В связи с тем, что хохлы в 21 веке как оказалось нихуя не понимают что такое ТЭЦ и как устроено централизованное отопление открываем очередной тред просвящения братушек.
Началось все с того что как сообщают новостные сайты. На территории украхи доступна только в 5 городах. Харьков, Львов, Киева и Хмельницкий и Тернополь. Но Тернополь уже похоже все.
Пиздануться, я наверное 5 городов проживания в РФ сменил и везде у меня была горячая вода. Это не отъемлимый блядь базис. Кто бы мог подумать, что не для хохлов. http://www.0352.ua/article/1209505
>>15773405 (OP) хуле ты пиздишь? в РФ летом 2007 например в Питере не было воды горячей, не везде конечно, но в кировском районе так точно. Хуй помоешься, баню ходили искали, в одной бане(!) тоже не было горячей воды. Вообще летом часто горячию воду отключают
>>15773506 > Даже это перефорсили, лол Это хуйня ещё. В прошлом треде было > К чему это такой наряк? Рубль ебанется в два раза к понедельнику? Хохлы умудрились макабу перефорсить
>>15773405 (OP) Ну даже в харькове не везде есть горячая вода, там как-то по сезонно, поэтому только у ленивого в украине нет боилера или электронагревателя...
>>15773589 После 20 лет службы военным полагается бесплатная квартира, в зависимости от численности семьи. Вот и получается трёшка в Москве. Только ждём и судимся уже дохуя времени, ебучий Пукля и Васильева с её Су155…
>>15773610 Так можно вообще водопровод разрушить, наследие совка же. А потом даже у ленивого будут бутылки для сбора дождевой воды. А зимой снег будете топить. Перемога!
в нашем городе, который не является никаким центром, при СССР горячая вода была всегда, и зимой и летом и отопление к ней никаким боком даже после 91-го она была позднее, со все большим превращением во "вторую Францию", начались перебои последний раз, в нашем районе, горячую воду включили в 2001 году в более густонаселенных - чуть позже сейчас ее не смогут включить даже при желании, ибо "второфранцузы", потеряв, со временем, надежду, при очередных ремонтах просто повырезали, ставшие ненужными, трубы и стали обзаводиться бойлерами а потом, видимо, при еще большем приближении к евростандартам, стали и холодную воду давать по графику 2-3 часа утром и столько же вечером...
- Почему пену для ванн покупают только пидорахи? - Как правильно быстренько-быстренько помыться в ванной, чтобы не плюхаться в собственной грязи? - Зачем нужна горячая вода в доме если есть газ? - Как зарубиться в доталово и не проебать свою очередь идти в душ? - Чем ТЭЦ отличается от котельной?
У меня такое ощущение, что я словно пришелец, вошедший на какую-то тусовку, в которой СВОЯ АТМОСФЕРА. Украинцы уже начали порицать лежание в горячей ванне? Но ведь почитать книжку в горячей ванне, а потом еще и покайфовать и медленно потереться мочалкой под прохладным душем - это обычное человеческое удовольствие. Что происходит, блин?
>>15773438 >небомбит от этих тредов Да ну, путаешь ты все, клятый москаль. Это не бомбит, это просто дупа давно немытая щиплет и крупные баребухи причиняют дискомфорт на жесткой табуретке, а так все збс. Хохол на баребухе, это, как принцесса на горошине. Неудобно прост. Естественные причины БОМБАЖЕМ не считаются
>>15773750 >Горячей воды по-прежнему нет. Есть, но зачем платить в 3 раза больше дядьке который воду греет также только в БОЛЬШОМ БОЙЛЕРЕ, если можно пользоваться почти бесплатной горячей водой?
Аноним ID: Евгений Масадович30/04/16 Суб 15:29:51#115№15773788
>>15773405 (OP) По пидорахологике нужно построить ТЭЦ именно на Новой Земле и тянуть трубы к каждой бабке! Но есть недостаток, Обама будет воровать дрова которые будут передаваться по трубах.
>>15773776 В Крыму только с 2006 перебои начали прекращаться, до этого пришлось ставить колонку для нагрева. В начале нулевых так и вообще давали два-три часа в день, плюс электричество отключали.
>>15773405 (OP) >я наверное 5 городов проживания в РФ сменил и везде у меня была горячая вода ДС1, ДС2 и прилегающие? >Это не отъемлимый блядь базис. Лолблядь, у тебя более 20 лямов живет вообще без центрального водоснабжения, отопления и канализации. Базис у него.
По ссылке статья вообще с заголовком ничего общего не имеет. Какой-то кукарек про какую-то фирму, которая не платит по счетам. Про Украину нихуя нету. >кщо підприємство не зможе розрахуватися із боргом, то існують ризики примусового припинення постачання газу нашому підприємству.
