И побольше мазика, конечно. И хлебушка туда покрошить.
Один анон сказал, что можно пожарить пельмени, НЕ ВАРЯ их, только масла надо побольше, тогда они получаются как снеки
>>64994601
>мазика
Съеби, придурок
Нежный суп.
>>64994725
Да, нежный суп с нежным вкусом нежного сырного соуса
>>64994638
Готовил, вкусная штука. Надо на обед себе таких приготовить.
>>64994638
Я так делал одно время, внатуре годно, брат жив.
Но быстро заебало, и надо солить, но сука, аккуратно
>>64994864
Говорят, надо добавить воду, когда жарятся
Это КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ тред?
>>64994950
Тред дешевых рецептов был бы полезней.
Рекомендую белую рыбу, Камбалу в часности.
всякие фаршы мех. обвалки.
Дешево, белки есть
Пол кило творога + яйцо + пара столовых ложек сахара + соль + пол стакана муки. Все смешать, налепить сырников, обвалять в муке, пожарить. Вкусное и полезное лакомство готово, упарывать со сметаной.
>>64994377
Если варишь гречку и она постоянно пригорает, то нужно довести воду до кипения, засыпать гречку и после этого полностью выключить огонь. Гречка сварится и не пригорит. Если плита электрическая, то такое проканает и с рисом.
>>64994968
> Оригинальный
>>64994377
Покупаешь кило свежей говядины. Хуяришь ее в морозилку на неделю, чтобы убить паразитов. Размораживаешь, режешь ножом на куски/прокручиваешь через мясорубку, добавляешь соленые огурцы, каперсы, лук. Заливаешь все табаско и уксусом. Жрешь. Профит. Даже готовить не надо
>>64994968
Годнота. Всегда так делаю, только с майонезом.
>>64995021
Двачую.
Главное побольше.
>>64994998
Надо просто не щелкать ебалом. Гречка у них пригорает, охуеть вообще.
>>64994998
А почему бы не купить гречку в пакетиках для быстрой варки?
>>64994938
Не надо. Кидаешь замороженные в масло и накрываешь крышкой.
Оттаят, будут брызгать. Потом вода испарится, крышку снимай и до корочки дожаривай.
Не забывай переворачивать, а то сгорят.
>>64994377
Бля, это ж мой рецепт. Всегда так делаю.
>>64995021
С кетчупом попробуй, ещё захочешь.
>>64995059
Ну ты и не щёлкай. А я лучше буду спокойно двачевать капчу, не срываясь каждые пять минут на кухню.
>>64994638
Да, только надо брать маленькие пельмешки, иначе хуевато прожариваются. А так да, хрустящие, брат жив, batya руку пожимает.
Блюдо "Гречка с сосисками"
1.Варим гречку
2.Варим сосиски
3.Кладем гречку и сосиски в одну тарелку.
4.Готово, приятного аппетита.
>>64995074
Я не знаю цену. Гречка обычная сейчас стоит 30 р за 900г, думаю, в пакетиках стоит дороже, нет?
>>64994638
Ну охуеть, а что варёные пельмени все жарят в основном? Вкусно?
>>64995136
Подороже, зато готовить очень просто и не "пригорит".
>>64995108
А я на кухне и двачую.
>>64995125
"Хуйцы с гречцы"
>>64995125
Рецепт недостаточно понятен. Можно ли сосиски просто подержать пару минут в микроволновке? А можно объединить пункты 1 и 2 и сварить гречку с сосисками вместе для компактности?
>>64995096
В последнее время юзаю плавленный сыр маасдам, который от Хохлонда. х2 вкуснее. Можно ещё юзать другие плавленные сыры с разными вкусами.
>>64995171
хз, у меня всегда варили дома, но в последнее время вижу во всяких пивных их именно в жареном виде
>>64995006
> в морозилку на неделю, чтобы убить паразитов
По моему они не подохнут за неделю, особенно при -15 в морозилке.
Лень искать госты, но в ветеринарии вроде бы для обеззараживания выдерживают при -40 градусах 48 часов при слое не более 2 см. Может ошибаюсь, но не намного. Помню когда читал, меня поразило что такой холод и целых два дня ебашить.
>>64995108
А мне мама готовит еду, а я двачую капчу. Сейчас вот гусь жарится с кортохой и салат еще будет какой то.
>>64994638
Всю жизнь так жарю. Не думал что ещё и варёные жарят, охуеть, надо попробовать.
>>64995202
Я так на работе делаю. Беру большую чашку, кладу туда пакетик гречки быстрой варки, заливаю кипатяком, чтобы пакетик полностью покрывался, ставлю в микроволновку на 15 минут. Минуты за 2 до окончания кидаю две сосиски.
>>64994968
>>64995021
>>64995058
Мои парни! 9 лет ем их, зависимости нет, последствий тоже.
гастрит_кун
>>64995202
Вообще, именно отварные сосиски гораздо вкуснее и приятнее микроволновочных.
>>64994377
ОП, ТЫ ИЗ АВСТРАЛИИ, ДА? КАК ТАМ?
>>64995182
Ну блять, я написал, как покупать самую дешёвую гречку и варить без пригорания. Ты покупай пакетики. Или патрулируй кухню-комнату.
>>64995257
Учи русский, а то не поступишь.
>>64995006
Двачую этого любителя сырого мяса. Люблю резать говядину тоненькими пластами, натирать лимонным соком, черным перцем и чесноком. И темное пиво.
>>64994998
Вот про гречку - насыпаешь в банку, заливаешь кипятком, плотно закрываешь крышкой, через 30 мин готовая гречка и никакой варки не нужно.
Здоровой пищи рецепты:
1) сверху вырезаешь у яблока середину, льешь туда мёд, примерно 8 минут в микроволновые = божественные запеченые яблоки
2) берешь тарелку как для супа, выоиваешь туда яйцо, солишь, мешаешь с 1,5-2 ложки сахара и ложкой Манки/кукурузной муки. Смешиваешь с получившейся субстанцией 250 г творога (если ты какол бери "творожную традицию президент", базарю, ещё захочешь), по вкусу добавляешь яблоки, изюм и т.д. 10 минут в микроволновые и вкусняша готова. Можно заранее смазать тарелку маслом и перед запеканием намазать верхушку сметаной, вообще пробовать менять что-то, в итоге все равно выходит оч даже норм.
Реквестирую хрючево в микроволновке.
инбифо: яйцо, горячие бутерброды.
>>64995289
А гастрит от чего?
>>64995364
1.Берёшь из холодильника суп.
2.Разогреваешь.
3.???
4.Готово!
>>64995236
Очень сухая получится.
