>>16741765 В соло все хороши, похуй совершенно. В группах свои правила, но они актуальны только для самого топа. Казуально играть в компашке можно кем угодно.
Почему ЛоН билд на ДХ такая ссанина? Кататься вокруг паков, обсираясь на каждой луже и луче выжидая нужного количество мобов, стаков гримстоуна и нужной фазы на кольце. Просто пиздец, кто эту парашу придумал? Почему у круза нормальный ЛоН билд, у ВД годный ЛоН петоводческий билд, а у ДХ вот это говно?
>>16742480 Ни у кого. Но можно вд немного поинтереснее сделать и не потерять при этом дохуя, хоть какая-то вариативность. По крайней мере раньше так было (давно)
>>16742546 Шмоточки все равно долго придется выбивать\попиливать, так что идентичным с героем соседа васи точно какое-то время не будешь. Вообще хуй знает, мне просто нравится дрочить
Каков шанс выловить этого мишку-заебашку-ебанашку Ульяма. У меня вчера глаза на лоб полезли после 6 часов фарма пониленда... Они там ёбнулись что ли, взяли выпадение камня с Чилтары и умножили на 100, получив шанс встретить сэра Ульяма ,
Не заходил пару сезонов. Скажите, разобрались ли с абузом, когда в 4ппл пати брали саппортов в +экс гире и обмазывались парагонами? И каков сейчас балан между пати и соло игрой вообще?
Блин аноны помогите плиз в сезон вкатится Он же в 18 00 по м? не хватает 800руб на дополнение зарплату под конец след недели отдадут Позже могу вернуть поболе почта[email protected]
>>16743823 На дельсире не играл, сказать не могу. Монк на генераторах очень бодрый, а крузак в инвокере просто, блять, скучная залупа, рили. От ударов монка противники разлетаются в месиво, дэшаешься, разишь всех своими кулаками. А круз в инвокере - бегает консервная банка, об которую все просто умирают. Ну прожал ты скучные скиллы, ну подождал кд, ну снова прожал.
Посоветуйте класс, у которого в топовом билде меньше всего микро. Ну типа как спин2вин барб был, чтобы нажимать минимально, но все вокруг умирали. мимодовн
>>16744202 Это нитакойкаквсе школьник. Танки прикольная игрушка, если не залезать дальше шестого уровня. Дальше уже банальный плати-выигрывай начинается.
>>16745004 Ты че, полный долбоеб? Эта шапка нужна для кача 23-70(гарантированно выпадает в сюжете из короля), далее она распыляется. Куба у тебя не будет очень долго, более того, еще дольше у тебя не будет реагентов для вытягивания легсвойств. И уж эта шапка - последнее, что тебе потребуется вытянуть для любого билда.
>>16745068 > Куба у тебя не будет очень долго, более того, еще дольше у тебя не будет реагентов для вытягивания легсвойств Ты странный. Куб достается с 5-10 лвла, реагенты тамже по поручениям во время кача.
>>16745076 Это очень грустно. Надо хотя бы раза 2-3 запилить 1-70 с нуля своим классом, чтоб потом в сезоне все действия(скилбилд и крафт) были на автоматике и без задержек. Как раз в течении тех самых 30сек пока закрывается рифт.
Вы заебали, блядь, брать это говно или нет? Или лучше какой-нибудь торчлайт навернуть? Мне эти ваши новые краски и гримдарки ничего не говорят. Стоит эта хуйня своих денег или нет?
>>16745203 Ты бы ещё на аниме доске спросил, говно их мультики или стоит посмотреть? Конечно тебе скажут что покупай и играй, раз у диабланов спрашивают. Или скажут не играй, но это поедауны из соседнего треда
>>16745203 > Стоит эта хуйня своих денег или нет? Ты же олень! Все кругом - дело вкуса. Я бы ее и за вдвое большую цену купил бы, а кто-то и бесплатно бы от нее блеванул. Делай вывод, стоит ли ТЕБЕ покупать ее?
>>16745153 Надоело мне своим классои играть, я соркой буду вкатыватся, не разу ей полноценно не играл. Тем более что ты сейчас написал ,в предыдущем сезоне ни кто не заморачивался за такое.
>>16745260 Нет, не только. Но в сюжетке быстрее всего её нафармить (типа шанс 100% при первом убийстве, даже если у тебя 1й уровень). Но ниже 20го лвла она будет без сокета
>>16745319 Ты хоть про сезоны в курсе, ну и вообще что по игре знаешь? Или вообще нулевой чё да как. Лучше сейчас спрашивай, вечером анонам не до этого будет.
Поясните за пункт 2: 6/6 farm gr-key(normal), что он блять подразумевает под этим, если в предыдущем пункте мы уже фарманули Т4(открыли гр20) и кей? Какой кей он собрался на нормале фармить? нихуя не понимаю.
