В торговых ограничениях, которые Молдавия ввела против Украины, виден «почерк России», заявил министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив. . «Мы видим почерк, и, соответственно, агрессию Российской Федерации у нас на территории Украины», - передает его слова «Интерфакс».
>>15767715 Я не утверждаю что Штатам пиздец, они последние свалятся. Просто так кудряво жить еще могут 13 лет, потом придется что-то поменять в своей жизни.
>>15768087 Мало Путина как-то. Надо везде его цеплять. Типа землетрясение в Японии. Путин и землетрясение в Японии. Не урожай в Африке. Путин и не урожай в Африке.
Власти ДНР повысили на 5% зарплаты всех работников бюджетной сферы – Минфин Зарплаты всех работников бюджетной сферы Донецкой Народной Республики повысилась на 5 процентов. Об этом заявили сегодня в министерстве финансов республики. «Должностные оклады работников, специалистов и служащих предприятий бюджетной сферы были увеличены на 5 процентов, согласно Указу Главы Донецкой Народной Республики», — отмечается в сообщении. Там добавили, что решение вступило в силу с начала второго квартала, то есть с 01.04.2016 года.
В соседнем треде о горячей воде громкое ТОЛЬКОВЫИГРАЛИ!!!!!
>>15766554 > Да еб вашу мать, у всех давно есть газовые или электрические нагреватели, совковое центральное снабжение не нужно. Можете изливать желчь, свинособаки.
Из подъезда, у которого я сижу с чаем, сигаретой и маминым томиком Грина, с трудом опираясь на клюку, выходит пенсионерка в темном. Я точно знаю ее, но, к стыду своему, забыл имя-отчество. Не так часто теперь я бываю здесь, в России. Здороваемся. – Саша, ну как там на Украине? – по-старчески медленно спрашивает она. Нормально, дипломатично отвечаю я. – Так хочется, чтоб мир был. Я соглашаюсь. – А никак не получается, – добавляет пенсионерка, останавливаясь возле. Я снова соглашаюсь. – Вот это же где мой племянник живет, возле Успенки… Здесь Россия, и кладбище с этой стороны. А они там. Поедут на кладбище – а обратно еле вернешься, – неожиданно продолжает беседу она. Видимо, я должен быть в курсе насчет племянника и всего остального. Увы, я не в курсе. Затем до меня доходит: простите, но разве по ту сторону границы за “Успенкой” – Украина? Там же вроде “ДНР”? – Ну да, они, – скорбно соглашается бабушка. – А у них – свои завихи… Я не нахожу ничего иного, как молча кивнуть. – Я говорила им тогда: оно вам надо? По подвалам прятаться будете, – все так же медленно рассказывает бабушка то ли о неясном мне племяннике, то ли еще о ком. – Смеются… Ничего не будет, говорят, вот референдум проведем! Теперь по подвалам сидят… Я молча внимаю. – Я же тогда в феврале уехала, – передохнув, сообщает моя собеседница. – На таможне говорю: вот, уезжаю… Таможенник вещи смотрел – а какие у меня вещи, разве что церковные книги – и он говорит: правильно, бабушка, уезжаете. А в мае началось… И до сих пор нет мира… Вокруг мирно щебечут птицы и колышутся донские тополя. – У другого, в Славянске (вероятно, я должен понимать и о “другом”), когда Киев взял город под контроль, весь дом разрушили обстрелами. Но сейчас ничего, они отстроились, там какой-то порядок наводят. А на Успенке, возле Матвеева Кургана – там трудно… Я снова киваю. – А я как услышала вашу с дедом украинскую речь, так сразу… – мечтательно произносит она, делая неопределенный жест к груди. Я наконец вспоминаю: третьего дня именно она сидела на этой же скамейке, разговаривая с моим дедом, когда, запыхавшись, явился я, разминувшийся с местным такси. Да вы присядьте, спохватываюсь я. – Да нет, Саша, я пойду. Насчет субсидии узнать надо… Последний день субсидию дают. Всего хорошего, дважды говорит она, уходя.
>>15768181 >газовые Но ведь хаз-то москавльский, да и цена на него для населения прет как шальная. >электрические Цена на него опять же прет вверх, да и АЭС еле дышат. Вот так перемога!
СМИ сообщили о планах НАТО перебросить 4000 человек к границе с Россией
Страны НАТО намерены в ближайшее время перебросить около четырех тысяч военнослужащих в Польшу и страны Прибалтики, усилив тем самым восточные границы Альянса Как сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на западных чиновников, в Польшу и страны Прибалтики планируется перебросить четыре батальона численностью до 4000 человек. Ожидается, что два батальона предоставят США, по одному – Великобритания и Германия.