>>64995355
>Здоровой пищи
>Термическая обработка меда
>>64995202
Нет. Сначала варим гречку на плите, насыпаем рандомное кол-во гречки и воды, стоим у плиты и смотрим как идут дела, если вода быстро выкипает, наливаем еще из чайника. Так же через минут 10, пробуем каждые 5 мин, сварилась ли гречка. После, в другую кастрюлю закидываем 7 сосисок, заливаем их из вскипяченного чайника и идем курить, покурили, пришли на кухню, достали сосиски, достали гречку, наложили в одну тарелку и блюдо готово.
>>64995443
Ты ебнутый.
Рецепт охуенной еды на каждый день:
1. Спрашиваешь у мамки что она приготовила на сегодня
2. Ешь годноту
>>64995443
Кушать со сметанкой. :3
>>64995377
От печенек, ну или что дрочил много.
от холостяцкого образа жизни, который наполнен подобными бутербродами и пивом
>>64995353
А я варю в маленькой кастрюльке половину куриной грудки, а затем в бульон насыпаю гречки, выключаю огонь и получаю гречку на бульоне.
>>64995355
>льешь туда мёд, примерно 8 минут в микроволновые
Охуенно!
>>64994968
Хуета. Берём немного сливочного масла, колбасу, сыр и ПОМИДОР. Накладываем на хлеб ОЧЕ тонкий слой масла, колбасу, тонкий ломтик сыра, кусок помидора и его сверху тоже сыром, но потолще. Греть лучше в духовке, наблюдая за процессом и истекая слюной. Вот тогда тема. А то "аригиналы", блядь.
Сметана с сахаром - вот это заебись.
>>64995453
>курить перед едой
бичмод
>сторожить гречку
кулинар уровня б
>>64995226
Есть какой-то сыр который пиздец воняет, запах как от носков грязных. Это не он?
>>64995443
Посоли в начале жарки, будет тебе размазня.
>>64995182
Ну сука блять, это же каким мудаком надо быть, чтобы спалить гречку? Берешь на один стакан гречки 2 стакана воды, все это в кастрюлю, доводишь до кипения, потом огонь на минимум и варишь 20 минут не перемешивая и не снимая крышку. Все.
>>64995171
Жареные пельмени это днище уровня доширака, бульон из пельменей выкипает, вкус фарша теряется в пизду. То есть, улучшить жаркой можно вкус только сверхдешевых пельменей из говна и сои, качественные же пельмени гораздо вкуснее в вареном виде. Только переваривать не надо, 5 мин. после всплытия - самое то.
>>64995619
>Это не он?
нет, вонючих сыров овердохуя, просто обыватель о них даже не знает
>>64995453
Ты неправильно делаешь. Сейчас я научу тебя варить гречку проще. Варится она в пропорции 1:2. На стакан гречки берется 2 стакана воды. Варится пока не впитает всю воду. Вот тут надо быть осторожнее, так как может пригореть. А чтобы не пригорало СОВСЕМ, нужно варить на водяной бане в молоковарке - охуенная штука, советую
>>64995592
>>курить перед едой
Всегда так делаю. Двойное удовольствие от сигарет же. Ведь что бы кайфануть, нужно некоторое время не курить, хотя бы пол часа. А тут за пол часа двойная доза удовольствие и никотина.
Божественной закуски к пиву ресепи.
1. Коробочка сметаны (25 р.)
2. Две столовые ложки маянезика (12 р.)
3. Чеснок (10? р.)
4. Буханка (20 р.)
5. Растительное масло и сiль (у всех есть)
6. Помидора (по желанию; 15 р.)
Буханку линчуем на кусочки, размером с палец, обмазываем маслом и превращаем в сухари в духовке.
Маянезик смешиваем со сметаной, чуть солим, добавляем туда пару головок чеснока. Алсо - можно покрошить или выдавить помидорку небольшую.
В итоге: элитные домашние гренки, аккуратно прожаренные и свежие с восхитительным королевским сливочно-чесночным соусом.
Не хватает только бархатистого темного пива.
>>64995619
Они все пахнут как говно, но питательно
БЕРЁШЬ КАРТОШКУ
@
КИДАЕШЬ В КАСТРЮЛЮ С ВОДОЙ
@
ЧУТЬ СОЛИШЬ ВОДУ
@
ВАРИШЬ ПОКА КАРТОШКА НЕ БУДЕТ ЛЕГКО, БЕЗ ХРУСТА ПРОТЫКАТЬСЯ НОЖОМ
@
ВАРЁНАЯ КАРТОШКА "НИЩЕБРОЦКИ" ГОТОВА, ПОДАВАТЬ С СОЛЬЮ И НОЖОМ ДЛЯ ЧИСТКИ
>>64995681
Запах такой необычный, а на вкус кисловат немного.
>>64995744
скорее всего ты о бри говоришь
>>64995619
Нет, маасдам это сладковатый такой. А воняет либо брынза из рассола, либо сыры с плесенью. Это на любителя, я лично тащусь от брынзы.
>>64995229
Жарил пельмени, когда это еще не было мейнстримом, теперь их вообще не ем.
>>64995619
анекдот про дор-блю.txt
>>64995448
Он еще не знает.
>>64995825
ану-ка пильни свою несмешную хуита про мой любимый сыр
>>64995788
>брынза
Да, именно этот.
>>64995788
Сыры с плесенью разные бывают, я их делю на "сухие" и "мокрые". Меня как-то знакомый сухим из Шотландии угостил, на вкус как курица с грибами, лол. И пахнул слабо но приятно.
>>64995737
Майонез, плавленые сырки, чеснок, немного крабового мяса. Трем сырки, выдавливаем чеснок, мелко рубим мясо, перемешиваем с мазиком. Помидоры режем кружочками, сверху кружочка кладем по полной чайной ложки этой смеси. Базарю попробуй еще захочешь.
>>64995698
После еды на полный желудок курить гораздо приятнее же. Да и еда после курения мне не идёт.
>>64995876
не думаю, что там прям все так плохо. можете какой-то сахарный сироп залить, я ебу, но вероятно выйдет не так вкусно
>>64995740
КИПЯТОК ПО-ЦАРСКИ
Покупаем пару пачек ролтана в магазине, и едим их так, сухими.
>>64995900
Я ел рокфор и горгонзолу, оба пованивают и вкус резковатый, но под вино заебись. Еще ел какой-то с белой плесенью, у него запах странноватый, ацетоновый чтоль. И он такой мягковатый как замазка. Не понял его вкуса если честно.
>>64996002
Специями ещё нужно посыпать. А то зачем добру пропадать?
>>64996002
Иди уроки делай
>>64995877
- У вас есть сыр дор-блю?
- А это какой?
- С плесенью.
- А, нет сыра дор-блю нет. Есть хлеб дор-блю, селедка дор-блю, суп дор-блю.
