В связи с тем, что хохлы в 21 веке как оказалось нихуя не понимают что такое ТЭЦ и как устроено централизованное отопление открываем второй тред просвящения братушек.
Началось все с того что как сообщают новостные сайты. На территории украхи доступна только в 5 городах. Харьков, Львов, Киева и Хмельницкий и Тернополь. Но Тернополь уже похоже все.
Пиздануться, я наверное 5 городов проживания в РФ сменил и везде у меня была горячая вода. Это не отъемлимый блядь базис. Кто бы мог подумать, что не для хохлов.
Ай-на-на! Наша Украина так славненько развивается и процветает по независимости, что лет через 10 будем хвастаться, что у нас есть электричество - по 2:00 утром и 2:00 вечером.
в нашем городе, который не является никаким центром, при СССР горячая вода была всегда, и зимой и летом и отопление к ней никаким боком даже после 91-го она была позднее, со все большим превращением во "вторую Францию", начались перебои последний раз, в нашем районе, горячую воду включили в 2001 году в более густонаселенных - чуть позже сейчас ее не смогут включить даже при желании, ибо "второфранцузы", потеряв, со временем, надежду, при очередных ремонтах просто повырезали, ставшие ненужными, трубы и стали обзаводиться бойлерами а потом, видимо, при еще большем приближении к евростандартам, стали и холодную воду давать по графику 2-3 часа утром и столько же вечером...
Мою хрущевку 67 год постройки копросовки не подключили к горячей воде, а поставили в каждой квартире колонку, которую нужно было зажигать как духовку спичкой, только в первой половине нулевых родители поставили колонку, которая включается сама при открывании крана.
Хотя в мухосранске есть районы, где воду подключали от котельной. Не знаю есть у них сейчас горячая вода или там тоже бойлеры.
О качестве централизованного теплоснабжения на территории Украины. Оттуда же.
Зачем вообще это убогое теплоснабжения. Николииводы горячей нет. Чтобы принять ванну трет три ванны спустить впустую а затем может пойдет горячая. А может и Непот. А потом платы млять по 50 грн за куб. А теперь это уже будет видно 80.
>>15766818 И это блять на границе с Россией и российскими мобильными операторами, который общепризнано создали лучший мобильный интернет в мире. Что по скорости что по тарифам. Европейцы слюной захлебываются от такой хуйни. Репост
Аноним ID: Яким Савелиевич30/04/16 Суб 10:24:19#24№15768429
>>15768403 >Если у тебя пизданётся одна труба, то ты останешься совсем без воды. >. Если Мне 24 года, воду только... вот хуй знает, где-то в конце девяностых-начале нулевых отключали больше чем не день.
>>15768293 (OP) Два чаю. Даже в моём ебучем Магадане летом есть горячая вода. А вот на трассе летом только бойлеры, только хардкор, т.к тепловые сети изношены более чем овердохуя, и 2 месяца лета нихуя не делается, денех нет. В августе все начинают рвать пердак, еле успевая освоить свежеприбывший бюджет до выпадения первого снега и угрозой анальных кар от прокуратуры.
1) У хохлов отопление есть только в пяти городах (хохлы копротивляются но пруфов со своей стороны не приводят) 2) В городах в которых есть отопление, хохлы платят за мифические КУБОМЕТРЫ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, а не за поставку воды и её нагрев. 3) При средней зарплате 4К гривен (В ряде областей и того ниже, Житомир 3300 например), 1 куб. метр горячей воды (3 полных ванны) стоит 42 гривны. 4) Хохлы топят ХАЗОМ потому, что это ДОРОГОБОГАТО и вешают бойлеры в квартиры считаю это нормой, не задумываясь над тем сколько колонок и котлов взрывается, сколько людей гибнет от газового отравления и какова вероятность падения бойлера на голову хохлу когда тот срет.
>>15768454 Блять, ненавижу бойлеры. В посёлке у тёти такой был в 2005.
Аноним ID: Лев Иакинфович30/04/16 Суб 10:26:36#33№15768471
>>15768387 Жыл я раньше в Хохланде и когда город газифицыровали, народ решил начать панувать и массово вырезал ЦО и ГВС и ставил настенники и хуячил себе свое отопление с салом и шалавами. А зимой в подвалах перемёрзла холодная вода с говнопроводом, тому що раньше там проходили трубы центрального отопления и горячей воды и даже через теплоизоляцию поддерживали плюсовую температуру. От така ливалюция гидности, малята.
