>>125075417 Либералы, что с них взять. Ненавидят Россию и все русское.
А я просто напомню, что Россия куда более свободная страна, чем Запад.
Попробуй в Европе\США идти с бутылкой пива по улице и расхуярить ее об асфальт, после того как допьешь. Попробуй выбросить 20 мешков строительного мусора, после ремонта в доме. Попробуй годами ездить не пристегнутым и говорить по телефону при этом. Попробуй выехать на природу и оставить после себя срач Попробуй слушать громко музыку и пользоваться перфоратором после 12 ночи Попробуй выйти пьяным и побить прохожих Попробуй вместо работы, устраивая перекур каждые полчаса, говорить, как плохо тебе живется в стране и как тебя недооценивают Попробуй ездить по городу 200 км\ч, не пропускать пешеходов и скорые Попробуй не платить налоги, открыв свой наебизнес по перепродаже барахла с Китая Попробуй называть людей теми, кем они являются – негров –нигерами, гомосексуалистов – пидорами и не понести наказания. Попробуй, наконец, качать весь контент с интернета и рассказывать на сколько долларов ты кинул очередного правообладателя
Да Россия - просто рай для жизни. Совсем уже эти либералы поехали. За границей диктатура похлеще Сталинской и за каждое нарушение придется нести наказание. Любые действия, которые тут в порядке вещей - там запрещены. Еще либеральничаете?
У меня подозрение, что это целенаправленный слив. На скринах ничего экстраординарного нет. Ну купит сейчас подставной буратино архив и опубликует, а там деловая переписка и "мама я покакал". И все сразу такие "какой же кисель няша, не то что новальный, жид, фашист и педераст". И россиюшка с кален встает.
>>125075553 >>125075553 > что Россия куда более свободная страна, чем Запад. Ну, реально, хорош. Это только на быдло необразованные производит впечатление.
>>125075553 Ненавижу пидорах, бухающих на улице. Ненавижу пидорах, не следящих за дорогой Ненавижу приезжать на природу и видеть там срач Ненавижу соседей, который блять не дают нормально поспать Я вообще в ахуе, что меня могут на улице бухие пидорахи отпиздить Ненавижу пидорах-шумахеров. Ненавижу блять Ахуенный рай блять, ненавижу ваас всех
Мне бы хотелось быть нонстоп-патриотом, и чтобы при этом на тебя свои не смотрели как на психа. Представьте, если бы все наоборот было бы. Я бы ходил, обмотавшись рюсским флагом, палил бы из рюсского макарыча и ТТ по ссыкливым дрищехачикам и (в ужасе вспоминая жирных обрюзгших голубоглазых бабищ со своей родины), еб бы худеньких черноволосых блядей. Потом я бы гулял бы по Грозному в футболке с надписью "РУССКИЙ ВИТЯЗЬ" на спине, (опять-таки) пиздил бы с друзьями - БОГАТЕХЧО хачей, хаченят, хачевок и хачемилиполиренжедционеров. Потом на нас выезжал бы хачеомон, мы бы дрались с ними, но героически отхватывали по еблам, успев застрелить двух-трех. Нам бы заламывали руки и везли в отделение, мы бы хамили, вопили, а мы бы тыкали им в лицо ксивами ФСБ республики Ленинград Российской Федерации, прокуратуры города Санкт-Петербурга, паспортами спортсменов-стрелков олимпийской школы и орали бы, что мой батя (а мой батя был бы каким-нибудь главной патриотического государственного движения РУССКИЕ БЕЛЫЕ СОКОЛЫ) сейчас приедет и отдерет всех этих черномазых пидаров в очеллы, и батя бы приезжал, и драл бы, и президент моей республики тоже приезжал бы, и президент уебищной Чечни ссал бы от страха и отдавал бы меня с друзьями бате под "личную ответственность", а потом заваливал бы нас деньгами, выдранными из бюджета и отданными нам на новые ауди а8 и шевроле, вместо того, чтобы быть пущенными на нищих пенсионеров Грозного. А я ехал бы по шоссе с батей в распиздатой дорогой тачке, увешанной рюсскими флагами, из колонок ебашила бы Жанна Бичевская вперемешку с Коловратом. А потом я приезжал бы домой и читал бы, как группу собравшихся чеченских нохчо, протестующих против "беспредела", разогнали - половину в больницу, а половину в тюрягу на 8 лет по 282 статье "Разжигание межнациональной розни". А мы бы запоминали хари, пробивали (ФСБ же, хули), а потом приезжали бы и выбивали бы кистенями и палицами зубы, и нас снова отпускали бы. А чо, блять. Нам можно было бы. У меня батя, сила и бабло, а у них - только трусость и слабость. Мы Русские, с нами Бог! Храни Господь матушку Россию! Кто не с нами, тот под нами!