В украинском Крыму у подавляющего большинства сельского населения не было не то что горячей воды, не было даже канализации. Сейчас укладывают трубы, асфальт, мост, электричество. У самого дома титан из нержавеющей стали. Кстати, на ЮБК лет 10 назад смонтировали газовую трубу, но газ так и не пустили, со временем кусками попилили на металл. Надеюсь, россияне принесут и сюда замечательную привычку часто и долго мыться, ПАРИТЬСЯ и читать книги.
Стооооп-стоп, а вы тут вообще в курсе, что в душевой кабинке расходуется больше воды, чем в ванне? Или вы быстренько поверхностно под душиком плеск-плеск и типа чистые за десять секунд? Экологии как предмета в школе не было чтоль, динамику расходования воды и ужасный "капающий кран" не проходили?
>>15773940 >Стооооп-стоп, а вы тут вообще в курсе, что в душевой кабинке расходуется больше воды, чем в ванне? Конечно, в ванночке можно и на следующий день всей семьей скупнуться, а потом еще родственники приедут и чацку сделаем.
>>15773961 > 100л бак на 4 человека 25 литров кипятка на человека? Это только жопу с писюном помыть, а остальное? До сантиметра не грязь, а после сантиметра сама отваливается?! У тебя никогда не было тян с длинными волосами, инфа 142%
>>15774096 >25 литров кипятка на человека? Это только жопу с писюном помыть, а остальное? Всё очень просто. Хохлы моются по очереди. Поэтому они так мало детей рожают. Чтоб очередь не увеличивать.
>>15774113 >>15774116 То что пидорашки отлепиои голову Путина от другой картинки и наклеили вместо ватника сальника? Великая победа, чо. Притом оригинал гуглится на раз.
Продолжаем отбиваться от набегов, НАГРЕВАТЬ, ставить котлы и избавляться от совка. Более 5 тредов слитой впустую холодной воды , тысячи кобометров газа и сотни Корыт. Выясняем, где моются хохлы, почему соснут все, кроме бати, как проебать Трубы меньше чем за 25 лет, как обосраться так, чтобы успеть подмыться вовремя, что бы все думали что горячая вода не роскошь, и как принять ванну перед батей в это тяжелое время.
>>15774179 Пиздёж! На даче у нас есть душ с бочкой наверху. В бочке 540 литров. Этой бочки на троих хватает на два раза минимум. Душ экономнее ванны, если под ним не кайфовать а тупо мыться.
Врываюсь и посылаю нахуй коммунальщика из предыдущего треда и еще какого-то хуя у которого счетчик температуру воды регулирует. Доложите потери немытых хохлов, быра!
>>15774292 Что то у тебя аутотренинг какой то, я на даче элетробойлером пользуюсь. Точнее электрокотелтней от немецкой компании висман, доволен даже бассейн греет норм
>>15774250 Рашкованин, баня, баня и ещё раз баня. Русский должен идти в БАНЮ!
Аноним ID: Роберт Савелиевич30/04/16 Суб 16:06:40#261№15774354
>>15773405 (OP) В РФ мухосрансках тоже очень часто нет горячей воды,нормального интернета и т.д. Так,что ватник твой задвиг из серии "топить дровами будете" на фоне репортажа про миллионы людей в РФ которые топят дровами.
И все равно страна которая выбрала быть частью цивилизации достигнет больше чем те кто против цивилизации.
Не хочешь быть западом - жри дерьмо дальше. Но день когда Хохлы будут жить лучше реален. Посмотри на Польшу и Чехию. Тебе уже далеко до уровня жизни этих бедных стран. А они начинали как хохлы. В то время как вы вата выбрали вместо Запада свои гнилые скрепы.
>>15774320 >с каких пор маняреспублики в составе РФ >Новосёловка — хутор в Мартыновском районе Ростовской области. Ростов - маняреспублика. Мартышка, тебя за язык никто не тянул.
Рубрика - С миру по ниткеАноним ID: Карп Мокиевич30/04/16 Суб 16:14:40#285№15774479
Хохлы, расскажу одну хитрость. Чтоб вода бежала с крана сразу горячей нужно проложить еще один трубопровод до источника с ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ и поставить циркуляционный насос. Тогда вы не будете сливать по 2 кубометра воды, чтоб дождаться чуть тёплой.
>>15774428 >>15774384 Тащемта гугл выдавал область в Донецке. Ну да и похуй. Хохлуту не в курсе, что для горячей воды не нужен газ и даже электричество.
Живу в новом комиблоке(8 лет), есть бойлер, т.к. первые полгода с заселения не было горячей воды, да и сейчас пару раз в год её выключают на несколько дней. Есть ванная, но стоят счетчики и там нехило набегает за горячую воду, поэтому принимаю в основном только душ.