>>15768350 Уже почти нигде не отключают на самом деле
Аноним ID: Яким Савелиевич30/04/16 Суб 10:26:59#36№15768480
>>15768465 >не задумываясь над тем сколько колонок и котлов взрывается, сколько людей гибнет от газового отравления и какова вероятность падения бойлера на голову хохлу когда тот срет. Расскажи мне, позя.
Аноним ID: Яким Савелиевич30/04/16 Суб 10:27:18#37№15768485
>>15768293 (OP) Вот это манямир, я не понимаю вам легче становится от того что вы друг другу внушаете то что на самом деле не существует? или каков смысл ? поясните.
>>15768503 Я раньше поражался неграмотным водителям автобусов, которые писали остановку "КрасТЭЦ" как "крастец". А теперь-то наконец понял - то были хохлы.
>>15768444 РОДИЛСЯ В ГОВНЕ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ИЗ КРАНА @ ХОРОШО УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ, НЕ ПРОПУСКАЛ НИ ОДНОГО УРОКА @ ПОТОМ ПО ПРЕЖНЕМУ ХИККУЯ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ КРОМЕ УЧЕБЫ ОТУЧИЛСЯ В ШАРАГЕ И ПОЛУЧИЛ ДИПЛОМ @ ПОСТУПИЛ В ФИРМУ ТАРАС И КОПЫТА НА КОТОРОЙ 5 ЛЕТ СТРОИЛ КАРЬЕРУ, ПРОДВИГАЯСЬ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ И ПОДНИМАЯСЬ БУКВАЛЬНО ПО ГОЛОВАМ. @ ВЗЯЛИ В ГОЛОВНОЙ ОФИС ФИРМЫ РАСПОЛОЖЕННОЙ В КИЕВЕ. @ ПОШЕЛ НА КУХНЮ, ОТКРЫЛ КРАН @ ВОДЫ НЕТ. СЛИШКОМ ПОЗДНО ХОХЛЫ УСПЕШНО ПРОВЕЛИ ДЕКОМУНИЗАЦИЮ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ В КИЕВЕ
>>15768517 Ну вы же внушили себе, что Львов это украинский город. И результат потрясающий: разбитые дороги, куча бандеровского скота на маршах, пидорашки.
Аноним ID: Олег Климентович30/04/16 Суб 10:30:12#57№15768543
Я конечно не против потраливалить каклов, но я, например, горячую воду тупо отключил еще в 2011 году и поставил свою газовую водогрейку из соображений экономической целесообразности.
>>15768517 ну вот только я сдержался, чтоб нассать в ротешник пидоранам, как ты залез с поддувом. Ну нахуй надо срусню в чем-то переубеждать? Это ж заведомо идиотское занятие, вроде сцать против ветра. Нехай приседают кек
>>15768429 Ты не виляй, хохол. Мне 30 лет и воду никогда не отключали. Я тебе вопрос задал, почему ты утверждаешь, что у меня с тремя разными трубами в три раза больше шансов остаться вообще без будь-якiй воды, чем у тебя со всего одной трубой?
>>15768506 Все так. Более того хохол как оказалось, вообще не понимает что такое ТЭЦ он ее с котельной районной путает.
Он не понимает как происходит централизованное горячее водоснабжение, и думает что вода из батарей отопления это то же самое, что горячая вода из крана.
>>15768609 Бесплатной горячей воды не бывает, если у тебя нету своего лесного участка где ты можешь добывать дрова. Во всех остальных случаях ты платишь за воду\газ\электричество.
>>15768465 1. Центральное отопление и горячая вода есть даже в моем мухосранске на 40к. Твой аргумент про 5 городов инвалид. 2. Да, совковая система, да, дорого. Ставят счетчики, как в квартире так и на дом. По разному. Экономят на этом. 3. Поэтому ставят бойлеры и куб стоит гривен 15. 4. В основном липиздрические бойлеры, газ для частных домов и некоторых продвинутых товарищей. Газ дешевле чем в рашке. Проблемы с бойлерами твои маняфантазии.
>>15768603 >Он не понимает как происходит централизованное горячее водоснабжение, и думает что вода из батарей отопления это то же самое, что горячая вода из крана. Это прискорбно. Элементарные знания. Каклы на всех порах стремятся в первобытно общинный. Напоминает Айзика Азимова "Основание"
в нашем городе, который не является никаким центром, при СССР горячая вода была всегда, и зимой и летом и отопление к ней никаким боком даже после 91-го она была позднее, со все большим превращением во "вторую Францию", начались перебои последний раз, в нашем районе, горячую воду включили в 2001 году в более густонаселенных - чуть позже сейчас ее не смогут включить даже при желании, ибо "второфранцузы", потеряв, со временем, надежду, при очередных ремонтах просто повырезали, ставшие ненужными, трубы и стали обзаводиться бойлерами а потом, видимо, при еще большем приближении к евростандартам, стали и холодную воду давать по графику 2-3 часа утром и столько же вечером...