>>125075553 >Попробуй в Европе\США идти с бутылкой пива по улице и расхуярить ее об асфальт, после того как допьешь. Это не минус. Да и делают так только дауны.
>Попробуй выбросить 20 мешков строительного мусора, после ремонта в доме. А с этим что не так?
>Попробуй годами ездить не пристегнутым и говорить по телефону при этом. А и не надо так делать.
>Попробуй выехать на природу и оставить после себя срач >Попробуй слушать громко музыку и пользоваться перфоратором после 12 ночи >Попробуй выйти пьяным и побить прохожих Быдло-пункты, адекватам это не нужно.
>Попробуй вместо работы, устраивая перекур каждые полчаса, говорить, как плохо тебе живется в стране и как тебя недооценивают За европейскую зарплату работать гораздо интереснее.
>Попробуй ездить по городу 200 км\ч, не пропускать пешеходов и скорые Не надо так делать же.
>Попробуй не платить налоги, открыв свой наебизнес по перепродаже барахла с Китая Так заплати налоги. у них они как минимум идут на социалку.
>Попробуй называть людей теми, кем они являются – негров –нигерами, гомосексуалистов – пидорами и не понести наказания. Единственный настоящий минус.
>Попробуй, наконец, качать весь контент с интернета и рассказывать на сколько долларов ты кинул очередного правообладателя С тамошними зарплатами не мочь позволить себе купить то, что тебе нравится, это маняфантазия.
>>125075739 Я не ольга, я Володя. Ну вот на скринах, кроме хаты за 162 ляма что ядерное? Что они ксюшадь хотят уходить? Та и слава аллаху, нахуй тупую пизду. Что там еще, как кисель в европу просится санкции послабить? Ну охуеть, это же очевидно, что они там все больше всего уссались от невыезда, а на остальное насрать.
Иногда я представляю себя Адольфом Гитлером. Я переодеваюсь в соответственный вид, зализываю набок челку и приклеиваю пучок волос под нос. Своих усов не имею, т.к. школота, зато тщательно отобранные волосы с лобка подходят в самый раз. Я выставляю на полу всех своих немецких солдатиков, которых коллекционировал еще мой дед. Их у меня больше двухсот. Еще есть простые гражданские, около двадцати штук. Их я использую в виде евреев и русских. Там есть и женщины, жаль детей нет. Так вот, выстраиваю я их значит, становлюсь перед ними и начинаю фапать. Потом, когда приближается долгожданное семяизвержение, я направляю хуец прямо перед унтерменьшами и начинаю расстреливать их спермой. Они падают друг на друга, все в сперме на грязном полу. Я издаю звуки их мучительной гибели. И вот я наконец кончил. С евреями и русскими покончено. Теперь я поварачиваюсь в сторону немецких солдат и размахивая обконченым хуйцом подрожая жестам дедушки Адольфа, я произношу речь. Произвольный набор букв, напоминающий немецкие наречия. Я кричу на всю свою комнату. Потом срываюсь на некоторых из немецких солдат из-за того что они меня не слушают и засовываю провинившихся себе в анус. Вот и всё, впринципе.
