>>725828 Ты всё правильно написал, по поводу «не любишь» Просто это здесь иногда выглядит как «не испытываешь симпатии», что в свою очередь, опять же, учитывае место, может выглядеть как я тебя «ненавижу». Ну ясное дело, что тут по настоящему никто не ненавидит никого, это же авачатик. А чего-то другого от тебя мне и не надо, я здесь не ищу, того, что там люди называют близкими отношениями и т.д. Борды это не то место, я всегда так считал и, между прочим, вне их от этого у меня возможно несколько лучше, чем кто считает иначе.
>>725847 > Просто это здесь иногда выглядит как «не испытываешь симпатии», что в свою очередь, опять же, учитывае место, может выглядеть как я тебя «ненавижу». Вот люди так постоянно домысливают за меня то, чего нет. А я, в свою очередь, домысливаю смысл их словах типа "люблю". Так и живём. Живём же? Но это не идеал. > вне их от этого у меня возможно несколько лучше, чем кто считает иначе Рад, если у тебя и правда вне борд всё лучше, чем кажется. Радует, что хоть кто-то тут сидит потому что может, а не потому что привязан.
>>725906 Не, ну привязанность у меня всё-таки к этому месту есть. Главное чтобы она не переходила совсем уже в зависимость, которая влияла бы негативно на эффективность моих дел ирл.
>>725917 Я не вглядываюсь в монитор в ожидании ответа, как ты. >>725919 Да херня, это один из способов скатить все. Мне похуй как-то уже. Развлекаюсь, мне нужно не спать до вечера завтрашнего дня.
>>725930 Не знаю. Я верю тому, что ты говоришь, но в то же время, я добавляю долю сомнения, то есть не верю полностью. Мне кажется, ты в целом обычный ИРЛ человек, за исключением того что много путешествуешь, имеешь нестандартное прошлое, ну и любишь ёбла бить себе и другим, чтобы кровь не застывала в венах. Ещё дом строишь. Жизнь налаживается, иншалла.
>>725947 > Ты как-то не особо ответил. Ну я ответил как кажется. А лучше, это то, о чём я не знаю, о твоём прошлом и настоящем, поэтому и сказать об этом ничего не могу.
>>725982 Ты образчик быдла, кстати. Не образованный, эксплуатируемый, социальное положение на дне. Травишься, жрешь что попало, книг не читаешь, своего мнения не имеешь.
>>725985 >>725987 Ебланы не понимают, что на камеру применение силы там вообще запрещено. Суть ролика вроде бы довольно простая, для обывателей, всё равно не доходит. Зато УУУУ ГАВНО ОТХВАТИЛ ОПИЗДЛЕЕЕЙ АААА СВЕРШИЛОСЬ — такая заветная для вас сцена, я понимаю.
>>725999 Да суть ролика ясна, ты можешь по ушам ездить, суицидник латентный. Я то помню как ето было: "Наканец-та смогу пустить свою убогую тушку на благое дело, ой блять я жил не зря, а со смыслом". Ты такой же даун, как спермобородый, с его подрывами за Ислам.
>>725999 Ух, Гавно-говнище, сейчас будем разбирать твое поведение. Где запрещено, ебалай? В глазах, например, пророссийской общественности это выглядело как удар в ебло бешеному укропитеку. Это ничего не меняет, все остаются при своем мнении. Укры, ватники... Во-вторых, как суть ролика (лол) отменяет то, что ты поддался своей животной натуре и просто получил в ебло за красивые кадры? Суть быдла в том, чтобы участвовать в конфликтах и быть ведомым. У тебя это получилось довольно неплохо.
>>726010 Я это видел. Но не понял, что я там должен был заметить... про флаг я знаю. А тебе и правда ботинок отпечаток оставил? На видео удар такой мимолётный.
С одной стороны не верится что это обсуждение - самопддув, за столько лет он должен был бы уже настпоиздеть, а с другой удивительно что кому-то в наши дни еще интересно обсуждать и пеарить шмыгавно.
>>726016 За суть быдла это не ко мне, это ты в рф сходи, там любят обсуждать кто быдло, а кто нет. А выходит так, что «хикканское» представление быдла расходится с моим.. >>725951>>725966 это не мои слова, а ваши. А я, да, уважаю себя за поступки, ты пытаешься мне навязать сейчас противоположное, зачем тебе это? Зачем мне оправдываться перед тобой или пытаться тебя чему-то научить? Нет смысла.