Что делать если не могу есть рыбу вообще, кроме сайры в банках или карасей жареных? От вареной просто отвращение и эти кости просто доебали.
>>64995477
Ты и в 25 будешь с мамкой жить, школьничек?
>>64995953
Учитывая время которое нужно яблокам для запекания не лучши вариант ложить туда мед. Лучше его положить в уже чуть остывшее яблоки к примеру. А вообще яблоки лучше запекать по православному: с корицей.
Ладушки, поделюсь.
Берете огурец и помидор, нарезаете чуть меньше среднего, так же листья салата рвете, сосиски, нарезанные и пролежавшие минуты 3 на полно мощности в макровэйв и сметану, и все смешиваете, можно еще сыра немного мелко настругать, вкусно-пиздец.
>>64996078
Судак более-менее. Красная рыба норм.
>>64996031
>у него запах странноватый, ацетоновый чтоль
Помню мамка закваску для хлеба делала, от нее ацитоном сильно воняло, она даже жидкость которая образовывалась сливала, наверное продукт жизнедеятельности грибка.
>>64996078
Свари филе трески, съешь его с соусом каким-нибудь. Вангую что ты не любишь вареную речную рыбешку.
>>64996078
Попробуй копченую, вкуснота.
>>64996106
>ложить
Ебал тебя кочергой в ухо.
>>64996078
Двачую заебавшие кости, вот филе есть легко и приятно, а с костями есть никакого удовольствия, да и подавиться можно адово.
>>64996178
Красная рыба заебок просто. Точу сейчас с картохой :3
>>64996196
>варить треску
Лал, хочешь, чтобы он рыбу совсем возненавидел?
>>64996078
Купи тунца, пожарь на сковородке секунд 30-40 с каждой стороны, на вкус лучше говядины, базарю, еще захочешь
>>64996229
Правильно "класть"?
>>64996225
Сейчас много её на жидком дыме делают. Не советую. Только если самому коптить, тогда вкуснота.
>>64996186
Гуголь сказал что это был камамбер. Не понравился он мне короче.
А есть годный и простой рецепт рыбы?
4-курс общажник, ни разу не готовил рыбу.
>>64996268
Ну конечно. Слово "ложить" отсутствует в русском словаре.
>>64996308
купить филе, обжарить в масле на сковородке, все
>>64996308
Тушить, запекать, варить, жарить?
>>64996278
Слабосоленая еще годнота. Помнб как-то купил семги, посыпал солью и укропом и на день оставил под тяжестью, а потом нарезал на бутерброды с хлебом и маслом, вкусно получалось.
Кто какой сыр любит? Я бри и дорблю
>>64996327
А филе чего брать?
я ваномассс,и предлогаю вам готовить блинчики и есть их с вареньем или джемиком.
Так рецепт самых жирных заукусок на заверните на этот пост.
От себя: Гренки и язычки пиздаты + майонез с чесноком.
Почему никто не советует почитать "Поваренную книгу нищеброда"? Там годные рецепты.
>>64996308
Красную рыбу режешь тонкими ломтиками, кидаешь в соль. Не помню, сколько там точно надо, но 12 часов с головой хватает.
Потом берёшь кусок хлеба, мажешь маслом, сверху кладёшь ломтик этой самой рыбы и охуеваешь. Только с солью не переборщи.
>>64996416
Быстро надоедает.
>>64996393
Ну мне треска нравится, но может показаться слишком постной. Щука ок, дорадо, сибас, тунец. Красную рыбу жарить не советую, на вкус как гавно
>>64996353
Делал так одно время, когда у поставщиков много форели протухло. Они её продавали по 60-90 р/кг. С одной тушки можно было наковырять процентов 30-40 нормального филе. Чего только я с ним не делал.
>>64996106
А что меду-то будет?
>>64994601
На дваче сказали, что майонез не илитно?
>>64996397
Майонезные хрючева называемые салатами, очевидно же. Картошка+жареная курица+орехи+яйца+сыр+жареный лук+майонез, все слоеное. +0 к полезности, +100 к нажористости, увеличен шанс прока на гастрит.
Посоны, а кто читал "Русскую кухню в изгнании"? Помню будучи студентом читал и захлебывался слюнями, сейчас думаю что из нее приготовить.
>>64996536
при нагревании меда выше 60 градусов образуются канцерогены
Подскажите простое блюдо из картофеля, чтобы быстренько сворганить.
Покупаешь острый чили-соус "Стебель бамбука"
@
Миксуешь со сметаной в равной пропорции (если оче остро, то ясен хуй сметаны надо поболее)
@
Попробуй еще захочешь!
кароч берешь фарш и обжариваешь, дальше хуяришь туда замороженных овощей в магазе продается набор овощей порезанный, а потом в эту хуйню закидываешь спагетти сварившиеся
ПРОФИТ
базарю быстро и годно
>>64996416
Точно, забыл про неё. А на первом-втором курсах много брал оттуда. Драники делал и картошку с грибами, курицу кусочками с рисом постоянно делал. Картошкой с помидорами родителей угостил, когда на каникулах приехал. Однозначная годнота.
>>64996308-кун
Готовить обычную читай кухню бытовую+ свою национальную казахскую нямку никогда не было сложно, не понимаю даже как можно расписывать так рецепты, я вот хочу написать но мне после названия даже объяснять нечего.
>>64996547
Майонез нормально если не суешь его куда попало. Одно дело капнуть на помидорку чуть-чуть майонеза, или кисточкой намазать курицу при запекании, а другое дело когда его херачат куда подряд. Я еще люблю начос с домашним мазиком, только вот блядь он у меня не всегда получается. Бывает загустевает, а бывает хуй.
>>64996489
Спасибо, завтра куплю, с картошкой варёной попробую.
>>64996536
При термической обработке он теряет все полезные свойства и даже становится вредным. К примеру класть мед нужно в теплый чай, так же нужно поступать и с лимоном, потому что витамин С распадается при высоких температурах.
>>64996594
Кроме картофеля что есть? Луковица, мясное что-нибудь, яйца? Мед, горчица? Сало?
>>64994377
>Охрененных простых рецептов
Пикрилейтед.
>>64996687
Только лук и тушенка.
Взбиваем 2 яйца (как в омлет), добавляя туда сразу соль/перец по вкусу. Выкладываем на дне глубокой тарелки замороженные пельмени. Заливаем и накрываем такой же тарелкой. И все это в свч минут на 10 на средней мощности. Только снимать верхнюю тарелку после готовки нужно осторожно, чтобы не получить ожог паром. Teh End.
>>64996718
Че такое?
