Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
начну с предыстории с год назад познакомился с тян 7/10 и её подругой 5/10 .
По началу часто встречались все втроём ,гуляли ,развлекались ,а потом тян ,которая 5/10
-ты мне нравишься ,го встречаться .
но я ответил отказом ,мол не нравишься ты мне как девушка .После отказа эта тян начала поливать мне говном ,слухи распускать .Ну я не выдержал и переебал её и сказал ,чтобы прекращала .Она ,вроде поняла и отстала .
После всего этого я пошёл на сход с 7/10 и она такая не против
предложил я ей встречаться ,а она заднюю дала ,игнорировать начала ,но через какое-то время моих допросов сказала
-Ты мне нравишься ,но я не могу встречаться с тобой ,потому что ты мою подругу обидел
Ну я сгорел ,честно ,и забил хуй на этих тян
А сейчас у нас в универе собирали людей на выступление к 9 мая и меня пригласили ,ну я согласился и как в итоге обе этих тян оказались там же .
И начался пиздос .Настроили всю группу против меня типа я плохой ,нихуя на репетициях не делаю и всем мешаю .А как начал в ответку скалится ,сразу начали парни с группы выёбываться
-чё ты на девчёнок лезешь ?
-зубы жмут ?
ну и прочее .Ну я забил и перестал ходить на репетиции ,но на меня ответственные начали ругаться мол
-вызвался помогать ,а теперь не ходишь ,какого хрена ?
ну я пояснил ,что мне не рады ,а в ответ
-сам виноват ,что настроил остальных против себя .
И вот ,двач .Почему из-за каких-то двух шкур я потерял доверие одногрупников и некоторых преподов ?
почему тян такие суки ?
Всё ,кончил