>>16745371 Создавай тогда сезонного перса, для тебя будет тоже самое что и несезонного. Он типо длится 3 месяца, а потом весь твой прогресс (опыт, шмот, герои) переносят на несезон, и так каждые 3 месяца. 6 сезон начинается сегодня в 18 00 по мск, поэтому сегодня диабла сильно оживится до падающих серверов
>>16745167 А как тогда качатся? В рифтах нет множителя за стрик убийств. Экспа за закрытие рифта это компенсируется опытом с квестов. Мобы везде одинаковые. Почему на баунти дольше?
>>16745433 > Нет камня для ВП - иди и фарми Но шанс на нормале-то мизерный. Тем более с 4 кусками сета можно повыше потаскать ваншотом. Или вообще есть какая стата по шансу дропа кея?
>>16745515 > Почему на баунти дольше? Потому что ты даун. Рифт - прямой, ты нонстоп хуячишь мобов. В поручениях я посмотрю как ты быстро и со стриками убийств будешь килять малтаэля или блять в вестмарше искать мелкий подвальчик.
>>16745435 Правильно сказал >>16745426 Создавай сезонного перса (это с листочком) и в соляного катай кампанию, чтобы разобраться что к чему. Про классы можешь описание почитать в игре и бери кто больше понравится, для начала тут вообще нет разницы, а потом на нового пересесть можно очень быстро. Если слишком просто, выходишь в меню и повышаешь сложность. Слишком сложно - esc и понижаешь прямо в игре. До 70 тебе должно хватить, дальше уже по ходу дела будешь разбираться и спрашивать.
>>16745595 Пока ты будешь барахтаться на 40-50 лвл с десятком регов, я уже буду бегать на т10 и с одного захода по 8 собирать. Нахуя ты велосипед изобретаешь? Хочешь дрочить вприсядку - дрочи сам.
>>16745595 Ты отстанешь от среднестатистического анона настолько, что он поднимет в 10 раз больше рег на Т1 в сплитбаунти, будучи 70лвл в сете, в то время когда ты будешь мусолить 61.
>>16745646 > Там разница в час максимум будет Возьми щас соло перса с нуля и фармани его в поручениях до 70 лвл. Время есть, заодно всем запруфишь свою правоту? Вот соло я трачу 3.5 часа в рифтах. В пати 2.
>>16745871 > какие-то есть для этого? Топ сообществ уже будет за полчаса до старта. Добавь парочку где максимум онлайн и врывайся в ту, где +1 ищут. Ну это если в клан не пригласят, а так в ёбе более удобно пилить пати. К 17.00 главпетух должен подъехать.
Ладно, билд и тактика есть в шапке, это все хуйня. Вопрос в том, чем запасаться на ночь? Банку для мочи я отвергаю, т.к. и в прошлом сезоне успевал за 30 сек закрытия рифта поссать, ну или втихаря в баунти проебаться. Но к утру(4-6 часов) меня просто вырубило нахуй прямо в городе, это был крах, я очнулся спустя 5 часов, а все мои аноны из пати уже грифтили с оверпарагоном и качали камни. Это был провал.
Пока я купил жратвы и блок сигарет. Кофе в доме дохуя. Я никогда раньше не пил энергетик, стоит ли купить пару банок? Если стоит, то каких, и может ли быть побочный эффект при первом употреблении? Или обойтись кофе или крепким чаем? Есть кстати гашиш, но я че-т ссусь того, что он может стать причиной неадекватной реакции и загубить весь старт.
>>16746536 Гаш не стоит употреблять, нужно сохранять трезвость ума.
По идее энергетика в трудную минуту должно хватить. Попробуй Burn или Flash или что у вас там продают в соседнем ларьке. Всю ночь на нем сидеть не советую, только под утро, как экстренная мера
>>16746603 > Попробуй Burn Одну банку на утро приберечь? А в течение ночи кофе с жвачкой гонять?
>>16746614 > такие люди это мем Первые пару суток старта сезона самые ламповые, обычно потом через неделю-полторы(набив косметики) дропаю игру до старта следующего. Так что я совсем не меметичен.
Ебанутые чтоли со своими реролами?? Я вот ещё в том сезоне знал за кого в этом буду, а к концу этого определюсь со следующим. А вы бля сами определится не можете
>>16747150 Лолка, ты же не знаешь, какие будут изменения в патче через целый сезон? Кого-то унижают, делая скучным, кто-то получает действительно интересные фановые билды. Ты случайно не знаешь кем в 2020 году будешь тащить?
>>16747264 Мамкин осилятор в треде, я спокоен. Скажи мне, сильно ли твоя жизнь изменится если ты возьмёшь за червя пидора на 2 ВП меньше, чем твой сосед, играя за червя пидора другого класса? Да нихуя она не изменится. А в 2020 надеюсь новый класс накатят :3
>>16746536 сейчас сходил в магазин, на 1к накупил пиццы, энергетиков, сока, чипсов, и ещё нахуярю кастрю плова, чтобы жрать нормально на больших перерывах. В банку ссать это перебор, никто тебя не кикнет за поссать, даже посреди рифта. Всё-таки не киберспорт это качаться в диабле, минуту афк одной тушки ничего не даст.
