Двач, тут такое дело. Вчера вышел баттл на проекте SLOVO Юг. Баттлились MIRACLE (тянка) и МАЙК. Самое интересное, что в конце, на панче про пьяного батю, она морально не выдержала и начала плакать. Баттл после этого естественно был закончен. Видео: https://youtu.be/OMDs7PrNMDY?t=33m50s
Самое интересное, что известный рэпер SCHOKK в своём перископе сказал, что готов заплатить приличную сумму денег тому, кто даст пизды МАЙКУ с пруфами. Трансляция Шокка: https://youtu.be/y9UMmDBDDbk?t=54s
Что думаешь по поводу именно этой ситуации? Как относишься к таким мероприятиям?
И это блять реперы? Я про всю петушатню слово. Одному лещей дают при полном зале, он терпит, отвечает, что ему норм. Тёлка какая-то несовершеннолетняя с какой-то шпалой стишки читает на камеру. А зрители вокруг - какие-то поехавшие, школьники и хипстеры с лишней хромосомой. На хуй такую культуру.
>>125076976 (OP) Не буду моралфажить, но готов отблагодарить того кто отпиздит с пруфами пидора из 2 видоса. У меня есть 18 гб сётакона и они могут стать вашими.
в каком, блядь, месте это "культура"? Что за курятник? Какого хуя они там делают? Почему им не стыдно там находиться, адекватному человеку противно даже смотреть на это говно. Фу сука, фу нахуй
>>125080525 > На него не действуют твои законы, маня. Он не в России живет. В Германии ещё более анальные законы чем в Рашке, если бы это реально кому-то надо было он бы на сгухе сидел.
>>125076976 (OP) Фу блядь ебаные животные. А клоун этот в шапке бляяя я бы ему в рот нассал от души. КРАСАВЧЕГ АХАХА РАЗЪЕБАЛ ТЕЛКУ)))) Сука мразота ебаная. И с такими отбросами я живу на одной планете. Пиздаболы ебаные блядь. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УЛЕТАЮ НА САТУРН НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ ПОПУТНО РАСЧИСТИВ НОВЫЙ КОСМОДРОМ.
>>125076976 (OP) К мероприятиям отношусь нейтрально. Лучше чем многие другие занятия, если чувакам нравится, почему нет? Баба норм, весь батл не смотрел, если бы она не "рассплакалась" могла и взъебать дауна, который тараторит свой текст.
К отпиздить отношусь негативно, это просто игра, зачем кого-то пиздить?
А папка больная точка многих баб, в английском таже термин для этого есть -- daddy issues.
>>125081939 >daddy issues Дословно "проблемы с папой". Если у тёлки какие-то хуёвые отношения с батей и она от этого поебанутому себя ведёт говорят, что у неё daddy issues.
У меня первая тянка была с такой хуйнёй. У неё батя с мамкой разругался, изменил, а потом спился и умер. И она ваще ебанутая была -- истеричка с загонами, постоянно хотела чтобы её все любили, инфантильно себя вела. Женилась рано, мужу изменяла много.
У второй тянки батя строгий был и пиздил её постоянно в подростковом возрасте. Так она выросла тоже ебанутая -- нервная.
>>125082397 >На месте МАЙКА снял бы фэйковый видос, где ему дает дает пизды Жиган и ставит на колени, получил бы деньги от ЩЕКА и хайп обеспечен Пофиксил твою драму
>>125082796 >а каму нужны тебе или мне >да никому только есть море пиздолисов >пусть ныряют его, а я возьму спички >и подожгу как в мутфильме про лисичек
>>125083713 Ваще организаторы некоторых батлов говорят, что хотят видеть не только реперов у себя, но и других кловунов, так что батлы и реп не совсем одно и тоже
Можно хоть в стиле Маяковского ебашыть, или вот как ты, иди на батол.
Миракл разрыдалась явно не по-настоящему, постанова стопудовая. Слово хайп раздувает из залупы. Шок заебал во все щели есть со своим дохуя авторитетным мнением. Сам матерей с сёстрами ебал налево и направо (тем, кто не в теме - палите клип HolzRussenSlang), а сейчас моралфагом заделался, еблан хуев.
>>125083889 >петушара загорелся найс >пародирование хуя в твоем очке имеет прайс >а сагаешь ты здесь не тред >сагаешь ты здесь мой хуй в своей девственной плевЕ
>>125084864 Потому что окси повел себя лучше в разы. Но вообще да, оба они знатно приссали. А ты бы не приссал, 5 или сколько их там было быков в квартиру вламываются? Хованский даже армяшек из банды кристины си зассал, а там люди явно покруче были, не понторезы тимати.
