Смысла жизни тред. Друзья расскажите для чего мы живем, какая у каждого из нас цель. И есть ли мы, не помню откуда слыхал теорию, что не кого кроме меня не существует, а все вы лишь плод воображения энергии летающей в космосе. Ну а если мы не плод воображения, то для каких целей нас наградили разумом, кто наградил я просто не понимаю, для чего, для чего ты сегодня встал, пошел на работу или в школу. давайте поразмышляем на эту тему, какие представления каждый из вас имеет на этот счет. Ведь все мы на что то надеемся, расскажи друг, чего ты ждешь. Ты живешь в надежде на что то необычное или думаешь что душа бессмертна и тебе воздастся с выше. Или ты живешь только удовольствиями.
Мы не можем сказать, что где-то, от зарождения одноклеточных на земле, до появления полноценных животных, появился смысл существования организма. Мы не знаем ни почему появилась жизнь, ни почему организмы ведут себя так, как ведут (стремятся размножаться, выживать, быть лучшими в чем-то и т.д.). Это можно считать "аксиомами" жизни.
Смыслом можно наделить что-то конкретное; по крайней мере то, что можно вообразить. Изобретатель, воображая свое будущее изобретение, уже примерно знает какие задачи оно будет решать. Когда он сотворяет это изобретение в реальной жизни, то само по себе изобретение не может наделить себя смыслом. Его наделяет смыслом тот, кто использует.
Молоток сам по себе не пойдет забивать все гвозди. Придет человек, возьмет его в руку и пойдет это делать; тогда можно сказать, что смысл молотка в том, чтобы забивать им гвозди. Молоток обладает "нулевым" сознанием, т.е. не способен давать какую-то ответную реакцию, поэтому-то я считаю, что он не способен осмыслить себя, найти себе предназначение.
Т.е. когда рождается человек, то его может наделить смыслом тот, кто может его применить, кто умеет сознавать. А так как человек способен к самосознанию, значит он сам способен наделить себя смыслом.
Почему ты родился? Просто так, грубо говоря - те самые "аксиомы" жизни, просто повезло, что родители встретились, повезло что сперматозоид оплодотворил яйцеклетку и т.д. Для чего ты родился? Придумай сам. Найдешь себе применение - найдешь свой смысл жизни. Для чего ты что-то делаешь в этой жизни? Чтобы осуществлять свой смысл жизни.
По сути, можно умереть и ничего не потерять? Да. Однако в более-менее здоровом состоянии это сделать крайне тяжело. Да и к тому же, после смерти ты уже не сможешь попробовать другие варианты; ты даже не сможешь испытать удовольствие от того, что освободился от страданий жизни.
Допустим ты стал великим человеко своей эпохи, победил спид или рак, накормил всех людей на земле. И что друг, это не чего не значит, после смерти ты пропадешь, исчезнешь. Ничего не будит длиться вечно, не ты, не я, не солнце, не земля.
>>125029202 Если хочешь жить счастливо и продуктивно, то придется забыть про эти мысли. И это на самом деле действенно. Когда начинаешь погружаться в дело, то ничего остальное тебя не волнует, тебе охота получить результат, продвинуться дальше, тебе это доставляет удовольствие, и это хорошо. Как только ты начинаешь тормозить, уставать, тебе в голову начинают лезть эти вопросы, которые на самом деле мало смысла в себе несут, и имеют лишь деструктивный характер.
>Ничего не будит длиться вечно, не ты, не я, не солнце, не земля. У Азимова, кстати, есть небольшой рассказик на эту тему, "Последний вопрос" называется.
>>125029008 Из твоих строк кажется, что мы просто молотки, которыми должны пользоваться другие. Другие существа, сознания или сам Бог. Ненужная оболочка. Или другие варианты, я попробовал одно, ты другое, он третье, а итог один у всех. Ну или как выбрать друг, что надо попробовать наверняка, а что просто пустая трата времени? Объясни, что делать, чего ждать.