Информацию о планах НАТО усилить восточные границы Альянса подтвердил заместитель министра обороны США Роберт Уорк, который посетил Брюссель. В интервью WSJ переброску дополнительных сил он объяснил многочисленными военными учениями с участием большого количества военнослужащих, которые Россия проводит у своих границ. По его словам, в НАТО это расценивают как «чрезвычайно провокационное поведение».
Министры иностранных дел НАТО еще в феврале одобрили основные принципы размещения дополнительных сил в восточной Европы, однако дипломаты уверяли, что конкретных цифр озвучено не было.
Отмечается, что важным в Брюсселе считают участие в операции немецкого батальона, учитывая тот факт, что общественное мнение в Германии не поддерживает эту идею – последний опрос фонда Бертельсманн показал, что около 50% немцев не поддерживают планы создания баз НАТО на востоке Европы.
Предполагается, что немецкие военные отправятся в Литву, однако окончательное решение о том, где будут размещены солдаты Бундесвера пока не принято.
>>15768355 > В Якутии нашли фрагмент второй ступени ракеты «Союз-2.1а» Неужто наебнулася?!
Аноним ID: Лев Порфириевич30/04/16 Суб 10:20:09#90№15768364
>>15768301 С первого мая там цена на газ в два раза поднимается, евростандарты и все дела. Ясно, что хрюши отказались платить за горячую воду, поэтому котельни отключились заранее. Про пять городов это вполне может быть правдой.
>>15768329 еще два года назад ванговал про то что в итоге и электросети каклов тоже пиздец придет как раз потомучто эти ебанаты начну в каждом углу бойлеры ставить, лол сбывается
>>15768206 И ведь кто-то такую хуйню пишет, и при этом уверен, что делает благое дело - перемогает москалей в интернете. Людям ведь надежда нужна, а не ваша правда ебучая.
Не ну правда. Нахуя нужна горячая вода по оверпрайсу, если газовая колонка норм справляется? Овчинка выделки не стоит Тут не могут трубы с холодной нормально обслуживать, а вы про горячую. Не понимаю вашего удивления
В одесском парке нашли гранаты и патроны В пакете обнаружили три гранаты с запалами и 350 патронов к автомату Калашникова.
В одесском парке "Победа" обнаружили и изъяли полиэтиленовые пакеты с боеприпасами, сообщили в Нацполиции.
"На месте происшествия были обнаружены и изъяты полиэтиленовые пакеты, в которых находились одна граната Ф1, две гранаты РГД-5, три запала, два магазина к автомату Калашникова и 350 патронов калибра 5,45. Изъятые боеприпасы направлены на исследование", - говорится в сообщении.
СБУ ТРЕНЕРУЕТСЯ..
кстати эти гранаты уже нашли 4 раз. хоть бы серийные номера другие рисовали долбоёбы.
>>15768409 >у хохлов Это мы придумали это слово, как и генотьбу. Мы им щас еще всю мову прореформируем. >>15768410 Я бы и отопление вырубил нахуй. С печкой всяко лучше.
>>15767982 >виден «почерк России» >Молдавия >порезать бы вас нахуй Скажите, хорошие, добрые аноны, у попельшвайна есть в жизни хоть что то , в чем не виноваты москали ? Ведь сколько бы не повторяли про залитие в дупу, легче им как то, гляжу, не становится. Может стоит проблемы в себе поискать, или они не могут в самоанализ ?
>>15768486 На кухне выкидываешь нахуй не нужную газовую плиту от которой одни беды и расходы и складываешь печку. И тепло и пирогов напечь можно, на печке спать можно, а за печкой домовой живет. Одни плюсы еба.
>>15768478 Про КПД в школе училка по физике не рассказывала? Полистай, там интересно.
>>15768457 > Это мы придумали это слово, как и генотьбу. Мы им щас еще всю мову прореформируем. Нихуя, у них это в гимне даже
Ще не вмерла України, ні слава, ні воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці, Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
В ходе встречи главы МВД Украины Арсена Авакова и посла Японии на Украине Шигеки Сумме стороны обсудили партнёрство двух стран в сфере безопасности. Представитель Японии заявил, что его страна готова помочь Украине в создании киберполиции. Шигеки Сумме заявил, что Япония готова оказать Украине финансовую и консультативную помощь в этом вопросе, сообщается на официальном сайте МВД Украины.
