>Все тни обитают где-то выше уровнем Я тян и обитаю где-то уровнем ниже. 27 лет, курю по две пачки крепких сиг в день, пью каждый вечер, вешу 40 кг. при росте 177 см., живу одна, всратая, девственница и просто депрессивная ебанутая, травимая в двух школах. Здрасьте.
из рф
Никого не напоминает? Не хватает только - вебана в жопу и в рот в школьном туалете.
> аманодзяку со способностью переворачивать любые вещи > Живёт в Замке сверкающих игл и появляется в Double Dealing Character > сновная задача Сейдзи — перевернуть общество, чтобы слабые управляли сильными
Взял ещё из города курточку, у которой молния не заканчивается у горла, а переходит на капюшон. От этого капюшон и куртка кажутся единым целым и очень удобно напяливать по-быстрому или закрыться от мира полностью, если надо. Слишком сносилась для города — добей в деревне
>>724921 Уже сходил > я просто оскорбил его Этого можно было и не делать, тогда бы мир стал немножко лучше, точнее, не стал бы немножко хуже
>>725047 Да, хотел это дописать, но лень было развивать мысль. Я даже в тохо играю стрелочками Но, не думаю, что это главная причина моей игровой импотенции
Разде́лы Ре́чи Посполи́той (польск. Rozbiory Rzeczpospolitej) — раздел территории польско-литовского государства (Речи Посполитой) между Прусским королевством, Российской империей и Австрийской монархией в конце XVIII века (1772—1795).
Первый раздел произошёл в 1772 году, второй — 23 января 1793 года, третий — 24 октября 1795 года.
Речь Посполитая — федерация Королевства Польского и Великого княжества Литовского, возникшая в результате Люблинской унии в 1569 году и ликвидированная в 1795 году с разделом государства между Россией, Пруссией и Австрией. Располагалась преимущественно на территориях современных Польши, Украины, Белоруссии и Литвы, а также на части территории России, Латвии, Эстонии, Молдавии и Словакии. При наличии единого государственного устройства Королевство Польское и Великое княжество Литовское имели каждое свой собственный административный аппарат, казну, войско и законы. Главой государства являлся пожизненно избираемый сеймом монарх, носивший титул короля польского и великого князя литовского. Существовавший в Речи Посполитой специфический политический режим принято называть шляхетской демократией.
Окончание Реконкисты и начало завоевания Америки позволили Испании на недолгое время стать сильнейшей в политическом отношении державой Европы. Амбиции многочисленного испанского дворянства (идальго) и воодушевление от успеха многовековой «священной войны» под знаменами католической веры сделали испанскую армию одной из сильнейших в мире и требовали новых военных побед.
Уже в войнах за Италию в 1504 году Испанией был завоеван Неаполь. Наследницей Фердинанда и Изабеллы была их старшая дочь Хуана, вышедшая замуж за Филиппа I, сына императора Максимилиана I Габсбурга. Когда Филипп в 1506 году умер молодым, а Хуана сошла с ума, опекуном её сына Карла кастильскими сословиями назначен был Фердинанд, в 1509 году завоевавший Оран и в 1512 году присоединивший к Испании Наварру. После смерти Фердинанда (1516) кардинал Химéнес принял регентство до прибытия молодого короля Карла I, который в 1517 году стал управлять лично. Карл из дома Габсбургов в 1519 году становится под именем Карла V также императором Священной Римской империи.
Когда Карл в 1519 году выбран был германским императором (как Карл V) и поэтому снова оставил Испанию (1520 год), возникло возмущение комунеросов — протест против абсолютизма Карла и его нидерландских советников во имя национальных учреждений Иберии. Коммунеросы приняли совершенно демократический характер, но победой дворянского ополчения при Вильяларе (21 апреля 1521 года) и казнью Падильи восстание было усмирено.
Карл V издал полную амнистию, но воспользовался страхом, который движение нагнало на дворянство, для того, чтобы сузить старые льготы и вольности. Кóртесы оказались неспособными к противодействию правительству, дворянство стало смотреть на лояльность как на главную свою обязанность, а народ терпеливо подчинился королевской власти и её завоевательным планам. Кортесы беспрекословно стали снабжать Карла V деньгами для войны с Францией, предприятий против мавров в Африке, подавления Шмалькальденского союза в Германии. За Габсбургов и за распространение римско-католической веры испанские войска бились на берегах По и Эльбы, в Мексике и Перу.