>>15768661 Уже родилось поколение ЭУРОПЕЙСКИХ ХОХЛОВ которые физически не видели горячей воды из крана. Им сейчас уже где то 10-15 лет, и никакой ностальгии по совку, в котором было электричество, горячая вода, газ и вся хуйня за 3% от зарплаты.
Более того, когда какой нибудь молодой ТАРАС будет говорить МЫКОЛЕ, что у него пробабка как то у москалей шлюхой работала, и там всю эту хуйню видела, МЫКОЛА с придурковатой ухмылкой будет отвечать ТЮ ТА ТЫ БРЭШЕШЬ.
Аноним ID: Яким Савелиевич30/04/16 Суб 10:38:59#104№15768706
>>15768585 >Мне 30 лет и воду никогда не отключали. Вот не надо пиздеть. И парень, вот включи логику. Подумай, ты реально думаешь, что украинцы 25 лет будут мыться в холодной воде, поголовно биться головой об бойлер, травиться газом а потом еще пришлёпываться тем же бойлером, о который ёбнулись головой? При этом, делать вид, что так и надо, не подавая никаких признаков недовольства? А потом еще удивляться, что пидорахи радуются тому, что горячяя вода к ним идёт через несколько сотен метров по трубам, перемотанным стекловатой и они в конце еще разбавляют её холодной? Это же просто глупо. Значит, либо ты думаешь что украинцы - вообще долбоёбы что может говорить только о твоём развитии (низком), либо ты траллируешь, еще и жирно.
>что у меня с тремя разными трубами в три раза больше шансов остаться вообще без будь-якiй воды, чем у тебя со всего одной трубой? 3>1. У меня есть гипотетический 0.001 шанс, что моя ОДНА труба ебнёт, а у тебя такой же 0.001 шанс на каждую из трёх труб.
Ребята, а как вы моетесь, когда вам горячую воду отключают?мне всегда интересно было, что в таких случаях делать надо?
>>15768704 Няша не рвись. >>15768699 Зачотно, у тя бро есть талант. Пишешь хорошо.
Аноним ID: Олег Климентович30/04/16 Суб 10:40:19#111№15768731
>>15768665 Возможно, но у нас ту в Саратове это массовое явление, меняют центральное на свое все кто может, ибо сильно дешевле получается. особенно отопление если свое.
>>15768622 Это пережиток концепции т.н. моногородов - когда единственное на весь город большое предприятие обеспечивает и рабочими местами, и отоплением, и горячей водой. Стоит предприятию чуть "встать скален" - пикрил
Справедливости ради, котел таки классная штука. У нас отключили центральное отопление еще в начале апреля, но по ночам все равно холодно, да и днем иногда еще температура низкая. Так вот пока все остальные мерзнут, в моей квартире всегда тепло и уют. Я не говорю о ценах на отопление, по сравнению с которыми цена затраченного газа оказывается просто в разы меньше. Мимо новый русскийКрым кун
Вы чего сука свинявые дебилы ебанулись? Живу в маленькой мухосрани, по городом ТЕС. Что вы тут за цирк устроили ? Или вы там от голода начали с ума сходить?
>>15768706 >украинцы 25 лет будут мыться в холодной воде, поголовно биться головой об бойлер, травиться газом а потом еще пришлёпываться тем же бойлером, о который ёбнулись головой?
Все так МЫКОЛА При том когда твоим украинцам цену на газ будут поднимать в два раза, они на полном серьезе будут говорить, что ТОЛЬКО ДЕШВЛЕ СТАЛО. НУ НАКОНЕЦ ТО КАК В ЕВРОПКЕ.
>>15768706 >У меня есть гипотетический 0.001 шанс, что моя ОДНА труба ебнёт, а у тебя такой же 0.001 шанс на каждую из трёх труб. Ты же ебанутый. Если у меня ёбнет труба, то две останутся. Понимаешь?
А что удивляться? Даже на вики написано что из всех славян самые нечистоплотные были хохлы.
Если русские/поляки и другие принимали бани МИНИМУМ раз в неделю, то для хохлов с гусями раз в месяц в грязном водоемы было норм искупаться. Отсюда и скудный генофонд(подхватывали клещей разных, болячки кожаные от животных) и общая повальная необразованность в плане гигиены.
