Вчера вышел баттл на проекте SLOVO Юг. Баттлились MIRACLE (тянка) и МАЙК. Самое интересное, что в конце, на панче про пьяного батю, она морально не выдержала и начала плакать. Баттл после этого естественно был закончен. Видео: https://youtu.be/OMDs7PrNMDY?t=33m50s
Самое интересное, что известный рэпер SCHOKK в своём перископе сказал, что готов заплатить приличную сумму денег тому, кто даст пизды МАЙКУ с пруфами. Трансляция Шокка: https://youtu.be/y9UMmDBDDbk?t=54s
В этом треде: БАТТЛИМ ДРУГ С ДРУГОМ, обсуждаем зашквары рурэперков и плачем вместе с Мирославой.
Она не плакать начала, даун. Она ЗАСКУЛИЛА КАК ПОБИТАЯ ШАВКА И СЪЕБАЛАСЬ В УЖАСЕ, ПОДЖАВ ХВОСТ! ЕЁ СКУЛЕЖ БЫЛО СЛЫШНО ЕЩЕ ДОЛГО ПОКА ОНА БЕЖАЛА НЕ РАЗБИРАЯ ДОРОГИ ИЗ-ЗА РАЗМАЗАННЫХ ПО ЕБАЛЬНИКУ СОПЛЕЙ Плакать начала, ну охуеть теперь.
К шкурам никакого особого отношения не должно быть пока их голос равен моему и дальше по списку. Если ты тян и претендуешь на особоый статус, снисхождение, то сиди на кухне и знай свои границы. Если хочешь чего-то большего, равного отношения, то о привилегиях даже не думай, неси равно ответственность.
>>125094145 Пиздец какой. Это все равно что пойти в клуб, там нажраться, пойти с бухим ебарем в мужской туалет, а потом жаловаться, что тебя изнасиловали.
Тупая. Блядь. Пизда. И после этого всякие феменистки че-то там пиздят про равноправие полов. Даже в дикой природе блядь нету никакого равноправия полов, но сука, у нас же поколение тамблер-хуямблер чсвшниц, которых хлебом не корми, дай набить цену своей пизде, вниманьеблядство же у нас считается предметом престижа.Просто нет слов. Одна шлюха просто охарактеризовала всю женскую элиту мира. P.S. реперши еще хуже чем ГЭЙМЕРШИ
Кунская версия батла: >идёшь такой на батл >знаешь что будут обсирать >внезапно узнали факт из твоей жизни >плачешь >все считают тебя слабовольным лохом Тянская версия батла: >идёшь такая на батл >знаешь что будут обсирать >внезапно узнали факт из твоей жизни >плачешь >куны хотят отпиздошить обидчика СЛАВА СПРАВЕДЛИВОМУ БАТЛУ!
>>125093878 (OP) Абсолютно уверен в том, что тупая сельдь, понимая, что сливает батл, спецом устроила эту истерику под повод, высосанный из пальца. Все ровно, не на что пенять. Это батл, детка, тут могут послать на хуй.
>>125093878 (OP) Анон, мне похуй на эти быдлоразборки, сколько бабок обещают за опиздливание говнорэпера? И где он живет вообще? Вдруг из моего мухосранска или где-то рядом, такая-то возможность срубить бабла. мимосантехник
>>125094070 Ты кто такой бля пиздорез хуез я вообще первый раз тебя вижу такое позорище, кто блядь придумал выводить на ринг бойцов в разных весовых категориях?
Кароч пацаны, я ебал вас в рот. Я из тех парней, что в детском саду вам кончали в компот. Если ты, охуевший баран, не догнал. То пойми, что маман твоя годна на анал. Вместе с батей И ЕОТ. Они лижут Весь мой болт. Ты настолько смешон, что когда ходишь у путанам Прячешь лицо под капюшен. Ты нелеп, как кусок говна на обед Считая что ты крут, поедаешь сладкий хлеб. Раунд
>>125093878 (OP) Ну, а к чему тред-то? Шокк быдлан и пиздолиз, я это понял ещё со времён их фитов с Окси. А тёлка ёбнутая тварь, выгнать бы её с баттла. Кстати, спасибо за ссылочку, совсем забыл про Слово.
>>125100545 А что тебя, олдфаженька, так сильно возмутило? Только тот факт, что шлюха позорно заскулила именно на батле, а не где-то в другом месте? Меня, например, тошнит от всей этой молодежной хуйни с батлами и прочим говном, но как заскулила шлюха - прям доставило, несколько раз пересмотрел. Похоже, что тебе стереотипы мешают наслаждаться такими сочными моментами.