Отмечается, что ранее между Японией и Украиной было заключено соглашение о поставке 9 тыс. комплектов униформы для украинских полицейских.
>>15768497 А вот через 50 лет опубликуют архивы и окажется что лично Путин по всему миру ездил и везде хохлам говно заливал в шаровары. И все сворованные у населения деньги тратил лишь бы хохлам покою не давать - по пять раз на дню зрады устраивал. И говорил Суркову: "вот президент твой говно хохлам заливает и ты так делай".
>>15768542 А ведь всего года 2-3 назад рагули были гуда более гордые. Часто говорили "Мы". Типа мы маскалей переможим, мы еще до Хабаровская дойдем, мы станем самые крутые. А теперь все только запад. Он сильный, он переможет, он даст, он победит. Ни о каких "Мы" речи уже не идет.
>>15768557 >русскую бандеровскую. Давно известно, что во время борьбы за независимость протоукры складывали печи в лесу. Бандера довел строительство печей до совершенства, но клятые нквдшники подглядели эту технологию и спиздили.
я так понимаю "Срака" это русское слово. а "Дупа" это польское. то биш эта дура насобирала русских пословиц? интересно. а на каких териториях она их собирала?
>>15768532 Панувати - это значит дословно княжить. Быть хозяином на земле. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. - значит будем хозяивами на родной земле, что тут непонятного?
В Турции уволили более 400 сотрудников оппозиционных СМИ
Более 400 сотрудников оппозиционных турецких СМИ остались без работы. Об этом РИА Новости в пятницу, 29 апреля, сообщил бывший корреспондент газеты Zaman. По словам журналиста, его коллег уволили по статье, которая не предусматривает компенсационных выплат.
«Офис газеты Zaman в Анкаре закрыли сегодня, все сотрудники уволены. Всего из Zaman и Cihan уволены более 400 человек с учетом зарубежных собкоров. Причем меня и коллег уволили по статье, которая не предполагает никаких компенсационных выплат с формулировкой "злоупотребление служебным положением" и "нанесение ущерба имиджу организации"», — сказал журналист.
Ученые из Корнелльского университета (США) назвали промежуток времени, через которое человечество выйдет на контакт с инопланетным разумом. Посвященный этому исследованию препринт опубликован на сайте arXiv.org.
Согласно оценкам, при существующих темпах развития человечество выйдет на контакт с цивилизацией аналогичного уровня развития примерно через 1,5 тысячи лет. Кроме того, по мнению астрономов, в радиусе 40 световых лет от планеты инопланетных цивилизаций, скорее всего, нет.
Это связано с тем, что достаточно мощный для межзвездного сообщения радиосигнал был впервые отправлен, как полагают астрономы, в 1936 году на открытии Олимпийских игр в Берлине, когда Гитлер произносил свою речь. За это время инопланетная цивилизация могла бы его принять и ответить на него (сигнал туда-обратно).
По оценкам ученых, в сфере радиуса 80 световых лет и центром в Земле находятся более 8,5 тысяч звезд и 3,5 тысяч землеподобных экзопланет. В диске Млечного Пути насчитывается более 200 миллиардов звезд и более 83 миллиардов землеподобных небесных тел.
Вероятность того, что внутри сферы радиусом 40 световых лет находится разумная цивилизация, равна примерно, по оценкам ученых, одной десятитысячной. В Млечном Пути всего может быть (в прошлом и настоящем) около 78,1 миллиона разумных цивилизаций.
>>15768510 Они тогда были бохатые, так как работорговля функционировала и хохлов принимали к оплате. Считается, что только за время Хмельниччины кизяки татарам около 200000 сородичей толкнули. Такова извечная природа усраинского лыцарства.
>>15768613 чутка поправлю Панувати - это значит, перестать быть рабом поляка и самому пиздить и ебать на конюшнях своих сородичей. Перестать лобызать ноги пану и бухатся на колени, а наоборот ждать это от своихх более бедных сородичей
>>15768510 У них тогда денег вообще не было. Если у нас крестьянин тогда был дремучим, но человеком и хоть и был крепостным, но имел ценность, то там было совсем плохо дело. Вообще лучше не читать про те времена на территории Украины. Это полный пиздец и бесправие. Беспредел творили жуткий. Никаких украинцев и близко не было. Они не то что национальности, он имена то свои с трудом знали.