>>125085107 >Потому что окси повел себя лучше в разы Даа, по-бырику закорешиться с Жиганом, сняться даже в его говнокинце и так замять конфликт, до этого ебя его мать и т.д. - очень круто. Я не правильный пацан, но всё-таки.
>>125085107 Ну, естественно я бы испугался, я же не животное. Другое дело, что можно было бы договориться, а не гнуть свою линию. Попытаться хотя бы договориться.
>>125079427 Удваиваю. Эту хуету они еще "рэпом" называют. Труъ-гангста-ниггу из девяностых бы туда, с ист-коуста, чтобы сначала зачитал бы, а потом всех перестрелял там к ебене матери.
>>125076976 (OP) Я не пойму. Вы действительно не догоняете настоящую причину ее слез? Посмотрите на ее ебальник после того как он начал передавать скрины с ее сообщениями из контакта. Вот тогда то она уже и поняла что проебалась конкретно. Что такое слезы? Это защитная реакция, дети плачут чтобы их не били или пожалела. Так и тут. Она сама решила закончить баттл, мол если она сейчас заплачет, то он перестанет уличать ее во лжи. А строчки про отца она терпела и до этого.
Посмотрел только что несколько батлов мельком. Кто вообще смотрит это дерьмо? Лучше уже навернуть камеди клаб и то будет на порядок смешнее. И насколько я понял оба участника батла могут заранее приготовить весь текст, тогда какого хуя они не придумают нормальные остроумные шутки, а не шутки уровня "ты хуесос, петух, хуйло"?
>>125086217 Потому что не могут. Это же движуха для своих. Конечно они все подозревают друг друга в гострайтинге, по факту это люди с улицы обсирают друг друга ради фана, а не чтобы бабла заработать.
>>125076976 (OP) Поясните вообще за эту хуйню. Зачем, почему, с какой целью? Почему этот ебантизм стал популярен, кто это смотрит? Кто все эти люди и зачем они это делают, в чем смысл?
>>125076976 (OP) Какой-то адовый пиздец. А эти люди вообще вне этих "баттлов" читают? Я вот сейчас работаю с читальщиками ртом в одном интересном проекте, но такой хуйней они не занимаются. А модный дядя из второго видео - столько пафосной хуйни, тридцать секунд молчания, и все это в вертикальном, блядь, видео.
>>125076976 (OP) Как-то посмотрел что-то подобное с оксимироном. Он что-то еще мог сказать внятное, минут 10 выдержал.
Перешел по рилейтед видео - охуел. Это же просто стыд, мне было стыдно смотреть. Как так, это же просто какие-то картавые, шепелявые, серые люди без фантазии. Такое-то говно.
Сначала подумал, что его слова про ее отца - это удар ниже пояса. Но потом пролистал, послушал, что они оба говорили - оба такие долбоебы, что никого не жалко, лол.
>>125076976 (OP) Девушку обижать не по ПАЦАНСКИЙ, и тем более про отца который ее бросил, пидарас, пошел бы вслед за ней, извинился, вернулся с ней, и признал ее победителем, вот это был бы поступок настоящего мужика, а он тряпка, дал бы ему пизды.
Опхуй, а нахуй тред то? Тян^H^H^H Шкура пошла батлить, и испеклась от шутки 6-ти классников. Тут 2 исхода : Моралфаги онажеженщина, Люди : ну тут ясно все и без реплик.
>>125086574 Когда текст пишет какой-то хуй, который не читает его в итоге. Например идёшь к Оксимирону, делаешь ему анилингус и он тебе текст пишет пока ты ему анус лижешь.
>>125076976 (OP) Что это за хуйня? В чём суть? Два петуха пытаются сказать друг-другу что-то вроде МАМКУ ЕБАЛ АЗАЗА))) в рифму? Пиздец блять. Это хуже говна червя-пидора.
>>125087217 Два чаю. Понятно, что не ожидал такой реакции. Понятно, что реакция тянки неадекватна была. Понятно, что тянке вообще там не место, и хуй знает, кто её пустил туда. Но блять мог бы пойти и разрулить, а не стоять перед камерой, тип "какой-то хуй другому хую также сказал и нихуя не было, а я то что".
>>125087226 >Моралфаги: онажеженщина Я всегда чувствую себя ебанутым каким-то, потому что видимо я один считаю подобные высказывания унизительным для женщин. Вроде как их никто в серьез не воспринимает, "особое" отношение обычно похоже на отношение к больному дауну. Такой пиздец. Конечно у меня не горит от этого, да и тянок знакомых нету впринципе. Но на месте многих телок, от подобного обращения я бы возмутился.