>>125100545 Лучше уж они, чем эта БЛЕВОТИНА, для никчемных дегенератов, типа оксимирона и прочих ХУЕСОСОВ бездарных. Те хотя бы понимают, что они ХУЕСОСЫ и ведут и ставят себя соответственно.
>>125093878 (OP) Хватит форсить этих петухов. Хватит делать репосты видео этого говнеца сюда и разводить хайп возле этих рэпперков их их сучек. И уж точно не стоит разводить хайп вокруг SCHOKK который просрал школьнику.
>>125104184 Популярность получить. Заиметь вокруг себя "фанов", подкармливать их треками, потом ехать в с концертами в тур по городам. Получать за это кэш $.
Но сейчас, уж слишком сложно пробиться через баттл. Надо быть очень ахуенным рэпером, потому что этих говнорэперков на каждом углу конвейером делают как на слово юг.
Что же с нами стало? Это, блядь рэп! Вы понимаете? Хуже червей пидоров. Уже второй тред, а его до сих пор никто голыми неграми не завайпал. Причём, это не просто рэп. Нет, это блядь, русский рэп баттл. В моей персональной иерархии пиздеца он располагается примерно на следующем месте: рэп - рэп баттлы - русский рэп - говно - моча - русские рэпбаттлы.
>>125095267 Да ты пиздец какой - то несешь, это уж насколько надо отбитой быть. А прикинь, еще на тв пойти, что бы всем про это рассказать, вот это умора была бы.
>>125093878 (OP) ПОЧЕМУ МЫ НЕ РАВНЫ МУЖЧИНАМИ, ПОЧЕМУ НАС НЕ ПУСКАЮТ НА СЕРЬЁЗнЫЕ ДОЛЖНОСТИ И ОТВЕТСВЕННУЮ РАБОТУ, МЫ СИЛЬНЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ, ВСЕ ВЕЛИКИЕ УЧЕННЫЕ - ЖЕНЩИНЫ, КАПЕРНИК, ЭНШТЕЙН, МАРИЯ РЕМАРК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ К СЕБЕ РАВНОГО ОТНОШЕНИЯ????????????????????
>>125104778 >>125104490 Я не в курсе этих реперских баталий. Но сам БУкер же говорил в финальном баттле, что "вот твои слова Старуха : стой и терпи, сука"
Ну можно разобрать всё по частям, но тут и так всё я ясно ТЯН ВЫЕБНУЛАСЬ - ТЯН ПОЛУЧИЛА СЛОВЕСНОЙ ПИЗДЫа поскольку навыков воспринимать такие вот вещи у неё нет всё закончилось слезами
>>125105890 Всегда охуеваю, как гамбит от карлика димасты словил леща и потом стоял такой же опущенный, как и все его убогие дружки. А боксёр-нос эмце это вообще оэмгэ фэйспалм.
>>125102700 Аудитория у Тимати 1000000 человек наверное и что? От этого он перестал быть бездарным хуесосом? Если восемь тысяч тупых ебанеашек готовы есть ту хуиту которой их кормят, это ничего не значит, это говно, шлак интеллектуальный, прибежище для нечтожеств даже от сраной поэзии. это как говно Пахома, или даже хуже. И говоря говно Пахома я именно говно имею в виду, а не его творчество.
>>125106442 > Да заебали вы уже школьники бомбить с мерзкого ди, у него образ такой, он только этого и хочет. Да ну нахуй, уж лучше ПЕРФОРАТОР, я считаю, чем такое говно.
>>125106301 Ну он кстати в норм физ форме, во всяком случае, в те времена был, не такой тюфяк как реперша жубили, например. Ну и канеш в треках ниибаца жёсткий.
>>125106567 > Да похуй на него, если честно. Ну это я для сравнения привёл. Вообще считаю, что нужно баб в отдельную лигу, нахуй, не могут они в нормальный баттл.
>>125106742 > Проиграл с того, как ВЫРАЗИТЕЛЬНО она читает свои СТИХОТВОРЕНИЯ. Бля, да даже на словоСПБ каждый второй в читку вообще не умеет, чего ты хочешь от ростовского филиала?
>>125093878 (OP) Разве эта мерзость интересна нормальным людям 20+? Это просто дичь, гляньте на того петуха в шапке, он ведь реально думает что ниибацо остряк и куртой.
>>125106879 Раньше разве питушиные бои обсуждали? Три месяца назад помню такие кукареки, но этих даунов только ленивый не обоссал. "Хованский против кого-то там КУДОХ ТОХ ТАКХ" и струя мочи в ебало
>>125106846 >>125106846 Э, йоу, у меня как бы стабильно, брат. Только в жизни чего-то не хватает. А я знаю чего, твоих треков, брат. Давай делай по красоте, а не на дваче сиди.