>>15768613 > Панувати - это значит дословно княжить. Тогда получается, что корень "пан" означает "князь"? Но ведь в соседней стране пше-пше пан... Wait, oh ~shi!!!
В США каждый военный, начиная со штабного писаря, заканчивая четырехзвездочным генералом, дважды в год сдаёт тест на физическую подготовку под названием "Army Physical Fitness Test". К слову, служащие старше 62-х лет (!!!) обязаны продемонстрировать, что могут отжаться как минимум 16 раз, сделать 26 приседаний, пробежать 2 мили не более чем за 20 минут.
Неважно какую должность занимает военнослужащий - командующий армией/корпусом, или начальник объединенного комитета начальников штабов... За невыполнение теста, пересдача. Повторное невыполнение, увольнение из армии.
>>15768734 >обязаны продемонстрировать, что могут отжаться как минимум 16 раз, сделать 26 приседаний, пробежать 2 мили не более чем за 20 минут.
но это же хуйня полная, у меня примерно такие показатели (+ подтягиваюсь 10 раз в первом подходе, но это было 2 месяца назад, сейчас не тренируюсь, т.к. устаю на работе)
>>15768734 >отжаться как минимум 16 раз, сделать 26 приседаний, пробежать 2 мили не более чем за 20 минут. С таким даже пузран на пикче справится, а Егор нет.
>>15768716 >Стороженко І. С. Богдан Хмельницький і воєнне мистецтво у визвольній війні українського народу середини XVII століття. Кн.1: Воєнні дії 1648–1652 рр. / І. С. Стороженко. – Дніпропетровськ: Вид-во Дніпропетр. держ. ун-ту, 1996 – 320 с. Просвещайся.
>>15768812 Ну спасет от того чтобы совсем жиром не заплыть на сидячих должностях. По сути можно просто за пару недель до теста понемногу каждый упражнения делать, а в остальное время также хуи пинать.
>>15768855 Ну мне все равно помнится, что раньше они больше на свои силы рассчитывали. Типа мы победим при помощи запада. А теперь скорее запад победит, при нашем пассивном участии.
>>15768729 Ну таки да. Много взято из польского языка. Сильное влияние культурное. Точно так же как и половина российских слов - происхождение татарское >>15768701 Насчет этого периода истории очень много мифов. Ведь своих историков не было, или не дошли до наших дней. А вот польские всегда писали ахинею про всех кроме себя. Достаточно почитать, что польские и французские историки писали о периоде времен Ивана Грозного. Много мифов. Так же как и с чубом например, все считают что это от турков мода пришла, а тогда почему Святослав чубатым был?
>>15768883 Да при чем тут польские? Сечь перешла под совместное управление по Андрусовскому соглашению. Это середина 17-го века. Нахуй нам поляки если мы сами эти банды гоняли.
Работорговцы это были. Самые обычные работорговцы.
>>15768829 Пшеки от такой хуйни тоже не в восторге и сами не практиковали (хотя есть мнение, что один раз таки да, использовали прогрессивный опыт), а вот лыцари - только в путь. То есть это абсолютно нормальная ситуация была, когда кизяки зовут татарскую допомогу, а за это разрешают им из того городка и вот тех деревенек забрать всех, кто им понравится, не жидов или ляхов с завоёванных земель, а именно хохлов с територий которые кизячки контролировали.
>>15768879 Беспорядков боятся что ли? Так их не будет. Даже без них
Аноним ID: Лев Порфириевич30/04/16 Суб 10:52:06#222№15768959
>>15768879 Вот оно, полицейское Зимбабве. Помню, как лет пять назад скаклы и либерашки визжали и носились с фотографиями одного-двух ментовских грузовиков в Мск на какой-то праздник. А ведь пидорашенка и дальше будет закручивать гайки, скоро к каждому каклу приставят надзирателя, а самих каклов для удобства сгонят в амбары, окруженные колючкой.
>>15768914 Залетела такая жинка, ну похуй пашешь как вол содержишь её, а эта сука второй раз залетела, не выдержал съебал от неё в защо бухать с ребятами, но ополч злой попался и отправил в пидарешт. А ты и не против, впизду этих личинок содержать, лучше с биндерой накачу горилки.
