>>727305 Добропарашные правила навязывает рабское мышление поклонения перед модератором. Не потому что правила плохие, они разумные, а вот их исполение... не в моём духе. Не будь там Болота, я бы сейчас даже не пытался туда влезть.
>>727330 ДОХУЯ ПРОСТО ВОТ БЛЯТЬ РЕГИОНАЛЬНОСТЬ ДА ПОЧТИ У КАЖДОГО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ЕСТЬ СПОСОБ ДОСТАВКИ ТОВАРА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ СТРАНЫ, НО МНЕ ПО ИНСТРУКЦИИ НУЖНО ОЦЕНИВАТЬ ДАННУЮ СТРАНИЦУ., НО НЕТ ЖЕ НАХУЙ, ИСТРУКЦИИ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ИЗ СЕРЬГИ ИЗ МОСКВЫ МОЖНО ДОСТАВИТЬ В ТУЛУ, ТАК ПОХУЙ, НА СТРАНИЦУ, СТАВЬ РЕЛ+
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>727338 Речь о банах не идёт, вся проблема в премодерации, которую автоматически вставляют половине "новых" постеров (без куки). Только вдумайтесь: посты должны пройти одобрение модератора! Т.е. наказываются как бы все посты по дефолту, а не те, что что-то нарушили. Половина Бобрача это чатики. Представьте, что станет с постом в чатике за восемь часов? Про него все забудут! Представьте, пришёл новичок на добрач, пишет, думает что его все видят, но нифига. И система такая, что непонятно, моча удалила твой пост, или просто ещё не взглянула на него, потому что он всё равно остаётся тебе виден. И ладно если бы модератор тихо апрувнул пост спустя час, я бы не возникал. Но полсуток? Сутки? Премод это глупость, потому что добрачан борда всё-таки большая, но администрация там не способна справиться на такой большой борде со своими собственными правилами, они слишком "прожорливы". Примерно как запустить гта4 на четвёртом пеньке. Поэтому посты сидят в премоде полдня, а сам добрач внезапно и надолго регулярно падает. Получается такой гигантский разрыв между постерами с "законными" куки, к которым никто не пристаёт, и новичками, которые на положении каких-то нелегальных мигрантов. Глупости только вредят борде.
Ну и Кёко знаком с правилами добрача гораздо лучше меня, он там тусуется на пару лет дольше.
>>727347 Какой ужас. Если ты ошибся, что с тобой делают.
>>727390 Ну не знаю. Не знаю как ирл, а на бордах он творит лютейшую хуйню с людьми, и ему это сходит с рук. Чем не хороший человек? Интереснее тихих и незаметных закомплексованных пареньков. Что не отменяет необходимости выливать на него дерьмо время от времени, чтобы не наглел совсем. Правда, я не умею выливать на людей их дерьмо, я по-другому вырос. Но в асайлуме такие умельцы всегда есть, что радует.
>>727417 Лицемерие, наглая ложь в лицо, отрицание собственных слов, беспричинный хейт, оскорбления без повода, неспособность обращаться к людям со своими проблемами (если его кто оскорбил или обидел) вместо того чтобы выливать на них его собственное дерьмо.
>>727463 >>727469 А ведь ты мог быть известным на весь асайлум и добрачан хакером, анафемой для администрации, кошмаром рядовых пользователей. А сейчас ты домашняя зверюшка поискового движка. Оно того стоио?
(Hector Martin) обнаружил уязвимость в недавно вышедшем патче Grsecurity, за что получил от разработчиков не благодарность, а бан везде, где только можно. #АНЛАКИ
>>727839 Нет. Я в целом не люблю большой постинг. Я обычно сижу тут всегда и читаю, что пишут. А так будет сложно. Да и запоминать новые аватарки и мемасы не хочется.
>>728199 >>728204 У меня вообще одинаковые пикчи. Что-то подсказывает что сегодня ополчение на меня, но я не Шмыговно, я уйду. Только с каждым разом перерыв все больше.
>>728513 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься насасывать самому себе и говорить о себе в третьем лице.
«Мир вам» — были первыми словами воскресшего Христа, когда Он являлся ученикам Своим после воскресения Своего.
«Мир вам» — было и есть приветствием Христовым Его избранным всех времен, к кому Он подходит и говорит.
Будем помнить, что это Тот говорит «мир вам», Который в состоянии восстановить мир и покой души нашей и духа нашего. Если мы называемся христианами, то мы должны иметь этот святой мир как доказательство нашего спасения во Христе Иисусе; ибо спасенный освобождается от греха и власти его, и в то же время облаготворяется святостью Божией, в которой и заключается покой души и тела…
Христос знает неспокойную природу человека, который постоянно волнуется, как вода в море, постоянно нервничает, не имеет покоя ни днем, ни ночью, и потому Он, будучи Усмирителем не только природы, но и духа человеческого, первым долгом желал успокоить Своих учеников, говоря им: «мир вам». Ибо, успокоившись, они могли узнать своего Воскресшего Спасителя, могли принять сердцем Его слова наставления. Когда человек спокоен, он может здраво рассуждать и может понять сущность дела. Растревоженный человек не способен здраво рассуждать. Поэтому Христос говорит и теперь каждому из нас «мир вам».
«Мир вам» — значит: не бойтесь, это Я тот же самый, Который был с вами три года с половиной. Да, Я умер за вас, как Агнец умилостивления; понес на Себе грехи мира сего, был погребен и в третий день воскрес; вот Мои пронзенные руки и ноги; все это произошло по Писанию, так было написано о Мне и так все исполнилось. Теперь дана Мне всякая власть на небе и на земле, итак идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари; «кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать — осужден будет» (Мк. 16:15–16).
И теперь Евангелие переведено на тысячу языков и проповедуется среди тысячи разных племен и народов. И, слава Богу, что сие Евангелие достигло и нас, голос его проник в сердце наше и просветил душу нашу к уверованию в Иисуса Христа, Который стал и нашим Спасителем… За что слава Ему…
«Мир вам» — успокойтесь, Миротворец желает быть с вами; доверьтесь Мне всецело, впустите Меня в дом вашего сердца, Я успокою вас покоем святым, удовлетворю все потребности души вашей, как никто другой; дам то, чего желает душа ваша. Во Мне вы найдете полное удовлетворение души, духа и тела вашего…
Никто не может дать полного мира ни земле, ни человеку, кроме Воскресшего Христа. Христос — Миротворец, Успокоитель всего неспокойного. Быть христианином — значит быть человеком мира святого и покоя. В ком нет святого мира, в том нет Христа. Ибо где Христос — там мир и покой души и тела.