>>125088513 >Тян обычно учатся на гуманитариев, а куны обычно учатся на политехе. От этого закономерные последствия: хуй с кем познакомишься, если ты кун, ибо тян в политехе единицы. Пофиксил, не благодари
>>125088513 Я вот учусь на гуманитария (юрист ) и с этим не согласен. Говнодуховных нет даже на философском, там топят за Докинза и научный подход кроме пары фриков.
>>125089550 > нет даже на философском, там топят за Докинза и научный подход кроме пары фриков. Несчастные люди на самом деле. Они понимают, что кроме науки мало что имеет смысл, при этом не занимаются наукой, а философствуют.
>>125089693 Но это было несогласие не с аргументом (гуманитарий =тупой) (с ним тоже можно поспорить, но это другая тема), а с умозаключением "х учится на гуманитария -> х тупой -> х верит в хуйню-гороскопы" предоставлением данных объективных наблюдений
>>125088310 (OP) Гороскопы, это еще не самое страшное, что может случиться, гораздо страшнее, это те, кто добрался до сектантских материалов в интернете.
Ща все поясню: женщины- слабый пол. Поэтому им обязательно нужно верить во что-то, что будет их оберегать. Почему же некоторые мужчины увлекаются этой хуйней? С появлением матриархата женщинам стали подписываться мистические свойства. Они стали навязывать свою веру. Вот и все
>>125091454 А я и не сужу. Я говорю то что есть. Большинство тян бляди? Несомненно. Ну тут смотря что считать блядством. По религии это измена мужу. Но для большинства баб минет это не измена, да даже если её выебало сразу п мужиков то блядью она себя считать не будет.
>>125088310 (OP) Ох ты напомнил, блядь. Как то заварил себе чаю на работе и вдруг понадобилось отъехать на полчаса. Возвращаюсь как раз в обед, сижу, пью чай, а рядом две тянки с работы крутятся и все спрашивают- ну как ты там? что ты там делал? Почему тебя не слышно? Позже узнал, что пока меня не было, они над чайником моим какими то свечками махали и заклинания читали, блядь. Типа одна из них хотела, чтобы я ее натянул и вторая ей помогала, приворот типа. Пиздец.
>>125091891 Ты глубины не увидел, ты не можешь говорить о том, что есть, потому то, что есть видно с точки зряния твоего интеллекта, на самом деле всё модет быть совсем по другому.
Британская The Daily Mail сообщает со ссылкой на недавнее исследование, что молодые женщины стали вести более беспорядочную половую жизнь, чем мужчины. Выяснилось, что к 21 году они в среднем уже занимались сексом с девятью разными партнерами – вдвое больше, чем мужчины в этом возрасте. А каждая четвертая переспала более чем с десятью партнерами за пять лет после потери девственности (у мужчин каждый пятый).
К тому же девушки оказались более неверными. Половина из них призналась в том, что изменяла своим партнерам, а каждая четвертая - минимум дважды. В то же время 99% из 2000 респонденток заявили, что прекратят отношения, если узнают об измене со стороны партнера. Ранее в этом году другое исследование в США установило, что у девочек-подростков, проводящих время за просмотром таких сериалов, как «Друзья» или «Секс в большом городе», вдвое больше шансов забеременеть. Этот опрос для журнала More также установил, что женщины хотят больше заниматься сексом и при этом они по-прежнему убеждены, что мужчины получают больше удовольствия. Более половины женщин, согласно полученным результатам, потеряли девственность с нелюбимым человеком, и лишь 32% девушек все еще верят в то, что любовь – важный фактор. Семь из десяти признались в том, что у них был «секс на ночь». И лишь 1% девушек заявили, что они подождут с сексом до замужества.
Наверное мало кто мне поверит, но я маг воды. Могу управлять водой по своей прихоти, так же могу материализоваться в воду. Совсем недавно после долгих тренировок открыл у себя магию крови. Так же могу входить в режим бога воды аналог банкая в бличе в нем я могу создавать огромное цунами и топить целые города и материализовать воду из неоткуда. Остальные маги каких-нибудь элементов тоже отпишитесь здесь, я же знаю, что я не единственный маг на борде маги огня идите лесом
>>125088310 (OP) Одно дело верить, другое дело исполнять. Пусть верят во что хотят, реальное знание практически недоступно и познается опытным путем. К слову, размыто во множестве реальных наук от гуманитарных, до вполне себе точных, математических.
>>125096314 Есть реально работающие традиции и даже кое-что современное. В основном паранормальное можно вызвать спонтанно. Это редкое сочетание определенных условий и времени. Любой скептик начнет ронять кирпичи. А вот, то, что размещается на всяких эзотерических форумах, в 95%, к сожалению лишь простые мифы и красивые сказки.