>>125107267 > Я вообще за людей говорю, 10ки лямов просмотров этой хуйни, все обсуждают это говно. Поздравляю, ты стал старым пердуном. А ведь неверное ещё 30 нет. Нельзя таким отсталым быть, сейчас нужно шарить.
>>125107469 >>125107611 Я за 25 лет поебался 1 раз, какой блять нормальный лол. >Насмотрелся своих Лариных и Хованских. Тоесть до них небыло ебических просмотров и хайпа?
В чём вообще прикол хуесосить рэп, особенно баттл рэп? Я ещё понимаю всяких даунов рифмующих глаголы на глаголы, ну, а другие вам чем не нравятся то? Я просто напоминаю что в своё время поэтов гнобили и не признавали как вид исскуства, а теперь они причислены к классикам.
>>125107876 >>125107876 >тоесть до них небыло ебических просмотров и хайпа По факту-да, единственный популярный проект-Версус, там было 2 громких баттла, Хован и Ларин, Окси и Джони, но есть ещё десятки других площадок, о которых почти никто не знает. Короче до 2015, этого всего небыло.
Ну заплакала и заплакала, хуй с ней. А то вы тут пишите, что мол она сама виновата, зачем ей в баттлы идти, если плачет? Она же не начала говорить потом "как так можна это аморально", уверен что тёлка всё поняла и потом успокоилась и пережила это. Ну а слёзы на баттле означают лишь автоматическую победу соперника, не более.
>>125108233 >>125108104 >>125107945 Ну-ка, знатоки, поясните мне. В чём разница между чтением стихов Есенина, про то что он ходил по барделям и был "озарным гулякой" и слушаньем трека фары, про то как он скрутил блант и отрахал суку в лимузине? Можете не отвечать, потому-что ни в чём.
Пиздец они дети малые, какие-то переписки, какие-то фейки и обманки блять, чё попало пиздец. Как малолетки сплетничали там, говно пиздец. И это реп блять? И это реп? Пидорасы. Одна тян, другой сутулый пидор мамке её в вк писал, оба там чёта чатились вконтактике. Такая параша. Тян жалко немного, она по-доброму батлила, совсем не агрессивно, а сутулый только про семью пиздел и вообще мразь ещё та. Моча съела говно, короче. мимо гангста
>>125108797 >>125108699 >>125108678 Аргументы на уровне. Изменили времена, эпохи, нравы, а поэты остались поэтами, кто не двигается в ногу со временем-обычно идёт нахуй.
>>125095047 С одной стороны соглашусь, но строчки действительно мерзкие были. То есть сказал мерзость ради самой мерзости. Мне напомнило, как какой-то чувак зачитал на баттле, где судьей был крипл, как выкопал и выебал его дохлого кота. И это ж не смешно нихуя и ничего в себе не несет, нахуя это?! От крипла тогда, кстати, он почти пиздюлей получил - того оттащили. Никакой игры слов или шутки в этом не было. Баттлы становятся каким-то детсадовским метанием говна друг в друга.
>>125093878 (OP) ПИЗДЕЦ, господа. Тред про реп и БАТТЛЫ на нулевой. Школьники захватили двач, обмазали его говном и анусными соками, извратили смысл борд. выхода нет. МОДЕР ЗАБАНЬ МЕНЯ, ЭТУ БОРБУ НЕ СПАСТИ
Самый хуевый тред за последнее время. Сажи нахуй даунам, которые смотрят эту обоссаную парашу. Приматы, еще блох начните искать в своем очке, или перданите смачненько с подливой, чтобы подтвердить свое происхождение.
Как вообще можно смотреть реп-баттлы? Сука, я ору нахуй. 2 человека на камеру друг друга обзывают, а быдланы такие потом: "бля видел как нейм1 уделал нейма2 про рак яичек пошутил и про его мамку)))))))))) гыыыыыыы)))))))" А вы и рады дерьмо пожрать.
>>125093878 (OP) 1. Отказываешься батлить с бабой >Фууу лошара, зассал с бабой батлить. 2. Выигрываешь батл у бабы >Ну и че? У бабы выиграл тоже мне. 3. Проигрываешь батл бабе >Фууу лошара, бабе слил лохднищ 4. Чем-то обидел бабу в батле >Мразь, конченый, олень, не мужик. Ща мы тебе вломим. Есть два стула, оба с хуями.