>>125029696 Это были мои старые строки. Я недавно понял пару моментов. Некоторые говорят, что "смысл жизни" - бессмысленное понятие. И отчасти это так и есть, хотя бы потому, что про тех же самых животных нельзя сказать, что у них есть смысл жизни. А мы ведь точно такие же, просто чуть с лучшими умственными способностями (потенциально; не все их используют). И вот я подумал о том, что, например, какой-то известный музыкант/ученый/кто угодно умирает, оставив после себя некоторое наследие человечеству, и вот про него можно сказать, что смысл его жизни был в том, чтобы сделать это самое наследие. А если говорить о смысле жизни при самой жизни, то этот смысл может являться ориентиром, целью, к которой ты стремишься.
Выбирать надо то, к чему тебя тянет - на сегодняшний день это единственный показатель правильно выбранного дела (есть идеи про церебральный сортинг, но они пока не осуществимы). Если ни к чему не тянет, то надо через силу брать и пробовать, другого пути нет, проверено сотни раз.
>>125029527 Друг, я с тобой полностью согласен. У меня новая работа, я просто погружен в нее по самую голову, это новое для меня направление. Просто сегодня сижу потягиваю пивко, и тут меня как током ударило, появился вопрос "Зачем?". Ну не зачем, а что, точнее до чего я пытаюсь дотянуться. Работать сидя ровно или вывернуться на изнанку что бы добиться чего то. Думал, думал и ничего такова мотивирующего не надумал, в голову лезут мысли "Зачем?", "Ради чего?", итог все равно будет один. Что ты вкалывал, развивался, что ты сидел на стуле ровно. Что делать, ради чего, я спрашиваю ради чего нужно хотя бы шевелить пальцем, Зачем? друзья
>>125028837 (OP) Нету смысла. Абсолюту скучно быть абсолютом, поэтому он сделал время, и живет по очереди каждую жизнь. Умирает, и продолжает снова. Как на санках с горки. Ты умрешь, осознаешь все это, и пойдешь на новый заход.
>>125030378 Вся эта распущенность, отвязность, нигилизм, аморальность и прочая хуйня в мыслях, которыми особенно пропитана атмосфера двача, она расхолаживает очень сильно, абстрагирует от реального мира, не учитывает его особенностей. Но если все-таки вернуться к реальной жизни, то понимаешь, что на самом деле некоторые вещи могут вызывать у тебя эмоции, некоторые - страх, некоторые вещи тебе нравятся, ты бы хотел ими заниматься и прочее.
>>125028837 (OP) Смыслы, цели и мечты у всех разные, это раз. Во-вторых, лично мой смысл жизни - во, ясен хуй, власти. Цель - организовать свой бизнес и расширять его как можно больше. Мечта еще с детства - создать свою собственную секту и государство как у того самого.
>>125030233 Друг, но мы не ищем, ничего. Совсем. Может это касается только меня, но у меня желания что то освоить, написать, придумать, возникают только в фантазиях, где я представляю как что то придумываю, пою песни, изобретаю, побеждаю. И в этих фантазиях мне все дается очень легко, да что там большая часть фантазии это похвалы в мой адрес, восхищения. И ничего, мне достаточно помечтать, после чего я перегораю. Желания пропадают, все идет по одному и тому же кругу. И в переди ничего.
>>125028837 (OP) Цель жизни каждого человека - это продвигать прогресс всего человечества. Учиться, обрабатывать знания, которые были накоплены до нас, и расширять их в одной выбранной сфере. Когда-нибудь, человечество вступит в великую техническую эру, будет бороздить просторы вселенной, путешествовать во времени!
>>125031148 > Жестокий и несправедливый, злобный и эгоистичный, разрушающий и умирающий. Cлишком эмоциональные прилагательные, будто бы тебе невыгодно его текущее положение.