Тому що тупые. Шутка. Причина в том, что тян ориентированы на общество и придают очень большое значение общественным фишкам, т.е. тому, что исходит от толпы: религия, суеверия, привороты-ёбанывроты из их числа. Прощеговоря, тянам архетипы ззаменяют разум и жизненный опыт. Плюс причастность к чему-то большому и отсылка на обществное мнение, пртдающее вес словам и поступкам курицы, тоже роляют.
>>125095494 Ну допустим я маг воздуха. Могу управлять воздухом по своей прихоти, так же могу материализоваться в воздух. Совсем недавно после долгих тренировок открыл у себя магию погоды. Так же могу входить в режим бога воздуха, в нем я могу создавать огромное торнадо и уничтожать целые города и материализовать воздух из неоткуда.
>>125106705 например: Чего мне стоит опасаться в наступаюем году? Какие неприятности со мной произойдут в следующем году? Есть ли опасность для моего здоровья вследующем году?
>>125089779 >Половина населения России верит в существование ада, и 60% верят, что их судьба предопределена свыше (ВЦИОМ). >путина одобряет 90% населения Кто участвует во всех этих опросах? Сколько раз слышал о них, ниразу меня не спросили и всех кого я знаю тоже.
>>125106946 неприятноти связаны с влияние женщины, они больше душевные. Женщина стремиться подчиниь тебя, считая это хорошим, а ты копротивляешся. в том и борьба.
>>125089550 Юрист — это высшая гуманитария, ниже чем медицина, но в разы выше истории, психологии и прочей низкопробной бессмысленной хуйни, которую поручили делать тням
>>125088310 (OP) Как будто у кунов по другому. Причем уровней абстракции может быть куда больше, тян все же более практичные. Так что тут еще вопрос, в чьем мозгу лабуды больше.
>>125106939 Приоткрою завесу тайны работы вциома и прочих центров: обычная выборка для полноценного исследования - 1200 человек, так что попасть в эти 1200 не так-то просто, что говорит много о научности социологии
>>125107737 Я знаю. >>125107761 К сожалению нет. >>125107891 Я когда бухал с какими то гопорями на вопрос есть ли у меня тян я показал заставку на телефоне, где стояла сейбер и сказал "вот она". Меня назвали ебанутым. но не более.
>>125107752 >Половина населения России верит в существование ада, и 60% верят, что их судьба предопределена свыше (ВЦИОМ). >Обычная выборка для полноценного исследования - 1200 человек >Половина населения России >1200 человек Что-то тут не так, но что?
>>125105656 Ну допустим я маг электричества. Могу управлять электрическим потенциалом по своей прихоти, так же могу материализовывать дуговые разряды. Совсем недавно после долгих тренеровок открыл у себя магию электромагнетизма. Так же могу входить в режим бога молний, в нем я могу создавать огромные коронные разряды и уничтожать инфраструктуру городов, сжигая электронику, материализуя разряд из неоткуда.
>>125108363 Будь я магом электричества, я бы постоянно вызывал потенциал действия на мышцах чужих хуйцов и ухохатывался бы над тем, как они постоянно подпрыгивали бы
>>125108363 Ну допустим я маг баттхертов. Могу управлять жопной болью любого человека по своей прихоти, так же могу материализовываться из жопной боли. Совсем недавно после долгих тренеровок открыл у себя магию холодёнки. Так же могу входить в режим бога баттхерта в нем я могу создавать огромные разрывы жёп и уничтожать психическое спокойствие у населения целых городов.
>>125088310 (OP) Вот смотри, браток, у меня есть 2 бабки. И обе они топят за БОЖЕНЬКА, НАДА МАЛИЦЦА, ОГОНЬ ТАМ КАКОЙ-ТО ЗАГОРЕЛСЯ ЗНАЧИТ ВСЁ ХАРАШО, так вот, я полагаю, что суть проблемы кроется именно в этом. Именно эти бабки и их дочурки, которые в будущем станут бабками, пропагандируют эту хуйню. Посмотри сколько завтра в вашу местную секту, пойдёт бабок. Да они там основные спонсоры. Теперь к вопросу о кунах. Все верующие куны, которых я знал, были не из самых благополучных семей. Это лично мой опыт.
>>125108722 В хуйцах нет мышц(почти). Там пещеристое тело, которое заполняется кровью при эрекции. Груб - как губка. Так что хуец упраялется давлением крови, и мне бы пришлось увеличивать частоту пульса и дыхания, чтобы вызвать эрекцию - и то с не 100% вероятностью, т.к. в теле человека полно мест, куда давление может уйти. Да и опасно это.
>>125108910 Или так. Да можно дохуя чего придумать. Например, сидишь такой на лекции, аудитория в 120 человек. Колдуешь-колдуешь, и тут такой раз и все икнули. А потом идешь уже хардовее - обоссывания у всего потокалол, обсирания, отрыжки, заставляешь препода сесть на кортаны, показывать всем студентам средние пальцы. Маг электричества охуенен.
>>125109042 Няш, я знаю, я про гладкие миоциты пещеристого тела. Да и тащемта есть еще одна мышца в мочеполовой диафрагме, которая стоячий хуец как бы поднимает к животу. Забыл, как называется.