>>15774447 А какие ещё есть проблемы на Украине? Вопрос о том, какой предлог использовать?
Рубрика - С миру по ниткеАноним ID: Карп Мокиевич30/04/16 Суб 16:17:40#300№15774536
Хохлы, для уменьшения потерь тепла используйте трубы в промышленной, пенополиуретановой изоляции. Если у вас нет опыта в прокладке таких труб, обратитесь хотя бы к белорусам.
Кстаааати, скаклы, неужто у вас у всех посудомоечные машины стоят? В 100 литрах на помыться какая часть на посуду приходится? Или собаке даёте облизывать? Или в целлофановый пакет тарелку суёте, чтобы не мыть?!!
Рубрика - С миру по ниткеАноним ID: Карп Мокиевич30/04/16 Суб 16:21:42#314№15774613
Хохлы, для нагрева воды используйте экологически чистые, легко автоматизируемые газовые котлы. Не загрязняйте воздух копотью мазута, угля и прочей хуеты. Правда есть одно НО, за газ нужно вовремя платить. Но вы справитесь.
>>15774597 Лол я в посудомойке мою например, но вот подумал а ведь там вода то горячая можно ей потом мыться хохлам, да и после стиралка норм, на шампуне экономия
Аноним ID: Григорий Гхадирович30/04/16 Суб 16:28:18#341№15774740
>>15773405 (OP) >Пиздануться, я наверное 5 городов проживания в РФ сменил и везде у меня была горячая вода. Это не отъемлимый блядь базис. И какая там температура горячей воды зимой была, пидорах? Мы жили в регионе Рашки приравненном к крайнеме северу, а таких у Рашки половина территории, так вот вода горячей 25-30 редко была, а когда была устраивали мытьё. Так что швайноколоночка всяко лучше.
>>15774062 >Потому что русские всегда думают о говне и жопах. А может потому, что жопорукий хохол грязными руками засаленной мышкой рисовал ? Нихуя вас рвет, грязнульки свинявые. БОЛИТ ?
Жил на черноморском побережье Краснодарского края. ГОРЯЧУЮ ВОДУ ВЫКЛЮЧИЛИ ПОСЛЕ РАСПАДА СССР и больше не включали. Задавайте свои ответы, подскажу как установить бак над ванной, сколько метров шлага нужно, чтобы слить горячую воду из батареи в ванную
>>15774726 >У няши ОТРИЦАНИЕ, ОЛЬГИНО ГОВНА В ЖОПУ ЗАЛИЛИ Даже секунды не прошло как пидорашка автоматически перефорсить, интересное наблюдение. Продолжаем эксперимент над блохастым.
мимо из ДС-2. Купил квартирку в центре, в доме 1890 года. Так вот там канализационная система такая уебищная, что подача горячей воды технически невозможна. Пользуюсь бойлером. Зато центр, хули.
>>15774877 Нет предпочли, начать бессодержательный срач. Один ебанутый, свою спалившуюся свинодвойку признавать не хочет, и верещит что москали.
Аноним ID: Григорий Гхадирович30/04/16 Суб 16:38:39#381№15774902
>>15774764 >Ты хотел сказать гастарбайтерствовали так что пар их жопы валил ТАРАС? Жили они блядь. По сути ответить нечего, смывай грязь дальше чуть теплой водой.
>>15774769 >Алсо в Норильске например и в -40 из под крана кипяток Хуй знает как в Норильске, надо же как-то народ туда заманивать. В Забайкалье отец служил 5 лет и я там жил ребенком, так вот там 100 раз пожалеешь что нет колонки.
>>15774817 Домайдана и доллара по 65 у нас картоха 27-35 была минималка! И это блеать нихуя не шутка! Где теперь твой Бандера? Тольковыиграли! Кстати! А цены то упали на дохуя категорий товаров, а вна только выросли! Таки хохлы и тут нахрюкали!
>>15774910 а почему тогда в шапке написано про величайшее достижение цивилизации "центральное отопление"?
И судя по шутеечкам про чайник-тазик-грелку, которые я тут вижу, местным "господам" две недели в году таки приходится мыться у более предприимчивых соседей. Ну зато им не приходится платить за этот период – это неплохо.
>>15774965 > Гривна в три раза наебнулась, рубль в два При том что в России не стреляют и небыло майдана, что такое, кто заливает в дупу святой россиюшке?
>>15774970 Чекни адмиралтейский район, особенно тщательно чекай набережную фонтанки, там более-менее по площади квартиры. Но вообще да, вполне себе реально.