>>15768915 Тогда все были работорговцами. Система государственных и человеческих ценностей такая была. Просто соседние рабовладельческие государства бесились от факта существования под боком независимых соседей со всеми признаками своего, пусть и квази, государства
>>15768999 >факта существования под боком независимых соседей со всеми признаками своего, пусть и квази, государства
Я тебе еще раз повторяю. Я хуй знает, как у вас историю преподавали, но факт в том, что до 1654 года Сечь управлялась Речью Посполитой, после того как мы выебали ляхов они подписали с нами Андрусовское перемирие, потом (через 2 года) Андрусовский мир, через 10 лет Вечный мир. Так вот по этому договору весь восточный берег Днепра уходил нам, кроме того Чернигов с землями, Киев, че то там еще, а Сечь переходила под совместное управление Московского Царства и Речи Посполитой. Кстати ваш Конотоп это из той войны - эпизодическая стычка в самом конце той войны, хуй знает, как вы из нее перемогу раздули.
...И тогда произойдет то, что произошло в Ливии. Штаты дадут денег пятой колонне. Много денег.
Случится «стихийный» взрыв внутри страны, народ выйдет на улицу, но уже не для того, чтобы речевки покричать, да на майданах постоять. В результате нескольких грамотных провокаций на площади выйдут озлобленные, готовые убивать и разрушать. Все произойдет моментально, и власть, которая попытается задавить восстания при помощи «правоохранителей», сыграет на руку тем, кто все это заварил. Поджоги, расстрелы, стрельба по райотделам и горсоветам, коктейли Молотова. Молниеносно будет вырезано то, что терапевтическому лечению не поддается. И тогда я смог бы вернуться...
Средняя цена на газ в первом квартале 2016 составила 167,6 долларов
Так, в марте стоимость тысячи кубометров российского газа на спотовом рынке Германии опустилась до 147,2 долл. Таким образом, в марте газ подешевел на 14,6%, а в годовом выражении цены упали на 56%. Средняя цена на газ в первом квартале 2016 составила 167,6 долл. за тысячу кубов.
Как известно, цены на газ привязаны к мировым ценам на нефть, но они реагируют на изменение нефтяных котировок не сразу - а с временным лагом от шести до девяти месяцев.
Как сообщалось, согласно европейским принципам конкуренции, российский газ в Украине должен стоить 70 долларов за тыс. куб. м, что равно цене на газовом хабе в Германии минус стоимость транспортировки его туда.
В декабре 2015 года в Газпроме хотели продавать газ для Украины в первом квартале 2016 по 230 долларов за тысячу кубометров.
На сегодняшний день, природный газ для отечественных нужд импортируется, уже более 150 дней, только с территории Европы.
>>15769148 Нет! Только сочетание лица, сисек и жопы! В моем случае еще и чтоб пальцы на ногах ровные были, а не вывернутые наизнанку говнолабутенами как у бабки-колхозницы кторая 60 лет ебашила в поле не разгибаясь на благо родины!
>>15768883 Потому что Святослав с печенегами тусовался (в итоге дотусовался) и, видимо, решил скопировать их внешний вид. Ситуация весьма распространённая так-то. Алсо, если это не спроста, то где твои чубы были со Святослава и до кизяков, то есть лет 500 примерно? А насчёт 16, а тем более 17 веков у вас - да мифы и прочие Самовидцы, а у москалей и ляхов кучи документов. Не нарративные источники, а самые настоящие документы, которыми забиты ебанических размеров архивы. Но твоим сородичам от того, что в этих документах написано очень неприятно становится, поэтому они их предпочитают не замечать и рассказывать про мифы.
>>15769097 Кто ж знал, что такие ублюдочные пидарасы придут к власти, люди оскотинятся до уровня бабахов с Ближнего Востока и поддержки убийств за инакомыслие, а СМИ превратятся в одно сплошное "Радио тысячи холмов"?
>>15769068 Интересно сколько съебавших из Ливии репортеров вернулось обратно. А вообще он типичный либераха - живёт в другой стране, поливает говном родную неньку, жапад приде порядок наведе.
Решил купить подписку у свиногитлера. Реально, сижу охуеваю. Такие охуенные статьи и так много. Анон, почему ты еще егорке на бекон не задонатил? Реально же охуенно.
Крыманов и новороссов с наступающей Пасхой ИТТ, хохлам плеснявых куличей и тухлых яиц с гнилым мясом. Передаю приветы и ухожу в закат до среды ибо кореш уёбует домой из гаража и будет толбко в среду.Всем анонам лучей добра, кроме хохлуту- им лучей поноса.