>>16747237 Чуть побегал за своего старого, фигово как-то, даже в пустошах лучше. У варов будет топ рекор - земля - пустоши - молоток. Еще там шипы апнули и типа новый билд, но это для фана.
>>16747622 У нее там зубов нет как у Цидеи. Наоборот благодаря физ нагрузкам там все очень подтянутое, гладкое и упругое, плюс она хорош контролирует все группы мышц.
Посоны, все итем/скиллбилды, которые сейчас существуют и завязаны на Гогоке, теперь же отправляются нахуй. Токсин больше не апает входной урон. Что его заменит? Нихуя никакой обновы ни на дьяблофанс нигде нету, архонт сорки там все у них с гогоком, лол. Наверно камень на +10% крита подойдет суппорту?
Кек. Смотрю на этот ваш LoN. Я правильно понимаю, что годные билды с ним сделать можно, но фармить их (правильнве ансиент) заебешься, поэтому полуказуалу можно сразу забыть про это?
>>16747757 > Токсин больше не апает входной урон > All enemies you poison take 10% increased damage from all sources and deal 10% less damage. (Requires Rank 25) Ну хуй знает.
>>16747797 > но фармить их Они фармятся/роллятся постепенно. Складываешь их в сундук, а потом РАЗ!, и сразу +10 уровней грифта закрываешь. В прошлом сезоне так и случилось, что после 60 одел ЛоН на все готовенькое и сразу 70 закрылся.
>>16748058 Ты просто сухой задрот, тебе не понять всей прелести врыва в диаблу раз в три месяца. Затариться говном и энергетиками это как ритуал или традиция перед сезоном, так же как и играть всю ночь. А ты иди дальше дрочи в кровь ладдер все три месяца.
>>16748226 Двачирую, ладдер не уперся, но врыаюсь каждый сезон со старта, как будто только дьяблу купил, как 4 года назад. Тогда я правда сутками сидел.
>>16748226 удваиваю обычно захожу с работы в пятницу в супермаркет, покупаю всякой гадости, дома перекусываю и ложусь спать до старта сезона в середине ночи. потом до утра задрачиваю до 70го и ложусь спать на пару-тройку часов. еще пару плотных выходных и по часику после работы. обычно через неделю уже заёбывает всё это дело, и я дропаю до следующего сезона
>>16748435 Легендарки которые были хуже синьки и то раз в 3 недели в лучшем случае. Я кстати помню в ролика штурмовой зверь был на кладбище, а ВД заражал собак саранчой и они ее разносили. К слову я аук не любил.
>>16749033 >У меня нет пати Ну и у меня тоже нет, планирую врываться в соло, только я и мой чар, будем преодолевать с 1 лвл до 70 и дальше в бесконечность, в бодром темпе, но без суеты и суетливых патидаунов. Хавкой и остальным запасся, буду всю ночь расслабляться. >через 5ч я захочу спать кофе попей или чего другого, можно поспать часика 2-3 перед ночью.
>>16748347 В прошлый раз, когда требовалось убить за 30 минут, можно было делать в пати. Думаю и в этот раз в пати делается. В чем проблема пробежаться группой из 4 человек, убив первого и последнего босса вместе, на всяк пожарный. Разбежались и начали геноцид.
>>16749030 > Легендарки которые были хуже синьки Сет Наташи на +2 регена дисциплины это же был автовин. Я до сих пор храню пару шмоток с уникальными модами, типа как штаны Инны на 9 атакспида.
>>16749304 > Разбежались и начали геноцид. Но никто не примет в такую пати пешего ВД например. Соберутся 4 сорки с тп и будут тащить. Ну монк с блинком через стенки тоже заедет.
>>16749548 Слушай, все отговорки, собраться со знакомыми из френд листа или просто группой и пройти. Уж если соло за 27 минут прошел за ДХ, в чем проблема в 4 даже не сильно быстрым персонажам. ВД пеший в курице носиться так, что сорки сзади бегают и догнать не могут. При этом и урон есть, и защита.
>>16749855 Да б-же мой, играй кем нравится. Это игра про фарм, хочешь соло фарми, хочешь с пабом, хочешь с друзяшками, ничего же не меняется. Возьмут не возьмут, не хватало еще что бы я в дьябле о подобной хуйне парился.
Бля, хочу за фимейл барба закатиться, но у нее моделька немного глючная. Что в берсаке, что просто так волосы проваливаются в спину. И мне одному кажется, что при ходьбе правый наплечник колбасит?
>>16749955 Да я больше парюсь, что одним классом поход сильно легче проходится чем другим. Когда ДХ был в жопе и 60 взять было из разряда попасть в топ 1000 сразу, и где то с позиции 300 кто взял 60. А одев ВД из того что выбрасывали, и посох я сразу вкатился на 62 за 2 дня одевания и игры, а еще чуть спустя уже 68, при этом лагадром тот еще. Вот и думаю хватит ли закрыть спокойно сезонный поход текущего ДХ в сете через порок, чтоб не гемороится, или сразу качать чет более и не париться. Хотя хочется за ДХ.