>>125109193 >А на сердце же можно воздействовать? Можно. Дефебриляция называется. >Ну или возбуждать определенные участки головного мозга? Можно. Только строение мозга для каждого человека уникально(общее только примерное расположение участка) и одинаковое вздействие на один и тот же участок у разных людей будет иметь различные эффекты, но в пределах "зоны ответственности" участка. Например, если идентичным образом воздействовать на участок(геометрически идентично расположенные), отвечающий за вкус, то один человек почувствует, например сладкий вкус, а другой - соленый.
Вот я допустим маг Пасхи. Крашу яйца усилием мысли, освящаю куличи. Могу материализоваться из святой воды. После тренировок открыл магию рождества. Могу войти в режим Бога: мертвых воскрешать, по воде ходить, воду в вино превращать и так далее
>>125088310 (OP) Моя тян постоянно читала эти ебаные гороскопы. Пару лет назад забил в FW домашнего роутера запрет на содержание в именах и заголовках всевозможные вариации упоминаний гороскопов. Она сначала возмущалась, что ее сайты любимые не работают, потом пыталась найти новые, но они тоже не работали. В общем уже два года как забила на гороскопы и начала нормаль жить. Зависимости нет.
>>125110755 да даже будь их больше, все равно, в процентном соотношении, одинаково кунов и одинаково тянов верят в разную хуйню. хотя тянов не больше, чем кунов, если речь не идет о 60+
>>125110920 Ты не туда лезешь. Речь о том, что большая часть человечества верит(неважно во что). А так как женщин больше, то верующих среди них больше. Отсюда и вопрос: ПОЧЕМУ?
Гуманитарные науки свое законное место среди иных наук. можно даже составить ранжированный ряд: моча > сперма > говно > малафьиная вытяжка > трупный яд > гуманитарные науки > смесь говна спермы мочи и малафьиной вытяжки > история > филология
>>125111386 Неа. Сначала не было религии. Религия появилась после некоторых изменений в быту. А человек всегда был либо, мужчиной либо женщиной. Так что вопрос все еще требует ответа: почему среди верующих больше женщин?
>>125111619 > почему среди верующих больше женщин? У них выше уровнь эмпатии, ниже логическое мышление и выше эмоциональность мышления, вот почему. Это не плохо, не хорошо. Куны не меньшие долбоебы, чем тяны. Особенно реальные унтерменши, которые считают выше тян просто потому, что у них есть хуец.
>>125111768 два чаю этому господину. вообще не виже ничего плохого в том, чтобы 'верить', это же свойственно любому человеческому организму, а в кого он там верит - в бога, сатану или абу это не важно. само чувство веры подает некую надежду в то, что жизнь станет лучше.
>>125107542 Вот не надо. Мозг тянов и кунов отличается чуть менее чем никак. Все дело в креативности, творчестве и т.д. Кунов воспитывают :"Ты должен!","Ты - добытчик.", и т.д. Вот им и приходится вертеться и что-то придумывать. А тян всегда "принцесса". Их не учат создавать,и в итоге они способны лишь потреблять контент: всяческие сериальчики, репчик, и другой медиа-кал. Вывод : думать они не умеют, но лишь от того ,что не научили.
>>125112332 >Мозг тянов и кунов отличается чуть менее чем никак. Зачем врать? Я вот, к примеру, очень люблю тянов, но у кунов мозг больше, связей больше, мозжечок развит лучше У тянок лучше развиты лобные доли.
>>125112332 Слышу визги феминистки. Сначала угнетали хуемрази, не давали в науку и работу. Сейчас дают в науку и работу, но хуемрази придумали новый вид угнетения ТЫ ПРИНЦЕССА
В треде собственно уже все пояснили, единственное что хотелось бы добавить, что ежели у бабы в разумных пределах верунская и прочая колдунская программа задействована и практически никак не имеет элемента навязывания, то иногда можно подыграть, мимикрировать, посчитать неким "развлекательным элементом", ритуалом нескольки разовым так сказать, дабы проявить некое понимание, ну вы поняли. Но помните, ежели баба изначально имеет наклонности в сторону суеверия и прочего сверхъестественного НЕХ, то существует опасная вероятность, что с годами это говнище возьмет верх над разумом и она совсем ёбу даст, а это очень печально, наблюдал не раз такое. Поэтому либо старайтесь грамотно беседовать на эти темы, чтобы научить восприятию "как контент", либо гоните прочь такую тянку, ведь выебет она мозги вам этим говном до состояния делирия.
>>125088310 (OP) потому что тяны более правополушарно мыслят - ближе к истине.
Да, мужики уебки, кичащие своим скудоумием.
сейчас меня какой-то дебил назовет тян, скорее всего с каким-то уничижительным прилагателнымЕсли вы не поняли, а вы не поняли, то смысл в том, что я парень, просто что с правополушарным мышлением.
пик рандом