>>125081893 (OP) Их поганая колокольня стоит прямо в моём дворе. То есть, у некоторых во дворе детская площадка, у кого-то лавочки и кусты, у кого-то тупо парковка. А у меня - колокольня. Здоровенная, сука. Выше 12-этажек. Во дворе. И каждое ебучее утро попы колотят в свои ебучие колокола. По нескольку раз за утро, на разные лады. Плюс агитируют народ за строительство в местном парке ещё одной церкви.
>>125086881 Сочувствую, и добавить толком нечего. Срсли, когда я был моложе и глупее, я был уверен что если даже у меня что-то получилось, то получится у кого угодно, а если нет, то сами виноваты. Раздавал мудрых советов вроде "надо поверить в себя" и тд.
>>125088105 >экологи Ты бы проверил - может и нужны. Тут с экологией сильно заморачиваются. >>125088228 Да хуй знает. Это как с рыком недвижимости, имхо - пузырь на пустом месте. >>125088248 Почти моя.
>>125088780 Нужны, но с местным образованием и опытом работы почти всегда. Нужно знать законодательство конкретной страны всегда. Палил канаду, юкей, сша - в списках востребованных спецов для иммиграции нет экологов. так то.
>>125090206 Всрался ты там, будешь получать дай б-г среднюю по региону, сам работал на заводе и там по ночам сливали в канализацию опасную химию, делали выбросы в воздух. Хотя есть целый экологический отдел.
А я бы столько годноты повыкладывал, но дякую тоби Абу, шо запретил файлы большого разрешения постить. А у меня все фотки хайрезные. Пол мира блядь обьехал, на двач хуй выложишь. Приходится постить древнее говно мамонта.
>>125093378 Арч по бумажке ставил, А4 с двух сторон исписанный. И когда уже поставил, какой-то дурацкий баг появился, когда я shutdown -h now он мне говорит, что выключится через 1 мин. 30 сек., ну и с wifi проблемы были, сейчас решил. Нашёл дрова правильный и охуенный интерфейс поставил.
>>125093570 жесть а ведь мог-бы через виртуалку, как белый человек его поставить прям в реальный раздел жесткого диска а винду, или что там стояло, затем затереть загрузившись в арч
>>125093836 У меня винды уже несколько лет нет. Я решил разные дистры потестить, посидеть на них по несколько месяцев. Сейчас остановился на арч. Прикольный он.
>>125093976 ну так еще проще советую почтитать вот это - https://www.virtualbox.org/manual/ch09.html#rawdisk меньше проблем будет тупо gparted'om отрезаешь кусок с жесткого и прям в него ставишь любую систему через virtualbox, при этом имея возможность при установке тупо копипастить команды с арчвики затем груб обновляешь - и вуаля, у тебя даулбут, безовсякой еботни с флешками и перезагрузками
>>125095304 Ну ты видишь что-то, что, как ты думаешь, больше никогда не увидишь. И снимаешь, чтобы запомнить, чтобы взглянуть еще раз, пусть даже уже не вживую.
>>125088801 Хуйню сделал, я всегда жару замороженные, кидаю на сковородку, потом перчика черного и крастново, сольки и накрываю крышкой, на медленный огонь, раз в 3 минуты переворачиваю их, потом они получаются хрустящие и пиздец какие вкусные, я их потом на тарелочку с маинезиком, кетчупом и иногда с соевым соусом, каеф
Как-то раз я фотографировал свои кроссовки с супом. Эти тапки прослужили мне с 2003 года по 2012. Носил каждое лет. Понятия не имею, фирменные или нет. Я их спиздил. Летом 2003 подрабатывал разнорабочим на строительстве особняка какого-то нувориша. Там в подсобке была куча всякой одежды и обуви. И вот эти кроссовки, в то время бывшие на вид абсолютно новыми. Я брезгую носить чужое, но тут не удержался и спиздил.