Возьмем более существенные преимущества жизни в России
1. Климат. Огромное разнообразие от теплого до прохладного. Ни тебе жары +50 круглый год, ни влажности, от которой портится техника и дольше сохнет одежда. Каждый может найти себе место по желанию. 2. Интернет Такого дешевого и высокоскоростного интернета нет за границей. 3. Свободное время Отличная возможность саморазвиваться и постигать мир. За границей люди постоянно работают и сходят с ума от темпов жизни. Размеренный, тихий и спокойный российский темп способствует душевному равновесию и возможностям быть богатым и полноценным, не только материально, но и духовно. 4. Общение Очень добрые и отзывчивые люди, которые и дорогу покажут, если заблудился и за жизнь с тобой поговорят, потягивая прохладительный напиток. Никаких искусственных улыбок, холода и отстраненности. 5. Культура Да-да, благодаря тому, что у нас богатая традициями культура, мы чувствуем полное единение с природой и любим все, что связано с историей и традициями своей страны. 6. Учеба Огромный выбор заведений на любой вкус и кошелек 7. Медицина По многочисленным тредам медик-кунов сами знаете насколько хорошо подготовлены наши медики и как они готовы помочь и бабке и детке в случае болезни или травмы за очень скромные деньги. А уж как легко тут достать вещества и говорить не стоит. 8. Еда Такая вкусная и разнообразная кухня, на которой мы выросли – предмет небывалой ностальгии тех, кто уехал. У нас отличные овощи и фрукты, мясомолочные продукты, рыба, хлебобулочные изделия, кондитерка. 9. Экология За редким исключением очень чистые и пригодные для жизни места, с отличной природой, которая радует глаз. Множество мест для рыбалки, охоты, активного отдыха. 10. Транспорт Возможность добраться в любую точку страны и мира, выбирая при этом наземный, морской или воздушный путь. 11. Единение с Родиной. Подумайте только, границы открыты уже много лет и будь за границей хоть сколько-то лучше, чем у нас, вряд ли такой смышленый народ, как россияне, здесь остались. Каждого нас держит что-то свое, что-то родное.
>>125076020 Таки поддвачну ничего, что не было бы известно не всплыло.
>они там все больше всего уссались от невыезда
Согласен. У них же бабло и недвига за рубежом. Хотя если вдуматься то принятие и обеспечение информационное в данном случае решений которые закрывают доступ к твоим активам и бьют по твоему личному благополучию это очень патриотично патриотизм уровня б\ лол.
>>125075192 (OP) Вброс, с официальной стороны, под видом взлома. Пара рабочих моментов, немного фактов из жизни. Срыва покровов не будет, настоящие "очерняющие" факты вскрыты не будут.
>>125076586 Ненависти, тащемта, нет совсем. Есть более-менее объективная картина относительно качества образования, медицины, экологии, чистоты на улицах и оплаты труда. Россия проигрывает по этим пунктам, пропаганда это исправить не может.
>>125076667 Что сенсационного? Про бабло всем известно, а рабочая переписка адекватная и по делу. Забавный факт - я узнал про киселева, когда его начали форсить политачеры
Знаете я Украинец, показал вам эту информацию открываю глаза русским людям, я чувствую себя чем-то великим, и при всем этом остаюсь в тени, я думаю что я заслужил чтобы про меня написали книгу я считаю, я кстати зафорсил еще много мемов на дваче, и вообще я умею красиво еще говорить ,я думаю что я велики и стану депутатом.
>>125077062 Ну отмоют ему эти деньги. Или вовсе "аллах послал". Всего то пруфов, что глава огромной медиакорпорации купил себе бохатую хату. Ни справок о доходах, ни инфы о бизнесе (а ему можно, он не депукат).
>>125076196 Лол. Ну сейчас распишу. Олсо, это не повелся, а мне просто доставляет обсерать россию, мне хохлы за это платят
1. Холод, грязь, говно. Даже на юге хуёво, потому что там зимой пиздец мороз, весной пиздец говно и грязь, а летом пиздец жара.
