>>125101431 (OP) 25 лвл, 180-кун. Считаю себя карланом. На баскетбольной секции все выше меня. Что самое грустное, половина из них - школьники. Двухметровые девятиклассники. Пердак горит каждую тренировку. Среди своих бывших одноклассников кстати высокий и стройный, а они все поголовно стали боровами.
175-кун в треде. ОП всё правильно расписал, по большому счёту. Поэтому надо искать себе маленькую тян, они не очень хорошо понимают разницу между карланами 170-180 и нормальнокунами 180+.
>>125101531 >Двухметровые девятиклассники. Пердак горит каждую тренировку. А плеичи и рожи у них как?
Знаю одного 195-см баскетолиста/биатлониста(на уровне областных соревнований)/триатлониста(продвинутый любитель), ему лет 22 и он полубог. А когда оденет обтягивающую тренировочную майку....
Он не качок, но у него охуенный торс, мышц процентов на 25% больше чем у биатлонистов, бицуха около 40см.
>>125101431 (OP) Еблан, если ты альфач, то тебе похуй должно быть. Неуверенный омега найдёт любой повод, чтобы поныть. Я 172 см и не обламываюсь. Да и альфачи малоростки и в голливуде есть. Пачино, Де Ниро, Дауни.
176-кун в треде. Тяны в моём городе обычно не выше меня, причём нормальной внешности. Выше меня только размалёванные шлюхи, которой по морде пальцем проведёшь, 10 сантиметровая борозда от косметики останется. Остальные куны если и выше, то не на много, хотя есть 190+. Как итог, не очень то и бомблю, хотя и прав ОП, норм рост 180+. А по поводу роста тян, если она захочет положить голову на плечо тебе, то она хоть в бараний рог скрутится, но положит.
>>125101431 (OP) 176-тян вкатывается в этот итт тред. На улице 80% людей ниже меня живу в Сибири, лол. Рост привлекает внимание, а от этого становится неловко. В общем, хотела бы быть ниже.
>>125101431 (OP) Та же ситуация, только мой рост ещё ниже, 171, ну там +-1см. Мне 19. Я чувствую себя пиздец каким маленьким, идешь по улице, видишь пиздец каких дылд, даже школьников, даже ебанных дедов. Начинается какой-то комплекс неполноценности, что я банально меньше, они выше меня и на их фоне я как ребенок. Я хочу смотреть на людей немного свысока, чтобы они были мне по плечо хотя бы. А все наоборот. Но какая-то боязнь и неуверенность чувствуется, что бабам нравятся и они предпочтут куна повыше, хотя большинство тянок говорят, что я высокий, хоть и не выгляжу особо таким. Может быть зерно поселило моя бывшая, которая на каблуках блять, стояла со мной и была почти вровень со мной, она сказала ты чего такой низкий хахаха и поцеловала. Потом еще слышал от некоторых тян, что парень должен быть не меньше 185, в идеале около 188-190. Пиздец, часто скролю форумы, где бабы называют мой рост ну так, выше среднего, пойдет, но типо только 190 - идут высокие. Кароче, хули мне делать, как превозмогать?Пока организм еще растет, как понимаю надо бросать курить и идти на плавание, есть качественную еду и спать? Узнавать открыты ли у меня зоны роста, может какими-то препаратами побаловаться? Есть сколиоз, бежать исправлять? На аппарат элизарова я вряд ли решусь, ибо очень проблемно. Понимаю что до 2х метров я вряд ли вырасту, но набрать 7-10см было бы мне пиздец как здорово, никаких психологи не нужны.
Из-за ваших ебанных тредов теперь стараюсь держать осанку и тянуться вверх, каждую тян или куна оцениваю по росту. Я башкой еду. На вскидку, я выше только около 30% прохожих, я очень выше лишь около 10% - всё это старики либо дети, остальные 60% на ровне - либо выше меня прилично.
Аноны, вообще возможно что батя карлан 170см, мама карланка 175см, а брат блять вырос 185 см охуеть высокий, какого хуя. Пытался дознать у мамы что за хуйня, она говорит что просто вымахал и всё. Ну не верю я что он мне не родной, ибо мы с ним на лицо похожи и он на батю и на маму похож. Алсо, я 168 см не вошел в половое созревание кун(тока в августе волосы на лобке начали рости) лал, сколько я примерно возьму см?
>>125101431 (OP) 182 в треде. Вырос в классе ебучих акселеератов, до сих пор считаю себя низким. ХУли и говорить эти ебачи уже в седьмом классе по 180 были. Сейчас мои друганы тоже по большей части в районе 185, это пиздец. ОСНЕ удивляюсь когда мне говорят, что я высокий. Вобщем быть высоким 185 и не дрищем моя мечта, но хуй там плавал, я уже не вырасту скорее всего.