>>15768862 Нахуй он мне нужен? Мне и тут хорошо. Если надо, получить не проблема, знакомые мореманы в море как ходили, так и ходят от иностранных компаний.
Аноним ID: Яким Савелиевич30/04/16 Суб 10:48:14#161№15768888
>>15768853 Ну теперь-то я окончательно убедился в направленности треда.
>>15768858 >Если у меня ёбнет труба, то две останутся. Понимаешь? А что? Ебнёт труба на холодную - будет только горячяя кстати, у вас там кипяток идёт, или просто горяченькая?, ебнёт горячяя - будешь мытся в чайнике, ебнёт отопление - замерзнёшь к хуям. Вот так охуенно.
>>15768874 >Если русские/поляки и другие принимали бани МИНИМУМ раз в неделю, то для хохлов с гусями раз в месяц в грязном водоемы было норм искупаться.
«Верст за 30 до Харькова я увидел Малороссию, хотя еще и перемешанную с грязным москальством. Избы хохлов похожи на домики фермеров – чистота и красивость неописанные. Вообрази, что малороссийский борщ есть не что иное, как зеленый суп (только с курицею или бараниною и заправленный салом), а о борще с сосисками и ветчиною хохлы и понятия не имеют. Суп этот они готовят превкусно и донельзя чисто. И это мужики! Другие лица, смотрят иначе. Дети очень милы, тогда как на русских смотреть нельзя – хуже и гаже свиней»
(Виссарион Белинский, ПСС Том XII, 1956, «Письма 1841-1848», Письмо M.В. Белинской, Харьков, 1846, 15 июня)
Аноним ID: Тарас Славомирович30/04/16 Суб 10:49:21#166№15768908
То есть да, ты все правильно понял. Я плачу 30 рублей 55 копеек в месяц за газовый анлим на котором готовлю себе еду. Если бы заимел газовую колонку (упаси боже) то платил 78 рублей в месяц за газовый анлим.
Аноним ID: Григорий Юсуфович30/04/16 Суб 10:55:38#198№15769030
>>15768454 Плиз, колокнка повсеместно представлена в рашие, снимал тхату в новостройке в калуге - была колонка, у которой в итоге взорвался змеевик. В мск у друзей тоже есть.
>>15768990 За счет того, что завод по разливу умудряется торговать через интернет из под полы не платя акцизы, получается ДЮЖЕ ДЕШЕВО. Алкоголик может раз в месяц выделить 350 гришек из своего жалования в 1500 гришек, и пановать целый месяц.
А если ты будешь водку в бутылках продавать, у хохла на 10 день же деньги кончаться, и он будет некредитоспособен целых 2\3 месяца.
>>15768354 В некоторых Московских сталинках тоже пользуются колонками. А то, что в твоей семье за 50 лет не догадались поменять колонку на более современную - это конечно совки виноваты.
Аноним ID: Тарас Славомирович30/04/16 Суб 10:57:26#211№15769061
60 гривен в час? это сколько получается 21180 гривен в месяц? Да ты жируешь я смотрю по хохляцким меркам. А как оно людям с зарплатой в 3-4 килогривны? Или итого меньше?
>>15769042 >завод по разливу умудряется торговать через интернет из под полы не платя акцизы Ой, нахуй пройди. Сказки задвигать, на такаю толстоту уж только предясельная группа поведется.
Теперь я понимаю чего хохлам так печёт теперь уже не печёт, а наоборот только выигрывают, конечно от повышения тарифов на газ. Они им не только еду готовят, но и воду греют.
>>15769108 Там нет такого ЖКХ. Вроде как почти везде в мире централизованно дают только свет и холодную воду, остальное распределяется через сеть мелких котельных или как-то так.
Аноним ID: Яким Савелиевич30/04/16 Суб 11:02:06#240№15769156
>>15769069 Блять, ты вообще наркоман? Это же меньше 3х баксов. На той-же толоке по ссылкам клацай - будет тебе 2 бакса в час твои. Наркоман блять, БОЛЬШАЯ ЗП у него.
У хохла нет горячей воды, значит ему похуй, она не нужна, только выйграли, по эуропейски же! Тарифы на ЖКХ ставят хохла в 52 позы камасутры из 64, хохлу похуй, он 60 гривен в час зарабатывает, и хоть и нищееб, но не такой как все остальные и кусочек сала себе по праздникам может позволить,а на остальных похуй. На соседей похуй, на других похуй, лишь бы свой свиной пятак в тепле был.