>>125100697 Просто мне больше 14-ти лет, следовательно я не мамкин ценник как ты, я способен жалость испытать. И я не осуждаю этого второго хуя, однако шлюху жалко все равно
Александр Дугин о победившей хип-хоп моде и ребрендинге "Афишы Говна":
— К 2016-му году победа хип-хопа над остальными жанрами в России оказалась совсем очевидной. Законодателем мод стал ушлый еврейчик, который при живом Бобе боялся высунуться на форумах, модные хипстеры теперь стали слушать исполнителя с лейбла Газгольдер, какой-нибудь The Flow стал исключительно реперским сайтом, Александр Малинин слушает реп, клоун Дима Цорионов читает реп, реп, реп, реп.
В какой-то момент репу даже перестала нужна быть музыка, и популярным стал версус батол. Сейчас он пришел к своему лучшему формату — теперь тут выступают открытые клоуны (т.е. видеоблогеры), а не латентные, куда более мерзкие, маскирующиеся клоуны (т.е. реперы).
На версус батоле нет даже битов, поэтому реп победил даже не остальные музыкальные жанры, он победил музыку в принципе.
Но почему-то все очень удивились, когда прогрессивное музыкальное издание "Афиша-говна" переименовалось в "Новый Русский Поп". Некоторые не поняли всей глубины такого решения. Произошедшее — радикализация издания, формирование музыкального эзотерического подполья. Поэтому нет ничего удивительного в том, что иногда они зарываются и закидывают помидорами даже какой-нибудь "пляж" макулатуры — настолько им отвратительна хип-хоп мода. Да, вот такой вот парадокс — в музыкальной сфере сейчас настоящим андерграундом является поп-музыка, с сочными девками, цепляющими припевами, отсутствием интересных рифм, с развеселыми хардбасовыми басами. Группа Время и Стекло — это МФ Дум от России десятых годов.
Короче, как я понял, это просто левая телка, которой пишут текст. Она вроде читает неплохо, но даже как-то по-детскому (ей 17 лет)
Её соперник, который вышел, сразу начал гнать на репера, который этой телке пишет текст. Во втором раунде, он просто доказал, что телка не сама пишет текст, она она восприняла хуево, видно, как она сразу погрустнела. А потом он зачитал панч про отца. И тут два варианта : 1) Телка и её команда рассчитывали, что, если будет проигрыш, то она просто сорвет баттл на какой-нибудь подобной шутке, и тогда она типа не обосралась. 2) Она поняла, что уже просрала баттл, расстроилась, и просто панч добил её сильнее.
>>125113645 Ты просто дебил, начитавшийся визуальных новелл про плачущих няш, теперь проецируешь их характеры на эту шмару. Ты представь, что происходит у нее в голове, если она так легко рифмует текст про унижения. Она постоянно анализирует других людей и думает о том, как бы она их обосрала.
>>125110166 ЭЭЭЭ СОБАКА, Мерзкий Ди охуенен просто, это такой ебанутый человек что пиздец, нет это ебучее животное, я ахуел когда Мерзкий Ди на батле говно жрал и плевался в опонента, а после на улице его запиздил нахуй.
>>125093878 (OP) >готов заплатить приличную сумму денег тому, кто даст пизды МАЙКУ с пруфами То есть рвется подлизать тяночке, но сам не в состоянии отмудохать ее обидчика? Пиздец, как же можно так унижаться!
Ведь кто посмеет обидеть такую няшечку. Сам видишь, что у нее появилось столько защитников. >>125114187 >Этот вариант хуйня Я говорю, что Майк наехал на то, что ей текст пишут, принес эти скрины, ну и она как телка типа пиздец как расстроилась из-за этого. А поэтому просто её этот панч добил.
>>125113511 В дополнение скажу, что батл - простой способ выплеснуть свою ярость и участники должны понимать, что большинство слов - пустые оскорбления (пусть даже иногда и по фактам). В конце каждого FB оппоненты жмут друг другу руки, а буквально 5 минут назад один другого говном поливал. Пизду просто переклинило и она включила пизду и заныла.
Блять, посмотрел отрывок какой-то, парня ударяет во время баттла ведущий, все ржут. Ударили бы шкуру - такой вой поднялся бы. Тошнит от этого общества.
>>125114776 Слишком мерзкая подъебка, аппелирующая не к самому баттлящемуся с ним, а к обстоятельствам, к которым личностные качества соперника не имеют отношения. Так мог бы подъебать битард-обоссанец - и заслуженно получил бы в табло в обществе нормальных людей.
>>125093878 (OP) Русский реп отвратителен, но в месте где этот хуй сказал тянке про батю алкаша, а та разревелась и убежала знатно проиграл. Посан то тянку затроллил, молодца!