>>125076976 (OP) Какие-то гундявые подростки полчаса кроют друг друга хуями, вокруг все вникают, мудак какой-то ряженый, хуита широкоштанная. По итогу пожилой гопник сидит в помещении в шляпе, в рот что-то сует постоянно, деньгами из настольной игры трясет, кого-то побьют может быть. Деграданты все. Кто таким интересуется - сосет хуй.
>>125087836 Пойми, ты не можешь называть других людей дегенератами, если сам сидишь в /b/, пылая от тредов. Вообще никого. Даже быдланов, которые вытирали ноги о твои сальные патлы.
>>125087915 Скорее всего, они все читают что-то, но это очень уныло. Тоже самое, как на Версус фреш блад, просмотров дохуя и баттлы могут быть интересными (иногда), но слушать их треки лучше даже не пробовать.
Было бы это лет 10 назад когда я был школотой в широких штанах, а хип-хоп шел семимильными шагами по стране эти батлы были бы вообще пушкой, но не в 2016 или просто я уже постарел?
>>125088231 Сейчас пушка это Версус, нереальный хайп даже от отвратительных баттлов. А слово когда-то было перспективной площадкой, но сейчас видишь сам.
>>125085718 >чтобы сначала зачитал бы, а потом всех перестрелял там к ебене матери. Кстати тру гэнкста в своем тексте хуесосят всю семью врага. У наших же рэперов чуть затронишь батю-алкаша, то фу, как так можно. Лицемеры ебучие. Нет никакого репа, кроме геттовского черного.
>>125076976 (OP) По-моему там сложность не в том, чтобы не воспринимать слова оппонента всерьез(это блядь само собой разумеется) а в том чтобы его опустить четко. Но блядь вслушиваться в слова и потом блядь откопать что-тоу себя в памяти и заплакать потом это дно блядь.
Шок же хуесос, а баба шлюха. Это как на улице просить не бить по лицу, ниже пояса. Пришла на батлу хуйца заглотнула и заревела. Кто в этой хуйне шарит тот ГОВНОЕД.
Она блядь реально настолько тупая? Или все мнутся сказать что у неё такой заеб в голове сидит? Или что вообще? Нахуй вообще в это лесть, если там по всей семье пройдутся? бляяяяяядь, пиздеееец, у меня припекло
>>125088749 Вообще это баттл и, конечно, там такое приемлемо и ничего сверхъестественного репер не сказал, а реакция тянки абсолютно неадекватна. Вопрос в том, как вообще эта тянка туда попала и почему против тянки баттлит не другая тянка, как это раньше делали, а кун.
>>125089027 Приемлемо. Считается, что всё, что сказано на баттле, остаётся внутри баттла, и за слова потом спрашивать неправильно. Отвечать только тем же, словами. Пришёл на баттл - должен быть готов.
>>125076976 (OP) >Баттлились MIRACLE (тянка) и МАЙК Каким нужно быть дауном, чтобы батлить с пиздой? Это же принципиально проигрышная ситуация. Если ты проиграл, то все над тобой смеются и показывают пальцем, ведь ты проиграл пизде. Если выиграл, то все тебя ненавидят, потому что ДЕВОЧКУ ОБИДЕЛ КОКОКО. Если вничью (хуй знает, бывает ли так, я про такие петушиные бои ничего не знаю), то см. п.1.
>>125076976 (OP) Батл-рэп для говноедов. Но если рассматривать ситуацию в целом: Суть б-р и состоит в том, чтобы найти уязвимые точки соперника и надавить на них. Если ты эмоционально нестабилен и для тебя важно, что говорят окружающие, - не участвуй. Начал ныть - слился автоматом. Пол тут не имеет значения. В версусе одного из говноедов подъебывали про рак – и ничего. Про куна, который готов заплатить денег - вообще пушка. Ты либо впрягайся за тян (можно с друзьями), лбо не строй из себя рыцаря. Иначе похож на клубную тупую пизду, орущую "сейчас мой парень тебя отпиздит!!1!1".
Бля, народ, а вы заметили такую хуйню, что то, что в 80- 90 года было популярно в США (стэндап, хипсторы и прочие батлы), сейчас популярно у нас в пидорахе с 2015?
>>125087217 >Девушку обижать не по ПАЦАНСКИЙ, и тем более про отца который ее бросил, пидарас, пошел бы вслед за ней, извинился, вернулся с ней, и признал ее победителем, вот это был бы поступок настоящего мужика, а он тряпка, дал бы ему пизды.