>>125030467 Зачем, зачем перерождаться без опыта. Я думаю, а что если бы я не родился. Для меня было бы нечто, нечто, как это, это тьма, пустое место или или. Думаю почему именно я, ведь мог родиться и осознать себя какой нибудь целеустремленный человек, у которого есть своя цель и он не думает "Зачем?". Может я занял чьё то место, почему я его занял. Зачем родился?
>>125030985 Я думаю, фантазии в данном случае - это дрочка в сравнении с сексом с реальной тян. Ты также возбуждаешься этим, передергиваешь, и потом уже остываешь к тянкам. И при этом и в случае с фантазией, и в случае с дрочкой ощущения такие же, как и с реальностью - удовлетворенность/оргазм. Но когда начинаешь все-таки какие-то отношачки с тянкой, пытаешься вести дело к сексу, то возникает много нюансов, которые надо преодолевать, и иногда самое преодоление тоже доставляет удовольствие, а не только достижение самой конечной цели делает это. Думаю, в этом и отличие фантазии от реальности.
>>125030831 Лооол. Вот это маняфантазии. Доктор Дум вкатился. Смысла жизни нету. Ты сдохнешь и тебе будет плевать помнят тебя или нет. Сдохнут все кого ты знал, сдохнут их знакомые и ты уйдёшь в небытие. Рукописи о твоём упоминание тоже исчезнут. Нас, блядь, не станет и всё что ты делал коту под хвост, интересно и важно лишь только твоему манямирку. Так что иди лучше пивасика накати, да фильмец какой-нибудь вруби, пока еще есть время получить удовольствие (дофамины), и не тратить на всякую хуйню, пока твоё тело окончательно не окислится кислородом и ты не станешь старым слабоумным стариком. Властелин, хех.
>>125031148 Реальный мир прекрасен. Вселенная, космос и наша земля прекрасны, а созданное человеком наследие можно бесконечно изучать. Архитектура, искусство, музыка, литература - столько всего! Нужно быть слепым, чтобы этого не замечать или пресыщенным интернетами двощиром >>125031257 Такие, как ты, уйдут, и этого никто не заметит.
>>125028837 (OP) Мы здесь, чтобы ловить лулзы от того, как летает шмель и цветёт тюльпан, пахнет шампунь и светится смартфон. А то, о чём ты, это солипсизм. Копи на телескоп.
>>125031148 Ну, такой пример. Вот некоторые здесь постят всякое гуро, убийства людей, и им это якобы нравится. Однако они видят это все виртуально. Если бы они реально присутствовали бы при этих действиях, или сами бы участвовали, то они бы обоссались от страха, или блеванули от вида крови, расчлененки. Так-то то, что они видосики эти постят - тоже реально, но сами они отношения к происходящему не имеют.
>>125028837 (OP) Вопрос тупой школоты. Можешь выбрать себе цель- купить тачку, квартиру, стать богатым и т.д. Человечество и живет, чтобы выжить и оставить потомство, а не пустую планету. Если ты долбоеб, то никогда в жизни не поймешь какого когда маленькие рученки трогают тебя и произносят первое слово папа. Впрочем тут дохуя 1. гомиков- их цель жизни поиметь в жопе предмет. Мечта посадить на кол и хуй с ними в кайфе дохнут. 2. Школоты и прочего мусора, для которых сунуть хуй куда угодно, лишь бы живое или не живое, главное дырка. 3. Дрочеры... Отдельная категория ебнутых. 4. Биопроблемных ебанатов, для которых хуй божее создание и молятся на него, даже мусли о выпиле возникают из за размера. Это психбольные. 5. Двачеры, для которых сидение в дваче работа и профессия и цель жизни. Я охуеваю от таких.
>>125031697 Не совсем так. Конечно сработает выброс адреналина, но их мозг будет подготовлен и легче переживёт увиденное, а мозг неподготовленного гомо нет.