>>125115119 ТЫ АХУЕЛ ССЫКЛИВЫЙ ПЁС, Я ТЕБЕ ЗАДУЮ ЧЕРЕЗ ХУЙ ПАРОВОЗ ПОТОМ ТВОЙ ХУЙ Я ОТГРЫЗУ, НА КОРЕШКЕ ТВОЕМ Я БАНТИК КРАСНЫЙ ЗАВЯЖУ ЗА МНОЙ СТОИТ АНДЕРГРАУНД НАУХЙ
>>125093878 (OP) > SCHOKK в своём перископе сказал, что готов заплатить приличную сумму денег тому, кто даст пизды Желаю смерти и разочарований этой суке.
>>125115010 Нет, я серьезно. У тяночки есть защитники, потому что она тяночка. И это выставляет этого Майка в плохом свете. А на его следующем баттле будут шуточки про то, что он заставил телку плакать.
Версусы на самом деле петушня, но некоторые доставляют. Оксимирона послушать было действительно интересено. Но самый лучший батл для меня это Young Trappa, такой-то битард нет стебёт быдлана околофутбольщинка, жаль что просрал
СЛУШАЙ ТЫ ХУЙЛУША КОМУ ТЫ ЗАВЯЗАЛ , Я ХОТЕЛ ПОКАКАТЬ И ПОД ДВЕРЬ ТЕБЕ НАСРАЛ, ТЫ УВИДЕЛ И СЛЕЗАЛ ЭТО ВСЕ С ВЕРХУШКОЙ, ВЕДЬ НА ТЕБЯ НАЦЕЛИЛСЯ ИЗ ТРУСОВ Я СВОЕЙ ПУШКОЙ
>>125093878 (OP) Она как свинья заскулила, проорался. На деле и не такие обидные вещи говорят. Вон, у Сина рак, а он хуевый дотер, целый панч опускали. Ничего, терпит, хотя я ебло бы оппоненту за такое набил.
>>125115744 ПОСМОТРИ В МОИ ГЛАЗА, ЭТО ДУЛО ПИСТОЛЕТА ДА Я КОРОЛЬ МИНЬЕТА, НЕ О ТЕБЕ СКАЗКА ЭТА Я ОТКАЧАЮ СПЕРМУ У ТЫСЯЧИ ПЕТУХОВ, И СИЛОЙ МЫСЛИ НАЛОМАЮ ТЕБЕ ДРОВ ЧТО СУКА, СТРАШНО? ПРОЕБАЛ СВОЙ КРОВ? НА ОБРУБКЕ ТЫ ТОТ БАНТИК ПО ВЕТРУ ПУСКАЙ, ЧТО БЫ КАЖДАЯ СОБАКА ЗНАЛА КАКАЯ ТЫ СТРЕМНАЯ ШВАЛЬ
>>125093878 (OP) Господи, во что же мы превратили рэп культуру? Теперь батлы это просто череда взаимных оскорблений и рандомных матов с целью просто обсрать соперника. Не продемонстрирова ему, что ты лучше импровизируешь или рифмуешь текст, а просто обосрать. Прости, Кролик, мы всё проебали.
>>125115595 У русских белых негров национальная, рассовая музыка не реп, они в него совсем не могут. Рассовая музыка русских белых негров это блатняк, вы хоть раз видели чтобы черный негр пел блатняк? Нет и это было бы отвратительно, в его песни совсем небыло бы душевности и тоски, как у наших. То же самое и происходит с репом когда его поет белый негр.
>>125093878 (OP) ОП - пидорас, это ты в вебм треды эти батлы спамишь? Унеси своё говно туда, откуда принес. Заебали блять, с самого версуса хованского и ларина это говно не утихает, заебали.
>>125116068 АХ ТЫ СПЕРМАХЛЕБ Я КОРОЛЬ АНАЛА , ПОМНЮ КАК В ОЧКО ВСЯ РУСЬ МЕНЯ ЕБАЛА ,ЧТО НА ЭТО СКАЖЕШЬ ТЫ КУСОК ГОВНА,ВЕДЬ С ПРОФИСИОНАЛАМ НЕ ВЫТЯНЕШЬ ТЫ БЛЯ
>>125116151 я тоже в нынешних батлах не шарю, перестал интересоваться года три назад, примерно когда и покинул ххру. > Только школьники вкурсе хуйни которая на хайпе. Ну-ну. По тем временам к репу было другое отношение и вообще это был эпик вин. Хоть и постановочный.
Вообще я рад за школьников, они хотя бы на дату аплоада смотрят.