>>64996605
60 руб дорого +макарано + фаршмяк рублей за 100р 300 грам
>>64996604
> если оче остро
Лол, меня табаско-то уже не берет, а ты какую-то неженку для младенцев предлагаешь, еще и со сметаной.
>>64996416
Это энтрилевел.
>>64996718
Look like hruchevo.
>>64996687
Нууу, бля, из содержимого холодильника только ленивый не сварганит нямку "на лету"
>>64996748
Ебать! Тушёнка! И он ещё спрашивает
>>64996718
Все что есть мелко порубить и готовить на медленном огне, соль и перец по вкусу?
>>64996748
Ну можешь либо сварить его кубиками, слить 95% воды и вкинуть тушняк, перемешать. Либо пожарить, если есть постное масло. Отдельно лук до золотистого цвета обжарить, отдельно картоху, потом перемешать. Жареный картофель с тушняком на мое мнение не очень.
>>64996718
помню меня дядя затралел, спросил хочу ли я омлет по южноафрикански. Я сказал да. Тогда он мне подал обычный омлет с помидорами и сказал что это как омлет с помидорами только южноафриканский. Детей легко заставить что-то есть, просто правильно презентовавши еду.
>>64996768
ну хз мне родаки фарш дают так что похуй, да и работаю я
>>64996766
Яишница с ветчиной и помидорами.
На мамке у шее сидел, как руку в готовке набить? С чего начинать учиться готовить?
>>64996594
Если есть пара яиц то драники, с кетчупом острым заебись кушается.
>>64996818
Да там судя по пикче только помидоры, яйцо и ветчина или колбаса. Эдакая недояичница.
>>64996886
С банальных вещей - бульоны, жарка/варка картофеля, каши, яичница.
Самые простые рецепты для меня это: рандомные овощи, тушеные с ложкой томатной пасты, вареная курица/рыба и бульон из нее, вареные яйца, каши в мультиварке, молочко из пакета и фрукты вприкуску. ДЕШЕВА И СЕРДИТА
>>64996886
> На мамке у шее
Проиграл.
>>64996963
>молочко из пакета и фрукты вприкуску
А ты крепкий парень. Уважаю.
>>64996886
Похуй. Выбирай более-менее простой рецепт с доступными ингридиентами, покупай продукты и хуячь еду.
Тушёная капуста с овощами очень вкусно и просто, рецепт легко гуглится.
>>64996773
пиздуй в какой-нибудь индийский магазин за специями, адекватная доза гарам масалы выжигает глотку даже тренированному человеку
Почему такое говно едите? Тошнит от треда
>>64996788
Ну так жри в ресторанах, эстет хуев. Но судя по тому что ты сидишь в /b/ сосача твоей зарплаты хватит от силы на один поход в нормальный ресторан в месяц.
>>64997052
Пример годной еды которую легко приготовить предоставь, илитарий.
>>64994377
Замечательный тред, для приобретения/усугубления хронических заболеваний.
>>64997052
Говноеды, сэр.
>>64997162
>>64997052
О, набежало. На парах скучно стало?
Берем картошки исходя из количества едоков. Моем картошку тащательно, что б осталась одна кожура плохую кожуру можно срезать . Режем на одинаковые дольки, смазываем небольшим количеством подсолнечного масла, посыпаем солью и специями. Запекаем в духовке на противне.
>>64996229
>Ебал тебя кочергой в ухо.
Почему кочергой то?
>>64997059
Из одной крайности в другую. Я кушаю дёшево и красиво, без добавления майонезика и прочих соусов, отчего твоё блюдо похоже на новогодний сблёв загулявших студентов.
>>64994638
> жарит пельмени для варки
Смотрите на поехавшего долбаёба.
На пикрелейтед какая-то крипота полуготовая.
Много масла нахуй не надо.
Алсо: выбирать надо при покупке, если собираешься жарить, лучше взять плоские пельмени, а не то будет вот такая хуита, как у этой мани.
Жру бомжпакеты, желудок болит пиздец. Пару раз в неделю ем в столовке универитетской. Трачу около 150-300р в неделю. Можно ли заменить рацион какой-нибудь нормальной едой, но только по такой же цене (бедствую).
живущий-в-общежитии-первокурсник-кун
Бамп
>>64994938
Ещё один поехавший.
Мне как-то блядовка на вписке ТУШИЛА ПЕЛЬМЕНИ.
То есть, как ты сказал, на сковородку закинула пельмени и залила их водой.
Я чуть стол не заблевал от этой хуиты.
>>64997014
Не все сразу же:3
Утром можно гречку с молочком, а на перекус через два часа - яблочко.
>>64997203
> На парах
Я сижу дома. Я на заочном.
>>64994968
>масло сливочное
Проблевался с говноедов.
>>64997298
на пике уже сваренные пельмени, просто обжаренные. А жарить "сырые" пельмени - полный долбоебизм.
>>64997238
Базарю, медом смажь, еще захочешь. И горчички чуток.
>>64997104
Гренки. Печеная картошка. Гречневая каша с хорошей тушенкой. Макароны по-флотски. Жареные куриные бедрышки.
другой анон
>>64997311
Поваренная книга нищеброда.pdf
>>64997281
Потому что в ухо
>>64997281
Не знаю, анон. Слово интересное. Я ее ИРЛ видел в детстве только, когда у бабки был в деревне.
>>64997311
Долбаёб, гугли поваренную книгу нищеброда. Покупай гречку за 1кг 30 рублей и куриную грудку 160руб за кг (ДС цены) и ебашь варёную курицу с гречкой. Ещё какой-нибудь помидор для клетчатки, а то не съешь.
>>64997311
Хуярь крупы
>>64997311
Все, что очень легко готовится это каша, куриная печень, которую тоже не все любят. Не знаю, я бы не выжил в общаге, тем более на такие деньги.
Да и зачем что-то готовить? Жаришь котлеты, покупаешь гречку или рис с тушенкой консервами (26р гдето в пятерке). Разогревается в свч или на той же сковороде.
>>64997386
Масло чем не угодило? Совсем илитарии мамкины обезумели.
>>64995355
> Здоровой пищи рецепты
> мёд, примерно 8 минут в микроволновые
Я хуею с вас, долбаёбов.
>>64997397
В треде упоминалось почти все тобой сказанное, хуле ты выебываешься?
>>64997371
Ну, это еще терпимо.
>>64997485
Кроме оливковго масла ничего не употребляю.
Сливочное масло для говноедов.
А тем более с сыром в микроволновке.
Ты ещё пиццу дома захуярь со сливочным маслом.
Одна хуйня - горячий бутерброд в масштабе.
Пидоры, блять, мне еще джва часа тут сидеть без еды!
>>64995434
Двачую, всегда так суп готовил.
Кажется, страна начала забывать своих героев.