2. Ну да, конечно, у меня вот ростелеком, еле два мегабита выдаёт.
3. Работать на заводе 24\7 за гроши - свободное время? тихий и спокойный темп? Лол
4. Чет я вспомнил, как меня на улице отпиздили. Очень добрые. Очень отзывчивые. Очень больно.
5. Да, да. Традиции сосать хуи, лениться и воровать. Ахуенные люди, скажу вам 6. Не, про образование в рашке даже заикаться не буду. 7. Мне сегодня кровь из вены брали. Сука. Даже спиртом не протёрла. А еще мне однажды зубы лечили. Даже рассказывать не хочу. 8. Ну тут хуй знает, что написать. Некоторые овоще-фрукты и вправду заебись. Жаль, что они импортные. 9. ЗАСРАТО ВСЁ! ПОСВЮДУ СВАЛКИ! ПИЗДОС!
>>125077405 > Убирать нужно тех кто получает больше 15 тысяч рублей в месяц. Или меньше. Можно убить всех бедных, останутся только богатые, тогда и страна встанет скален!
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ОБЪЯСНИТЬ НАРОДУ ЧТО ИХ ЗАРПЛАТА МИЛЛИОН В МЕСЯЦ А ВСЕ ОТСАЛЬНОЕ ВОРУЮТ НАЧАЛЬНИКИ, УБИТЬ СЕМЬИ НАЧАЛЬНИКОВ, А НАЧАЛЬНИКОВ ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ЗА 15 ТЫСЯЧ >>125077548 Не проще ли просто платить мне 200 млн в месяц пенсию? Что бы я ничего не делал.
>>125077496 ИНвалид твой батя, и вот киселев спиздил у твоего бати деньги на операцию теперь твой батя ездит на инвалидной коляске и сосет хуи за водку, а мог бы бегать как мальчик, вот тебе пример мразота.
>>125076949 Думай как пожелаешь, мне нечего тебе доказывать, но знай есть много информации которая не вскрыта, лишь по причине того, что время ещё не пришло.
>>125077290 Двачую. Нет бы разжевывать быдлу, где его наебывают, повышать в своих бложиках юридическую грамотность, сплошные "пок-пок, насральный, +15". Плюс русофобская хуйня всякая. Вот быдло смотрит на это и видит петухов, и с петухами быть не хочет. Даже голосовать не за кого, оппозицию, такое впечатление, из того же бюджета кормят, что и жириков.
>>125077814 >>125077689 +15 рублевые свиньи у людей отнимают деньги а они сука хуйню несут, вы видели уровень этих бумаг? компромат этот ничем не подделать отсоси хуй
>>125077843 меня там не было, она рассказывала. Я понимаю, что тебе, латентный пидорасик, хочется чтобы тебя мужик яйца полизал, но я не по этой части. Может папка твой?
>>125077910 Согласен, что норм. чела на месте Навального, уже давно затроллили бы до гораздо более высокого проявления уровня эмоций. Для Навального - это норма, если так рассуждать. Ему работать не дают, ещё бы не срываться.
>>125077901 Проигнорирую твои эмоции и отвечу. Ну ок, у теья в руках документы. Сейчас сикель зафорсит "многоходовочку ми6 и лично обамы" или еще какую хуйню, в глазах населения ваши пруфы станут не пруфами. Любого, кто будет говорить об этом сливе, простые люди, электорат, будут считать поехавшим либерахеном-гомосеком. Слушать вас с этими вашими пруфами никто не будет. Вот так, имея на руках охуенные доки, не получится нихуя. Так же было с миллиардами путина. Быдло просто игнорирует. А чтобы что-то поменять в стране, надо именно с большинством работать.
>>125078377 Тебя первого зарежут, запомни это, но сначала тебя посадят в пресс хату, тебя будут драить в очко по 20 человек в день я тебе обещаю, наташка.