>>125116355 Года два назад я бы еще принял его на зеленого. Но видишь что, сейчас совсем непонятно, какой здесь контингент. Много самого настоящего, ТОГО САМОГО быдла
>>125116651 Ты вроде в этих петушиных батлах не шаришь, а ведешь себя как их участник. Какие-то блядь наскоки, да иди ты нахуй, лол. А я да, студентик, правда вторая вышка, ну да похуй.
>>125113837 Просто нужно сделать это красиво и умно, копнуть вглубь человека аки Достоевский, а прямым текстом сказать, мол "А от тебя вообще батя ушел, ебать, ты лох!" - это какая-то тупорылая хуйня.
>>125116682 ТВОЙ БИТОК ЭТО АНАЛА - БУГОРОК, ПО КОЧКАМ ЕЗДИТЬ Я ЛЮБЛЮ - МОЙ ПОРОК ДЛЯ ТЕБЯ Я ЕСЬМ ИИСУС - ПРОРОК, И МОЙ ПРАЗДНИК СКОРО БУДЕТ В СРОК ТВОЯ ЖИЗНЬ КАК СЕНА - СТОГ. У ТЕБЯ ДАЖЕ БРАУЗЕР - ХРОМОНОГ ТЕБЕ ДАЖЕ СРАНАЯ ВИНДОУС СКАЗАЛА ПРОДЛИТЬ - СРОК МОЙ ХУЙ ТЕБЕ ПО ГЛАНДАМ - В ПРОК НУ И КТО ТВОЙ ИИСУС ТЕПЕРЬ - ЩЕНОК?
>>125117013 С ТВОЕЙ ПАРШИВОЙ МАМАШИ ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК КЛОК ЗА КЛОКОМ, ГЛОК ЕЙ В РОТ, ХУЕК В КУРОК, ХУЯК! И ХРЯК, ИМЯ КОТОРОМУ МАМАША ТОГО АНОНИМА ПИЗДА. ПРИХОДЯТ МУСЛИМЫ, ИМ ПРЕДЛАГАЮ СЪЕСТЬ ЕГО МАМКУ, НО ТЕ НЕ ЕДЯТ СВИНИНУ, ЖАЛКО.
>>125116979 КАКУЮ НАХУЙ КАЛИНУШКУ, ЖОПУ ТВОЮ ЕБИНУШКУ ТЫ ВЕДЬ СЕЧЕШЬ ТЕМУ ЧТО ТЕМА БЫЛА НЕ ПРО ИЗМЕНУ И НЕ ПРО НАЦИОНАЛЬНУЮ МУЗЫКУ И НЕ ПРО ТЕЛЕПУЗИКОВ А ПРО МУЗЫКУ БЕЛЫХ НЕГРОВ ТАНЦЫ С БУБНОМ ЭТО ТОЖЕ НЕ МУЗЫКА РЕП-НЕГРОВ ИХ МУЗЫКА РЕП ТАК И ЗДЕСЬ МУЗЫКА БЕЛЫХ НЕГРОВ ЭТО НЕ ТРЕП А БЛАТНЯК, ЕБАТЬ МЕНЯ В РОТ > Ой люли-люли. ПОЛУЧИШЬ ТЫ ПИЗДЮЛИ
>>125117496 ТИШЕ ТИШЕ.. СЛЫШИШЬ ЭТО? КЛИК КЛИК! ЭТО ТВОЙ НЕРВНЫЙ ТИК, ТВОЙ ОТЕЦ ОЧЕНЬ ДИК И ПО ЭТОМУ ВОШЕЛ В ТЕБЯ ЕГО DICK ХОЧЕШЬ ФАКТЫ? Я ДАМ ТЕБЕ ИХ. Я ЧУВСТВУЮ КАК ТЫ УЖЕ ПОНИК. И МОЗГОВЫЕ ВОЛНЫ ДЕЛАЮТ ПИК-ПИК ДА ТОЛЬКО ТЕБЯ ЭТО НЕ СПАСЁТ ВЕДЬ ПАПА ТВОЙ НА ЗОНЕ ХУЙ СОСЁТ ОН ГРЕЕТ ПАЦАНОВ И ИМ ПОЁТ ТЕБЕ НУЖНА ЗАЧИСТКА ДИСКА А ТО ТЫ ЗАВИС ТЫ ЖЕСТКИЙ КАК ИРИСКА, ЗОВУ ТЕБЯ КИС КИС ТАМ ДЛЯ ТЕБЯ ВАРЕННИК СМАЗЫВАЛА НОВАЯ МИСС ДАВАЙ ЛЕТИ ОТСЮДА КАРЛСОН ПИЗДАЛИС
Салам алейкум, пиздюки. Я вас сначала обматерю чуток:
Рот ваш ебал, маму вашу ебал и жизнь вашу ебал.
