоть я и близ гор жила, но не с аула, да и по национальности тоже вроде не хач. Это просто нага меня тралирует Угуу, ну ладно, в принципе, я так и подумал, но в горах тоже было бы круто жить.
>>2757170 Затем же, зачем и другие постят сюда свои лица, ты забыл название треда, в котором сидишь? Или что хуи запрещены здесь? Ну репортни, пусть забанят, делов-то.
>>2754939 (OP) 7/10 7/10 4/10 7.5/10 >>2754997 5/10 >>2755069 На первом 8/10.На втором 4/10Но думаю,что если волосы в порядок привести,будет 7-8 >>2755268 Посмотрел я твой фрозе.Если не учитывать 2 тонны и ещё 412кг проблем на пустом месте,"злодеев",что творят зло просто потому что они злые и нескольких деталей,то один раз посмотреть можно. Ах да,Олаф лучший персонаж из мульта >>2756408 7/10 >>2756802 Да >>2757079 6-7/10Заебал твой член,в каждом треде светится >>2757242 6/10
>>2757327 Да,идея с перчатками интересна,но она не вытащит этот мульт. Каждому свое конечно,но мне было довольно скучно смотреть. Олаф конечно неуместен,но на него интереснее смотреть Рубрика мнение кучерявого
>>2757503 >>2757504 Логин горизонт. Не скажу, что прям эпичное, поначалу скучное и обычное, но становится интересным по мере, довольно интересным и захватывающим.
>>2757551 Ну, не все и теперь как-то это слишком будет, потому что тогда я особо не светился в тредах, заходил только что-то понаписать и уходил до этого, это потом решил ради веселья и атмосферы аниму постить от нечего делать.
>>2757656 Уу, да не говори. Вчера только погулять хотел ночью, специально, собирался, выходил. Так надеялся на дождь, а он только поморосил немного и всё.
>>2757695 да постояла просто в толпе, послушала речи. грустно конечно было, уровень жизни растет, все умнее становимся, образование получаем, а внутренности такие же говнистые как у холопов я ведь тоже быдло, что уж там
>>2757759 Хех. >>2757725 На самом деле нет никакого быдла, люди все одинаковые, в общем-то. А если все одинаковые, то мы не можем быть плохими или хорошими. Какие есть такие есть.
>>2757681 Подкатывал к ней, но не получилось - в одном классе с ней раньше учились, грит давай друзьями останемся, не еот, просто выпить сходили вместе и ещё моим другом, потом лапали её вдвоём, в итоге не перепало, а жаль.
>>2757772 надо быть лучше, чем ты есть. стараться не пускать все на самотек, а что-то делать - работать над собой, над ошибками, даже над характером, это все очень сложно, но по-другому стать Человеком нельзя. и если ты видишь в толпе кучку людей с разговорами аля 'ну чо бля эта когда начнется что за еботню он несет переключите его', то как-то странненько тогда думать что мы одинаковые. если только чисто биологически, к одному роду.
ладно. все равно это все пустословие, проку перетирать чужие кости нет, свои-то чище не станут
>>2757835 В том-то и дело, что нельзя быть лучше или хуже. В любом случае, это будет точно такое же моё восприятие, моё ощущение жизни никак не поменяется. Хороший/плохой - это меняющиеся нормы общества, это не абсолют, это лишь показатель восприятия тебя и твоих поступков другими людьми, вот и всё. Им может быть неудобно и не нравится то, что ты делаешь, ты становишься "плохим" в их глазах. У каждого нашего поступка есть свои причины. И не стоит забывать, что каждый из людей проживает точно такую же жизнь, полную жизнь с нуля, и у каждого его действия (если смотреть всё его глазами) есть свои причины и они всегда правильны.
>>2757867 большинство людей все равно проецирует любые негативные действия на себя. что-то вроде 'да, я бы так не сделал/не сказал' ну, я про данную ситуацию естественно человеку не дано объективно воспринимать свою реальность и свои поступки, поэтому тут и нет градаций хороший/плохой/злой. для себя он всегда все делает правильно ну или на то есть причины
хотела с тобой в феврале посмотреть лобстера. хороший фильм. посмотри как-нибудь, не аниме правда.