Дылды работают обслугой, потому что высокие, кого я видел работают именно обслугой. Высокие приносят мне пиццу, доставляют документы из другого офиса, привозят воду для кулеров, высокие делали ремонт у меня в квартире, высокие привозили мебель из магазина. Во время подписаний чего либо высоких рядом нет, все моего роста, или чуть выше-ниже. Мой рост 165-170. У низких людей интеллект развит лучше.
>>125101431 (OP) Нормальным людям просто похер. У меня три знакомых альфача, которые трахнули дохерища охуенных телок. И они все ниже меня. Хотя я сам сраный карлан 177. И я думаю они на эту тему вообще не парятся, им просто похуй, что какой-то там дылда в транспорте на 5-10 см выше.
167 кун итт Ну что я могу сказать, некоторые комплекс есть, но вероятно благодаря этому начал развиваться, нашёл хорошую работу и теперь в принципе уже похуй. Главное не унывать и пытаться выехать на каких то других своих качествах.
>>125101711 Двачаю этому господину. Сам тоже 172 см. Конечно не альфач, но считаю, что не рост главное. Если уж совсем все плохо, есть Японочки и другие малорослые няшечки.
Рост вы выбирали при рождении? Нет. А хули тогда страдать по тому, что не выбирали и не можете изменить? А вот мозги свои можно натренировать, тело можно. Можно мозгами делать много бабла, можно стать знаменитым, можно много чего прокачать. То прокачать, что зависит от тебя и твоей силы воли. Вот этим надо мериться.
мимо фрилансер 300к в месяц, своя рок группа, известная по всей России
Могу сказать что после 17-18 лет (ща 25) начал получать бонусы от роста в виде повышенного внимания тян и позитивном акцентировании на этом.
В то же время никогда не видел откровенного хейта карланов, т.е. как бы есть шкуры которым ну прям 2 метра и ниже не подавай, но таких же реально мало. Так что не советую карланам забивать башку хуитой и принять тот факт что ничего не изменить. есть конечно операции которые там что-то могут вытянуть немного. Хотя как по мне если карлан стал настолько парашником, что готов поставить на карту здоровье ради заветных сантиметров, то ему уже нихуя не поможет хоть ты ему 2 метра дай.
Предлагаю всем начать зарабатывать побольше бабла и, как итог, ебать кого угодно. Как вам разница за что вам дают: за бабло? за ебло? за бабло и за ебло? Похуй вообще.
Включите больше эгоизма, больше жести, больше наглости, ебаное вы поколение мамкиных нытиков выращенных интернетами.
Тащемта походу личинку нету смысла пилить. Вот я 175 тяна 165 допустим и выростит хуй такой же как и я ростом и это при том что люди дальше будут только расти еще больше . Это считай обрекать его на муки
>>125101431 (OP) ты, блядь, дебил? если ты заинтересуешь тян - ей будет абсолютно все равно, какой у тебя рост, если захочешь - она и от каблуков откажется. мимо-карлан--178
200 см кун закатился, почти 20 лвл, девственник Можете задать ответы Тян нет Особого внимания от них тоже не ощущаю, ну разве что ебанашские вопросики ЧЕ ТАКОЙ ВЫСОКИЙ ТЫ МММ??? Не всратый Карланы не хейтят, все друзья ниже меня на минимум 15 сантиметров, иногда прикольно когда смотрят снизу вверх.
Низкий рост это печально, но это стимул к росту творческому, карьерному и т.д. Все карланы, которых я знаю- эдакие живчики с подвешенным языком без комплексов и тараканов. А вот шланги 185+- сплошь омежное, инфантильное говно. И я в том числе, да.
>>125108075 Лол, хуйня это все, тут 100% наследственность. Я в 16 лет пошел на турнички, у нас вообще тогда мода была, все поцоны ходили, хотя маваши никто не слушал, ходил регулярно, подтягивался раз по 15, ну и до сих пор тащемта похаживаю, так вот, с тех пор мой рост не изменился ни на сантиметр.
>>125101431 (OP) Это на сколько нужно быть закомплексованным неудачником что обращать внимания на возраст. Это как надо проебать жизнь что бы единственное что единственное чем можно гордиться это возраст.И то в его формировании анон не как не принимал участие.
>>125108859 >Вообще мужчиной не отдает. Лол, ему 20 лет, и рост 200см с дрищавым телосложением, естественно какому-нибудь борцухе-коротышке проще массу набрать.
192 нормальный, обычный рост? Нормальный, обычный блять??? Стивен Карри лучший бакскетболит НБА по количеству забитых мячей за матч 192 см ростом. Он там охуел наверное 192 см обычный рост, блять.