>>125030744 Эмоции друг, они меня убивают. Я стараюсь всем стать другом, всегда помогу, не откажу. Мне не по себе если хоть кто то меня не принял. Если начальник сделал маленькое замечание, у меня настроение может пропасть на весь день, а то на два. Иметь такие эмоции друг, это натуральное страдание. И вот я страдаю от любого косого взгляда, хотя не могу найти даже цели в жизни. Почему страдаю, ведь все равно конец один.
>>125031499 Ты расписал абсолютно очевидные вещи, нигилист мамкин. Можешь продолжать фрустривать из-за этого всю свою несчастную жизнь и так и остаться никем. Мне плевать на то, что после меня ничего не останется. Я создал себе свой смысл, меня он полностью устраивает, даже если он не принесет ничего кроме дофамина в мозг. Почему? Потому что это весело. А это главное.
>>125032162 Ты мыслишь узко. Ты только лишь подумал о том, что решаться некоторые "сейчашние" проблемы, но не подумал о том, что в будущем их появится еще куча, о которых ты даже представить не можешь.
>>125030831 У кого как. Власть например это не для меня, не ненавижу быть в центре внимания. Для меня лучше отстояться в сторонке, что бы меня не заметили. Хотя могу пофантазировать, что я властелин мира, но понимаю что в реальности мне это не нужно. Даже скажу больше, я этого боюсь.
>>125032284 Проблемы? Ну, например? Вот человечество расселилось по всем уголкам Вселенной. Где-то колония погибла, где-то появилась. В любом случае человечество не вымрет полностью. Что еще могут быть за глобальные проблемы, в масштабах Вселенной?
>>125032162 С чего ты взял, что так оно и будет? Человечество к тому времени уже вымрет, как и динозавры, а следующее поколение существ будет изучать наши кости, как и следующие поколение их кости и т.д.
>>125028837 (OP) Мы в тюрьме для душ. Будем перерождаться, пока не прозреем для бессмертной жизни в нормальном мире. Правда точно не скажу, есть варианты. Либо мы накосячили и сейчас в тюрьме для исправления крутимся в колесе Сансары. Либо это что-то типа лагеря подготовки нормального человека. Подготовки для нормальной бессмертной жизни в безграничном мире. Сама душа - не совсем то, чем мы её представляем в основном. Знаю лишь, что она имеет большую ценность. Мы живём в аду по сути.
Про то, что живём в матрице надеюсь не надо пояснять. Она и создана для того, чтобы воевать с людьми. Отуплять их, давать ложные ценности и т.д. Кем создана писать не буду, чтобы некоторые совсем уж не ржали (ну а чё еще ожидать с зомбированных людей лол). Хуй знает что еще сказать, задавайте ответы. инсайдер-кун
>>125032496 Ну, сейчас, например, появляются проблемы, связанные с тем, что из-за крайне легкой доступности информации, человек начинает тупеть, потому что больше нет смысла разбираться во всем, достаточно просто загуглить и забыть. Ну и появляются всякие хикки-ноулайферы. Об этом раньше не думали, а думали, что интернет сделает мир только лучше, и никак иначе. Вот и сейчас трудно что-то конкретное предсказать.