>>16750070 Пройду кампанию до короны леорика, проникнусь духом тех времен, когда не мог купить фул версию и полировал демку. Пати нет, а я все равно не киберкотлета. 2-3 вар
Закинулся подушечками стиморол с ментолом, выпил колы с сахаром и кофеином, глаза бегают, пальцы дергаются, в горле и носу ледяная свежесть, все правильно сделал?
>>16751248 Можно сидеть, просто в 18:01 заходишь в меню создания персонажа и создаешь сезонного, часто бывает лаг и сразу не создает, нужно подождать\перезайти в игру.
>>16751446 Чистая химия в данном случае гораздо менее вредна для организма, чем таже химия в примесях продуктов травящих вашу ЖКТ в гораздо более огромных объёмах. В принципе между 2 литрами колы и понюшкой кокса разницы никакой, эффект тот же. Но кокс в данном контексте не нанесет никакого вреда организму, в то время как кола убьёт нахуй ваш желудок.
>>16751644 >Но кокс в данном контексте не нанесет никакого вреда организму, в то время как кола убьёт нахуй Вот тут я и проиграл. Всегда знал что нарики такие же тупые как и алкаши.
>>16752583 У меня друг брата знакомого воду в кулерах котику меняет, он короче сказал что петов не дадут. Зато нового контента не будет. И, по многочисленным просьбам трудящихся, в топ таблиц тоже не попасть.
>>16753502 >жену пробило на секс после пары месяцев головных болей, в итоге проебал старт сезона на полчаса Лол, я бы забил на сезон и оторвался за пару месяцев. >>16753222 >Время ебашить рекор Двачую, тоже за рекор врываюсь.
>>16753701 > Двачую, тоже за рекор врываюсь. Меня единственно что бесит в этой лучше девочке диабло, так это то, что ей волосы уже 6 лет починить не могут.
>>16753701 Вот я не понимаю, чому у меня проёбываются стаки рывка? То всё нормально и при врыве стаки стабильно есть, то они сливаются и всё, пока ждёшь кд - сосёшь автоатаку. Поясните за игру в рекоре.
Блжад, ждал сезон, специально не играл до его начала. И снова отыграл 1 час и вырубил. И так уже 3й сезон подряд. Подожду пока задры возьмут 70, а потом меня попаравозят.
Зашел в игру, посидел 10 минут в меню. Представил как качаюсь до 70, бегаю баунти/нефалемы, потом по кд грифты постепенно поднимая уровень сложности, как рероллю шмот дизю по КД оранжевый мусор тоннами. И вот считай наигрался, еще потупил пару минут и вышел.
>>16743529 рубины после 70 уровня экспу не дают почти теперь. В прошлом сезоне был другой абуз - сорка с вихрями ебала весь ВП при поддержке вд и сфероделов.
В этом сезоне вихри чуть подрезали, выпадение сфер всем подрезали. Но мне кажется состав в этом сезоне хуй изменится, сорка опять будет всех ебать своей говноптицей
>>16763075 Когда ты без сета и куба с т1 превозмогаешь, чтоб выбить сет я еще могу понять. А сейчас апнул 70 побегал на т6 часик-другой вот тебе и фаерберд, вообще не проблема.
Гриндил всю ночь, вот итог. Очень повезло, что по ходу прокачки выпало кольцо на громадней. С этими бешеными пидорами вообще изи грохнул Изуала и закрыл 20 рифт.
>>16765240 Тамвон сверху ерохин топ 5 был монком. >>16764908 Проснулся, умылся, размялся, проспал 3,5 часов и мне норм, бывает спишь все 8 и встаешь уставшим как-будто не спал, а тут бодрячком, хоть сразу садись и дальше фарми. Пойду покушаю, а потом дальше играть. Удачи вам аноны в этом новом сезоне.
поясните дауну как гонять в рекоре? Как сделать так, чтобы бул-катос услышал мои молитвы и блядские стаки рывка не слетали ВНЕЗАПНЫМ образом при чардже в жертву
>>16765902 Дак целей ж всегда овер дохуя, и рывок в итоге как-то рандомно тратится/не тратится. Потому без генератора как-то хуёво играется. Нахер этого барба с его рекором да и всеми его унылыми сетами в общем.
вд мега халявный, не надо ничего делать вообще, петы все сами сделают и никогда не умрут. думал крузака взять на харде, чтоб не убили, но теперь придется второго вд качать, тотал халява.
Блядь, подозреваю что выбор круза был не совсем удачным. Нихуя не могу разобраться в этой механике шипов. Как поначалу качаться то? Когда нет ни шипов, ни урона. Какой билд юзать? Даже если я обоссаный хучан в желтом шмоте, дрочить на шипы с топазом в стволе?