>>15768985 Какое отношение Донские казаки 20 века имеют к Запорожским 17 века? >>15768999 Ога, только торговали обычно военнопленными, а не своими согражданами. Ну и ещё всякие нюансы были, у нас, например, православных запрещено было продавать, то есть захватить в плен и заставить работать какого-нибудь прокладона или хохла было можно, а продать - нельзя, а если у него детишки рождались, то они свободными считались. Только вдумайся, кляты москали твои предков захваченных в плен не продавали, а кизяки - продавали, причём в каких-то просто ебанических количествах. Такое-то национально-освободительное движение. >>15769057 >Кстати ваш Конотоп это из той войны Который, кстати, совсем не кизячки, а татары сделали, как и прочие Жёлтые воды с Корсунями. Заплатили им за услуги точно также как и в предыдущие разы - панами ёбаными хохлами.
>>15769504 В конотопе все было просто. С одной стороны белые люди - стрельцы, с другой - поляки стояли и смотрели, как казачки рубали друг друга. Потери около 2к с каждой стороны, но обоз с подкрепление мы таки не провели, тут правда.
>>15768879 а у киборгов не просходит бугуртение, когда они во вшах и проперженных ватниках сидят в блинадажах заленых помоями и дывятся по телевизору на увальней в новой, глаженной форму в Одессе?
Европейская организация ядерных исследований (ЦЕРН) сообщила, что работа Большого адронного коллайдера была приостановлена из-за сбоя в подаче электроэнергии. По последним данным, причиной неполадок стал хорёк, который пробрался в трансформаторную и перегрыз обмотку одного из проводов.
>>15769621 Я вангую 9 мая эти обоссы устроят массовые шествия вна с зигованием и переможными речевками обязательно все со свастонами будут и раздавать черно-красные ленты.
Блядь. Анон-поэт из соседнего треда доставляет годноту. Проиграл ультимативно
>>15766731 Отобрали уголь, отобрали газ Нахуй мыться кожен динь, я ж не пидораз можно мыться в речке, или, там, в ставке скильки там той зимы? Лишь бы не в совке
>>15769541 У нас там 4769 человек потери, ну и плюс союзные кизяки, которых никто не считал, стрельцов там было ноль целых хуй десятых в основном рейтары и дворяне сотенной службы, и в целом опиздюлились наши весьма основательно. Но во-первых ничего подобного тому, что сейчас пытаются нааутировать хохлы там и близко не было, а во-вторых реально подебили нас татары, а не хохлы, которые сами неслабо выхватили и частично разбежались.
Генерала подозревают в том, что он принимал участие в организации незаконного шествия ультраправого движения PEGIDA против исламизации Европы.
В его защиту выступил отставной генерал Дидье Тозен. Уже не один десяток лет Тозен активно критикует политику властей. По его мнению, нынешнее руководство страны совершенно не справляется с угрозами безопасности, поэтому бывший военный решил в 2017 году баллотироваться в президенты.
Растущее в военных кругах недовольство получило новый толчок после заявления корпусного генерала Бертрана Субеле.
>>15769618 >телевизоры давно на стекломой поменяли. а откуда же они прознают о своих перемогах? >>15769621 там то брехня и картон. А тут наши, украинские!! Смогли! Посмотри какая у них форма! Порвут колорадов! Вейт... а че мы поуши в грязи сидим и по нам реально ебашат?!! Тоже хотим в Одессу колорадов ловить
>>15768929 >Чтоб по нюху вам дать. Наухуя страну шатаете? А почему вы тогда потом кричите ЗАЩО ? Когда самим по пятаку живительным градом прилетает. Как то совсем не получается в свинологику.
По словам лидера украинской группы «Вопли Видоплясова» Олега Скрипки, крымчане, проголосовавшие за присоединение полуострова к России, стали «соучастниками преступления» и «умерли для Украины», пишет «Апостроф». Но все же, если они когда-нибудь захотят вернуться обратно, им придется извиниться перед крымскими татарами и всей Украиной, настаивает музыкант.
>>15770063 да на этой планете на каждом квадротном метре кто-то помер и это не повод окружающее в кладбише преврашать, вот эта традиция пиздец как меня вымораживает
>>15769163 >российский газ в Украине должен стоить 70 долларов за тыс. куб. м А на хуй бы няшам не сходить с такими хотелками ? Покупайте реверсный, там дешево. Вообще пиздец, стране агрессору условия диктуют. Гадюк и на костре пожарите.