>>125032890 Итак, что ж мы имеем на тему смысла жизни, и главное кого. Начнём с биологии, йобли и природы, матери её. Фишка в том что человек - охреневшая, но природная тварь, а природа своим тварям любит наподкинуть разных ништяков за исполнение своих природных задач. А задача у природы одна - наштамповать как можно больше богомерзких тварей, ибо больше ей делать нехуй, тупая она и шутки у неё тупые. Итого по нарастающей: Поёбся - получил от природы профит (попытался перенести свой генофонд в следующее поколение и расширить популяцию) Подрочил - получил двойной профит (пред.пункт + наебал природу) Родились сопливые засранцы - ну ты понел Обеспечил засранных соплежуев молочной сиськой, сопле- и говнопоглотителями (как вариант - икрой, майбахами, островами и брегетами) - профит, гарантировал выживание нового пополнения армии богомерзких тварей Создал что-то своё, от микрософта до шплинта для боеголовки с разделяемой головной частью - тоже нехилый профит, популяции в целом помог множиться, хуле. И за осуществление всей этой хрени природа своей зверушке люто, бешено доставляет, причём лютость и бешеность возрастают по уровню пунктов, а не по повторению одного и того же (через 15 лет дрочево уже не то, например). Каким образом? Пиздуем в биологию. Рецепт природного кайфа для существ с нервной системой очень прост, и полностью совпадает с неприродным - это наркота. Героин - всего лишь подобие генерируемого в организме человека эндорфина, который выделяется и вставляет в центр удовольствия по самые нидерланды. Вот и расширяются зрачки у большинства потрахавшихся, давших сиську спиногрызам и спиздивших что-нибудь с работы - природа дозу герыча дала, хуле. Почему у большинства а не у всех? Потому что помимо основных безусловных рефлексов существуют ещё и другие безусловные - ну там размер мужского полового хуя партнёра не оответствует оптимуму для переноса в генофонд следующего поколения, например. А ещё есть и условные рефлексы, где без ста грамм точно не разобраться - мамо учило что надо ломаться, а ты дала сразу, вот и мысли кайф блокируют, эндорфина маловато получается. Вот поэтому героиновым наркоманам нихрена кроме наркоты и не нужно - вколол и вот тебе и ебля, и счастливые детишки, и миллиард бабла, всё в общем. Но герыч он сука коварный - забивает рецепторы и с каждым уколом кайфа меньше и меньше, а без уколов тоже нельзя - эндорфин уже мозгами не синтезируется чтобы передоз не создать, и поэтому без герыча для наркота незамедлительно наступает ад и израиль. Прикол в том, что то же самое, только послабее, наступает и у обычного чела, который долго не получал дозу естественного герыча - эндорфина. Долго не ёбся, не занимался полезной по собственному мнению деятельностью, хотя бы не разрушал в спортзале свои мышцы чтобы получить впрыск обезбаливающего викодина эндорфина. Депрессняк, чернуха и общая херовость, разве что яркой физической ломки нет из-за того что эндорфин не так сильно упал чтобы не блокировать естественные боли в теле. Причём из-за привыкания кайф снижается у не-наркотов также как и у наркотов - поспасай мир каждый день, через неделю заебёт. Наркоту чтобы вернуть кайф надо пережить ломку и пожить с годик без веществ, также и заботливая природка периодически вгоняет людишек в депрессняк, а то свежий кайф не почувствуют, понимаешь. Ещё момент. Вся эта наркотская система адаптивна - чтобы зверюшки могли если что и на Марсе выжить. Формируется в основном в раннем и среднем детстве, строго индивидуально. У кого-то доминирует безусловка - вот и ебутся как машинки Зингер, рожают по стопицот детей, и счастливы до усрачки, эндорфин из ушей льётся. У кого-то побеждают условные рефлексы, и эндорфин плескается когда выводится формула какой-то неведомой ёбаной хуйни в пространстве Минковского с тензорным анализом. Но база одна и та же - жизнь определяется источниками наркоты. Возьми ты малолетнего дебила, воткни ему в организм резервуар эндорфина с пультом дистанционным, и впрыскивай понемногу, когда он дроби считает - жопу ведь порвёт, а докторскую рано или поздно защитит, потому что кайф от этого ловит. Всё просто. Миллиарды сосут и ебутся в жопу - чтобы получить впрыск наркоты Миллиарды рожают и воспитывают спиногрызов - чтобы получить впрыск наркоты Миллиарды работают ради выживания, фана или бабла - чтобы получить впрыск наркоты Миллиарды баксов воруются, пилятся и откатываются, хоть у ворья их хоть жопой жри - чтобы получить впрыск наркоты Качки качаются, разрушают и восстанавливают мышцы - чтобы получить впрыск наркоты Диктаторы жгут жыдов в газенвагенах - чтобы получить впрыск наркоты Гики проектируют сажание яблонь на Марсе - чтобы получить впрыск наркоты Тролли выёбываются в интернетах - чтобы получить впрыск наркоты Наркоты воруют, убивают, ебут гусей и ширяются - чтобы ну, ты понел Человечество - героиновая шлюха, отсасывающая у природы за очередную дозу. И конкретно ты - тоже. Вот и весь смысл жизни, дружок.