Аноним ID: Яким Савелиевич30/04/16 Суб 11:03:22#245№15769178
Сруские, а как вы моетесь, когда отключают горячую воду?
>>15769090 Вот у нас на Колыме газа нет, и не будет. Климат, батенька, расстояния там. Так что риска подорваться от прикуривания пьяной пидорахи нету в принципе. Везде электричество. Самая мякотка в том, что электрики даже при охуенной задолженности не могут отключить источник приготовления пищи, т.е электроплиту. Профит!
Кстати, у нас при украине хохлам было лень заниматься ремонтом коммуникаций, и они собирались вообще ликвидировать централизованное отопление в городе, взамен поставив малоимущим гражданам котлы. Такой вот был план, на полном серьезе. Пришла Россия и молча поменяла все трубы на новые. Так-то.
>>15769185 >Тихон Братишь, да я сам с Магадана ёпта. На Портовой жил. Советую пока ваша магаданская интрасеть не совсем растворилась, побольше в ней посидеть, потому что такого низкого количества дегенератов и высокого уровня содержательности как там я давно не видил.
>>15769212 Хохол, то что ты в 21 веке, не понимаешь, что в жилых домах газ который воняет и при этом взрывоопасен нахуй не нужен, а нужна горячая вода которую взял и открыл, это конечно забавно, но не более того.
>>15769255 > с деревней У хохла коммунальных благ в стране меньше чем в отдельно взятой деревне РФ. А и похуй, цепляет пэрэможную картинку, вдруг пройдет.
>>15769293 >У хохла коммунальных благ в стране меньше чем в отдельно взятой деревне РФ >>15769264 > в жилых домах газ нахуй не нужен Так когда газ проведут?
Хохлы а хохлы! А расскажите еще чего нить про свой быт. Моет быть есть еще чтото такое, чего в голову не помещается современному человеку. А я то думаю, откуда у них эта дикость ?
У меня например есть, но используется исключительно в целях приготовления пищи. Но вообще любой дом свыше 8 этажей не имеет газового снабжения, все только через электричество.
>>15769347 Да сейчас расскажу. у хохлов распостранены АСКЕРЫ. Обычно это какая то молодая хохлуха. Которая не бомжичка и на постоянной основе 24\7 попрощайничеством не занимается как те же цыгане.
Но тем ни менее регулярно несколько раз в день, она подходит к молодым людям, прогоняет телегу в стиле того что ДЯДЕНЬКА ДО УНИВЕР ДОЕХАТЬ НЕ НА ЧЕМ, ДАЙТЕ 10 ГРИШЕК. С того и живет.
Потому как если так целый месяц делать, то это +500-700 гришек в месяц. А они нихуя не лишние.
Охуел с этого чуть меньше чем с горячего водоснабжения у хохлов. Тут ключевое, что хохлуха не попрошайка, но тем ни менее постоянно пристает к людям обманывая, что у нее нет денег, когда они у нее есть.
>>15769422 Ну ладно есть не буду, я же не совсем отбитый, у тебя мясо может будет хуевое, лучше на рынке руснятину куплю свежую, а если хочешь искупатся ласкаво просимо, хоть ты и оккупант но мы люди добрые, как говорится добрыши.
Годы идут, фетишь на ХАЗ у хохлов не ослабевает. Цену то на него в 2 раза подняли. Газ для хохла теперь как айфон. Принадлежность к ЭЛИТНОМУ ПОТРЕБЛЕНИЮ.
Аноним ID: Тарас Славомирович30/04/16 Суб 11:18:04#329№15769465
так они же все на -КО и на -ЕЦ, припрут балон Хазовый по старой памяти в квартиру, примус поставят на Хазу. А потом ХУЯКС, и очередной самовыпил хохла.
>>15768293 (OP) >я наверное 5 городов проживания в РФ сменил и везде у меня была горячая вода Живу в Карелии, горячую воду отключили всему городу 17 лет назад.
тред не читал. оп хуй из москвабыдла наверное и не подозревает, что 1/3 населения россии, а это 45миллионов порашкинцев, что больше чем все население украхи, не имеют удобств в доме. т.е. ходят срать в уличный сортир и моются в тазике. манямир, такой манямир.
Аноним ID: Яким Савелиевич30/04/16 Суб 11:19:51#341№15769505
>>15769441 >бля, хохлы реально забыли, что бывает баня во дворе. Или не знали? ПРи дворе коммиблока бани делают?
>>15769426 Блять, а действительно. Я посчитал - у меня вышло 1.8 бакса за час, извиняюсь. Но это в среднем, мб если спешить - то можно как-то и на 2 бакса в час выйти.