>>125078872 >бесплатную хорошую медицину Саганул лживого комипетуха. Бесплатной медицины нет, ее оплачивают люди своими налогами. Иди рассказывай свою хуйню в бабкам в очереди к терапевту.
>>125078096 А что прояснять если даже на такой роскошной площадке для пропаганды, как инет лицом оппозиции являются картинки ватников, +15, и мантры - чем хуже - тем лучше, скорее бы наебнулось все. Вместо того, чтоб ориентировать пропаганду на широкие слои населения и подавать неприятную правду, как подают пальто они ее швыряют, как мокрую тряпку сводя на нет весь информационный эффект. Их пропаганда это чистый фэйл и не изз-за киселева, а изз-за их несостоятельности намеренной или нет. Говенная пропаганда = мало сторонников = мало сторонников = просранные выборы даже если б были честные
>>125079105 Какой я тебе комипетух? дебил достаточно построить нормальную больницу закупиться оборудованием и выучить нормальных врачей, либо для начала нанять их с других стран.
>>125079059 А они бы в ответ нассали тебе на еблет, потому что максимум что ты сделаешь - развалишь страну к хуям. Дом то, дам сё. Откуда будешь всё это брать?
>>125079200 Как её можно нарыть, если все обсасывают только скриншоты архива, который ещё не куплен, и не факт, что будет публиковаться полностью после покупки.
>>125079231 А вот тут увы, зачатки есть, потенциал есть, а организованной движухи нет. То есть недовольных на уровне регионов или отраслей типа дальнобойщиков и медиков дохрена но объединить их, хотя бы с социальными требованиями толком некому. Есть уйма внесистемной партийной мелочи, но она разобщена. Пока я не вижу силы способной объединить людей под одной программой\идеей, а не просто против всего плохого.
Кстати, про "сажать дружков". У меня батя только недавно начал подозревать, что из путина второго сталина не выйдет, и что он не собирается устраивать "новый 37 год" и чистку верхушки от воров.
>>125081158 Ну сравнил сталина, будет так пока те люди которых я наберу не пройдут проверку и не будут воровать когда я буду уверен что они не воруют и трудятся на благо страны будут изменения.
>>125081156 Ну поднять денег это уже другое дело, я вообще говорил что надо пидорнуть для начала этих пидорасов.
А вообще, конечно, печально, что ольгинцы сливают тред. Тред про взлом почты, а они его сводят к дискуссии про патриотов и либералов. Не надо позволять им говорить на нашем дваче.
>>125081814 Отвечаю. Всё ли хорошо у тебя, мой анонимный собеседник? Счастлив ли ты? Или, быть может, тебе не мила жизнь? Добры ли с тобой люди? Искренни ли? Надеюсь, у тебя всё будет хорошо.
Телефон Федотовой, д.ф.н. и консультанта Киселева в открытом доступе. Почему Вольнов не звонит? Почему нет никого, кроме Вольнова, кто мог бы позвонить?
Если почитать то, что выставлено на ссылке, можно понять, что Киселёв НЕОЖИДАННО не свободный журналист, а только сраный пропагандист. Следовательно, заслуживает хорошей камеры с решётками.
>>125082608 Но его стоит гнобить. Чтоб неповадно было.
Куратор этого проекта, заметь, что даже "отбросы" как вы их считаете с двача, замечают недостатки в исполнении. Задумайтесь об увольнении ну или переводу в более простые проекты сотрудников причастных к этому проекту. Задумайтесь о том, что замечают другие люди, вы допустили очень много ошибок, большое количество людей заметили ошибки в исполнении ваших проектов помимо борды. Пересмотрите кадровую политику.
>>125080209 а что вы ожидали от человека, основа деятельности которого как минимум под административную статью подпадает и при этом ему дают время на ТВ ? о_О
НАМБА ТУ
Был взломан главный журналист Российской ФПедерации спешите глядеть и оценивать.
Возможно меня убьют или посадят так что я рискую своей свободой ато и жизнью
ССылочка, тут продается почта
https://joker.buzz/item/261487?_locale=ru