>>16771031 Не, не я. Я пофармил, выбил две хуйни, щас попробую всё таки забрать 20 рифт. Гайды, которые ОЛОЛО БЕРЕМ 20 ГРИФТ В ЖЕЛТОМ ЭКВИПЕ - не работают. Один даже почти сработал, но на босса времени совсем не хватало.
>>16771276 Стремись к сету Призывателя и урону от шипов на каждой шмотке. Тебе нужны скиллы из вот этого http://www.diablofans.com/builds/69887-2-4-gr87-invoker-punish билда. С двух кусков Призывателя ты получишь необходимое АоЕ. Я не знаю, как стартовать в Аккане, поскольку прямого бонуса к дамагу даже от 4-х кусков нет (уменьшение кд Поборника это, конечно, круто, но он всё равно слишком большой). А вообще, одевайся по ситуации. Мне Кадала выдала колчан на Стрелу Стихий - как видишь, с ним я чищу и6. У тебя есть тапки Роланда - можешь попробовать собрать этот сет. В жёлтом шмоте 70-го уровня при правильном билде можно бегать и1. Бегай, фарми, но основании выпавших шмоток собирайся.
>>16771276 У меня пригорело сегодня дико, когда я вообще не понимал, хули не фармится ничего по этим гайдам. Потом выфармил пуху с дмг от шипов, куртку на шипы - и всё. 20 рифт осилил! Щас бы единство и реликвию на союзника выбить, то вообще бы прогресс пошел!
Блядь, близы. Это нормально что потолок круза в сете это И4? Что за хуйня, я даже в прошлом сезоне дыхой тени так не сосал как в этом говне. Как же у меня горит.
>>16773835 Ну хуй знает, погонял в с турбохудом в конце прошлого сезона и что-то не понял сути. Типа профита мало, а риска много. Сортировка вещей уебищнаяя, паттерны карт и опасных мобов я и так помню. Зачем эту кучу цифр на экран нахуячивать не особо ясно.
>>16774088 Там же можно всё настраивать и отключать ненужное, вот мой конфиг: http://pastebin.com/aFgvChQ2 назвать ui_user.xml и положить в папку config. Мне он нужен в основном из-за мапхака, но это даже мапхаком назвать нельзя, ведь все данные берутся из клиента, а не "взламывают" их на сервере, именно поэтому с 2012 года ни 1 бана исключительно за турбохуд не было, да и после ввода вардена в диабло - баны были (уже вроде 4 мини-волны) только за ботов, а всякие hotkey-нажималки и турбохуд не трогают.
А судя по просмотрам у тем с релизами http://turbohud.freeforums.net/board/4/releases (у новой версии уже почти 17к просмотров) ТХ юзает очень большое количество игроков, и если их всех пидорнут именно за ТХ - будет ооочень много жопной боли.
>>16775089 рамку в том треде пару раз добрые аноны шарили. на пета угрохал часа 3 времени, но таки выбил. плюс три рандомных пета с гоблинов по ходу дрочки.
Эти дауны опять играют барбом через ссаный рекор с королем. Блядь, а я-то думал что-то новое будет. Окончательно укатываюсь на огнептицу, ебал все это говно.
>>16776622 >Эти дауны опять играют барбом через ссаный рекор с королем. Зашел в рейтинг, к суетливым патидаунам, которые задрочили по старой схеме для места в рейтинге, сам не попробовал чистый рекор, нового шиповика тем более не собрал. Ушел к другим суетливым патидаунам, которые задрочили по старой схеме огнептицу. Опять ничего нового.
>>16779121 тебе надо сролить пуху с двумя второстепенными статами, один из них должен быть критшанс, тогда вероятность 1 к 3 что вторым будет понижения уровня оружия. по факту- на эту ебатень ты сольешь все ресы, получив кучу ненужного желтяка 60лвл, который не сможешь взять. сролить у толстухи это свойство вообще нереально, и ресы жрет круче чем крафт.
Покатал пару дней на сорке, мне нраица, по началу было тяжело, а теперь соло на ис8 изич, думаю перекатываться на ис9 позже, возможно на ис10, в пати онли ис10 уже
Играю вразвалочку под пивко, никуда не стремлюсь. Друзяшка пошёл спать, решил перед сном крутануть разок Чип Боярски и внезапно проиграл попав на 213 место ладдера. Что там хоть творится-то, лол? Все через Аккана чтоль играть пытаются?
Как же меня горит от Аккана. Блядь, такое отборное говнище, я в шоке просто. Легче будет мерка качнуть и без фри сета нафармить ему сет чем этому говну что то стоящее. За 5 ранов по И4 - 0 НОЛЬ БЛЯДЬ легендарок. Нахуй так жить то? На неделю позже стартану из-за того что буду твинка качать.
>>16785596 У инны в теории выше урон, но что бы его добиться надо согнулся в три погибели. Потанцеал высокий, но сложно. Сунвуко просто спам одной кнопки и вот у тебя уже максимальный урон.