Цены, конечно, надо пересчитывать с учетом своего региона.
http://rghost.ru/53334861
>>64997632
Этот илитарий обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? Оливковое масло из говна он наворачивает. И причем тут сыр? Мы не про рецепт говорили, а про сливочное масло. Домашнее сливочное масло нормальный продукт. Иди смузи наверни лучше.
>>64997666
Потом еще час ехать, блять, потом еще самому хрючево готовить!
>>64997387
> пожарить пельмени, НЕ ВАРЯ их,
> на пике уже сваренные пельмени, просто обжаренные.
Ты какой-то ёбнутый, определись уже.
На пике явно они не варёные.
Либо брошены в кипящую воду на две минуты.
Алсо: жарить пельмени, не варив, вполне нормально.
Только масла много туда не надо лить.
Выходит вкусней, чем вареные или варено/жареные.
Что думаете на счет крупы в пакетиках для варки? Стоит брать?
>>64997766
Оверпрайс, если денег не жалко, то бери. Продукт тот же, что и обычная рассыпная/в пакетах по 1кг крупа.
>>64997764
Ты спутал меня с долбоебом, который жарит пельмени, не варя их.
>>64997387 -кун
>>64997711
Какое смузи, дегинират?
Я масло употребляю только с салатом.
Домашнее/не домашнее, у тебя там корова во дворе, наверно.
Какая хуй разница, жри побольше этого говна, может рак продиагностируют наконец-то тебе.
В любом случае говно ещё то на вкус.
Если это бутерброд, то как минимум СОУС томатный, не ебучий кетчуп ваш и каплю васаби.
Как представлю этот вкус масла, фу, блядь.
Блевать тянет.
В СССР для таких как ты торты любили делать.
В общем, масло домашнего с сахаром наебни, дебилушка элитарная.
Советую налить воду в такую коробку (можно из под конфет), и макать туда хлеб (очень удобно - коробку можно носить с собой) - попробуй, еще захочешь!
>>64997764
> На пике явно они не варёные.
Хуй знает. Самое нормальное это сварить пельмени (ну не до такой степени, чтобы разваливались), а потом уже пожарить до образования золотистой корочки. Вот тогда будет вкусно.
>>64997996
Можно за место воды использовать мед или сироп. Тоже очень вкусно. Хипстеры так любят.
Чем салаты заправляете? Майонезом или маслом (оливковым, растительным)?
>>64998042
Попробуй не варя. Базарю, ещё захочешь.
>>64997994
>у тебя там корова во дворе, наверно.
Пиздец, корзинка на базар не в состоянии съездить.
>В общем, масло домашнего с сахаром наебни, дебилушка элитарная.
Не знает где в готовке употребляется сливочное масло, кукарекает.
>В любом случае говно ещё то на вкус.
Всем похуй на твои вкусовые предпочтения.
>Если это бутерброд, то как минимум СОУС томатный
Соус томатный для бутербродов, максимальное говноедство. В бутербродах используют ПОМИДОРЫ.
Поссал на корзинку.
>>64998095
Классический рецепт - с водой и хлебом
>>64998101
подливой.
>>64997996
Ебанулся совсем?
>>64998101
Сметаной
>>64998101
Йогуртом, сметаной, растительным маслом. Майонез это не заправка, это соус.
ВОПРОС О СПОСОБЕ ЖАРКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ БУКВАЛЬНО РАСКОЛОЛ ОБЩЕСТВО НАПОПОЛАМ!!1
>>64998101
Летние салаты (помидоры/огурцы/редиска и т.д.) сметаной или подсолнечным маслом прямого отжима, нажористые салаты типа оливье - майонезом.
>>64998145
ты даже не пробовал, а говоришь что-то.
>>64998156
И с чем тогда употреблять этот соус? С хлебушком?
>>64994377
Постная гречка
Заливаем сто грамм гречки двумястами граммами воды. Ставим в микроволновку на 5 минут. Ждем еще пять....ПРофит
>>64998206
Поясни за прямой отжим? Я знал только про холодный и горячий.
>>64998278
С холодными закусками же.
>>64998278
Наггетсы, начос, гренки/сухари, картофель фри, сушеное мясо, нарезанные овощи(нет, блядь, не заправлять, они не должны им пропитываться).
>>64998279
Что ты врёшь! Я так 10 кг за полгода гречки потерял, как щепка теперь! Пацаны, не слушайте!
>>64994998
Зачем её варить на плите, когда есть божественные микроволновки, где даже физически ничего пригореть не может.
>>64998118
> на базаре.
> домашнее масло.
Держите поехавшего дцпшника.
> Не знает где в готовке употребляется сливочное масло, кукарекает.
Ну как не знать.
В десертах, в выпечке. Сам не редко делаю и ДОБАВЛЯЮ.
Однако, там нет этого ебучего вкуса.
Ну и не до дакой степени ёбнутый, чтоб самовольно есть масло и чувствовать его вкус.
Алсо, ты видимо, не едал тортов советских.
Тебе бы понравилось, отвечаю.
> Всем похуй на твои вкусовые предпочтения.
Я не сомневался ни разу.
На прошлом собрании фекалоедов вас не досчитались, сэр.
> Соус томатный для бутербродов, максимальное говноедство. В бутербродах используют ПОМИДОРЫ.
Как оно, помидоры с маслом?
Не вижу трудности запилить помидоры на соус, ты какой-то ограниченный. Или пропитать хлеб СОКОМ ПОМИДОРОВ - вот это максимум фгм.
> Поссал на корзинку.
Чини детектор.
В браке уже год, пока ты писюн натираешь на ДОМАШНЕЕ масло, хиккуля.
>>64998294
> холодный
Он и есть. Помимо этого есть экстракция бензином с последующей очисткой (все рафинированные масла).
>>64998333
Например?
>>64998279
Ты что там делаешь, ёбнутый?
Зачем в микроволновку?
Закинул кило гречи в кастрюлю.
Залил водой.
Через два часа - ешь, пока не сдохнешь.
Никаких обработок. Ничего.
>>64998381
>Держите поехавшего дцпшника.
ДСоблядь не в курсе, что есть базары с домашними продуктами.
>В десертах, в выпечке.
Ну так а хуле кукарекаешь?
>Как оно, помидоры с маслом?
Где я говорил про помидоры с маслом, дебилушка? Я говорил что соус в бутербродах это говноедство, кружочки помидора наше все.
>В браке уже год
А я в разводе 3й год после 6ти лет, и хуле? Это не отменяет того, что ты корзинка.
>>64995006
Сука пидарасы!Когда завод развалили, все собрались в кафе, и какойто хуй заказал резаную ломтями сырую конину блядь, уже через 15 минут я сидел на параше и молился чтобы не проблевать от своей вони, а когда вышел охуел еще больше, ведь все знакомые стояли в очереди за мной, потом я слышал возгласы НУ КАК ТАК МОЖНО СРАТЬ!