Начнём:
Я умнее вас. Мудрее вас. Жизнь пожил, мир повидал. Мам ваших поебал. Я не ошибаюсь. Я всегда прав. Вы тупые. Вам нужно объяснять. Объясняю:
Когда говорил "маму ебал" это не всегда являлось правдой. Бывало, но не так часто. Маму не ебал на самом деле и шлюхой она от слов моих не становилась. Мой хуй не 2,5 метра и яйца не размером с два кувшина. Мы не орлы, а вы не канарейки (вы петухи) нихуя. Я не палач Мастер Франц, а у окси не город, а дерьмо собачье под подошвой. Дед мороза нет. Зайчики не прятали яйца на Пасху. Никогда. Это вымысел. Шутки. Наебалово все ваше ебанное детство, пидорасики.
Нормального самостоятельно мыслящего человека не обидишь вымыслом, ложью, враньем. БатлРэп построен на вымысле и зашкварах оппонента. Не на горе и бедах его, за которые он не в ответе. Я знаю, что рамок приличия и человечности у вас пидорасов нет, как мозгов у Брола, но меня пытаться поймать на словах, вам, недоразвитым гомункулам, не удасться. Зря пытаетесь. Вы даже не в состоянии понять разницу между стебом над вымышленными недостатками и мерзким хаха над горем человека. В данном случае - девки глупой. Вы не поймёте о чем я потому, что вас никто не воспитывал. Вы уебаны.
Ну и помимо всего этого я захотел что бы вы, пидарьё мелкое собрались и обсуждали меня. Я сейчас уже забыл как зовут этого хуесоса со slovo. Правда. Не помню уже. Всем похуй на его реакцию. Он никто. Хуесос ноунейм лох пидр какой-то хуй знает откуда.
>>125118281 Как правило самые гнилые оутсайдеры только и пытаются казаться псевдоинтеллектуалами непосредственно внезапно на АНОНИМНОЙ ИМИДЖБОРДЕ Коль не узколоб то понял подъёб, на этой и сдуйся.
>>125118034 ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, КАК Я ПОНИК? НО Я НЕ САГОВНИК ПОНИКАЮЩИЙ, ЧТОБ ПОНИКАТЬ! ДАЖЕ ТАКОЙ ДЕБИК КАК ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ! ЧЕГО ПРИТИХ? КЫШ-КЫШ Я ТВОЯ КОШКА, А ТЫ МЫШЬ ТЫ СЛЫШИШЬ КАК Я ДВИГАЮ ТАЗОМ И ИЗДАЮ РЫК? Я ВЫЕБУ ТЕБЯ КАК ДИКОБРАЗА И СЬЕМ НА ОДИН КЛЫК!
>>125118537 У ТЕБЯ ТАТУ НА ЯГОДИЦАХ ЧЕРТИК С ЛОПАТКОЙ И КУЧКА УГЛЯ В ТЕБЕ ОТ СУЧКИ ЯВНО БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТ КОБЕЛЯ ТУТ ПАХНЕТ ТВОИМ СТРАХОМ - ИДИ МЕНЯЙ ТРУСЕЛЯ
>>125118847 Байтер-байтер пидорас! В жопу хуем, вилкой в глаз Тебе тыкали всей хатой, Стал от этого брюхатый. Заплатили миллион, Я забрал его, потом, Я его отдал тому, кто Сможет тебя наказать И на видео заснять, Наказание ублюдка.