Между тем в самой стране трудолюбивые мориски притеснялись и изгонялись, тысячи испанцев посылались инквизицией на костры, каждое поползновение к свободе подавлялось; промышленность, торговля и земледелие гибли от произвольной системы налогов. Не только дворянство, но и крестьяне и горожане стремились на войну и на государственную службу; на прочие городские и сельские занятия смотрели с презрением. Церковь владела большими пространствами земли, поступавшими к ней в ущерб прямым наследникам; земли эти пустели или обращались в пастбища, и количество возделанной земли все более и более уменьшалось. Торговля перешла в руки иностранцев, извлекавших выгоды как и из Испании, так и из колоний её. Когда Карл V в 1556 году сложил с себя корону, австрийские владения Габсбургов и Испания снова отделились друг от друга. Испания сохранила в Европе лишь Нидерланды, Франш-Конте, Милан, Неаполь, Сицилию и Сардинию. Цели испанской политики оставались те же; Испания сделалась центром католической реакционной политики.
В XVI веке утвердился абсолютизм. В начале XVI века сложилась испанская колониальная империя (основа — колониальные завоевания в Америке). Испанская империя достигла своего расцвета в XVI веке с расширением колоний в Южной и Центральной Америке и захватом Португалии в 1580 году.
>>725164 А зачем тебя такое интересует? >>725165 Ну, думаю нет ничего правильного или не правильного в этом мире. Скорее это "правильно" я определил по собственным предпочтениям, вроде этого.
>>725226 Как будто это не так. Кококо мои фото в сети. Да всем похуй на тебя и твою внешность. Потом постареешь и слезу пустишь на свои старые фоточки.
>>725232 Это один человек. А если кроме шуток, тебе серьезно важно, что фотки сохранят пару-тройку дурачков из клоаки интернета? Помню учился в универе, меня частенько фоткали просто ради лулзов на телефон. Я никак не мог воспрепятствовать, реагировал покерфейсом и ничего.
Таки Шинку прав. Если выложил фотку, будь готов, что нелепые люди засрут ей весь раздел. На это, конечно, можно плевать, потому что без корма такое быстро надоедает.
>>725251 Ну поясни, ну плизки! Скажи о нём хоть пару слов.
>>725246 Естественно. Иначе ты бы не вниманиеблядствовал. >>725249 Суть в том что эти пару дурачков непредсказуемы. На вкус и цвет в общем. Вопрос стоял кто еще не вкинул фотки, а не почему этого еще не сделал я.
>>725376 Алсо, лучшая кукла, самая добрая. Не понимаю тех, кому нравится хлам и прочие глупые дурочки, типа канарии и хины. Шинку сочетает в себе лучшие черты леди викторианской Англии. Высокомерна, но имеет право.
>>725452 Изрыгать ненависть на людей это добро? В общении со мной доброты и понимания ты не показывал, по крайней мере. Только желание оскорбить по малейшему поводу, или обидеться.
>>725509 Ну хули тебе надо? За всё, считай. Мат/цп/вайп/прондаже текстовый/обсуждение администрации/итд. Если захотят забанить то найдут за что. Страпонят. Не захочишь страпониться - забанят. Коцнлагер ебаный короче. Ты там не был никогда штоль? >>725514 Воот.
>>725509 За обсуждение 0чaнa банят, да вообще за все. >>725508 Хз, меня репортили получается. Или банили фотoняшулия, а он часто семенил моими картинками, мб это связано.
Куклофаги напоминают мне какой-то местячковый этнос, типа кавказских народов, или армян. Стоим им увидеть друг друга, как кучкуются вместе. Не замечал такое с другими аниме.
>>725675 Ведьмочка, я не вру о своих чувствах. Для большинства в этом разделе сказанные в интернете слова "я люблю тебя" пустой звук, безответственность, а для меня это серьёзное признание. Я испытываю к тебе симпатию, но я знаю, что если скажу что-то больше, то буду жалеть о принятой на себя ответственности, ведь я эгоист. Считай, я защищаю тебя от эксплуатации в угоду собственному самолюбию.
>>725717 Не знаю что там у тебя было, может, и правда нравишься кому. Но посуди сам, если человек не закомплексованное шизло, то привязанность любовная или дружеская непременно выразится в попытки сблизиться с тобой. Иначе это и правда пустые слова, которые выражают сиюминутную эмоцию, а то и просто враньё.
>>725745 Да тут и так понятно, что срут Кокосиря и Шмыговно. Ну и иногда с фаготреда подсирают. Все сильнее задумываюсь о перекате, как высплюсь, помониторю борды.
>>725805 Только побольше их не будет, любой новый тред смывают или скатывают. Из всех с кем мне еще тут терпимо общатся, остался ты, кот и фиолетовый. Не большой набор.