WoW 1.12.1 thread Сап, аноны. Решил я обмазаться ваниллой, так как офф заебал немеренно. Есть два стула два сервера: Кронос 1 и кронос 2 На кроносе 2 очередь под 1к человек. На первом под сотню. На каком лучше создать персонажа чтобы побегать с аноном? Пока создал на первом, потому что 1к ждать ну его нахуй.
>>125023428 (OP) Нахуя тебе огрызок игры, когда есть вармейновский вотлк с 12к онлайном и только что открывшимся апнутым ульдуаром? Там сейчас такой хардкор начался.
Поясните нубу, что надо чтобы начать играть тут? С русскоговорящими в игре как? Англ слишком нужен? Вообще клиент английский онли нужен или русский как-то сделать можно будет?
>>125023428 (OP) ОП, дай свой скайп. Мы с друганом тоже собираемся скоро погонять на кроносе. Он, я думаю, тебе за любой вопрос сможет пояснить, так как на кроносе играет постоянно.
>>125027717 качаешь вов 1.12.1 регаеш акк создаешь чара и играешь. Русские есть - встретил рогу с ником "пвпилизассал" Английский нужен. Если нет английского - охуенный способ выучить много слов.
>>125027901 напиши на фэйкомыльце. Не хочу чтобы мне потом херова туча спама в скайп полетела. И так от предложений порахаться и увеличить член отбоя нет
>>125027952 ебать, вы только посмотрите на этот муравейник. Я хз как там качаться - такая толпа бегает. Сука, предвкушаю бесконечные замесы в танарисе и тернистой
>>125029001 Ты чё даун? Мы накс дрочили 4 месяца, ульду только-только поставили, ее еще месяцев 5 дрочить. А после ульды еще триалы, и только потом цлк. Так что серверу еще жить года полтора минимум.
>>125023428 (OP) В свое время на личе катал шпристом. Вроде как-бы баланс был, и мог дать пиздюлей даже криворуким анхоликам. Оп, как шпхы на ваниле? А на 6.хх как, или какой там сейчас актуальный патч? Бля, сколько же я времени убил на вовку, щас бы про бырику зачистить накс или ульдуар. Сука
>>125038585 есинственный годный http://playtbc.com/ Но они обосрались при запуске. после того как одновременно пытались зайти 18к рыл сервер наебнулся и теперь они меняют железо, говорят что через неделю-две запустят.
>>125039351 Как будто это что-то плохое. Да и современный Вов с даунятами и крепостями скорее отталкивает. Вот ванилла дааа, больше всего по БК скучаю. Хотя и ЛК застал. Диски до сих пор на полке стоят.
Посоны,6 лет ждал этого треда! http://playtbc.com/ вот сюда запилюсь под ником Recyclebot,бк клиент есть. Как включат сразу туда. Естественно за альянс, ночной эльфиечкой. Поспамлю там в чат всякое говно. Может придумаем че. Офф заебал уже. Пишу с говнодроида
>>125023428 (OP) Тем временем, зашел на кронос2 реалм - мне он не понравился. Какой-то забагованный. Отключен /who Почему-то не мог бить зомби абилками "инвалид таргет" и тд. Еще и очереди по 1к вечером. На кроносе 1 хоть и показана низкая заселенность, но в первой локации по прежнему доафига и больше народа бегает
>>125053616 С пингом все норм. Вс. жизнь играл с более худшим пингом >>125053676 26 >>125054091 тут. Желающие задать вопрос, милости прошу в РК 4916574
>>125035202 Как же приятно смотреть на становление этого ганкера - шкерится по углам, и делает вид что он не пвпшник при виде хай-лвла. Зато небось когда наткнется на алика уровня этак на пять ниже себя - жди от него скринов в тред про то как дает пососать.
>>125023428 (OP) Тем временем, я апнул 10 лвл и накопил немного серебра, чтобы изучить оружие (придется по столицам помотаться). Вот думаю в какие таланты пойти. Выбор между хемо билдом (чтобы во время кача ходить с любым оружием) или же билд на бэкстабы...
>>125060352 >Играть на пиратках в 2016 году..ммммм... у меня есть рога на офе, но там пиздец скучно играть. Близы вов скатили ниже плинтуса. Еще и этот лигийон аддон...
Сап, аноны. Решил я обмазаться ваниллой, так как офф заебал немеренно. Есть два стула два сервера: Кронос 1 и кронос 2
На кроносе 2 очередь под 1к человек. На первом под сотню. На каком лучше создать персонажа чтобы побегать с аноном? Пока создал на первом, потому что 1к ждать ну его нахуй.