НОВЫЙ ЗАКОН США ПО УКРАИНЕ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖИТ РОССИЮ
Палата представителей Соединенных штатов Америки должна рассмотреть законопроект H. R. 5094 “О поддержке стабильности и демократии в Украине”, который должен дать серьезный бой российской агрессии. Как сообщает “Левый берег”, инициатором данного проекта выступает Эллиот Энгель, сопредседатель комитета по иностранным делам Палаты. Законопроект нацелен на усиление Украины в контексте декомрктического перехода. 15 членов палаты представителей готовы стать со-спонсорами документа. Проект закона утверждает, что санкции против РФ закрепляются на законодательном уровне и действуют до тех пор, пока не будут соблюдены Минские соглашения и деоккупация Крыма. Кроме того, США не имеет права признавать аннексию полуострова. Глава госдепа США, в свою очередь, должен разработать комплекс противостояния российской дезинформации и пропаганде, а также совет по вопросам вещания США должен помочь крымским татарам со службой вещания и обеспечить прием сигнала на территорию оккупированного Крыма. Также законопроект предусматривает создание фундамента для инвестиций в Украину из многосторонних структур и других государств.
Классик русской поэзии эпохи Серебряного века, Константин Бальмонт писал: "Когда революция переходит в сатанинский вихрь разрушения — тогда правда становится безгласной или превращается в ложь. Толпами овладевает стихийное безумие, подражательное сумасшествие, все слова утрачивают свое содержание и свою убедительность. Если такая беда овладевает народом, он неизбежно возвращается к притче о бесах, вошедших в стадо свиней".
>>15770202 Разве что пота и слизи нахлебаешься >>15770170 Есть опыт, только с кожаными джинсами. Тян знакомая решила меня удивить. Когда пришли ко мне после хорошего вечера и приступили к процессу я чуть не охуел от смеси запахов, когда она стянула(не без труда) свои штаны. Кожа в этом дерьме нихуя не дышит.
Сотрудник сотового оператора МТС временно отключил сервис приема SMS-сообщений на номере оппозиционного активиста Олега Козловского.
На время деактивации сервиса пришелся взлом Telegram-аккаунта, привязанного к этому номеру.
О том, что SMS-услуги были отключены отделом технической безопасности МТС, Козловскому рассказали в службе поддержки компании. Сервис был отключен в 2:25 ночи 29 апреля и включен в 4:55. При этом в 3 часа ночи злоумышленникам удалось войти в Telegram активиста, введя секретный код, который доставляется по SMS.
Причины, по которым Козловскому отключили и включили SMS-сервис, в службе поддержки называть отказались — ему предложили написать письменный запрос. Каким образом SMS-сообщение с кодом попало в руки злоумышленников, остается неизвестным.
Одновременно со взломом аккаунта Козловского злоумышленники получили доступ к Telegram сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Георгия Албурова. Сотрудники техподдержки мессенджера сообщили Албурову, что вход в его аккаунт был совершен по коду, отправленному по SMS. При этом на серверы Telegram пришел ответ от сотового оператора о том, что сообщение не было доставлено адресату — у него SMS-сервис на момент взлома также был отключен. Албуров, как и Козловский, является абонентом МТС.
Конституция Венгрии запрещает "исламизацию", поскольку документ направлен на защиту венгерского языка и культуры, как заявил премьер-министр Виктор Орбан в понедельник, 25 апреля.
Орбан также заявил, что конституция обязывает правительство выступать против любого рода массовой миграции, которая поставила бы под угрозу эти принципы.
"Чтобы звучать ясно и недвусмысленно, я могу сказать, что исламизация конституционно запрещена в Венгрии", - заявил Орбан в парламенте во время празднования пятой годовщины новой конституции Венгрии, ныне известной как Основной закон.
Орбан процитировал преамбулу Основного закона, которая обязывает "поощрять и защищать нашее наследие, наш уникальный язык, венгерскую культуру, а также условия жизни для будущих поколений".
Кстати, друзяшки Свинобула, с которыми он пиздил "Беркут". Обведенному вроде в АТО в кабину осколком прилетело. На странице запорижьского "Сокiлу" сильно горевали по юному лыцарю. Какие открытые славянские лица.
>НАЁМ НЕ РАСКАЗАЛ КАК ОН ПРИВОЗИЛ УЖЕ 300 БРАТЬЕВ ИЗ АФГАНИСТАНА! (привоз в украину только для чахов работающих на америкасную армию)
Найем рассказал Шустеру, что Майдан на Украине еще не закончился — впереди много работы
Об этом заявил народный депутат от БПП Мустафа Найем в прямом эфире Шустер LIVE.