>>726038 Лол, а ты у нас, значит, не любишь пообсуждать - кто быдло, а кто нет? А тогда какого хуя кидаешься ярлычками направо и налево, называя людей быдланами? Лицемер, правильно написали сверху. Дело в том, Шмыгавняшичка, что ты можешь понимать под стулом - звезду и твердить всем, что стулья на самом деле - звезды, но большинство людей просто поправят тебя и скажут, что ты долбоеб, а стул - это стул. А то, что ты понимаешь под быдлом - и что только ты используешь такую трактовку - вот такое самое долбоебство. И, кстати, там нет моих слов. Не знаю, кого ты понимаешь под "ваши".
>>726058 Я ещё когда только пришёл писал, что понятия быдла вообще не существует, что вызывало бурления, схожие на ваши. Хотя и быдланство, то есть то самое быкование, причём исключительно в интернете и сугубо анонимно, которое я отметил выше вполне походит на стереотипное понятие этого неясного определения. Вас, я имею в виду анонимусов, тех, кто даже для того, чтобы обратиться ко мне обезличиваются, с чего бы это, ведь вы по вашим утверждениям вы так хорошо меня знаете, лучше меня, что как будто бы вы сидели со мной в авачатиках всё это время, а значит по-любому когда-то себя идентифицировали. Но это опять же дело вашей, не быдланской сути. Да, вашей, потому что вас легион, но он бестолковый.
>>726085 Он слишком остервенелая вниманиеблядь, чтобы ему надоело. Обрати внимание, по-прежнему везде сует свой нос (указал куклотреду на раздел, например), никуда не делись пресловутые движухи и неустанный лютый-бешеный самофорс.
>>726078 > понятия быдла вообще не существует > которое я отметил выше вполне походит на стереотипное понятие этого неясного определения. Сумасшедший противоречивый еблан. Это раз. Во-вторых, понятие существует, если о нем говорит куча народу, и оно записано в словарях. Если существует знак понятия - слово, то существует и само понятие, даун. В-третьих, сужу тебя по поступкам, а не по времени проведенном в чатиках.
>>726090 Спор о том, что такое быдло дело бесполезное. >сужу тебя по поступкам Судилка не доросла, судя по всему. Потому что ты не судишь, а развлекаешь меня.
>>726091 Я сегодня кинул ссылку в их тред в б, после этого они появились. Наверное Говно.
>>726095 Там много кто приводил, включая Сенто и Анзу, хрен поймёшь кто именно. Ну и я конечно. А ещё я неформально уничтожил хт, в том разделе, где находится было уже невозможно из-за так называемых обречённых.
>>726103 В самый раз, когда кто-то пишет что-то невыносимо глупое. Ну что это такое? Притворяться троллем, когда наложил в штанишки полную кучу - так только школьники делают.
>>726108 Нет, просто и абсолютно упоротое упорство твоё в духе «главное последним запостить» и реакшены мне напоминают небезизвестного шизобота ака дотадауна. Не более. Про бритые яички сейчас, видать, не кого спрашивать. А ДРОН спит, ему завтра на работку))
>>726115 Откуда мне знать что взбрело в твою голову? Кстати да, он >>726116 прав, а еще ты частенько меня пытаешься подставить, из-под анонима конечно. Хотя может и аватарку примеряешь.
>>726112 > Нет, просто и абсолютно упоротое упорство твоё в духе «главное последним запостить» Напомнило тебя. > реакшены Ты даун? Был запощен только одни. Ну и ты как всегда обосрался с детектом. Хотя можешь видеть во мне кого угодно, поехавший. Мешать не буду.
>>726119 >а еще ты частенько меня пытаешься подставить, из-под анонима конечно Во как. Анонимом я был только позавчера ночью, если не ошибаюсь. Писал в общем-то тоже самое, что и с аватакой. Каким образом тебя можно подставить?
>>726121 Не знаю. Твоё упорство, всё что я описал выше, как говориться, символизирует. Может ты не тот шизобот, а другой, сути особо это не меняет. Твой ход, перевод стрелок, оскорбления и прочее, давай.
>>726126 То есть ответ, что твоя игра мне не интересна, для тебя участие в твоей игре? У тебя совсем мозги усохли? Или может ты понимаешь если тебя только нахуй посылать?
>>726166 Они сами. Я то не буду им отвечать, ну максимум посылать буду. Мне лень устраивать такие перепалки. Да и глупо это. Когда хочу сорвать злость иду в какую-нибудь стрелялку.
>>726171 Ну да, аргументами я тебя уничтожил, ты включил ЫЫЫ РАЗВЛЕКАЕШЬ МЕНЯ и выставил себя школьником-тролленком из 9б. Собственно, цель достигнута. Я теперь лишь наслаждаюсь твоими трепыханиями.