Знатно тогда пригорело
>>64998377
Затем, что плита предназначена для этого, блядь.
>>64998565
Лал, сырым можно жрать только говядину и некоторые сорта рыбы, ты б еще СВИНИНЫ поел
>>64998567
Плита нужна для детонации компота же.
Отличная штука к баранине, да и к мясу вообще.
-Натираешь на терке грамм 200 твердого сыра
-Туда выдавливаешь 3-4 головки чеснока
-Зелени по вкусу
-Заправляешь либо маянезиком, либо сметаной
-Солишь, перчишь и убираешь в холодильник.
Когда остынет можно употреблять. Вещь охуенная, хоть с печеньками уплетай
Обжариваешь макароны (похуй какие, можно даже самые дешевые) на сковороде с маслом (я юзаю растительное) до цвета, который тебе нравится. Небольшими порциями подливаешь в сковороду водички, солишь, накрываешь крышкой. Да, за этим нужно постоянно следить. В конце добавляешь любой из продуктов, который у тебя есть в холодильнике - плавленый или твердый сыр, колбасу/сосиски, грибы или куриное филе(приготовленные предварительно), можно маянезик или томат. Вот и все. Мне нравится. Профит в том, что даже самые нищебродские макароны не слипаются в одну массу, получаются рассыпчатыми да на вкус лучше. чем по дефолту. Минус в том, что жареная хуйня остается жареной хуйней.
>>64998567
Двачая. Микроволновки говно.
Лучше всего нормальная газовая плита или элкетродуховка.
хлеп с маинезом
>>64998638
> Обжариваешь макароны
Варить или нет?
>>64994377
Колы еще наебни с чипсиками, говноед.
>>64998279
>>64998377
Может у вас еще и печь, которая дровами топится в доме? Для это же предназначена. Как деды старые, которые ни к чему современному не приспособлены.
За микроволновкой не надо следить, в ней ничего не пригорает, одни профиты, нет, хочу жрать говно варить на плите следить помешивать
>>64998622
Вборсте пикчу где у анона крышка в кастрюле застряла и он сдетонировал компот что б ее достать.
>>64994377
Ясно.
>>64998513
> ДСоблядь не в курсе, что есть базары с домашними продуктами.
В моём мухосранске много что есть.
Работала у меня мамка в сосничестве на ДОМАШНЕМ БАЗАРЧИКЕ.
У меня для тебя плохие новости, любитель ДОМАШНИХ ФЕКАЛИЙ.
> Ну так а хуле кукарекаешь?
Какой же ты дебил.
Я не ем выпечку, если хоть чуть-чуть отдаёт маслом.
В остальных случаях похуй, если вкус не слышен.
> Где я говорил про помидоры с маслом, дебилушка? Я говорил что соус в бутербродах это говноедство, кружочки помидора наше все.
Ты какой-то ёбнутый.
Изначально речь шла за масло на хлебе.
Повторюсь, как всегда.
Ты в следующий раз, когда пиццу будешь делать/заказывать.
Попроси, чтоб соус туда не добавляли, только помидорки, только наше всё.
Ах, да. Ты же наш мамкин иллитарий, нищенка-разведёнка, который закупается на ДОМАШНЕМ БАЗАРЕ.
> А я в разводе 3й год после 6ти лет, и хуле? Это не отменяет того, что ты корзинка.
Ну тут даже без комментариев.
Зачем спорить с тем, кто не сумел сохранить свой брак и изначально женился на какой-то блядовке.
>>64998711
Нет.
>>64998737
>в ней ничего не пригорает
Я как-то умудрился до пригорания дойти, лол.
>>64998737
Микроволновки вредны. В совке их перестали выпускать в 80-ых.
>>64998759
Вы на личности уже перешли, можете заканчивать.
>>64998377
> где даже физически ничего приготовить не может.
Пофиксил, няша.
>>64998737
Гречку при варке перемешивают только клинические долбоебы.
>>64998835
Бля, тема приклеилась.
>>64998835
Ладно, няша.
Добра.
>>64998874
ну так ПРИГОРИТ ЖЕ >>64994998
Спасибо большое, анончики.
От всего дерьма в этом треде мне перехотелось есть, и куриные грудки кажутся божественной пищей.
>>64998874
У меня для тебя плохие новости.
Гречу ВАРЯТ только клинические долбаёбы.
>>64994377
Блеванул с оппика. Такое-то отвратительное хрючево.
>>64995074
А почему бы просто не залить гречу водой.
И не варить её?
>>64998759
>У меня для тебя плохие новости, любитель ДОМАШНИХ ФЕКАЛИЙ.
Утешай себя дальше.
>Изначально речь шла за масло на хлебе.
Изначально речь шла про масло, про хлеб нихуя сказано не было.
>Зачем спорить с тем, кто не сумел сохранить свой брак и изначально женился на какой-то блядовке.
Стереотипы-стереотипчики. Разошлись мирно, без раздела имущества, детей нет. Просто угасли отношения. Вангую что ты женился по залету, у вас же любовь до гроба.
В общем нехило у тебя порвало. Не умеешь в жизнь - не кукарекай.
>>64996768
>60 руб дорого
С кем я, блять, на одной борде?
>>64998952
> Гречу ВАРЯТ только клинические долбаёбы.
А вот и хипстор закукарекал заместо авроры.
>>64999098
Да пиздец. >>64997311
>>64999098
С бомжами-студентами.
>>64999098
Сам с собой, это семены сплошные.
>>64999033
> Стереотипы-стереотипчики.
> Вангую что ты женился по залету
Проиграл с тебя.
Чисто по угару мы из разных стран.
Я же в отличии от тебя блядовок на дискотеках не ищу, чтоб что-то УГАСАЛО спустя шесть лет.
> Утешай себя дальше.
Так это я себя утешаю, что питаюсь домашней пищей или ты. Не понял.
> Изначально речь шла про масло, про хлеб нихуя сказано не было.
Изначально речь шла за БУТЕРБРОД с маслом.
Тебе сюда, маня: >>64994968
> бутерброд
> масло сливочное.
Ты в следующий раз не жопой читай, прежде, чем что-то написать.
> Не умеешь в жизнь - не кукарекай.
Прокукарекал нищенка-разведёнка.
Короче, смотрю я на вас, уебашек, и охуеваю.
Вот вам охуенный рецепт гречников.
Берешь гречу, творог, мюсли, яйцо, сахар. Отвариваешь гречу, в неё закидываешь творог и сырое яйцо, перемешиваешь, затем добавляешь мюсли, снова перемешиваешь. Поджариваешь и жреш, пидор.
