Лиговон, нужна твоя помощь! Хоть я и не выражаю своей любви к социализму, коммунизму и прочим левым движениям, все же этот отрывочек произвел на меня неизгладимое впечатление: ностальгия вперемешку с грустью о проебаном величии. Прошу тебя, найди соус, именно соус, а не ссылку на Смитсоновский канал или тому подобную дребедень. Я пытался там искать, но - тщетно (возможно из-за того, что я русский, они там все поназакрывали от расово верных глаз). Заранее спасибо, надеюсь на твою помощь!!!
Котоны, доставьте вебмку с японским клауд репом. Там япошки такие типа модные типично для этого жанра кривляются и еще у них тоже есть скёр скёр в треке. Плес.
Параллельно реквестирую годный GUI для ffmpeg, чтобы было удобно обрезать видео с предпросмотром, а то я уже заебался webm пилить во всяком говне. Юзал XMedia Recode - сильно перегружен функциями, которые нужны крайне редко, а вот нужное сделано через жопу. После него почему-то получается очень всратый звук - и дело даже не в битрейте.
>>125042665 Да, баба там добавлена как бугурт-фактор, такой себе собирательный образ моралфага который не понимает когда нужно моралфажить и когда нет. Но кичик ахуевший.
>>125038375 не уверен, что в прямом понятии соус есть. 90% из того, что показано, это изначально ч/б хроники СССР, впоследствии окрашенные смитсоновскими мастерами.
а вот где искать исторические съемки СССР времен Сталина, я, каюсь, хз. особенно тяжко то, что немалая часть видео снято в послевоенные годы.
>>125045157 Как блядь деревенский пришелец криптонцу шею свернул? А это тварь как 10 криптонцев + криптонитовая палка ебалка рядом обнуляет неуязвимость кал ела.
>>125045157 Cупер тащил криптонитовое копье, и уже в полете чувствовал себя хуево, пару раз на землю опускался и отталкивался, когда подлетел его суперсила на нет спала.
Поцаны был какой то ролик там типа рев победы блядь типа оооо еееееаах был, не то из фильма не то хуй знает, я просто в голове звук крутиться, а вспомнить не могу.
>>125046374 Да не блядь, там точно из фильма какого то звук, потом что то пиздатое происходит. Блядь ну как объяснить, вот как в очень страшном кино концовка где хромоногий пидор под такой музон хуярит весь такой хиповый блядь на расслабоне садиться в тачку и уезжает в закат.
Доставьте потешные видосы маменькина сынка Тимура Баженова, где он там от педард на природе кувыркается, говоря что это снарядами по нему продюсеры хуярят.
Доставьте потешные видосы маменькина сынка Тимура Баженова, где он там от педард на природе кувыркается, говоря что это снарядами по нему продюсеры хуярят.
Ребята! Помогите пожалуйста. Короче, все что я запомнил это концовку какого то фильма вроде как. Концовка про Алису из странны чудес типо. Старая(бабушка) Алиса с внучкой гуляет в саду, и находит дерево под которым другой мир в котором она была, и открывает часы или типо того и там надпись от кролика "Алиса возвращайся" или типо того, и когда вернулись бабки небыло либо уже была мертва не помню. Что это и откуда это? Ох как я запутался... Тому кто знает откуда этот фрагмент щастья здоровья,спасибо.
>>125050616 Вот тоже пиздец, ей уже за тридцать, а покупает всяких фёрби, играет в марио. Такое ощущение, что детство у неё было тяжёлое. Прямо как у здешнего битарда, включая меня.