>>15769474 Хохол, повторяю в четвертый раз, мне похуй ЧЕ ТАМ ТВОЙ ХАЗ. И скидочки на этот хаз мне похуй, и чем он воняет похуй. И бодяжат его или нет мне похуй.
От твоего ХАЗА, у меня ни отопление, ни горячая вода, нихуя не зависит. Потому что я живу в 21 веке, а ты уходишь в 19.
Я свъинья и ты свъинья Все хохлы мы свъиньи Нынче дали нам друзья Газ по сотне гривен Мы по студиям сидим Воду в баке кипятим Ай люли Ай люли Воду в баках кипятим!
Мойтесь брызгайтесь быстрей Братья поросята А не то получит с вас Много гривен вата
Денег не плати в газпром - Ходи с грязным пяточком Ай люли Ай люли Ходи с грязным пяточком
Каклы, а скок у вас в среднем за хаз выходит в месяц? Я прост в новостройке без газу живу, уже отвык от этого дерьма, а у вас он вроде теперь дешевый европейский.
>>15769505 >Блять, а действительно. Я посчитал - у меня вышло 1.8 бакса за час, извиняюсь. Ты точно не толстишь? я просто не верю во всю эту шляпу клацай и получай даллары, у меня отрицание и врёти, можешь какой-то пруфануть?
>2016 >Пидорахи платят за горячую воду панам втридорого что бы те им ее скипятили. >Летом у пидорах ПРЕДАТЕЛЬСТВО на время обслуживания тепломагистралей. >У нормальных людей горячая вода 24/7/365.
>>15769199 Очень многие новые дома в ДС и ДС2 изначально не газифицированы. Стоят электрические говноплиты, кто побогаче - меняют их на современные, кто победнее - мучаются с тем, что есть. Говно лютейшее.
>>15769558 Не так немного. В этом треде хохлы, пытаются выдать за перемогу наличие газа в домах и квартирах, который нахуй не нужен. Потому что воняет и взрывается.
Однако хохлы включают ИГНОРИРОВАНИЕ.
Аноним ID: Яким Савелиевич30/04/16 Суб 11:24:06#370№15769589
>>15769524 Ну у меня пруфа особого не будет - могу разве что поклацать с секундомером и пофотать ДО и ПОСЛЕ часа, вот только мне сейчас деньги не нужны и клацать влом. Вторая картинка - как раз во время ЗАДРАЧИВАНИЯ сделана, но такой шары уже не нет там.
>>15769575 Очень многие новые дома без дровяного отопления.
Аноним ID: Павел Эдуардович30/04/16 Суб 11:25:02#378№15769611
>>15769505 > Но это в среднем, мб если спешить - то можно как-то и на 2 бакса в час выйти. Какое дно. У нас за раздачу листовок школота и чурки больше получают.
>>15769498 Мне нужно звонить и отправлять смс, высокая автономность для поездок во всякие лесные ебеня, высокая чувствительность радиомодуля (привет, говносмартфоны), ну и радио + фонарик по работе. Для интернета и прочего медиа есть планшет.
>>15769591 >Какол, у нормальных людей давно электричество в квартире. У меня есть электричество и газ, у тебя газа нет в стране, которая его экспортирует, кек.
>>15769199 Разумеется. Нахуй газ в квартире? Насколько я знаю, те, у кого газ проведен тоже им не отапливаются, а только готовят. У нас ЦТС везде. А электричество у тех, у кого газа нет - дешевле, из-за электроплит
>>15769569 я крым кун. и русске мир вызывает только рвотные позывы. такое ВЕЛИЧИЕ блять, СВЕРХДЕРЖАВА, РАКЕТЫ, ДУХОВНОСТЬ, а по факту мерзкое говно, страна- пидор и гной.
Вот смотри, Россия и древесину экспортирует, и уголь, так что мне теперь буржуйку дома заиметь и её топить из чувства патриотизма? Нахуй тебе Газ то в квартире, свин? Готовить? - пожалуйста удобная электропанель. Воду греть? Так она и так горячая из под крана течет.
>>15769696 Лол что? какие еще нахуй навыки чтобы клацать, рук что ли не достаточно?
Аноним ID: Яким Савелиевич30/04/16 Суб 11:29:54#414№15769710
>>15769674 Ну ты зарегайся там, поклацай чего и как и сам всё узнаешь. и да, там есть задания откровенно хуёвые с 0.5, а то и меньше баксов за час, а есть и по 3 бакса за час, до сих пор, да, вот только они пиздец какие редкие
>>15769643 Давно признано нерентабельным греть воду центрально, только тебе невдомек. Сейчас или ставят миникотельные на каждый дом, или газовые-электротены в каждую квартиру.