>>64999154
Не хило тебе жопень порвало.
Уже навернул порцию поджарочек?
>>64997311
Лол, идиот.
Раньше питался на 2к в месяц, ни разу не поел вредной или химической пищи.
>>64999323
>Я же в отличии от тебя блядовок на дискотеках не ищу, чтоб что-то УГАСАЛО спустя шесть лет.
О чем ты кукарекаешь, ты всего лишь год в браке. Проиграл с ВАНГИ.
>Так это я себя утешаю, что питаюсь домашней пищей или ты. Не понял.
Ты утешаешь себя тем, что не умеешь в выбор продуктов, в знакомство с их производителем и оправдываешь это вбросами ДОМАШНИЕ ФИКАЛИИ АЗАЗА)
>Тебе сюда, маня: >>64994968
Нет, маня, тебе сюда - >>64997386 Где там про хлеб?
>Прокукарекал нищенка-разведёнка.
Батут женатика с будущей личинкой, все как у людей.
>>64999371
Я вспомнил рецепт из сосничества.
Берёшь пасту.
Варишь.
Хуяришь её на сковородку.
Хуяришь творог на сковородку.
Жаришь.
Заебца.
Пикрелейтед, готовил год назад.
>>64995819
Какой няша, я бы тебя обнял :3
>>64999371
Это ты в соседнем треде рис жарил?
Гречка с творогом? Что за блевотина колхозника? Отдельно отварить гречку и отдельно смешать и пожарить творог/мюсли/яйцо.
И намного приятнее есть.
Роллтон всухомятку с приправой - top tier.
/thread
>>64999371
> пидор
Как узнал? ;_;
>>64999477
Господи, да какой ты долбаёб, какой личинкой?
Ты ёбнутый что ли?
Иди ищи очередную блядо жену в местном клубе, элитарий.
Не читай жопой, поалуйста, разведёнка.
А лучше выпились с пруфами, вот будет польза от тебя.
И да, я учту свои ошибки, в следующий раз буду цитировать, чтоб было понятно даже инвалидам, по типу тебя.
>>64997386
>бутерброд
>масло сливочное
Слоупокфикс.
>>64999729
>Иди ищи очередную блядо жену в местном клубе, элитарий.
Очередные стереотипчики порвавшегося говноедика. С тобой разговаривать истинное удовольствие, даже балкон не надо закрывать.
МАРГАРИН С ХЛЕБОМ
>>64999809
ГЕД
>>64999621
Я твою мамку жарил.
>>64999710
Угадал.
>>64999849
МАРГАРИН этого достаточно
>>64999902
Гуед
Варищь гречку, заливаешь молоком, можно еще вареньеца наебнуть или ягод свежих/мороженных. Все это хрючить с булкой.
>>64999969
МАРГАР этого достаточно
>>65000130
> Варишь
быстрофикс
>>65000144
МАРГ этого достаточно
>>65000130
Неплохо.
>>65000144
>>65000186
Ебать вы клоуны.
>>65000186
этого достаточно
>>65000117
Лол.
И ктот тут порвался?
>>64999809
Ну вот и все твои аргументы иссякли.
Держи в догонку няша.
> Очередные стереотипчики порвавшегося говноедика
> Батут женатика с будущей личинкой
> с будущей личинкой
> стереотипчики
> Стереотипы-стереотипчики.
> Вангую что ты женился по залету
> стереотипчики.
> женился по залету
>>65000410
достаточно
САЛО С ХЛЕБОМ И ГОРЧИЦЕЙ
>>64999920
Я тоже.
>>65000422
Ты свои-то посты перечитать в состоянии? Мне даже лень цитировать все твои багоры в виде РАЗВЕДЕНКА БЛЯДОЖЕНА КЛУБ НИЩЕНКА. Но ты продолжай, продолжай.
>>65000424
до ста
>>65000505
до ре ми
>>65000505
Досчитай, досчитай, досчитай!
до ста
>>65000499
> Ты свои-то посты перечитать в состоянии? Мне даже лень цитировать все твои багоры в виде ПО ЗАЛЁТУ С ЛИЧИНКОЙ Я ВЫБИРАЮ ЕДУ ПРАВИЛЬНО НА ДОМАШНЕМ БАЗАРЧИКЕ. Но ты продолжай, продолжай.
>
>>65000564
Значение знаешь?
>>64997351
Лол, то есть жрать это говно у тебя без рвоты получается, а когда из варят в сковородке вместо кастрюли, тебя блевать тянет? Странный ты говноед.
>>65000600
Нет, ну ты не зелени тут, вбрось что-нибудь.
>>64995074
На хуй она нужна? Чем меньше обработки,тем лучше. Доводишь до кипения,закрываешь крышкой,через 20 минут усе готово.
>>65000634
оп хуй
>>65000667
Я не жру говно.
А что, ты жрёшь говно и заливаешь водой?
>>65000130
А ещё можно яйца сварить не разбивая скорлупы.
>>65000722
Молодца.
>>64995199
пиздец блевотня какая то
>>65000765
Поехавший? Каким хуем?
>>65000765
А как их варить с разбитой скорлупой-то?
Божественный НЗ из хлеба с маргарином
>>65000765
А еще можно срать, не снимая свитер.
>>64996718
еда богов, с детства обожаю эту хуйню
хлеб с солью алсо, я вас ненавижу, столько годной нимки, а я на диете
>>64994377
>>64994638
Главное специи не забыть.
>>65001052
Спокойно, я часто так в супы яйца бросаю, потому что по другому вареный желток не могу есть. На вид как сопли водоросли, если венечком или вилкой в воде придать форму.
>>64995740
>И НОЖОМ ДЛЯ ЧИСТКИ
Вот эта хуета необязательно. Как только сварится, слить горячую воду и резко под холодную струю. Кожура будет сниматься легко руками, как гондон с твоего пинуса.
>>65000449
Здесь горчица лишняя, а вот лук или чеснок в самый раз будет. Если сало солёное, разумеется.
>>65001658
Что у нее за шрамы вертикальные на сиськах?
>>64998279
Так жру в ебаном офисе. Варю 2-3 минут и крышкой накрываю ещё на 15. Можно соевого соуса захуячить. Вкусна*пиздец!
>>65001052
Яйца-пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка.
Крайне вкусная штука.
>>65001085
Не было, но это слишком очевидно.
>>65001266
> годной
Хоть один годный рецепт покажи, Рамзи.
>>64995900
>>64996031
>на вкус как курица с грибами
>пахнул слабо но приятно
>ел рокфор и горгонзолу
>оба пованивают и вкус резковатый, но под вино заебись
>ел какой-то с белой плесенью
>запах странноватый, ацетоновый чтоль
>мягковатый как замазка
Проиграл с диванных гурманов.