>>2757930 >большинство людей все равно проецирует любые негативные действия на себя Конечно, это ведь обычное человеческое поведение. Да, многие из нас привыкли верить в добро, привыкли считать добрыми и хорошими себя, ведь для нас все наши поступки имеют свои железные причины. Но на поступки окружающих применяются некие штампы, этот необразованый, этот нетактичный и бескультурный, этот завистливый, этот жадина, этот хам. На самом деле мы все такие, у нас мозги и мышление у всех работает по одному и тому же принципу. Зависть, желание оскорбить, жадность, безжалостность. Мы абсолютно все такие. Конечно, у кого-то чаще такое возникает, у кого-то реже, но это обычное человеческое поведение. Стоит ли этого стыдиться? В наше время, время невиданной связности общества, подобная позиция (которая сводится к тому что есть некое быдло) просто непродуктивна. Куда прагматичнее было бы воспитывать в себе уважение к каждому человеку вообще и понимание, что каждый человек живёт ровно такой же жизнью, как и мы. Но опять же, я не осуждаю подобное поведение, разумеется, и мне иногда временами хотелось/хочется навешивать подобные ярлыки, у подобного поведения также есть причины. >>2757930 >хотела с тобой в феврале посмотреть лобстера Так и называется? Как раз хотел фильм глянуть какой-нибудь, спасибо, оценю.
>>2758065 Чутка о себе, 17лвл, 1-ый курс, учусь хорошо, первое место за информатику на олимпиаде меж СУЗами, третье физика, второе матан, активист в общем.. Гормоны, первая серьёзная тня влетает в мою голову. Невысок(170), да и она тоже(155) Понравилась ещё с самого первого дня как увидел(октбярь 2015), увидел её пока шатался по коридору, решил обратить внимание на себя, не суть важно как, но мы начали переглядываться иногда. Нашёл её в ВК, как мастер пикапа лайкнул фотки, она мои тоже. Узнал что у неё есть Ерохин, с которым она уже год. Но я как сраный альфа решил отбить у Ерохи её. В начале марта я решился отписал ей. Разговорились, я тут же спалился что я не моралфаг, посвятил во все свои мысли. Она отнеслась слегка критично, но не суть, нам было весело. Мы общались каждый день, я позвал её гулять, потом ещё раз. Разговоры ушли в флирт, я же ещё и спалился что подкачен, есть пресс, подкачен, дабы увеличить шансы. Чутка о Ерохи, он быдло во всех аспектах, репосты вроде "брат за брата" и т.д. Да ещё к тому же очень редко к ней приезжает, раз в неделю, а то и в две. Знаю что выше меня, сильнее, быдло, но вроде к ней он чуток и т.д. Я же эгоистичен, высокомерен, хам, вниманиеблядь, что тне не очень по нраву.. В итоге сошлось к тому, что я её поцеловал во время одной из прогулок, всё вышло за рамки симпатии. Потом каждый день в техе прятались от её надоедливой подруги, которая за ней следила повсюду. Меня не сильно раздражало присутствие её куна в наших отношених. 3 дня назад вышло так, что я оказался у неё дома. Мы лежали, болтали, всё вышло из под контроля, мы оба трезвые. Я девственник, она нет с конца 2015. По натуре я достаточно хорошо себя контролирую, но неопытность сказалась всё же. Мы переспали, присунул только с 3 раза, но вроде неплохо, ебалися минут 10 с паузами. Хуец мой коротковат на мой взгляд(13-14см), из-за чего я комплексую.. Но не суть. Она всё время жаловалась, что ей стыдно, мол изменила. Я успокаивал как мог. После секса она предложила всё забыть, мол стыдно перед Ерохой. А я окончательно понял, что "влюбился". Она предложила просто дружить, я ответил, что не могу так, мне реально больно смотреть на их отношения, как всё у них ахуенно. Да и до этого были те же чувства на протяжении всего общения, я бухал, дабы не обращать внимания. Скатился по учёбе, неатестации, и прочее В итоге последние дни бухать не помогало, переебал все мозги всем собутыльникам, тогда я вспомнил про одногрупницу, которая сидит на таблах. Жрал пару дней таблы + бухал, было не плохо. Сейчас заебался в конец. Очень хуево анон. Её игнорю, в в/а и вк, она пишет смски, пытается иногда звонить. Сказал что хочу её забыть, якобы из-за учёбы. Раньше говорила, что любит, сейчас же нет. Теперь не знаю что делать, люблю её анон, она чуткая, искренняя, вся хуйня. Дальше бухать и жрать таблы что посильней, или же принять дружбу и попытаться ещё раз отбить у Ерохи?..