>>15769704 хохам тяжело вообразить как приготовить себе комбикорм с помощью электричества. пожалей их, у них и так наврено шок. как будто в будущее на 50 лет вперед заглянули
>>15769704 >Россия и древесину экспортирует, А бабушкам по центральному телеканалу собирают, ахахахахахаха
Аноним ID: Павел Эдуардович30/04/16 Суб 11:31:55#429№15769744
>>15769710 Пиздец блять. Иди листовки раздавай, больше получишь, и даже это будет не такой тупизм. Это как набор текста со звука, от такого народ реально тупеет.
>>15769744 >тупеет Двачую, лучше бы пхп или тридемакс или юнити задрочил, раз время дохуя.
Аноним ID: Павел Эдуардович30/04/16 Суб 11:33:21#439№15769772
>>15769725 У нас во многих регионах очень дешевое электричество. Я жил в сибире, так там вообще копейки какие-то были. Там нигде не было газа. Нахуй он нужен?
Аноним ID: Евгений Абрамович30/04/16 Суб 11:33:33#440№15769774
>>15768293 (OP) дурак блядь. есть газ - есть отопление и горячая вода. газовые колонки короче. в рашке же половина народа отапливается дровами а ты тут раскукарекался.
Эй каклы, нука потральте меня! У меня нет в доме газа, но есть отопление и вода как огонь в любое время суток, без костылей и прочего говна. Еду готовлю на ниебаццо крутой индукционной панели НЕФ.
>>15769628 >Индукционные плиты лютая годнота Согласен, даже лучше газовых. Но, как правило, требуют существенного, если не полного, обновления парка посуды. ДОма у меня газ, но снимал тут квартиру несколько месяцев, там была совковая электроплита с чугуниевыми дисками. Пиздец говнище. Полчаса разогревается, потом два часа остывает. Купил индукционную плитку маленькую - охуел от достижений технологий.
>>15768424 >Сейчас вот добавил, но хуй знает сохранится или нет. Не ожидал что так сильно взлетит. >http://arhivach.org/thread/168633/ Так это же повседневная необходимость - горячая вода
Африка и Индия (и теперь Хрюкаина) тем и отличаются от Цивилизации - наличием возможности открыть блядь кран и спокойно помыться
Аноним ID: Павел Эдуардович30/04/16 Суб 11:35:53#457№15769832
>>15769793 Электроплита расходует очень много электричества. Это то понятно, вон недавно какел создавал тред, скидывал платежки. Не мылся месяц, чтобы потролить москалей.
>>15769532 Ох лол, у нас так у всех бойлеры стоят. Горячая вода ОФИЦИАЛЬНО есть только в 3-х многоэтажных домах из 35, но чистая. Остальные бичи пиздят из батарей, потом чешутся.
Аноним ID: Яким Савелиевич30/04/16 Суб 11:37:51#468№15769870
>>15769757 Приватбанком. Там есть вклада вывода средств. Комиссии нет никакой, вывод, кажись, с 1го бакса начинается. Я по 2-3 вывожу. Деньги на счёт поступают через 1-2 дня рабочих
>>15769858 Блядь а что значит проксихохол? это что пидораха сидит под проксей хохла? или что хохол сидит под проксей рахи? поясните уже наконец а то я не пойму никак каждый юзает это выражение под себя.
>>15769474 Так вы ж там теперь на дровах европейских и на газу европейском. Какая вам нахуй скидка? Подрывайте скорее газопровод уже. Он же нинужин теперь!
>>15769779 согласен что хаят пороха и компанию. в украине жопа полная. но там хоть это признают и стараются найти пути, как вылезти из жопы. тут же все наоборот, страна врет , что все заебись. заливают говно по полной программе в уши. алсо у самого родня в черновцах.
>>15769822 - А у нас в квартире газ ! - А у нас водопровод - вот ! сука угораю. интересно , а хохлы хвастаются друг другу толщиной газовой трубы в доме?
>>15769856 >любой металлической посудой Алюминий - не металл?
Аноним ID: Евгений Абрамович30/04/16 Суб 11:39:32#481№15769906
>>15769829 можно хоть газом хоть электричеством воду греть. только в случае с электричеством нужно не менее 3 квт нагреватель что бы был. иначе проточную воду не нагреет. а это значит еще и проводку толщиной в квадратный миллиметр минимум.
но опять же напоминаю что в рашке 50% не газифицировано и 40% не электрофицировано.