>>125109360 Мне страшно становится от того, какой пиздец будет у человека в голове, если он попадет на двач будучи очень внушаемым и зависимым от чужого мнения человеком.
>>125103072 В рашке 30% пап воспитывают детей, зачатых от других мужчин, даже не зная об этом. Такова суровая статистика генетических экспертиз. А на счёт твоего брата, тут очевидно, я бы поставил вероятность не менее 60%. Выясни, какого роста у тебя оба деда. Если оба карланы, то тогда 85% вероятность, что у тебя с братом разные отцы. Оставшиеся 15% я отвожу на то, что твоя мама порядочная женщина, но одна или обе твои бабушки поблядовали в молодости.
Мне лично мой рост и комплекция сильно пригодились в апреле-августе 2014. Сам я 173/60. Быстро рыл окопы, траншеи, в бэтре и бэхи комфортно себя чувствовал и жрать меньше, паек легче растянуть. Попасть в меня сложно и осколки выше меня пролетают. Вот я угорать буду когда высокобогов положат под первым пакетом града
>>125104329 Ок да. Я тоже всем говорю, что трахнул дохерища охуенных тёлок. И все верят, потому что я очень легко попадаю во френдзоны и меня часто видят в компании с девушками и думают что я альфач. А на самом деле я 30+лвл листва дрыщавый карлан 177см с маленьким пинусом и с кривыми жёлтыми зубами
>>125101431 (OP) А у меня рост 190, не всрат, выгляжу как обычный среднекун, но являюсь молчаливым омежкой не могущим в общение, и от этого меня ещё больше печёт.
>>125110497 >>125103072 Прогуливали биологию в школе, чтоль? Многие генные признаки передаются через поколение же. В школе даже считали, сколько в процентном соотношении родится мышат у чёрной и белой мыши, учитывая их родословные.
>>125111426 Не жаловался бы, даже если знал наверняка знает, в 2004 году он запилил свою собственную виртуальную тян - Симону, да он на самом деле 3д моделлер 999 млрд в сек.
172/69 вкатился. Рил большинство выше и лали и кунчиков тож. Только что с прогулки и жить становиться всё тяжелее. Если люди выше меня или равные идут мне на встречу по улице пытаюсь прижаться к стенке и к земле как-будто прижимаюсь. Если ниже то как-то легче себя чувствую. Ну а если толпа,даж карланов пытаюсь вообще в другую сторону смотреть или рукой машу тип увидел кого-то и ускоряю шаг. Это нормально вообще,не?
>в детстве был одним из самых высоких среди сверстников, даже и подумать не мог о том, что будешь карланом ибо все вокруг сами были беспросветными карланами
Высокие люди вообще паразитируют на теле земли. Сами посудите, от них больше отходов. На них нужно больше трикотажа, еды, воды, места и тд. А карланы вообще достаточно оптимальны в своих антропологических показателях. В общем высокобляди должны выпилиться, либо их выпилим мы - карланы!
Никогда этих комплексов насчёт роста не понимал, я 178 и никогда дискомфорта от этого не испытывал, но с тлёй выше себя встречаться бы не стал, да, но их и не так много, люблю низких милашек. Гораздо хуже то, что я иногда омежу, и у меня ебало всратое.
блять смысл комплексовать по поводу роста, если к этому нет никаких предпосылок. Не зря говорят, что тни любят ушами, это мы, кунцы, любим глазами. Если бы все было наоборот, тогда это мы бы ебашили на каблуках и использовали тонну косметики.
Рост 195см Иногда бьюсь головой об перекладины в автобусе, дверные косяки, в некоторых машинах/кинотеатрах/местонейм неудобно сидеть. Раньше ходил чуть горбатый, позде исправил Ебал я в рот такой рост
>>125105117 Я тоже 172 в 18, биопроблемник, пиздострадалец, ссыкло, комплексу из роста/внешности. Единственное, что делаю полезное для себя хожу в качалочку 2й год.
188 рост. Из профитов разве что не нужно гиперкомпенсировать низкий рост в качалке, как карланам. Остальное - сплошные минусы: более хуевая вестибулярка, бьюсь головой во всяких переходах, в метро, стандартные рубашки и пиджаки коротки в рукаве, если бы был 50 кг дрыщем испытывал бы жуткие проблемы с покупкой любой одежды.
>>125123128 >Чуть выше среднего по миру. толсто. средний мужской рост - 195 см. все что ниже - скам недостойный размножатся, у таких тян никогда не будет.