>>16788772 Пытался рамку выбить до старта, перематерил всех разработчиков, так и не выбил 120+ траев. Ладно, думаю поиграю в сезоне, сделаю вкладку, продолжу. Решил выбить Лив Мур. Аха, щас, уже 4 часа туда сюда, 85 заходов, результат только пет мимик, и тот с гоблина упал. Они там шансы подкрутили, чтобы чет выбить надо больше времени потратить, чем закрыть сам сезонный поход ?
>>16789378 Сутки фамрил радугу на портрет - нихуя. На следующий день соклановец нашел и позвал. Сутки фармил крылья бабочки - нихуя. Через пару дней зашел знакомого по грифтам погонять, а тот пока делал ачивку паучихи в первом акте уебал радужного гоблина и там этот конь с крыльями заспавнился, на т7 то.
Ну что там, кто фотм с ебанутым однокнопочным клирспидом, а? Мне только быстренько говна нафармить сезонного и укатиться из этой дрочильни до следующего сезона.
>>16794677 Все намного веселее. Жыдохарвест - ноудмг, как бумага толстый. Адозуб - жирный, но слабый дамагом. Зуни - Хороший дамаг, но чуть толще Жыда.
Кстати, а http://turbohud.freeforums.net/thread/2980/protect-warden эта "защита" от вардена для демонбадди тоже подойдёт, варден самого бота спалить не сможет же? Но мне кажется всё равно аккаунт пометят, если будет фармить по маршрутам, у них же фильтры детекта за столько лет выработаны по-любому.
>>16794859 Что забавно, мы можем закинуть 3 куска адозуба и получить хороший жир, но тогда мы не получим либо бонуса от 6 кусков, либо не будет маски йерама, а значит дамага.
>>16797497 везет тебе. у меня 300 парагонов и до сих пор ни кольца, ни шапки, ни перчаток в куб, ни даже кольца на уменьшение требуемых вещей для сета, ни даггера, ни хуя. 13 часов фарма сегодня - впустую. сролил у кадалы за сегодня где-то штук 30 перчаток сета зунимассы, ну охуеть, спасибо. такое раздражение под вечер накатило, готов был монитор разъебать в последний час, когда ролил шапки, слил ёбаную кучу регов, но ни хуя вообще не получил. даже адский зуб не дособрал еще, в пизду такую жизнь.
Почему в билдах инвокера-пунишера носят endless walk который набирает дамаг когда перс стоит? Ведь перс там постоянно двигается, только на боссах стоит.
У меня есть жена и я нарассказывал ей, как когда-то, лет 10 назад классно гонял с пацанами в батл.нете в диабло 2. И она даже захотела пройти со мной диаблу. Но третюю конечно же, она куда более юзер френдли.
Загвоздка вот в чем: просто играть не интересно и потому я хочу играть на хардкоре (режим, когда смерть окончательная, так же называется?). Вопрос: какой связкой нам начать, чтобы 100% пройти диаблу 3, если один из нас знаком с играми так же, как вы с балетом?
Пиздец, пролетаю 40+ рифты за три-четыре минуты, но не могу зайти в т8 паблик, так как едва набил 160 парагона. Близзам пора менять стандарты соответственно возрастающим апам шмота.
>>16801240 ну дополнение я так думаю мы не скоро увидим, так что надо хоть флажки пособирать, метель же старается-рисует эти флажки, надо ценить труд рабов Котика
Кто-то в прошлом треде отшучивался по поводу 3 дней на сезонный поход. Ушло 2 дня на все про все. Теперь хочется выбить уникальную рамку, пета и крылья, вот тут чую времени уйдет в разы больше. Сегодня уже пол дня потратил, а результат нулевой.
>>16804397 А у меня другая история. >Бандит шрайн >одиус коллектор убит >портал в волт открыт >мисклик >желатиновый пидр сбежал >одиус коллектор сбежал >малволеус пидр сбежал >после тп обратно в локу остались только обычные пидорские гоблины.
>>16806080 Только инвокера собрал. Не знаю, сколько чо зафармлю. Попробую потом в грифтах поаутировать, отпишу. Алсо, финальный вариант героя. Подумываю над сменой щита, но как-то хз пока. Жаль, что нет крыльев нормальных.
>>16808011 Лол, Гумифаг. Я хз, у меня из призывателя вообще ничего не падает. Уже выпало 6 кусков Роланда и штук пять Аккана, жопа горит пиздеееец. Конь этот уже заебал.
Близарды меня унижают в собственной игре. Ничего не падает кроме Аккана, я уже частей 15 выбил, 4 шлема подряд упало. И в добавок выпал наплечник для ДХ. Ну блядь, серьезно?
>>16810369 > Ну блядь, серьезно? Да. В прошлом сезоне моему крузу выпали почти все древние сеты, кроме Призывателя (от него были лишь штаны, и те дропнулись, когда я безрезультатно дрочил Яна).
