А я напоминаю, что ровно через 60 минут на Первом Канале начинается финал самого главного вокального конкурса страны Голос Дети. В финале поборятся: 1) Ярослава Дягтерева 2) Ева Тимуш 3) Раяна Асламбекова 4) Даниил Плужников 5) Таисия Подгорная 6) Всеволод Рудаков 7) Мария Панюкова 8) Азер Насибов 9) Марсель Сабиров
Уберы посмотрят его, сверхуберы проголосуют за любимого участника, а дауны будут крутить рулеточки и дрочить в фап тредах.
Вот посмотрел я значит на пиздюков и понял, что поколению пизда. Гламурные свэгодети, жирные лоли, пиздюки-альфачи, вскормленные на поп-говне. Нахуй так жить?
>>125020434 А в чем соль то? Формат шоу уже давно заезжан; музыки новой/интересной нет (одни "хиты" прошлого столетия). Просто ради того, чтобы послушать как какие-то рандомные дяди/тети относительно норм поют?
>>125022623 Хуелка, школьник вкудахный блядь, я тот кто тебя ебет и кормит, а так же чьи портки ты по масти должен лабузать словно Машуня под чинариком.
>>125026040 От личинок и вообще от шоу. Выставляется как что то неебическое и крутое, а на деле стандартный рашкоконвейер типа квн, фабрики звезд и прочего треша.
>>125028508 >Мне бы интереснее было посмотреть во что вырастет она и другие милые девочки. Большинство - в обычных потных вонючих самок человека, к сожалению.
РЕБЕНОК С ВРОЖДЕННЫМ ПОРОКОМ @ ЕГО ОКРУЖАЮТ ЗАБОТОЙ, ГОДНЫМИ НАСТАВНИКАМИ, ВСЕМ, ЧТО ОН ЗАХОЧЕТ @ ТЕБЯ ХУЕВО ВОСПИТАЛИ, ТЫ БОИШЬСЯ ЛЮДЕЙ И НЕ МОЖЕШЬ РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ @ "ВОТ СМОТРИ, СЫЧУША, ВОТ У НЕГО ПРОБЛЕМЫ, А ТЫ ТАКОЙ!" Пиздос, горит, мне его в пример ставят
>>125031577 Ну это не меняет того факта, что у него крутой голос. А вообще, ты прав - всякие Санта Лючии, Кукушки и что-нибудь из русского фольклора уже заебали
мой рост 188 см. допустим, нормальный диапазон мужского роста - от 175 всё что ниже - карлики карлик=пидорас. никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои. карлик - не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ!
>>125034488 У карликов, кстати, хуи часто большими бывают. Ручки-ножки маленькие, на половые органы больше питательных веществ выделяется. Так что у него елда 30см скорее всего.
Случайно услышал краем уха демоническое исполнение "я свободен" и что победил какой-то карлик. Пиздец, что ни Голос, то выбор уродцев, во взрослом монаха выбрали. Хорошо, что не смотрел. скриншот-кун из тредов 4 сезона взрослого голоса
Сук, как же бесят эти шоу. Если в игру вводят убогого, то становится очевидно, что его пропихнут в винеры. Засрал кипелова, похуй, пляшем, накручиваем смски.
>>125035305 Ты же не карлан. Выход есть - забомжуй или стань алконавтом. Ну или шизофреником там. Экспериментируй, жалостливые женщины тянуться только к настоящим убожествам.
Знаете, что я хочу слышать в таких передачах? Я хочу слышать микрофон проигравших участников после награждения и их речи похвалы победителю. Пиздец как хочу.
Да привык вроде: уже 2 сезона не смотрю обычный голос и детей. Просто случайно включил под конец, прямо на песне кипелова, охуел от того, как он не в тему поёт и, было, подумал, что он точно не выиграет с таким "исполнением". Первая девочка в финале хорошо пела, думал, она и выиграет, но нет, протолкнули говно для хайпа.
>>125035365 Это ж пидорахошоу на первом пидорашкинском. Что тут можно ожидать. Голос, блядь. Еще вроде кукарекали в первых сезонах, что здесь не важно кто ты, решает только голос.
Блять А меня а ж до мурашком проебало.Ну вот никогда так не было, что в больгом Голосе с монахом, ято в прошлых Голосах.Одна хуйня, а тут такой ярый коктейль с его инвалидностью и средненьким голосом.Короче я влюбился, Антош
Лол, не ожидал этот тред увидеть. Думал, что кроме меня некому голосотреды создавать. Сам чего-то забил в этом сезоне. оп почти всех тредов по взрослому и детскому голосу
В финале поборятся:
1) Ярослава Дягтерева
2) Ева Тимуш
3) Раяна Асламбекова
4) Даниил Плужников
5) Таисия Подгорная
6) Всеволод Рудаков
7) Мария Панюкова
8) Азер Насибов
9) Марсель Сабиров
Уберы посмотрят его, сверхуберы проголосуют за любимого участника, а дауны будут крутить рулеточки и дрочить в фап тредах.