>>125122894 Двощую, пригибаюсь в переходах как чухан и при выходе из метро, колени упираются постоянно, где бы я не сидел, а ехать в маршрутке стоя - вообще пиздос
198/95 в треде. Хотел бы быть 192. В окружении людей ниже 180см чувствую себя слегка неловко. Почему-то есть странное чувство вины перед ними. Это чувство обостряется на разных концертах и т.д., когда я понимаю, что людям сзади меня не особо хорошо всё видно.
Всем похуй на рост, если ты вышел еблетом. Всем похуй и на рост, и на вес, и на еблет, если ты НЕ СКУЧНЫЙ и НЕ ЗАНУДНЫЙ. Или если есть бабосы. Тред ни о чем.
>>125125817 Не так просто вывести комплексы, даже если ты в полной мере осознаёшь, что на тебя всем похуй и рост, еблет и прочее заботит по большей мере только тебя
>>125126745 >Президент 170 Теперь сравни нашу страну, где президент 170 И как живёт одна заокеанская страна с президентом, у которого рост 185. Да и вообще в истории у которых карланов в презах было ОЧЕ мало.
>>125127190 Аппарат Илизарова. Но если ты не 160, то какой смысл? 170 - не так уж и плохо. Весь мир устроен под тебя. Тебе везде удобно, большая часть вещей тебе подходит и т.д.
как же я проигрываю с даунов комплексующих по своеему росту. Выдумают манямирок в котором их унижают, обиженки. Подумайте, может вам просто хочется ползать на коленях и сосать хуи?
>>125101431 (OP) Ох мать, давно я ждал этого треда. На связи 177-кун, 18 лвл. Раньше пиздец рвало со своего роста, теперь сам комплекс прошел, осталось только безумное, маниакальное желание вырасти. Поискав способы и попробовав методики Берга/хуерга/прочих, и поняв, что это мне нихуяшеньки не помогает, я решил поискать другие способы. В итоге - пришел к выводу, что надо поюзать гормон, мать его, роста. И колоть его себе во все дыры, пока зоны роста еще открыты. Но - проблема - ГР дороговат для бедного студента, и пришлось искать другой выход. Сегодня завезли нам ящичек с флакончиками пептидов GHRP-2 и GHRP-6, которые бережно хранятся в холодильнике. В общем, я собираюсь колоть эту парашу в себя, а мой единомышленник - использовать назально. Так что посмотрим, что будет. Можете задавать ответы, пока я тут
>>125129409 Они не работают (с точки зрения доказательной медицины). Кстати, если зоны роста еще не закрыты, то ты и сам вырастешь (намного или ненамного - это другой вопрос).
>>125129536 Знаю лично кунца, который в 19 ебашил гексарелин и cjc-1295 для массы хуяссы, вымахал на 5 см за полгода. При этом, в свои 17 он до 19 не двигался со 180 вообще, а потом такой резкий прирост. Да и со слов знакомого тренера, многие ребята, но в основном молодые, неплохо вытягивались под пептидами.
>>125130226 Все то, о чем ты пишешь, ничего не говорит об эффективности препарата. Поскольку ты его уже купил, не вижу смысла проводить разъяснительные беседы на тему того, как любое говно можно объявить работающим и как обыватели, не способные к логическому анализу, делают несостоятельные выводы на основе своих наблюдений.
>>125130790 Каких контраргументов? Действие не доказано - вот и весь контраргумент. А вырастешь ты или нет - это вообще никакого отношения к оценке эффективности этого протеина отношения не имеет.
У меня есть теория что природа компенсирует что-нибудь, если в чем-то не додала. Это как распределить очки в фоллауте. То есть кол-во очков у всех одинаковое. Вот мне не дали ни роста, ни сложения, член короткий. Что мне дали в замен? Например я умен, у меня хорошая интуиция, я харизматичен, короче я как Тирион из ПЛиО. Это же плюс?
>>125101431 (OP) 198 см кун. Одни проблемы, блядь, начиная с банальной одежды и обуви (46 размер) заканчивая самолётами и низкими потолками. Учитывая что у меня ещё и вес 80кг я смотрюсь крайне убого.
И это пиздец как мало. Каждый второй мужчина или подросток выше меня. 50% красивых тян - ростом 172-176, пиздец, и это без каблуков.
это почти как я, лишь на пару сантиметров ниже. Всё это я измеряю по уровню наших глаз. Они все почти на моём.
Понятно, что они предпочтут 185-куна, которому можно положить голову на грудь, обжимаясь на улице.
ААА!!!
Более того, красивые стройные девушки - это в большинстве случаев те, что 170+.
ниже - без талии или слишком CURVED, которые со своими 160 смотрятся классно при весе в 40-45,но когда преходят планку 40 лет, то ВСЁ.