>>16811961 Да хуй знает. Вроде делаю всё как в видосах - стягиваю, вешаю ладошки, пытаюсь детонировать - ан нихуя, не детонируется. Либо не все дохнут, либо дохнет какой-то кусок от пачки, потому что на остальной кусок я метку не повесил. Кароче не получается и всё тут.
Поясните хули анончики ругаются когда я сдаю квест на поручение тираэлю? Кого не спрошу все злостно игнорят и строят обиженку после того как кикнут. Что это, блять, за секрет?
>>16813281 Если я петух, то ты завидуешь петуху. >>16813333 Пикрил, я после кикнутой игры зашёл в паб, там был чувак с клана тех что меня кикнули, и он мне пишет, мол, "лол парень, мои друзья кикнули тебя за крылья, я сейчас с ними в скайпе, что нибудь хочешь им передать?". Я уже писал что они пидарасы, но он вышел сразу же. >>16813372 Ну сейчас я по пабам не бегаю, только в баунти, а там вообще хуй кто пересекается.
>>16812516 Нет, не забыл. И в куб тоже положил. Только вместа кулака Аз'Тураска горнило в кубе. Ну и рандом леги веста знака странника и розы ветров, ибо хуевые проки.
>>16813261 Хуй знает, я окромя клана был только в одной пати в этом сезоне, лут шаринг все дела. Меня наоборот тело спросило где такие охуенные крылья взять.
Где дешевле всего можно купить игору? В 1с интересе продают сидишечки дешевле чем метелица предлагает купить цифровую версию в своем магазине, но всего на несколько рублей, но мне бы рублей за 700 ключик найти, такое вообще возможно? На всяких стимпеях искал, разницы либо нет, либо нет игры вовсе
>>16815046 Потому что котик не габен, скидки бывают очень редко. Или покупай игру за фулл прайс, или не играй вообще. Ждать у моря погоды можешь долго.
>>16815400 Москва не сразу строилась. Мне Арлиса не падала тоже долго. Алсо, заметил такую особенность, что как только выбешь нужную шмотку, они вылетать через раз будут потом.
Есть тут аноны, кто непрочь в группе побегать на хк сезонном? Сижу сейчас на т8, не хватает выживаемости пока для т10. Не прочь и в компании по меньшему тиру погонять, аутировать соло надоело.
>>16820566 >>16820568 Но там же есть наверное какие-то рейдовые или групповые боссы, которых в соло не убить. И типа топовый шмот не достану соло. Или сила боссов скалируется от размера пати?
>>16820696 С увеличением числа игроков усиляются и мобы, т.е. их хп, урон и экспа за убийство увеличивается, но лут остаётся прежним. Сбалансированные группы могут закрывать более сложные порталы чем в соло, но это даёт всего лишь возможность прокачать камни на несколько уровней выше, что слишком критично, а для новичка вообще нет разницы. Соло контент тут вполне самодостаточен и никак не притесняется совместной игрой, хотя и реализация последней ненавязчивая и удобная.
>>16820988 Разве не будет такого, что топовые папашки начнут кукарекать КОКОК У ТЕБЯ ОЧКО ТАЛАНТОВ НЕПРАВИЛЬНОЕ, КОКОК ТЕБЕ КАМНИ НУЖНО НА СИЛУ СТАВИТЬ А ТЫ СТАВИШЬ НА КРИТ ФУ КИК ЕГО РАК ПИДАР?
>>16820797 >Все выходные фармишь? Надо было походу забить вчера куда-то ездить отдыхать. Вчера весь день просидел на шашлыках, правда потом пофармил до 5 утра >ААП не вариант фармить начать? Я не очень в терминологии. Прост гоняю под пивко
>>16821039 >отом пофармил до 5 утра Лол, бывает >не очень в терминологии Амулет адского пламени. Там сразу дырка есть + пассивка, очень сложно сролить нужную обычно с нужным роллом
>>16821025 нет, не будут. За один вечер ты пройдёшь сюжет, а потом если хочешь, можешь повышать уровни сложности и искать шмотьё, а если не хочешь - то и всё, копи на третье дополнение.
>>16821082 >Амулет адского пламени. Аа... Ну в пятом сезоне фармил это говно очень долго в результате из примерно 100 амулетов у меня получилось штуки 3 чтоль древних с суперговностатами и ещё штуки три древних перекрутил с реагентов, таких же бесполезных. Пока фармил реги - выбил себе Глаз Этлиха дрвений, +20 к физе, дырка, по максимуму от дальней и ближней атаки и забыл про этот ААП как про страшный сон.
В этом сезоне даже не собираюсь тратить на него время.
>>16821025 Больше половины интуитивно будет понятно, например тот же камень на силу ты визарду ставить не станешь, а остальное если уже припрёт легко гуглится и прописано в гайдах, либо можно спросить анония тут же. А даже если тебе хочется просто порелаксировать вечером без задротства всяких гайдов и прочего, мало кто обращает на шмотки и билды других игроков. Тут комьюнити довольно спокойное, даже если тебя обматерят и кикнут, в следующих играх будет спокойно.