Лол ну ты и пиздолиз. Если бы её обидели бы так просто при разговоре/споре то это было бы некрасиво. А тат эта шкура сама блять припёрлась на батр и была уничтожена, найс.
А суть басни такова, нехуй участвовать на всяких сранных мероприятиях
PS, Переебать как раз таким как ты нужно, покормил ёба
>>125089740 Может потому что там годноту делают, а не как у нас. У нас блять даже в рифму и дикцию не могут, не говоря уже про смысл и посыл какой- нибудь.
>>125076976 (OP) Мне кажется, или это было заранее спланировано и отрепетировано? Просто чтобы нагнать инфоповод и сделать ещё больше пиара и денег на рекламе
Я нихуя не понимаю, что такого в шутках про семью? Эти тян пиздец ккие эмоционально неустойчивые, раздражают пиздец. У меня вот батя погиб, когда мне было 8. Есть даже инфа, что вздёрнулся. И хуле дальше? Шучу и иронизирую на эту тему, это меня не задевает никак. Алсо, реветь она как-то натужно начала. Не поверю, что у человека от одной фразы может водопад слёз хлынуть из глаз, тем более на мерпориятии, где надо держать лицо. В общем, шлюха сыграла и говна забурлили.
>>125076976 (OP) Я думал смысл этого говна унизить оппонента, что этот чувак собственно и сделал. И вдруг какой то хуй ему угрожает. Странно. Это что получается нужно так унижать что бы не обидеть ?
>>125076976 (OP) >на каждой реп-хуйне ебут мамаш и проч. родственников к месту и без >никто и глазом не ведет, всем смешно >один раз указал на фактическое обстоятельство в семье девушки >ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА, ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ, ЕБАЛО НАБИТЬ, БОХ НАКАЖЕТ биомусор ебаный
Такое себе. Шумиха лишь в том, что она заплакала, не сделала бы это, то ничего не произошло, знала во что ввязывается ведь. Если бы кто-то доебался на улице, то стоило бы конечно проучить опездуха, а тут все в рамках правил.
>>125090449 >судить людей по увлечениям тот еще зашквар Ну, да, хорош. Важно чтобы увлечений много, а если человек позиционирует себя как анимешник, то он говно правильно так: ебу детей, еще смотрю аниме.
>>125076976 (OP) Блядь. Вы ебанулись? Всегда считал эти батлы - недоразумением. Но "мне не нравится", да и хуй со мной. По факту, это словестная борьба. И слезы оппонента - это аналог победы нокаутом. Равно как и распускание рук. Полез в драку - значит, ментально проиграл. Соснул, в общем.
Какие пиздюли парню, вы поехавшие? Медаль, проход в следующий раунд, деньги, апплодисменты или за что они там сражаются?
мимонелюбитель этих версусов/баттлов, но могу в психологию и аналитику
>>125091764 > Лучше MC Битeжка. Не, я Отбитый бля!
>>125091769 > На части ты разбираешь только дилдак мамаши > Дабы потом дольбиться в узкий анус под Мишу Маваши Когда поднимешь своё ебало над парашей И оттуда будут звучать треки Маваши!
>>125092042 Ты думаешь, что ты читал Евангелие? Это был телефенный справочник, еблан. И когда кому-то будешь молиться, червие, это будет не исус, а какой-то просто баклан
>>125076976 (OP) > известный рэпер SCHOKK в своём перископе сказал, что готов заплатить приличную сумму денег тому, кто даст пизды МАЙКУ с пруфами. Еб твою мать, как я ненавижу эти двойные стандарты в отношении тян. Если блядь эта шлюха добровольно пришла в мужской мир на равных, то и должна быть готова отхватывать на равных, а если не тянет, то пусть пиздует на кухню борщи варить.
>>125091995 >>125092002 А если ты побежишь с телкой наперегонки, то надо поддаться? А если ты в карты играешь с ней на деньги, надо сознательно сливать? А если на дороге у тебя приоритет, но перед тней, то тоже пропустить?
>>125092806 Зачем мне вынимать у тебя изо рта хуй? Малыш, что ты дёргаешь, тише, не психуй Сейчас я кончу и позовёшь свою маму Она тут всё приберёт, слезай нахуй с дивану
Самое интересное, что известный рэпер SCHOKK в своём перископе сказал, что готов заплатить приличную сумму денег тому, кто даст пизды МАЙКУ с пруфами. Трансляция Шокка: https://youtu.be/y9UMmDBDDbk?t=54s
Что думаешь по поводу именно этой ситуации? Как относишься к таким мероприятиям?