>>2758136 У тебя ещё только 17 лвл, не стоит так сильно переживать. Найдёшь ещё других. Я сам не мог себе место найти без тянучки любимой, потому что переехал в другой город. Через пару месяцев отпустило и ничего, полёт нормальный уже 3 года. Хотя иногда о ней вспоминаю и слеза наворачивается((((((((((((
>>2758136 Таблы и бухло нахер, быстрорешительно. Возьми яйца в кулак и отбей у ерохина. Сириузли. Если чувствуешь что твоё то забери. Если знаешь что она тебе нужна так действуй. Но по правде- не надейся что это продлится долго. мне сейчас 24 и я с 17-ти до 20-ти пиздострадал по первой тян. Хотя если бы мы расстались по обоюдному согласию тогда когда уже всё то было бы легче. В общем тупо проебал свою возможность. Не забывай что она далеко не последняя чем взрослее тем легче найти тян. факт. Сейчас поёбываю двух сразу
>>2758136 Ты ведь сам понимаешь,что дальше пить и жрать баклофен не лучший вариант.Попытайся забить голову чем-нибудь другим.Первые отношения всегда дерьмовые. Ну или как говорит >>2758159 включай альфача и попытайся отбить
>>2758166 Пусть пытается отбить во первых найдет себе занятие. Во вторых научится понемногу понимать психологию тян. а в третьих возможно начнет ощущать себя более альфовато.
Я думал, если всё еще нравлюсь как кун, то помучаюсь, сама напишет.. Т.б всегда писала. Я привык, что за мной бегают, а не я за кем-то.. Хотя припоминаю, что она говорила that люит настойчивых
>>2758136 Кстати. в 17 лет можно получить почти любую тян просто проводя с ней время. Без шуток. Это будет работать еще года 3-4. Дальше у них вырастают требования.
>>2758175 НИКОГДА НЕ НАЙДЕЙСЯ ЧТО НАПИШЕТ САМА Продолжай общаться и проводить с ней время. Всё выстраивается из мелочей. Рандомные обнимашки. Покупка мороженного во время прогулки. Совместный просмотр сериалов. Рили, тян любят когда на них тратят время.
>>2758175 НИКОГДА НЕ НАЙДЕЙСЯ ЧТО НАПИШЕТ САМА Продолжай общаться и проводить с ней время. Всё выстраивается из мелочей. Рандомные обнимашки. Покупка мороженного во время прогулки. Совместный просмотр сериалов. Рили, тян любят когда на них тратят время.
>>2758136 Ну, во первых, тебе только 17 лет, любовь у всех бывает в таком возрасте, всё нормас, это пройдёт, а вот то, что ты себе навредишь - уже нет. Будь прагматичен. Во-вторых, тебе 17 и у тебя уже есть тня! Это ж круто капец, я только мечтать, да даже мечтать не смел о таком на первом курсе! В-третьих, с этого: >Меня не сильно раздражало присутствие её куна в наших отношених. Вообще орнул. В-четвёртых, таки да, твоя еот изменила своему парню. Это ты судишь о нём, как о быдле, подводя различные клише под увиденное. Вполне вероятно, что это очень даже неплохой парень, добрый и искренний и любит её не меньше тебя. И вот эта тян так с ним поступила из-за того, что вокруг неё шлялся просто ноунейм хер, пока парень был далеко. Разве не подло? Тебе такая тян нужна?
>>2758187 Тажке у меня есть догадки, что он ей просто пользуется. Я ей намекнул ещё с самого начала, но хуй знает, доперло или нет. Скорее всего она ему об этом сказала, он подарил ей мишку и отбил сомнения
>>2758159 >Таблы и бухло нахер, быстрорешительно. Вот этого двачую тоже тащемта. И этого: >>2758166 >Ты ведь сам понимаешь,что дальше пить и жрать баклофен не лучший вариант.Попытайся забить голову чем-нибудь другим.
>>2758185 Возьми за правило личная жизнь и работа не совместимы. на учебе ты СТУДЕНТ. Больше тебя ничего волновать не должно. А после уже можно заниматься личной жизнью. работает в обе стороны. Учеба должна оставаться в универе. приучишься сейчас в дальнейшем будет жить проще. Ибо на работе нужен работник а вне работы нужен человек
>>2758187 Не обсуждай с ней ерохина. тебе вообще пох на него должно быть. ты не он. не пытайся его заменить сейчас и настроить её против него - тебе же боком выйдет. Она сама должна видеть что ты лучше и она для тебя важнее чем для него.