>>125100545 Но ведь есть еще такие треда как ОЦЕНИ ТЯН ТРЕД ОЦЕНИ КУНА ТРЕД ОЦЕНИ ХУЙ ТРЕД СЫЧЕВАЛЕН ТРЕД ВИД ИЗ ОКНА ТРЕД ЗАСМЕЯЛСЯ ОБОСРАЛСЯ ТРЕД ВЕБМ ТРЕД АНИМУБЛЯДСКИЙ ВЕБМ ТРЕД МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВЕБМ ТРЕД ФАП ТРЕД НОФАП ТРЕД УГАДАЙ ФИЛЬМ ТРЕД УГАДАЙ ПЕСНЮ ТРЕД УГАДАЙ ИГРУ ТРЕД АУДИОЗАПИСЕЙ ТРЕД ЛАСТФМ ТРЕД ОБМЕН ФЕЙКАМИ ТРЕД СКРИНШОТОВ ТРЕД КАРТИНОК ТРЕД ДЕСКТОПОВ ТРЕД КОМПОВ АНОНА ТРЕД СТОЛОВ АНОНА ТРЕД КТО ЧТО ДЕЛАЕТ ТРЕД ВО ЧТО ОДЕТ ТРЕД ЧТО НОСИШЬ В КАРМАНАХ ТРЕД ЗАХВАТИ ЕВРОПУ ТРЕД ЗАХВАТ США ТРЕД ФЕНТЕЗИ ТРЕД ВАРХАММЕР ТРЕД ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ ТРЕД ЗАВТРАКА ТРЕД ОБЕДА ТРЕД УЖИНА ТРЕД ТРАВЛЯ ТРЕД ЛИНУКСА ТРЕД САКРАЛЬНОГО ОЛЕНЯ ТРЕД СУИЦИДАЛЬНОГО ЗУБРА ТРЕД РУЛЕТКА ТРЕД ЗЛОПОЧТА ДОБРОПОЧТА ПОЕЗДА ТРЕД АВТОБУСА ТРЕД
>>125118820 НА МОИХ ЯГОДИЦАХ НАРИСОВАН ТЫ Т.Е. ЧЕРТИК ЭТО ТЫ НЕ В СИЛАХ ОТЛИЧИТЬ СУЧКУ ОТ КОБЕЛЯ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТЛИЧИТЬ ЖОПУ ОТ ХУЯ ПОЭТОМУ И ЕБЕШЬСЯ ТЫ В ЖОПУ, А НЕ В ХУЙ ТЫ НЕ СУЧКА И НЕ КОБЕЛЬ ТЫ КАК ПИТ БУЛЬ, НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЗНАЧЕНИЕ ТАКОЙ МУСОР КАК ТЫ НЕ ПЕРЕДАСТ СВОИ ГЕНЫ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ
Что за SCHOKK? Какое отношения фриц имеет к руснявому репчику? Тащемта, я бы блять сагитировал десяток боксеров с нашей секции защищиать этого чухмана унизившего сельдь. Он победил по правилам, не могу понять, что сделал не так. А ебало людям бить меня заставлять не надо, мне ещё год хуйнёй маяться.
>>125120817 Но сначала надо устроить поединок. Равноправный, с девушкой, которая хочет равноправия, равных условий. Вот когда ты победишь (то есть ее обидешь) то ты нимужик и тебе надо челюсть сломать (потому,что не поддался,но ведь равноправие?).
>>125120832 как бы равноправие все идет от людей с недостатком внимания\чсв. Вот такое и выходит. Когда обосрамс-равные права улетучиваются на смену стереотипам, чсв стремительно падает, появляется ненависть. Причем все это от тех же людей.
>>125120080 ПРОЕЦИРУЯ СВОИ ФАНТАЗИИ НА МЕНЯ ТЫ ПОЗОРИШЬ ТОЛЬКО СЕБЯ У ТЕБЯ СОЗНАНИЕ ФИКСИРОВАННО НА ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ ЭТО СВЯЗАНО С ПОДРОСТКОВЫМ ТВОИМ ОНАНИЗМОМ НЕ ДОБИШИСЬ ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ ТЫ ДУХОВНО РЕШИЛ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ПОЛ РАКОМ СТАНОВИВШИСЬ НА ПОЛ ТЫ ДРОЧИЛ И ПРЕДСТАВЛЯЛ, ЧТО ТЕБЯ ЕБЕТ ДЖОН СНОУ НО ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЕШЬ И ЭТОГО ИБО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТАКОЙ ЧУШОК-ЧЕРТИЛА, НЕ НУЖЕН НИ ДЕВУШКЕ, НИ МУЖИКУ, НИ МУДИЛЕ
ВТОРОЙ ТРЕД ПРО РУССКИЕ РЭП БАТТЛЫ.
Первый: http://arhivach.org/thread/168669/
Вчера вышел баттл на проекте SLOVO Юг. Баттлились MIRACLE (тянка) и МАЙК. Самое интересное, что в конце, на панче про пьяного батю, она морально не выдержала и начала плакать. Баттл после этого естественно был закончен. Видео: https://youtu.be/OMDs7PrNMDY?t=33m50s
Самое интересное, что известный рэпер SCHOKK в своём перископе сказал, что готов заплатить приличную сумму денег тому, кто даст пизды МАЙКУ с пруфами. Трансляция Шокка: https://youtu.be/y9UMmDBDDbk?t=54s
В этом треде: БАТТЛИМ ДРУГ С ДРУГОМ, обсуждаем зашквары рурэперков и плачем вместе с Мирославой.