>>125032922 Я говорю о том, что информация в некотором смысле теряет ценность. Загуглил и забыл. Это идеально для организма человека, ведь так сохраняется драгоценная энергия. И ладно бы она тратилась на что-то более важное, но нет! Она тратится либо вообще ни на что, либо на какую-нибудь глупую бытовуху, посиделки в вк и прочую хрень.
Что есть депрессия? Комбинация мыслей. Человек комбинирует одно, другое, третье... Размышляет: будет то, будет это... Надо перестать гадать, как и что будет. Мы все ломаем голову, как же все будет - так или эдак. А Господь устраивает в итоге все вообще по-другому. И что тогда мы тратили нервы и переживали?
>>125033571 >Что есть депрессия? Комбинация мыслей. А вагина матери автора - комбинация молекул. Свойства систем не сводятся к совокупности её частей, на то она и система.
>>125032607 >>125032607 Представь друг, ты переродился, очистил душу и все, стал бессмертным в безграничном мире. Что, я не пойму что с этим делать. Для чего жить даже бесконечно, я не пойму. Ведь это, две стороны, одна постоянная возвышенная жизнь и есть другая, это ничего. Ничего достигается просто, до рождения или после. Зачем мы вообще появились, зачем нам дали мысли, почему я рассуждаю о смысле жизни, ведь мышка не задумывается об это, почему меня периодически так коробит этот вопрос. Благо быстро отпускает в суете. Я думаю если бы он волновал меня постоянно, мне страшно подумать до чего бы он меня довел, точнее до каких действий.
Больше всего забавляет то, что забитые омежки-хикканы, не покидающие своих комнат, которые, по сути, не живут в полной мере, говорят о том, что нет смысла в жизни, лол. Как можно знать о том, чего ты не пробовал и не собираешься пробовать тупо из-за своей омежности?
>>125028837 (OP) Вселенные создаются ради генерации рэндома. Задача - собрать все множество вариантов для получения суперпозиции. Имея всю полноту вариантов, можно выбрать наилучший для решения той или иной задачи. В частности, написать перфекционистский интерактивный гайд для игры любой сложности.
>>125033857 Вот еще один совет - прекращай использовать конструкции, которые столь популярны среди малоприятных большинству людей, иначе ты будешь с ними интуитивно ассоциироваться.
>>125033735 В сухом остатке - ни на один вопрос не ответишь в положительном ключе. Но если начнешь делать какое-то дело, то все вопросы-то отпадают. В этом и суть.
13 Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль"; Иак.4:13 с толкованием 14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. 15 Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", — 16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.
>>125034028 В данном случае омежность - не суть. Суть в том, что люди, не знающие предмета, пытаются выставлять свою точку зрения как единственно верную.
>>125033927 Друг не упрощай. Ведь эта беседка создалась узнать чем живут, обитатели этого сайта. Мыло, веревка, это вообще не ответ друг, это приговор для людей с тяжелой депрессией или большими нерешаемыми проблемами. Мне же нужны ответы. Да я не спорю ты ответил, ответил нормально, как любой здравомыслящий человек. Но мне этого мало, мало, я хочу большего. Так что не злись.
>>125034325 И нахуя? Ты можешь подвергнуть сомнению то, что 1+1=2, выдумать свою систему, и доказать каким-то образом в ней это, но это глупо и нахуй никому не нужно.
>>125028837 (OP) Это один шизик эти треды пилит или вы все откуда то лезете, что не можете для себя решить, чем заниматься? За послдений месяц очередной тред, ЕСТЬ ЛИ СМЫСОЛ, ЧТО ДЕЛОТЬ????????????????????