>>16821196 >>16821082 Сейчас этот ААП не так страшен как раньше. Раньше же еще и дырка рандомно выпадала, в итоге крафт был просто жопа. А если учесть, что добывать ингредиенты было тоже сложнее. Не падало 2-3 штуки как сейчас, ключники не были отмечены на карте, и шанс дропа ключа вроде ниже был. В общем сейчас, пробегав 20 минут, у меня уже было ключей на 7 заходов, из них рессов получилось на 15 крафтов, из 15 попыток даже 1 удачная получилась, с нужной пассивкой и крит уроном. Пока можно бегать так, потом буду крафтить более удачный. Урон от огня, ку, кш.
>>16821796 Да вот так. Еще переживал с дуру, народ спрашивал, за кого попроще будет. Потом махнул на все и укатился за ДХ. Весь юмор ситуации что закрывал 73 без камня в луке, просто не нашел дырокол. А как выбил так уже и 75 пошел хорошо. Непривычно играть без бдительности...
Мета МЕта МЕТА метамммета мета МЕата ИТМет МЕтааа метА АМет Заебало. Куда ни сунься - везде мета. Полтора мета билда со шмотом 1 в 1, весь ладдер - мета, все пати в грифтах - мета. Всёёёё Нарядился, кароч, с горя в ик+2 литл роги в WW. Если оптимизировать лучше, должен нули в т10 собирать не хуже сраного чарджера, от которого уже глаза на лоб.
>>16824299 Мне наручи для ладошек упали только вот полчаса назад. А без них я вообще нихуя не мог, лол. Еле как И1 фармил. Уже дропнуть хотел нахуй, этого монка. Ан нет, упали и сразу игра пошла.
>>16825638 Ну или их. Было бы найс, но фармить ресурсы и роллить говно не так сложно, да и искать этого монка ещё нужно, хотя в поверлевел вроде их обитает.
>>16827051 Алсо всё равно топовая самая первая собачка за рос, она почти незаметна, не отвлекает, как другие и не пытаешься на автомате закликать своего же пета.
>>16827147 Действительно, у тебя ведь всегда будет 30 ярдов сбора на любом персонаже, это же встроенная функция, а то золото до которого твоя жопа не дотянулась, придёт по почте вместе с проёбанными ресурсами, не беспокойся.
>>16827231 Стой в городе, зачем плакать за сраные леги, которые миллиардами можно нафармить и в следующем аддоне, плюя в потолок. Иди нахуй в общем, выкинь всех петов и удали игру, нытик ёбаный, тебя никто не любит.
>>16827051 >фапабельной демонессы Конечно лучше, ведь я не школьник со спермотоксикозом. Кхом и овечка охуенно смотрятся в игре. Ну еще огненные черепки может.
>>16827951 Кто тебя заставляет его выбивать и тем более активировать? Раньше петы золото не собирали, а были простой косметикой, как крылья или трансмог. Не нравится - не юзай, нахуя ты об этом тут пишешь?
Посоны, как заставить себя играть в этом сезоне? Набил 50 паралона за монка, уныло пиздец. Запускаешь игру, закрываешь один рифт и всё, дальше играть не тянет. Уже третий день так. Даже рамки-флаги-крылья неохота фармить.
>>16829086 Я только в конце зачистки карты понял, что где-то убил его, т.к. сложность слишком низкая. Если бы играл на 10 истязании - то скорей всего смог бы остановиться и расшарить с кем-нибудь. Но тогда это был бы совсем другой рандом.
>>16829156 Я помню искал радужных и пет гоблинов в пати из 2 человек, прочесывая 1 акт, но видел радужного гоблина только 1 раз. Не знаю, есть ли специальные рейды на радужных гоблинов, чтобы 4 человека искали. Было бы проще.
Кстати, может быть сейчас пойду искать косметику на трансмог из сундуков. Если кому то нужно, чекайте тред или читайте большую йобу, буду отписывать чтобы расшарить.
>>16829001 >>16828693 Взял креста и пролетел в аккане с говном и палками до 41 вп. Электрические молотки просто 10/10. Хотя на ветродауне играть было куда приятнее.
>>16830163 Настройки игры (где сложность выбираешь), там выбери публичную игру. Либо прямо в самой игре нажми экскейп и выбери сделать игру открытой, чтобы аноны к тебе присоединились.
http://diablofans.com - тут есть всё
http://diabloprogress.com - отслеживаем прогресс
Репак от Котика: https://eu.battle.net/shop/ru/product/diablo-iii-reaper-of-souls
Клан: YOBA, в которой главпетух Lightning. Ищи внимательнее
Последние новости от "синих": http://glasscannon.ru/
Различия в сложностях - смотри шапку.
Гайд по сезону - третий пик в шапке.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aDBXQBd9OyOpf51AD6jInIWolidty_d6k8BWJZC1uAo/htmlview?pli=1#
Сезон 6 - 29 апреля в 18.00
Конец - ?