>>15769860 Не спорю. В высотках >9этажей тоже газа нет. Но там где есть, глупо от него отказываться он дешевле и готовить на газовой плите/духовке одно удовольствие по сравнению с электрическими плитками. Индукционными я не пользовался, хз как они.
Ты хохол. Хохол в принципе не способен на конструктивный спор, все то он может только перевирать сказанное тобой, сводить все к гротеску и абсурду и довольный собой кукарекать на заборе о том что москали соснули. По окончании любого спора, в независимости то того, выиграл хохол или откровенно слил, он будет орать что москали соснули, а хохлы только выиграли.
>>15769913 а они то как раз заебись. в штатах вообще нет газовых плит. алсо электроплита намного эффективней газовой. лучше газ узать чтобы турбину крутить и питать от нее электроплиту. во всех аспектах
Аноним ID: Яким Савелиевич30/04/16 Суб 11:42:14#501№15769960
>>15768293 (OP) Горячая вода есть круглый год, но пользуюсь нагревателем на 100л, пикрелейтед. Экономия. Вместо 4-5 плачу 2-3 тысячи в месяц за коммуналку. Не вижу ничего плохого в водогрейках.
>>15769860 >в сейсмоопасном регионе, Никаких проблем. Работал на проекте газопровода из западного Казахстана в южный и Алмату (сейчас в этих регионах у узбеков закупают) оба региона сейсмоопасные.
Аноним ID: Павел Эдуардович30/04/16 Суб 11:44:04#515№15770000
>>15769913 > глупо от него отказываться он дешевле В том то и дело что не особо. Его же еще протянуть надо, а он потом не окупится. Я когда в сибире жил, у нас электричество стоило где-то 10 копеек за киловат. Куда уж дешевле.
>>15769976 Пиздишь, блядво. Либо по населению, либо, что нет воды.
Аноним ID: Яким Савелиевич30/04/16 Суб 11:45:01#520№15770015
>>15769962 >Ну примерно. Ну ты же видел, у меня в хороший день было по 10 баксов в день, 30 за 3 дня. Клацал бы я неделю - было бы 70, за месяц 280 баксов. Но сейчас такой хуйни нет, конечно же. Если клацать БЕЗ НАПРЯГА вообще - по 1-3 часа в день. Будет по 3-4 бакса за день, от 21 до 28 в неделю, от 84 до 112 в месяц. Если без выходных, и по 1-3 часа.
>>15768293 (OP) >централізованого постачання гарячої води ненужное говно, при котором теряется огромное количество тепла в трубах пока дойдет до потребителя >У ХОХЛОВ НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ это не означает что в квартирах других городов и ПГТ нет горячей воды, просто там вместо обсолютно нецелесообразного центрального отопления, КПД которого крайне низок, есть котельни, бойлеры и др.
Аноним ID: Яким Савелиевич30/04/16 Суб 11:47:42#535№15770064
>>15770036 И да, вводи реальные данные. У них сверка с данными на банковской карте идёт, да еще и я одному знакомому показал, он хуйни повводил и у него заданий просто не было.
>>15769698 Ну ты постишь фотку с поселком. Там понятно зачем газ нужен. У меня же есть ТЭЦ, и горячая вода постоянно. У нас не везде его нет, в соседнем есть. Но какой-то выгоды по тарифам особо нет. И газ у них для готовки, повторюсь. Отопление и горячая вода централизованно.
>>15770092 Адрес им твой не нужен, так что да, имя и фамилию. >>15770123 Ну там есть яндекс-деньги и еще что-то. Если ничего из этой хуйни нет - ты соснул. И да, кажись школьники там автоматически соснули, ибо совершеннолетним надо быть.
>>15768350 отключают по районам, а не во всем городе или во всей стране сразу, вынуждены отключать, нужно ремонтировать тот или иной участок труб. Отключают обычно на неделю либо 2 не больше.
Аноним ID: Евгений Абрамович30/04/16 Суб 11:59:53#557№15770321
>>15770236 >GAZPROM пиздец. ты веришь в то что пишут газпром ради своего пиара? тоже самое что изучать коммунизм по трудам ленина.
Началось все с того что как сообщают новостные сайты. На территории украхи доступна только в 5 городах. Харьков, Львов, Киева и Хмельницкий и Тернополь. Но Тернополь уже похоже все.
Пиздануться, я наверное 5 городов проживания в РФ сменил и везде у меня была горячая вода. Это не отъемлимый блядь базис. Кто бы мог подумать, что не для хохлов.
http://www.0352.ua/article/1209505