>>65002229
Сказать-то что хотел, даун? Или в твоей мухосрани такие сорта сыров не купить?
>>64995014
Надо будет также тянке сделать. Кофе с бутиками в постель и все подписать. Минет обеспечен
>>65002629
Главное жирные пятна наляпать не забудь.
>>64999514
>Пикрелейтед, готовил год назад.
И так до сих пор стоит?
2 яйца
немного помидора
2 столовых ложки молока
все мешаем в стакане, солим
в микроволновку на 30 секунд, достаем, мешаем
снова в микроволновку на 20 секунд, достаем, мешаем
снова в микроволновку на 20 секунд, достаем, мешаем
снова в микроволновку на 10 секунд, достаем, мешаем
снова в микроволновку на 20 секунд, достаем, едим охуенный омлет
>>65002518
Не злись, я всего лишь пошутил. Правда. И да, в моей мухосрани и не такие сорта можно достать. И не только сыра.
>>65002902
ФУ ГОВНО! Я ТВОЮ МАМАШУ НА СПИНЕ У ТВОЕГО ПАПАШИ ЕБАЛ!
>>65002902
Откуда такой точный тайминг? Небось шеф-повар ИТТ?
>>65002923
>И не только сыра.
Рассказывай, заинтересовал.
>>64997996
Хуевый форс, тебя же обоссали тогда. Хипстеров он блять затралит.
>>65002902
Какой ты нетерпеливый. Сковороду не завезли?
>>65001772
Соевый соус соевому соусу рознь. Какая марка хоть?
>>65003414
>Сковороду не завезли?
масло для быдла
>>65003476
А ты слышал о сковородах с антипригарным покрытием?
> масло для быдла
В масле нет ничего плохого.
>>65003312
Ещё колбаску вкусную можно найти.
>>64994968
посоны, возможно ли расплавить сыр в микроволновке, но чтобы хлеб не стал мягким?
>>65004112
Возможно, если этот хлеб сначала поджарить на сковороде/в тостере.
Рецепты уровня:
1. Насрать в тарелку.
2. Добавить мочи.
3. Перемешать.
Есть охлажденным.
Ну вы, блядь, дебилы.
>>65004333
Хуле ты злой такой? Как будто сам говна въебал по своему рецепту.
ВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ, СМЕТАНУ, МАСЛО, МАЙОНЕЗ, РОЛЛТОН И МАРГАРИН ЧАС
@
ХОРОШЕНЬКО ПЕРЕМЕШАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ВПИТАЛОСЬ
@
ВКУСНЯШКА))
>>65004409
Голодный наверное. А кроме говна с мочей и пожрать ему нечего.
Короче, палю нормальный нищебродский рецепт.
ЯЙЦО, СТАКАН МОЛОКА, ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА ПЕРЕМЕШИВАЕШЬ В ТАРЕЛКЕ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ
&
ХОРОШЕНЬКО СМАЧИВАЕШЬ В ТАРЕЛКЕ ХЛЕБ, А ПОТОМ ОБЖАРИВАЕШЬ НА СКОВОРОДЕ ПО ПАРЕ МИНУТ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ
&
ВКУСНЫЕ, НЕЖНЫЕ ГРЕНКИ
>>65004797
Нямка. Можно без сахара и есть с какой-нибудь вкуснотой.
Кароч охуительный пирог, кун доволен.
Берем полстакана кефира, смешиваем с тремя ч.ложками раствор.кофе. В другой плошке два яйца взбиваем со стаканом сахара, потом добавляем сюда кофейный кефир, 100г. размягченного слив.масла, стакан муки и соду(пол ч.ложки) гашенную уксусом. Все перемешиваем. Выливаем в форму, смазанную слив.маслом(у меня глубокая сковорода без ручки), ставим в духовку на 180 градусов. Не засекала сколько готовится, просто проверяла зубочисткой.
Ещё можно сделать крем и сверху им намазать:сметана, сахар, кофе. Примерно ложки три-четыре сметаны, две ч. ложки кофеможно даже поменьше, и сахара около пяти-шести ложекя по вкусу делала.
На приготовление уходит где-то полчаса, по деньгам тоже немного.
>>64999621
А почему бы рис не пожарить? С рудуой и соевым соусом збс
>>64994858
>жидкого майонеза
>>65005295
Ну этот типа мем такой теперь. Повар того треда — поехавший тип.
>>65005292
Сахар, сахар, сахар.
Не проще ли захуячить карамель и пожарить оладьи? Приторно ведь.
Бамп!
ОП
>>65005743
Нихуя. Кофе все сглаживает. От него появляется горчинка и вкус пирога похож на вкус горького шоколада.
>>64994638
Уже давно жарю, зависимость есть, брат жив. Очень годно.
>>65005292
Не лучше вместо кофе какао ебануть?
>>65006071
Я не пробовала, но, думаю, тогда пропадет вкус, который мне нравится. Как я уже написала выше - вкус похож на горький шоколад, но и какао в принципе можно попробовать, только оно хуево растворяется.
>>65005885
Ты сломалась, няша.
Перестань готовить подобные вещи, обсмотрись Джейми Оливера и начни готовить как белый человек.
>>65006071
На самом деле разницы нет.
Эскобар.жпг
>>65006191
Нормально какао растворяется.
Вкус у него более мягкий, и если делать с какао, то надо уменьшить количество сахара.
>>65006334
Попизди мне
не-тян с какао
>>65006560
А ты пожарь.
>>64995226
Самый годный сыр. Ем в основном только его, только голландского происхождения
>>65006633
>пожарь
Испеки.
>>65006883
Разморозь.
>>64996718
Вместо ветчины курочку. + добавляю иногда картофан/макароны/рис люблю смешивать + различные приправы, но можно обойтись лишь курочкой)
>>65006334
Ну ладно :с прилагаю фоточку пирога
>>64994377
> Мивину
не первый раз слышу об этой хуйне, почему я ни разу ее не видел?
>>65007392
Она в Украшке.
>>64994377
сука, природа вам дала фрукты, каши... - здоровую и питательную пищу. Не хочу! Хочу жрать говно! Пидоры, блять, ебаные!
>>65007488
бамп
Как же я проигрываю с пидорах.
Горячие бутерброды, везде тонны маянезика, куча хлеба...
Пиздец, какие же вы все ущербные.
Тут полтреда до 50 лет то недоживет. И это хорошо.
Делимся годнотой
Начну
Берём Мивину, Роллтон или Доширак, запариваем, а когда запарится, открываем и добавляем кубический сантиметр плавленного сыра, раздавливаем, размешиваем и получаем нежный сырный суп с вкусным бульоном