>>125034828 Люди уходят и приходят, а вопросы остаются. Вот например, откуда лезут такие как ты? Если ты уже все знаешь и тебя это заебло, то хули ты тут делаешь?
>>125032728 >>125032736 А меня не цепляет нисколько лол. Продолжайте рвать жопу дальше в погоне за ипотечной хатой, кредитной хоповозке и манямечтах о бизнесе. А я буду смотреть и проигрывать с вас. Потом в следующей жизни опять с начала и так по кругу. Если хотите в эту игру выиграть - хотя бы поймите её правила. Самое смешное, что когда их понимаешь, то это всё становится ненужным. Собственно по этой причине все богатейшие люди хуй ложили на деньги. Не живут в сверх роскоши, отдают всё нахуй на благотворительность. Потому что они осознали правила матрицы. Это как чит в играх. Вот играешь ты, задротишь, зарабатываешь сутками опыт/деньги, они очень ценны для тебя. А если вводишь чит на миллионы опыта и денег - то это скучно становится. Ну побегал ты 80 лвл эльфом, купил самую дорогую пуху и на следующий день забил, тебя заебало. Вот так же и в жизни.
>>125033735 Ну вот матрица в том числе направлена на то, чтобы ты бегал в суете и было просто некогда думать. >Для чего жить даже бесконечно, я не пойму. Это же не такая жизнь в теле, как сейчас. Там всё годно. Да даже в теле из мяса продолжительность жизни сокращена искусственно. Побегал в этой суете, на старости так и не понял нахуя ты это делал и просрал жизнь. Но уже больной и дряхлый умираешь. В жили бы лет 150-200 (как раньше) - начало бы доходить людям, что их наёбывают. инсайдер-кун
>>125035716 Будь ты полностью удовлетворен, не стал бы так разливаться из-за подобных мелочей. Тебе явно чего-то не хватает. Раз уж ты так тут пишешь, я сделал вполне себе логичный вывод.
>>125035441 Друг, это одно из самых лучших ощущений, быть связанным эмоционально с партнером, ласкать друг друга, обнимать. Тут спора нет. (Ну если это не два мужика)
>>125036139 Я смотрел видео с пролапсами, у девушек они как-то поприятнее выглядят, могут аккуратный такой шарик кишки выдавить. У мужиков же начинает кольцо выпячиваться, и оно как-то рвано выглядит. Так что сомнительное утверждение.
>>125028837 (OP) > для чего мы живем Ни для чего. >Или ты живешь только удовольствиями. This. Удовольствия-это механизм для продолжения жизни. Ты просто звено в цепочке жизни между твоими родителями и детьми. Твоя цель-что бы эта цепочка не оборвалась. А если оборвется-все равно похуй. Значит отбор работает.
>>125034222 Долбоеб. Эта парочка счастливей, чем ты. Только ебанаты женяться на няшах, а потом тут в дваче жалуются, что еблась с кем-то или еще что-то
Недавно нашел свой смысл жизни. Смысл в том, что смысла нет, и по этой причине нужно делать то, что интересно, и помогать людям вокруг. Последнее, наверное, из-за наличия некоторой веры в высшие силы, хотя, я считаю, и без них это тоже правильно.
Друзья расскажите для чего мы живем, какая у каждого из нас цель. И есть ли мы, не помню откуда слыхал теорию, что не кого кроме меня не существует, а все вы лишь плод воображения энергии летающей в космосе. Ну а если мы не плод воображения, то для каких целей нас наградили разумом, кто наградил я просто не понимаю, для чего, для чего ты сегодня встал, пошел на работу или в школу. давайте поразмышляем на эту тему, какие представления каждый из вас имеет на этот счет. Ведь все мы на что то надеемся, расскажи друг, чего ты ждешь. Ты живешь в надежде на что то необычное или думаешь что душа бессмертна и тебе воздастся с выше. Или ты живешь только удовольствиями.