«Создавать такую ситуацию, когда власть обвиняют в том, в чем обвиняли Януковича, это стыдно … Мне кажется, это не очень хороший повод нам еще раз напомнить о том, что Майдан еще не закончился», — отметил нардеп от «БПП».
По словам Найема, те идеи, которые отстаивались на Майдане, необходимо в дальнейшем отстаивать в Украине.
«.. И если это не могут делать люди, которые сейчас там (у власти — Ред.), значит должны прийти те люди, которые это могут делать», — добавил он.
Напомним, журналисту Шустера, который имеет гражданство Канады, аннулировали разрешение на работу.
Как сообщал «ПолитНавигатор», Савик Шустер и общественные активисты создадут Комитет спасения свободы слова в Украине.
>>15770567 Заместитель Гройсмана обозлился на Евровидение за запрет флага меджлиса, но «не заметил» запрета флага ДНР Украинский вице-премьер по культуре Вячеслав Кириленко свлеобразно прокомментировал решение организаторов музыкального конкурса «Евровидение» о запрете проносить на мероприятие крымско-татарские флаги.
Напомним, вчера на сайте концертного зала Stockholm Globe Arena был опубликован пресс-релиз, в котором говорится, что на концерты, проходящие в рамках конкурса, запрещено проносить крымские и крымско-татарские флаги, а также флаги Косово, Нагорного Карабаха, Палестины, Республики Крым, ДНР, ЛНР, Северного Кипра, Приднестровья и Исламского государства. На официальные флаги стран-участниц соревнования и знамена с гей-символикой запрет не распространяется.
«Мы настоятельно призываем международное сообщество уважать неполитический характер «Евровидения»», — отмечается в правилах конкурса.
Позже организаторы Евровидения извинились, назвав список запретных флагов «предварительным», утечка в прессу которого произошла из-за технической накладки. Организаторы посоветовали дождаться окончательного списка.
Украинские войска обстреляли окрестности населенных пунктов Донецкой и Луганской народных республик, заявили в силовых ведомствах ДНР и ЛНР.
«Украинская сторона с 20.00 до 5.00 вела обстрелы северной и западной окраин Донецка, окрестностей Ясиноватой и Докучаевска и сел Саханка и Коминтерново на юге Донбасса. Всего по этим территориям было выпущено 75 мин калибра 120 мм и 210 мин калибра 82 мм», - сказал источник «Донецкого агентства новостей».
По данным источника, наиболее интенсивному огневому воздействию подверглась территория ясиноватского блокпоста на участке трассы Донецк - Горловка. По нему противник выпустил 51 мину калибра 120 мм и 102 мины калибра 82 мм. Кроме того, зафиксированы обстрелы из танковых орудий.
Источник добавил, что наряду с минометами украинская сторона применяла гранатометы и стрелковое оружие.
«Сейчас в районе блокпоста под Ясиноватой усилились снайперские обстрелы», - отметил источник.
Европе следует оценить ход выполнения минских соглашений и их перспективы, заявила верховный представитель по иностранным делам и политике безопасности ЕС Федерика Могерини.
«Было бы полезным, если бы ЕС, Германия и Франция, представляющие Европу в «нормандской четверке», провели подробную оценку нынешней стадии выполнения Минских соглашений, перспективы их полной реализации и будущие подходы к решению проблемы», - сказала Могерини.
Она высказала сомнение, что за два месяца (до истечения срока санкций) все договоренности будут выполнены до конца. По поводу перспективы отмены санкций, введенных в отношении России вследствие украинского кризиса, верховный представитель отметила, что решение будут принимать лидеры стран ЕС, передает ТАСС со ссылкой на Stampa.
«Этот вопрос будет обсуждаться в июне на саммите. Вопрос об отмене санкций всегда увязывался с выполнением минских соглашений», - сказала Могерини.
Она сообщила, что со своей стороны предложила на встрече министров иностранных дел ЕС пересмотреть стратегию в отношениях с Россией, поскольку санкции «являются инструментом, а не политикой».
При этом Могерини признала, что при общем единодушии во внешней политики среди стран-членов ЕС «есть разница в подходах», в частности, в вопросе построения отношений с Россией. «Но серьезных разногласий нет», в отличие от других вопросов, таких как миграция.
Могерини осудила отдельные страны, которые не придерживаются общих европейских решений и начинают действовать на национальном уровне, исходя из национальных интересов, возлагая при этом ответственность на ЕС.