>>2758195 Всё нормас, у всех так, у кого тян были. У меня-то не было, понятное дело, но друг рассказывал... Я его потом месяц утешал, придумывал разнообразные путешествия
>>2758200 Моя жена раньше блядовала. Знаю всех с кем она трахалась. В итоге мы два года уже вместе живем. От меня она не отходит вообще а вот я поёбываю еще одну тян а иногда обеих разом люди блять меняются. Людям свойственно путаться и тэдэ и тэпэ.
>>2758203 Ухуху, можешь не сомневаться, они всем так говорят. Ты бы также говорил, представь себя на её месте. Ты встречаешься с тян, но видишься редко, тян хорошая, но вы с ней почти не встречаетесь, не видитесь, общаетесь на расстоянии, тебе это приедается. И тут вокруг тебя начинает виться новая, довольно симпатичная и недурная тян. И вот вы с ней валяетесь на кровати и ты очень бы хотел с ней того, гормоны же заиграли, а про ту тян ты уже и не думаешь почти. Но вот она считает это неправильным. Что ты сделаешь? Конечно, запоёшь, что та тян тебе уже и не нужна, что отношения зашли в тупик. А потом вы потрахаетесь. Такие дела. Но я считаю это неправильным, я бы не хотел, чтобы так поступили со мной и не хотел бы поступать так сам.
>>2758207 Лол. в точку анон! так и было. но потом всё равно было дико стыдно и таки признавался сам. Один раз тян простила проотношались еще месяц но мне было слишком стрёмно ия её бросил. со второй расстались сразу опять же дико стыдно и обидно за неё было
В общем? я обдумал все советы: отключу режим тряпки, Быстрорешительно возьму всё в свои руки, Начну учиться, Брошу таблы и бухло, Врублю режим альфы Начну план по захвату тян. Спасибо всем, что подбодрили меня в сей сложный момент, подкинули рациональности, но буду держать нос по ветру, мб и правда просто порыв с её стороны в силу момента, когда Ерохин волоебил.
>>2758217 Ну, в общем-то да, но я в такой прям социальной и психологической ловушке, что мне уже лень становится всё это делать и я как-то не верю в отношения и в то, что я смогу быть вот так просто рядом с кем-то самим собой и меня будут нормально воспринимать. Но эт не нытьё, понятно, что есть проблема, есть решение, всё нормас. Если ничего не делаю, значит, походу, не очень-то и надо.
>>2758224 И всё же у меня много друзей сидящих на двачах, перед ними я не люблю палить личную жизнь, т.к все в основном обитают в бэ, троллинга не избежать, я и так задрочен
Ночного не совсем транса постАноним30/04/16 Суб 04:06:33#592№2758228
>>2758238 Да, в принципе, и так всё ладно. Но иногда есть желание проводить больше времени с живыми людьми, ездить, ходить, гулять, отправляться в путешествия, может, даже тян заиметь.
>>2758243 Ну, знаешь, сегодня днём точнее уже вчера позвонил товарищ, предложил залететь всем вместе на ночь. А я спал и сказал, мол, не пойду. Вечерком вышел прогуляться и как-то забрёл к метро. Ну и поехал. Ну и приехал. Отлично поиграли. Познакомился с новыми людьми.
>>2758244 Мне, вот, сегодня часа в три ночи тоже захотелось поЖРАТ. Благо — макдак через дорогу был.
>>2758248 Шаверма — это хорошо. А, вот, когда сам готовишь — можно сказать, что душу вкладываешь. Раньше проводил различные кулинарные эксперименты, а сейчас провожу их только с бичиками. Так лень готовить, ей Богу.
>>2758250 Да, херово, конечно. На первом курсе мог себе позволить и мясо покупать не курицу, а именно свинину или говядину. Очень любил гуляш готовить, вымачивая перед этим говядину в пиве
>>2758257 >а в остальное время я могу только сэлфи в магазине на фоне колбасного отдела сделать Грустно, конечно. Но мне, почему-то смешно очень. Наверное — потому, что правда
>>2758258 А знаешь что грустно? Вроде как работаю и даже денег немного получаю. А хватает только на проезд и пожрать. Джва года назад мог и шмотки купить и технику какую а сейчас нихрена. вот вообще.
>>2758259 >хватает только на проезд и пожрать Понимаю тебя. Самому приходится ужимать бюджет, если надо купить какую-нибудь одежду.
Вообще, такая ситуация наносит серьёзный удар по воле к жизни. Вот так иногда сидишь и понимаешь, что всю жизнь придётся работать ради еды и минимальных благ и это — если повезёт. Многих такие мысли мотивируют, а меня они угнетают.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий:
Тян эдишон.