>>15775012 >приходится мыться у более предприимчивых соседей Пока у тебя воды нет, есть в других районах, поэтому лампово наезжаешь к родичам и друзьям со своими мочалками
>>15775038 Кстати воды в отдельных домах под снос может и не быть есть у нас такое явление и с ним борятся. А вот нормальный интернет у нас в любом зажопинске есть!
>Пятый тред Ладно, я заинтригован. Мне уже даже интересно как далеко может зайти это безумие. Просто я сколько живу столько у меня холодная вода и бойлер и для меня то что из отсутствия воды вы делаете событие это что-то в духе "а вы знаете что у хохлов есть туфли". Продолжайте.
>>15775061 Но ты говоришь про воду у хохла. Про которую тред. А тред почему-то оказывается про "централизованное отопление". И ссылка там тоже про него почему-то.
>>15775097 Ладно, я заинтригован. Мне уже даже интересно как далеко может зайти это безумие. Просто я сколько живу столько у меня коровья моча для мытья, для меня то что из отсутствия воды вы делаете событие это что-то в духе "а вы знаете что у хохлов есть туфли". Продолжайте.
>>15775143 А правнуки будут думать что это все боги придумали. Смотря из мазанки в небо на пролетающий самолёт с триколором думать что это колесница богов. А лом за священной стеной будет недосягаемая райская страна где живут боги. У них там на каждом подносе картинки с буквами бегают, и везде фонтаны горячей воды без всяких колодцев, а лошади только в определённых заповедниках зато повсюду безлошадные колесницы
>>15775197 После того как выяснилось, что хохлы поголовно греют воду в 100-литровых тазиках на стене, открылся более интригующий факт: хохлы не принимают ванн. Не лежат там по часу. Не юзают пену для ванн. Всё это оказалось дотационным. Вот мы и пытаемся выяснить, в чём же выгода от нагревания воды.
>>15775203 На самом деле даже грустно за хохлов. Ведь они когда-то были людьми, и жили почти по человечески, а теперь только единицы из них помнят и понимают, какой пиздец происходит вокруг, и куда все это катится. Я иногда смотрю фоточки с украинских перемог, и вижу там этих людей - у них недоумевающие, грустные лица, и такие прозрачные, печальные глаа. Они идут мимо, случайно попадая в кадр, они молчат, потому что сказать уже нечего, или потому, что это просто опасно.
>>15775228 Если честно, я не знаю, может и размазывают все поровну на год. Помню, что вроде можно было если куда-то уезжаешь, предьявить, что тебя не было и ты не пользовался коммуналкой, и тебе что-то вычтут. Но не заморачиваюсь таким, некогда бегать вычеты всякие делать из-за копеек
>>15775303 Ой. Савинка! Молчало бы! Нахрюкаешь же сейчас, потом с горящим сракотаном будешь носиться по всем двощам и ныть в /d АБУ ПАМАХИ! ЗАБАНЬ РУССКИХ! НУ ЧО ОНИ МЕНЯ ТРАЛЛИРУЮТ! НУ АБУ!
>>15775383 Ну он греет воду постоянно впустую + вышеупомянутая проблема с семьями из нескольких человек. По совокупности та же бесполезная хуета, что и центральное отопление.
>>15775441 >Ну мне удобнее не ебаться лично с колонками, бойлерами, открыл кран - горячая вода, мне норм И отдаешь 80% денег дяде. А если бы был бойлер то на сэкономленные на ровном месте деньги мог бы в Турцию летать постоянно... OH WAIT, OH SHi~
>>15775517 >Майдан побеждал, чтобы надо было экономить. >пидорашка платит барину который ему греет туже воду но в удаленном большом бойлере втридорого >И ЧТО ЧТО БАБКИ ВПУСТУЮ, МОГУ ПОЗВОЛИТЬ! РУБЛИ НЕ ДЕНЬГИ ВААПЩЕ
>>15773472 ХохлоcBuньям норм и в хлеву. Скоро вас вообще будут мыть из шланга холодной водой раз в месяц. А кто моется чаще и горячей - тот зрадник и москаль
Началось все с того что как сообщают новостные сайты. На территории украхи доступна только в 5 городах. Харьков, Львов, Киева и Хмельницкий и Тернополь. Но Тернополь уже похоже все.
Пиздануться, я наверное 5 городов проживания в РФ сменил и везде у меня была горячая вода. Это не отъемлимый блядь базис. Кто бы мог подумать, что не для хохлов.
http://www.0352.ua/article/1209505
Архив тредов:
https://arhivach.org/thread/168633/ - 1
https://arhivach.org/thread/168639/ - 2
https://arhivach.org/thread/168640/ - 3
http://arhivach.org/thread/168658/ - 4
keywords: горячая вода, 4G, ikea, subway, лоукостеры.
Прошлый тонет тут
https://2ch.hk/po/res/15771849.html